X



トップページなんでもあり
1002コメント253KB
翔太くん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 22:54:14.31
広大のマサコ見て思ったけど翔太の猫はまだ見つかってないのかなー心配
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 03:45:56.12
もともとビジネス向きだから
ホストである程度極めたらそれを
活かしてまた何かやるんだろうね
メンナク見てそう思った
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 04:59:55.54
なるほど
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 13:09:16.99
翔太がんば
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 14:36:03.71
メンナクの記事は対談相手があれだからしょうがない
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 15:34:05.69
>>457
それ思った。しょたも相手は大分先輩なのにナルシストって言っちゃうあたり面白い
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 16:42:49.21
メンナクは冷静な感じがしたから逆に安心したよ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:36:00.70
それもそうだな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 17:44:20.60
単価上げるとか本営とかやっぱりホストなんだなと思った
でも早く稼ぎたいのかな?と思った
目標あるんだろうね
先輩ホストみんなにイケメンイケメン言われて
X4は失った代償デカすぎる
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 22:12:10.05
メンバーは今となってはどう思ってるのかしら

しょたホストになっちゃったしもうTwitter上でやり取りすることしばらくなさそうだよね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 01:57:53.75
ホスラブに余計な書き込みしたやつ今後やめて
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 09:36:25.58
やっぱり枕してるんだね。
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 12:09:21.54
>>465
本営するんだったら枕もするでしょ。
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 14:17:43.82
>>465
ホストなんて枕しないとトップになれないし
ランキングに入れない
ちまちまお金使う客より月100万とか使ってくれる客早くみつけた方が仕事が楽。
0468名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 15:15:53.29
枕なんて売れてないうちしかしないでしょ
知名度出たらそんなことしなくても全国から客が来る
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 15:18:08.40
>>467
どっちが楽かは人それぞれやろ
大金つかう客が数人しかいなかったらきれたらもう終わりやん
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 17:02:30.87
>>469
しょうた本人?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 17:19:25.48
>>468
売れてないうちは少額でも枕
売れてきたら高額の枕
客が全国から来ても3万くらいしか使わなけりゃ売れないホストから抜け出せない
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 17:43:38.48
少しでも翔太の夢の応援をしたいって
健気なファンが少ない給料の中からお小遣いみたいな予算で遊びに行ってるけど
だんだんハマってくものだから深入りはしない方がいい

無料イベント始めた時 後で何か仕掛けてくると思ってたけど こういう方法で回収にくるとはね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 17:50:18.95
>>466
対談で、たとえば本営で〜〜ってゆー話を出しただけで本営してるとは言ってなくない?
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 17:52:50.73
>>471
全国から客が来るレベルだったら3万しか使わない客にはつかない
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 17:58:56.67
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

