X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
若手俳優時給1713円【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 19:20:29.42
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
前売全席指定税込1712円【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528939474/
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 20:12:00.72
439 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/06/14(木) 16:13:53.04
炎上俳優ヲチ雑談スレその382 [無断転載禁止]2ch.net
でとてつもない正論見つけた

385:
2017/06/07(水) 00:00:53.68
>>377

いやいや刀ステのひどさ汚さみっともなさこそ戒めのために後世に語り継がないといけないと思う
あんなに俳優がかわいそうな舞台は有名原作ではありえないと誰もが信じてたからね


401:
2017/06/07(水) 00:03:17.10

>>395
何が?刀ステほど関わった人がみじめな舞台は過去例を見ないよ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 20:12:19.49
ジョン万次郎1幕終わった
細貝の歌が音程外れてたきゅんが若々しい主演はそれなりに演技上手不思議な所で1幕が終わった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 20:20:36.26
一部終わったけどジョン万の主演は声の通りがよくて割と上手い
きゅん痩せた感じがした細貝は人格者の船長でいい役やってた
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 20:26:49.96
>>70
昔見たやつはさいとうちほ版だったから
樹璃さんが冬芽を好きで嫉妬でウテナにキツくあたるのすごい嫌だった
樹璃さんはそんな安い女じゃないもん
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 20:42:52.50
ランブロ偏り系は今年のダンデビで30枚買って半分犬(ぬいぐるみ)だったっていうツイが衝撃だった
そもそも何故ぬい単体のランブロ入れたのか
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 20:48:20.61
>>120
オスカーらしいというかなんというかマスコミ使ったごり押し宣伝は大得意だもんね
それがあったから普段舞台の取材じゃでない応援メッセージあったんだろうな
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:15:27.27
BL舞台やるなら杉江じゃない杉江とかじゃなくてパンダといつメンで普通の.5舞台みたいな布陣でやって欲しい
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:15:44.32
>>135
華ヤカ哉、我ガ一族と遙か3

