X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
自分の性格ってどこから来るのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0378ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/14(水) 06:24:15.66
珈琲飲んでマッタリするにょ
0379ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/15(木) 18:02:45.02
ひじき煮もの
ごぼう煮もの
美味いにょ
0380ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/17(土) 17:26:15.45
市長に村八分撤廃を求めたにょ
0381ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/19(月) 01:03:17.07
ばにらそると  をれんじ
0382ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/20(火) 14:56:39.74
今日の夕食っててんぷら
0383ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/21(水) 10:37:33.16
珈琲飲んでマッタリするにょ
0384ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:02.09
湯豆腐、ジーンとする美味しさだとおもう
0385ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:47.36
湯豆腐
中学校の時に食べ過ぎて数十年食べてません
身体が温まりますね

最近
メビウスリング掲示板
おーぷん2ちゃんねる
のなりきり板を見てます

5ちゃんねるなな板も現在ワッチョイ非表示みたいなので甦るチャンスですね
0386ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/11/22(木) 07:31:41.53
5ちゃんねる なな板か、久々に立ててみようか
今度はどんな内容のスレにするかな
やはり戦国時代ものでいくか

メビウスリング掲示板やおーぷん2ちゃんねるはどんな状態なのだろうか
ちらっとのぞいたら、あまりひとはいないようだが
0387ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/22(木) 09:38:04.71
楽しみにしてます

メビウスと、ぷ2ちゃん、は人は凄く少ないですね
良い掲示板だとは想うのですが
巡回路として毎日更新されてるか確認してる感じです

マッタリ、マッタリ
0388ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/23(金) 04:13:43.52
珈琲飲んでマッタリするなう
0389ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/23(金) 04:19:07.79
エアコンにブルゾンでも寒いなう
0390ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/24(土) 15:07:39.97
珈琲飲んでマッタリするなう
0391ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/26(月) 06:21:53.51
この板の人気凄い
0392ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/11/26(月) 07:18:44.33
そんなに人気すごいなら、この板に立てようかのう
0393ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/26(月) 10:55:47.55
それも良いですね
なな板が荒らし隔離板状態なので
なな板にスレ立てしたい人は外部にって案内も示されてるので

なんでも板が良いでしょう

前回、僕がしゅうきょう哲学の話をしたのが良くなかったので
読むだけで参加しないようにします

スレストになったのは
ととのえ殿に責任はなく
僕の責任です

スミマセン
0394ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/11/26(月) 19:32:44.02
いや、いまのなりきり板では仕方ないしクルタ殿のせいなどではない
そもそも、いまのわたしが立てたスレでは仕方がない
宗教の話だろうが難しい話だろうが魅力的なコテが立てたスレは盛り上がるものなのだ

しかし立てるとしてもどんなスレにするかな、いまはどうも書きこみたいことがない野だ
0395ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:33.25
ずっと負い目に感じていて今解放されました
ありがとうございます


スレ立ては気分がノッテからのほうが良いでしょうね
0396ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:33.04
珈琲飲んでマッタリするなう
0397ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/29(木) 01:11:28.98
重曹ジュース飲んでるなう
0398ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/29(木) 02:29:55.66
電話鳴ってもぺてん師に因る電話しか鳴らない
0399ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/11/30(金) 22:05:08.14
マッタリするなう
0400ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/02(日) 04:51:24.63
珈琲飲んでマッタリするなう
自分の性格って北斗の拳のアミバに近いかも
0401ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/03(月) 16:28:04.76
珈琲飲んでマッタリするなう
0402ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:54.53
わたしの性格はなにに似てるのだろう
0403ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/03(月) 21:29:37.40
ととのえ殿って今までに見たことないタイプですね
過去ろぐでも凄く個性的なユーモアある話し方で
でも基本は戦国武将の威厳ある話し方で
でも星と星のぶつからない話や鴨の話でロマンチストなのも分かる
漫画化したら今までに居ないキャラクターになるでしょう
威厳とユーモアとロマンチストの切り替わりっていうか融合っていうか
なんか凄い
0404ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/04(火) 07:24:16.08
鴨の話ってなんだったかな、忘れてしまった、
もう長いこと、このコテも続けてるし
十年以上続けてるから、やっぱりなな板、YYカキコあたりではいろんな話をしたものだった

宇宙の話もずいぶんしたっけ
宇宙も歴史もロマンに満ちあふれていて実に魅力的なのだ
0405ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/04(火) 09:31:57.06
>>404
>>164
>>165
の話です
失礼しました
0406ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:22.34
珈琲飲んでマッタリするなう
0407ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:10.49
抹茶アイス購入予定
忘れないように
0408ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/08(土) 07:32:06.07
プッチンプリン軽く凍らすとネットリしてメチャメチャうまいよ(^^
0409ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/08(土) 09:30:17.49
プッチンプリンを軽く凍らせると美味いんですね、明日購入してみます
半分、珈琲に入れてプリン珈琲にしてみます
0410ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/09(日) 10:16:34.22
プリン珈琲って激美味いですね
今プリン凍らせてる最中なのでプリンアイスももうちょっとにて食べれます
0411ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:44.87
コーヒープリンじゃなくてコーヒーにプリンを入れるの?
アイスコーヒーなのかな?
0412ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/09(日) 17:11:14.66
アイス珈琲です
プリン溶けないけどストローで吸えます

プリンアイスも軽く凍らせるのにもけっこう時間要しますね
美味しかったです
0413ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/09(日) 17:30:08.66
ちなみにプリンアイスというのは明石家さんまのアイディアなのだ
さんまはいつもそうやってプッチンプリンを食べてたらしい
0414ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/09(日) 22:41:21.31
なんと⁉
ととのえ殿って芸能界にも詳しいのですか
さんまさん知ってますがテレビ見ないので
時々
こころ旅
っていう
火野正平さんの番組見るくらいです
来週って静岡なので絶対見る
0415ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/11(火) 07:49:14.85
漫才とかネタものは好きだけど最近のバラエティ番組はあまり好きではないな

以前BSフジでやってた百名山といいう番組はすきだった
小野寺昭のナレーションがいい味でてた
山の風景はすばらしい
0416ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/11(火) 08:32:32.90
百名山
有名な番組ですね
自分も観たかは記憶曖昧です
0417ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/13(木) 02:52:18.17
珈琲飲んでマッタリするなう
0418ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/14(金) 13:49:18.61
珈琲飲んでマッタリするにょ
0419ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/17(月) 01:01:08.27
マシュマロ通信って朝日と読売が手を組んでるみたいにて感動
0420ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:03.91
最近予言なく動いてる
0421ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/20(木) 03:12:40.11
珈琲飲んでマッタリするなう
0422ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/20(木) 07:33:58.71
マツコデラックスが「高輪ゲートウェイはダサい」と大騒ぎしてたらしいが
そんな芸名、名乗ってるやつが騒ぐなといい鯛
0423ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/20(木) 12:02:24.73
ニュースもテレビも見ないのでなんとも言えない気持ちです
なんたらセントレアにイライラしてる友人も居ましたが自分は何も感じないです
感想文も小論文も何も浮かんでこないので
クルタは(設定では)人間じゃないのです
言い訳ですが珈琲飲んでマッタリするなう
0424ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/20(木) 14:41:39.94
じつに感動した、強靭さを感じた
クルタなら鎧袖一触で敵を崩壊させることも可能だろう
0425ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/20(木) 20:22:49.04
鎧袖一触
がいしゅういっしょく
勉強になります

恐悦至極です
0426ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/21(金) 17:12:02.07
こころ旅静岡最終日
0429ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/23(日) 02:00:58.24
0431ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/23(日) 10:32:33.58
静岡名物こっこ
なう
0432ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/24(月) 11:31:15.80
今日はわたしの部屋のベランダから
白い雲にすっぽり包まれた富士山がみえた

なんだか富士山のところだけ雲がすごい、ああいう風景はめずらしいかも
0433ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:47.27
ととのえ殿も静岡か山梨なんですね
自分って静岡なんですよ
なんとか
なな板を甦らせようと考えてますが
なんでもあり板にて暴れまわるアイディアも何も浮かばないのですよ
twitterにもととのえ殿の垢あるみたいですが何も動いてないので
リア充垢にて忙しいのではって推理してます
twitterにはアンケート機能もあるので凄いのですが自分の魅力ではアンケートに答えてくれる人もほとんど居なくて愚痴がくどいってエアリプされてます
珈琲飲んでマッタリしてます
0434ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/25(火) 07:39:16.29
わたしは千葉県なのだ
高い所にすんでるので富士山がくっきり見える

ぜんぜんリア充というわけではないんだけど
twitterはネットでの知人に薦められ始めたけど、いざとなると書きたいことがなにも浮かばなくて
結局放置したままになっているのデス
クルタ殿のtwitterってどこにあるのかな

わたしは正直いうとネットの知識はなにもない
エアリプという言葉すら今日はじめて知った
0435ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/25(火) 12:28:20.59
千葉でしたか
以前すすめた「真夜中の訪問者」の佐藤さんが暮らしてますね

