X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
推しの身長1636m【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 15:50:40.58
あしなが無名俳優乙

バスツアーなら5人1組でもいいから3分くらい時間もらって
自分で1パック分声掛けながらチェキ撮らせてもらえる撮影タイムが欲しい
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 16:11:09.27
>>30
男女差考えてよ
てか和田アキ子でか
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 16:19:06.22
>>46
ツイート全部見たの
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:02:04.33
まとめ貼ったら怒られるかと思ったけどみんな懐かしさ感じてくれてよかった個人的にあばずれがけっこう前で驚いてる
ページ3日後に消えるから必要なら保存しといてね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:13:10.05
消えない過去1435年【無断転載禁止】の後らへんだね
今月不作だからみんな頑張って


4/5 たごわの熱いコーレス
4/6 パイコラン逮捕
4/12 幻の山口大地(仮想通貨)
4/14 ガンダムOO舞台化
4/16 豆DIVE
4/20 パイコラン再逮捕 がうち刀ステ
4/24 ばばりょ謹慎
4/27 青木不起訴
4/30 ツイ消しナッツ

5/2 杉江カノバレ
5/5〜7? 世界のナッツ
5/14 ハゲバー
5/18 ばいばいナッツ
5/21 魚類糖花ちゃん
0126名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:21:26.06
【1219行は書けよ】三行謝罪で三行半【無断転載禁止】 
 牡蠣お誕生日おめでとう【無断転載禁止】
 【本当は色々】1221慶【消された謝罪文】【無断転載禁止】
やっぱこの流れでしょ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:24:20.87
豆炎上の中カットインする牡蠣草だし
スレタイ本格的に全部変わったのも牡蠣ジェニックからなのほんとこのスレの方向性を体現してる
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:30:22.04
>>140
情熱大陸からのノリで無名俳優炎上スレって一旦変わってまた戻すかどうかの議論になった時に最近客多いしってことで変わった
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:49:22.51
いつも不思議なんだけどここで厨であることがばれたら何か問題があるの?
厨認定するスレは向こうでいいじゃんここ禁止だし
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:49:46.76
たごわ悪運強いけど長期的な目で見ればさっさとやめたナッツの方が生涯通しての幸福度高いような気がする
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:51:26.99
強盗が昨日配信のおしゃべやで最近ガンプラ作りたい欲がある好きなガンダムは00って言ったの既出?逆に可能性ないかな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:53:50.10
推し炎上俳優だし
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 17:55:55.62
>>198
アタイもよくやる
友達と推し以外で良かった人のブロマ買ってせーので見せあいっこすると面白いよ
一ヶ月位で売りに行くけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:03:26.46
無礼講ミュステ全俳優イベントとかやったらそこそこ埋まるかな?
ミュがレビューやってステが寸劇やって最後に合同でコント
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:05:43.00
>>237
埋まるどころか絶対戦争じゃん
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:09:18.08
情報統制ってどのくらいまで各公式はやってんだろ
昨日の櫻井と北川のツイで作品名言えないのかと思ったら星元がブログで言ってて
重要な情報以外は公式は止めないけど本人の裁量で言う言わない決めることが多いのかな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:21:39.82
はんぶんこのチェキまた大量に売られてるの草
1年間持たなかったか

