X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
ミュ俳優雑談234【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 21:42:35.23
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 22:50:04.83
みんなしゅんやに優しくしてあげて
トライアルからのメンバーはじゃんじゃんアー活してCD出すしライブするし唯一自分より下に見てたりゅーぎは人気原作舞台の座長様なんだよ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 23:02:30.83
創作やってるんなら発表の機会ほしいと思うよ
デビューするのかまたイベで披露するくらいにするのかは知らんけど
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 23:09:02.41
鳥ちゃんや有くんもCDデビューするから次はしょうちゃんもデビューするって言ってるワラビー厨がたまにいる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 23:20:23.96
結構前に大平イベで厨からユニットのCD化希望って声があったけど微妙な反応してたの思い出した
色々あるんだろうな
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 23:39:46.19
豆ほどあからさまじゃないにしても大平リアコ営業寄りっぽいし
厨数は少なくともリアコ数は凄いんじゃない
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 23:41:02.61
>>53
大平に全然詳しくないけど変な服着て変な髪型してたりすると変な厨が集まりやすいから負のスパイラルに陥ってそうなイメージ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 23:52:52.63
大平なんかの番組でイベのハイタッチでテンションすごい低い厨がいて
そういう厨にも元気出して大丈夫だよって言ってあげたいとか熱心に語ってて
こういうのでリアコ生まれるんだなって見てた
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 00:21:04.39
>>104
それこそ個人との相性だと思うよ
自分がメンヘラ気質苦手だからそれが分かるにつれてどんどん疲れてってやめた
周りの厨のマウントと下品さにも疲れたから遠くから見守るよ
板の上のバレエは嫌いではないし
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 00:25:33.01
さっさんは極端だけど降りる時に飽きるってよりもアンチ化しそうなのは多い印象
そうなる前に早々に引き返すのが自分のため
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 00:26:42.97
バレエ見てると中学くらいのとき
オキニの子にやたら腕組んできたり手つないできたりベッタリする女子いたの思い出す
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 00:29:21.16
知り合いの崎山厨が匂わせだって荒れてたからブログ見に行ってみたけど高そうなバーガーだなという感想しか浮かばなかった
リアコは大変だね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 00:38:31.14
バーガーの左斜めにちらっと何か映り込んでいるからかな
この前の食事も切ろうと思えば切れたはずなのにちょこっと何か入ってたね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 02:04:36.40
リアコじゃけど単推しの自分が推しの抽選イベント落ちてDDが当選してたら腹立つ
同担拒否じゃないけど接触イベで推しのライフポイント削るようなファンサ強要してその自慢でマウントしてる同担は腹立つ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 08:33:43.49
崎山バーガー見に行ったけどコーヒーのソーサーとかじゃないの
バーガーの皿と違う
写真撮るためだけに避けたようにしか見えないね
0167名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 08:40:11.82
そんなことよりバーガーから葉っぱが四方に飛び出してるのが気になる
食べにくそうだけどこれがインスタ映えなの
0189名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 10:48:28.72
もしいるなら仲間からの誘い断って即帰るくらいそのカノさんに惚れてるんかな崎山
カノさんはバレないように対処してるのに崎山自身がちょいちょい匂わせるから草
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 11:52:13.04
>>204
煙が立ちのぼってるニャン平あたりやばいんじゃない
ニャンはいつもと変わらんけど大平は最近何するにも裏目出まくりでボロボロだし
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 12:17:09.40
数多くの炎上未遂経験してるから大福厨は疑心暗鬼になってて燃えないよ
炎上未遂の経験もないような奴じゃないと
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 12:26:25.46
横須賀ほんと燃えないな
エクストリーム横田で女の好みメイクまんまあみちゃんだったりあみちゃんがインスタライブで沖縄の話したりしてんのに
