X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
ミュ俳優雑談212【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 14:15:52.19
>>1
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 15:51:51.75
持ち曲少なくても過去のデュエット曲の流用と新曲つくってもらえばなんとかなるよ
どんうぉり
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 16:11:55.71
大平解散で厨喜んでるけどおっさん切ってソロでやるか別ユニット組むだけだと思う
おっさんとの曲自名義でCDつくってたし
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 16:17:31.35
ライブ100人は集まってたみたいだし狭くて近い場所でやってくれるから厨満足度は高かったみたいだよ
帰りもハイタッチとかしてたみたいだし
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 16:24:30.83
すごいかどうかは何とも言えないけど100人集まらないバンドなんて世の中にたくさんいるし
身の程わきまえてやれば逆にいい感じだと思うよ
人気ありすぎると大規模になって厨満足度低くなるし
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 17:28:41.82
矯正したらしてでデメリットもあるしね
本人と事務所がよしとしてるならいいんじゃねえのと
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 17:33:43.32
>>107
高橋のブロマイド買いまくると思う
まぁ今も持ってるけど
でも見た目よくなれば更にファンがついてくれるかもとか思っちゃう
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 17:36:07.03
文句なしってそれは105が自分の基準に近づけろってワガママ言ってるだけでサイコパス気味な思考してる
容姿に不満のない人のブロマを買えばいいだけなのに
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 17:40:42.13
しょごたんはアミュ再契約後歌手デビュー前に歯並びなおしたんだね
事務所の意向かな
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 17:56:50.13
太れとか痩せろとか矯正しろとかうるさいよ
そんなんだからイベ会場に姿見置かれるんだよ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 18:00:24.29
>>131
2.5に関してはキャラから見た目かけ離れてたら多少は言われるよ
それが嫌ならそう言われないところで働けとしか
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 18:05:19.12
トライアルは事故ばかりだったらしいが
超絶棒だったかとしょーが小狐丸になる未来も存在したんだよな
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 18:06:35.93
ブスといえばアースラたちはタイに行ったの
タイ行ってみたいから推しもタイでイベやってほしい
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 18:08:03.98
姿見は気遣いで置いてあるんだろうけどモサブスの息の根を確実に止めにきてるなとは思った
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 18:12:52.03
姿見で最低限マシな状態作って次推しに見られる時はこれより良く見えるように頑張るぞって思って帰るポジティブタイプだから置いててほしい
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 18:17:15.84
あきらさんがラジオ4回録ったって言ってて
またまたボンヤリしてたんでしょと思ったけど本当だったか
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 19:07:23.26
はわわもしきりに人といるからマネか友達かわかんないよね
カノの撮った写真使うような迂闊さは今更なさそうだけどどうよ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 19:11:11.43
嫁いいな
舞台出てラッパーやって若い子と温泉行って家帰って嫁いるとか
そら幸せで怖いとか言い出すだろうな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 19:17:30.05
はわわって言うのだって少女漫画かギャルゲーみたいな2次元だけだよ
もしかしてはわわ2次元なの
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 19:25:19.27
おじはるはわ辺りのふわふわ年長組は結婚しててもいいと思うけど
特におじの奥さんはいま心配が絶えなくて大変だろうな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 20:15:16.63
はるちゃんイベントのレポ見てるとかなり手厚いね
推しのサインイベントはベルトコンベアだったから羨ましいよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 20:16:38.89
はるちゃんイベメール送ったけどちゃんと受付されてるか分からないよぉ
行ってダメですパターンあるのかな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 20:46:39.32
高濃度ビタミンC点滴でググったら抗がんとか免疫療法とか出てきてドキっとしちゃった
はわわおじちゃん元気でいてね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 20:55:24.43
今更ミュラジオ聞いてたら最後の宣伝の所噛み噛みでマイク思い出した
あきらさんは罪深い男だよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:09:28.95
