X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
ミュ俳優雑談178【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 20:28:29.00
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 20:50:31.56
>>1おつ

胡椒ちゃんチケット取れた自慢したいのにハイステは倍率高くなかったし刀ミュはゆるい凱旋しか取れなかったし
刀ステも円盤組ほとんど取れてるしで優越感持てるとこ無くて可哀想
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 21:06:29.41
スカッとの御守りの髪型草顔ファン増えちゃう><って嘆いてた厨がホントはもっとカッコいいのにっておこだよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 21:49:49.92
ツイッターに上がってたアマチュア?の路上でのやり合い?みたいなラップバトル?を見てみたんだけど
オーディエンスが「ウェー!」って言うタイミングがよくわからなかった
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 21:51:03.98
アーバンスタイルって書いてあったからラッパーはわわはラップバトルとかフリースタイルじゃない気がする
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:08:20.08
ラップわかんないけど一時期ユーチューブで高ラの動画見るの好きだった
バトルで女の子がドン引きするような単語使って相手ディスしてて面白かった
0151名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:13:22.34
>>129
原作でさえ元の主のこと泣くほど慕ってるキャラだしね
殺さなければならないって突きつけられたらそれは葛藤すると思うよ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:14:12.94
藤田の出てる舞台を見たことなかったけどここで歌うまだとか人間組だから1部で歌わないの勿体無いだとか散々聞いてたから
見に行ったとき思いがけず歌聞けて嬉しかったけどなぁ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:17:20.93
>>155
文脈読もう
上手いし魅力もあるのは認められてる
だけど刀ミュだから見に来てるのはメインの若手やキャラの厨が主なんだよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:19:29.30
しょごたんは堀川だし1部でも2部でもソロ可愛いし歌詞も好き
榎本も可愛いけどセットとアンサンブル引き連れてまで歌わなくていいよ感
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:26:19.09
まあ各々の男士キャラ解釈によって元主との関係性に賛否というか好みはわかれるよね
今回は天狼傳の近藤長曽祢と違って最初から土方生かす敵と戦うって筋書きだから葛藤の回数違うのはわかる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:26:52.91
これ一年前くらいに大福牡蠣ニャンちゅうワラビーで箱根に泊まりで行ってたところと同じだね
ご飯食べてる所の背景が一緒
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:31:12.13
はわわおむすびのほうが全体的に筋肉の上に薄く脂肪ついたみたいな体型だよね
そのせいでちょいおっさんぽくみえる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:40:32.60
>>216
「ちょっと何言ってるか分からない。」
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:46:36.78
牡蠣職人してたの自分だったけどここの住民にちゃくちゃくと引き継がれてて草
アースラではないからこそトライアルからプレライまでの牡蠣たくさん持ってる
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:56:09.73
>>254
いくみうが仲良すぎるのはバレエのべたべたしたがりといくみんの八方美人が上手いことマッチした結果だと言われてたのは自分も見た
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:01:48.89
>>260
バレエあきらさんのことは結構好きみたいだけどもし気が合わないタイプだったらつはものメンバーなら牡蠣とかにずっとベタついてたのかな?
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:08:08.55
ワラビーや鳥越は見た目があれで気取らないアホ無邪気な限りは何とかなる
もしナルシストだったりしたら牡蠣より罵られてぶっ叩かれてたかもしれない
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:08:57.28
すぴおじ髭気にして口元隠して写真撮ってるのを見かける度に胸が痛くなるんですけど
これって共感性羞恥?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:12:45.77
>>284
自分でネタにしてたし吹っ切れてるっぽいから平気
ていうか素の時隠してたっけ?