【入荷情報】品薄となっていた「友常勇気さん」個人ブロマイドがまとまって入荷致しました!!!メッセージ&サイン入りチェキも多数ございますお求めのお客様は是非キャスト館までお越しくださいませ!!! 
https://i.imgur.com/e3CiTpl.jpg
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:24:32.56
推しの赤ちゃんの頃の写真ブログに載せてたけど股間映ってて赤ちゃんだから別にいいんだけどなんかちょっと照れた
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:30:57.41
世に出てるよお
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:34:25.14
舞台でどれだけ活躍しても世に出てないことになるんだなあ
1000席規模の劇場で何十公演も満席の中できる舞台俳優なんてほんのひとにぎりなのに
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:39:13.38
>>379
映像作ってるえらおじには理解できないんだろうね
テレビから舞台に行けば格落ちで映像に出なければどれだけ人気で評価が高くても無名中の無名
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:42:40.61
>>230
>>283
あそこで適当なこと言って煽ってるモメサいい加減にして欲しい
1ヶ月以上先にチケット届くまで席番はわからないのに矢崎先行が全部前方席持ってるみたいな言い方してるけど主催先行でも前方席出てるし国宝先行だって譲渡ツイートしてる人いるのに
普通に縦割りでしょう
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:42:47.27
2.5はどうしても原作力ありきって思われちゃうから
マベネルケのえらおじまでこんな認識なのはショックだけど
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:45:40.82
>>199
わかる
同じ推しか分からないけど意味なく生意気出されて仕舞いにはsage たかっただけの
アンチだったみたいで本当八つ当たりもイヤだよね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:53:48.18
>>442
442がモメサであそこで煽ってると思ってるわけではないしあそこで煽ってる人は矢崎厨でもないと思うよ言ってることが事実と違いすぎる
0480名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:56:30.96
今日は誰にしよ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:56:49.26
矢崎厨デマ撒かれておこなのも訂正したいのもわかるし当然だけど
あのスレに行く人ほぼいないし信じる人もいないと思うからちょっと冷静になって
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:58:35.81
>>409
新空閑がどこらへんに声を持ってくるか分からないけど高くてハッキリしてる声だからなぁ
スタイルに関しては覚悟はしてるけど並びは心配でしかない
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 18:59:56.26
どの舞台に限らずキャラ名で話す人って浮いてる自覚ないのかな
厨だからみんなキャラのこと知ってると思っちゃうんだろうか
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:01:29.35
>>499
他の厨がそう呼んでるからセーフって思うとか?
だいたい他厨には分からないからスルーされるしアタイもスルーしてるよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:04:12.33
>>482
チケット持ってるのに行かなくて空席にするとか言い出してて本気かどうかわからないけどこっちはチケット取れてないのにって思ってしまう
でも気になるけど見に行かないようにする
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:08:58.74
>>526
旧影山が木村達成で新影山が影山達也
旧菅原が猪野広樹で新菅原が田中尚輝
原作ハイキューの烏野メンバーに田中と影山っていう苗字のキャラがいる上にハイステ俳優にも既に田中っていう苗字のつく俳優がい
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:10:04.70
お姉ちゃんたちありがとう
きゅんのサインかわいいね
はわわのサインにハートなんてないじゃん!て思ったけど口の中の舌なんだね
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:12:35.52
相変わらずたなかなおきって言うフルネーム平凡すぎる上にココリコ田中と被ってるの可哀想
俳優やっていく上で有名人とフルネーム丸かぶりはどうなんだろ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:19:03.69
空閑ってずっと何なんだろうと思ってたんだけど人の名前なんだ
空間の亜種みたい単語のあだ名かと思ってたアタイバカ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:20:10.39
大した下積みもないのに2.5だからって大手事務所のゴリ押しに見た目だけで良い役与えたり
使う側がクソばっかり選ぶからこんなことになるんだわ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:25:16.41
推しが刀に起用されたら染谷ヲタが全てそっちに流れそう
平和を保つために2.5やめて映像系にでも行ってくれ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:27:19.31
>>577
監督に先にスケジュールゆるいとバラされたり
何かと名前や画像出されまくってるから
ここで監督のためなら平気です!みたいな
書き方したらファンは嬉しくないでしょう
媚びや擦り寄りと取る人も出るかもしれない
あの書き方はバランス取るの上手いなとおもったよ

便乗レスのつき方によっては刀ステのキャス変の時みたいに
気遣い台無しにされる可能性もあるから
監督ここ見てるならこっちで承認欲求満たして
ツイではおとなしくビジネスに徹するキャラ作っておいて
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:28:54.21
この間トレブロエリアで誰探してますか?◯◯ですって答えてるやり取りが聞こえてきたけど
◯◯って誰だっけあぁ●●か持ってないわってキャラの名前分からない上にキャストの名前呼び捨てにしてる人がいて聞いてて冷や冷やした
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:29:13.80
2.5にハマりたての友人が刀ステあんステペダステからまず手を付けようとしてるんだが後者二つは考え直させた方がいいな