美顔ローラーとか高い化粧水乳液とか使って食べ物にも気をつけてるのにすぐ荒れる人もいるよソースは姉
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:11:48.16
無印良品あたりをザバザバ気兼ねなく使いまくってるのが1番調子いいって人もいるし値段じゃないよ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:14:04.29
きゅんは紫外線に気を使ってるのもあるけど体毛ほとんど生えないならもって生まれたものも大きそう
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:16:31.69
>>363
基本アジア人は肌が弱いので気をつけろみたいなメイク本があったりしたなあ
白色人種がよく使う海外ブランドのコンシーラーを日本人が使うと毛穴の大きさと肌質の違いからペンキを塗るような物だから大荒れになる可能性大とか
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:17:31.62
>>354
ぬんは高い化粧水を使ってるとちゃんともが言ってた
きゅんは肌弱くて何でも使えないから肌負担の少ない物を選んでいそう
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:17:37.87
シャネルのスキンケアは敏感肌の人はNGだよ
メイク品は匂いが大丈夫ならつけてて荒れるほどじゃない個人的にシャネルのチークは使いにくいと思うけど
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:19:30.27
きゅんシャンプーも100%自然素材で種も発芽できるくらいすごい高いやつだって前に聞いた
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:19:46.14
>>381
バレエは握手した時顔よく見たけど毛穴本当になくて嫉妬しそうになった
多分アタイの方がヒゲ濃いと思う
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:28:46.30
>>405
とても平和だったし30分も並んでないよ
スタッフも剥がしに来ないのにみんな割とお行儀良くて大体同じくらい喋って握手してって感じ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:39:49.69
少なくともたむしん最高にきれいだったと言うほどではないかなぁ
上にも出てたけど頬のあたりガサガサして見えた
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:45:27.65
塗り潰しメイクに強い照明浴びて汗かいて自分の肌なら耐えきれる気がしないから全員すごいよお
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:46:43.13
牡蠣はおっ結構盛れてるやんと思ってそれに慣れてきた頃に笑撃画像出してくるから油断できない
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:49:19.75
牡蠣はわわW!のポスターは盛れてて可愛かったよ
アースラの気持ちがちょっとわかった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:51:42.37
豆が一番イケメンでスタイル良くて肌も綺麗だよ
ついでに歌もダンスも演技も上手いよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:52:26.47
>>389
ハムスターのおしっこでもひまわりの種が発芽する
水分さえあれば死にたくないから植物は発芽するよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:53:40.72
加州好きのフォロワー単騎遠征しまくるらしいけどあれただの加州コス大福単騎だよねぇ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:54:29.15
公演中めちゃくちゃ疲れる上に毎日メイク厚塗りしてるのにみんなよくやってると思うよぉ
多少荒れても許してあげて
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:55:27.29
若手俳優見て肌汚ないって固執する人が鏡見て映る顔よりは若手の方が人前にでていいレベルなのは確実なんだから落ち着いて
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 21:56:01.40
牡蠣はるちゃんワラビーあきらさんは汚肌四天王かもしれないけどスタイルはいいから
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:00:22.21
はわわ既婚はソース無いけど味噌汁にハマってるって言ってたし誰かしらとは住んでそう
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:02:03.73
>>522
パンフは写真集だしブラインドグッズもハズレなしだよ
でも1人で100分持たせなきゃならないから出る方のプレッシャーはかなりだと思う
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:04:01.08
たむしん肌白くてツルツルだけど陸奥的にはあきらさんくらい黒くて筋肉あってほしい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:05:27.72
豆の家よりはわわの家のほうがいい化粧品は揃ってそう
バレエの普段遣いのと一緒かは別として
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:09:38.16
豆のおでんの量1人にしては多いからカノかなってここで言ったら全力で否定されたの思い出した
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:10:19.21
オネエの人の話のかわし方にコミュ強感じた
向こうも盛り上げるために言ってくれてた感はあるけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:11:55.52
崎山実家出てるんだっけ?
なんかずっと頭の中の崎山実家に住んでるんだけど
教えて崎山厨!