役の時はキャラ厨のために隠してて優しいなと思ってる
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:16:45.25
>>289
例えばだけどセットアップ3人で着てるやつとか普通に隠しまくってるよ
自分も吹っ切れてるのかと思ってたけど気にしてるからこそネタ化させてる気がする
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:36:37.37
>>330
実際コンプの塊だよね
ラジオでも人をほめるコーナーなのに一人で鼻にんにくとかねんどろいどとか卑屈な自虐ネタ散りばめちゃうし
0368名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:38:31.88
>>354
2列目から見たけど前山は頬はコケてるけど太ももは宮城の方が細く見えた
ガリガリだけどおそろく高橋や御守りと同レベルくらいだと思う
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:49:42.65
二部のあからさまな絡みを知る前だったら「ありがとう 」てなるけど今みるとすごいモヤるんだよね〜!だってその場に蜂須賀いないんだから観てるわけないやん。なのに劇中でそのセリフ言うってあからさま過ぎて私物化では?と邪推してしまうよ。推しホントいい加減にして。。
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:50:34.77
たむしんもワラビーも顔というか頬に肉ついてるからそこまで痩せてる感はないんだけど
高橋頬こけて目がギョロっとして首が細すぎるから見てて不安になる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:53:16.96
2部の絡み見る前に「ありがとう」って思ったんならそれでいいだろうにね
その場にいない相手に向かって「見たか!」とかザマーミロって言うのはよくある表現だと思う
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 23:54:52.65
>>396
たむしんワラビーは身体はガリでも頬がふっくらしてるから不安感ない
高橋御守りは顔の肉が少ないから不健康に見えてしまうな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 00:08:30.52
ヤバい奴って目立つだけで全体からすると少数派なのは分かってはいるんだけどツイッターで発見された馬鹿のレイヤー率が高すぎて駄目
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 00:11:20.45
舞台写真フルセット買ったけどまだまだ凱旋行くし写真よかったから追加で買うよ
推しと特典以外は単品放出するからメルカリよろしくねー
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 00:25:36.91
>>488
舞台写真だって一人につき最低でも何百枚は撮って厳選して加工してるもの
激しく動き回る人間を見れるように撮影するの大変だけどその分いい顔したカットも撮れるし役者なら尚更
0505名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 00:33:25.96
>>490
幽劇とおちゃろくの悪役は最後は可愛げあるけど闇金はゲスい役だね
不届者も人殺しをしていくしきゅん汚れ役を割とやってるね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 00:38:50.98
>>506
グッズカラーと会員証の紋の色は一緒だからペンラの方が表現色が違うんだと思う
公式がキャラカラーにしてるのは恐らく会員証の紋の色の方かな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 00:46:03.43
ペンライトの色も本公演とらぶフェスじゃ発色違うしな
刀ミュのキャラの色ってことならグッズに使われてる色で見るのが一番いいかもしれない
共通ラインの色とか
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 00:54:33.86
昨日陸奥の色見てたら段々牡蠣色に見えてきたからもしかして電池切れかなって思ったんだけど前日に買ったばかりだから違うよね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 00:57:41.80
>>519
黒ペンラあるっちゃーあるけどほぼ紺か上が暗い白かグレーになっちゃうしね
それか同田貫に取ってある可能性も少しある
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 02:12:48.13
こっちでも2.5のビジュアルが本物より本物とにゃんが言われてた気がする
原作のイラストが個性的だとそういう言い方されやすい
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 02:22:38.03
カメラが捉える何秒かに一回のイケメンの瞬間を
肉眼でとらえ続けるとサブリミナル効果のようにハーブが決まるのか
すると目がいい方がハーブは決まりやすいのだろうか
0586名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 08:05:01.81
TDCは腰も痛くなる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 08:58:57.35
>>605
ミュ蜂須賀とミュ長曽祢推しなら楽しいけど中の人は一方トップレート降板でもう一方がラッパーデビューってこと忘れないで
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:07:45.19
というか今回再登板組はみんなよくなってて新規組も良いからキャストに粗は感じないよ
だからちょっと榎本さん歌長すぎとか人間組多すぎとか脚本に不満が向いてる
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:10:07.69
>>616
その不満は伊達ステ見てから言って!
