X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
ドラマ予想スレ158 【大河主演とジャニ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 09:20:45.97
7月期

TBS金10 チアダン 土屋太鳳
TBS日9 この世界の片隅に 松本穂香?(女性自身)

フジ月9 上戸彩?(日スポ)沢村一樹?(BJ)
フジ火10 吉岡里帆?(BJ)高橋一生?(BJ)
フジ木10 山崎賢人?(BJ)

テレ東 (仲村トオル)

NHK金10 透明なゆりかご 清原果耶 瀬戸康史

日テレ月24 幸色のワンルーム 伊野尾慧?(銀髪、ジャニエキ募)

山田菅田(目情)
星野源(目情)
高畑充希(目情)
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 10:05:21.82
スレタイで問題あるとすれば
↓のように【】の前が少しズレてるぐらいだな
次で直せばよろし

ドラマ予想スレ157【大河主演とジャニ厳禁】
ドラマ予想スレ158 【大河主演とジャニ厳禁】


それより前スレ先に埋めようぜ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 11:55:05.64
まぁタカハシは明らかに広告に担ぎ出されてる感だから仕方ないか…


絶対オファーした時人ポスターの扱い違ってるハズw
まぁそこまで集客力に期待されるレベルになったと感動すればいいのか
利用されたと怒ればいいのかイセクラとしては迷うところw


集客力だけ期待されて、変な使い方はされたくないとは思う・・・。


そだね、映画は完成しちゃってるから宣伝でフル活用だねw
制作側「しまったー!もっと見せ場増やしとくんだったー!」って思ってそう www
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 14:17:53.30
窮地救う?フジ「月9」にキムタク急浮上(東スポWeb)
4/26(木) 11:01配信
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000005-tospoweb-ent
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 15:37:03.69
スレチキチがいるな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 15:37:36.31
終了、
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 15:41:07.96
一生ヲタが空飛ぶタイヤのワイドショーの扱いが悪いと文句言いまくってるよ
3番が久々で逆に脇なのが新鮮とも

ヲタも随分傲慢になったなと感心した
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 15:42:00.33
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 16:14:46.45
7月期日9のエキストラ募集情報更新されたけど
日にちが増えただけで相変わらずスタジオと都内近郊とだけ
他の作品の丁寧な表記と落差ありすぎ
よほど内容知られたくないんだね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 16:27:25.06
>>28
イッセイ・クラスタの略
今はファンと言わずにクラスタと言うんだね
ジャニだけは相変わらず“担”と呼ぶみたいだけど
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 16:34:09.96
山崎紘菜ググってみたらめっちゃクセのある顔だった
黒木メイサと武井咲を足して2で割った感

でもまず噂のネタ元プリーズ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 16:42:30.68
>>49
まずその噂とやらをどこで聞いたか教えてくれ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 16:45:03.92
日22はエキ募があってシティーハンターやるの漏れたのか
エンジェルハートの香は相武さきだったよね
上川は9月からWOWOWと舞台主演あるから無理
ディーンかもしれない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 16:45:36.96
つーか山崎紘菜のwiki見たらもう↓になってたw
きちんとしたソースもなしに更新できるものなの?

シティーハンター(2018年7月 - 、日本テレビ) - 槇村香 役
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 16:59:35.41
なるほど、確かに視聴率は悪くないなエンジェルハート
でも同じ局、同じ枠で話を元に戻したようなドラマするかねえ?