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:12:40.46
推しは単騎では箱埋められないけど双騎で日程少なければ何とか埋められそう
でも大福以外はないんだろうな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:14:44.36
>>386
遅レスだけどありがとう
一度借りて使ってみたらいい感じだったんだ
毎日だと合うかわからないけど買ってみるよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:16:51.93
あきらさん大阪にはよく来きますかって質問に対して大阪駅はドアがたくさんあってどこから出るか迷うって答えたのヤバすぎない
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:18:08.18
昔は刀ミュといえばアイアだったのに距離が遠くなったね好きなアーティストが売れたら冷めるのはこんな気分なんだろうか
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:21:12.21
崎山はトライアルのころからお弁当作って持ってきてるんだからずっと独り暮らしか同棲でしょ
売れるまで女のヒモしてたとか耳に挟んだような
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:24:07.35
あきらさんみたいな人は会社員にならなくて正解だよ
自分の会社にいたら思うとゾッとする
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:28:56.63
>>601
生活能力身につけたくて実家出たってどっかのインタビューで見たけど実際はカノ連れ込みたかったんじゃないかなと思う
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:29:02.35
>>573
新大阪駅の話じゃなかったっけ
どっちにしろよくわからないけど
そのあとどのドアから出たいですかって聞かれて12番目って答えてたけどよくわからなかった
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:32:47.10
泳げない俳優いるっけ
かっこよく歌ったり踊ったりファンサしてるのにカナヅチだとわかるとギャップ萌えする
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:42:31.38
会話してて質問したことと違うこと答える人わりといるよね
え?いやいやそうじゃなくてってなる
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:43:51.03
新大阪駅のタクシー乗り場のドアの事だよ
会場も最初なんのことかわかってなかったけど説明して理解してたよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:44:39.36
阿津賀志3回確定した!ってフォロワーすげーなって思ったら2回はパリだった
どっちにしろすごかった
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:45:00.11
あきらさんどうも新大阪駅改札出たとこのたくさんあるらしいガラスドアのこと言ってたみたい
その12番目のドア
自分行ったし関西住みだけどレポでやっと理解できた
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:50:36.13
悪意も何も「大阪にはよく来ますか」って質問に「大阪はドアがいっぱいある」とか意味わからなすぎる
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:52:53.59
御守りもうちょっとでいいから太って欲しい
らぶフェスでアップになる度に不安になる
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 22:53:30.66
アタイは阿津賀志再演と加州単騎は厨に任せてお休みだよぉ
だから本当のところアタイじゃない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:01:23.03
>>647
付き合いたいとか微塵も思った事ないから全然余裕
向こうも多分リアコじゃないのわかってるからそういうサービストークもなくて接触エンジョイしてる
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:04:32.20
譲渡交換でも2階よく見かけるから最初から2階狙いだと当選率高そう
自分も2階で初日2口当てたよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:04:49.12
検閲が長いんじゃなくてたむしんがすぐに事務所に取りに行かなかっただけじゃないの
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:06:05.88
>>703
素か
けっこう長くいる気でいたけど見たことない呼び方で自分は新規だったんだなと思ってしまった
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:11:27.24
福井夜の夜行バス時間合うのあった?
前調べた時22時までしかなかったけど間に合うかな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:16:40.70
近くなったらツアー会社が抑えてる宿が放出されるんじゃないかな
都内や大阪から遠征ならパッケージ申込むのもありじゃない?
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:18:59.67
はるちゃんのお渡し会行ってきたけど褒め方の目線が女子っぽくてなんだかオシャレでモデルやってる女子友に会ってきた気分だよぉ
俳優からあんなに喋りかけられたの初めて
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:22:45.12
福井のメリットって初日ってこととファンサ確率高いことしかないよね
仙台と違ってたいして観光もできないし
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:23:23.10
>>718
手紙は大したこといつも書いてないし馬鹿みたいに毎公演書いたりしてないから平気
リリイベで話した内容とか覚えてくれてるとかそんな感じだよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:28:10.18
ニコ生タイムシフトって一回しか見れないの最後まで見なければ終わったことにならないんだっけ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:30:25.11
福井は会場から駅までが死ぬほど遠いし交通手段がないから気をつけて
金沢近辺宿取っても移動できないかもよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:32:23.98
大したこと書いてない見られることのない手紙なんてそもそも書く必要あるの
自推しも読んではないだろうけど読まれなくていいなら書かない
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:33:03.86
福井絶対行く気でいたけど調べれば調べるほどアクセス悪いしハーブ切れかけでファンサもどうでもよくなってきた
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:35:32.20
>>759
知らない道15分歩くのは結構きついかもね
あと田舎の人って歩いて5分のコンビニにも車で行くのが普通だから
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:37:24.92
徒歩15分て実際歩くともっとかかるしね1.2kmでしょ
人たくさんいたら早歩きもできないだろうし
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/19(土) 23:39:40.61
歩くのは別に構わないけど交通も不便そうだしちょっと不安になってきた
とりあえず福井のホテルおさえたけど後は推しが出るか出ないかで決めようかな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:03:24.33
らぶふぇすもしかして仙台が一番埋まらないかもしれないね
あそこ人気アーティストですらガラガラとかあるくらい不便で遠い