もう少し刀剣の活躍見たかったのはあるけど新撰組に思い入れが元々あるか無いかで割とこの辺り評価割れるね今回
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:13:06.80
高橋の降板舞台だったらそろそろ発表だろうけど映像なのかな
本当スタミュイベント出るし他の面子とインタビューあるしで絶対降板無いと思ってたからショック引きずってる
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:14:07.58
>>617
ごめんね末満脚本苦手だからステは見てない
土方さん好きだから土方さん死ぬまで見られたのは嬉しいしミュの榎本さんも好きだよ
好きだけど出番多すぎ批判にはせやなとしか言えない
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:17:12.98
TDCアリーナ最後列最期の土方さんが通る通路側の人の感想見たけど凱旋だと暗転するまで土方さんの倒れたままなんだね
ピンポイントだけどそこの席入りたい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:18:36.53
おむすびは刀剣男士6人の粗が目立ちにくいから人間よりそっち見せてって気分にはなる
トライアルならアラケンとしげ美を見せろってなるみたいな感じ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:19:20.85
榎本さんシーンは時代が変わってきている事を実感させられる大事なとこだし何これって感じる程に成功なんだと思う
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:22:07.86
榎本さんばっか言われてるけど島田さんとか中島さんもじわじわ好きになる
二部でダンダラ着てるとこもあって嬉しい
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:22:42.57
>>617
歴史解釈というか脚本あわなそうでステ1つも観たことないけどそんななんだ
自分は人間組のシーン好きだからここで人間組出番多すぎって不満見るまで多いって思ってる人がいると思わなかったよ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:26:54.48
>>626
まさかダンダラ着ると思わなかったから初見ちょっと泣いた
中島くんが時間遡行軍の似顔絵描くシーン好き
ちゃんと個性を汲み取ってくれててそりゃあついていくわなってなった
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:27:06.48
メイクとか衣装もあるけど藤田の榎本に比べて島田さん中島さんの今後は庶民として生きて行くんだな感好き
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:29:07.71
おむすびの人間シーン全部好きだけど榎本曲長すぎと2部曲いい歌だから刀が歌ってるのも聞いてみたいって不満が
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:41:22.42
>>627
色んな要因で伊達ステはステの中でもとにかく評判が悪い
ただ次の黒田ステは一転して評価高くなったから全部が全部そうでもないとだけ言っておく
ミュでもおむすびが土方さん中心になるのはわかるんだが出番と見せ場配分がちょっと人間に傾きすぎたな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:50:21.50
黒鶴丸?がどういう流れで出てくるかわからんけど二次創作みがあって見てない
周りには歌う・ファンサする男士解釈違いだからミュ見ない人もいるし個人の趣味
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:51:02.86
>>651
今回のランダムクリアファイルは一部の写真がパンフの使い回しで手抜きすぎない?
長曽祢はパンフで見切れてたところが映ってるからマシだけど兼さんとかパンフと全く一緒だし
0659名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:52:03.47
おむすびはチケ取りやすいから通うの前提であっちこっち見れるけど阿津賀志山再演はそんな楽しみ方できないなあ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:53:40.03
写真の使いまわしといえば写真あるグッズでカレンダーだけ買ってないんだけど
中の写真って使いまわしどれくらいある?
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 09:55:15.29
土方さんが座ってる長曽祢に刀突きつけたときに残り四人の反応がそれぞれ違うの面白い
巴とか陸奥は顔を向けたり刀構えたりするんだけど兼さんは微動だにしないの
0696名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:26:45.64
御守りもにゃんちゅうももう舞台は刀ミュくらいしかやらないんじゃないの
大福は前々から舞台はかなり選んでるしちょくちょく出るタイプではない
残りは知らん
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:29:44.29
>>664-665
まとめてでごめんだけどすごくわかる
時間遡行軍のなじみ方見て戸惑ったり喜んでる男士も可愛い
前向いて微動だにしない和泉守はそれだけ長曽祢と土方さんどちらにも信頼があるからだと思った
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:34:11.52
疑問なんだけど
大福は仕事選んでも安泰みたいな風潮あるけど年齢的にチビヤンキーできるのもそろそろやばくない?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:44:42.44
刀を構えたり抵抗する素振りを見せたら長曽祢の作戦が大崩壊する場面だから構えちゃいけないのでは
一応殺される覚悟で来てるんだよね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:46:48.29
