トップページなんでもあり
1002コメント185KB
BGTW22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:46.59
1 ほんわか名無しさん sage 2018/04/16(月) 00:20:42.52 0
BG×TW 妄想カプスレ
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※脱線禁止
※〇〇婆呼びはスルー
※対立煽りに注意しましょう
※前スレ
BGTW21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1524743949/
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:30:02.25
nyはアンチも確かにいるけど、男オタ超多いのみても韓国人はああいうワガママ小悪魔っぽいの大好きなんだろうな
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:39:27.99
日本に置き換えてみたら嵐とかが韓国人のアイドルと付き合うの想像出来ない
やっぱbtは韓国メンかな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:39:35.65
そうそう向こうでは日本人なんて相手にされないよ
“仲良い”はずのgfのunにも日本嫌いみたいな感じで裏切られてんだからw
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:42:09.60
>>50
発狂したw
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:46:58.98
ttとか顔だけで中身ガキっぽすぎて女優に相手にしてもらえない
韓国女性はブスでもスマートなrmとかjmのほうがすき
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:05:46.49
>>83
ぐうちゃんが三番手とかつら
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:28.58
>>124
身長が足りなすぎる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:24:38.54
羽生はアンチがクソすぎて可哀想だなと思う
まあアンチとかいう無駄な誹謗中傷行為なんてするやつはクソしかいないけど
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:36:43.48
nyがrmに似てるって言われてるのbt知ってるのかな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:39:22.59
ny見てヒョン!ってgg辺りが言ってるよ
0158消費税増税反対
垢版 |
2018/05/07(月) 05:32:07.92
うえ。
朝鮮人かよ。
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 06:46:25.78
罠湾も今年いっぱいで終わりだしトワも今年恋愛解禁だしどちらにせよ丁度いいんじゃないか?まあ女側がボロクソ叩かれるだろうけど
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 09:23:40.91
sn婆ってヲタナリしてる自分のことだから自分がどこ言っても疎まれる存在だってことは分かってるんだね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:01.72
ggががおんのtw舞台で耳ふさいだのは永遠に覚えとくからな
キーンがうるさかったにしても失礼すぎる
今更だけどあれは有り得ない
しかも顔腹立つし
ggは全カプスレから除外ggは永遠追放だ!
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 20:56:11.88
btってまじで世界で売れてんの
言われてる割には再生回数とかそこまでな気がする
イイネとかは多いけど
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:44:04.74
btってなんか胡散臭い
ちょっと前にbtのttのツイートのいいね数が一日で数万単位ごっそり減って
不正じゃねーかって話題になってた
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:52:29.94
会社ぐるみなのか
オタが勝手に金出してやってるのか解らんけど
去年のビルボードの記事でいろんなアーの全米ツベ再生分布図があったけどbtのは分布が独特でかなり怪しかったのは事実
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 15:46:23.00
msm三浦春馬と付き合って
何日か前にNHKの番組に三浦春馬出ててひさしぶりに見たらかっこよかった
落ち着いてるし
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:05:59.14
いや、普通に終わると思うわ
男なんて新しいグループ出たらそっちに行くようなやつばっかりだし
本国アンチがtw潰して欲しいから応援するとか言ってた
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:52.38
NMB48白間美瑠、ホテルでの「成人チャンネル」視聴発覚でついたあだ名は?



