X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
酒飲み雑談スレ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/03(木) 03:46:56.63
特にルールもなくひたすら酒飲みが雑談するスレッドです
コテハン推奨だけど名無しも可

まったり何でもお話ししましょう

※過去スレ
酒飲み雑談スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1436582141/
酒飲み雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1455286627/
酒飲み雑談スレ Part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1468073005/
酒飲み雑談スレ Part4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471534045
酒飲み雑談スレ Part5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1485352517/
酒飲み雑談スレ Part6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1515656970/
0353( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk 垢版2018/05/12(土) 18:15:16.33
NHKのバラエティみたいなのみてるけど
磯野キリコ、めっちゃ髪黒に染めてるな
なんか欲情するくらい黒いお、なんじゃあれ
0355nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/13(日) 02:07:26.90
休み前だからと飲みすぎちまったかもだぜ
でもまあいつもの事かなw
0356nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/13(日) 02:21:01.93
それではおやすみ〜
0357nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/13(日) 13:01:45.24
朝から大雨だ、嫌いじゃないけどこんなに降られると
外に出るのが億劫になるな。でも腹減ったし何か買いにいかないと
0358ジムコ垢版2018/05/13(日) 13:07:06.98
>>357
じゃアタシ、マックのチキチーとワッフルお願い
0360nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/13(日) 13:45:41.52
>>358
>>359
あー気付かんかったw メチャ濡れた
0361nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/13(日) 13:48:10.11
しかし2人ともマックとか好きなのなチキチーとかエグチとか
何かと思ったわw
0366nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/13(日) 20:22:54.38
こっちは雨も止んだし夕飯がてら外出
一番搾り生、安定の美味さカンパーイ
0368nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/13(日) 22:03:49.15
>>367
いくらなんでも早すぎるだろ
0371ジムコ垢版2018/05/14(月) 00:09:38.40
やっと飲める♪
お腹すいたわ。。ビールとハムカツで
0373nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/14(月) 02:32:08.40
さあ寝ようみんなおやすみ
0374ジムコ垢版2018/05/14(月) 02:33:29.57
>>372
そして帰宅。ただいま〜
もう寝そうだわ
しおりんさん あいのり観たかな?
0375ジムコ垢版2018/05/14(月) 02:49:11.60
>>373
あら!帰宅時間ほぼ一緒じゃんw
0376nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/14(月) 03:09:19.60
>>375
寝るのは俺の方が早いけどな、じゃあおやすみ
0377ジムコ垢版2018/05/14(月) 10:18:00.70
>>376
イヤ アタシの方が早かった
3時前には寝てたw

さ、今日も1日ガンバロっ!!
0378nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/14(月) 12:44:24.33
>>377
なんの勝負だよw
昼メシ食べたらビールが飲みたい後少し頑張って
今日は早めに飲み始めよう
0380nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/14(月) 16:34:30.49
>>379
早いなw
0382nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/14(月) 22:14:53.91
>>381
ダメだよ嫁さんには優しくしないと
0383nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/14(月) 22:15:23.03
まあ俺が言えた義理じゃないなw
0386nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/14(月) 22:56:54.83
きょうは少し早めに帰って続きは家で飲もう
0388nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/14(月) 23:29:24.08
>>387
家に何もないから外で飲んでるだけだよ
0390nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/15(火) 00:28:04.36
ただいま〜あんまり早くないけど切り上げできた
さぁいつでも寝れるしゆっくり缶ビールでも飲むか
0392nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/15(火) 00:54:25.46
>>391
はいよカンパーイ
0394nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/15(火) 01:12:22.82
>>393
そうか、じゃあおやすみ〜
0395nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/15(火) 02:20:24.27
さっ俺もそろそろ寝よう
0396( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk 垢版2018/05/15(火) 15:21:17.66
今日からワイシャツ半袖にしたけど、会社の中も外も暑いなー!
早く帰ってビール飲みてえ!てか、帰る前にビール飲みてえ!
0400ジムコ垢版2018/05/15(火) 17:55:27.12
昨日も今日も暑かったね〜 ヒトクチめのビールは超〜オイシイねきっと♪
ホットモットのコロッケってオイシイのかぁ。今度買ってみよう。日本亭のデカからとビールもオイシイよん♪