自分もtwitterでは最初の数年間何もつぶやく事が浮かばず
あうーももにょぱっぷ、ももにょぱっぷどぅ
みたいなの呟いてました

自分の呟きは約束の給料くれない友人の電話テクニック真似して
支離滅裂な気分にて安定しない呟きをしてます
名前も何度も変えてますがajd統帥本部参謀長ジアゼパムって
名のってます
混沌としてるので読んでもあまり良い印象は残らないでしょう
友人一覧も混沌としてます
0436ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/26(水) 17:58:27.61
クルタ殿のtwitterみたらプッチンプリンのことが少し載ってて
なんだかうれしかった(^^
友人のところで働いているのか
しかし給料を渋るとはケシカラン
0437ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/26(水) 21:14:09.48
そう言って頂けると嬉しいです
色々調べて雑学の勉強中ですが知った知識を自分で制御出来てない状態です
感情をもっとコントロール出来るようになりたいです
0438ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/27(木) 22:26:11.01
珈琲飲んでマッタリするなう
0439ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/29(土) 09:00:26.32
雑学はやっぱり狭く深くがいいのかな
わたしなんて歴史とジャズくらいしか雑学がないけど
でも深く攻めたい気持ち
0440ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/29(土) 15:36:24.09
ととのえ殿の考えを読んで
自分は何に詳しくなりたいのかまだ曖昧なのかもしれません
取り敢えずtwitterにて勉強になる呟きを読んでますが
何に詳しくなりたいのかって考えると漠然としてしまいます
本当に興味ある趣味って何だろう自分でも謎
0441ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:33.23
むかし、わたしは珈琲に詳しくなりたいと思ってた時期がある
珈琲の本とかよく読んだ
最近は珈琲豆の店を軽くのぞく程度だけど

クルタ殿は珈琲を極めてみてはどうだろうか
0442ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/12/29(土) 19:13:57.45
しかし珈琲だけではひとがあつまってこないか
0443ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:10.86
幼稚園くらいの時から
ゆりイスに揺られながら
珈琲メーカーがコポコポ
シーリングファンが回転してる
この三点セットに憧れてました
実現してません
二十歳くらいの時に話した友人に
老人の考えだって言われました
なんとも言えない気持ちです
今はただキャラネタ板となな板を盛り上げたいです
何も楽しいことが浮かんでこないので良いユーモアを持ちたいです
0444ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/01(火) 02:48:55.23
明けましておめでとうございます
0445ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/01(火) 12:53:47.65
新年あけましておめでとう
今朝はわたしの部屋の窓から富士山が鮮やかに見えた

わたしも珈琲メーカーというのは憧れて、むかし買ったけど
やはり面倒でいまは上から湯を注ぐだけになってしまった
しかし幼稚園からとはすごい、特殊な幼年期をすごしたのだろうか
0446ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/01(火) 22:10:55.07
赤ん坊の時に夜に起きたら母親がとなりに寝てなくて号泣した記憶や
鼻が詰まって慌ててかき出した記憶等も残ってて
友人に話したら赤ん坊の時の記憶が残ってるのって良くないよ
って言われました
幼稚園の時に家族と見たテレビドラマやアニメ世界名作劇場等に影響されてます
友人の言う通り新しい事を記憶するの苦手です
学校でも忘れものの常習犯でした
ドルチェグストは購入するか凄く迷いましたね(未購入)
0447ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/03(木) 01:45:48.28
パンディナス
0448ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:03.85
珈琲飲んでマッタリするなう
0449ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/05(土) 05:26:03.71
桃喰綺羅莉様見る
0450ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/05(土) 07:40:22.46
しかしマラソンだけはどこが面白いノカわからん
あれを見て泣いてる男もいるが理解できん

わたしは赤ん坊の頃の記憶はなにもないけど
唯一、覚えてるのは母親におんぶされてデパートの屋上を進んだら
頭を遊具にぶつけて号泣したことくらいか
0451ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/05(土) 15:16:20.19
自分は湖西駅伝Bチームのアンカーでしたので
ほんのちょっとランナーの気持ち分かります
でも興味ないです
視聴して最も熱中したのはプロレス特に武藤vs天龍です
2002年ワールドカップにてカーンにも感動しました
0452ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/07(月) 07:58:08.32
珈琲飲んでマッタリするなう
0453ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/09(水) 03:31:49.05
ゲームセンター仲間との友情と愛憎劇を五時間力説してたら疲れた
0454上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2019/01/09(水) 03:41:55.50
人が環境を作る。
環境が人を作る。
0455ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/09(水) 06:53:43.73
>>454
ありがとうございます
勉強になります
色々あって語れません
0456ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/09(水) 12:17:46.45
五時間も語り続けられるというだけでもすごい、本当にうらやましいと思う
わたしはかなり無口だから
0457ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:06.31
ととのえ殿は無口なのですか
スゴく意外です
今朝に過激な事を呟こうとしたら家族に注意されました
頭可笑しいって思われるぞって説得されました
増えた知識に因る性格の変化をどのように制御するか自分の宿題です
自分はむしろ文字入力恐怖症です何度も再入力です
0458ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:31.10
アドラー心理学では
友人の矛盾点を指摘すると僕は百点でも友人にとって十点かも
僕がゲームセンターにて調子良くて百点でも
友人にとって十点かもしれないって学びました
僕がヤラレ役のほうが友人にとって百点なのかもって話です
0459ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:35.70
珈琲飲んでマッタリするなう
0460ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:21.91
珈琲飲んでマッタリするにょ
0461ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:03.16
文字入力はたしかに怖い
わたしはわりとノーテンキに入力してるけど
前にも言ったけど書きこんだ文章によって性格は変わるような気はする

ちなみにクルタ殿の呟こうとした過激なこととはなんだろう?
0462ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:21.13
さっき、なな板にスレを立てたハズなんだけど立たなかったようだ
立ったはずなんだがなあ
0463ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:10.27
なぜか夢独り言板に移されたらしい
あそこじゃイタチ外だ
0464ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:38.68
スレストされてるみたいですね>なな板
0465ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:02.72
夢独り言のほうに名無しにて参加しました
0466ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:32.48
>>461
家族に猛反対されたので秘密です
0467ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:12.54
なな板にもスレあるみたいですがスレストされてるみたいですね
0468ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:25.00
なぜかわたしのニセモノがあらわれた
トリがばれてるから以前も現れたのだが
あのスレは放置してほしい、なんだか申し訳ない
0469ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:33.37
>>468
了解しました
0470ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:04.86
自分ってパソコン時代にも右手片手入力にて
自分 不器用 で す か ら
0471ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/12(土) 21:12:27.52
ビッグネームはみんな不器用なものなのだ
伊東四朗なんて釘を真っすぐ打てなくて必ず横にはみ出すらしい
0472ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/12(土) 21:22:33.81
木工は4でしたね中学
金工は全教科にて唯一2でした
0473ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/13(日) 16:19:47.11
アイス珈琲飲んでマッタリするなう
0474ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/15(火) 02:43:21.98
ホット珈琲飲みまくりにょ
0475ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/16(水) 05:10:43.46
すき焼きぎょうざ丼食べたなう
0476ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/16(水) 08:02:19.41
餃子にすき焼きが入ってるのか
すき焼きの具に餃子が使われてるのか
0477ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:36.33
御飯の上にすき焼きを載せてぎょうざを載せてしょうゆとラー油載せて
( ゚Д゚)ウマー

最近メビウス哲学掲示板にて上級者の方々に助言もらえて嬉しくて嬉しくて感動してたのですが物理学に詳しくないと哲学は本当には理解出来ないって言われたので高卒文系ですって話したら誰にも返事もらえなくなりました
学歴社会
0478ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:41.71
アイス珈琲飲んでマッタリするにょ
0479ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/20(日) 02:51:35.94
マッタリするにょ
0480朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/01/20(日) 05:15:33.88
耳も老化してるんだろうか?
0481ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/20(日) 08:58:57.32
よく分かりませんが
小学校低学年から数十年セミの鳴くようなのが聞こえてます
ひぐらしのなく頃に
自分って二十年前は左ですが今は右です極右です
進駐って何ですか
恐くて調べる気分にもなりません
0482ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/21(月) 20:41:35.51
アイス珈琲飲んでマッタリするにょ
0483ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/24(木) 01:07:00.36
珈琲飲んでマッタリするにょ
0484ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/24(木) 02:28:46.63
十五時間独り言話してたら声枯れて厳しいなう
流石に辛い
0485ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/24(木) 02:40:06.65
軽食摂るなう
0486ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/25(金) 10:17:59.17
すき焼き丼なう
0487ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/27(日) 01:01:02.52
マッタリマッタリ
0488朝日新聞不買
垢版 |
2019/01/28(月) 04:00:06.50
ググれ。
0490ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/30(水) 04:40:18.40
珈琲飲んでマッタリするにょ
0491ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/01/31(木) 15:26:46.22
フランスの憲兵隊?
0492ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:55.71
いえ将来的に日本に憲兵隊募集あったらって話です
自分って二十年前は左ですが今は右です極右です
親米保守かもしれませんが
0494ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/03(日) 00:58:13.21
珈琲飲んでマッタリするにょ
0495ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/04(月) 08:03:22.25
ももにょ
0496ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/04(月) 10:49:13.83
【スレ立て時の設定値】??
本文の1行目に以下のいずれかを入れると名前/ID表記が変わるのでお好みでどうぞ。??

従来の方式(末尾だけ)??
!extend:none:checked::??
ID無し??
!extend:none:none::??
ID有り??
!extend:checked:verbose::??
現状設定(入力不要)??
!extend:checked:vvvvv::??
全部入り(IPアドレス表示注意)??
!extend:checked:vvvvvv::??

