X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/17(木) 23:12:08.22
>>173
毎回香ばしいね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/18(金) 00:51:54.89
>>182
キッズじゃん
0189名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/18(金) 01:35:56.22
9は11月に信長決まったけど10月12月は綺麗に空いてる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/18(金) 08:14:06.80
キャス変して下手な役者呼ばれてこれ以上質が落ちるならやらない方がマシ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/18(金) 10:21:12.05
2月の顔は慣れたから別に
ダンス劣化すると思えば変わらない方がいいなー
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/18(金) 10:24:29.28
>>189 一応10は10月にバズロのライブあるよ
ムービック内だから調整してくる可能性はあるけど
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/18(金) 11:35:44.40
>>200
ライブなんてたかだか準備含めて何日かじゃないの?
0202消費税増税反対垢版2018/05/18(金) 11:49:01.47
マスコミはダニだ。
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/18(金) 12:35:48.08
>>201
先輩が沢山いる手前リハに参加しないわけにはいかないのでは?
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/18(金) 12:51:33.34
>>203
ライブのために何日取られるか分からないけどそのためだけに降板は流石にないんじゃない?
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/18(金) 14:17:32.14
ムービックさん安定の鬼スケ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/19(土) 00:16:21.33
3月も8月も使い方を変えたらあんなに上手に見えるんだな
やっぱり憑き捨ては脚本演出が良くないんだと改めて認識した
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/19(土) 06:10:12.18
初演の演出はまだ良かったよね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/19(土) 17:35:07.54
>>211
使い方って?
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 11:42:40.34
見に行く行かないって関係なくない?
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 12:09:57.79
3.8.9は本番中?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 12:40:19.94
3.8.9本番中
1は稽古中
12も稽古中か始まる前
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 12:40:51.49
4も稽古中
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 13:25:37.94
9って仕事絶えないけど事務所が強いの?
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 14:28:46.51
映像だとモブで終わりそう小柄だし
背が低いという意味じゃなくて全体に華奢というか子供体型というか
「小柄」って感じする
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 14:43:35.74
モデル体型でもないし話が面白いわけでもないし映像行くにしては華がない
0232名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 14:52:12.12
1月はスタイル悪いから小柄に見える
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 14:56:57.98
>>233
感じ方は人それぞれたけどLINEライブとか見てると回し方下手だしトークは向いてない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 14:58:42.96
>>233
イジられてるところは面白い
あと誰かが話す1月の話は面白い
事務所の後輩が話してた「一緒に写真撮りましょって言ってカメラ構えるふりして猫の動画見せてくる」って話は爆笑した
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 15:03:04.68
11は背も体格もでかすぎないかな
9くらいの体格でも映像だと長身、大柄な方になりそう
そう考えると舞台ってほんとでかい人ばっかだよね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 15:11:51.18
>>231
8か9って、182と173じゃなかった?あそこって
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 15:18:04.24
>>239
竹内涼真が舞台にいそうな体格の映像俳優だと思うけどやっぱ女優やほかの俳優と並んでるとでかすぎて変だなと思うことあるよ
バランス良い菅田将暉が170台半ばだった気がする
9は身長はそれくらいだと思うけど体格がいいからそれ以上に大きく見える
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 15:38:52.12
1月の話し方は落ち着いてるから割と好きだけどアドリブだったり急に話題振られるのに弱そうだから映像系大丈夫か?って思う
身長の割に太股とか筋肉質だからアンバランスに見えるのかな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 15:41:19.46
事務所の後輩(後輩じゃなくて8だったかも)が話してた1月の話でめちゃくちゃ笑ったエピソードあったんだけど忘れちゃった
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 15:57:58.63
1月信者気持ち悪い
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 16:06:29.06
これだから1月オタは民度が低いって言われるんだよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 18:05:39.49
1月は他の出演者と比べるとシンプルに足が短い
洋服選べば割と見られるけど肩幅も広いしなんでもカッコよく着られないのは難点だと思うわ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 18:42:10.63
1月の顔は嫌いじゃないけどもう少し身長があればいいのになとは思う
小さすぎでもないけど
0260名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 19:41:20.97
>>253
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 21:31:54.54
なんか絵本読むみたいなの決まらなかったっけ
あと自主制作みたいな映画
これらを映像と言っていいのかわからんけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 21:40:08.52
>>263
再現VTRだけど3月もある
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 21:59:38.15
showroomで定期的に朗読決まったね
映画は告知あったっけ?
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/21(月) 22:56:02.87
>>268
金曜日の聞きたい女たち 再現
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 08:13:40.87
そういう自主制作に近い映画じゃなくて特撮とかもう少し一般向けのものに進んで欲しいね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 09:54:39.76
1月も事務所の人が出てるなんかすぐ打ち切りになったローカルドラマみたいなんでてたじゃん
あれを映像に数えていいのか知らんけど
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 11:05:07.07
てんてる?
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 12:19:34.85
2.5界隈の役者集めた小さい映画やVシネ系は「映像に行った」にはカウントされない気が
2.5舞台とその辺集めた小ホール舞台の延長でしょあれ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 13:23:21.73
18のとこは事務所が映像仕事取ってこれないんじゃない?
オファー来た2.5やらせて、スケ過密にして事務所公演やらせて、お金入ればいいやとか思ってそー
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 15:15:48.55
それいったら4も映画の生徒役で出てるよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:06:55.98
2.5でお遊戯会やってるうちは芸も伸びないんだから売れないだろ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:17:55.64
この中で芝居らしい芝居ができてるのなんて一部だけ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:29:37.73
1.11.9>4>5>3.8>年少?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 22:05:24.41
特撮行けるのなんてごくごく限られた人なわけで行けただけで知名度は上がるんだから羨ましいわ