クソゲーだけどコルダ3の派生も全部盛のが今度出るからプレイしてコルステ見てファイナルの亡霊になろ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:16:59.12
婆新しい流行に乗れないツイッターで見慣れぬ言葉が増えてくると恐怖を感じる
今はヒプマイとかいうのがそれ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:22:54.58
立石と牡蠣なら立石の方がイケメンだけどどっちかブロマイド買うなら牡蠣買う
立石は溶けすぎててなんか嫌
0306名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:28:13.95
ラキドが騒がれたのは18禁BL同人ゲームの初舞台化だからで
BLだけなら探せばいろいろあるよね菩薩も出てたし
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:31:05.87
急に強制有給消化のお達しが出て今月末までに休まないといけなくなったんだけど
A3の当日券狙いぐらいしか今月末ってなさそう
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:34:18.80
夏推しの舞台ないからミラステ行ってみようかなと思ったけど原作読んで行けばわかるかな
転生もので平牧がサイコホモっていうここで得た知識しかない
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:37:49.74
田鶴のところも立石のところも他メンは個人仕事ろくにできずドル活動だけで歳食ってくのかと思うともったいないというか複雑な気持ちになる
オーデに受からなきゃしょうがないけど
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:39:48.50
この間見に行った舞台にラサール出てきたけど見下し発言が頭にチラついて集中できなかった
炎上俳優は舞台中忘れられるんだけどな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:43:38.11
まあでも舞台やっちゃうとドル活動の方はストップしちゃうからやらないメンバーもいるべきなんだろうけど
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:47:44.72
ジョン万次郎終わった主演の溝口はずいぶん頑張ってたよ最後の長台詞が凄い長くて泣きながら言ってて熱が入ってた
きゅんは二役だけどどっちも悪役風味最後に誕生日おめでとうされて挨拶してた
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:53:15.03
>>372
まさにそうだね
ジョン万次郎の人生が流転続きというか怒濤の展開歴史の授業じゃ習わなかったなぁとか真面目に考えた
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 21:56:46.41
だんだん万ジョン次郎とジョン万次郎がゲシュタルト崩壊してきて一瞬どっちが正しいかわからなくなってきたよ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:01:13.23
地下アイドル蔑称かと思ってたけど楽しんごが自ら名乗っててよくわかんなかった
ライブハウスとかの地下が活動の中心てことでいいの
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:12:06.66
万ジョンは細貝がずごくいい役でおいしい役どろこだった
きゅんの役は厨にはあまり嬉しくなさそうな役だった
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:16:29.38
万ジョン1部盛り上がったのに2部打ち切りENDみたいでここで終わり?ってなった
おじさん達は細貝が主人公の父親っぽい役で美味しかったかな
1部のきゅんも結構目立ってたかも
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:19:39.39
観てきたけど小沼のキャラよかったよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:23:47.44
万ジョン原案小説読んでから行ったけど小説の分はかなり端折ってたね
終わった後日本史に明るくない子達が勉強してないから2部よくわからないって言ってたのは聞いた
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:23:53.68
確かにきゅんのヲタはジョン万次郎は複数回通うのは辛いかもねどっちの役も憎まれ役だし衣装も地味だし出番はさほど多くない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:27:42.77
アニドル今月末初日であと二週間しかないのになんでビジュアル出さないんだろ
早いとこビジュアル出した方が話題になっていいと思うんだけど
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:28:22.24
私は歴史結構好きだし当然幕末の流れも知ってたけど確かによく知らない人が観たらさっぱりだろうな
きゅんがやってたのは前に関ジャニ錦戸がやってたやつだよサムライ先生だっけな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:35:22.30
>>445
出口できゅん厨がたむろって楽しそうに話してたから1部は楽しんでそう
A4ブロマイド売り切れてたし結構来てたんだろうね