>>707
大福厨が圧倒的に多くてあとは染谷きゅんの厨で他のキャストの厨は少ないからなあ
ゼロとは言わないけど崎山に新規付いたとしてよごく僅かでしょ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:47:43.89
>>715
賭けになるって言って先導してきた長曽祢が万が一切られた時のために陸奥は備えてる
銃に触れてないし気付かれないようにしてるからあの展開なんでしょ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:50:04.13
>>717

いきなり縛ったり武器取り上げようとしたら仲間返す気いっさいないんだし抵抗して暴れるよ
土方がそういうことはしないと思って賭けたんだろうに
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:55:23.96
>>730
それは着いてみたら縛られてなかったくらいのタイミングだからどうとも
最悪斬られるかもしれないけど相手が土方だから信じて賭けてみようってみんなで来たんじゃない
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:58:06.55
>>734
おもしろいにはおもしろいけど明日は我が身だよ
自推しはもうそういう活動しているからラップもやるよって言っても特に何も思わんけど
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 10:58:39.41
なんかもう本当、次に繋げる気あるの?幕末クラスタもっと頑張ってよ………キャン待ち全員当たるとか意味わからない……

やっと適正なキャパになったと思ったら高尚様が難癖つけてる
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:05:06.09
比べるとすると誰かの単騎だね
大福が本当にすごいのか確認するために同じ公演数と会場で順番に全員の単騎やろう
0752名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:05:07.39
>>737
ワンピからの人って言わないだけでそこそこいるよ
改名前とかは地元の馴染みの店の店主とかお友達のDJのほうが宣伝してくれたりしてて厨っぽいのが面白い
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:06:06.34
立ち見や見切れ出してるしパイプ椅子で補助席追加するくらいなんだから充分売れてるよね
それでも足りないようにしろって地獄をお望みなのかな?
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:07:01.03
今回の凱旋全通だけど半分は見切れと立ち見だけど楽しいのに
幕末天狼からつはものまで回数見れなくて悔しかったから今回のこのキャパは本当にうれしいよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:21:09.64
客降り考えるとアイアやドラマシティの方がいいんだろうけど
それでキャパ適正にしようと公演期間伸ばすしかないから悩ましい
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:24:45.26
チケットサイトではもう見切れしか残ってないからね
当日券に並ぶなら手数料取られないし見切れ以外も当たる可能性あるからそっちにするわ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:28:38.77
陰陽師のお蔭かな出荷されないの
台湾とか天狼の時の上海とか行きやすい所ならいいけど珠海は本当許してないからな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:32:31.53
今回青年館と大阪含めて20回以上入れるから色々な席で見ようと2列目センターから当引とサイドと見切れと立ち見まで網羅したら最高に楽しい
このまま国内できれいに終わってくれたらいいけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:37:47.97
フランス行くから正直中国やられるとつらいしこのまま無い事を祈るよ
どうでもいいけど郷本さんステで長曽祢やりたいって言ってて笑った
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 11:48:14.67
>>796
後にネルケで大きめの仕事貰ってるとかでショバミュというかネルケを優先したならわかるけど
単純に役だけ比較してスタミュ一番人気キャラよりショバミュ女装を取ったらびっくりする
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 12:12:40.41
ワラビーは刀を優先したの明らかだし納得だからでしょ
高橋はスタミュの代わりの仕事が発表されてないから結論出ないよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 12:18:56.17
はわわ早くCD出して死ぬか生きるかはっきりさせないと
虎徹推しが死んだり生き返ったりヤク中のアップダウンみたいな感じで生殺しになってそう
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 12:28:00.01
>>827
評判悪かったら変わるよ
大福バンドの大福厚化粧もライブ進むにつれて薄くなっていって最終公演はメイクも髪もただの大福になってたし
0854名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 12:46:40.88
こんだけでかい会場で長期間やって見切れしか残ってない舞台がどれだけあるんだか
ネルケが金掛けてバレエまで入れた陰陽師とか悲惨じゃん
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 12:47:32.84
惨状厨チケット難民なのしか自慢できることないしな
今回のキャパでやったら見切れじゃないチケットお余ると思うけど
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 12:52:54.90