しかも去年の脚本を書いた人は舞台界隈で力ある人だから強力なコネはつけられたし
あの人若い子よりアサラー近い人を使うから舞台やる気なら将来呼んで貰えるだろうし運いいよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 12:39:23.55
1月は事務所が売る気満々なのにあの芝居じゃ売れないよね
良くてデカめの2.5が決まる程度
まだ8月のが芝居うまい
0304名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 13:43:14.39
それな
1月推しでいくつか現場行ってるけどけど芝居も下手だから2.5やってもどれもキャラに近付けられてない。あと声が残念すぎる。もったいない
0306名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 15:11:28.18
マネや事務所が頑張ったところであの演技力じゃどうにもならないわな
そういう意味でツキステ続投しそうだけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 17:21:05.50
全員のツキ以外の舞台行ったけど演技できてたのは12.4.8.9.11だなって思った
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 17:30:35.22
11月はキャリア長いし演技出来るし炎上さえしてなければもっと今でも仕事あったんじゃないかって思う。もったいないね
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 18:00:53.22
下手ではないけどいつも同じで新鮮味がないってことじゃない?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 18:36:53.32
8は遠い昔にやった戦争物の舞台の芝居が抜群に良かった
やれば出来るんじゃんと思ったから作品によっては化けそう
1は上手くならないなぁ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 18:39:53.86
1は声というより歌が下手すぎる
ミュージカル出るって聞いてびっくりした
8のほうが声も残念だと思う
演技も同じに見えるけど
0318名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 19:03:48.65
9は似た役どころだと同じ演技になるけど系統違う芝居見て驚いたよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 19:08:09.12
9の今やってる舞台見ると印象変わるよ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 19:17:52.09
コドミュの3は春と変わらなすぎた
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 19:24:46.59
>>321
むしろ全部っていうほど見たの?
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 19:35:03.05
8は化粧映えするし2.5向きだと思う
戦争ものは観てないけど自分が観てきたストレート舞台は毎回同じで物足りない感満載だったな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 20:02:53.75
似たりよったりな役しか9は見たことなかったけど時代物はいけると思うよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 20:05:22.78
9の「そなた」の発音気になるんだけどググると諸説ある
9の性格を鑑みると方言丸出し説が濃厚っぽいと思うしでも歴史好きっぽいから考証した上でのあの発音なのかもとも思うし
気になるからちょっとそのへんブログに書いてほしい
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 20:19:22.15
以前軽くまとめられてた気がするけど9は与えられる役柄は割とバラエティに富んでるよ
「似たような役柄ばっかやってるから同じに見える」って言われるのはまあそういう事だ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 21:32:32.64
>>333
顔が良くて炎上しなければ良いよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 22:53:45.14
1月の出てる舞台は台本と演出がめちゃいいから作品としては面白かったけど
1月がどうだったかというと良くも悪くも印象に残らないからまぁそういうことだ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 22:57:27.67
脚本演出がいいってのはすげーわかる
マネがプリステよりこっちやらせた理由もわかる
だが本人の芝居がそれに追いついていないのが現実だった
0342名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 23:14:45.95
まわりが上手いせいなのか1月の演技がういてる気がした。あとメイクも。つまり下手なのか
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 23:46:40.52
1月とか関係なく普通の舞台を観たことあれば1月の演技が可もなく不可もなくなのがよくわかるよ
炎上してないしファンの対応も平等なのは好感が持てるけど、役者としての実力は身体能力を除いて一般人と大差ないと思う
なかなが成長しないね、1月好きなんだけどな
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 00:33:04.58
ミオちゃん観に来てないからダメだしも出来ないわね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 02:28:12.09
1月がツイートに載せる写真がほとんど自分一人なんだけどちゃんとカンパニーに馴染めてるのかな?ツキステの時は複数ショットが多いだけに余計に気になるんだよね
他のキャストさんはキャストさん同士で結構つるんでるみたいだし
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 05:27:05.51
350見て1月のTL見てみたけどそもそも1人での写真自体そんなに多くないし気にしすぎでは
1月がRTしてる他のキャストさんのツイで一緒にごはん行ってる写真あるし
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 16:58:33.94
一連の流れみててマネが不憫になってきた
売れないのは事務所のせいとか思ってたけど芝居へたならそりゃ売れないわな
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 17:19:32.27
ダメ出しするファンあんまりいないだろうね、演技の何がダメとか具体的に指摘できるほどのものでもない気がする
声が残念って言われてるけどその声がまずダメなのかもね
ビジュアルがどんなに良くてもキャラや役で声の出し方が変えられないなら何やっても同じになっちゃうし
特徴的な声だから個性として扱う分には良いけど役者向きではないかな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 19:09:53.87
ここには私怨の事務所アンチがいるからアレだけど
辞めた人達で売れた人一人も居ないから事務所的には正確なんじゃない
まさおなんか事務所辞めたら仕事ないじゃん
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 19:15:42.53
忍ミュとかバサラやってたって事務所辞めたら仕事ないんだから世知辛いよな
私は演技経験ない素人をよく育ててるなというイメージだから嫌いじゃないけど
自分が育てたと勘違いしてるタイプの信者はマネウザいんじゃない
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 19:20:51.18
辞めた後に売れるなら事務所の責任だろうけど
辞めた後売れないか引退してるところみると逆に見る目あるんだなと思うわ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 19:56:57.09
6幕以降のキャストどうなるのかな。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 20:25:28.38
11炎上なくても底意地の悪さや柄の悪さ滲み出てるから好き嫌い別れると思うよ
一番人気はない
人気キャラ補正はある
0374名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 20:25:54.11
12は9月中旬から舞台入ってるけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 20:54:42.26
ステ始まる前だったら知名度含め11だろうねむしろ一番人気キャラにキャスティングされたのにあんまり伸びなかった印象
逆にキャラで分かりやすく人気が伸びたのが1と9かな
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 21:07:06.70
11ステで初見でステ以前のボヤ炎上も知らなかったけど諸々知る前からすごい嫌いだわ
自己主張激しい田舎のヤンキー臭がすごい
炎上してからはもっと嫌い
0380名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 21:17:22.23
>>359
仕事は俳優にじゃなく事務所に来てるってことを理解してないんじゃない?
一般の会社でも仕事は社員にじゃなく会社に来るもんだ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 21:40:51.66
ぶった切ってごめん
今やってる5月の舞台観た人いる?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 21:53:59.68
1月信者が舞台終わって湧いて来たぞw
小さい事務所でも売れる奴は売れるんだから
売れてないってことはそういうことだって本人に言ってやれよww
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 21:59:10.25
自分が売れない理由は事務所のせいですとか言う奴だったら幻滅するわ
芝居上手くなってから出直してこいと思う
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 22:23:00.07
オスカーにいて顔が良くて細身で背も高くて仕事ぶりも真面目(クソバカでクソアホだけど仕事はちゃんとやってると思うからあえてこう書く)なのに売れないのはなんでなんだろうね
業界詳しくないけど事務所がデカすぎると末端まで手が回らないとかあるのかな
それとも今あげたもの全部ぶちこわすレベルで素行や性格が悪いの?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 22:29:36.48
8月は演技上手いと思うから売れないのを考えると事務所のせいかと思ったけど上手くないって言ってる人もいるからやっぱり本人のせいなのかな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 22:30:52.85
8も9も上手いかうまくないかで言ったら上手いけどただただ「それしか出来ない」って感じ
何度も言われてるけどね
そういう意味では下手だし大根だと思う
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 22:37:27.49
3も春がおかしいだけで他の舞台は上手いと思う
顔、体力、演技力あってなんで売れないのかちょっと不思議
やっぱ年齢と背が高すぎるのかな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 22:52:54.46
事務所の大小に関わらず自ら売れる努力をしないやつは売れない
1がいつまでたっても芝居が上手くならないのは甘えがあるからでしょ
信者は売れて欲しいならちゃんと厳しいことを言えよ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:01:01.65
信者でも言うことは言ってるでしょ。たまに1月言い訳してくるし。
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:24:52.02
芸能関係の友達が演技も顔も良くても事務所が小さい所は売れないって言ってた
友達の売れるってのがテレビにバンバン出てみたいな感じだから舞台で売れるだけなら小さい事務所でもいいかも
0414名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:29:28.39
>>401
キレイすぎて万人受けしなさそう
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:33:46.54
なんで演じ方を変えたのかって聞いたら、記憶にないって言われた事がある。言い訳とは違うか。あとは無意識で演じてるとかも言われた事ある。
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:34:08.18
一般企業でもそうだけど売れる人はちゃんとヘッドハンティングされるんだよ
引き抜かれないってことは売れる見込みがないから引き抜かれないんだし
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:39:29.60
3月と8月が出てるコドミュのトークショー行ってきたよ
ロンドン間違い何度も謝ってたよ
ツイッターで訂正しないなここは黙ってスルーして次から直すかなと思ってたからビックリした
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:41:08.27
テレビ的に売れてる俳優でも小さい事務所のところはたくさんある
でも実力ない俳優を売る事が出来るのは大手だろうね
ただし実力ないなら10代前半しかいらないでしょ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:42:08.43
オスカーって女優のイメージしかなかった。俳優もいるんだなって3月しらべてて初めて知った
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:55:42.16
>>423
Code:Realizeの舞台が機鋼都市ロンドンって言うんだけど3月は2日連続で機構都市ロンドンって呟いてた
訂正ツイートするかなと思ったけど2日目もスルーで3日目には正しい漢字になってて安心してたら今日のトークショーで直接何度も謝罪っていう話
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 00:38:04.97
本人達が舞台でやってるんだから世間的に売れてるとかそういうのはまた別の話じゃないの?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 00:43:51.54
>>385
土曜に行ってみる
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 00:46:18.01
5月は最近私服が迷走してる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 01:16:24.97
舞台やりながらバイトしてる人達も多いし
爆発的に売れないまでもバイトしなくていいくらいにはなってほしいな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 03:30:58.88
コドミュ人入ってるのかな
別スレではあまり話題になってなかったけど
ツキステのオタクはセット売り好きだから結構行ってるのかな?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 06:32:39.48
>>385
舞台自体はおもしろかったよ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 07:49:12.77
>>403
妹もいるの?知らなかった
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 10:42:42.56
>>438
あんまり売れてなかったんじゃないかな?大阪も後付けイベントだし
最初から全通予定だった人がイベントのために重複させて安価で譲渡出してるから気になるなら行ってみたら
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 11:38:47.63
キャスト発表まだかな。1年前の今日キャスト発表あったからそろそろじゃないかと期待してる。
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 12:28:13.66
そろそろリリイベの参加者発表はされてもいい頃だよね?
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 13:10:28.36
なんで売れないかって.5俳優だからじゃないの
.5は既に存在するキャラクターに寄せる努力すればいいだけなのに対してストレートは0から役作りしなきゃいけないじゃん
その辺から技量に差が生まれるのも当然でしょ
ストレートが上手くいく人に.5やらせたらそりゃ上手いけど.5に縛られてる人にストレートやらせたって棒演技も甚だしいし成長も何も見込めないよ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 15:10:57.99
オスカーの旗揚げ公演の役公開されたけど当て書きっぽくて草
しにてんも言われてなかった?