いや、むしろ最初にハードル低いやつを見た方が後々幸せなのか?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:31:29.70
青10キャラビジュ出たときの会場の歓声は不二が一番大きかったかな
乾とか眉毛短すぎてちょっと気の毒だったけど化けるかな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:33:56.02
前に高菜が給料いくらかって質問に歩合なのでゼロのときもあれば20万くらいの時もありまぁすって言ってたの思い出した
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:41:30.12
高菜も忙しくしてる印象なのにそれでも同年代のリーマンより貰えないのかボーナスもないし
舞台俳優ってほんと大変なんだな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:41:47.66
>>482
基地氏ね
いままでさんざん植田関連あちこち荒らして散々嫌がらせして
何かあるとその手のレス連投繰り返し植田厨いなくても妄想こじらせて植田厨ガー絡みまくり
同調されたから居着いてんのか知らんが2年も植田や厨に粘着しまくってるマジ基地モメサはオマエやろのりこんでくるな
本気で呪われて罰当たれや基地
オマエは絶対に許さんからな異常者が
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:43:22.52
>>653
女子に比べて化粧品とか普段そんなにいらないだろうし仕事用の服やスーツとか買わなくても良さそうだし必要なのって食費交際費交通費くらいじゃない?
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:44:33.83
刀ミュもミュに不慣れな役者と慣れてる役者の差が激しいから
慣れてない役者の歌やダンスの不安定さはぼこぼこに言われてる
それでも日替わり目当てで何回も入る客いるし
2.5以外の舞台と2.5とでは客層と求められるものが違うよね
舞台としての質なのか、拙くてもいいから見た目や萌えやキャラらしさなのか
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:46:02.93
北村の月収が高級時計買えるくらいって言われてたからあのクラスはそれなりに貰えてると思いたい
タカトシの言う高級時計がどのランクなのかわからないけど
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:46:09.81
会社勤めだと仕事用の服や身の回りのものとか何気に会社行くために必要経費多すぎるよね
アタイすっぴんTシャツジャージで勤められたらどれだけ浮くかって悲しくなるよお
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:47:18.37
あのさあ鳥越みたいなブスは味のある顔というか

だから菩薩は薄い顔だから化粧映えするとかそういうあれよね
顔云々よりも演技だと思うけど
みんなどう思う?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:47:23.35
>>664
国宝アンチ基地だよね
2年もその人物に嫌がらせ受けてお気の毒だけど
呪いって結構効くらしいから頑張ってそいつ呪ってみれば
ヲチスレで顛末見る限りは国宝や厨には本気で同情してる
それとヲチスレのログ目通す限りは矢崎と共演なんかさせた事務所にも問題ありじゃない
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:47:43.80
>>629
わかってたけど何も考えられなかったからペンラ下ろして友達に泣きついちゃったよぉ
後々落ち着いてから振ってあげればよかったなって思った
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:49:16.40
>>672
男物の服って女より高いし基礎化粧品は揃えるだろうし体鍛えたりもするだろうし大変だと思うよ
女の方が金がかかるとは言うけど男もかかるよぉソースは弟だけど
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:52:35.03
>>692
そのキチスレ分けたのに分けたスレにのりこんで荒らしたりしてるんだね
ここにアドレス貼ってこのスレのキチ○イがどうこうやってここを巻きこんで国宝がらみをキチだなんだ攻撃に走るいつもそのパターン繰り返してる
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:55:23.88
A3始めてみたけど面白いじゃん
ようやく春組ストーリー終わったところでまだ推しキャラになりそうな子はいないけど
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:56:22.46
>>735
総務省統計局の家計調査だからマジのマジだよ外食してる人多いんじゃないかな
俳優なんて余計にそうだろうし飲み会食事会多いから大変そう
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:57:43.24
>>725
出禁とまで主張しておきながらのりこみしたり>>713みたくわざと出禁という表現使い名前出したりして煽ったり
ヲチスレまで立ってるにふさわしい位悪質だよコイツが国宝関係にしてることはほんとにひどい
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 19:59:55.70
松の六つ子が順番に奢りあってたのかわいかった
国宝の番では高い店で若澤の番だとハンバーガーとか財布事情考慮してたり
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:02:17.73
だから2.5も別に顔はメイクとどうにでもなるし不細工でもいいしただのカノバレも別にいい
ただ演技に対して真面目に取り組んでないのは許せないし遊び感覚でやるなら早くやめてほしい
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:04:17.75
学生で親に仕送りもらってそうな推しは危機感なさそう
芝居は趣味の延長みたいな感じでやってるからしれっと就活してる可能性ある
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:06:39.04
謙虚な推しがこの前俳優仲間にイケメンって褒められて顔以外の短所で謙遜してたの萌えた
ほんとは自分がイケメンだって気づいてるのかも
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:06:53.89
ごり押しのタイプが違うけど特撮を主演でもってくるエバグリも嫌
終わったけど好きな原作であんな特撮の売り出しお披露目やられたら嫌すぎ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:08:42.99
>>802
円盤は俳優の稼ぎにならないから嫌って人はいるんじゃ?
アタイは厨の定義とかどうでもいいというか金出しててもキモい厨はキモいよ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:10:01.01
鳥越は役に合う見た目かっていうと不安あったけど
先にいたDAIFUKUと息合うのとメイクや演技で何とかなる範囲だと思う
刀ミュ前作より脚本が知名度高い題材で泣かせるシーン多いから
キャラへの感情移入でフォロワー増えたしね
ツイートは本人のネタメインだからキャラ目的だと他と絡まないし物足りなさそうだけど
好き
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:10:13.85
>>790
やっぱりそうだよね…円盤買ってくれるならいいよね
アタイの心が狭いだけで彼女が推しだって言ってる俳優主演舞台が明らかに埋まってないの分かってるのに行かないのにイライラしてしまっただけなんだ
愚痴ごめん
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:13:16.61
ちょい顔に欠点あったほうが好まれやすいんだよね
窪田も菅田も神木も超人気だけど実は欠点多い顔
ドラマでも映画でもメイクなんかでかなり化けてる系だから2.5俳優と実は同じような売り方なんだよな
かといって濃い顔が好まれるかといえば濃い顔の役者はTVでは意外と人気出づらい
ネットで批評する男ヲタはやたら濃い顔を好むが
腐も濃い顔が好きか
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:14:07.95
横だけどここ続かないからね
続きはヲチでってことになってるから
それと植田個人スレは関与せず
>>952の基地のレスの件ももうヲチに貼られているから必要ない
あとヲチによると向こうの837も基地の過去コピペ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:15:09.82
>>822
舞台は敷居高いし埋まってないから行くべきなんて義務感で推すもんじゃないし
せっかく興味持ってくれてるなら厨のあり方だの押し付けてウザがられないようにね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:15:10.91
もしかしてこいつなの

