X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
推しと目が合いまくり1589回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 05:14:43.86
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー


※前スレ
事務所のトイレの便座1588℃にして謹慎【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526045828/
0002朝日新聞不買
垢版 |
2018/05/12(土) 06:40:42.14
でも落ちてた可能性もあるんだよな。
そしたら滑り止めに通うわけだが、それもなあ。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:22:37.85
豆は去年かえぴょんとえっちするために週末東京に
戻ってきたのに今年は帰らないの
タブレット取りに戻れよお
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:39:53.65
去年の今頃は豆がカノと会うために毎週東京に帰ってる疑惑が出ると必ず体育教師がきっちり管理してるからありえないって反論あったのに今はこれ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:41:04.26
今までブログなんてマメに更新してなかったのに書くように
マネの指導か余計な話書いて他人を苛つかせる
馬鹿はSNSもネットも向いてないドン引く人増やすだけ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:39.58
ブログなんか天気の話と食べ物の話でも書いてたまに共演者の写真あげて褒めるくらいでいいのに何故愚痴を書くのか
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:46:12.73
>>48
体育教師におまえら呼びされてファンにおまえらとか言うマネどうなのって意見にみんな喜んでるからいいんだもんて洗脳されてたね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:51:49.23
恋人気分バスツアー直前に最悪な形でのカノバレ
そのツアーにネット著名人が偶然の同宿
豆って相当モッてる男なのは間違いないよね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:55:02.45
キャラ厨はイケメンの燭台切の伊達ミュ待ってるね色んなとこで目にする
車健人はお気に召さないんだね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:58:55.19
イケメン燭台切と豆で腐営業すれば盛り上がるだろうね豆が燭台切の名前出しただけで会場ブヒってたし
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:59:25.88
去年は水戸黄門撮影中も写真集イベやってたけどイベもなさそうだし炎上後も様子見だった厨もDIVEまでにじわじわ離れそう
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:03:32.05
豆より顔いい人が大倶利伽羅やれば手のひら返すよ
笑うの我慢できれば台詞少ないから多生棒でも誤魔化せるしファンサしなくていいし
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:09:25.51
>>111
プヨ設定はない
原作は16歳の痩せた少年っぽいビジュアル
前任で豆よりオッサンの山口大地が身体絞れてたから豆の二の腕残念だっま
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:10:31.21
青木とナッツに勝てる俳優いないって言ってるともっと大物現れるかな
どんな炎上か想像できないけど
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:14:40.35
逮捕青木
ーーーーーーーーーー超えられない壁
卑猥ナッツ
中絶サラサラ
風呂豆
合意パイコン
合法ゴリ太郎
垢消たごわ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:19:36.32
>>118
良い意味でも悪い意味でも映像向きの薄さなんじゃない
界隈で人気があってもそこに生息してないと全く伝わらない人気な感じも
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:22:39.30
それをオーラと呼ぶのか知らんけど体から伝わる生命力が薄いタイプは映像向きだしありすぎるタイプは舞台向きと思ってる
猪野は圧倒的に映像向きだし事務所的にもねじ込めそうなんだから頑張ればいいのに
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:24.83
大手事務所って仲良くても俳優同士であんま撮らないよね
大体小さい事務所の俳優としか撮らない
大手同士の俳優って一緒に撮らないよねナベプロとか
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:59.03
ここな今矢口とロンブー淳のテラハinメンヘラ的なネット番組やってるよ
心の闇を抱えた人たち13人で恋愛するみたいな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:47:01.61
共演者との写真で顔覚えることも多いし事務所なんて気にせず写真撮らせればいいのに
なんか危うくてツーショ避けるとかなら別だけど
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:56:06.63
ホストじゃなくてもトレプラ的なやつかなあ
確かにバースデーやりますから潰しに来てとかどっかのお酒飲むお店に杉江がいてそこで杉江の誕生日祝うって文章ではあるよね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:59:44.10