☆役柄紹介☆
板垣泰二(仲田博喜)
白山高校3年生、ダンス部部長。
ダンス部は「シロトラ賞」を2年連続受賞している。
実力に裏付けられたプライドを持っており、弱者に対して厳しい。
何事にもガムシャラにぶつかろうとする小野田が目障りなようで・・・
#SHIROTORA #AOX
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 15:47:33.77
>>449
他の人の役も見た限り当て書きみたいな感じだよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 18:18:51.55
>>449
しにてんの3月は最高だった
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 21:26:28.65
売れない理由、事務所と本人が悪いのはそうとして
ファン側の感覚的な部分でもっとなんかあるだろと考えたんだけどアレだよね
みんなどこか垢抜けないんだよね
どこかダサいしモサいからテレビ映えしなさそう
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 21:28:18.42
>>449
かぶってるトゲトゲしてる帽子が、リリイベとかで履いてたトゲトゲしてる靴に見てて笑ってしまった
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 22:07:52.94
炎上本スレでまとめあがってたけど制作にここまでやられるってどんなにヤバいの

708 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/05/25(金) 22:02:07.38
>>682
当て書きフラボか気になってアタイ調べてきたよ
別の制作なのに統一されてて余程クソなんだなって

☆役柄紹介☆
板垣泰二(仲田博喜)
白山高校3年生、ダンス部部長。
ダンス部は「シロトラ賞」を2年連続受賞している。
実力に裏付けられたプライドを持っており、弱者に対して厳しい。
何事にもガムシャラにぶつかろうとする小野田が目障りなようで・・・
#SHIROTORA #AOX