【日テレ 日10時半】
ヒーローズ  ... *9.7__10.2__*8.4__*9.2__*7.9__*8.7__*8.2__*8.7__*8.2__*8.1(終)...._______*8.73
デスノート ...  16.9__12.3__*8.7__10.6__*8.2__10.2__11.6__11.4__11.7__11.4__14.1(終)__11.55
エンジェル ..... 12.5__10.0__*8.1__10.3__*8.6__*7.1__*9.0__*8.5__*7.8(終)..._______________*9.10
火村英生     11.1__*9.9__*9.5__*9.7__*8.8__*7.5__*9.1__*8.7__*6.6__*6.9(終)...._______*8.78
ゆとりですが  *9.4__*8.9__*7.1__*7.9__*8.4__*8.3__*8.9__*8.0__*7.9__*9.3(終)...._______*8.41
そして、誰も  . 10.7__*8.6__*7.2__*6.4__*6.1__*9.0__*8.2__*8.4__*8.5(終)..._______________*8.12
レンタル救世主.10.2__*7.5__*7.3__*7.6__*6.5__*5.6__*6.5__*6.0__*5.9__*6.9(終)...._______*7.00
視覚探偵 日暮..11.2__10.7__*9.4__*7.7__*9.4__*8.4__*8.2__*8.0__*9.7(終)..._______________*9.19
フランケンシュタイン.. 11.2__*7.3__*8.4__*8.0__*6.1__*6.6__*6.7__*6.3__*7.0__*7.3(終)...._______*7.49
愛してたって  *8.2__*8.7__*9.2__*8.0__*8.5__*7.8__*8.5__*8.5__*8.5__10.1(終)_________*8.60
脅迫します   *8.0__*5.7__*6.4__*5.9__*6.2__*4.9__*5.4__*6.4__*6.3(終).________________*6.13
トドメの接吻.  *7.4__*6.5__*7.1__*6.7__*7.3__*5.9__*7.3__*6.5__*7.1__*7.5(終).______*6.93
崖っぷちホテル10.6__*6.1__ [*8.35]
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:22:04.60
女優・広瀬すずがヒロインを務める、2019年春から放送のNHK連続テレビ小説第100作『なつぞら』(作:大森寿美男)の新たな出演者が26日、同局内で発表され、岡田将生、草刈正雄、松嶋菜々子、藤木直人らが決定した。
本作の舞台となるのは、北海道と東京。戦争で両親を少女・奥原なつ(広瀬)は、養父とともに北海道・十勝に移り住み、大自然と開拓精神にあふれた人たちに育まれ、たくましく成長。
高校卒業後、上京して、当時、草創期を迎えていたアニメーション業界に飛び込み、みずみずしい感性を生かして活躍する生き様を描いていく。
この日出演が発表されたのは岡田、草刈、松嶋、藤木のほか吉沢亮、戸次重幸、小林綾子、安田顕、高畑淳子、山田裕貴、小林隆、音尾琢真、藤木直人、清原翔、福地桃子となる
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:24:33.11
7月期日9は髪色指定がないから現代劇だと思うけどな
TBSエキ募は黒髪の方とか茶髪はご遠慮とか必ず書くから
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:31:31.74
>>93
これ相手役になるの?
吉沢の役柄
>美術の才能があるものの、貧しく進学せずに農業を手伝う。農作業の合間に、べニヤ板に描く絵は繊細にして大胆、躍動感あふれる馬の絵が得意。
アニメーターを目指すなつに絵心を教え、彼女の生涯に大きな影響を与える。
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:35:24.05
詳細未発表の超大型映画でさえ中堅電機メーカー社員役と
内容が推察できてしまうような表現してるのに秘密主義過ぎる
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:39:09.51
>>97-98
主語よろ

あとできればURLや内容貼ってちょ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:46:10.92
ほい
TBSのエキストラ募集に載ってるよ


2018年7月スタート 日曜劇場(全9件)
★番組詳細はお楽しみに!
5月2日(水)10:00〜20:00 (予定)<第1現場>緑山スタジオや都内近郊(予定)
※詳細は随時更新いたします!
■ 収録日時
5月2日(水)10:00〜20:00 (予定)<第1現場>
※詳細は随時更新いたします!

