X



トップページなんでもあり
1002コメント178KB
【大好き】KAT-TUNを応援するスレ★4【永遠に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/14(月) 14:47:18.15
KAT-TUNを愛してやまない人のスレです
楽しく話しましょう
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:26:49.30
>>429
お前もじゃんw
しねマ亀婆
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 16:39:29.60
ほとんど1人のレスばかり
バレてないと思ってるの?
いつも連投してた市ヶ谷痰かな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 17:04:39.11
亀ババアの独り言w
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 22:29:31.50
目アンチやめたら?
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 23:06:02.39
>>441
だから何?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 00:10:02.04
スレチ婆が勝手に話しかけてきもー
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 07:19:22.55
人稲を狙って荒らしに来るよね
ここの何がそんなに気になるんだろうね今カツン事が無いから書き込みも無いのに
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 07:45:55.46
目アンチやめてね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 10:03:54.58
ボッチジェットもワトウ星人もオレガーズもよく流れてる
どれも短足で格好悪い
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 10:23:31.50
見てるものが違うんだろうな
電波が悪いとか壊れかかったテレビを見てるとか
目のCM見て悔しがってるんだな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 10:33:42.53
鼻毛にCM来ると思ってる馬鹿がまだ存在してた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 11:26:18.79
構うと短足菌移っちゃうよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 12:24:43.14
アースジェットのピンクとパープルが売り切れてた
店員さんに入荷日聞いたら昨日だったよ出遅れたあ
違う店に行ってみる
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 12:49:29.98
スルーしてもあっちに人いなくなったらこっちに来て自演始めるから変わらない
別にあっちもこっちもなくても困らないし
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 12:55:12.42
馬鹿だから来たら直ぐに分かる
面倒臭い時は放置
それぞれのスタンスで使えば良いしそうしてる人が多いでしょ
365日暇で徘徊しかやることない人何て二、三人しかいない
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 13:51:12.92
ドームツアーしないの?www
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 15:14:40.19
見直し本舗は全くないしノーベルは天童さんのばっかり
ほぼ地域CMに差し替えられてるんだよな
アースジェットは毎日見れるから良かった
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 15:59:18.44
やっぱり虫が一番しっくりくるからね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 17:29:23.87
>>487
着いて行きたい
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 18:33:20.53
目アンチやめてね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/25(金) 23:49:21.22
去年は充電中で爺もソロ舞台目に至ってはソロツアーやってたんだけど
知らなかったのかな?
その時日本にいなかったとかかな?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 10:55:29.84
あげ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 12:32:12.13
ざまあw
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 15:15:26.13
何もないのに?
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 18:09:21.41
自演亀婆消えろ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 18:12:33.93
>>514
そうしな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 19:45:33.52
目アンチやめてね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 21:13:33.87
亀婆の雑記帳
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 22:32:19.24
>>521
悲しき自演
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/26(土) 22:50:21.58
>>517
ロバ丸アンチやめてね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/27(日) 02:06:08.50
向こうのスレもアンチが乗っ取ってるしもう駄目だね
新人がデビューしてヲタ持っていかれてカツンはこのまま消えるのかな
田口がいてくれたらよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況