X



トップページなんでもあり
1002コメント256KB
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/21(月) 14:27:25.75
マクロうるさいなあ
こういうめんどくさいモンペファンは自担の仕事潰そうとしてる自覚ないのかな
0111名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/21(月) 15:31:32.73
>>109
余程自信があるのかw自撮り頻繁に上げてたよな
今は知らんが
0113名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/21(月) 16:33:42.44
スタンドミラーでひとりファッションショーしてたわ顔出しでさプッ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/21(月) 20:16:56.33
結婚できるかどうかってファクターは美醜だけじゃないでw
性格とか用心深さとか頭の良し悪しとか色々あるんやで工藤ww

鍵もかけんとあんな事やこんな事ツイで垂れ流して
あんな基地外やこんな基地外とお友達づきあいして
慌てて鍵掛けてもムダやと思うでwww
0116名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/21(月) 20:21:13.03
ここは亀梨担ストーカーの基地外スレじゃん
やっているのは多分中丸痰
これを突き止めて通報するのが先だね
ロムったら異常過ぎるこのスレ立てた奴
0119名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/21(月) 20:50:02.67
タートルラブ本人?
メンバーアンチしなきゃ晒されることも無いんだよ
わかるだろ?
0121名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/22(火) 03:39:33.06
亀婆ってやっぱり浅いな
亀担だって亀婆嫌いだからここに来てるよ
暴れ出してから箱推しになったわ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/22(火) 16:32:19.48
亀梨自身がまた婆を煽るからね
マキアの連載ページでまたなんかいらん事言ってるしさー

一人になりたいならなればとしか
そうしたら中丸上田も懲役終了だわ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/22(火) 18:48:45.87
こういうファンの存在を知っちゃったから苦しいんじゃないかな?
https://i.imgur.com/mHc0mHj.jpg

活動休止にしたのは中丸や上田より亀梨の意見が尊重されたからでしょ?
活動再開も同じじゃないかな?
活動休止中も亀と山Pやら主演ドラマやら映画やら全国ホールソロツアーやらで
事務所に貢献してる()んでしょ?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/22(火) 19:10:13.82
再開直前に記者に再始動の話を振られた亀梨はワイドショーで自分の発言が使われるのを分かった上で
まるで中丸にすべての決定権我あるような言い回しでに責任転嫁した事は忘れない
亀梨と婆から物理的に離れられた脱退麺と担がうらやましい
0126名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/22(火) 20:09:59.63
>>123
なんて言ってるの?
見てないから良かったら教えて欲しい
0127名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/22(火) 20:24:17.67
嘘ばっかだなーここはwww
ただ亀梨が妬ましいだけじゃん
亀担が中丸を応援しなくなったから逆ギレ
それ全部中丸の発言のせいだよ
中丸の言動まとめられてるけど
全部本当のことだよね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/22(火) 20:34:51.56
>>127みたいなことをわざわざ言ってくる時点で薄汚れた負け犬の遠吠えでしかないよねw
嘘で塗り固めて基地外アンチ活動してる婆は棚上げですか、そーですかwww
よっぽど今、四方八方に投げてキチってたブーメランが一気に返って来て辛いんだねw自業自得ですよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/22(火) 21:23:14.06
また余計な発言してるのか
婆が信者化してるけど離れていく人も多い現実
0133名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/22(火) 23:14:10.77
妄想垂れ流しだろ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 00:59:20.20
ここに晒されて焦ってる亀梨アンリーが「妄想だー!」って必死になってるね
0135名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 11:31:21.31
再始動決まったのは年末だよ中丸上田は関係ない
そもそも中丸上田にそんな決定権あると思うの?2年も休止したらもう十分でしょ
休みすぎもよくないって箱ファンの気持ちも考えてって分からない辺りが本当にアンリーだわ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 12:40:21.79
決定権というか亀梨の意向最優先だと思うよ
だから充電入りも充電完了も亀梨主導でしょ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 12:48:31.06
何言ってんの
全部田口のせいだけどw
0138名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 13:25:45.23
おばあちゃんそれは中丸の発言で違うって証明されたの忘れちゃったの?
それで中丸叩き始めたのに忘れんなよw
0139名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 13:39:32.61
充電に入りたかったのは亀梨だろ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 13:40:31.35
充電完了はデビューがあるからあの時期で仕方ないよね
もしこのあとなら枠なくなるし
0141名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 14:34:18.87
ちょうど時期的に良かったじゃん
これが五月六月って先に延びてくとあとがつかえてくんだよ
他グループのことも考えて物言えよジャニーズはKAT-TUNだけじゃないんだよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 15:59:50.43
>>142
誰かに責任があるって考えがおかしいってまだ分からんのか
ベストなタイミングがこのときしかないって少し考えたらわかるもんだけどねアンリーってやっぱ頭おかしい
0144名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:25:51.85
充電したのは田口のせい完了したのは中丸のせい
亀婆は常に誰かのせいにしておかないと気が済まない
0145名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 17:18:04.33
亀梨とそのヲタのせいにしたいここの基地婆w
目糞と鼻糞だなw
0146名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 17:18:51.84
ここ回してるのも田口痰だろう
0147名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 20:44:11.47
>>143>>144>>145>>146
婆、必死過ぎだなw
正直、無駄に絡んで来て多方面に喧嘩売る婆がウザいだけで赤西田中田口のファンは婆に興味ないし(は?マジウザwww)くらいな感覚で
中丸、上田担も亀梨に興味なし。婆は軽蔑対象でしかないんだけどw
0148名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/24(木) 00:46:57.18
>>147
じゃあロバ丸寄りの箱推しは嘘なんだねwww
カツン解散でいいんじゃないの
0149名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/24(木) 01:16:09.65
バカなのこの人w
箱推し全員嘘とか言い出す極端さがもう頭おかしいw絶望的過ぎる…
解散でいいよ、本当。お前みたいなキチと縁切れるならさ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/24(木) 01:41:52.71
さいあむおばさん元新体操日本代表フェアリージャパンキャプテン畠山に牙を剥くww
https://i.imgur.com/H9Pk2Rs.jpg
0152上下水道民営化絶対反対2018/05/24(木) 04:59:23.71
ハーフばかりだな。
0154名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/25(金) 11:06:07.75
まくろバカだな
脱退のファンだってKAT-TUNのCD買ってくれるんだぞ
排除したら大事な亀梨ちゃんの売り上げにもかかわるんだぞ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/25(金) 11:45:20.39
>>154
後輩Gに遠回しにマウント取ってるのダサいわ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/25(金) 23:25:06.75
また荒れてるねー
もうずっとイライラしてていいんじゃない?
0158名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/25(金) 23:47:43.35
バードウォッチングの場に迷い込んでくる馬鹿鳥がいるな
0159名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 00:03:19.95
なんで荒れてるんだと思って調べてみたらそんなことかよ…
亀婆ってほんとに被害妄想強いモンペだな
0160名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 00:06:00.33
亀梨だって結構無神経なこと言ってるけどな
それはいいのか
いいんだろうな亀梨と亀婆にとっては