■ 収録場所
緑山スタジオや都内近郊(予定)

■ 撮影シーン
近隣住民、通行人など

■ 募集対象
老若男女問わずどなたでも


9件とも日付が違うだけで全部同じ内容
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:26:56.50
じゃあ片隅が火10か?
女性自身は日曜劇場と書いてあるが違うのか
0128名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:39:44.68
日曜劇場はエキストラ募集をかけているからもうすぐ発表されるだろ
エキストラからのリークを避ける為に
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:43:05.16
明日のめざましの主な出演者
何で出るのか分からない人いる?

▽桐谷美玲 ▽坂口健太郎 ▽永瀬正敏 ▽夏木マリ
▽岩田剛典 ▽美波
▽松岡茉優 ▽浅野忠信 ▽満島ひかり ▽高橋一生
▽片岡愛之助
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:47:08.58
7ッキーぶさみ顎瀬叩き
こいつの自演は飽き飽きしてる
名誉毀損、侮辱罪になる証拠を毎日書き綴ってる基地外
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:53:23.94
木10なら桐谷美玲と坂口、岩田と美波でも妥当
つか映画かなんかじゃねーの
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:09:52.35
>>194
自演うざ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:12:34.74
>>168
クドカンは何年も前に綾瀬ファンだと言ってたからね
念願の綾瀬起用
山崎、吉沢の脇を断られて長澤が引き受けたパターンとは違うわ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:18:19.98
2010年代主演10%10億〜

阿部サダヲ4本→リンゴ、謝罪、マルモ、利息
長谷川博己2本→シンゴジ、巨人
長澤まさみ0本→すべてコケ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:26:40.74
>>214
金城が顎を気に入ってるとかあれ恥ずかしすぎたwww
顎ヲタって何でもそうだから
ホリのゴリプでもお気に入りで念願の起用なんだよw
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:39:54.05
五輪中も高視聴率、ドラマのTBS企画重視策の効果
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/news/201803060000460.html

>編成局企画総括の石丸彰彦氏は、最近のドラマ枠の好調について「いい評価を実感しています」。
好調のポイントとして、16年から打ち出した「企画重視」「企画先行」の制作姿勢を挙げている。
「常に企画から考える。この企画をやりたいからぜひこの人で、
とオファーする方針が良い結果につながっていると思う」と話す。
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:57:28.84
最新民放二桁
吉高、石原、綾瀬、ガッキー、北川、杏、上戸
連続二桁
吉高、石原、杏、上戸
最新映画二桁
綾瀬、ガッキー、上戸、井上、石原
連続二桁
綾瀬

長澤は?
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:06:38.69
芸能人に粘着した中傷は犯罪立証される
NGワールドひとつでも賠償が課せられる
自演は通用しないログ記録でバレる
わかってんの?
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:15:41.38
>>280
お前日本語不自由なの?w
古家でワーストとか変な表作ってたのお前だよね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:22:39.11
スレ立てた人いる?
女優粘着基地が立てたならアンチスレになるから通報削除
予想してる場合じゃない
まともな脳持ってるならわかるはず
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:42:08.39
家屋セットの写真は4/23の投稿なので1週間もあればカタチにはなるっしょ
松本穂香はTBSにはコウノドリ2に何週か出てたな
0316名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 22:40:51.68
銀髪か白髪がトレードマークの主役で学園モノの要素あるマンガって何かあるかな?
7月期でドラマ化するらしいんだけど
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:00:05.42
>>318
幸色のワンルームじゃない
いろいろググってみたけどわからなかったからここで聞いてみた

深夜枠だから大ヒット作ではないと思うんだよね〜
だからドラマ化決定とかの発表もない可能性あるかもしれないし
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:01:53.61
片隅は公開規模的には頑張ったが20億程度だからな
単純に比較は出来ないが君の名は250億が17%、シンゴジラ70億が15%、コナン68億が10%
主演無名だし片隅はそんなに良コンテンツじゃないだろ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:10:11.88
幸色のワンルーム
銀髪主人公、女子中学生、いじめ、担任と性的関係、深夜ドラマ