☆ツキプロ文化祭C☆
■ハヤテ:はやて【仲田博喜】
世界をまたにかけて活躍する27歳のカリスマモデル。圧倒的な美貌を誇るが、自尊心が高く扱いづらいタイプ。
#しにてん
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 22:34:50.62
3月は演技と見た目が一般受けブレイクするタイプではないと思う
ここに来て.5という道が見つかったけどその界隈では平均年齢より高い年になっちゃってるから
事務所が今のファンを留める&そこを足がかりにしようといま売り出してる感
大手の強みは一般人気がなくてもいろんなところにねじ込んで人気あるように見せることだから
ここが正念場でここでうまく行かないとさすがに干されると思うよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 22:50:46.03
>>455
急に毒っ気のある可愛い系?を着るようになって違和感あったの。クマとかチェシャ猫とか
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 23:10:13.99
>>463
オタクじゃない友人に聞くと1月4月9月って言われる
0468名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 23:25:19.16
.5でもストレートはストレートだしミュージカルはミュージカルだよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 00:13:36.68
>>463
自分の周りの非オタでは1と旧4が多い
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 00:30:56.05
>>463
俳優の年齢も名前も何も知らない職場の人たちからは1と3の評判が良い
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 00:55:15.31
自分の周りも1は新旧4
3とか11は顔綺麗すぎて好きではないらしい
たしかに.5映えはするけど一般人ウケする顔ではないかもね
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 01:14:10.22
自分の周りだと一般人には1.4.7
オタクには1.3.4.5.11
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 01:37:45.10
周りにはオタクいないけど色んな子に聞いたらそれぞれタイプ違って1347911って言われた
自分は12で見事にバラけたよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 01:57:28.60
>>477
4かな
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 02:47:02.91
3月と4月かな10月も歯並びさえ良ければもう少しかっこいいと思えたかも
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 02:54:31.21
7.9
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 05:10:35.58
1の外見は無難に広く受けそうなタイプだよね
嫌う人が少なそうというか「この中から選ぶなら」ってなったときにとりあえずで選ばれやすそうというか
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 07:46:04.44
7と9かな、悪口じゃないけど1はねずみ男みたい
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 10:02:58.50
7は前から知ってて顔に惹かれたことなかったけど
ステ決まったときに7月の髪型似合っててすごいかっこいいなと思ったな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 16:11:06.77
非オタの友人は5が可愛いって
推してなくてカッコイイと思うのは見た目は3かな
1は雰囲気がカッコイイから惹かれるものがある
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 16:13:44.72
3の顔はすごくきれいだと思うけど自撮りは苦手
変に加工しない方が良いのになって
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 17:17:31.59
2月8月のオタクは可愛い人多いよね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 18:25:06.13
2月5月のファン可愛い子多いと思うわ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 18:48:58.29
2月のファンは知らないけど5月のファンは可愛い系統の服を着てて可愛い風にしてるのが多いイメージ
すっぴんブスは少なさそう
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 20:21:51.41
5月は可愛い子とブスの差が酷すぎるイメージ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 22:00:18.64
2月のファンは社会人でちゃんとした格好の人が多いイメージ、そういう人としか付き合ってないからかもしれないけど
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 22:25:52.10
>>504
本当に可愛い子はどっかの害悪オタみたいに現場で固まって騒がないから目立たないんだよ
探せば3人くらい可愛いのいる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 22:32:23.91
1月のオタクはめっちゃ若いかそれなりに歳いってる人が多くて中間が少ない気がする
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 00:04:36.44
顔が可愛くないとか服がダサいとかより、だれ推しであっても太ってる人が眼に入る
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 00:44:27.75
12は治安良さげ?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 01:21:06.50
>>516
みいな?みぃ?さきぴ?
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 01:32:43.64
>>520
息絶えてるに一票
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 01:47:54.40
9月はリアコたくさん飼ってるから、
本人は平等でも勘違い続出してる

平和なの8月じゃないのー?8月自身ファンに興味なさそだし
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 04:05:12.58
>>526
8月テンプレ対応だからそこはいいと思う
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 08:18:28.64
7月はおたくいないだけでしょ?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 10:16:47.03
話題上がらない他月も然りこういうところに書き込むようなオタクがついてないってことでしょ良いことじゃん
6は地下特有というか他とは違う雰囲気あるよね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 10:38:06.01
5の舞台見てきたけど、話は面白いと思った
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 13:18:07.09
>>536
7月ヲタのツイートがお花畑すぎてびっくりした
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 14:27:51.66
本の門番、今日が最終日か
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 14:52:11.30
コドミュも信長も楽だよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 14:54:20.36
LINEライブ1億ハートの企画、達成出来ないの分かりきってるからしんどい
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 15:59:35.66
本の門番おもしろいんだね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 00:24:35.64
受付のお姉さんが1月の事けんちゃんって呼んでるの1月推し的にはどうなの?
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 00:26:17.08
マナー守れないオタクは現場来ずに円盤買って身内で集まって鑑賞会して欲しい
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 00:29:06.48
>>552
あのBBAはもはや女優じゃなくてただの受付の女だから私は気にしない
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 00:56:55.67
>>552
仲良いんだな程度にしか思わないよ
呼び方にいちいち反応する人は余裕ないよね、所謂リアコがそれなんだろうけど
どんな関係だろうが仕事に支障無ければどうでもいい
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 01:19:37.24
答えてくれた人ありがとう
本公演の時に受付のお姉さんが1月の役のモチーフネイルにしてはしゃいでるのを見て一応一般人ではないのにファンの目の前でオタクみたいな事をするのどうなのよってずっと思ってて呼び方にも引っかかってたから他の人の意見が聞けて良かった
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 01:26:35.96
>>561
ネイルのこと先に言ってよww
でも一瞬キモ…と思ったけど今年のはノリが2.5っぽいし
登場人物というより「キャラ」って感じだから別にって感じだな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 02:45:44.22
>>561
ネイルのことは知らなかったからそれ聞いてからだと見方が変わるね
ちょっと怪しいなとは思うけど仮に付き合ってたとしてもお姉さん可愛いからいいんじゃない?って思う
0571名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 02:48:08.32
呼び方もネイルも匂わせと受け取れる行為が嫌なら捨て垢でも作ってそういうのやめてくださいって凸ればいいんじゃない?
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 07:27:41.51
あのお姉さんかわいいけど年相応の服装とか喋り方してほしいかな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 08:40:18.21
最高にどうでもいい
匂わせもなにも向こうのほうが1ファンごときよりよっぽど近いのが事実
っていうと本人乙してくる?
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 08:47:16.07
お姉さんのこと好きでも嫌いでもないけど、受付のお姉さんごときに差し入れという名の結構ガチな手紙とかプレとかをあげてるオタクが気持ち悪い
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 11:28:21.07
ここが1月8月で荒れるよりいいだろ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 12:03:47.33
ツキステのオタクが粘着なだけだから専スレ作ってもまわすのここの住人でしょ
ツキステ卒業すれば粘着ごと卒業できるから卒業してほしい
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 12:16:51.11
事務所の受付さん云々はスレチなきがする
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 12:25:08.56
>>583
1月関係から広がっただけだから今回はグレーなラインじゃない?
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 12:30:11.21
話の内容的にグレーどころか全然アリでしょ
キャラネイルしてはしゃいでる目立つ人の話題がなんでダメなんだ
粘着するほどでもないけど頑なにスレチ扱いするほどでもない
0586名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 12:51:49.43
いやナシだろw 1月8月オタ以外には受付の人って言われても何一つわからないしツキステには関係ないに等しい
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 12:53:48.13
>ツキステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です
本公演はツキステ以外の出演舞台で
そこにいたイタい人の話でしょ?
自分が見た舞台の話しかしてほしくないならtwitterで仲間とやれば?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 13:17:38.32
どんなネイルなのか見てきたけど、痛ネイルじゃなくてモチーフじゃん
これを痛い人扱いするのはその受付の人に嫉妬があるからだと思うよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 13:18:47.41
他厨からしたらクソどうでもいい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 13:19:10.07
むしろなんでそんなに頑なにここで話したがるの?それこそツイッターでやったら?
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 13:25:05.61
モチーフネイルをキャラネイルって匂わせ案件に仕立て上げるのは流石に悪意を感じるわ
ほかの舞台のモチーフネイルもやってるし1の件にだけ突っかかりすぎ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 13:36:12.78
受付の人は1.8がツキステ出るかなり前から一緒に仕事してるし、親しくてもおかしくないんじゃないの?
昔から親しくしてるから嫉妬してんの?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 13:39:38.65
くそどうでもいいは
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 13:40:59.76
ネイルのデザインのことはそこまで重要じゃないと思うぞ
受付でそれがわかるくらいはしゃいでてイタいって話でしょ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 13:54:37.96
普通の舞台の仕事だったらファンっぽさ少しでも出したら即降ろされるから、仕事としてやってる以上、人目の付くところではしゃぐなってことじゃないの?
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 13:56:09.50
オタクがいくらここでやめろと言ってもそれを続けてる以上事務所も受付の人の態度も他諸々もOK出してるってことでしょ、無駄
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 14:05:26.20
続けるも何もここで受付の人の話になったのは昨日からだし事務所も一々受付の人間の事なんて把握してないんじゃない?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 14:08:34.37
燃やしたいとか盛り上がりたいとかじゃなくてただの雑談だろ
妙な擁護は炎上させられると思ったからだったのか納得
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 15:07:20.92
ただ燃やしたいだけの私怨が鬱陶しいんだよね
憶測とか妄想だし
それを指摘するとすぐ擁護擁護言う奴もウザい
0620名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 15:13:01.25
1推しが愚痴垢で炎上した方がファン減って近付きやすくなるって言ってたから
ここが盛り上がったり擁護されたりは全部1推しの自演だと思ってる
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 15:35:08.13
炎上させて事務所辞めさせて近付きたいファンと
炎上させて事務所辞めさせて蹴落としたい同業者(俳優)がいるって聞いたことある
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 15:47:00.87
ツキステに出てる程度の役者なんかいくらでもかわりきくしな、辞めてくれたら万々歳の同業者はいるだろうね
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 15:59:34.29
校條
横尾 ダンサー
仲田 SHIROTORA ダンガンロンパ かくりよの宿飯
竹中 空行 男子はつらくないよ
上仁 朗読劇 鬼切丸伝 男子はつらくないよ 忍のSAGA
佐藤 オバケストラ
土井 忍ミュ
鷲尾 BOYS☆TALK BRAVE10
谷 BOYS☆TALK 台湾イベ オバケストラ ギャグマンガ日和
笹 声優
友常 BLOOD-C
輝山 ふらちな侍 気晴らしboyz たぶん世界は8年目