>>152
岡田斗司夫に枕してたのバレた人だよね
愛人リストに音大でおっぱい大きくてバレエやっててあっちの具合がいいとかなんとか書かれてた
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:01:14.67
杉江がボヤッた時ツイに杉江の繋がり称する女が何人か呟いてたけどキャバとか韓国系とかパリピっぽい女ばかりだった
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:05:28.70
杉江はホストちゃん見て嫌いになった
投票で落ちた時の表情とか恨みとか妬みを隠そうともしない感じでマジ無理
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:08:14.17
うちの店小劇場女優いっぱいいるけど客にチケ売ったりしてるし無名俳優も夜掛け持ちでそんなもんだろうなと思ってる
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:27:13.04
岡田の枕暴露した人の話し見たけど岡田って肌色の体型補正のボディスーツきてるんでしょ
あんなのに良く体触らせられるね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:27:57.36
エツ子別に岡田斗司夫の愛人だろうが杉江の客だろうが仕事が良ければいいよ
ただし推しとは関係持たないで
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:42:26.43
車に例えた前戯の話し☆と北村で想像してるものが違ってるっぽくてその噛み合わなさが気持ち悪かった
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:43:24.83
震災時に支援物資のナプキンが卑猥だってキレたおじさん思い出した
たごわナッツもだけど片寄った性知識の人間は黙ってて欲しい
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:47:22.19
杉江は目がギラギラしててなんか変だと思ってたよ
水商売納得だよロクでもない連中と繋がってるでしょ絶対
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:54:52.57
誰かの厨が推しが杉江にdisられたかなんかで絶許って言ってた気がする
俳優仲間にもよく思われてないのかもな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:55:04.97
杉江フォロワーはまあまあ多い方だけどいろんな舞台出てる割に厨が付いてる印象ない
バーイベどれくらい集まったんだっけ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:56:54.37
せっかく前スレで教えてもらったのにジョカトラトレブロもう完売してたよお
おじさんくま対策だけバッチリじゃだめだよお
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:57:55.82
杉江はバスツアーでマーカー発言したりバーイベで火遊び発言したりして定期的に厨をふるいにかけてくるよね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:03:43.62
番ボの漫画舞台化するかな
ttps://twitter.com/bokuyane/status/990586301651959808
ttps://twitter.com/bokuyane/status/979323887874842624
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:12:23.42
DIVE小説と映画は知ってる人多いし人気もあったと思うけど
もう10年以上前の作品だから舞台に来る人は少なそう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:15:08.02
豆はブログに愚痴書いてスッキリしたかっただけのくせに俺心広いでしょ?アピもかかさないのがむかつく
0586564
垢版 |
2018/05/12(土) 11:16:18.72
打ち間違ったんだよばか!!!
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:19:08.25
>>591
100人ちょっといるかな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:20:16.78
家族を失い、天涯孤独になってしまった高校生・郁は、
偶然の出会いから、イケメン演劇集団「劇団番町ボーイズ☆」のメンバー、
木津つばさ、野嵜豊、糸川耀士郎、瑛の
マネージャーとしてひとつ屋根の下に暮らすことになり!? 

更に、シェアハウスの新メンバーとして
二葉勇、二葉要、堂本翔平が参加することになり、
ますます賑やかに…!!
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:22:44.92
2推しのイベントは事務所箱推し厨が埋めてくれた
アタイも本命じゃなかったけど俳優からしたら嬉しいのか嬉しくなかったのか
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:29:24.05
劇シャイ関係は物販クソでもそんなにゴリラが大暴れしないから舞台まで観に来るゴリラはゴリラのようでゴリラではないのでは
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:30:25.49
>>648
それ元々オダックの人だよね
番ボっていうかソニーがオダック囲ってくれて本当に嬉しかった
粗末なパンダにされる若俳が減ったわ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:31:23.26
原作もほぼ知らないし推しもいない状態で今日初めてハイステを見るんだけどなんか気をつけた方が良いことある?