これ以外にもう一つ銀髪主人公で深夜放送の実写化ドラマがあるとは思えないけどなあ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:38:24.47
>>336
そっかーだよねー
ヒロインについては何も分からないし
学園モノの要素あり
とメインキャスト数人は大学生ってことくらいだからなー
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:45:00.50
>>347
違ってたらゴメンだけど、リークって言うのはジャニのエキ募メールではない?
日テレのシンドラ枠のエキ募内容が漏れてて、それが大学生数人の募集だったからさ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:55:16.30
通報おじさんに続いてスレチババアの誕生〜〜
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:56:41.83
スレチはスレチ
逆ギレするな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:57:35.57
盛り上がってまいりましたwww
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:59:14.68
>>390ブーメラン乙
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:03:22.99
スレチ出てけおばさん叩かれてて草www
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:07:02.58
ルール守って
それだけでしょ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:08:50.88
だからワッチョイにしろ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:12:37.11
>>413
しつこいのはお前
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:17:52.47
何がブーメランなのw
痴呆は笑える
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:18:39.86
>>422
自分が書いたレスも理解できないのかよwww
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 02:01:14.74
その視聴率スレの落ちこぼれがここに流れて来ているのか?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 02:03:31.20
>>468
松坂桃李も酷かったけどな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 02:57:08.79
めいくんにばんばた
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 03:19:26.50
ばーど2は簡単だったな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 03:37:54.71
ふぶつし
単発さとみん
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 05:39:28.05
新聞屋も最近来ないな
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 07:03:39.96
240(1):[sage] 2018/04/27(金) 06:26:14.09 引2
>>210
>>213
>会見後に制作統括の磯智明が囲み取材に応じ、
>吉沢、福地、山田、清原の広瀬と同世代の出演者はオーディションで選ばれ、
>2500人以上の応募があったことを明かした。
thetv.jp


241: 2018/04/27(金) 06:50:47.27 引1
>>240
オーディションでこんな棒演技選ぶわけない
形だけはオーディション
実は事務所と業界のプッシュ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 07:20:19.10
>>545
半分、ショボい
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 07:34:31.47
0403 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/27 07:32:44
大河は渡辺謙がいなくなったからもっと下がるよ

誰が渡辺目当てだったんだw
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 07:49:25.23
>>479確か映画もドラマも二桁でヒットだとかアビしてたのは例の女優叩きと全く同じ主張してて草
東宝だったら二桁で合格はないしねw
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 09:59:44.54
またアミュが相手役?
力はありそうなのに
半分といいこれといい、なんでこんな微妙な朝ドラをセレクトするんだ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 10:31:27.92
>>542>>565>>566
10%10億だろうが15%15億だろうが
長澤と長澤ヲタには不都合、他女優が邪魔

2018年〜2009年の過去10年間
◎主演10%10億以上の作品数
【綾瀬はるか8本】奥様、ロマンス、本能寺など
【井上真央6本】トッカン、白ゆき、八日目など
【新垣結衣5本】逃げ恥、ミックス、広報室など
【石原さとみ5本】アンナチュラル、貞子など
【長澤まさみ0本】
◎主演15%15億以上の作品数
【綾瀬はるか4本】会社、海街、ホタルなど
【井上真央2本】おひさま、僕キミ
【新垣結衣1本】ハナミズキ
【石原さとみ0本】
【長澤まさみ0本】
0586名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 11:05:59.03
緑山スタジオはNHKも使うから
緑山スタジオのセット= TBSの判断はまだ出来ないかな
2日になればエキから何か漏れるかも
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 11:33:42.77
・シティハンターの件
・幸色のワンルームもどきの件

