X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
こちら劇シャイ区再再演警察署☆2【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:13.74
劇シャイ出演俳優や劇シャイに関する雑談や炎上について語るスレです

☆厨認定禁止
☆基地は出入り禁止
☆コピペ荒らしモメサ荒らしはスルー

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527245370/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:10.29

たごわが豪快に風船割ってるときに☆がなんか私生活て嫌なことあったんか!?って言ってたの大草原だった
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:48.82
☆すっっっごいうるさかったね
今日だけだから張り切ってたのかな
人と絡んでもいいけど扱いが雑すぎてゴリラとか可哀想だったよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:46:51.62
☆はホノのことも大きな声で顔がでけぇ!て言ってたよ
知った仲だしふざけてるんだろうけど他sage発言は良くないよぉ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:37.87
ホノUPの時はめちゃめちゃ顔いいなって言ってた気がするけど別の人かな?
あと☆も国宝に61点呼ばわりされてたから
完全に忍びのノリだったかな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:57:54.31
高木が忍び組のこと天下の人達って言って☆が俺めっちゃ偉そうな人みたいやん……って返したの草だった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:33.55
たごわ喋らなすぎて☆に弁当食べてんの?て言われてなかった?
風船を潰してるときもプライベートでなんかあったんかて言われてて草だった
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:08:06.74
上映会はそめもいるし関戸さんもリリイベの時フォローしてくれたし大丈夫だよ
ちなみに窪寺さんはどんな感じだった?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:20:06.52
劇シャイ当たらなさすぎて縁無かったんだって諦めてたけどなんとしてでも行けばよかったって今ごろ後悔してるよお
円盤いっぱい映像つけてねえお金は出すよお
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:20:33.37
玉入れ菊池が手を伸ばしたらカゴに届いくの卑怯だよぉ背が高いのかっこいい
国宝が頑張っててかわいかった
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:25:34.85
スーツであんなことやらされるの草だったけどスーツ生で見るとさらにかっこよかったよぉ
推しくんが一番似合ってた
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:29:44.43
>>160
アタイの推しが一番なんだよぉけどみんな着こなしてたね
かわいい系のキャストもかっこいい系のキャストもきれい系のキャストも皆似合ってたよ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:36:22.51
チケ戦争も愚痴垢ハッスル学級会も変なアンチもいない二代目が初代を推す疲れを癒やす息抜きになってた1年だから終わるのが本当に辛い
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:40:26.97
というかシリーズ演りきって終わる舞台の舞台後イベントでしんみりしてる所なんて見たこと無い
あたいらは厨だから悲しいってだけで俳優にとっては終わるのは当たり前のことすぎて
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:42.36
レビュー行かないからその代わりにKブでたご古賀さんのブロマイド買ったよ
風船でストレス発散できて何より
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:52:48.47
明日と来週も収録用ではないかもしれないけどスクリーンに映す用のカメラは入るだろうからご要望出すしかないね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:30:37.84
プライベートで何かあったのかって言われたのとキメ顔変顔キス顔のクジでたごわが変顔引いたから嫌悪感あったけどちょっと許した
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:46:40.35
運動会のとこ日替わりだって言ってたけど種目の中身なのかコーナー自体なのかどっちだろう
今日は☆いたから3×3で分けられたんだよなあ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:01.51
変顔しながら染さん大田さんごめんなさいって言ってたね
キャスト側はみんな聞き取れてなかったみたいで拾われなかったの残念だった
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:47.91
キス顔で反省ってどうやるんだよってアタイも思ってたからやり直し可哀想だったけど
やり直してもキス顔そのものが下手くそだったからやっぱり可哀想だった
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:48.90
高木はどうせ演技だろって思ってたよ
今日初めて生でみて本当にぽんこつバブなんだってわかった
レビューはかっこよかった
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:50.82
またプライベートな何かあったのかて言われてたね
今大変らしいぞって☆言ってたけどツイッターのこと知ってんのかな
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:00.72
ゲームで☆わざと負けにいってるように見えたけど次のチームが思いの外ポンコツでキメ顔もキス顔も出来なかったね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:50.07
おざホノキスしようとしてたよ
☆高木も抱きついてたし国宝たごとよっこい菊池もギュってしてたね
ゴリラだけぼっち?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:22.12
>>314
まあ裏で話したのかもしれないしこっちにはわからないよ
気が軽くなるように気を使ったかも知れないし逆効果かも知れない
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:17:15.51
昼はよっこいから菊池に行ったのがきっかけで他のメンバーも初代の関係性でわちゃわちゃしだした印象
なおたごこく
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:06.80
アンコールシャニラブで小澤とホノ村がキス直前まで行ってよっこいがとめたよ
他もわちゃわちゃして可愛かったしマスターコースの絡み作ってくれてありがとう
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:21:07.44
アタイ俳優厨だからマスターコースのチーム分けだけ勉強して行った