ここから更新ある?
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 16:00:39.19
校條
横尾 ダンサー
仲田 SHIROTORA ダンガンロンパ かくりよの宿飯
竹中 空行 男子はつらくないよ
上仁 朗読劇 鬼切丸伝 男子はつらくないよ 忍のSAGA
佐藤 オバケストラ
土井 忍ミュ
鷲尾 BOYS☆TALK BRAVE10
谷 BOYS☆TALK 台湾イベ オバケストラ ギャグマンガ日和 信長の野望
笹 声優
友常 BLOOD-C
輝山 ふらちな侍 気晴らしboyz たぶん世界は8年目
0630基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/05/28(月) 16:28:51.19
政治献金、合法賄賂か。
0633名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 16:53:56.38
校條 DERAGAYA
横尾 ダンサー
仲田 SHIROTORA ダンガンロンパ かくりよの宿飯 DERAGAYA
竹中 空行 男子はつらくないよ
上仁 朗読劇 鬼切丸伝 男子はつらくないよ 忍のSAGA
佐藤 オバケストラ
土井 忍ミュ
鷲尾 BOYS☆TALK BRAVE10
谷 BOYS☆TALK 台湾イベ オバケストラ ギャグマンガ日和 信長の野望
笹 声優
友常 BLOOD-C
輝山 ふらちな侍 気晴らしboyz たぶん世界は8年目
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 17:00:24.02
相変わらず横尾雑すぎて草
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 17:38:41.06
横尾のオタクって予定把握してるの?プリライ?とか事後でしか聞かないら他厨だし書きようがない…把握してる人がいたら書いて
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 19:19:30.10
>>635
笹もそういう書き方だけどあなたもいかに笹に興味ないかがわかるね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 20:36:51.75
横尾と笹はしらないけど半分は続投する出演数だね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 22:01:17.78
>>650
竹中wwww仲田の間違いだろ?もちゅ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 22:58:24.85
4月、新しい舞台の撮影したってTwitterで言ってたね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 00:55:23.48
他の人も言ってたけど、キャスト総入れ替えで振付は2が担当して欲しい
ババアの振付師嫌い
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 01:30:31.67
キャストはやく知りたい
0659名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 01:44:10.75
0705 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/28 23:27:00
吐き捨てさせて

高本の厨大っ嫌いになったわ
嫌いになった理由は高本萌えに植田が出汁にされてるから
高本ageに植田が出汁にされてるから
植田もマネージャーも自分の名前でツイサーチや検索しろよ言ってる意味わかるよ
高本ageる出汁にされてんだぞ植田自分の名前でツイサーチして劇シャイ厨のツイートみろよ植田ありがとうってほざいてる劇シャイ厨のツイートみろよ
わかるやろあいつら植田を馬鹿にしてる
あいつら植田の良さや魅力もわからなければ知ろうともしなければ
植田を出汁にするだけで舞台なんか絶対に見にこないよ
もうあんな仕事やめてくれ惨めになる