134 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/11(金) 10:17:46.17
鳥越バーって給料どこから出るの

139 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/11(金) 10:18:55.13
134
あ?しらねーよブス
殺すぞ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:16:39.92
>>837
そのへんの若手っぽい顔2.5にいるかと考えたら
やっぱり2.5界隈人気あるね濃いか個性ない顔立ち多いから見当たらないなー
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:24:36.82
アタイは舞台も円盤もとことん楽しむよお
舞台は基本推し定点だから円盤で他俳優の演技もわかって新鮮推しのアップも見れるし
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:24:44.87
アタイは大好きな推しの顔がたくさんアップで抜かれるから好き
あとその場その場で発奮できる
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:27:34.94
>>822
金出すなら円盤だけでもいいと思う
それだけで俳優推し名乗られたらは?って感じだけど
次はライビュ一緒に行ってみなよお
0924名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:28:35.34
マベはペダステも新キャスでデカい箱にして旧キャスの人気甘く見てあれだから
キャス変がいけない初代に戻せ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:29:06.24
原作夢女子と俳優リアコが戦った場合どっちが勝つのかお姉ちゃん達教えて
アタイが思ってる〜くんじゃない!っていう夢女子とこんな作品に出ないで!って言ってるリアコで
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:33:44.58
>>924
キャス変が荒れるのは昔からだけど、ペダステも新規でしょ
単純に2.5や舞台の客が増えたから荒れてるのが目について騒がしくなってるだけ
作品がどうのは関係ないと思う
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:35:47.02
歌やライブでハーブ焚いてる舞台は円盤だと音響とか全然違うから切れるって感覚なるかもね
アタイは推し自体がハーブだから切れないけど
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:36:42.17
>>946
原作夢女子が舞台行ってグチグチ文句言うくせにハマってしまい続編では全通しその途中でリアコとデスマッチするけど最終的にはその俳優がカノバレクズバレするENDでいい?
締めの言葉は私の推しくんはこんなことしない!で
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:37:52.96
足折れろ折れろ折れろ折れろ折れろ折れろ折れろ折れろ折れろ
怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
足折れろ折れろ折れろ折れろ怪我しろ怪我しろ死ねよ怪我しろ怪我しろ死ね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:38:42.44
下手に原作の展開続いてると厄介な原作厨も残ってる
くろステはもう舞台とグッズしか縋るものがないから.5アンチな原作厨消えて行くよ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:39:50.75
>>430
遅レスだけどごめんねぇ前に基地に叩いてんの矢崎じゃねって言ったのアタイなんだ
もう2.5出てない絡みのない俳優にも粘着するのか試したくて適当に名前だしちゃった
村井の名前だしても食いついて村井厨ガーしてたからターゲットは誰でもいいみたい
共演終わるまで耐えてねー
0981名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:39:59.91
レビューの稽古ってたごわやることないんじゃないの
ジョカトラはこの前までやってたしほとんど忍びのための稽古だったりして
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:40:58.69
染谷があんなに優しいの違和感あった
たごわがクソだったからカンパニーの安寧を保つために飴あげてたのかな座長だし
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/22(火) 20:41:39.29
私が嫌いな俳優は怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ怪我しろ死ね
足切断切断して今すぐ
頭割れて死ね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況