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:40:08.98
>>474
きゅんは幽劇ACCAかけ隼おちゃろく蘭とずっといい役もらってたからね
刀ミュ後の仕事であんな役やるの初めてだから厨はがっかりだろうな
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:43:13.53
>>480
井伊直弼は弾圧はしたけど国を憂いてのことだし悪役とは思わなかったなぁ
きゅんの武市の方が小物なだけのザコ悪役って感じがした
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 22:56:15.04
>>514
1部はソフトにした小物の悪人で2部はオリキャラの小物の悪人だったのか
2部きゅんはアンサンブルがやってた坂本龍馬の役をもらった方がよかったんじゃないかな
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:03:02.31
レスキーリーって確かNHKの2020年プロジェクトやってて若手俳優も結構映してるよね
YouTubeに公式の動画が何個かあったはず
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:12:50.96
元ミスユニバースって松尾幸実?
お母さんが韓国人で日記によく私って本当に自分の顔大好きだな〜〜って毎日自撮り写真載せてたわ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:14:03.47
原案小説は土佐にやっと帰ってきたら高知呼び出される所までなんだよね
あと武市半平太をオリキャラ呼びはちょっと笑う
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:14:20.60
前推しツイッターやってなかったけど匂わせ大好きな女にさんざん匂わせツイしまくられて
アリバイ証明することもなくカプ厨のガセ目情も入り乱れて散々だったよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:15:15.90
松尾幸実あんまり覚えてないけど
お父さんいるのにお母さんの彼氏が〜ってよく言ってたからお母さん浮気してたのだけはよく覚えてる
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:19:33.23
発明会館何回か行ったけどかなり古かったから老朽化で閉めるのかと思ってた
再開発後にホール新設してくれないのかな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:20:11.69
>>572
忘れてたよオカマのオッサンに奉仕される役で相当アレな役で本人も病んでいたね
あれは厨も嫌だっただろうけどただ出ずっぱりでセリフは多かったよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:31:25.06
>>593
あんじ見かけなくなったなと思ったら相川七瀬と一緒に尾崎南のマブダチになっててびっくりした
その後また見失ったけど
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:34:33.61
こいつ漫画家じゃないのに漫画家ですって言ったり彼氏いたのに彼氏いたことないを売りにしてたわ
チョンの血が流れてるから嘘つきなんだなって叩かれてた
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:35:48.60
>>610
ミスコン後の出始め頃だったら大炎上してたと思う同人も胡散臭かったし梶も若かったしドル売りしてたけど今はもう二人ともまだいたの?レベルだからなあ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:41:36.13
知らんけど興味ない自分ですらよく名前見るレベルの梶が稼いでなかったら声優ほぼ飢え死にするんじゃない
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:42:01.89
ミスユニバになる前のジャンルで日頃のナルシスト発言と母親が韓国人ってことで叩かれてた
数年後にミスユニバに選ばれてマジかよってみんな笑ってたわ
でも誰も問題発言のスクショ撮ってなかったから炎上しなかったんだよなぁ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:48:04.33
同人サイトの日記で毎日自撮りして自分の顔自慢してて
モデルの仕事アピール凄くて唐沢寿明と仕事して本人からハーフ?って聞かれた〜って日記に書いてたよ
あまりにもモデルの仕事匂わすからある日難民スレで事務所特定されて本名特定された
だから未だに匂わせしてるのに笑ってる
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:50:35.09
>>647
声豚で声優の外見にブヒってるのは少数
ライブとかイベントとかも顔を見るよりも生の声が聞けるのが一番嬉しいんだよ
良い声だとハーブで目が曇るのもあるけど
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:51:14.81
神木きゅんなかなか多様性顔に育ったよね
志田未来からのさのひなスクープされたときの手のひら返し笑った
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:53:47.58
炎上俳優ヲチ雑談スレその382 [無断転載禁止]2ch.net
http://awabi.2 ch.sc/test/read.cgi/mog2/1496756114/
でとてつもない正論見つけた