音量注意とかそういうの
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:38.31
個イベなら入りたい人はみんな入れて当日券ちょっと出る8割埋まるくらいが厨からしたら理想では
舞台もそうだけど
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:18.73
劇シャイの物販は物販買えなくてお金余ってるからガチャやってねって煽られないからゴリラは怒らないよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:42.35
>>658
特にないよ
けど原作勉強してなかったらかなり分かり辛いかなとは思った
メインメンバーじゃなくてサブメンバーにスポットライト当たるし
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:42:07.96
>>676
ファンミで浄化されてたところで先輩の2回目単独ライブ発表で燃えてる
あっちはライブでなんでこっちはファンミなんだ先輩贔屓だって
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:14.20
ラブライブSideMよりバンドリSideMの方が早いと思ってなかった
その内ガルパみたいに男子バンド沢山いるソシャゲ出すんだろうね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:19.31
sidemの罪ってえらおじに新人でも簡単に売れると思わせたことだわ
あれでも1キャラに50〜100人のオーデしてライブもひと月前から稽古してるのに
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:21.03
他は知らんけど森嶋はほぼブシロード専属声優って感じじゃない
新人というより事務所仕事だけやって10年みたいな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:31.79
北川って前のファンミで櫻井嫌いだった言ってなかったっけ今は大好きらしいけど
危ういイメージある
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:58:28.42
>>780
5年前から男子スクールアイドルやらせてもらったのにコケて角川の黒歴史化扱いになったのに
バンドでも殺されるプリスト原作者かわいそ過ぎて草生える
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:58:32.74
>>783
sideMはアイマスおじさんが同じアイドルマスターだからって支えてたけど
バンドリsideMはバンドリおじさんたち支えてくれるのかな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:03:55.78
Q出るかは分からないけど企画はあるから心の準備しといてね的なこと先週のイベントでプロデューサーが言ってたよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:04:05.34
>>785
イベでも雑誌でもいろんなところで言ってる
居残り練したいタイプと帰りたいタイプの争いだったし今は和解してかなり中いいからだろうけど
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:05:01.52
>>817
そこ分からずに無名新人声優で一攫千金狙いのえらおじ多すぎ問題
今年に入ってから他所のヒットコンテンツで出来た事やれると思ってる企画ばっかり
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:06:34.53
>>817
兄がアイマス信者だから今だにSideMのCD全部買ってライブも当たれば現地遠征して外れたら地元のライビュ通ってる
それくらいやるおじさんたくさん抱えてないと声オタ釣れない男版は軌道に乗る前に潰れる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:07:40.67
バンドリとかヴァンガードとかのブシロ系しょっちゅう山手線ラッピング広告走らせてるから売れ行きは知らんけど金持ってんなと思う
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:22:38.48
クラシックスターズって詳細も出てないのに
同じ日にCDデビュー発表した人メインでやるんでしょって叩かれてたやつか
ブリゴリ穏やかな日はないのか
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:43:34.36
推しに遊んでないで仕事しろ仕事しろって同厨うるさい
少しも休ませないで仕事しろはないだろ
ストレス溜まって炎上するよりかは休んでほしい
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:48:12.42
聞いたことあると思ったらグレイテストショーマン見に行ったときに予告流れておもんなさそうって思った映画だ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:49:35.12
レディプレイヤーは日本人役やってる子かわいいなって思って検索したらだいぶ成長してた
森崎ウィンだっけ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:57:08.76
バンドリの男版って事は声優も楽器やらなきゃいけないしステがあったら俳優もやらなきゃ
めんどくせ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:58:18.78
アニメ漫画もBLもある程度パターン覚えたら飽きた
今は推しの予測不可能な一挙手一投足を見ることが一番楽しい
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:38.23
原理主義ゴリラは公式が別人設定付けてくれてるのに
「これは間違いなくうたプリの舞台化!!しね!!」って怒るから意味分からないよお
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:20.63
プリンス様は二代目公演も観に行って二代目と写真とってTwitterにあげてくれるってプリゴリ言ってたよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 13:11:41.89
ゴリラめっちゃゴリラだったけど反対派が4人中ゴリラしかゴリラじゃないじゃん!って文句言ってたから正解なんじゃないかな
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/12(土) 13:17:14.49
リカを見てますね。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況