遠征で入る時に前日公演の見切れが残ってると気軽に増やせるの嬉しいよ
ちょっと安いしSの微妙席よりセット裏見えたりして楽しい
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 12:56:10.28
三条推しは東京の先行あるのにおむすび見てそんなこと言ってて悠長でいいよ
おむすび推しはらぶフェスとその間の他舞台の先行で他チーム煽る暇なんてない
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:00:22.05
ケチくさいしずっと応募してて平気なのがすごく婆っぽい
オバチャンってなりふり気にしないのに文句ばかり大声で言う
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:03:28.06
胡椒ちゃんは七つの大罪に行くの
節約上手みたいだからワラビー厨が馬鹿みたいに余らせてるチケットがワンコインになってから譲ってもらうのかな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:05:06.92
その良席とやらもあまり良い席ではなかったようです
よりによってワラビーが酷いマイクトラブルにあった回だし

>それにしてもアリーナ三列目で途中退席したどすこいは誰よ
>今日のマイクトラブルは一生根に持ちそうです…
>今日マイクトラブル多すぎてこれも携帯切ってない奴がいるから?なのか分からないんですけど殺意でした
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:11:34.74
自推しの厨もたくさん余らせるけどそれは良席選ぶためだから発券後譲渡ばかりなんだよね
番号譲渡してくれるワラビー厨はやさしいよ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:15:57.69
>>881
今回はキャストごとに先行特典ブロマついてるから返却譲渡多くなりそう
発見後でも希望のブロマつけてくれる厨はやさしい
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:18:09.37
アリーナは客降り誰もいなくなって放置時間あったけど2バルと立ち見楽しかったよ
まあまあ見やすいし推しやはわわが代わる代わる来た
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:27:06.37
バルコニーもエリアによっては放置タイムあるよね
4フロアを6人で回るから人数足りてないのは分かるけど誰の姿も見えないのちょっと切ない
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:32:24.32
豆とツーショも話題もとてもじゃないけど今そんなことしたらおむすび何もいいことないしケチつくだけだね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:34:17.14
古のテニモンだからTDCの立ち見客降りって嬉しくなる
つはものの時2バル立ち見だったけど兄者がわりと後列と立ち見全員にファンサしてくれてたよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:40:53.86
推しは友達の俳優が炎上した時も普通に仲良くしてたから豆との仲が前から良ければ態度変えないよ
前から良くなかったら知らん
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:41:35.54
>>904
そうだっなのか
もう全然豆チェックしてないからな
ゲネだと忙しくて写真撮れないって言うしいいタイミングだったかもね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:48:37.17
>>917
なんだゴミ同士つるんでるだけじゃん
真面目に仕事続けていきたい若手からしたら炎上2回とかひどい燃え方するアホにかかわりたくない
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 13:49:56.58
高橋とのツーショは豆サイドしか載せてないしバスケも高橋は豆と一緒にやった事とは一切書いてないんだよな
イベゲストも大平のはツイに載せてたけど豆イベはブログだったし
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 14:09:29.80
ワラビーの厨も大罪はアイドルいるからちょっともやもやするーとか言ってるしな
ウテナ舞台っていうあれがあるから余計になのかもだけど
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 14:13:01.93
>>937
自分の都合で不満もつ面倒くさい厨の典型はどこにでもいるから面白い
役で女と絡む可能性を嫌がってたら俳優なんて推せないし厨向いてない
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 14:17:04.83
たまにアタイ女の子との共演大好きでもあの女は嫌!って人いるよね
自分の認めた女子の方がいいってひたすら比べるやつ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 14:18:32.67
久々に豆ツイみたけど本当ただのレッスン生で草
ニコ会議で黄門行列やるみたいだけど豆に意地悪い掛け声掛ける気まんまんのやついるのどうするんだろうね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 14:18:51.59
推しが可愛い女の子と絡むの眼福だから嬉しいよ
恋愛ものとかどんどんやってほしいと思ってるのに仕事に文句言うリアコ害悪で草
0947名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/24(火) 14:21:24.36
あまりに素行やばいとか演技やばいとかなら共演やめてほしいけど単なる女の嫉妬が透けて見えるのはちょっとね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 22分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況