GVT
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 18:23:39.54
いくら仕事だとはいえ、
枕は絶対してほしくなかった。
もう悲しみしかない…
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 19:21:34.41
>>474
指名入ればつくんだろうけど扱いは雑だろね
ちょっとでも会いたいと思ったアイドル時代のファンは3万じゃ済まないよね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 19:27:01.08
早漏なんだ。。がっかりwwwwww
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 19:42:11.95
ファンよりも貢いでくれる客の方が大事だよね。
悲しすぎる。
0480名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 19:59:52.81
>>479
SNSで大好き。夢に向かって頑張って。
って騒いでるだけのファンよりは直接応援してくれる人のが大事でしょ。
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 20:22:40.33
>>480
今の時代SNSの影響力だいじだよ
そのおかげで新規の客が行くこともあるでしょ!
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 20:35:04.22
翔太くんのエースってX babyの誰か?
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 20:42:58.55
今まで翔太くん一途に応援してたけど
彼氏見つけて幸せになったほうがいいなって思う。
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 21:11:30.27
>>483
翔太推しの子みんな彼氏つくってるもんね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 21:28:53.91
可愛い子多いからね。
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 22:36:40.94
>>482
翔太baby'sがエース争いしてくれたら枕しないで済むね。
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 22:51:50.33
>>487
べいびー誰かいる?エースになれそうな候補
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 23:01:48.54
エースって月200万とか使わないとなれんくない?
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 23:51:38.10
ホスラブに書き込むのやめろや
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/23(月) 23:55:13.78
>>488
翔太の育て次第では出てきそう
もともと追っかけって風俗嬢多いらしいし
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 00:03:12.34
>>491
えっ風俗のオタク誰
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 00:05:02.11
>>492
オタクで風俗はさすがにいないw
0494名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 00:05:58.72
実際Xbabyとかしょたbabyと卓かぶりしたことないw
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 00:11:32.17
風俗嬢じゃなくてキャバ嬢のことじゃね?
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 00:13:06.31
しょたここ見てるのかなー
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 00:19:10.07
何回も抱かれましたって書いてある。
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 00:38:03.68
翔太に抱かれたいから通おうかなw
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 00:49:39.31
>>498
ファンとして顔バレしてたら難しそう
そんな営業はしないよって急にアイドルの顔出してきそうw
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 00:57:41.88
ホストに枕はつきものなんだろうけど
なんか気持ち悪いと思ってしまった
そこまでして叶えたい夢なんだね
とりあえずX4の名前は今後出さないで欲しい(今も出しては無いけど、とりあえずSNSでは)
やってる事は否定しないけど、もうメンバーには関わりはない
歌いたいとか踊りたいとかそんなの言わないでホストならホストに徹して
それが自分の選んだ道なんだから
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 02:24:21.90
>>500
正論
5ちゃん住民が上品だとは言わないけどホストに貢ぐ大半は風俗かキャバだよ
職業差別をするわけではないけど普通の会社員とは違う層
深入りしていいことは何もない世界だと思うよ翔太もXbabyも
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 04:02:45.27
枕?
もうそこまでいってるの?
みんななんで知ってるの?
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 05:36:16.67
そもそも掲示板なんて匿名で誰でも書ける場所であってけなすことしかないのに、写真が載ってるわけでもないのに、その書き込みを信じちゃってる人って今までしょーたくんの何を見てきたんだろうって思ってしまう、、
0504名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 08:45:36.43
しょーた下げとゆうやん下げに必死な奴って同一人物で主にたった2人の書込みが目立つ!そこまでしてこーだいを売りたいのかね。。人間として生きてる価値もない奴だ!
0505名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 09:46:34.00
>>504
過去のX4スレと松下優也スレみてて同じこと思ってた
一人で大量カキコして広大上げして他メン下げしてる人
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 10:55:39.09
しょーた下げって
源氏名でもつけてホスト用のアカウント作ってひっそりやってくれてれば身バレしても新しい道で頑張ってるんだなと思えるけど
いかにもファン財布にしようとしてるから気持ち悪い
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 12:52:57.88
>>501
そんなこともないよ
中には普通の学生や主婦、OLや看護師とかも多いみたいよ
ホストがほとんどが風俗キャバにしか需要ないほどの小規模の商売なら成り立たないでしょ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 14:11:28.09
せいぜい2〜30人の太客で成り立っている小規模な商売だよ
学生や主婦や普通のOLの使える金額を考えたら客とも呼べないレベルなのわかるでしょ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 14:28:59.13
>>508
だーかーらー
数十人の太客だけでは回らないし使う金額は職業関係無しに人によるだろ
金なんて普通の仕事してても貯金切り崩したり借金したりどこからでも引っ張ってこれるし
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 16:21:11.38
>>506
翔太ファンでもない人がここ見てることが気持ち悪い
0511名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 16:26:32.37
>>505
それそれ優也と翔太ファンにガセ流して自分で自分に返答してる輩www
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 17:03:43.81
>>507
普通の学生、主婦、OL、看護師を風俗嬢に仕上げていくのがホストの仕事だよ
OL(キャバ)→OL(デリヘル)って進化してくよ
もしかしたら大金持ちで余裕を持って遊ぶ人もいるかもだけど
普通の女子に体売るように仕向けたり、貯金切り崩させたり、借金させたりで叶える夢ってどうなんだろ
なんか怨念だらけの楽園になりそうだね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 17:51:40.68
>>512
偏見がスゴいですね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 19:07:50.77
>>513
それ常識だから
普通の仕事してても貯金切り崩したり借金したりどこからでも引っ張ってこれるかもしれないけど限界があるのはわかるよね
その後はどうなると思う?風俗堕ちだよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 19:15:30.91
>>514
個人の遊び方によるやろ
風俗までして貢ぎたい人だけしかいないわけない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 19:39:04.65
最初から風俗までして貢ぎたい人なんていないよ
みんなお金が無くなって仕方なく手を出すんだよ
簡単に欲望を満たそうとする世界に計画的な人はいない
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 19:47:06.48
夜業界の知識ひけらかしてる奴らなんなのwww
0519名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 19:48:18.38
>>512
翔太サゲに必死感w
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 19:51:47.97
翔太さげうざい
他所でやれ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 19:52:23.73
>>515
ならあんたは何が言いたいの?
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 20:01:23.22
>>511
その輩ここにもいるよねw優也くんと翔太を叩いて何が目的なんだろかwそれで広大オタが増えるとでも思ってんのかw
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 20:11:51.40
>>515
自分の為に納得してだったら事情があるだろうし色んな人がいると思うけど
翔太くんの応援をしたいですみたいなファンは翔太関係あるよね。
ファンの子たち夢見がちで心配になるよ。
現実のホストはホストちゃんとは全然違うし
あそこまでバイオレンスじゃないけどウシジマくんとか新宿スワンのが近い。
0524名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 20:22:47.71
>>523
でたよ広大あげwwwwww毎度おつ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 20:27:15.73
>>524
どこで広大あがってるの???
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 20:30:24.44
>>523
あなた男でしょ!翔太くんにやきもち?それとも翔太くんが羨ましいとか?
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 20:36:51.56
512とか優也スレ常連よな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/24(火) 20:42:29.38
翔太推しキャバ嬢多いから頑張って貰えばいい
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/25(水) 17:23:14.02
夢を持つのは素敵なことだけど
夢を叶えるにも仮定って大事だよなって思う。
あんだけ人に好かれる人なのに世の中色んなビジネスある中で選んだ仕事がホストって。。。
誰かまともに翔太の相談乗ってくれる人いなかったのかな。
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/25(水) 17:28:00.10
知り合いのbabyで翔太に会うためにキャバ嬢
はじめた子がいて話聞いてると頭の中がお花畑過ぎて心配になる。
わきまえた遊び方してくれるといいんだけど。
0531名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/25(水) 18:45:25.62
ホストになったのはちょっぴり残念だけど
翔太はスタッフやマネージャーの力も借りずにたった一人で頑張ってる。そんな翔太を邪魔だけはして欲しくないね‼ 心底嫌いなら翔太をブロックでもして見なきゃいいの
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/25(水) 22:06:23.46
めっちゃ翔太のことが心配。
複雑だな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/26(木) 00:47:21.28
>>531
翔太より貴方みたいな子が心配だよ。
一人で頑張ってる翔太の応援費はお小遣いの範囲を超えないようにね。
自分の身体を大事にしてね。