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 12:27:51.58
大福もそろそろ一緒に飲んだ女とかアホの風水嬢が暴露話売ったりするかなwebニュースくらいなら買い手つきそう
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 12:28:41.81
久しぶりに見にきたらバーガー一つで盛り上がってて草
バーガーはどうでもいいけど絵心ありそうな崎山と大福の落書きで刀剣男士描いてグッズにでもしてくれないかな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 12:35:53.00
>>255
何も知らない新規なんだよ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 12:50:01.88
おむすび新規は幕末も見てないのにすべて理解したつもりになっておむすびサイコーとかやってるからね
そもそもおむすびって略称がダサいのによく好きな作品をそんなふうに呼べるな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 12:56:48.91
>>278
幕末の続編的な位置付けだから幕末からの人が多いかと思ってたわ
おむすびしか見てないけどおむすび一番良いみたいなのは凄い違和感
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:05:29.07
おむすび新規に幕末が直接の前編だよって言ったあとに大福のためにあつかしも見るべきって勧めてる馬鹿はいた
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:09:37.81
おむすびから刀ミュに興味を持って初めから全部見るならわかるけどおむすびの為に幕末を見ないと駄目ってのは雑すぎ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:16:19.08
おむすびと幕末の話してるのに空気読めない三条が首突っ込んでくるからうざい
劣化おっさんの厨たちがんばえー
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:19:06.17
>>332
きっと三条厨は幕末も続けて見てた可能性あるから阿津賀志もおむすび厨に見てもらえてなかったらどうしようって必死なんだよ
草だね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:20:14.65
何回も同じことやらされるし嫌でも嬉しいありがとうございます!って見に行かなきゃいけないし青年館しかないし三条推してて嫌になってきた
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:22:48.47
パリ出荷で若い新キャスト呼んで新作やるでなく再演って劣化したおっさんたちをリサイクルしすぎててひどい
無駄に使い潰させないで休ませてやってよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:30:49.58
幕末厨勝手におむすびを続編だと思いこんで人気出たら叩くって酷いよぉ
勝てる部分がないから略称まで叩く雑っぷり
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:31:48.13
>>355
崎山は燃えてないよぉ 巻き込まないで
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:32:40.04
実際テーマどんな感じになるだろうねらぶフェス
どれかの話に絡めようとせずに新しい切り口でまとめてほしいな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:39:38.41
いくら好きな作品が知られてないからってこの幕末厨みたいに数年経って他の作品に粘着叩きするような人にはなりたくないね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:45:29.53
>>357
ぬんもじゃない?
二人共おしゃべやなかったらあっさりした関係で終わってそうだったのに
今ではみほとせの中で一番定期的に会ってる関係になった
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 13:47:43.14
>>372
2年も前の作品を引き摺って公演当時は無かったスレにわざわざ来て最近の作品の厨を叩くってもう病気だよ
普通はここまでにはならないと思うから大丈夫
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 14:05:01.05
おむすびも幕末も推しと関係ない側からするとキャラも時代も共通点多いのになんでおむすび厨はまったりしてて幕末は攻撃的なのか理解できない
0390名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 14:06:58.29
豆の前では全部霞むね
擁護のしようもない堂々たる龍付き風呂写真キス写真に地獄のバスツアーどれをとってもナンバーワンです
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 14:44:31.90
害悪レベル
みほとせ様>>>>幕末様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>惨状>>>>>>つはものおむすび
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 15:06:00.70
女と風呂写真はびっくりしたけど龍がついてるのが何でそんなにぎゃーぎゃー言うことなのかわからない
単なるメイクじゃん
キャラ厨はうたプリみたいに彼らは存在してるんです!って思ってるの?