385:
2017/06/07(水) 00:00:53.68
>>377

いやいや刀ステのひどさ汚さみっともなさこそ戒めのために後世に語り継がないといけないと思う
あんなに俳優がかわいそうな舞台は有名原作ではありえないと誰もが信じてたからね


401:
2017/06/07(水) 00:03:17.10

>>395
何が?刀ステほど関わった人がみじめな舞台は過去例を見ないよ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:54:29.02
アニヲタのアイドルとかグラドルいっぱいいるしジャニじゃなくて.5俳優狙ってるやつもいっぱいいるんだろうな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:57:08.53
おのゆーが結婚してたこと公表した時に裏切られたって怒ってる愚痴垢あっておまえはおのゆーの何やねんと思った
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:59:15.95
匂わせたり証拠残すほうが馬鹿なんだけど最近はすぐ検証されたり流出したりリベポル起きたり愚痴垢が一瞬で広めたり演者サイドも大変だな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/14(木) 23:59:44.89
声優愚痴垢のお題箱におのゆー結婚発表のときもう離婚してましたよってタレコミきてて草
本当でも嘘でも意味が分からない
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:02:38.38
神木きゅんアミュ俳優の出てる舞台よく観劇してるし
ツイでも時々隆ちゃんと遊んだとか書かれてるの見る
交友関係すごく広そう
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:04:58.42
ディーノこの感じだと出てもモブだろうしブス来てもいいじゃん
次以降がっつり出るならイケメンもってくるでしょ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:07:56.60
おのゆーが結婚公表したときツイでやたらと「奥さんすごい!おのゆーのBL出演許してくれてありがとう!」って持ち上げられてたの何だったんだろう
貴重な飯の種なんだから許すも何もないじゃん
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:09:01.74
おのゆーオネエっぽい声優と共演した時楽しそうにしてたのに後で気持ち悪かったとかトラウマとか言っててけっこう腹黒いなと思った
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:12:57.25
事務所やめた途端に既婚公表ってあざといよね
僕は隠したくなかったんですけど今まで事務所に止められててーみたいな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:15:17.14
>>476
ジョカゲ面白かったよおすすめ
ただ2つの話が並行して進み場面がちょこちょこ入れ替わるから原作かアニメでストーリー抑えておかないとどっちがどっちかわからないと思う
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:25:32.75
>>783
大阪はチケ増しできそうで羨ましい
席に余裕あると良かったらチケ増しできるからいいよね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:26:20.90
>>788
とりあえず刀やあんステ出れば知名度だけは上がる
でも知名度上がっても人気ないと絶望だよね知名度低くて人気ない方が救いがある
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:27:09.29
>>746
記憶の限りだと2011年の所属してるグループのライブ以降は歌ってない
歌うようなイベントに出てないだけかもだけど
変な映画は出たのに
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:27:42.40
ジョカゲは箱がデカすぎるのもあるんだけど一番問題なのは平日公演が多すぎる
ライビュあるけど大千秋楽が大阪平日だからライビュすら行けない
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:28:06.69
ジョン万次郎は運動神経の良い輝山が岡田以蔵だから期待したんだけど殆ど殺陣なくて残念
前半のアメリカ人の役は可愛かったけど
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:34:58.80
>>810
続けようと思えば続けられるっぽいけど評判悪いのも耳に入ってきてるだろうから円盤やグッズの売れ行きやアンケ内容で様子見じゃない
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:36:53.34
ジョカゲは前回GW四日間ブルーシアターでやってた
当日券も毎回抽選で口コミで日に日に当日券並ぶ人数も増えてライビュもやれた
口コミが広がって円盤も結構売れたらしい
だからといって今回は強気すぎるキャパだから埋まってない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:42:27.95
>>830
輝山は演技よかったけど動けるならせっかく以蔵なんだし殺陣も見てみたかったな
きゅんもかけ隼で殺陣よかったけどないも同然だし主演ばかり見せ場あって脇の役者の使いかたイマイチ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:45:19.84
アンチのモメサなのか願望を現実だと思ってるアンチ脳なのかわからないけど年単位でやるから病気は病気なんだろうな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:45:44.47
ステ1年前からこの言われようだから


炎上俳優ヲチ雑談スレその382 [無断転載禁止]2ch.net

385:
2017/06/07(水) 00:00:53.68
>>377

いやいや刀ステのひどさ汚さみっともなさこそ戒めのために後世に語り継がないといけないと思う
あんなに俳優がかわいそうな舞台は有名原作ではありえないと誰もが信じてたからね


401:
2017/06/07(水) 00:03:17.10

>>395
何が?刀ステほど関わった人がみじめな舞台は過去例を見ないよ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:46:40.91
スタミュミュビジュアルはよの人へアタイ明日18時頃に来そうな気がするよお金曜日の解禁多かったからだけど来なかったら有罪被るよ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:50:21.44
まだあったよ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:37:23.25??.net
>>206??
ステはゴミ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:38:35.86??.net
>>206??
推しがメイクブスだからステは消えてほしい??
ミュに出てほしかったわブスステより

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:39:17.74??.net
>>214??
当然ですね??
低レベルな刀ステは初演からやり直してください

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:45:13.04??.net
ほっといてもステ自滅しそうで心配なんだけど次また再演でメイクとヅラそのままか悪化しそうで

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:51:30.36??.net
ここで刀ミュ目の敵にしてる刀ステ厨は本当にあれでいいの???
推し出てるから見るけど叩かれる原因多過ぎて
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:56:16.95
桑野打線で笑い転げ過ぎてロスだよぉ
0時になったら今日こそ何かあるんじゃないかって思うようになっちゃった
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 00:59:53.05
先週宍戸厨がアンク落武者最高って連呼しまくってたから今日ケーブで歴代宍戸のブロマイド見てきたけど納得した
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:07:01.66
539 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>533??
ステは家賃滞納して見に行くからそれどころじゃないんだよ