ととのえ殿に参考迄に
0497ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/04(月) 10:52:04.57
?って入力しないで
0498ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/04(月) 18:05:59.44
おお、ありがとう
しかしスレを立てるとしたらどの板にしようかな
そもそも、どんなスレを立てようかすらアイディアが近年は浮かんでこない
0499ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/05(火) 01:04:10.89
自分も何もアイディア浮かびません
人を楽しませるように師匠に助言されてるのですが
近況報告しか浮かびません

珈琲飲んでマッタリするにょ
0500ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/05(火) 07:32:57.54
また最近聞いたCDとかをダラダラ書き連ねるスレでも立てるかな

クルタ殿の師匠は誰だっけ
0503ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/05(火) 07:45:47.02
おお500を取っていたのか
ビースト繁といってもよくわからん、トランスフォーマーの声優のひとかな
0505ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/05(火) 07:56:34.29
今朝は初めて付き合った女性が夢に出てきてしまった
なんだかわたしも人生折り返し地点に来たということなのだろうか
あんな夢ふつう見ないもんなあ
0506ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/05(火) 07:57:53.67
>>504
ほお、なるほど、そのスレにクルタ殿も参加してたということなのか
0509ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/06(水) 14:55:20.53
狼も眠ってる餓狼伝説
0510ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/07(木) 23:42:48.46
珈琲飲んでマッタリするにょ
0511ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/09(土) 00:17:41.22
珈琲飲んでマッタリするにょ
0512ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/09(土) 20:05:03.40
今日はスーパーのレジに並んでたら
買い物カートに乗った三歳くらいの子供に話かけられてずっと相手をしてた
そばにいた母親もうれしそうだった
しかしあいかわらず三歳くらいの子供にやたら見つめられる
0513ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/09(土) 20:39:15.95
善人だ、善人が居るぞ
なんちて
子供に好かれるのって良い事ですね
自分は悪に傾倒していたので悔い改めてアートポットのマスクして憲兵隊なのです
自分はあんな感じの人もこういう店に来るんだ・・・・・って聞こえるように喫茶店の客に言われるのでゲフンゲフン
0514ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/09(土) 21:08:40.20
悪に憧れるというのはある
やはりわたしは黎明に叛く立場に身を置きたい
糸をみずから切ろうとする傀儡の首は刎ねるまでよ
0515ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/09(土) 21:20:45.78
難易度の高い言い回しですね
言葉の意味はよく分からんがとにかく凄い自信だ>キン肉マン
反逆は英雄の特権ですね>銀英伝ロイエンタール元帥
0516ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:37.97
傀儡というのは操り人形のことなのだ

むかしの室町幕府の将軍は家来の言いなりの操り人形になっていた
つまり家来である自分の言うことを聞かない将軍は殺すしかない
そんな感じデス(^^:
0517ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/09(土) 22:34:50.26
地獄の傀儡師>金田一少年
スミマセン>刑事コロンボ
どういう意図の発言か知りたかったのですよ
足利義昭やそれに類似する将軍の事ですね
0518ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:17.71
珈琲飲むか寝るか迷うなう
0519ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/11(月) 09:34:43.48
珈琲飲んでマッタリするにょ
0520ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:08.60
いいね珈琲珈琲
0521ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:13.93
珈琲飲んでマッタリするにょ
0522ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/14(木) 18:58:06.44
地球の未来にご奉仕するにゃん
0523ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/16(土) 02:02:02.30
珈琲飲んでマッタリするなう
0524ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/16(土) 13:19:20.77
わたしも今日はコーヒー飲んでまったりしよう
カルディのドリップコーヒー美味しい
0525ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/16(土) 14:09:57.59
それは無糖ですか
無糖なら自分も購入するかも

最近、近所の人にデミタスプレミアム缶珈琲を数十本プレゼント
されて微糖でも甘くてちょっと困ってます
0526ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/02/16(土) 14:17:31.19
家で飲むときはムトウなのだ
コーヒーは砂糖ミルク抜きが一番まったりする
攻め入ろうという気持ちの時は甘いものを飲むことが多い
0527ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/16(土) 14:50:41.06
自分は無糖ですがミルクは入れます
デスノートっていう漫画で推理力を上げる為に糖分取る人いましたね
0528ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:07.29
刑事コロンボ
火消し=刑事
0529ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:34.16
珈琲飲んでマッタリにょ
0530ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:31.66
アルフレド感動したなあ
0531ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/20(水) 12:53:38.08
紅桜霊帝ウェンリータール
0532ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/21(木) 22:31:01.73
珈琲飲んでマッタリなう
0533ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:35.97
珈琲飲んでマッタリにょ
0534ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/24(日) 20:32:15.54
ゴールドブレンドのコク深め飲むぅ
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイスコーヒー飲むぅ
0535ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/26(火) 09:02:51.52
珈琲飲んでマッタリにょ
0536ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:06.34
目の前にある現実が答え
遡って性格を分析してみよう
0538ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:22.77
マッタリももにょ
0539ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/03(日) 08:08:11.64
ゴールドブレンドとゴールドブレンドのコク深め
0540ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/05(火) 10:59:25.36
なんとか二時間眠れたなう
0541ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/03/05(火) 13:21:16.67
あれこれ考えない方が眠れるのでは
0542ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/05(火) 14:03:42.43
右と左の教師の争いに巻き込まれて自決した友人が今でも悔やまれます
自分は自分の利己主義で泣いてるのは分かり始めました
0543ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/03/05(火) 17:39:52.62
人間とは自分の利益と快楽だけで行動するものなの打
全日本人の九割以上は猫背なのと同じだ
全人類の九割以上は利己主義なの打
0545ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/07(木) 13:22:56.17
珈琲飲んでマッタリにょ
0546ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/09(土) 02:27:49.63
珈琲上げ
0547ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:57.05
最近、ネット上にて危険人物扱いされ始めたので気を付けないとにょ
0548朝日新聞不買
垢版 |
2019/03/11(月) 00:06:11.65
体力つけなきゃな。
0549ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/11(月) 01:19:09.70
>>548
ですね
珈琲が万能薬です
0550ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/12(火) 11:07:44.18
マッタリマッタリ
0551ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:50.88
珈琲飲んでマッタリにょ
0552ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:30.17
アネモネと姉萌え
0555ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/03/31(日) 11:39:33.44
巨人軍も今季初勝利を揚げたか
0558ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:10.41
めるへん入院してたにょ
ネット時間減らしまくるって色々な人々と約束したにょ
0559ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/05/26(日) 20:57:06.84
にょにょにょ!!!
0560ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/05/29(水) 18:16:48.45
ととのえ殿ありがとうございます
家で飲む珈琲って最高ですな
保守してくださった全ての人々に感謝します
0561ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:15.21
珈琲飲んでマッタリにょ
0562ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/06(木) 07:03:50.67
珈琲美味いにょ
0563ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/07(金) 10:25:38.88
僕の訪問看護の人々来て母親激怒して帰らせちゃったにょ
0564ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/07(金) 15:06:36.22
本当の訪問看護来てくれたにょ
朝って宗教に成り済まされてたにょ
0565ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/08(土) 20:21:45.48
十年前って風呂に二時間半入ってたにょ
今回入院して六年八か月振りに風呂とシャワーして
四十分にて出れたにょ
以降も簡略化して十五分
隅々洗って二十五分
今日家の風呂に入ったら
風呂に入る準備に三十分
風呂にて身体を簡略化して洗って四十分にょ
隅々洗うともっと時間要してしまうにょ
0566ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/10(月) 10:19:12.38
珈琲飲んでマッタリにょ
0567ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:52.27
就労継続支援B型勉強中にょ
0568ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/13(木) 09:21:38.01
珈琲飲んでマッタリにょ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:01.48
芸術家は何かを生み出してるように見えるけれども、あれはどれくらい自分が生み出してるんだろうな
世界を表現する仲介者としての役割で自分が何かを生み出してるわけではないのかもしれないな
0571ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/16(日) 15:31:30.11
珈琲飲んでマッタリにょ
0572ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/18(火) 02:05:34.29
味皇こと村田源二郎の声優さんの藤本譲さんが亡くなられたにょ
御冥福を祈ります
0573ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/19(水) 19:33:02.62
珈琲飲むにょ
0574ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:10.11
珈琲飲んでマッタリにょ
0576ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/25(火) 10:35:25.90
珈琲飲むにょ
0577ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:15.29
くしゅりカレンダーにて飲み忘れないにょ
0578ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/25(火) 22:49:21.43
マッタリなう
0579ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/27(木) 07:04:57.89
珈琲飲んでマッタリにょ
0580ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/06/29(土) 15:00:08.56
珈琲飲むにょ
0581ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/01(月) 11:42:35.93
珈琲飲んでマッタリにょ
0582ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/02(火) 23:35:55.31
2回目の眠剤飲むかも
0583ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/03(水) 08:08:14.23
珈琲飲んでマッタリにょ
0584ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/03(水) 19:37:56.25
抹茶きな粉ミルク美味いなう
0585ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/04(木) 18:42:29.77
三十分くらい眠ったら夢見たなう
看護師さんにブクティっていう薬を飲みましょうって勧められる夢なう
ググっても実在しない薬なう
0586ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/05(金) 18:52:31.88
小さな山にも頂上があり、自分が山になる選択もある
0587ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:42.20
既に知られてる事って、知る事の出来ない海にある島のよう
世界は未知で出来ている
0589ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:50.87
エビフライ食べたにょ
0590ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/10(水) 16:03:26.73
一時間半くらい眠ったにょ
珈琲飲んでマッタリにょ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:50:45.80
コーヒー飲んでるから寝られないんじゃないの?
0592ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:10.34
>>591
めるへん入院中に珈琲を1日に0本から2本くらい飲んでた時と
現在1日10杯くらい飲んでて睡眠時間ほとんど変わりません
1日に合計で3時間から6時間くらいにょ