最後のあれ見たらまたあのメンバーでなんかやってほしくなったよぉ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:48.08
☆はおしゃべやと刀リリイベで下ネタの話入ってきたし知らないうちに何があったの
元からそんなに知らんけど
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:47.36
☆がやだよー終わりたくないよー!って言った時ちょっと泣いた
本番前なのに出てくれて嬉しかったよぉ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:47.77
小澤がもっとおっきいところでできるように頑張るのでこれからも応援よろしくお願いしますって言ってた
アタイそういうの信じちゃうよ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:39:06.03
昼ゴリラはジョカトラテーマ曲の前に外すマントが左肩だけ外れなくてそのまま歌ってた
歌い終わってから菊池に取ってもらってた
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:29.05
ジョカトラのお姉ちゃん達が言ってたマントからの二の腕理解したよ
でも忍びの和服から見える腕もよかったでしょ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:46.97
トレブロ交換の時にさらっと高木くんって言っちゃってたことに今気づいたんだけどここの住民ってバレたかな
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:43:54.68
昼のシャニラブでゴリラが中通路の手摺りに手をついてJ列客の方へ前のめってたの
説明下手でごめんだしスクリーンで見たから違う人かもしれない
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:51:24.31
中通路から後方まで行かれると2階席置き去りにされるからスクリーン用カメラ班頑張ってほしい
最後に2階に来てくれたのは嬉しかった
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:52:12.93
☆が予想以上にはしゃいでて忍びもわちゃわちゃジョカトラにこにこしてて最高だったよたごわもなぜか可愛く思えてきた
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:46.32
>>463
ありがとぉ
あと1回行けるの2階だから推しいるジョカトラ期待したかったんけど丁度3日間あるから次は分からないね
たごわ一人で来たらどうしよう
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:46.77
>>423
生真面目で純情な役のイメージだったからダンスのキレとファンサ力に驚愕してたら元アイドルと知って納得したよぉ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:53.46
高木目見開くクセあるのはわかってるけど舞台上にいるとき眩しいのかわかんないけどいつも半目になってない?
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:07.62
目をカッて見開いてそのあと眉ぎゅっと寄せるクセみたいなのある人いるよね
あたいは会議中眠い時とかにやります
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:07.06
劇団シャイニング愛してますか?って聞いてくれたの嬉しかったよ小澤
大好きだからまたなんかやって
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:54.75
シャニラブソロリレー始まる前同じ方向に歩いてくけど目合ってわざと無視する☆とちょっと!ってなってるホノもきゃわわでした
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:21.24
小澤とホノ村の関係をルーレット厨の友達に教えたいけどスレ民ってバレるかもしれないから言えなくて歯がゆい
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:39.82
あたい小澤二推しだけど全く知らなかったから多分厨でもごく一部しか知らないよ
いつか語ってくれるのを待とう
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:34.08
レビューの後ホノ村のブログで話出るんじゃない?
アタイはたごわの事知らないふりするので精一杯だったよ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:38.33
>>590
皆金とか赤毛とか銀ウィッグ似合っててかっこいい
うたプリが.5になったら翔は国宝が良いってずっと思ってたから嬉しいよぉ二代目だけど
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:16.52
>>602
ニコ生はしてないよ
劇シャイの高木が好きならホノ村のチャンネルに入るか国宝のツイートから国宝のチャンネル観てね
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:34.01
4月くらいの話だけどルーレット厨の友達がなんで共演もしてない小澤とホノルルが仲いいのか気にして2人の名前検索したらBACS時代の写真が出てきてそこから調べたって言ってた
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:55.71
基地わざわざツイリンク貼ってて寒気したんだけどなんで植田のツイートをストーキングしてるの
寒気してきた劇シャイ怖いから降板して植田は和田☆とも関わらないで
翔ノ助は別に植田じゃなくても良いと思う
ペンライトも少なめだったし次は違う人になるよ
ツイ晒されるくらい粘着されるなら和田とも共演はあんまりね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:03.31
>>611
お金はかけてる感出てた
レビューのスーツでたごわは鏡みて染谷は電話したり本食べたりしてぬは鳥かごみつめたりしてた
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:29.06
>>611
サビは3人揃って歌っててそれ以外はソロカット
サビは女性のバックダンサーいてオシャレでかっこよかったよ
忍びとジョカトラも作ってほしい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:18.62
>>616
>>619
ありがとう
染谷が本食べてる草
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:39.94
>>607
ジョカトラ東京公演の前半のレビューは練習どおりって感じだったけど後半からぐっとファンサ値上がって投げキッス乱舞だった
なんか悟りを開いたのかもしれない
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:55.08
国宝たごわなんかに絡んでんじゃねえぞ
原作の関係性なんてどうでもいいからそこは気を利かせないで
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:13.29
ニコ生は高木もすごいけど菊池も不思議ちゃんだなと思った
ところでホノ村ブログでルーレット来てるよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:10.41
マチソワどっちも入ったけどどっちも楽しかったから円盤出て欲しいしマチソワ収録して欲しい