他人ばっかageてないで
もっと自分の魅力アピールして新規厨つくような仕事してよ頼むよ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 02:05:37.65
植田って誰
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 02:16:39.33
4のツイみてきたけど 今リプ何個もおくるの流行ってるん?
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 07:34:29.26
イラネ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 07:35:09.14
>>659は同じ文章を名前のとこだけ植田に改竄してあちこち貼りまくってる某役者アンチのコピペ荒らし
荒らしに反応しないように
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 08:04:37.31
8月のオタクかなり降りてってるよね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 12:59:45.20
>>667
そうなのね。スレ関係ないし高本可哀想ってなってた。ありがとう
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 17:27:49.83
>>669
かなりっていうほど降りてる?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 18:17:12.44
そもそもリアコそんなにいなくない?
ファンサ貰ったからって推し始めてリアコとか言ってる奴はすぐ降りる
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 19:47:40.62
しゅーちゃんは続投してファン集めしよ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/30(水) 00:17:53.97
11月の媚売がうざい。
いい兄貴ヅラアピに吐き気がする
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/30(水) 01:30:39.96
10の父親が11のファンみたいだけど、そこから発展して実家まで行くもんなの…?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/30(水) 02:10:48.63
今までは仕事でしか絡みがなかったらわからなかったけどプラベ知っていくうちに仲良くなったんならいいと思う
11月みたいな先輩いると心強い
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/30(水) 02:21:45.20
11は10に対して当たり強いように見えてたからここまで仲良かったことに単純に驚いた
0697名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/30(水) 07:45:54.72
>>682
もはやツキにしがみつくしかない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/30(水) 17:31:16.86
本当だとしたら遅い
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/30(水) 23:12:04.57
Twitter見てると2階席しかいないんかってくらいみんな2階だって言ってるよね
でも2階埋まってるならあの広さでも人数集まったのかな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 00:00:55.28
リリイベ当選したって喜んでる人は期間内に申込めば全員参加出来るって知らないの?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 02:09:08.29
丸ごとキャス変するなら身長を忠実にして欲しい
0710名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 12:44:16.44
叩きたいヤツがいる限り燃えないなんて事はない気がするけど
こじつけでも何でも燃えたら燃えたになるでしょ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 16:55:28.15
7幕の申し込みはどうなるのかな
MT限定にシリアル付いてるかFC会員か
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 17:16:14.44
MT以降も続くことが知らされてないならあれが最後だと思って泣いてても変じゃないよね、まぁ普通にキャス変だとは思いたいけど
3月のスケジュールまだステ期間あたり空いてるんじゃない?続投って言われてもおかしくはない
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 20:16:51.28
オーディションはしたって聞いたから全員続投はまずないと思ってるし、同じくあれだけ泣いた3月引退じゃなかったら引く
0723名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 22:42:21.04
どっからその情報漏れるんだよ
結局そうやってお漏らしする程度の低い人でしか構成されてないってことだよね残念
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 23:36:02.93
公式がなかなかキャスト発表をしないのは5幕円盤の売り上げに関わるから?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 01:20:11.29
3月が泣いたのは周りの仲良い人間が卒業するからっていうのも考えられないかな?って最初思ってたけど3月のスケジュール発表されて何とも言えなくなった
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 03:15:05.75
0393 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/31 23:04:32
>>388
この婆は関係ない
アタイは大体わかるんだけどこの婆はずっと植田アンチやってるよ炎上スレにいる頃から
この婆がいるから炎上スレで植田の話できなかったんだと思う
ちなみに乗り込んできて荒らしてる
>>392
翔ノ助興味ないんで帰ってもらえますか
私は植田厨ですが降板でほんとよいんで植田に粘着やめてください
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 04:56:28.83
1月推しだけど絶対に違うって言いきれない自分がいる。目の形だったり大きさなんてアプリで変えられるし
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 05:25:20.56
>>729
どこで見つけたの?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 07:00:12.35
>>736
Twitter
これを載せてたアカウントはツキステとは全く関係ないアカウントなんだけどたまたま見かけた
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 08:32:48.32
@2yLr31o
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 09:06:32.42
>>738
他には写真無かった?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:25:17.62
てかちいめろだし似てる部分だけ切り取ってるの悪質じゃない?顔出てる画像見たけどかすってもなかったわ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 12:04:18.79
見てきたけど、けっこう写真上がってたし動画もあった。アカウントで見たってことはそういうのもみてるよね?悪質。たまに現れる燃やしたい人かな?
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 12:26:57.15
女の方の加工怖すぎる、青鬼かよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 13:08:44.64
3月卒業か

舞台「ニル・アドミラリの天秤」
2018年11月1日(木)〜11日(日)
東京都 全労済ホール / スペース・ゼロ

原作:「ニル・アドミラリの天秤 帝都幻惑綺譚」オトメイト(アイディアファクトリー)
脚本・演出:菅野臣太朗

キャスト
尾崎隼人:杉江大志
鴻上滉:仲田博喜
星川翡翠:星元裕月
汀紫鶴:健人
鵜飼昌吾:大崎捺希
鷺澤累:古畑恵介
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 13:16:34.59
何か10月と12月だけ見事に擦らないな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 13:17:51.96
その10月と12月に稽古するんでしょ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 13:25:00.81
ツイッターに貼られてたものをそのままここに載せたから切り取られたものだったって知らなかったんだ
紛らわしいことしたね、気を付ける、ごめんね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 20:37:29.31
6はオバケストラ出るよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 21:14:55.00
2月の本職は役者じゃなくてダンサーでしょ?
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 22:22:34.84
あれ、5決まってたっけ?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/02(土) 12:22:48.03
プロアニのモーションにいた人たちもツキプロダンサーズって表示されてたから最初のグラビプロセラやってたのとはメンバー違うかもね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/03(日) 16:36:29.65
6幕も続投するキャストの方が肩身狭そう
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/04(月) 00:49:19.27
5は8月にある忍ノSAGAより後の情報は出てないから何とも言えない
0787名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/04(月) 07:17:48.64
5月って特別演技が上手いわけじゃないのになんで仕事途切れないんだろ
ディスってるとかではなく単純に疑問
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/04(月) 08:04:18.71
1月次の仕事発表されないから不安すぎるんだけど
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/04(月) 09:26:54.79
いま危ないのは3.4.9だね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/04(月) 09:47:31.25
あと9月に舞台ある12かな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/04(月) 10:51:52.20
>>787
制作側に気に入られてるのでは?
演出家同じなの多いし
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/04(月) 16:27:33.64
けど残念だなぁ
もう少し竹中の4月みたかった
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/04(月) 16:47:20.18
むこうのスレでもリボーンの話でもちきりだし原作好きは観に行くって言ってる人多いし4月は一気に知名度アップ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/04(月) 16:48:38.77
リボーンの日程を考えると10月のツキステには間に合わず
また公式がてきとうなこと言って実は10月〜11月跨いだりしれっと11月に変更とかになるっていうなら竹中さんの続投もありかな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 14:16:48.00
降りてるやつもいるからしがみついてそう
ツキ以外で満員になるのってそうそう無いし中々離れられないんだろうな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 14:26:32.90
リボーンが当たれば竹中一気に知名度と人気上がるだろうし「売れる前から応援してた」が量産されそうで楽しみ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 15:39:28.36
4月卒業したらのんちゃんもいなくなるから嬉しい
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 15:52:56.81
リボーンでそんなわかりやすく知名度出るかな?詳しくないけど4月ってワンピースとかもやってたんだよね?作品大きくてもコケそう
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 16:13:00.97
余程の解散キャスティングでもなければ原作ファンでそこそこ埋まるんじゃない?
公演直後に接触イベでもやれば原作ファン上手く取り込めるかもね
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 16:35:14.27
人気キャラのヒバリやムクロ次第なところもある
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 17:50:04.20
キャプ翼はあれだけ話題になったのにいざ始まってみると毎日ガラガラで厨もつかなかったからね
リボーンはどうなるかなー
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 18:53:42.79
演出忍たまやってる鹿殺しの人だし相当下手こかなければリボーン当たりそうだけどね
流行りのアイドルにかぶれて歌い出さなきゃいいけど