中丸上田は今年いっぱいは辛抱だな
0161名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 00:18:52.02
そりゃ今復活した大事な時期なんだからソロコンみたいな長期スケジュール組むよりグループ優先じゃん…馬鹿なの…
0164名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 00:29:01.02
>>162
亀梨は心の底から「こういう時だけ上田が残ってくれてよかったと思う」
そうだから責められるべきではないんだろ

そりゃ赤西も田口も逃げ出すし
中丸と上田はお互いに連携しながら耐えるしかないんだろうなとしか
0165名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 03:05:34.59
亀婆はここにいるのはロバ丸担だけだと思ってるのが浅い!
亀婆のアンチスレなんだから亀担もいるぞぉ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 03:07:28.16
忘れられないのはシューイチで中丸にキラキラした衣装最近着てないよねっで発言したやつ。
あれで降りた亀担何人か知ってるよ
今までと見方が変わった瞬間だったってさ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 03:10:41.55
>>165
お前中丸痰になったのか赤西婆
宇宙一の基地外
0169名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 03:47:08.85
>>168
いや亀担ですよwwだから亀婆嫌いなヤツが来てるんだって。本当に迷惑だから暴れないで
0170名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 04:06:49.94
>>169
おまえ赤西婆じゃん
最後に目担のせいにするのがお前らの手口だよ
ドラマスレも荒らしまくった基地外が捏造なんて日常だよな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 04:07:49.06
目のアイコンにして目担叩いてカメと唇マーク付けるなりすましは大抵お前のような汚い婆さん
0173名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 04:59:23.57
>>170
だからその人とは違うんだけどな?
もしかしてさ◯あむさんですか(笑)
文体が似てるね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 05:03:53.89
>>173
全く違うよ
ツイストーカー
お前のストーキングしてる人の名前毎度同じじゃん
文体変えても亀婆レスの基地外婆
たんなる亀梨アンチの基地外だよアンタは
0175名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 05:05:55.37
ずっと張り付いてるのは亀婆レスの基地外しかいないからねここと顔文字(笑)
妄想ツイ垢に話しかける癖も相変わらずだなゆっち婆さん
0176名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 08:24:54.97
面白い亀婆さんですね。
やっぱり妄想の中で生きてるんだな