この2つのネタかな今は
特にシティハンターのほうはwikiまで載ってるしw
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 12:30:47.51
開 2 ち ゃ ん ね る= 便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板
運 営 の 性 格 の 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 16:18:23.20
>>601
工ちゃん朝ドラ出演おめでとう
剛ちゃんは地元なのに呼ばれない…
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 17:20:14.55
アンナチュラルな野木亜紀子@nog ak 4月24日
一話に三時間かかっている。このまま行くと書き終わるのが明日の昼ではないか。
明日の昼が締め切りのはずなのにおかしい。寝るなということか。不健康ではないか。

これは結局何月期の話なの?
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 17:38:34.03
>>647
榮倉オタっているのか?
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 17:55:07.25
>>650
誰だそれ?
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 19:26:51.24
斎藤工しか発表になってないから
妻夫木瑛太綾野は関係ないでしょう
瑛太は大河もあるし妻夫木は舞台あるよ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 00:02:21.85
>三洋堂で世にも奇妙な物語の撮影してた そこにいたャストまいやんじゃなかったのは残念笑

倉科カナこれかも?
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 00:18:14.81
三浦春馬「アイリウム」
白石麻衣「フォロワー」
昨日インした作品 倉科カナ?
今日インした作品(田んぼ写真)

じゃあこの間の星野源は奇妙とは違うね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 00:37:02.83
>>682
瑛太がツイッターで出たいアピールしてたのは坂元
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 02:35:02.32
片隅黒木華あたり起用してたらジャンルにも枠にも合うからそこそこだと思うけど
記事に出た子なら知名度的にも顔面的にも厳しいわ
もうちょい先に推されてたら変わってたかもだけど
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 08:50:49.57
>>708
あんまり可愛くなく見えるが誰だろ?
漫画原作らしいのはわかったが映画、ドラマどっちだろ?
1人ぐらい名の知れた人がわかればいいんだけどなあ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 10:24:21.57
木村多江ぐらいメジャーな人なら
ツイートのとき女子高生より前にされそうだけどね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 15:33:53.34
>宮内社長はいつもの張りのある声で、こう答えた。
「去年の10月改編、今年の4月改編、
この秋の10月改編と3つのセット改編で勝負していく。
結構、息の長い作業を現場にも指示をしています。
ドラマ、バラエティーの新企画がそれぞれ改編で出てきているが、
すぐに2ケタを取る企画であるとか、短期間で評価はしないと、私は思っています。
トータル3セット改編の成果を見て、次にどう展開していくかを考えたい」。

視聴率2ケタ超え新番組ここまでゼロ…フジ「史上最大の改編」の成果は「長い目で」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/column/20180427-OHT1T50190.html
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 17:17:00.60
>>751
調べるって何調べたの?
福田は自分の作品がクランクインするときは必ずツイで報告するけどしてないし
演者はもうトレーニングはしてるとは言ってるけどそれと勘違いしてないか?
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 17:17:58.32
>>755
主語を書いてくれ
誰の?何の作品の?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 21:59:39.79
つまんね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 11:15:50.71
0542 名無シネマさん(茸) 2018/04/29 09:57:44
松潤は奈良駅で握手した子にドラマと答えてる

ここでちょっと前に出た松潤、映画ではなくドラマのようだが
連ドラの可能性はあまりないよな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 18:52:59.07
【芸能】<ビートたけし>映画界の発展に貢献したとして、旭日小綬章を受章「より芸道に磨きをかけノーベル賞を目指します」
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 19:38:36.17
>あ、そう言えば今日平井に宮崎あおいちゃんくるよ

>撮影だよー
>駅の方の商店街の花屋さん

>平井でドラマの撮影やってるらしいが、人多すぎて誰だがわからない
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 22:14:28.35
TBS SPドラマ
詳細不詳
4月30日(月祝)
@7:45頃〜111:00頃@千葉県千葉市、春の明るい大学のシーン。大学生役、17〜25歳くらいの男女。
A11:45頃〜18:00頃@東京都江戸川区[屋外]、商店街のシーン。通行人・お客役、特に限定なし。