11月はイベントにステキャスト呼びそう
笹は不可避だろうなあ気の毒
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 19:54:42.22
>>823
11月が降板したの?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 19:57:01.00
竹中公演始まる前からいきなりツキクエ撮らされて文化祭のしにてんも舞台上げられて
始まってからも中国まで行って代役にされてと酷い目にあった分売れて幸せになって欲しい
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 21:11:35.80
キャプ翼の原作客は40〜50代で男ファンも多い
リボーンは20〜30前半の女メインだから比べられないよ
原作やってた頃ハマりにハマった人達が大人になって自由になる金を持っててかつまだ若いからそれなりに入るんじゃないかなーと思う
コケたらウケるけど
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/05(火) 23:45:00.17
リボーンは原作人気があるから人は沢山くるだろうね
ただ原作人気があるから騒がれてるだけでこれで大物になれるは夢見すぎでしょ
4月はイケメンってより元気っ子役が向いてるよ
あの厚顔無恥な事務所が足引っ張らないといいね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/06(水) 10:59:43.68
4月大物にはなれなくても知名度はあがるだろうから頑張ってほしい
1月推しだけどティラミス不安でしかない
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/06(水) 13:56:54.68
>>837
ほんとそれ
声も変えられないしムツキくんになりそう
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/06(水) 14:18:37.22
明日で1月のストレートも終わるけど本当に演技が上手くなくてびっくりする
せっかく顔も良いし動けるんだから上手くなってほしい
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/06(水) 15:01:25.58
1月の舞台が不安ってどういうこと?って思ったけどアニメ見て分かった
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/06(水) 17:21:13.13
個人写真集も出した勝負のタイミングで主演決めてくるあたりさすがだと思うんだけど
1本人にその自覚がなさそうでモヤる
上手くならないんだよな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/06(水) 18:06:23.88
1推してるけど確かに残念ながらどれもこれも同じ演技なんだよな……唯一まぁまぁ違う演技なのが1月の時だけで、事務所の役もプリステもアルステも薄ミュも今やってるやつも同じような演技…今回に至ってはアクロバット無いから余計粗が目立ってる気がする
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/06(水) 18:17:24.93
>>846
全く同じこと考えてる人がいて驚いた
演じてるのが唯我独尊的で俺様キャラが多いからか喋り方だったり仕草がだいたい同じ
1月推しだからもっと頑張ってほしいし色々な演技が見たいんだけどな
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/06(水) 18:21:53.88
原作無いオリジナルのストレートだと、役というより毎回校條拳太朗なんだよね
役になりきれてないっていうか
演出家が違ってもそうだから本人の問題だろうな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/06(水) 20:19:45.11
>>848
わたしも同じこと思ってた 俺様キャラだとだいたい同じ演技… 2.5のとき声とか話し方とかキャラに寄せる気あるんか?とすら思うくらい
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/07(木) 01:14:08.21
クズバレって誰まで?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/07(木) 01:20:41.71
だらしないのとは違うけど匂わせするような性格の女と付き合ってた9月も趣味悪いと思った
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/07(木) 01:23:14.70
クズではないか。9月が匂わせしてたわけじゃないし
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/07(木) 19:09:47.86
女の躾はちゃんとしてくれてるとなんの気にせず応援しやすいよね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/07(木) 23:45:06.79
LINEライブみた。同じコメントたくさん流す人や、あと誰宛にかは分からないけど暴言吐いてる人がいるからそれはやめてねって。
0880名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 00:15:29.92
具体的には言ってなかったけど、何々の話してーとかを連投する人は毎回いるよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 00:18:29.46
5も、暴言は俺宛かは分からないけど…みたいな言い方だったし内容まではさすがに話してなかったから何とも
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 02:02:11.31
「(5の出る)舞台行けない」ってコメ流す奴多くて引いた
5もそれ拾って「いいよー」って返してるし
0885名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 02:27:57.19
5のファンってほんとおばかさん多くてびっくりする
前も全然関係ないだろって他役者の番組で5の名前連呼して呼んでーとか
その時他の有名な人いる所でそんな小物の名前よく出せるなーと思ったわ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 02:40:06.63
それよりリボーンのキャストが解散すぎて泣きそうだよキャプ翼の方がマシなレベル
輝山くんはよかったよ輝山くんは
竹中が可愛そうになってきたよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 05:10:49.18
1月舞台の共演者ブログでツーショあげてる人いたけど、1月との写真が唯一ないのは気を使ったのか仲良くなかったのかどっちなんだろう
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 06:01:34.35
1ヲタは母親気質なの?知らないよそんなん
クズ認定が白に偏ってるけどキャスト変更確実そうなのは黒に多いという
クズが残るパターンだったら最悪だね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 06:47:54.54
リボーンツキ界隈でしか知名度ない主役だから人気所の俳優に避けられた線濃厚らしい
それもそうかなと納得するけど原作人気で人はくるから埋まるよ大丈夫
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 14:35:05.92
>>889
断った人が何人かいるって
0894名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 18:39:40.69
5幕発売から1週間くらい空く?
なんですぐに公表しないんだろ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 18:51:10.50
>>894
キャス変が売上に関わるから予約の引き取り期限過ぎるの待ってるんじゃない?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 19:20:49.71
先行シリアルだけで予約流すってすごいな
推しいるならシリアル関係なく買うだろ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 19:43:17.26
そっか、アニメイトの予約品取り置き期間が1週間だもんね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 20:07:10.42
5ほんと仕事あるね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/09(土) 01:04:08.70
リボーンにわだまさ
一気に倍率上がりそう?
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/09(土) 13:08:46.61
優しいって?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/09(土) 18:08:20.49
リボーンの主演がツキ俳優だから人気どころの俳優に避けられたとか妄想垂れてた人いたけどおつかれって感じ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/09(土) 20:57:08.52
みんなリボーンいくよねぇぇぇ
推し出なくても村民出てたら行くんだよねぇぇぇ
主演だし絶対行くよねぇぇぇ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/09(土) 22:18:39.62
行かな
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/09(土) 22:49:10.69
妄想じゃないんだよねえ和田はバーターと共に大人の事情が働いただけだよ
竹中関係なくこれでガラガラ煽りはなくなるからよかったじゃない
村民とか草どっからきてんだよ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 00:54:58.10
今度8月と9月が出てる舞台行くけどぬい持ち込んでる奴いたら萎える
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 01:25:43.75
出演者本人の担当月だろうがツキ以外の現場にツキ関係ぬいぐるみ持ち込みが痛いんだから何月とかいちいち書かなくていいのに
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 08:09:25.22
9月デートする暇あるの?
0925名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 10:50:12.53
年齢考えたら結婚してても不思議ではないし彼女いても当たり前
寧ろあの顔でいない方が言動や性格に難ありかと思う
0926名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 10:58:01.94
滝の画像はもうあるし彼女いるのはオタクみんな知ってるんじゃないの
0927名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 11:04:59.08
本人がイベントで否定してたから友()は居ないって信じてるんじゃない?リアコとお花畑しかいないから、カノバレ流出したら一気に厨減りそう。
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 11:09:45.31
滝行出たのも去年の今くらいだったっけ?年1でなんかあるね〜
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 11:17:37.06
わかめちゃんの推しのこと理解してます発言何度見ても気持ち悪い
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 11:23:01.92
そもそもデート画像誰が貼ってるの?載せて
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 12:21:48.67
愚痴垢の9月オタは普段他担だってフェイクいれてるつもりなんだかわからないけどこういう時にクレクレしてて笑える
女くらい皆いるだろうけど9月は特にtn友(笑)とか言いながら同担拒否多いからな
0932名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 16:57:54.65
本スレ全部見てるけど9のデートなんて無かったよ
そもそもここのキャストの話題3月くらいしかないよ
たまーに11のはんぶんこと8の売りしてた人って名前でるくらいかな
最近はリボーンの話でよく4月の名前は出る
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 21:53:36.59
落とし込む
読み方:おとしこむ