エロだいすきなこと韓国男にバレたらもっと大人気になっちゃうな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:10:49.30
韓国語喋れるの?akb
カタコトだと危険韓国悪口でつかう言葉多いし
twだって2年以上は韓国文化を理解してからデビューしてるしやらかしで炎上しそう
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:01.16
挑戦するくらいだからナムドルペンだったり元からケーポ好きだろうね
韓国語や文化も勉強してたかもね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:15.48
>>320
ナムドルペンいっつもmsmが男達狙ってるだとか言って警戒してるじゃんw
もっと韓国ドルに興味津々な可愛い人達が来るわけだしね
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:16.85
一部のsnペンが勘違いしてるけどさ
地位も名誉もあるナムドルが恋人の選択肢に日本人を入れることはまず無いよ
AVの世界が本当かどうか知りたくてヤリモクで近付いてくる事はあるけどw
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:10:04.91
>>347
>>349
本人達がその世界にいるんだから外野に言われるまでもなく自分達で見極めくらいできるでしょw
外から言ってるの滑稽だと思わないの?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:29:57.44
>>347
てかこういうレスに大量にレスつくことが、勘違いしてる何よりの証拠だよな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:45:18.13
347 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/05/10(木) 17:03:16.85
一部のsnペンが勘違いしてるけどさ
地位も名誉もあるナムドルが恋人の選択肢に日本人を入れることはまず無いよ
AVの世界が本当かどうか知りたくてヤリモクで近付いてくる事はあるけどw

キリッ()…www
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:53:48.78
勘違い…って話されてもだから?としか
妄想世界でそれ言われてもね現実の騙されそうな子に言ってあげれば?
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:22.10
sn婆言うわりにはここに貼ってあったsnのカプスレ見たら
あんまりカプには興味なさそうで楽しそうに雑談してたけど?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:08:51.07
ナムドルが見てるーって言ってんのsnペンだけかと思ってたけどmmペンも言いまくっててワロタ
まじで自己投影婆キモすぎ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:12:13.14
48とtwにしろsnとmmにしろ一生懸命対立煽ってるんだろうけどこれが必死に考えたネタかと思うと泣けてくるね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:21.97
snmmアンチするためにカプスレきて必死で喚いてるとか惨めすぎワロタ
アンチは来世のために善行積めよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:21.38
カプスレいる時点で全員きもいから
カプヲタは自分の恋愛と私生活が満たされないから推しに自己投影しちゃうんだもんな
惨めな人種同士仲良くしろよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:30:18.31
急にsnペンは〜とか言い出すような内容なかったのに急に発狂してどうした?
自給自足で発狂するのやめてくれる?
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:32.34
カプスレはそういうものだよ
tw関連のスレでしか言わない時点でお察しだね
腐スレ行って同じ事を主張しないよね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:52:22.70
ちゃにこの前スクショ貼られてたけどここのsnアンチがヲタナリしてsnペン痛いwってやる時とまんま同じこと書いてて察したわ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:03:03.64
きっと頭悪いから方法も偏るのよ
誰も言ってない内からsnちゃんモテモテ〜ん→snペン痛い(sn婆代理欲求〜)
どこでもこれのアレンジの自演の繰り返しだから
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:06.20
>>455
どうした?地雷?
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:33:37.81
ほっといたらそのうち朽ち果ててそう
ちゃにはアンチしてるうちに行き遅れ孤独婆として生涯を介護の世話になりながら終えてそう
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:37:22.12
婆は都合が悪くなると自分にとって都合の悪い痛いところを突いてくる人を婆呼びして誤魔化そうとする
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:17:31.00
そこも含め全て台本だよ
ぶっちゃけ韓国で下積みないままデビューするのいい気しない
見てしまいそうな自分はいるけど
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:02.12
センターのダンスがただめっちゃ笑えるって韓国人のコメント何個かあったけどどこがだろw
とくにふつうに見える
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:09.44
皆プデュプデュ言うから見てきたわ
確かにセンターの日本人の子はセンター属性凄いね
韓国人にはないあの眼のキラキラした感じ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:33:18.84
さすがakbグループの権力で宮脇咲良ゴリ押ししてきたねまあ一番顔は可愛かったけど宮脇なら最後までセンターいけるんじゃないか?