できたら翔太の友達とかに力になって欲しかったな。
0534上下水道民営化絶対反対垢版2018/07/26(木) 01:00:25.49
10本。
昨日から合わせて70本。
でも全然減らない。
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/26(木) 09:01:16.15
>>533
翔太くんの友達⁈意味不明だしあなたは何が目的なの⁈
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/26(木) 09:09:10.10
>>530
キャバ嬢も人気ないと、ドレス代やらセット代やら取られるから全然稼げない
そうなったら風俗に落ちてく。
心配だね。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/26(木) 20:29:10.53
心配してる定なのがみえみえよなwww
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/26(木) 23:15:22.94
ホスラブ翔太の話ばかりだね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 13:52:05.22
夜の翔太はスパルタ過ぎてクソほどエロい。
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 17:50:38.37
>>539
ファンでも抱いてくれるの?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 21:31:27.40
そんな生々しい話は聞きたくなかった
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 07:11:01.63
歌舞伎町でしかファンミやらないのってさ、
なんか全国からxbaby集めて
みんな翔太に会いに行ってくださ〜いって
メンバーとかスタッフからの応援?!
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 07:14:48.21
>>539
いくらくらい使ったの?
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 09:03:56.90
>>542
メンバーとスタッフの粋な計らいだなww
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 09:24:08.76
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 11:13:56.24
>>544
だよねw
みんなで初回とかで入ってちょっとずつ積めば
タワーとか出来ちゃったりしてww
ま、お店もそんなに広くないし営業妨害になっちゃうけど。
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 13:39:02.93
>>546
スタンドバルーンみたいに誰か企画すればいいやんタワー企画w
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 22:39:47.70
いいよねあいつはー
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 01:26:19.93
翔太枕やりまくってるのほんと気持ち悪い
夢の為なら手段選ばないの?
そんな事して稼いだお金で作った楽園とか
汚れた楽園って感じ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 10:49:30.64
いくら金つかってもそこそこ可愛くないと枕しないのかな?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 11:48:40.34
>>549
ネガティブ妄想も大概にwwwwww
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 13:25:36.09
>>550
そうでしょ
翔太も男
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 13:31:37.54
枕営業しすぎて性病うつされないか
めっちゃ心配。
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 14:50:15.47
やりまくってるとも限らないけど
翔太のいるお店の仲良い先輩は細くても枕誘ってくる人なので環境に染まらないでほしい
選んだ手段がホストって残念だけど翔太向いてる気がする
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:57:39.66
翔太を指名したら席に座ってくれるの?新宿なう緊張してきた
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 20:04:38.73
>>555
どーだったか教えてね!
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:58:13.67
枕ってアフター?同伴?
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:09:10.70
>>558
子供か(笑)
枕ってのはラブホで朝まで抱き合って寝ることでちゅ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:16:47.62
>>559
枕同伴って言葉は知らないの?(笑)
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:52:17.80
本カノとかいないのかな
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 02:32:27.71
>>557
翔太くんの機嫌のいい日?!今まで機嫌表に出さずサービスに徹する人だったよね(^^;
機嫌伺いが必要って なんか優也くんみたいw
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 04:56:41.25
>>559
何でもかんでも上から知ったかを1人でひけらかしてるお前まあまあうぜえよ乙
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 10:12:11.64
誰かシャンパンタワーやった?
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 20:38:32.85
>>564
何百万かかると思ってんの?!
過去の会計スレ見たら300〜だった気がするし
そんな資金力のある人いる??
0566名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 20:58:17.98
>>565
キャバ風俗ならやりかねない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 21:26:30.63
翔太推しで誰が金回りよかったっけ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 22:08:55.91
>>567
あ、ごめん。
できる
集まってシャンパンタワーする?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 22:19:54.61
>>569
集まってする?って何
0571名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 22:24:35.13
>>570
あれw
前に企画したらどう?って誰か言ってなかったっけ?
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 22:31:22.43
>>569
1人じゃ無理だもんね300人は欲しいねwww
タワーはイベントにとっておこう

不覚にも グループのイケメン総選挙 見逃してたっ
知ってれば組織票で翔太No. 1に出来たかもしれないのにorg
0573名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 22:33:17.77
バースデーイベント以外も幹部昇格祭とか
いろいろ厳しいイベントあるみたいだから
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 22:36:49.69
オタクで協力したら翔太よろこんでくれたら嬉しいね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 23:16:39.73
>>573
じゃあ、そのときにタワーしようかな
0576名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 01:47:10.06
リシャール入れたの誰
0577名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 01:52:53.10
リシャールか
100ぐらいかな?
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 02:23:07.54
>>577
会計スレに200ってかいてあった気がする
プラスでタックスだから300ぐらい?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 03:02:59.99
太客!!
おめでとうしょうた
0580名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 08:21:12.23
>>578
そんな強者いるの300万ってCD何枚買えるんだw
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 08:24:23.59
>>580
450だったww
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 08:38:38.35
ふぁっ!!!450万??!!!
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 08:49:15.61
>>578
そんな大金動かせる人ってRちゃん⁇それかMちゃん⁇
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 08:53:07.27
>>582
おったまげ〜
0586名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 09:32:23.55
>>583
何者??お嬢様なの?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 09:59:32.63
いいトコのお嬢だろうな、風俗嬢ではリシャールには手が出せないでしょ一口でいいから呑んでみたいわ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 10:14:42.03
party upツアーの頃かな翔太ファンに1人で、アルバム300枚買ってた人いたよね。その人じゃない?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 11:07:02.25
リシャール入れた子とお友達になりたいw
一緒に行ったら翔太をNo.1にできるかも
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 13:45:41.85
その子がX4に投資してくれたらオリコン上がるな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:59:20.25
>>572
どうせならNo1にさせてX4に上客流して貰いたいもんだw

その選挙は終わったの
0592名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:58:40.23
>>589
人任せが過ぎるww
その子のメリットって何?www
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 19:47:42.82
>>589
ちょっと意味がわからない
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 20:21:53.51
>>593
リシャ姫と一緒にお店行けば
姫がお金使ってくれるから翔太がその日のNo. 1になるところに立ち会えるって事じゃないの?w
友達とは言えない姫にメリットは0ww
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 20:28:06.20
>>587
いや風俗だろ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 21:49:59.21
ホストクラブってねホストちゃんと違うんだよ
姫たちで協力して担当をナンバーワンにしようじゃないの
だから姫同士の馴れ合いなんておかしいよ
BABYに会えるかなってw担当被ったら卓行き来するからバトルだよw
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 22:01:19.59
>>597
ん?
それぐらい知ってるよ?ww
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 22:07:43.42
>>598
知らない奴に言ってるんじゃね
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 22:09:24.21
翔太の店VIPルームとか個室はありますか?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 22:29:12.93
>>596
3回行ったけどbaby何人かは必ずいるよ!あのホーム感はいい。ただ翔太が忙しすぎて指名しなきゃついてくれないよ特に初回は。
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 22:39:37.17
誰がいた?べいびー
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 22:41:22.03
>>601
なんだろう。卓被りもなんか嬉しい。
忙しくて何よりだね。
0604名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 23:08:29.60
>>602
みんなプライベートだし名前は言いたくないよね。翔太babyとお姉さんbaby達とだけ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 03:56:20.80
え、頭悪くない?みんなでタワーとか普通に単価安いし無駄に人数多くなるだけで店側からしても迷惑でしょ(笑)

ホスト通ってる子達なんて1人でポンってそんなお金出せるような子達なんだから無理してくるようならやめな。浮いてるよ、貴方達みたいにアイドルの追っかけ感覚でお店来てる子達。
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 03:57:46.09
あと18なっても高校生の子はお店来れないから。初回だけとか迷惑だしせめて飲み直して5万は持ってくるんだね。たったの数時間で万単位消えてくようなところだよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 07:59:47.32
>>606
ホスラブへ帰ってね♡
ここはあなたの来るような場所じゃないww
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 08:03:04.60
>>605
翔太と同じ店の売れないホストさんかなwwwwww
ホスラブみる暇あったらキャッチでも行ってろwwww
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 08:59:14.37
>>608
妄想が過ぎる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 09:59:11.83
>>609
それぐらいの妄想がないと、翔太Babyじゃないww
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 11:58:39.37
>>608
いや、意外と翔太だったりして
おまえらっ、最低でも5万持って集合〜!
みたいなw単価上げww
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 14:00:23.03
>>611
単価上げの意味わかってる?
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 17:30:23.60
>>612
またホスラブから来たの?
ホスラブに来るなとか言いながら、こっちには来るんだねww
気になりすぎでしょwww
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 18:00:51.21
>>605
よくわからないけど、私達男の人と飲むのにお金使う感覚皆無なので許してください。
どっちかっていうと美味しいもの食べて飲んで
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 18:03:22.71
楽しませてもらってタク代貰うような飲み会しか出た事ないような一般人なのでw