>>398
自分で作るんだあ!偉いわ〜

アタシは夜までビールオアズケだわ。。。
でわ皆さんオイシイお酒を♪ イッテキマス。 ノシ
0403( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk 垢版2018/05/15(火) 18:33:12.75
>>397
夕方さんかい?名無しが誰が誰だかわかんないから、名前つけてよ

>>398
自炊偉いじゃん!俺は炒め物かラーメン茹でるくらいしかできない…

>>400
入れ違いやね、いってらー

ということで、乗り換え駅の立ち飲みでビール注文
0410( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk 垢版2018/05/15(火) 23:23:41.38
なんか嫁が具合悪いとか言って洗い物しないで寝たから、洗い物したよ
ビール飲みながらダラダラと一時間くらい
心地よい満足感とともに腰が痛くなったので、シップ貼って寝ます
0411ジムコ垢版2018/05/16(水) 03:27:46.24
ただいま。今日も超〜ツカレマシタ。。。

>>405
オイシソ〜!
火を通したレバーはちょっと苦手だけどカレー味ならいけるかも。もうレバサシ食べられなくなったし

>>410
ケンカしたから精神的にショックで寝込んだんじゃん?
でも洗い物したりして‥きちんとフォローしたからすぐ元気になるよ

お酒 飲み干す前に落ちそうだわ
0419( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk 垢版2018/05/16(水) 21:12:40.62
さて、飲むとするか
なんかへとへとに疲れてるから早く寝るかもしれんが
とりあえずゲームでもするか
0428ジムコ垢版2018/05/17(木) 01:01:45.63
ただいま〜
最近やっと地獄のシャワーじゃなくなったわ
寒くなく、暑すぎず、、
0430nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/17(木) 01:59:12.59
ただいま〜今日は涼しくていいねえ
0431nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/17(木) 02:02:22.66
ちっとだけビール飲んで寝よ
0438ジムコ垢版2018/05/18(金) 15:56:16.22
>>437
ハヤッ!

朝より涼しくなった。。雨降るかなぁ
ワカコ酒、金沢だ。たしかnexさん金沢出張って言ってたね。いつかな?
市場で生ビール飲んでる。ウニとエビで♪
おみやげはウニだねw
0442nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/18(金) 23:06:07.17
雨降ってるから早めに切り上げてきた
0443nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/18(金) 23:10:28.89
>>438
ウニですか俺苦手なんだよなw
0444nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/18(金) 23:51:30.27
明日まで雨なんだろうな、雨の休日って嫌いじゃないけど
明日は午後から仕事が入っちゃってるんだよな
0446nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/18(金) 23:53:19.91
そう言えば今日は夕方さん見ないな
0447nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/18(金) 23:54:13.69
>>445
えっ、この雨って全国的なんじゃないのか
0449nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/19(土) 00:13:41.67
>>448
そうか、まあしつこいようだが嫌いじゃないんだ
だけど仕事の日の雨はなあ、明日を考えると少し萎える

ベランダの戸を開けてると雨音と少し冷んやりした風が
入ってきてなかなかいいよ
0450( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk 垢版2018/05/19(土) 00:18:45.30
俺は雨は嫌いだなあ
気合が下がると体調悪くなるタイプなんだよ
カラッと晴れてるのがいちばん、ビールも進むってもんだ
0453nextstep ◆kLzJmSs30. 垢版2018/05/19(土) 00:22:21.67
>>452
俺は帰りにコンビニで色々買ってきたからツマミながら
ビール、これはこれで至福だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況