しかし亀婆のモンペ具合には参ったもんだね
亀梨くんも困ってそう
0177名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 08:53:22.17
最近オンリーから箱推しになりかけてた人がまたオンリーに戻って残念
お願いだから見てる層変えてほしい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 12:31:32.65
亀梨アンリー婆の発狂すげーな
基地外度がアップしてるぞ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 14:25:56.40
亀婆狂い始めたな
これをどう収束させるかは亀梨の一言だと思うけど
それができなきゃKAT-TUN終わりだな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 14:30:08.86
どうせまた僕は被害者僕は可哀想僕は僕は僕はだよ
だから亀婆が付け上がる
0182名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 15:57:24.78
亀梨なもう過去の栄光しかないことに本人が気が付き始めてる感じだからな
この先はアンリー寄りのモンペが増えそう
もちろん自覚ないからモンペの存在が愛しい亀ちゃんのファンを減らしてることに気がつかないんだよな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 18:41:59.41
ふむ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 20:08:17.60
>>180
いつでも被害者ぶってんのは中丸雄一だろうがwww
0187名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 20:24:12.19
はい目アンチロバ丸アンリー中丸担さなママ
ここにいそうだよねwww
応援出来ない麺がいるならツアーに来ないでくださいねーwww



さなママ
たっちゃんが大好きなKAT-TUNも大好きだし、KAT-TUNが大好きなたっちゃんも大好き💙

そして自担の事が大好きなたっちゃんも大好き💜💙(どさくさw)

これからも変わらず応援するよ😊✨
https://twitter.com/n_0904_sexylove/status/1000167639757471744
↑目をカットしたロバ丸の写真だけwww
目アンチ中丸担アヲと相互フォローしてるし目アンチ確定だなw
0188名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 20:28:29.61
ロバ丸アンリー

アヲ
メルメル
さなママ
ゆい龍組🐲
ひね🐉
春 ('ω'o[ Haruma]o
アカ(多分アヲの裏垢)
イト
ちい
なな(隠れアンチ)
0189名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 20:44:49.34
>>180
お前らキチガイ亀アンチが長年どんなに酷いメールを大量に送りつけようと亀はその内容を晒したりはしなかったよな〜

中丸は被害者ぶる為に解散だのアンチだの散々晒してたよなあ

不自然すぎて自作自演と言われてたが

誰よりも僕は可哀想僕は可哀想僕は僕は僕は充電反対したんでちゅーーーー!

と騒ぎまくってたのはお前らの自担の中丸雄一だろうがwww

そういえば脱退した赤西に

「中丸は自分が一番かわいいからなwww」

と暴露されてたなwww
0190名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 20:45:39.06
かめらじにアンチに要注意のメール送っとくわ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 21:03:36.72
ロバ丸担は亀婆と違ってメール送り付けた事なんてないけどねーw
亀婆は中ペに悪口送りまくってんのがバレてたけど
0192名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 21:10:09.54
亀婆また来たのか
スレチだから該当の板で暴れててくれ
ちなみに何度も言うけど亀婆のアンチには亀担もたくさんいるんだよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/26(土) 21:43:38.68
>>190
亀ラジに亀婆のツイと顔文字スレ送っといたw
さいあむさんアキさんよかったね
貴女たちの主張は最低でも亀梨くんのスタッフに届きましたよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 00:06:51.69
>>194
送ったんだやったね
遅すぎたくらいだわw
0196名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 00:47:09.09
ヲタ「中丸君のアイコンで他のタレント(亀梨)を誹謗中傷しているアカが不快です」
中丸「どうも思わない。首を突っ込む気はない。リスクを承知しているのなら言うことない」

ヲタ「他麺(ロバ丸)批判するファン(亀梨担)をどう思う?」
中丸「残念だ。グループで活動する者は個人を好きでグループを好きになってほしいはず(以下、グダグダと長文語り)」

亀梨アンチの中丸担には「どうも思わない、好きにすれば」と自由を推奨

中丸アンチ亀梨担には「残念だ。全員好きになるのが当たり前」と箱推し強要

中丸雄一くんの勝手な意見も一緒に送っておこうね★
0197名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 01:02:52.04
タレントなんて勝手で当たり前だからいいんだよ。亀梨様も勝手なことたくさん言ってるのがわからないのはモンペの気質だからですよ。婆様
0198名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 01:29:50.55
>>194
この基地外に注意と送っておいたよ
亀婆レスの基地外は通報されてるから自分の心配しろよ
アヲといととずんこはこのスレにいるからね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 08:53:05.53
ここは亀梨アンリー婆を晒すスレ
亀梨アンリー婆は出ていけ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 15:50:51.27
アキとさいあむとベムネコが鍵かけてくれて一安心ですよ
残る基地外はサナとタートルラブかな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 16:06:04.97
花梨 花樹とtoysもだな
0203名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 16:28:37.91
亀婆のおかげで亀梨まで嫌いになりつつある
レコーダーの亀梨出演バラは全部消したしドラマDVDはしまいこんだよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 17:16:55.01
基地亀アンリーは営業妨害でもあるんだから事務所に通報しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況