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:49:58.95
最初からセンターなら途中順位落ちて最終的には1位になるだろう今日のカメラ割りあんな人数いたのに3分の1は宮脇だからねジャパンマネーの力は凄いと今日思ったわ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:53.82
>>555
以前翔平ヲタがスダマサとくっついたばっさーの事めちゃくちゃ叩いてたけど
実は翔平の方が先にばっさーの友達桐谷と浮気して
それでばっさーが愛想つかした
っていうのが真実だと思う
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:00.74
どんどん埋めちゃってー
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:59.23
>>622
ベルトの投稿から削除のとネーションTシャツの
べつにあれ=mmってわけではないけどw
自分は結構jbmm好きなんだけどな
みんな嫌いみたい
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:03:23.11
Bmに「ひょん それmnrのセンイル」って言われてあとから気づいて
疑われたら嫌だから消したんじゃない?
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:07.48
jbのタイプはmnmmよりsn
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:55.20
>>687そう思いたいよね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:06.12
意味不
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:02.11
>>664
そーずら
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:20.00
狂ったw
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:10.93
ブルピンカムバだぁー
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:24.17
>>724
あれnctか誰かもつけてるんでしょ?
そもそもナヨンのはバーバリーのリュックにお揃いのバーバリーのクマがついてるだけなのに
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 21:46:09.65
17は同期だしそれなりに仲良いのは確かだろうけど
単なる偶然ぽいような
てかやっぱり本国はnyがこういうの言われちゃうんだね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:17.56
>>728
黄緑ってミンギュのメンバーカラーでもなさそうだし
出てた写真は緑だったけどそれ以外でミンギュに緑のイメージあるか?
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 16:32:13.46
おもしろい組み合わせだなー
・最近のnyの発言「筋肉がある(体が大きい)男が好き」
・年下の男が好きなんだね?とおっさんから突っ込まれた時のnyと周りの反応
これ見て臭うなと思ってたけど韓国人や海外が速攻政局のことじゃないかって探り始めてた
結局mgってことになったんだね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 17:42:28.68
こんなんだったらいくらでもカプれそうだな
もし某BGメンが「ダンスが上手い子が好き」「ピンクが似合う子が好き」とか発言していきなり日本語話し出したらmmとの噂が浮上するね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:00.03
別にmgじゃなくてもny誰かいるよね
年下のでかい男といい感じなんだろうけど
解禁まで半年なんだからにおわせるのは少し待てや
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:14.29
でもなんで好きな男性のタイプの質問解禁したんだろうね
初期の頃はあったけど長くそういう質問なかったよね
ny最年長だしそろそろそういう話も解禁させようっていう方針があるのかな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:43:23.27
>>764
tw内でもアベンジャーズが流行ってるっぽいねまあ世界的にだけど
snが緑って言ったのも番組ではハルクの事?って映像がでてたし
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:16.10
上にbtのjhがny映った瞬間いぇっぷだって言ってるって動画あるけど本当に言ってる?
てかその隣にggがいてny映った瞬間ポカーンとしてるんだよねw
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:51:58.17
>>776
だからあの時番組内でもみんな屈託無く爆笑してたんだと思うよw
もしmgの事だったらニヤニヤはあったとしてもあんな笑い方はしないかと
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:02.99
ハルクはいいとして年下が好きなんだね!ってMCに言われてみんなニヤニヤしてたけどあれは何?なんか下ネタ的な意味かと思ったけど
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:55:39.78
twをずっと見てきた人はtwメンがそんな分かりやすく匂わせする
子達ではないって分かるだろうけどね
アンチはどっからでもネタにしてくるからな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:55:42.68
>>782
そうそうsgもかわいいよね微妙に口角上がってるけど耐えてる感じ
ggはこの動画では切られてる
けどggはわりといつもぽかーんとしてるからな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:07:38.12
jhって他の場面でnyに対して厳しい表情してる時あったけどあれ耐えてたんだ
普通にいぇっぷだーとか言っちゃってるなら可愛いすぎる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:10:28.93
>>788
韓国メンもしないと思う
カモフラみたいな事はするかもしれないけど
例えばnyが年下が好みってなったら噂があったggを思い浮かべるファンが
多いだろうけど実はそっちじゃないよ的な
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:55.18
去年始め位の話だけどbtのたぶんjmとnyがステージ終わりにハイタッチ?してたって言ってた
友達が現地の韓国人に聞いた話によるとggとnyも普通に喋ってたって
やっぱ普通に仲よくなるよね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:38.34
btのjhはny好きだろうなと思ってたわ
上の動画のjhの顔、nyが映った時とsnmmが映った時の表情が全然違う
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:14:13.47
モテないsnmmっていうのもまた乙ですな
でも超客観的に見てnyよりsnmmの方が可愛くない?