まだ大金払ってサイボーグの時間買う風俗嬢と金銭感覚違うのでw
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 18:38:27.14
翔太も売れない同業にヤキモチやかれて大変だよね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 18:45:20.01
>>615
そろそろ仕事しろよwwプータローww
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 20:38:23.81
翔太さ、もしかしてスカウトされてホスト業界に入ったのかな?

前に山口メンバーの騒動のときに
元芸能人だとルックス良いし話題になるし
ホスト未経験でもファンがいるから最初から客呼べるから
芸能界引退したときにホスト業界が山口メンバーに目付けてるっていう記事見てちょっと思ったんだよね
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 21:23:17.08
ついに単独でアドトラ来たね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 21:29:26.60
ダンスボーカルユニット出身的なことデカデカと書いてあったけどX4的には大丈夫なんだろうか
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 21:49:17.15
それね、ダメなら使えないから
むかしのメンバーみたいな許可は取ってるんだろうね
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 21:59:43.71
でも芸能人の友達からリムられてるよね。可哀想
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 22:10:42.69
>>622
誰にx4のメンバーはリムってないよね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 22:30:15.37
>>618
山口組じゃなくて住吉だろ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 22:30:56.92
花村
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 22:31:44.64
>>622
誰?いないでしょ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 22:32:43.16
ナンバーどうだったの?
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 22:36:30.21
>>625
花村?翔太とこの前渋谷で一緒に歩いてるとこ見たよ。
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 22:44:01.42
ダイス花村たしかに外してるね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 22:46:49.80
>>620
X4にもメリットの方が多いのでは⁈翔太発信でX4を知る人の数は案外多い気がするけどね。
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 22:50:23.64
>>629
心狭いね〜ちっちゃい男なことw
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 23:13:49.94
ホストと友達なんてファン層考えても印象悪いし
ファンが花村と友達って理由でホスト行き出したら困るからじゃん
普通に仲良くしてるならいい人だよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 23:15:11.09
>>630
うん、する
翔太は目につくし
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 23:19:12.54
>>618
フリーでモデルやってる人がインスタからスカウトくるって言ってた
入店祝い金100万もらえるらしい
翔太だとどの位貰えたんだろね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 23:24:36.34
>>618
山口メンバーの事件ww
いかにもホストがやらかしそうだもんねww
やればいいのにw
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 23:29:27.88
>>621
だいぶゆるいな〜事務所
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 23:32:16.19
>>636
事務所からきられた腹いせに故意にグループ潰しにかかってたりして(笑)
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 23:41:07.66
>>637
逆じゃないチャンスがあれば引き上げ
そうだよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 23:56:09.13
>>624
いや山口メンバーです
0640名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:08:07.26
>>637 翔太クビきられたんじゃなくて自分から辞めたんだよ!


それにあなたと違ってわざわざ嫌がらせするような人柄じゃないでしょ翔太くんは。
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:10:00.47
>>637
漢字間違えてて草
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:14:27.72
>>640
こいつが嫌がらせする性格ってなんでお前がわかるんだよwww
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:16:42.55
>>634
翔太なら300は貰ってるんじゃない。あのトラックも1ヶ月走らせるなら500は掛かるだろうし店から期待されてるのは確かだね。
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:16:45.02
妄想癖か思い込みか知らないけど勘違いババアが的外れすぎて竹
0645名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:21:38.54
ホスラブにおかしな書き込みするのやめてよね

あそこの住人はこことは違うんだから翔太とオタクのことバカにしかしないよ
何も知らないくせに見てて腹立つ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:22:26.19
>>642
また売れないホスト登場かよwwwダサっ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:23:10.48
>>641
そーゆうくだらない指摘も草
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:24:44.52
>>646
は?ホストじゃねえけどw
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:35:56.78
>>648
巣鴨でビラでも配ってこいw
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:40:53.28
>>649
なんでそうなるの
頭大丈夫ですか
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:53:11.01
>>649
第三者から見ても普通に意味わからん
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:53:50.98
翔太くんと想太くんまだインスタでは繋がってたよ。Twitterは事務所がうるさいんじゃないの
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 00:59:24.87
>>645
ここにおかしな書き込みするのやめてよねwww
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 01:07:35.27
自演なの?くだらん
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 01:31:02.74
>>655
今日行ってきたの?
おばちゃんwww
性別まで変わってるw
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 01:40:50.14
>>655
翔太はどんな感じだった?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 11:07:53.03
>>657
ファンじゃない体で行ったから普通だったよ
がっつり指名で行けば対応も変わるかも
芸能の仕事してましたってセリフのように言ってたw
あとなんか聞くと全部まじめ返しww

翔太じゃないけどアフター寿司ごちになり家連れてかれそうになったので振り切って帰宅
0659名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 11:33:01.38
>>658
寿司奢ってくれるホストって誰ww
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 15:20:10.41
>>658
大丈夫〜??
翔太なら家連れてかれてもいいけど、ぶさは無理だねww
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 18:37:00.15
翔太なら寿司とか要らないから連れ去られたいわw
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 18:38:21.94
>>660
なに?詳しく教えて
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 19:43:38.31
アイドルだと給料安いからホストやり始めたってま?wwwwww金なしアイドルwww
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 19:53:43.71
アイドルじゃないよ
アンチは出て行って
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 20:45:28.44
>>663
ゴメン自分は潜入してない
行った人の話が面白いなぁって思っただけ
遠征費用+チケ代+個握代よりもホストクラブの新規の方が安そう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 21:19:05.52
>>666
間違いないww
個握より安いよね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 21:22:23.95
>>662
何ならこっちが連れ去りたいww
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 00:42:04.74
翔太くんに誘われたいな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 19:33:00.56
1ヶ月に1000万売上って聞いたら
初回1万とかで行くの申し訳ない気がしてきた
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 19:39:37.08
翔太くんすごい!
今月の売上2位だって!!
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 20:11:01.39
Sbabyおめでとう
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 21:02:11.08
>>670
指名したら指名本数になるから大丈夫!
0675名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 01:32:55.90
指名本数は何位なのかな?どなたか知ってる人いませんか?
0676基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/08/04(土) 05:13:07.71
単発スレはなかなかないかもな。
継続スレばかりだ。
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 10:42:11.86
>>675
No.1で160本だから120ぐらいあるのかな?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 19:38:27.89
翔太って山田涼介と生田斗真と成宮に見える時があるwww
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 19:49:44.92
色の黒い山田ww
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 22:10:23.90
>>680
なにかあったの?
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 22:11:49.56
>>679
身長は山田だよw