発想やアイデアや構想などを、具合的なフローや資料、または工程や手順などに適用すること。
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 23:12:36.34
揚げ足とって楽しい?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 23:26:18.72
陥れるじゃない?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 23:39:11.85
ただの誤用でしょwwネットスラングってネットで見たことないわ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/11(月) 00:10:47.73
>>933
話重いし性的なものも含め暴力表現があるので
見る人選ぶかもしれないなと思った
見に行ったけど何が言いたかったのかわからなかったわ…
0959名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/11(月) 15:53:07.16
スレ立て乙

普通に歌う分には音外さない程度だけど
ミュージカルとなると下手
1月は特に歌声と普段の声が変わらないから発声が出来てないんだと思う
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/11(月) 20:58:47.52
立て乙です
ティラミスでは歌うか知らんけど時間ありそうな今のうちにボイトレとか行けばいいのに
ティラミス成功して次もまた主演できる力つけてほしい
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/11(月) 22:13:46.37
1はワークショップとかにもなかなか参加してないし
上手くなる気がないんじゃない?
それかもう上手いと勘違いしてるか
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/11(月) 23:23:53.92
誰がワークショップ行ってる?
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/11(月) 23:52:02.27
>>966
12が行ってたような
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/12(火) 01:41:36.45
でも一覧は旧4月消されたよ

2月 横尾 本番中に裏で動画撮影ネタバレ有 彼女バレ
3月 仲田 なりきりパンツ個人情報晒し
5月 上仁 元ホスト セフレバレ
6月 佐藤 うたプリ騒動 BBA相手に美容商品マルチ
7月 土井 泥棒 セフレ貢がせ 乱痴気画像流出
8月 鷲尾 セフレ貢がせ 情報漏洩
9月 谷 彼女バレ 身内のオタクを楽屋に入れる
10月 笹 ぶっかけコス 堕胎 彼女自殺
11月 友常 パイコン クラミジア 中絶半分こ
0978朝日新聞不買垢版2018/06/12(火) 08:34:26.42
もういいね。
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/12(火) 19:46:48.22
一覧から旧4消えたのはあれがデマ妄想だったって証拠付きで出たからだよ
もう何度もここで話出てたけど見てないのかまた嘘をほんとにしたいのか
0982名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/12(火) 22:45:02.51
1のブログ読んだ後に他の共演者のブログ読んだんだけど他の共演者の方が数万倍内容あるのに1のブログってなんであんなに薄っぺらいんだろう?
1が好きでこの間の舞台観たけど演技は棒で微妙だったしブログはあんなお粗末なものだし1はあの舞台出て得たもの感じたことが何も無いのかな
単にブログに書き起すほどの語彙力が無いだけ?
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/12(火) 23:04:57.16
え、共演した女優とのツーショもだめなの?
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/12(火) 23:08:20.97
あ、二枚目か
でもそれだけ載せてるなら反応する人がいるのもまだわかるけど
他にもあるんだからそういう流れってわかるでしょこれは
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/12(火) 23:20:45.92
寧ろよく公演期間中に彼女役の人以外の女優とのツーショを載せなかったと私は感心したけどなあ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/12(火) 23:26:26.22
女優と写真撮っちゃ駄目はさすがに草だわ 不自然に撮らなかったりあげなかったりするよりむしろ好感持てる
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 02:23:50.21
2月 横尾 本番中に裏で動画撮影ネタバレ有 彼女バレ
3月 仲田 なりきりパンツ個人情報晒し
6月 佐藤 うたプリ騒動 BBA相手に美容商品マルチ 年齢詐称
7月 土井 泥棒 セフレ貢がせ 乱痴気画像流出
8月 鷲尾 オタクと繋がりセフレ貢がせ 情報漏洩
9月 谷 彼女バレ 身内のオタクを楽屋に入れる
10月 笹 ぶっかけコス 堕胎 彼女自殺
11月 友常 パイコン クラミジア 中絶半分こ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 03:20:19.74
>>982
1月多分ここ見てないから接触の時に言ったらいいよ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 10:44:38.83
3の番組観覧当選率どんな感じ?
結構当選してるの見かけるけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 21時間 16分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況