心配してくれてありがとうにょ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:16:34.71
変わらないと思ってるようだけどノンカフェインならともかく
カフェインの過剰摂取は覚醒状態になるからやめるべし
コーヒーの香りはかぐだけでリラックス効果がある
それよりも朝のケルビン数で日光浴を毎日することのほうが大切
からだから糖分を抜くだけで劇的に回復する
0597ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/13(土) 15:19:59.49
マッタリにょ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:36:23.44
適度な散歩はかなりのリフレッシュになる
筋トレをするとなお効果的
朝の日光浴でセロトニンを継続して増やす ビタミンで言うとD3
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:08:12.26
やる気はある日急にわくもんじゃないよ
行動することによってやる気が生まれるメカニズム
ほとのどの人がこの理屈について理解していないよ
少しむりでにも動くとどんどん元気になる

動かないで部屋から出ない人はどんどん悪くなるサイクル
0601消費税増税反対
垢版 |
2019/07/14(日) 02:49:15.78
布団上げたいなあ。
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:37.67
人間は習慣の生き物
だからずっとダラダラしてしまうとそれが固定されて余計動けなくなる
毎日すこじずつ変化を起こしていいサイクルを習慣化し固定していく

自分のスキルアップの時間 楽しい時間 家事炊事洗濯料理なのどの必要な時間
これだけやるだけで実はこの先どうなるのかななんて暇な事を考える時間は無いことに気づく

まずおかしいと思うことから変化が加わる
おかしいと思わないとルーティーンに変化はないのでずっと同じ人生 右肩さがりの人生になる
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/16(火) 17:19:51.20
>>604あんた宇宙人でしょ
人の性格は変わるし変えられるんだよ
でも気性っていうのは変動しないらしいよ
本当かな
0606ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/17(水) 04:53:37.31
勉強しても勉強しても叫んで暴れちゃうにょ
県知事命令緊急措置入院してたにょ
小さな子供の時から胸にカラータイマーみたいな赤い烙印あるにょ
社会人になったくらいから白目に茶色い認識記号あるにょ
バニバーブッシュのメメックスにょ
僕と関わった人々って幻聴聴こえるようになっちゃうにょ
未来を言い当てる友人まで居て怖いにょ


マッタリマッタリ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/17(水) 21:54:30.71
いい年漕いて中二病患者だ
0608ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/18(木) 06:13:42.84
珈琲飲んでマッタリにょ
0609ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/19(金) 12:24:11.04
ジョンレノンのイマジン聴いて感動したにょ
考え180度変わるかもにょ
0610ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/20(土) 09:46:18.92
明日は選挙にょ
ゴールドブレンド安売りにょ
0611ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/21(日) 02:05:37.54
乃木坂46の娘たちとサスペンスに巻き込まれる夢見て寝てたら
玄関のチャイム鳴ってあわてて起きて見たら誰も居ないにょ
1時15分くらいにょ
0613ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:33.00
くしゅり飲んで効いてくるの待ってるにょ待ってるにょ
0614浅利映実の男グセのせい
垢版 |
2019/07/22(月) 23:03:23.05
浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881




https://i.imgur.com/97NOC0D.jpg
https://i.imgur.com/kPlrEcW.jpg
https://i.imgur.com/n8ByEBK.jpg
https://i.imgur.com/9YRSRkB.jpg
https://i.imgur.com/mbhnOaT.jpg
https://i.imgur.com/ukaSKyT.png
https://i.imgur.com/AUZWBcW.jpg



ねこてん 群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 浅利映実 阿久津莉央
0615ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/23(火) 04:44:54.31
珈琲飲んでマッタリにょ
0616ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/24(水) 16:34:47.56
マッタリ珈琲にょ
0617ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/24(水) 18:42:06.24
抹茶きな粉ミルク激美味いにょ
0619ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/25(木) 16:05:45.04
明日って訪問看護にょ
緊張するにょ
0620ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/26(金) 16:18:53.61
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイスコーヒー飲むぅ
0622ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/26(金) 22:47:37.83
>>621
調べたにょ
ありがとうにょ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:50.28
友達と遊んでいると深夜テンションになったりしますかね?
0624ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/27(土) 00:42:51.81
>>623
友人と遊んでた時は徹夜でSNK格ゲーや銀英伝の設定を語り合ってたにょ
0625ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/28(日) 14:11:06.41
珈琲飲んでマッタリにょ
0626ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/29(月) 11:02:51.39
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイスコーヒー飲むぅ
テサラス、ヒリックス、我々ajdの時間にょ
0627ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/07/31(水) 08:16:27.89
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイスコーヒー飲むぅ
ケイヲン、ボス、我々ajdの時間にょ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:32.81
ミーハーという病気
0629ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/01(木) 03:06:41.16
>>628
僕ってミーハーなの?????
感覚としてはないな
板の住人には多いかもにょ
0630ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/01(木) 15:38:26.35
理想を失った時に青春は終わる
進化の反対は退化ではなく停滞と妥協とも云える
進化、退化、停滞、妥協、全ては適応したのだ
0631ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/02(金) 04:33:50.93
珈琲飲んでマッタリにょ
0632ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/08/02(金) 08:29:16.51
消失をくり返すことにより人間は進化してきた
理想を失うことはそのひとの進化なの打

というようなことをまえにどこかに書いたような書かなかったような
最近は書き込み物忘れが増えてきた
0633ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/02(金) 11:38:31.39
>632
ととのえ殿マジ久し振りですね
心配してました
確かに消失が教訓になって進化したような記憶もあります
最近は相撲も見なくなりました
シャアが主役のガンダムがNHKにて放映中らしいのですが見てません
ルナシーがビヨンド・ザ・タイム(メビウスの宇宙を越えて)を歌ってるらしいです
0634ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/04(日) 03:09:56.03
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <くしゅり飲むぅ
0635ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:34.91
まだまだ全キャラ百円クリアしたい格ゲー色々あるにょ
0636ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/06(火) 10:04:26.46
珈琲飲んでマッタリにょ
0637ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:29.96
木曜日に採血にょ
朝4時以降
食事禁止
珈琲禁止
くしゅり禁止
要注意にょ
0638ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/07(水) 18:32:16.58
眠剤飲んでマッタリにょ
0640ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/08/10(土) 11:56:52.54
わたしもクルタ殿がこのスレに来なくなって心配した
元気そうでなにより
炎天下で植物に水をあげると水が熱湯になってダメらしい
気を付けないと
0641ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:07.07
ありがとうございます
となると夕暮れ時にあげたほうがいいのでしょうか
植物を育てるのも大変なのですな

心配ありがとうございます
知識も増えてもコントロール出来ないと駄目ですな
性格が安定しなくなります
最近はマッタリです
0642ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:20.83
脂漏性皮膚炎の薬ぬったら痒くなって掻いたら血塗れにょ
困ったにょ
0643ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/10(土) 13:36:28.97
金曜日に薬ぬったら痒み無かったのに今日ぬったら途端に痒くなって血塗れにょ
0644ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:34.65
珈琲飲んでマッタリにょ
0645ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:35.31
叫びまくる患者さん亮(仮)居て
ボス患者不動(仮)「亮、一緒に病棟内を散歩しないか」
亮「不動・・・・・」
不動「叫んだり泣いたり恥ずかしいな(優しい笑顔)」
亮「不動(男泣き)」

このやり取り僕も泣くのこらえたにょ
今日、思い出して食事中に号泣して男泣きにょ
放心状態の後、今ネットにょ
0646ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/15(木) 04:28:47.09
珈琲飲んでマッタリにょ
0647ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/16(金) 19:52:25.98
予定より早くくしゅり飲んで効いてくるの待ってるにょ待ってるにょ
0648ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:25.91
マッタリ平和にょ
0649ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/19(月) 05:00:52.43
珈琲飲んでマッタリにょ
0650ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/20(火) 07:00:11.86
珈琲飲むにょ
0651ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/21(水) 20:54:43.52
マッタリ休むにょ
0652ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/23(金) 08:30:49.58
今日って訪問看護にょ
0653ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/24(土) 12:16:07.21
AWS障害にてTwitter見れなかったの直ったにょ
0654ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/26(月) 08:22:41.01
氷を入れないアイス珈琲飲んでるにょ
0655ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/29(木) 10:05:53.92
ブレンディは味が濃くてちょっと苦手で
エクセラは味が薄くてちょっと苦手になってしまって
丁度良いのないにょ
0656ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/08/30(金) 07:28:51.79
エクセラとブレンディを混ぜて飲むと美味いにょ
0657ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/01(日) 08:13:56.83
二回目の眠剤飲むか迷ってたら眠れたにょ
0658ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/01(日) 08:18:12.19
ブレンディ飲むにょ
0659ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/04(水) 10:46:09.42
今日の夕食はグリル野菜丼にょ
冷めたら冷蔵庫にょ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/06(金) 05:11:46.88
>>18
私もまったりしたいな&#128149;
0662ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/07(土) 23:01:16.14
今月末にモアザンミーツジアイ日本語発売予定にょ
0663ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/09(月) 19:24:50.02
ゴールドブレンド飲むにょ
0664ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/10(火) 10:35:49.05
今日は、特別訪問看護にょ
0665ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:14.60
明日、訪問看護にょ
0667ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/14(土) 17:58:14.29
食後の珈琲飲んでマッタリにょ
0668ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/16(月) 03:54:24.07
珈琲飲んでマッタリにょ
0669ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:50.76
エクセラ珈琲飲んでマッタリにょ
0670支那
垢版 |
2019/09/19(木) 17:31:03.56
テレビは糞。
0671ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/20(金) 08:06:27.83
>>670
NHKと鬼平しか見ないので何とも言えません
0672ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/23(月) 19:10:31.18
緑茶飲んでマッタリにょ
0673ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:45.03
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイスコーヒー飲むにょ
0674ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/09/27(金) 21:50:13.52
エクセラ珈琲飲んでマッタリにょ
0675基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2019/09/28(土) 05:21:23.16
せめてもう少し操作性が良ければな。
0676ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/01(火) 17:50:17.06
くしゅり極めたにょ
(゚∀゚)どんなくしゅり極めたんにょ
しつつ
0677ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/01(火) 20:09:59.43
日日是好日
にちにちこれこうじつ
一日是好日
いちじつこれこうじつ
にょ
0678ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/02(水) 15:03:46.56
入院前に隠していたくしゅり飲んで緊張治してるって言うと再入院になるかもしれないので内緒にしとくにょ
先生に内緒
訪問看護に内緒
デイケアに内緒
0679ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/02(水) 21:52:47.99
桜井玲香ちゃんとミルモのワルツ歌うにょ
0680ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/04(金) 01:35:28.38
眠剤飲んでマッタリにょ
0681ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/04(金) 09:58:07.62
徐々に再入院の方向に話進んでる気もして怖いにょ
注意しないとにょ
0682ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/04(金) 11:45:26.17
七月二十日に風呂に入って以来風呂シャワ全くしてないけど
今頭のみ洗ったにょ
頭拭く用タヲル見当たらないので、めるへん入院中に身体洗ったタヲルで拭いたにょ
0683ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:59.94
訪問看護まで珈琲飲んでマッタリにょ
0684ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/05(土) 10:12:16.44
ここまでのまとめ