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 15:09:32.23
初回こそでっかいアクセスいい箱でやってほしいよね
人集めたいから初回をド田舎に持ってきたのは分かってはいるけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 15:13:08.59
これまでのメンバー呼べるだけ呼んで適当なことするのかな
推しは可愛いけど人数多いと豆つぶだししゃべらないしオペラ使ってもかぶって見えないしアリーナは見づらいしだるい
推し出なかったら行かなくて済むのにまだ発表されない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 15:20:15.76
>>402
ノーマルモード時にそれ使って営業してたんだからそりゃ荒れる
はわわラップの宣伝を刀ミュで営業すりゃカチンとくるみたいな
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 15:24:01.02
ラップはどうでもいいけどプライベートのツイでも龍が消えかけてるとかいちいちうるさかったから女とヤってる時に写り込んでる画像出回るとか本当に救いようのない馬鹿だなって思ったよぉ
こっちは影響ないけど自分から火だるまになるって意味で
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:13:53.04
炎上俳優ヲチ雑談スレその382 [無断転載禁止]2ch.net
でとてつもない正論見つけた

385:
2017/06/07(水) 00:00:53.68
>>377

いやいや刀ステのひどさ汚さみっともなさこそ戒めのために後世に語り継がないといけないと思う
あんなに俳優がかわいそうな舞台は有名原作ではありえないと誰もが信じてたからね


401:
2017/06/07(水) 00:03:17.10

>>395
何が?刀ステほど関わった人がみじめな舞台は過去例を見ないよ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:16:09.56
>>437
なるほど
何十年も歴女やってるような婆達だから新しい作品を受け入れられなくて自分達の作品も見ろって押し付けに来るんだろうなあ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:23:01.26
>>437
幕末が厄介な婆ばっかりだったのに対しておむすびで客層が俳優キャッキャ見守り勢に入れ替わったの良かったなあって思う
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:29:49.20
御守りこの前マックと牛丼?食べてたよ
ポテトがSサイズで男にしては量少ないなと思ったけど180未満なら普通かな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:38:01.75
周りで幕末も見たって人達は今はもう幕末なんて忘れてみほとせつはものおむすびに流れるか推しを追うのに忙しそうなのにどうして引きずるんだろうね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:43:51.07
>>452
婆にとっての2年は一瞬だから引き摺ってる自覚がないんだよ
幕末より後から入った人が多いのもわからないからなんで見てないの!ってなる
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:44:19.52
>>454
きゅん横須賀…はともかく青服豆大爆発はもろにキャラ関連だからね
どんな顔して見ればいいのかわからないよぉみたいな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:50:13.38
みほとせ様公演見てないくせにネタにして荒らしてるうちに公演みてて本当に好きだと思い込んだ病気の人感がかなりある
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:54:23.37
惨状婆が優しかったから阿津賀志も見て好きになったよ
幕末婆みたいにおむすび褒めるなら幕末見ろって態度されると見る気なくす
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 16:58:14.91
>>472
今も有料会員動画の話は出来ないんだろうな
未視聴バレてても頑なに課金しないからあつかしもつはものも見てないのもバレてる
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:00:56.52
好きなシーンわかんないのか
一度でも見てたら絶対あるのに見てなくて優しかったなんて嘘ついてるしがっかりするなぁ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:04:33.39
幕末もおむすびもつはものも三条もどれか一度でも見てるならえらいよぉ
何も見てないし答えられないみほとせ様よりはねぇ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:06:11.64
らぶフェス2016から人が増えた感じでのぼってるコンテンツ感も含めて楽しかった
らぶフェスしか見ないって層もいるんだろうけど
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:08:02.22
トライアルはライビュで見て楽しかったから本公演から全部見てるよ
刀ミュの雰囲気が合うし一部で悲しくなっても二部で歌って踊ってくれるの本当楽しい
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:11:26.71
アタイみほとせ無料のやつみて最後の青江が笑って困惑しぎながら石切が笑ってお互いハハハハハしたあと
青江がスッて切り替えて台詞残して去っていくとこ好きだよ
あそこに惹かれて円盤買ったけどまさかあんな事になるなんて…
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:13:21.27
阿津賀志から見てきた婆だけどどれが1番好きってのはあっても後から入った人がそれを見てないからって責める気はないなあ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:17:20.62
幕末婆見てるー?