日本人のひいき目なのかな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:17:27.49
nyが本国でも男人気多くて狂信的なファンかなり抱えてるのみても、韓国男にはnyみたいの超モテるんだろうな
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:18:08.24
ggとnyの熱愛が一番全方向にダメージを与えられる
本国アーミーと湾酢日本のアーミーと湾酢
そしてsnmmとggをカプってるカプヲタ達ww
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:23:37.55
>>837
そりゃそうなるだろ
韓国人がいかにも大好きそうな顔立ちとスタイルと性格
その上一番実力ある
twにいるのもったいないとか思ってそう
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:44.88
nyにggだとちょっとナイーブ過ぎる気がしてた
mgはコミュ力高そうでやんちゃ感あって人懐っこそうでぴったり
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:56:44.94
>>809
遅レスでごめんけど初めて書いたことだからその人ではない
友達もbtが好きなわけじゃなかったからほんとたまたまという感じ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:55:24.07
nyってここ一年くらいでまたヲタ増えたよね
イルベってあれ日本のネトウヨみたいな感じなの?
あそこsnペンかなり減って
本当にnyのファンサイトみたいになってる
snのアンチもかなりいるし
あそこ見たらやっぱり韓国人は韓国人が一番なんだなと思う
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:30.15
そろそろ韓国人の知り合い()がsnペンは元々少ないしその数少ないsnペンもみんな他メンに推し変したっ言ってたって言い始める頃
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:07:58.19
少なくないとは思うけど特にsnペンは
でも日本でnyがmsmより人気出るのは有り得ないように
韓国での一番はやっぱりnyだと思う
tyはいろいろ別枠として
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:27.74
snマジでペン少ないよ
自分の周りmmmntyばっかだしsnペンなんて本当にこの世に存在してるのか怪しいレベルにいないからw
snが滑稽に見えるだけだからnymmtyに張り合うのやめろよww
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:40.12
チョレイワロタ
bio欄に普通にtw snって書いて明日Mステ楽しみとか書いてる
つか明日ジャニとの共演も楽しみ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:41:06.67
いちよマジレスするけど普通にsn韓国で人気でめちゃくちゃペン多いよ
nysnと他メンでボーダーあるレベルに感じるけど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:46:59.88
>>892
まずそもそもsnペンでnyに張り合ってる人なんて見た事ないわ
自分茶の間でmsmtを緩く推してるけどsnペンも割と現実的な人が多い
5chで62とアンチが見えない敵と戦ってるだけ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:25:45.92
自分は他メン推しだが、tyは韓国内でのブランド力ズバ抜けてると思うし、自分も誰か1人写真撮って貰えるならtyと撮りたい
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:42:49.11
ヨチンはMステ出られないしね…
日本人メンバーが3人もいるわMステも何度も出られるわのtwが羨ましいです
条件違いすぎる
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:45:37.89
日本人いることで出やすくなってるっていうのはあるけど韓国で日本人入れても売れたってところがまず凄いからね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:50:10.68
発狂してるって言われると自分が図星指されたことも発狂しないでとか訳のわからないこと言い出す婆
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:52:17.52
tw下げるためならどこのグループでもいいんでしょうよ
単純にbtくらい持ってこないと無理なんですけどね
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:29.92
特定婆もうざいけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況