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>549??
刀ステはみんな違法動画で見てるから平気
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:10:53.60
686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>663??
あなたの書き込みから余りにも恐ろしい詐欺や犯罪を助長させている刀ステという存在を知り、思わず書きこんでしまいました??
私は刀ステと無関係なため、被害者の方が立ち上がれればと、署名を勧めさせていただきました??
命令ではありません??
こういった方法もありますよというアドバイスです

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>686??
日本語学校通ってるんだよね??
もうちょっと正確に読み取れるようにならないといけないからがんばってね

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>686??
アドバイス出きるくらいならもういつでも一人で最後まで出来るね??
よかったね??
刃物ちゃんと用意した?切れ味よくないと一度で済まないから気をつけてね

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>707??
あなたの様な刀ステ被害者の気持ちは無関係な私達には想像する事しかできません??
見守れる立場から応援しています??
刃物などと言う物騒な物を持っていると想像してしまうというのは、刀ステ被害によるPTSDの影響でしょうか??
お大事になさって下さい
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:13:26.19
727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>690??
私が日本語学校に通っているというレスをしたのでしょうか??
あなたのレスを総合的に拝見し、世界が誇る素晴らしい大作巨編刀ミュというものが生き残れるよう、犯罪や金銭詐取を行う刀のゲームなんかを舞台にした刀ステというものの被害者の立場を思っている次第です

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>727??
日本語読めてないからわかるよ??
早く寝て勉強してね??
韓国人なら根性でやれるよね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:13:36.92
3rd氷帝はバレエのインパクトはあったけどすごくキャラに合ってる人も全く合ってない人もいないくて全体的に薄味
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:13:52.96
桑野は声だけはアニメとそっくりだったからなあ
まあ声優も宍戸以外代表作ないからつまりはモブ声なんだけど
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:19:46.40
664 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>635??
あなたの書き込みで刀ステという物は悪魔のような酷いものと知り、いてもたってもいられなくなってしまいました??
今も胸が苦しいです

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>664??
自分でやる決心がついたのなら素晴らしいね!??
がんばってね!

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>670??
私は刀ステなるものを存じあげない為、手出しをする事ができません??
被害者の方が一歩を踏み出すきっかけになればとアドバイスさせていただきました

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>695??
アドバイスはそういう意味の言葉じゃないんだけどお勉強まだ足りないんだね…??
でも大丈夫きっと出きる日が来るよ

名無し戦隊ナノレンジャー!
>>695のじさつのニュースが流れるの楽しみすぎてわろた
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:24:03.00
240 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>215??
刀ステの公演が即刻中止されるようにマベに電話しといて??

刀ミュのような千年後の教科書に載せるべき歴史的超大作に失礼だから

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>240??
はあ?自分でやってください??
雑務はそれなりの人間がすべきですので。

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>260??
金を取ってあのレベルの刀ステを今すぐにでも公演中止にするには一本でも多くの電話が必要なのでおねがいします??

ハリウッドも認めた超大作の刀ミュに迷惑を掛けないために
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:24:49.79
>>916
プリストの遊馬ってキャラ新菅原が演じてて声は小野友樹
もう原作者も暴走してる上に乞食してるしアタイの推しキャラだけどこか引っ越してほしい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:30:46.71
FCトップに「日頃より応援してくださる皆様へ」
ってお知らせ出ててビビりながら開いたら
「SNS上に自称彼女が現れてお騒がせしているようですが事実無根です
あと今後もネット上のウワサを鵜呑みにしないように!よろしくー」
て内容だった
そんなこといちいち重大事件みたいにお知らせださないでくれ引退かと思ったわ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:36:00.36
489 :名無し戦隊ナノレンジャー!
あばれてたの茶の間なんだね??
ミュ嫌いなステ厨茶の間なんて悲しすぎて涙でてきた

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>489??
刀ミュのターゲット層は年収5000万円以上のちょっと余裕のある層だけど刀ステ見てるのなんて一般庶民なんだろうな

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>514??
茶の間には関係ないことだから

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>514??
年収5000万円以上に高学歴美男美女が抜けてる