同じグループに山田涼介にしか見えない山田ってホストいるから山田売りするのは厳しそう
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 22:32:08.15
>>682
Redの山田北斗?だったら似てなくない?
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 22:52:26.47
>>683
そいつからフォローきたことある発言が気持ち悪くて鳥肌立ったw
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 22:59:48.21
>>680
貴方(臭男)の仕掛けには騙されませんよ(笑)
フォロー外したなら二度と翔太に近付かないでね。
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:32:06.28
翔太以外で話が面白いイケメンは誰かいるー?行った人いたらオススメ教えて!写真指名したいから
0687名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:48:43.83
>>686
Dって人
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:12:29.80
>>687
山崎賢人?爆笑
0689名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:22:47.79
翔太の彼女のモデルって誰?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 06:52:18.65
>>689
彼女とかどうでもいいww
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 08:42:49.45
いつの間に…彼女って誰
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 08:47:36.45
>>687
Dって身長高い人よね!
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 08:51:32.07
放課後物語の女
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 09:31:13.54
ないだろ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 10:21:08.67
ニャンだこのやろー!!
0696名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 13:03:34.65
>>678
私は生田斗真と成宮に見えるとは思わないけど
山田涼介は分かる!似てるよね!
0697名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 20:07:42.75
>>693
さきってめっちゃ年上の彼氏いるよ
新規すぎて笑える
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 04:58:42.32
どんな人?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 13:43:05.88
翔太くんにファンだとバレてても枕してもらえますか?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 15:18:44.14
あまり稼げないからシャンパン1本でもめっちゃ計算しておろしてたけど翔太にとっては大したことないのかなLINEすら既読無視なんだけど
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 15:23:02.17
>>700
ただの予想だけど翔太くんも人間だし男なんだから運が良ければ抱いてくれるかも
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 15:24:51.75
>>701
ただの寝落ちじゃない
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 15:46:55.12
>>701
既読無視?
絶対有り得ないでしょ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 15:48:54.85
>>700
可愛くて次回も来そうだったらしてくれるんじゃない?
ただ友営だったら無理かもw
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 16:12:00.40
2回目行くときの予算ってどのくらいが平均?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 16:13:34.98
2万あれば平気
0708名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 16:14:44.28
>>701
その文面まんま送ってみなよ
慌ててすぐ返ってくるんじゃない?w
0709名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 18:02:01.32
>>701
今日グルダンのイベントしてるはずだから忙しいとか?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 19:16:54.15
>>701
その対応だとガッカリしちゃうね。。。
店休だし束縛する姫と一緒で連絡できないとかかもしれないしもうちょっと待ってあげよ

初回じゃなければカロリとか細飲みしても3万くらいはいくよ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 19:37:31.34
今日はgd夏フェス
0712名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 20:56:32.71
>>706
ヘルプつくホスト達が結構飲むから3〜3.5は持っていった方がよいかも!
うちは4弱だった
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 21:06:37.33
翔太は酒飲めるの?
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 21:17:07.42
>>713
飲めるけど弱い
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 21:52:48.40
>>700
枕目当てきっも。あなたがエース並みに稼げるならしてくれるんじゃない?
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 22:01:53.91
>>715
ホストに何を求めるかは人それぞれやん
だいたいホス狂いなんてリアコなんやから
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 22:04:07.74
今エースおるん?
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 22:50:05.83
>>701
1000万プレイヤーがシャンパン一本で舞い上がるわけないだろ他に代わりは沢山いる
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 22:54:37.44
>>718
シャンパン1本でも何おろしたかによる
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 23:14:39.82
今月店休日多いねー
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 00:55:40.34
>>717
いるでしょwww
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 01:04:19.60
>>721
0723名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 01:08:35.83
この店ブサ多すぎない?
0724名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 01:09:50.53
>>721
ちゃんとだれか把握してからカキコしろよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 01:54:22.69
1000万プレイヤーなんだから、お金あまりないbabyたちにシャンパン貰わなくても、風姫にねだればいいじゃんね。余裕でしょーに。細くとも足繁く通いたいと思ってもそんなん言われてたら続かないよね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 03:28:35.07
DさんがTwitterに翔太載せてくれてる!嬉しみ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 03:32:14.37
>>723
他所を悪く言うな。X4が叩かれるわ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 15:05:27.00
>>724
知ってる
けどここでは言えないだけ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 17:09:49.37
>>728
なら書くな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 18:14:29.96
>>729
エースがいるかどうか聞かれたから、それだけ教えてあげたんだよwww
そんなに悔しかったら、エースになればいいのにwww
0731名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 18:40:43.91
誰が悔しがってるの?ワラ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 19:56:57.63
売り上げ1000万超えてるくらいだったら
450万のリシャール入れてくれた姫のお陰だよね
ってかその姫は実在するのか?!?