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:05:35.44
>>673
自分が話してる時じゃなくて第三者として聞いてる時にだよ
こっちが聞いてることじゃないこと答えてくる人は誰にでもそれな人
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:10:06.36
サンドーム公式見に行ったら交通アクセスと飲食店案内で徒歩時間違うよぉ
せめて統一しといてよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:15:21.59
仙台は流石に臨時バス出すと思うけど会場までの国道が
一本道で逃げ場ないからいつも大渋滞するんだよね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:18:39.11
一応福井と仙台のホテル取ってるけど渋谷駅からアイアまで1kmだし1.2kmは大丈夫そう
仙台の会場は前行った時も割と難儀したわ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:19:22.75
>>820
それだよね
行きづらい場所で萎えるならそれはそれだけどぐちぐち言っててもアクセスよくならない
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:23:34.54
12月頭の仙台だったらほぼ雪は積もってないとは思うけど会場付近はちょっと積ってる可能性はあるかもしれない
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:42:41.26
面倒だから駅から遠いところはタクシーで行くよ
アタイ最初の頃はアイアもタクシーだったよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:50:43.58
何度か仙台の会場に行ったけどマジで何もないし会場が
山の上だから強風でめちゃくちゃ寒い
最寄り駅からは道一本だけど冬の時期は街灯なくて真っ暗
しかも電車の本数が少ないから帰りは危うい
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 00:51:39.04
福井の会場の駐車場にホテル作ってるって見たけどらぶフェスの時はもうやってるのかな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 01:00:53.51
チケット取れれば福井と仙台も行きたい予定なんだけど
BBAで単身参加だからどっかで体力つきて遭難しそう
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 01:34:10.76
仙台はど平日だから1公演じゃないかな
マチソワやったら確実に埋まらないそれが仙台アリーナ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 01:43:19.66
2017の城ホめちゃくちゃ寒くて店埋まってたから屋台のお世話になったよ
冷凍のポテト溶けきってなくてちょっと冷たかったのくそわろた
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 01:44:41.51
>>877
あそこの会場で行った事あるならそんな風には思えないなぁ
ちなみに帰りは極寒で駐車場が大混雑渋滞するから仙台スルーが増えんのよ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 01:50:47.79
仙台程度で極寒とか舐めてかかってるからそうなるんだよ
貼るホッカイロでも装備してこいや
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 01:53:39.85
刀ステまで遠征ないんだけど茶の間って本当にお金浮くね
アタイ軽率だから関東住んでたらすぐ俳優イベ行っちゃいそう
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 01:57:33.71
アタイも推しも明日がどうなるかわからないからね
行ける時に行っといたほうが後悔にならない
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 01:59:57.01
グッズ取引してて相手が自分より遠方だとお疲れ様です…ってなる
軽率に関東まで往復出来る距離なことすらありがたい
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 02:12:32.86
行かなきゃ行かないで黙ってれば済む話なのにツイで行かなくていいや系とか何か言い訳始めるのは鬱陶しいからミュートする
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 02:14:48.09
885だけどイベは気になってるレベルの俳優イベのことだよぉ推しイベは東京大阪どっちも行くよぉ
悪い流れ作ってごめんねおやすみ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 02:39:28.83
はわわ本人はゲストいる時間も一人の時間もわーわーぎゃーぎゃー言って楽しそうだったよ
キャパは足りてなかったかもしれないけど
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 04:34:44.46
豆が73000割ってすぐくらいはきゅんよりまだ100以上多かったけど気づいたらきゅんのほうが100多いじゃん
豆の減りも著しいけど同じくらいきゅんが増えてるんだな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 05:01:19.41
若俳で仕事があれば減るってことはあまりないよね
普通は少しずつ増えていくのに毎日減っていく若俳は豆くらいかな
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 05:05:15.43
昨日こ豆の配信350人だったと向こうのスレで言われてた
1番多いときが4000人だったらしいから激減したな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 05:30:11.67
一番多かったのはらぶフェスの直後でしょ
厨じゃないけど刀ミュの話目当てで聴いたよ結局頭気にしてただけだったけど
今は黄門の話しかないだろうから厨しかいないだろうね
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 07:45:04.22
髪ばかり気にしててつまんなかったって言ったら
勝手に刀ミュの話期待したのが悪いし豆の顔が堪能できて良かったって豆厨に怒られた
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 08:15:05.93
顔アップの写真使いたいなら自撮りじゃなくてプロに撮ってもらった写真使えばいいのに月刊のやつとか
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 08:35:26.40
アイコンあまり気にしないけどキャラコスアイコンにするなら公演ごとに変えろとは思う
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 09:46:56.48
バレエ(踊り)できる若い男の子ってことで振付師あたりが浮かれてたんだろうなと思ってる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 09:59:50.20
3rdの氷帝見た時には強烈だったよ
演技と歌と踊りは歴代跡部と比べて全然悪くないのにスタイルがダメすぎた
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 10:04:16.71
バレエあまりにも跡部似合ってなかったからか髭切は比較的マシに見える
でも髭切も合ってないよね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 10:04:59.96
加藤と城田いまだに跡部手塚の話とかしててマメだなと思う
推しあの年になって役者やってても刀の話しなさそう
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/05/20(日) 10:15:15.76
厨じゃないから気軽にジャンプすげーって言ってたけどキャラ厨からしたらたまったもんじゃないだろうな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 2分 21秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況