行動が人格
人が環境をつくる→環境が人をつくる→人が環境をつくる

何者かが僕を馬鹿になるように環境用意して環境に因って馬鹿で粗暴な人間にされ
それを利用するゲーセン仲間(比較的良い人々)や給料くれない友人極悪人
に罠に嵌まった
暴力的な人間になるように洗脳されて人格って扱いに

珈琲飲んでマッタリにょ
0685ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/06(日) 02:15:12.27
昼1時半にくしゅり飲んで
3時半に眠剤飲んで
4時半に頓服薬飲んで
5時半に入院前のくしゅり飲んで
夜8時にようやく眠れた
今、夜のくしゅり飲んでマッタリにょ
0686ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:15.00
今日は昼12時半にくしゅり飲んで昼1時から夕方5時まで眠ったにょ
0687ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/07(月) 16:20:04.52
次に病院にて診察受けたら頓服薬たくさんもらうにょ
0688ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/09(水) 14:21:42.00
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <ホット珈琲飲むにょ
短気じゃなくなるテクニック募集中にょ
0689ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/09(水) 14:44:26.62
キリスト教のアガペ→全ての人々存在への愛
仏教の解脱→全ての因縁の解消
勉強したにょ
でも短気にょ
性格の良い人間になりたくてにょ
0690ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/11(金) 14:27:52.63
10月23日水曜日に特別訪問看護にょ
忘れないようににょ
0691ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/13(日) 07:51:20.58
揚げもの食べたいにょ
0692ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/10/13(日) 12:39:45.09
クルタどのはもともとは短期であったのか意外だ
入院はしなくても大丈夫で済みそうなのだろうか
0693ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/13(日) 16:58:59.25
>>692
若い頃に師匠に恵まれなくて新しい概念を取り入れられず
どんどん短気になってしまいました
18日の金曜日に通常訪問看護
23日の水曜日に保健師のかた同伴で特別訪問看護
です
保健師のかたと何の話をするのか知らないので
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
です

珈琲飲んでマッタリにょ
が現在の僕の面白さの限界かもしれません
五年以上前でも
あうー、ももにょ、ぱっぷ。ももにょ、ぱっぷ、どぅ。
御休みント・カフェ・ポールダンス
等がユーモアの限界でした

ととのえ殿の 失う事が成長進化 に感動しました

なな板は あろんさんが帰ってきて盛り上がり始めましたね

気長気長になりたいです
0694ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/10/14(月) 13:10:32.11
しかし、わたしはユーモアなど微塵もない
わたしの場合、基本的には自分から話すことはしない、というか出来ない性格なのだ
2chでもリアルでもそれは同じ

ただ相手がよってきたら、その相手にあわせて言葉をかえす
それだけだろうか
ユーモアというものはあまり意識しないほうがよいとおもう
あろんというひとをわたしは知らなかったが、彼も基本的には相手を笑わせようとはしてない気がする
0695ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/14(月) 14:22:30.99
ユーモアは意識しないほうがいいですか、ありがとうございます
危険発言になっちゃうと善くないですからね
23日の特別訪問看護が恐いので極力注意します
0696ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/10/14(月) 14:54:35.63
なぜそんなに怖いのだ
やはり異常が発見されると入院ということになるのかな
ここで話してるかぎり、クルタ殿はそれほど異常があるようには見えないが
0697ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/14(月) 16:52:26.76
>>696
眠ってました
ありがとうございます
訪問看護にも今のところ再入院はありえないですって言われてます
特別訪問看護の日に保健師さんと何の話をするのか知らないので
なんとなく恐いのです
欠かさず薬も飲んで最近は頓服ももっと気軽に積極的に飲んでも良い
って訪問看護にも薬局にも勧められてるので飲みまくってます
退院処方時にたくさんもらった頓服が余ってて
最近ようやく飲みまくってます
0698ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/16(水) 10:08:39.52
最近、カレーパンに熱中してるにょ
0699ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/16(水) 17:41:14.89
頓服薬飲んだにょ
夕薬飲めるの早くて19時30分にょ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 18:40:38.33
遺伝子+環境
0701ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/17(木) 06:41:52.72
>>700
遺伝ですか
厳しい一言ですね
自分は環境がほとんどだと考えます
世の中には善くない意味でプライドエベレストの人も居ます
信じられない程 出鱈目なルールでカードゲームをプレイするのです
どうするとそのような性格になるのでしょう
0702ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/17(木) 17:51:17.80
今日は安定してるけど念の為に頓服薬飲んだにょ
月に280回まで飲んでいい頓服薬にょ
節約して月に数十回飲むにょ
0703ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/17(木) 23:05:55.42
理論上は月に280回飲めるけど決めるのは先生なので薬局に決定権はないにょ
なので実際には月に50回にて1日2回くらいにょ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:11:50.46
学生時代、心理学の先生に、人間の性格は生まれつきの気質40% 親の育て方含めて環境60%と言われてると聞いた事がある
0706ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/18(金) 00:57:44.89
>>704
>>705
遺伝なのですね
確かに人生の最序盤も現在も不安で身動き取れません><
スーパー戦隊や仮面ライダーに憧れて暴れてるのも遺伝かもしれません
軍団っていう言葉にも憧れます
めるへん入院中にもカラヲケで
ルナシーのプレシャス、インサイレンス、インフューチャー
を歌いました
不安で真面目な事は何も出来ないのに
祭り騒ぎは好きで
ルナシーを歌わずには居られません
0707ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/10/18(金) 13:31:08.99
わたしが破邪顕正を胸に置いた信長が敵兵の頭部を一兵残らず胴体より切り離す姿を
想像するだけで興奮するのも遺伝なのか
0708ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/18(金) 14:22:05.28
>>707
ととのえ殿は遺伝否定派と記憶してます
何か心境の変化がございましたか

まあ珈琲飲んでマッタリ
つcU

今週の訪問看護も無事終了して来週に特別訪問看護と通常訪問看護があります
0709ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/10/18(金) 19:23:40.45
わたしもコーヒーいただきたい

わたしの場合は遺伝を否定するというか
遺伝がひとを作る、と考えてしまうと
苦しい状況に置かれてるひとたちの意欲や目標を奪ってしまうことになりかねない
そう考えていたのだ

結局のところ、わたしは学者でもないし、そもそも学者でも遺伝については
疑問符の付かない答えをだしたわけではないと思うのだが
0710ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/18(金) 19:45:01.87
>>709
コーヒーどぞ
つ cU 【珈琲】

遺伝説は個人の可能性を否定してしまう危険性も含まれるやもしれないと

自分は、えんしょう、のように優柔不断なので確立された自分の考えがあまりないです
ていうか
えんしょうの事も詳しく知らないです
0711ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/20(日) 14:33:47.99
NTTドコモが電話してきて
いつも御世話に
毎月の請求
なんたらって意味不明な電話してきて
詳しく聞こうとしたらあわてて電話切ってて謎にょ
0712ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:55.30
ととのえ殿へ

入院してた母が亡くなりました
わたしの母です
困ってる人を助けずにはいられない優しい人でした

ありがとうございました
0713ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:18.56
僕は
めるへん治療中なので今、亡くなった母に逢ってきました

僕は今年42歳で
めるへん入院中に42歳になって
退院後におはらいをしなかったので42歳のやくどしのえいきょうが
あったのかもしれません
0714ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/10/23(水) 19:32:15.91
クルタ殿の辛さを思うと、わたしはなにも言葉がでない
大変だったと思う

しかしクルタ殿はここまで
お母さんの優しさを受け継げるようにと頑張ってきたのではないだろうか
お払いや厄年とは関係ないと考えた方がいい
0715ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/23(水) 20:13:45.86
>>714
ありがとうございます