もしいたとしても 全く対抗心が沸いてこないし
むしろ尊敬すらしちゃうのってアイドル応援気質のお陰?
0734名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 03:36:53.91
お友達の翔太ファンがお店行って翔太指名してお祝いにシャンパンあけたら顎クイされてキスしてくれたって言ってた
全員にしてるわけじゃないよね?
うちが言ってキスしてくれなかったら萎えるから
行くか悩む。
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 03:39:48.01
インスタ投稿したのにうちだけ返信きてないけど
店に行った人が返信されてるのかな?
翔太でも贔屓とかするだね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 06:01:35.86
>>734
友達余計なこと喋るねwww
まだお店行ったことないなら とりあえず仲良くなるの目的で遊びに行けばいいと思う
シャンパン入れると高額になっちゃうしキス狙いでいきなりシャンパンおろすより
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 06:24:58.62
ホストなんて気軽に飲みに行けばいいんだよ
お金も無理しない程度で
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 06:35:28.84
お客さんにキスとかどうぞご自由にだけどヘルペス感染に気をつけてねw
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 07:12:11.47
>>738
そうなん?
やっぱり飲みに行かないとダメなんやね
交通費安く済むなら行きたいけど
お盆は厳しいなぁ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 07:12:41.86
>>739
ヘルペスってなんや?びょーき?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 08:11:06.37
元々お盆は店休だからほかの日にいきー
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 10:32:58.89
>>733
四捨五入したら30
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 12:33:07.65
>>735
私もお店に行ってないけど
返信来たよー
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 12:50:58.42
インスタ初めてコメントきた^^
ちなみにうちもお店行ってないけ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 14:15:32.64
>>745
あなたもしかしてN?
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:56:32.79
翔太インスタ返信がんばってるよねー
でも贔屓とかじゃなく先着順な気がする
相手誰だかわかんない人にも返してるみたいだし
0748名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:19:08.20
翔太スレもX4スレも優也スレもメンバーより住人の皆さんの方が元気で面白い
特に翔太スレは凸レポがあって一番面白い
次に面白いのは優也スレのタレコミ
でも翔太も芸能事務所に搾取されるよりホストの方が売上の50%は収入になるでしょ
それとは別に店通さずにチップもらえば全額自分の懐に入るからいいよね
しっかりお客がついたら独立してもいいんだし
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:33:58.13
>>748
裏引きはタブーだよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:46:47.19
>>747
インスタの返信じゃなくて、自分のインスタ投稿にコメントしてくれてる話です
それはタグ付けした全員にコメントしてない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:02:28.32
>>750
個人の投稿へのコメントはインスタ始めたての頃にたしか1人にだけしてX4スレ荒れたよね?
贔屓してるのかはわからないけど平等ではないんじゃないの
0752名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:20:05.72
なんだか不憫な子が混じってるような気がするの
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:55:49.73
初回行ってきたよ。翔太くんに何回もお願いしたら目の前でダンスもしてくれてもう感動して泣けた
普通に楽しめたから行ってよかった。
0754名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:59:50.56
>>753
ってか迷惑な客だねあなたw
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:00:12.34
>>752
不憫とは?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:00:36.82
翔太くんはファンを大事にしすぎ逆に贔屓とかして欲しい。
0757名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:02:43.18
最近はインスタの返信もしてくれるし
今日なんて投稿にもコメントしてくれたから
めっちゃ嬉しかった!!
まぁ、返信は先着順だと思うけど
0758名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:04:52.36
>>751
平等ではないよなw
どっかのイベントで見かけた自称ファン<読モ時代から ずっと応援してきたファン
SNSにコメ残して私には返信ない贔屓だと騒ぐ痛い人 <ちょっとでも応援したいってシャンパン入れてくれるファン
これ平等だったらおかしな事になるww
0759名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:16:05.90
>>751
キャバ嬢事件ねwwwww
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:16:26.92
>>756
インスタの投稿にコメントしてる人と
してない人いるみたいだから
その時点で贔屓してるんじゃない?
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:24:48.28
イベントで見かけた自称ファンだし
お店にも行けないよって言ってるけど
コメントしてもらえた。
0763名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 22:02:12.21
翔太くんが不憫で泣けてくるんですけど
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 22:06:00.92
>>763
何が?
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 22:10:23.35
>>761
認識できないファンぽい人には先着順
顔見知り、知り合い、いいコメントには遅くてもコメ返す
贔屓っていうより区別?
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 22:13:22.72
>>753
翔太が疲れた顔になる筈だねwww
感動したなら1回くらい返してあげてね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 22:50:14.07
確か翔太くんの休みは火曜日だけだよね?せっかくの貴重な休みにツイートしてくれたり返答してくれたり
翔太くんには頭下がる
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 22:52:01.37
そりゃあ営業するよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 23:19:14.18
えっ売れないホストさんここ常連よねww
可哀想に翔太と翔太ファンが羨ましいんだろうねww
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 23:35:48.17
>>759
通ってるのかな?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 23:48:24.37
そりゃあ人間だもの贔屓するに決まってる
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 23:49:18.23
コメントしたりいいねすれば少なからずお店に来てくれる人が増えるもんw
0773名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 23:49:38.51
>>770
通いまくってる
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 23:58:32.03
>>773
みたの?あのキャバ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 00:01:40.90
翔太ファン以外出ていけ!!
0776名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 00:32:39.71
>>774
見たってなんや?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 00:39:56.96
>>776
店で見かけたのかってことじゃね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 00:46:25.21
公式サイトのランキング更新されてないよね。なんでしないんだろ。X4スタッフみたい
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 01:14:39.03
>>777
店で他の姫のことなんて見れなくない?
卓違うし
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 01:15:51.68
>>767
19:00〜24:00しか仕事してないんやから暇なんやないの?w
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 01:22:29.64
>>779 >>773
じゃあなんでわかるの?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 01:23:21.53
>>781
フォロワーだからw
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 01:28:07.43
>>782
店に行ったことをいちいち言ってるの?厄介だねー
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 03:48:18.31
>>773
ヤリまくってる?
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 05:01:40.95
>>783
いや、厄介じゃないでしょwww
初回でダンスさせたり、SNSのことで贔屓だなんだ騒いだりのが厄介www
もしかしたら呟き痛いかもしれないけど それでも厄介ではないw
もしかしたらリシャールの姫かもしれないし
0786名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 07:19:09.73
竿姉妹達よ性病に気をつけてナ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 07:31:35.03
>>786
性病になったら病院いくね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 07:39:06.58
>>786
えー、翔太に性病うつすのやめてよ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 09:54:41.19