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>522??
さすがに年収50000万円以上の刀ミュとは話があわないよね

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>522??
年収500000万円以上の刀ミュ層は個人宅の茶の間に個人的に呼べるけど刀ゲームの舞台化とかやってる刀ステは劇場じゃないと見れないんだね

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>533??
ステは家賃滞納して見に行くからそれどころじゃないんだよ

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>549??
刀ステはみんな違法動画で見てるから平気
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:41:13.22
580 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>566??
違法行為を行わせる刀ステとかいうのは犯罪組織ではないですか???
私は詳しくないので刀ステに詳しい>>566さん通報してください

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>580??
私も知らないよ

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>589??
存じ上げない方には申し上げておりませんのでレス不要です??
刀ステと言うものが犯罪を助長させるとの書き込みを拝見し、心配になったため刀ステ被害者の方へ訴えかけているのです

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>613??
あなたもステ見てないでしょ池沼は寝なね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:45:26.16
595 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>574??
見ていない方には言っていないのでレス不要です??
刀ゲーム?の舞台作品の刀ステと言うものを見てしまった被害者の方へ訴えかけています

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>595??
自分でやりなよ??
出来ないリアは無理しないで


624 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>604??
私は刀ステという物をよく存じあげないので実際に被害を受けた方が署名活動するべきです

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>624??
知らないならどうして必死なの?

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>635??
あなたの書き込みで刀ステという物は悪魔のような酷いものと知り、いてもたってもいられなくなってしまいました??
今も胸が苦しいです

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>664??
自分でやる決心がついたのなら素晴らしいね!??
がんばってね!
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:47:18.79
アンチがついてるとこういうのよくある
こんなに最悪みんなこんな事言ってるって宣伝してるつもりなんじゃないかな
匿名掲示板なんてマッチポンプで自演し放題なんだけどね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 01:50:07.75
プリステEP5大千秋楽でなにか発表あるといいね
アタイは文化祭っていう名目でチームごとのファンミやると思ってる
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 02:14:27.55
推しが色んな舞台で色んな役を演じてそのたびに雰囲気が違っているのが本当に好き
芝居の引き出しが意外とたくさんあるから毎回驚かされる
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 03:10:09.73
25歳以下位なら人気役とかでもいいんだろうけど今後30超えても舞台俳優するんであれば性ゴリみたいなポジションはいいなと思う
小澤悪くないけど役固定が今後仇となるかも
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 03:21:28.32
性ゴリのポジションは正直うらやましい
推しは座長ばんばんやるタイプじゃないから主役以外で重宝されるようになってくれるといいな
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 03:30:58.01
俳優としてうまくても事務所力が無かったり人脈とか次に繋げる何かが足りなくて機会逃してる人は多いんだろうなって思う
婆素人だから的外れだったらごめんだけど自主制作映像とか弱小事務所俳優達で作ってつべとかに上げて視聴者増やしたりとか難しいのかなあって思うけどやっぱり無理か
0995名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 03:40:14.86
見た目がいいとか歌やダンスが抜群に上手いとかも大事だけど現場での挨拶がきちんと出来てるとか時間を守るとかそういった当たり前のことが出来てないと舞台仕事は干されると思う
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 03:41:15.96
逃げ出したふっちーの朝ドラとか事務所の力の差感じるわ
ゴリゴリ主演や脇役でも人気舞台にねじ込まれるでかい事務所の人達とかねえ
小劇場系の人なら自主製作の小さい映画撮ったりするけど全く話題になりませんわ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 03:42:29.47
>>995
二世の女と付き合って舞台飛んで事務所クビになった俳優思い出した
結構押されてたのに水谷豊か誰かの微妙な娘と付き合って話題になってた人
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 03:43:37.53
>>980
それ非難されがちだけどそれもアリだとあたいは思うよ
.5なら役にハマってて原作中が喜べば成功だしオリジナルなら昔から何やっても同じスターはいる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況