やくどしの事も考えないようにします
0716ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/24(木) 23:47:52.65
明日って訪問看護にょ
日曜日に自分で自分を疑う症状にて通常の夕薬飲んである程度治した
木曜日にネコの将来を心配する症状にて頓服薬飲みまくった
0717ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/26(土) 09:15:05.79
今日ってゴールドブレンド安いにょ
久し振りに一人二個までにょ
0718ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/26(土) 09:30:14.14
珈琲飲んでマッタリにょ
アイス珈琲
0721ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:56.73
とろみ焼きそば食べると喉に詰まりそうになって食べるのやめるにょ
0723ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/29(火) 19:15:08.26
長年苦手だった納豆突然好きになって食べまくってるにょ
0724ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/10/30(水) 22:18:23.20
寒くて眠くて安定しまくってるけど
くしゅりカレンダー見たら飲み忘れてるのでくしゅり飲むにょ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 04:03:03.26
蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度・・・これはひどい、、

その癖こんなダサすぎるミニ四駆をカッコいいとか…
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

ミニ四駆を調べてるとこのブログが表示されるのはマジで目障り
0726ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/01(金) 05:52:44.92
>>725
僕ってラジコン派にょ
ホットショット、ファルコン、スコーチャー、アバンテ持ってたにょ
アバンテのプロポはアドスペックにょ
0727ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/02(土) 06:18:22.57
珈琲飲んでマッタリにょ
0728ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/02(土) 18:57:21.41
月曜日と木曜日にポットの湯替えるにょ
0729ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/04(月) 16:35:55.19
水曜日に不燃物の日にょ
0730ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:03.28
ホット珈琲飲んで平和な気分になるにょ
0731ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/07(木) 11:55:30.43
自慢話をする人は自分の強さを示しているのではなく
自分の弱さを示しているにょ
なので
やるじゃん
やったじゃん
て適当に褒めとくと良いにょにょにょにょにょ
0732消費税増税反対
垢版 |
2019/11/08(金) 08:14:11.45
木下優樹菜韓国人。
0733ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/08(金) 10:19:41.98
日本とアメリカと韓国が協力して日本を支配してるややマイナー企業があるらしい
日本人の数を徐々に減らして韓国人の数を徐々に増やすとかなんとか
暴論だが障害者持ちの親御さんやニートは日本人で
子供をたくさん産んでる人は
いや噂に過ぎない
0735ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:18.41
珈琲飲んでマッタリにょ
明日特別訪問看護にょ
0737ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:08.18
明日エクセラ購入にょ
0738ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:37.95
夜9時半にて
くしゅり飲む予定にて
でも今飲むか迷うにょ
冬にて
くしゅり飲み忘れ増えるにて
注意にて
マッタリにょ
0740ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/17(日) 16:18:22.73
一時間昼寝したにょ
珈琲飲んでマッタリにょ
よく分からない考え浮かんでどこまでが自分の考えか謎にょ
0741ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/18(月) 11:15:54.31
目ー方ーでー男がー売れーるなら
0742ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:54.32
デイケアに卒業アルバム持ってくにょ
0743ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:11.31
明日訪問看護にょ
0744ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/23(土) 10:00:54.12
日曜日エクセラ安いにょ
2個まで安いにょ
月曜日にひるげ安いにょ

購入予定にょ
0745ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/25(月) 11:15:33.33
宝くじ購入してマッタリにょ
0746ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/27(水) 14:52:55.37
ゆうげ飲んでマッタリにょ
0747ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/11/30(土) 00:15:19.70
温風ヒーターにてマッタリにょ
0748ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/02(月) 11:08:54.12
宝くじ当選したら札束と記念撮影するにょ
0749ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/04(水) 14:20:14.01
一時間昼寝したにょ
ジャガーハニー珈琲飲んでマッタリにょ
0750ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/05(木) 18:18:12.13
明日って訪問看護にょ
0751ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/07(土) 07:46:48.87
日曜日にブレンディ珈琲安いにょ
野菜も購入にょ
0752ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/08(日) 20:38:11.26
Tシャツ半ズボン干す
0753ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/10(火) 15:43:20.55
知人に調べるように頼まれてにょ
静岡大学偏差値54
東京学芸大学偏差値64

明日、豆腐購入にょ
0754ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/12(木) 17:41:58.27
岡山大学法学部偏差値55から57
0755ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/13(金) 16:08:35.26
12月20日金曜日に訪問看護
12月27日に特別訪問看護
1月4日土曜日2時半に訪問看護
0756ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/16(月) 23:41:09.63
珈琲飲んでマッタリにょ
0758ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/19(木) 07:52:55.52
広島大学法学部偏差値57から58
12月25日水曜日2時来客有り
12月27日特別訪問看護

1月4日土曜日2時半訪問看護
0759ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/22(日) 16:45:29.47
昼寝して調子良いにょ
0760ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:46.61
僕ん家のテレビってネットに接続出来ないテレビにょ
0761ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/24(火) 10:44:45.78
12月25日水曜日に来客来る前に薬飲むにょ
0762ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2019/12/25(水) 07:55:54.13
。∠(*’ー’)o_△*゚・:*:・゚Merry X’mas
0763ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/25(水) 09:02:45.07
メリークリスマス
( ゚∀゚)/cU☆且\(゚∀゚ )
0764ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/28(土) 04:32:27.10
今日って土曜日にょ
0765ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/28(土) 18:24:48.75
アフリカンムーン珈琲飲んでマッタリにょ
0766ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2019/12/30(月) 14:46:01.87
明日って緑のたぬき購入予定にょ
0767ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/01(水) 12:23:40.07
喪中にて
珈琲飲んでマッタリにょ
0768ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/02(木) 13:27:40.19
明日、ティッシュペーパーとトイレットペーパー購入予定にょ
0769ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:11.74
明日って訪問看護にょ
昼2時半にょ
0770ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/04(土) 09:57:50.05
明日、トイレットペーパー購入にょ
0771朝日新聞不買
垢版 |
2020/01/04(土) 17:37:55.16
芸能人にも興味ねえ。
0772ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/04(土) 21:34:14.03
僕も芸能人に興味ないのでテレビ見ないにょ
0773ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:07.05
再入院させられないように注意にょ
0774ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/07(火) 17:35:47.12
齋藤飛鳥ちゃん可愛いにょ
今年の初夢は齋藤飛鳥ちゃんになって衣装選びする夢にょ
0775ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/08(水) 13:01:00.47
味将軍について力説したら泣けて泣けてしょうがないにょ
0776ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/09(木) 16:18:53.83
カラヲケ登録に保険証と預金通帳もってくにょ
名前と郵便番号と電話番号を記入して会員登録にょ
登録200円にょ
0778ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/01/12(日) 12:10:09.16
今日はUCCインスタントコーヒー飲んでた、けっこうおいしいよ
0779ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/12(日) 14:41:12.53
自分は114っていう珈琲飲んで酸味が強すぎて歯が砕けてこりたので
ユーシーシーは飲みません
恐縮ですが、ととのえ殿の飲んだ珈琲名はなんという名前ですか
0780ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/12(日) 23:05:15.85
分かってます
人それぞれ、ととのえ殿には、ととのえ殿の好みがあると
0781ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/01/13(月) 08:30:18.70
わたしが昨日のんだコーヒーの袋にはUCCインスタントコーヒーとしか書いてなかった

でもいちばん好きなのはマイルドカルディというコーヒーかな
これはレギュラーコーヒーなの打

しかしコーヒーで歯がくだけるのだろうか
0782ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/13(月) 10:18:04.89
袋のuccは気になってるけど飲んだ事無いです
紙コップのuccは美味いの知ってます
Ucc114は本当に酸味が凄いんです
相性のいい人なら良いでしょうけど自分はマジで歯が酸味で砕けました
珈琲自体は不味くは無かったんですが
口に残る酸味のある意味凄く強烈な珈琲です
0783ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/15(水) 16:44:52.85
調子微妙で四時間行動不能だったけど回復したにょ
0785ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:21.03
来客どうも
0786ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/16(木) 11:46:49.02
もう少し眠くなりたくて頓服薬飲むにょ
0787緊縮財政から積極財政に転換を
垢版 |
2020/01/16(木) 12:05:40.60
ロードス買うか。
0788ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/16(木) 13:23:40.00
そういえばツイッターにて水野良先生が新しいのの宣伝してた記憶にょ
0789ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/16(木) 13:25:59.17
珈琲飲んでマッタリにょ
0790ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/18(土) 13:50:41.49
ポテチもぐもぐ( ゚Д゚)ウマー
0791ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/20(月) 11:02:18.94
田辺友代にて演じるか迷うにょ
0792ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/23(木) 06:55:20.24
ゴールドブレンド珈琲飲んでマッタリにょ
0793朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2020/01/24(金) 07:37:23.41
漫画広告とスマホゲームの広告ばかりだな。