ほら幕末見てなかった人こんなにいるんだよ
刀ミュ厨なら幕末も見て当然って考え改めようね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:21:24.51
幕末の時アタイの好きな兼さんが頬モッツァレラのブッ!で
追い撃ちのように顎安定まで来たの辛かったよぉ
ブスは3公演で慣れたけど
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:27:49.60
らぶフェス2017って本筋の締めが石切丸と青江のデュエットからのかざぐるまだったせいでみほとせ補完のイメージ強い
これがあるからみほとせ二作目はなくても驚かないけどどうなるかな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:43:25.00
今の事務所じゃ脇に食い込むのも難しいだろうな
なんでもかんでも充てがわれて原作厨から叩かれてる山崎賢人とか福士蒼汰とか大変そうにも見えるけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:45:43.47
福士蒼汰みたいな売り方したいなら見た目の爽やかさキープしとけよって思うけどな
御守り本人はともかくマネとかなんも思わないのか
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:49:50.00
事務所の限界はマネが一番よく知ってるだろうし
脇でやれるものにキラキライケメン感いらないのもあるんじゃない
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 17:53:49.48
舞台「八王子ゾンビーズ」
EXILE TRIBE FAMILYチケット先行抽選

【受付期間】
2018年6月14日(木)15:00〜6月17日(日)23:00

先行期間4日しかない
今から入会しても間に合わないね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 18:16:24.81
みんなはここの住人を自分より遥かに知能が低いと思って接してる?
あたいはまともに話せるっぽいお姉ちゃんは対等に接してるけどそれ以外はばかにしてる
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 18:22:58.01
ゾンビに出る山下健二郎は三代目JSBで美しいケンチさんより全然人気があるから幽劇よりチケットは取りにくいかな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 18:25:37.33
みんなはここの住人を自分より遥かにブスだと思って接してる?
あたいは美人のお姉ちゃんは対等に接してるけどそれ以外はばかにしてる



お前らブス!って叫ぶブスと言い方似てると思って書き換えたらハマったわ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 18:47:58.55
ワラビーもそんなに追っかけてない様子だから元々漫画ヲタで.5化した作品で気になる俳優見つけちゃったって程度じゃないの
.5業界の知識薄いし世間一般に対しても胡椒ちゃんの世界狭そうだからコミュ力低めのヲタっぽい
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 18:53:09.72
胡椒ちゃんは通ってる厨やチケ関連ツイを片っ端から目の敵にしつつ自分のチケ自慢は虚言でもやるあたり病気にしか見えない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 19:07:39.59
詳細レポする人への執着と運任せマウントにうるさいあたり
すごいすごいをされたいんだなって思ってなんか哀れ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:33:27.91
最後の方スタッフに怒ってるコメしてる人が怖かったよ
今回のでしょごたんの放送見るのやめる人いますよとか
最後でだいなしとか
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:34:27.31
しょごたんニコ生初めてチャンネル登録して最後まで見たんだけど最後のあれはいつものノリじゃないの?
こういうノリの番組なのかと思った
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:35:37.64
いつものノリなのは分かるけど俳優厨向けにしてはしょごたんがショック!な反応するから真面目に受け取られちゃうんじゃない
0687名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:36:58.58
裏では優しくてオン中のネタなんだろうけどまあ仕方がないね
いつもやるから知ってるけどゲストあると普段見ない人も見るから
0731名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:31:15.65
まー先にデビューしてる大福とか崎山あたりを基準にしたら鳥越もはわわも一万前後売れたらいい方なのかも
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:43:36.00
おむすびの時はみんな遠慮してたもんね
おむすび終わって他の話も再開したらおむすび厨怒って糞だと思った
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:23:34.63
えみちゃんはイケメン枠来たら後ろにいる芸人たちへのイジりのダシに使って持ち上げてくれると思うよ
フジモンあたりと並ばさせて「見てみーこの顔の大きさの違い!死んだ方がええんちゃう?」とかやる
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:38:21.66
職場や自分やまわりは当たり前だけど刀ミュ勢とは比較できない容姿だし底辺とか言ってても芸能界にいるだけのことはある
好みは別として
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:38:42.03
まー見てくださいよこの男前!