一推しと二推しが共演してさらにコンビ売りされてるの夢みたいだった
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:22.45
キービジュとブロマは加工されてるから〜て期待してなかったけど生で見たスーツ姿良かった
安っぽくないしスマートでかっこいい
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:55.93
宣伝番組現キャスでやるしまた次なんかあるやろと思ってたんだけどじゃあジュダイときしたくはなんなんだと不安になってきた
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:47.43
再再演はまだしも続くとしたら毎回衣装もセットも全部まるっと変わるのにメインキャストは少ない舞台なんて実入りに対して金がかかりすぎる
それでもまだ色々やってくれるって信じたいよ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:05.65
劇シャイも文ステも一般舞台より厨や演出家の植田の扱いひどいからもう降板でいいよ
基地粘着される上に要らない子扱いなのつらい
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:25.70
20そこそこの俳優を推すとあるときから急にオッさん顔になって可愛さが急激に落ちるからビックリするよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:39.90
>>713
風船割りの後のキメ顔でよっこいがカメラ横から出てきてキス顔したのを☆とかがよっこいがよっこい!ってはしゃいでたやつじゃないっけ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:53.78
たごちんに対するキャス変芸はネタ化してるから置いといて
劇シャイ出演予想の段階ならまだしも仮定のキャス変で具体的な俳優名出すの危なくない
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:34.94
早生まれとか学年よくわかんないけどはい
菊池(22)
ホノ高木(24)
たご(25)
おざ☆ゴリ(26)
よっこい(27)
こく(28)
そめ(30)
ぬ(31)
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:37.53
自分の視界には黄色結構いた
角度によって全くペンラがないように見えるゾーンあったから
そこがほとんど緑だったのかな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:01.45
初代と二代目で推しが違うからスルーしてたけど初代の推しの二代目のFC先行ブロマがかっこよすぎて欲しすぎて辛い
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:34.01
長年プリゴリやってるけど実在設定にこだわる人よくわかんないし思い入れのあるペアで絡みがあると嬉しいし全員いないけどTシャツで集合してる写真キャワ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:37.14
.5のレビューのレポでrーれっとやon曹司などと言っている方の意味がわからないです。2だiめじゃないんですか?劇siに同室の括りは存在しませんよ

日本語喋ったらって感じ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:43:28.89
>>832
それで劇シャイのほうがイチャイチャしてるって言っちゃうとあんステ好きな人がおこかもしれないから明言はしない
ただ小澤は営業上手いんでドルオタが好きな対応を充分知ってるってことと旧知の中ほど扱いが雑になるってだけ言っとく
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 01:03:16.22
再再演とか同じ役者揃わないなら全部変えて欲しいな
ペダル方式じゃなくてテニミュ方式でえらおじお願い
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 01:08:19.34
>>817
こうやって植田の厨でもないやつにブロマ渡っちゃう
植田の厨は劇シャイ行きたくても落選多かったのに
推してもないくせにこいつ一人の枠で落選がいるわけだな
ブロマはゴミ扱いで
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:14.68
ぬんでホノ紫とかよっこいでそめ緑代用の人いたけどプリゴリドラミングしないかちょっとドキドキした
でも前半のイベ的にそもそも2代目好きしか楽しくないからいいのかな
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 09:40:11.89
結構初代のファンほど気にせずライト持ってきてる感覚だけど持ってこない方が無駄な争いが起らなくていいよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:01.75
次に行けるの千秋楽だからそれで終わっちゃうの悲しすぎる
バラエティコーナーだけでも全公演収録した円盤お願い
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:03.73
あれだけ大きい会場の日程を頑張ってそこそこ埋めたから
えらおじからのご褒美でジョカトラだけ沖縄御殿場なのかも
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:09.86
>>917
元レス書いたのアタイなのにあんた何者
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:13.72
現地ならコンプ目的結構いるから交換できるよ
どうしてもシーノ1枚出なくて結局真影と交換してもらったらなぜか2枚くれたけどいらないよ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:05.55
高木の害悪ママもレビュー楽しんだみたいなのに次の仕事が発表されてないことでまた病んでる
まだ駆け出しもいいとこなのに高望みしすぎだと思うなぁ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:03.17
>>937
両部とも取れてるけど注目度上がってるのにキャパが少なすぎるとか舞台行かずに接触だけ来る厨が取れてるって吠えてる
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:38:15.93
>>932
もう我慢できない
植田アンチいい加減しつこいんだけど
基地はおまえだろ都合悪くなると植田や厨に責任おしつけやがって
全て基地のおまえが植田アンチでそれによる妄想だろうが
妄想で基地外みたいに喧嘩売ってきたりしないで
一番の基地は植田アンチのおまえだろ
氏ね
0952950
垢版 |
2018/05/27(日) 10:45:07.43
>>948
の一文追加して行ってきます
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:18:52.46
トレード禁止って言いながら巡回してる人はいるけどそこまで厳しくは見られてない
立ち止まって道塞いでるとうるさいけど結局ほとんど会場で交換しちゃったよ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:16.16
☆の劇シャイよ永遠にみたいなブログ寂しい
でも本番まで一週間なのに出てくれてありがとう刀ステ頑張ってねという気持ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況