国内に還元されていれば良いんだがな。
0794ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:52.79
>>793
漫画のチラシの誘惑に負けて
調べあげて二回漫画購入した>5ちゃんねる
調べあげて安全なサイトでね
0795ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/24(金) 19:02:47.70
明日、薬局に電話して別の患者の書類混入してたって話すにょ
0796ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:00.43
日曜日にゴールドブレンド安いにょ
0797ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/27(月) 05:50:05.67
八百万(やおよろず)の神々にょ
0798ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/29(水) 10:35:22.31
今日、カラヲケに付き合うように頼まれてて結局電話なかったにょ
0799ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/30(木) 03:46:08.67
水曜日と木曜日とカラヲケの誘い断ったにょ
緊張する症状で体調を崩したくないのでにょ
0800ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/01/31(金) 17:06:09.29
金曜日もカラヲケ予定断ったにょ
めるへんなのでにょ
0801ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/01(土) 07:11:54.02
ヤヲイ、ゲットにょ
0802ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/01(土) 16:58:23.48
明日、ブレッドのシール貼る紙もらうにょ
0803朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2020/02/02(日) 01:40:22.26
次立たないと良いが。
0804ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/02(日) 08:55:57.01
>>803
次スレの話ですか
常駐してるスレ幾つかあるのでどのスレの話なのでしょうか
自分の性格分析スレは色々な人々の概念を語り合ってみたくて立てました
0805ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/04(火) 16:42:13.63
珈琲飲んでマッタリにょ
朝食のメニューいつもの倍くらいだったので昼食食べてないにょ
いつも決まった時間に決まった量食べると良いって病院に助言されてるけど
最近、食べる時と食べない時と極端になり始めてるにょ
0806ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/05(水) 00:55:06.72
夕食食べるにょ
0807ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/06(木) 18:50:58.51
明日は特別訪問看護にて色々な人々来るにょ
0808ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/06(木) 18:56:03.45
明日も昼までにくしゅり飲むにょ
入院前は節約して飲んでたので実質12倍に増えた薬
0809ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/08(土) 07:18:24.54
灯油のポンプ購入にょ
0810ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/10(月) 07:30:05.54
今日、激寒いにょ
0811ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/11(火) 12:03:49.26
金魚に御飯上げるにょ
0812ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:19.39
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ
0813ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/16(日) 14:40:56.19
眠くなるまで珈琲飲むにょ
0814ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/18(火) 07:38:05.15
寒いけどアイス弧ー非ー飲むぅ
0815ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:33.11
木曜日の2時に健康福祉センターに茶封筒の福祉書類持ってくにょ
デイケアスタッフから電話にて指示にょ
忘れないようににょ
0816ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/20(木) 22:55:04.00
デイケアの契約延長手続き忘れないようににょ
0817ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/21(金) 16:06:47.42
日曜日にゴールドブレンド安いにょ
0818ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/21(金) 16:09:26.66
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイスコーヒー飲むぅ
0819ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/23(日) 14:44:59.59
今日は昼に1100かろりーも食べてにょ
きろかろりーかもしれないにょ
0820ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/24(月) 05:00:06.81
デイケアにて確認にょ
0821ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/27(木) 03:48:41.82
孤ー非ー飲む時間にょ
0822ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:28.72
訪問看護まで眠るにょ
0823ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/02/29(土) 03:30:05.74
スーパーマーケットのチラシ確認予定にょ
0824ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:27.50
胡ー非ー飲むにょ
今日もシュークリーム購入予定にょ
0825ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/02(月) 12:33:27.89
デイケアに茶封筒の書類持ってくにょ
忘れないようににょ
0826ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:56.10
デイケアにうがい用マグカップ持ってくにょ
忘れないようににょ
0827ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:52.87
明日って訪問看護にょ
0828ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/06(金) 15:10:08.34
チョコレートの日
卓球の日
ストレッチの日

にデイケア休む予定にょ
0829ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/08(日) 19:54:54.07
土曜日の夜9時にポットの湯かえたにょ
0830ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/08(日) 20:00:42.37
めるへん保健福祉士の勉強迷うにょ
0831ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/08(日) 22:20:35.44
食欲の春にょ
0832ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/08(日) 22:25:59.74
胡ー非ー飲むにょ
0833ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/10(火) 20:25:52.15
孤ー非ー飲んで平和気分にょ
デイケアにうがい用マグカップ持ってくにょ
0834ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/10(火) 20:33:53.63
次のデイケア休むにょ
金曜日に特別訪問看護にょ
0835ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/12(木) 11:18:34.96
水曜日の夜9時にポットの湯かえたにょ
0836ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/13(金) 17:06:07.91
金曜日に湯かえたにょ
0838ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/13(金) 20:08:05.82
通院忘れないようににょ
0839朝日新聞不買
垢版 |
2020/03/14(土) 17:35:47.29
眠い。
0841ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/16(月) 16:42:09.49
花見にょ
0842ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/17(火) 22:28:33.14
次の訪問看護の時に停電中の薬の供給について確認予定にょ
0843ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/18(水) 18:49:49.22
書類用意にょ
0844ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:34.09
水曜日にポットの湯かえたにょ
金曜日に訪問看護にょ
0845ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/20(金) 10:22:45.28
訪問看護に九字護身法の話するにょ
0846ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:47.62
マッタリぱっぷ
0847ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/24(火) 16:32:26.76
月曜日にポットの湯かえたにょ
デイケアの荷物に頓服薬用意にょ
0848ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/24(火) 18:13:39.91
静大卒業してる友人を褒めないようににょ
0849ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/24(火) 18:24:20.45
褒めると根に持つ人も居るにょ
0850ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:13.81
ホット珈琲飲むか
温風ヒーター再起動してアイス珈琲飲むか迷うなう
0851ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/25(水) 17:02:01.13
金曜日にミルフィーユカツ購入予定にょ
0852ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:00.00
じーえーじーえー
シーディーでます
シーディーでます
0853ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:03.24
金曜日にペーパー購入予定にょ
忘れないようににょ
0854ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/26(木) 17:12:21.54
金曜日にビールとトイレットペーパーとミルフィーユカツ購入予定にょ
訪問看護にょ
0855ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:32.76
土曜日にエクセラ購入予定にょ
0856ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/28(土) 10:12:28.96
日曜日に、エクセラ、と、ゴールドブレンドコク深目、購入予定にょ
0857朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:08.81
にわかは相手にならんよ。
0858ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:37.46
リーマンショックのマネーってどこに消えたの
0859ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:07.84
今日は1日に3種類のインスタント珈琲を開封してリッチな気分にょ
0860ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/02(木) 10:12:10.57
シュークリーム美味いにょ
0861ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/04(土) 10:05:58.07
愛しゅる人にょ瞳に 愛しゅる人にょ瞳に
0862パチンコ廃止
垢版 |
2020/04/04(土) 13:16:58.51
佐々木望の東大法学部卒業すげえな。
0863ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:52.03
ジェーンスタイルだとあぼーんにて見れないので別のブラウザで確認しました
うらめしゆうすけ、や、ユリアンミンツ、水虎のシン、の声優さんにょ
0864ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/05(日) 07:34:06.35
水曜日にビール購入予定にょ
0865ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:21.57
孤ー非ー飲むにょ
0866ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:40.87
デイケア参加前に熱計るにょ
0867ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/09(木) 19:42:06.68
こころ旅
来週、静岡にょにょにょにょにょ
0868ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:14.91
土曜日にポットの湯替えたにょ
0869ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/12(日) 00:26:01.03
ビール確認にょ
0870ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/13(月) 08:25:56.79
今週こころ旅を要チェック
毎日注意深くチェックして久し振りに録画予約準備にょ
浜名湖にょ
忘れないように視聴にょ
楽しみにょ
湖西市にょ
0871ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/16(木) 19:50:31.41
あうー、どうなってるにょ
正平さん来ないかも
0872名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:52.76
学生の間で左右されると思う
0873ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:19.36
>>872
成る程、自分の本音の本音は「一番偉いのは仲間思いのガキ大将だ」
ていう考えです
ただ自分自身の性格は【北斗の拳】ていうアニメに影響されてます
僕の若い時には暴力教育が学校で当たり前っていうのも影響を受けてるかも
0874ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/19(日) 10:53:42.27
明日、納豆購入予定にょ
0875ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/20(月) 11:30:05.14
デイケア参加前に熱計って参加にょ
うがい用マグカップ持参にょ
0876ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/22(水) 13:43:46.01
水曜日にポットの湯かえたにょ
0877ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/23(木) 19:23:39.80
毎回デイケアに体温計持ってくにょ
忘れないようににょ
0878ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:53.88
土曜日にポットの湯かえたにょ
0879ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:35.38
煎餅購入にょ
0881ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/04/30(木) 06:10:41.25
金曜日にビール購入予定にょ
0882ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:25.23
真面目に薬飲んでてなんでじんこうえいせいからとうちょう実況されるにょ
いい加減にしてにょ

ボケぬっこるすぞ
0883ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/06(水) 10:05:03.79
ポット確認にょ
0884ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/08(金) 18:40:22.50
次の診察に新しい自立支援の書類持ってくにょ
デイケア参加前に家にて熱計るにょ
デイケアにも体温計持ってくにょ
0885ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/09(土) 12:06:39.95
土曜日にポットの湯かえたにょ
0886ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:05.89
診察時にもマスクなう
0887消費税増税反対
垢版 |
2020/05/14(木) 02:17:15.00
まだまだか。
0888ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/14(木) 23:13:03.76
気分で支持する思想が変わりまくるにょ
0889Oppai
垢版 |
2020/05/15(金) 12:11:33.47
おっぱい
0890ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/16(土) 20:50:26.89
いつぅかぁ生まれる君にぃ

僕らは何を残しただろう
0891ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/20(水) 02:39:21.89
珍しくこの時間にもと入院仲間から電話にょ
0892ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/20(水) 04:26:18.29
この五年間世界中の道徳と宗教を勉強したけど
貴方の話す事はいつも暗いって嘆かれるにょ
0893ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/25(月) 10:16:40.04
毎日、熱計るにょ
0894ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:06.13
土曜日に洗濯もの受け取るにょ
0895ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/05/29(金) 11:28:59.49
訪問看護15分前にTシャツ着るにょ
扇風機12時間毎に休ませるにょ
毎日、熱計るにょ
0896ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:56.46
明日、訪問看護にょ
0897ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/07(日) 16:32:07.40
当分、朝と昼に百円ハンバーガーにょ
0898ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/09(火) 18:18:08.71
16日にデイケア休むにょ
前向性健忘の症状にて厳しい状況にょ
0899ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:15.39
26日に特別訪問看護にょ
0900ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/12(金) 22:52:07.86
900ゲト
マイスリも残り100レスにょ