ご本名ですか?え?ほんまに!名前までイケメン!
そんなん女性にモテてしゃーないんと違いますか?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:42:01.44
観覧無料だからとはいえすごい気合いだね
16時ならまだ仕事してたし帰ってごはん食べてニコ生見てのんびりラジオ聞いてた
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:46:33.09
恵美子に顔色とガリガリな事指摘されたらもうちょっと見た目に気を遣うようになるかなって思ったけど御守りってそんな素直じゃなさそう
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:49:54.86
観覧ガラーンとしてたら若手しょんぼりだし近場の人がかけつける賑わい大事だね
行かなくても売り上げに貢献したりタグで参加したり推し方が色々あってラジオ楽しそう
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:50:51.68
>>825
恵美子に気に入ってもらっておいしい肉奢ってもらおう
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:00:30.26
小学生の集まりで納得せざるを得ないテンション
鳥越はわりとおっさんぎみだけど関西人って大人しいかおっさんかの極端なのかな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:14:12.38
たむしんかしこまりすぎてるんじゃない?
階段推してたから仕方ないのか生真面目な性格なのか分からないけどインタも配信やラジオでも遠慮を感じる
0866名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:16:58.03
はわワラはお互いたむしんがいなくてちょうどいいくらいの脚のひろげかただった
たむしんも狭いよくらい言えばいいのに
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:17:52.44
ネタでわざとやってたのかと思ってた
はわわとワラビーお互いいじりまくってふざけてる関係性の所にしょごたんと鳥とはるちゃんテンション高い
0873名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:20:28.10
あんなふざけまくってる番組なのに真面目に見ちゃう人いるとは思わなかった
前回のラジオの時もめちゃくちゃ仲良かったし鳥ワラビたむ旅行も行ってたのに
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:29:13.81
しょごたんたむしんとはわわワラビー一緒に座ってると大きさ違ってかわいいよね
椅子に沈みこむしょごたむきゃわわ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:32:26.91
意識しないとなよなよになるから意識して和泉守の時みたいに男らしく座ってたんだよ
刀ミュ意識したメンツだから
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:33:10.33
マジレスすると初っ端はわわがたむしんワラビー側に寄って狭い狭いってネタやってたよぉ
ちゃんと見てた厨ならわかってるんじゃない
0908名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:37:22.21
はわわが他人に配慮できない人間だってのがわかったよ
場所がある時にはいくらでも広げていいさ
ない時には加減しろ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:13:49.40
>>946
公式の注意ツイートがっちり出てたしね
問題起こしたら観覧出来なくなるからな!いいな!って内容を優しく書いてあってわろた
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 03:27:23.33
>>950
今回の申し込みで初めて牡蠣FC入ったけど確かに他のキャストよりも動画が面白かった
牡蠣が喋ってるだけで楽しい

次スレよろしく
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 09:17:51.81
乙オイスター
>>963
ラジオの観覧注意に出待ち入り待ちダメだよは含まれてなかったんだっけ
ホラーでもなくただただ気持ち悪いだろうから乙だけど本能のままに生きる厨で草
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 09:50:45.55
>>966
荒らしだと思うよ
豆燃えたら客増えたからリンク貼るのやめにしたんだけどわざとリンク貼るモメサいたし今現在もたまに自演モメサ来るしそれじゃないかな
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 11:14:15.01
アタイは鮭のハラス焼きなんだけどこれも鮭だから玄関なの
たまにイクラも食べるけどこれも鮭みたいなもんだから浮気じゃないよね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 11:17:42.69
安心してアタイも玄関マット一筋だよお
0980名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 11:20:59.31
アタイ鮭はおむすびに入れないでホカホカごはんといただきたい
やわらかい甘塩鮭焼いたやつのハラス大好き
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 29分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況