泌尿器科で!竿姉妹と握手!
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 13:10:18.23
翔太サゲ必死ですね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 13:39:17.17
>>788
翔太からうつされる率が高いけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 14:09:54.25
元X4で活躍していた翔太くんのスレです。
誹謗や中傷はやめてね。
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 15:52:17.57
翔太サゲっていうか
接客ヤバいんじゃないの??
なんか前に頑張ってシャンパン入れたのにLINE既読無視されてるって人いたよね?
ホスラブにも色々書かれてたし、先輩に
トラブルにならないお客様との関わり方とか教わった方がいいと思う。未経験の新人な訳だし。
Roland様みたいな先輩いないのかな。。。
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 18:25:46.64
>>791
ホストって検査ないもんね
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 19:22:11.27
酒ヤクザ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 19:26:28.18
>>778
更新されてたよ!翔太は1000人中11位👏🏻👏🏻👏🏻
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 19:49:50.17
8月4日になんか更新してなくない?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 20:14:29.96
>>797 昔からのファンじゃなきゃ知らないかもだけど翔太くんって必ず何かしら結果を残すよね
ずーっと応援してて良かったっていつも思う♡
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 20:18:03.16
>>797
難病抱えながらも頑張ってる翔太は偉いよ!
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 20:20:14.64
ガセネタにマジスレは草もはや林www
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 20:25:22.23
難病ってゆうキャラ設定だと思ってけど
ちがうん?
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 20:29:56.28
まさかの病み営?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 21:16:41.90
>>759
その人年齢いくつぐらいだった?
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 22:12:27.22
>>802
広大オタほんとキモいわ〜
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 22:16:22.76
>>796
さすがXbabyそして翔太くんおめでとう影ながら応援してます
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 22:27:18.18
>>797
公式プロフィール見てきた
あそこのナンバーワン好みの女性に「従順なメンヘラ」って書いてて引く
精神病んだ女から吸血してるような奴より翔太の方が真っ当で夢がある
ウチ実際にナンバーワンホスト見たことあるけど
本物のナンバーワンは病んでる女じゃなくてガチ女社長の客がいるような人だよ
逆に精神病んでる女には優しくしてたよ
翔太は悪い水に染まらないで真っ当なナンバーワン目指してほしいね
ウチが実際に見た本物のナンバーワンホストは歌もダンスも接客も上手かった
翔太マジがんばれ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 22:50:30.16
>>807
本物のナンバーワンってwww
あなた何人のナンバーワンホストを見てきてそんなこと語ってるの?www
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 22:54:35.68
>>807
他の店のナンバーワンと比べるのは構わないがしょたぽんの店の人を悪く言うのはよくない事なので気をつけて。
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 22:58:03.89
>>808
ナンバーワン数名は見てる
その中には後で異業種で独立して成功した人もいる
真っ当な人は居る
運が強い人はホストやっても異業種やっても売れてる
精神病んでる女から吸血するような男は自分も気づかないうちに病みに同調するから
後で自分も病んで人生大変なことになってJJIになったらどうにもならなくなって
後はもっと怖い人達が手ぐすね引いて待ってる世界しか選べなくなるよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:04:59.75
>>797
グルダン最高〜俺も翔太の店で働こうかなww
1000人中何位までなれっか試してぇww
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:07:04.28
>>810
たった数名程度でよくそんな偉そうなこと言えるね。お前すごいな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:09:03.99
翔太は少し頭がかたい
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:11:40.55
>>806
影ながら応援って何すんの?w
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:11:46.94
>>810
言ってる事は確かに当たってるけど翔太の店のNo. 1ナツキは歌舞伎で知らない人はいない程の有名人だよ
年間一億を軽く売り上げる怪物だからあれは本物だよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:14:25.85
>>813
ちんこでしょw
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:23:52.64
>>815
それって裏で別業界と繋がってて売上たらい回しにしてるネットワークない?
だいたいそういう組織力がないと難しいと思うけど
裏の経営者は全部同じ人物だったりする
そこまで売る程翔太は深入りしない方がいい
それこそナンバーワンにならなくてもいいから自分を守ることの方が大事だよ
本当にみんな繋がってて売上たらい回しにして人を使い捨てる仕組みがあるから
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:32:30.42
>>814
リプ送りつけたりでしょwそれで応援してる気になってるのウケる、逆に翔太の仕事が増えて迷惑。1円にもならないのに。
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:32:44.77
>>817
なんであんたがそんなに翔太以外の奴を悪者扱いにしたいのかがわからん
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:38:39.43
>>817
グルダン系列店はそんなことしてねえよ
決めつけも大概にしろ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:45:06.02
>>802
は?お前頭沸いてんだろ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:47:23.31
>>819
いや別に他の人を悪者扱いしてるんじゃなくて
それがウチが実際に見てきたその世界の事実の断片だからだよ
だから煽られて売れる必要なんて全くなくて自分を守ることの方が大事
あんまり期待されないぐらい程度に売れて後腐れなく業界上がれる方がいい
深入りすると本当に怖いから
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:52:09.84
>>822
それって冬〇でしょグルダンは日本一のクラブで優良店だって有名だから安心して
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:52:39.07
>>822
それは直接翔太くんに伝えたらどうですか?
ここで貴方の思うホスト業界について論じられても。。
ここは翔太くんスレですよ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 23:55:08.16
>>822
知ったかぶりは良くないよ
あなたは自分で言ってらっしゃる通り断片的にしか真実を知らないんだからw
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 00:02:30.52
そんなの翔太の勝手だろ
どれだけ売れようが性病になろうがすべて自己責任
ファンや姫は所詮他人なんだから翔太がどうなろうと関係ない
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 00:14:20.76
>>804
広大オタがガセ流して遊んでるだけそいつはスルーしとけ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 00:15:59.28
翔太と広大の対立厨なんなの
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 00:17:49.55
>>826
ガセネタに一々反応んな
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 00:23:44.70
翔太さげしてるのが広大オタってなんでわかるの?
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 00:36:01.00
身ばれしてるし名誉毀損で訴えられないように気をつけな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 00:47:45.55
>>831
そうなの?!誰
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 01:01:56.36
あとで楽しむ為に泳がせとけ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 01:05:21.55
>>831
例の広大オタ?
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 01:10:51.52
>>797
xbaby総出で毎日ポチってたポプティーンのイケメン総選挙がプロフとして役立ったね。
先月とりあえず結果には なったけどご祝儀的なものと思ってまた1から頑張って欲しいね。
>>807
なつき先輩に限らずホストって基本そういうものですよw成功したかったら売れてる先輩から学ばないとね。
でも翔太若干病んでない?
お店行った時、すごい疲れてるなって思ったし
トピックとかに載ってる写真の翔太の目が死んでる。
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 01:55:24.70
X4時代よりしんどいけどXbabyが毎日会いに来てくれるから楽しいって言ってたよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 02:26:02.24
X4時代よりもしんどいんだったらホスト辞めた方がいいよ
依存症の女相手に売上作るのは消耗が激しいし翔太まで病むよ
芸能界の方が向いてるんじゃないの
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 05:37:10.15
>>837
ほんとそれ心配
特に翔太は優しくてサービスがいいから病んだり体壊さないか心配
成り上がる為に客がどうなろうが知らねーって感じの人や自分にメリット無い人バッサリ切り捨てる人とかならホスト合ってるんだろうけど