・)・) <みんなもみじで行きまっしょい
0901ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/16(火) 16:46:01.36
喫茶時間にょ
0902ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/19(金) 10:40:42.48
今日って訪問看護にょ
0903ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:07.96
喫茶時間にょ
0904ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/24(水) 17:12:11.68
特別訪問看護って来月に延期にょ
0905ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/27(土) 14:36:46.18
喫茶時間にょ
0906ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:19.58
七月2日にデイケア休むにょ
0907ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:56.59
喫茶時間にょ
2日にデイケアを2階にて開催するなら休むにょ
スタッフに確認にょ
休むならスタッフに連絡にょ

ヤマハマリーナにて珈琲飲む予定にょ
0908ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:39.44
金曜日に訪問看護にょ
服着て受けるにょ
0909ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/03(金) 10:18:06.77
今の季節に朝食にハンバーガー食べると気持ち悪くなるのでライス食べるにょ
0910ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/03(金) 15:10:50.31
土日って珈琲安いにてかもしれなくて確認にょ
0911ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:07.89
日曜日に、ゴールドブレンドと、エクセラ、安いにょ
0912ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:51.81
薬が変わって訪問看護に話すにょ
0913ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/09(木) 21:57:12.45
トイレットペーパー購入予定にょ
0914ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:24.41
土日に珈琲の値を確認
0916ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/15(水) 08:50:21.79
喫茶時間にょ
0918ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/16(木) 17:52:48.45
デイケア仲間にスマートホンにてユーチューブとツイッター見ると
通信料も加算されるかもって話すにょ
非常に重要にょ
0919ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/20(月) 12:50:38.44
前々回の女性確認にょ
すと禁止にょ
0920ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:08.15
洗濯寄せるにょ
0921ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/23(木) 11:03:38.69
植村さん
明日、訪問看護にょ
0922ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/23(木) 15:30:50.50
高校倫理の教科書注文完了にょ
0923ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:56.73
高校倫理の教科書を早く読みたくてイライラするにょ
0924ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/28(火) 11:02:10.07
明日、通帳とタックマヒブンの証書持ってくにょ
ヤッホひと株一億円の時に稼いだ五百億円の内の一千万円を地元の銀行に
移動させるように指示があったにょ
僕って半グレの幹部なのでにょ
0925ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:09.74
洗濯寄せるにょ
0926ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/29(水) 18:52:09.94
明日、高校倫理の教科書を受け取るにょ
0927ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:06.26
明日って特別訪問看護にょ
0928ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/07/31(金) 22:40:06.93
今日は去年に亡くなった母親の誕生日にょ
0929ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/02(日) 19:11:26.53
高校倫理の教科書にてインド仏教にて凄いにょ
涅槃寂静にょ
0930ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/04(火) 00:38:07.28
眠れないので大乗仏教の勉強にょ>高校倫理
0931ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:06.50
数日後に洗濯寄せるにょ
0932ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/05(水) 22:18:07.00
洗濯乾いたか確認にょ
0933ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/05(水) 22:30:06.42
9月3日に採血にょ
0934ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:12.05
木曜日にデイケア休みにょ
25日もデイケア休みにょ
0935ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/11(火) 20:33:06.33
飲み途中の珈琲飲むにょ
忘れないようににょ
0936ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/13(木) 16:07:16.73
近日中にブリーフ洗濯にょ
0937ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:18.97
マッタリにょ
0938ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:06.15
もし宝くじ当たったら高校倫理(哲学)の教科書たくさん仕入れて
あちこちに配るにょ
0939ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/15(土) 22:18:59.60
日曜日にゴールドブレンド購入予定にょ
0940ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:37.05
近日中にトイレットペーパー購入予定にょ
0941ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:05.79
宝くじ確認にょ、金曜日にょ
0942ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/19(水) 10:27:29.50
25日にデイケア休みにょ
9月3日に採血にょ
0943ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:36.38
9月3日、9月15日、9月22日
デイケア休みの予定にょ
0944ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/20(木) 22:47:12.10
金曜日にエクセラ購入予定にょ
0945支那
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:58.28
終わりそうではないか。
0946ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/27(木) 02:16:10.66
>>945
保守ありがとうございます

キルケゴール支持派のワタクシなんですが
哲学の勉強ができるのがニーチェ支持派のニーチェクラブくらいなので
ニーチェクラブで勉強しています
勉強してたら、げんちょうも減ってすこぶる調子が良いです

師匠に時間割を決めることで全て自分で決めた人生を生きれると教わりました
時間割を決めるだけの決断力があまりないのが厳しいです
マッタリ考えます
0947ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:08.50
近日中に洗濯寄せる
0948ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/08/31(月) 08:15:13.42
9月3日に採血にょ
9月3日、9月15日、9月22日、等、4回くらい、デイケア休むかも
採血の当日の未明3時以降に水以外飲まない、薬も飲まない
0949ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/03(木) 19:40:14.18
明日パンの紙もらうにょ
0950ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/04(金) 20:22:08.75
デイケアのビニール袋に古いほうの頓服薬あるので優先して飲む
0951ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/08(火) 11:18:07.07
朝食摂るにょ
0952ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:10.68
福祉の予約にょ
0953ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/11(金) 14:44:05.34
洗濯寄せる
10月9日に特別訪問看護にょ
0955ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/13(日) 21:55:07.07
今度、美里ちゃんと美由希ちゃんに会ったら
「美里ちゃーーーーーん」「美由希ちゃーーーーーん」
て呼ぶにょ
0957ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:38.34
9月22日にてデイケアにて休みにょ
頭髪用手ぬぐい近日中に寄せるにょ
家族用事にて土産弁当にてにょ
0958ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/17(木) 19:46:00.07
近日中に床屋に来店するか迷うにょ
0959ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/17(木) 22:30:06.01
日にち確認
0960ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:05.52
つなぎの頓服薬飲むにょ
0961ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/19(土) 10:02:19.10
氷確認にてにょ
0962ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:11.88
ドライアイス
0964ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/21(月) 11:23:24.16
ふわとろ月見バーガー食べてみたくて、もにょるにょ
0965ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/23(水) 18:47:05.58
美里ちゃんと美由希ちゃん
ふわとろ月見バーガーにょ
0966ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/23(水) 19:02:05.84
マクドナルドにて昼食購入してデイケアにて食べるにょ
0967ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/25(金) 11:50:05.73
訪問看護までマッタリ過ごすにょ
0968ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:05.98
10月9日に特別訪問看護にょ
0969ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:19.70
夜9時前に軽度のうつの症状にて予定より早く夕薬飲んで徐々に効いて
なんとか文字入力出来るレベルに回復にょ
今もちょっと気持ち悪いにてげんちょうもいい加減にしてくれにょ
恐るべきなのは夕方6時に真面目に夕薬飲むと余計げんちょうが酷くなるので
夜9時10時に飲むしかない現実にょ
今、徐々に、うつと気持ち悪さが楽になってるにょ

今、珈琲飲むと吐きそう

これじゃヤクちゅうにょ

去年に入院して薬6倍に増えて効き目逆に弱くなってるにょ
しかも6倍に増えたら逆に飲みまくりたくなって堪えてるにょ
0970ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/09/29(火) 02:44:05.38
洗濯、近日中に寄せるにょ
0971ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/01(木) 12:42:03.79
何もする気にならないにょ
0972ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/03(土) 18:02:37.27
日曜日にエクセラ購入予定にょ
0973ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/05(月) 13:57:51.73
寝るにょ
0974ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/08(木) 10:47:04.84
月に2回以上洗濯予定にょ
金曜日に特別訪問看護にょ
0975ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/09(金) 19:34:53.96
11月13日にて金曜日にて特別訪問看護にてにょ
0976ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/10(土) 12:44:05.76
日曜日に珈琲にてにょ
0977ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:07.43
宝くじにてにょ
毛布にてにょ
0978ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/12(月) 13:55:05.39
訪問看護にて仕事用に新聞のチラシ用意にょ
0979ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/15(木) 01:30:05.40
ふわとろ月見バーガーにょ
0980ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:05.92
眠くなるまで喫茶にょ
0981ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/19(月) 01:55:20.16
今から喫茶時間にょ
0982ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/20(火) 11:57:06.79
食欲の秋にて
朝食に
おにぎり2個にてたらずに茄子天も食べてクリームパン五個以上食べて
それでも、ものたりないにてにょ
父親ん夜刺身食べる予定にょ
0983ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/21(水) 18:32:05.36
月に2回以上洗濯予定にょ
0984ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/23(金) 22:35:05.63
今月一度も洗濯して無いので近日中に洗濯にょ
0985ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/25(日) 09:23:08.37
近日中に洗濯寄せるにょ
0986ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/25(日) 16:20:05.82
寒いなう
0987ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:06.87
宝くじ確認にょ
0989ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:06.55
来月もデイケア2回休む予定にょ
0990ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:07.06
父親のビール購入にょ
0992ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/28(水) 02:15:27.38
眠剤飲んで眠るにょ
0993ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/28(水) 17:23:07.03
エピクロス派とストア派にてにょ
0996ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/28(水) 17:39:56.91
性格は生まれつきと環境ほぼ半々にてにょ
0999ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/28(水) 18:00:27.60
宮沢賢治イーハトーヴォ
1000ajdクルタ(アスタリスク) ◆onDZMYNhak
垢版 |
2020/10/28(水) 18:03:06.66
みんな愛してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 915日 4時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況