宮崎あおいの平井の商店街の撮影これじゃない?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 22:43:12.54
宮崎あおい4/13長野でロケしてる
その後17日頃荒川の土手でエキストラ入れて撮影だったけど
役者の目情はなかったね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 22:46:59.66
捨てるものがなくなったから
視聴率は気にしないで露出増やすのかもよ
ごり押しは低視聴率でもビクともしないし
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 22:53:58.15
森山北川松重はこれ

細川徹‏ @toruhosokawa
おれが1週間くらい前に撮影した場所で、おれの映画に出てる俳優さんと女優さんと森山未來が撮影してたって!
それ、俺!森山未來出てない!あと、エキストラの方が情報解禁しないのは、森山未來さんが監督だからなんですね、って言ってたってさ。俺!
みんな、言うほど、森山未來を知らねえな
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:19:49.28
>>916
してる
愛之助がブログでそれらしいこと書いてて、吉田羊が目撃されてるって

508 名前:名無シネマさん(家)[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 07:13:34.77
TBSが豪華キャストで贈る超大作映画(全54件)
■ 収録日時
4月27日(金)16:00〜18:30 予定<第1現場>
■ 収録場所
東京都港区赤坂
■ 撮影シーン
入園式の親子
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:23:44.83
>>919
主演じゃないと思うよw>愛之助
脇で出るんでしょ
半沢スタッフらしいから
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:44:41.26
>>931
証拠写真も何もないぞ
ボコボコのはずの錦戸に傷ひとつないのはなぜだ?
フライデーの記事も矛盾だらけ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:50:24.75
>>936
タレントが顔殴ると思うの?
体殴れば見えないし
錦戸と瑛太が過去どれだけトラブル起こしてるか知らないの?
とくに錦戸は酷い
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:57:33.62
宮崎あおいって映画主演すら出来なくなってるな
演技も特別上手くないし落ち目だから長澤みたいに民放主演するかもな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:06:40.12
北川はDAIGOを放ったらかしにして良く働くな
欅坂の子の映画も出るみたいだしアラサーで1番働いてるかもな
0959名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:22:21.51
中居くんに会った〜!
ニューオータニで撮影してた。
吉田羊さんも居たけど、顔ちっちゃくて すごく綺麗だった、

4月21日
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:28:07.87
>>962
ナカイの窓か?
まぁ中居は役者業はもうしないだろ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:33:02.31
>>956
結婚もしてないし子供も居ないのにセーブし過ぎだな
木村文乃も結婚してるのに良く働いてるな
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:46:03.55
自宅の団地一帯で、6月期ドラマの撮影が有るとの告知。
調べたら佐野史郎主演の土曜ナイトドラマ、限界団地という新番組だった。
結構長い間撮影するようなので、一度ぐらい撮影に遭遇するかな?
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:56:16.94
1: たんぽぽ ★ [ageteoff] 2018/04/11(水) 07:27:54 ID:CAP_USER9

http://www.sanspo.com/geino/news/20180411/geo18041107000010-n1.html
 俳優、佐野史郎(63)が6月2日スタートのフジテレビ系「限界団地」(土曜後11・40)で連続ドラマに初主演することが10日、分かった。

 佐野はサンケイスポーツに「プレッシャーですよ!! 還暦を過ぎて連続ドラマの初主演をいただくなど考えたこともなかったので」と驚きのコメントを寄せた。

 同作は老朽化と高齢化が進む団地が舞台。佐野は亡き息子夫婦が残した孫娘、高齢の父親の世話をする62歳の寺内を演じる。廃れた団地を再生しようとする寺内は救世主のような存在だったが、団地と孫娘への異常なまでの愛情から徐々に人びとを恐怖に陥れていく。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 03:21:40.93
>>752
キングダムは下旬から6月初旬までは日本で撮影
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 04:36:02.87
>>984
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 42分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況