>>836 のXbabyが毎日会いに来てくれるから楽しいって言うのも翔太らしいね

目標稼いだら早くホストの業界からは卒業して、また芸能のほうに戻れないかなー
芸能界じゃなくても、夢の沖縄の事業とかのほうへ早くシフトチェンジできるといいよね
翔太はキラキラしてるし華があるし、売れる、お金稼ぐ、人が集まる要素持ってると思うんだけど、ホストの陰な闇には染まってほしくない
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 06:11:08.17
無重力写真すごく見にくいw
180度回して保存
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 07:36:07.57
彼はワークショップとかコツコツお芝居の勉強して、ライダー系のオーディションとか受けて、芸能界で頑張ってほしいと思う。
目先のお金に執着しないでと云いたい。
ホストを軽蔑してるわけではないけど、なんかすごく心配なのよ。
X4時代も無理してる感あったけど、今はもっと無理してるように見える。
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 09:21:50.15
芸能界はもう無理でしょ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 12:41:19.15
あの女とだけは関わってほしくない。なんて言えない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 12:53:20.74
翔太〜キスをするときに、目を閉じない女は信用しちゃだめよ〜〜笑
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 12:58:45.18
>>842
どの女
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 19:56:43.56
>>845
どこがこわいwww

翔太のこと心配してるだけじゃね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 20:16:33.97
>>845
優也スレの住人じゃない?あそこ長文語りの多いからwホスト事情通www
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/11(土) 02:46:20.70
>>847
クセがすごいw
こんなとこで作文しないで直接 云いに言ってあげればいいのにねw
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/11(土) 18:47:24.98
みんな彼氏つくったねw
やっぱり暇になると彼氏欲しくなるもんね
処女脱出おめでとうw
0850名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/11(土) 18:50:13.89
25過ぎたら現実的な恋愛しなきゃ
出遅れるぞ
いつまでもオタクしてる場合ではないw
0851(-_-)ノ垢版2018/08/11(土) 18:51:51.95
こうしちゃおれんな
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/11(土) 19:23:34.39
今日翔太くんの店行く人いますか
0853名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/11(土) 19:33:39.64
>>849
ファンまでストーカーするとかww暇人極めてるなww
0854名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/11(土) 21:07:55.85
>>849
みんな、とか 処女 とか
誰のことだよwww
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/11(土) 21:20:35.19
>>847
みみみんなとか爆笑。早く優也スレに帰れよw
0856名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/12(日) 00:37:26.45
ユーチューブ見たけどなんかX4のときのような輝きがなく見えた。闇を感じたのはうちだけ?
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/12(日) 01:56:10.94
平良翔太で検索しても新しい動画は見当たらないのですが…
0858名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/12(日) 02:16:37.97
>>857
先月くらいのインタビュー動画のことじゃないの?
翔太X4の時も闇あったよ
ツアー休んでた時も目死んでたし
でも疲れてても握手会とチェキ会の時は輝いてたから
ファン対応とか接客のときは輝きだしてると思われるw
病み営業は好きじゃないから楽しく飲ませてね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/12(日) 21:44:57.26
復活ライブでも輝いていたな〜懐かしい5人揃ったX4が好きでした。
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 07:58:17.02
当たり前の事だけど
やっぱお店に行って
直接応援する人のほうが大切なんですね。
会いに行きたい気持ちはめっちゃあるけど
遠いしホストクラブなんて
気軽に行けるわけない。
お店に来て、売り上げに貢献してほしいのは
分かるけど、居酒屋とかみたいに
気軽に行ける場所じゃないから。
そこ分かんないのかな?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 08:39:37.28
>>860
何かあったの?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 08:51:59.55
それってあたりまえじゃないwアーティストも一緒でしょwお金ない人は路上ライブ無料イベ中心に行くし居酒屋行けばいいだけ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 08:53:18.09
>>860
当たり前だね
気軽にこいって営業されてるの?
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 08:53:50.26
>>860
かまって病wwww
0865名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 09:04:31.39
>>861
ホスラブ見れば分かるよ。
0866名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 09:11:01.33
>>860
X4辞めたあと、今まで応援してくれたファンのためにイベント組んで毎日枠が埋まるほどのプライベートの時間使ってくれたやん。
今はホストをやってて直接応援してくれてる人に感謝を込めて時間を使ってるんだよ。
しかも気軽に行ける場所じゃないところに来てくれる訳だから感謝するのも大変なんだよ。
ファンならわかってあげてね。
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 09:18:22.82
>>865
あれ、翔太なの?
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 09:21:23.42
>>867
たぶん。
そんな感じがする。
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 10:15:52.61
>>867
お盆休みに客に会いたいって言われたホストだよきっと。SNSで騒いでるbabyはホスラブなんて見ないからあんなとこに書くの無意味だし。
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 10:21:43.23
>>860
てかなんでホスラブで翔太の名前出しちゃうかな?
お店行かないのは全然自由だと思うけど
せめて、迷惑かけるのはやめようよ。
0871名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 10:29:28.48
>>869
そうならいいんだけどな。
考えすぎたかも。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 10:40:44.60
当たり前に応援してくれる人を大切にすると思うよ。それは行ってても行ってなくても、
でも今まで何をみてきたの?
そりゃお店に来てくれるbabyたちを優先に大切にするかもしれない、だってホストはその支えが結果としてでるからね。

会いに行きたいなら行けばいいと思うし
行けないなら行かなくていんじゃない?
だってもうナンバーも2までいってるじゃん。そこまでのぼりつめてる人があんなくだらないこと言うかな。もし本当に翔太なら本当に残念だけどね。
ただ、職業がホストなだけにホストが
会いたいって思うなら来いよって
思っててもおかしくない、そういう世界だからね。
会いたい、好きって気持ちがあるなら
翔太じゃないって信じてみたら?
確かに居酒屋みたいに気軽に行けない、
でもそれは本人だってわかってると思うよ
翔太自身も始めた頃はいろいろ怖いイメージあったりしたみたいだし?YouTubeで言ってた
でも、ホストがお客様を大切にするってことは忘れたらいけないよ
今までみたいにファンだけを大切にしてたらいつまでものびないからね。
逆にそれを理解してあげれば?
翔太にばっかわからないの?って言うのはおかしいよ

SNSで騒いでるbabyも見てる人は見てると思う、ホスラブ見ないならここも見ないでしょ。少なからずそうやって書かれると見ると思う。
無意味かどうかは受け取り次第
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 11:39:09.59
翔太は太客を大事にしてるみたいだけど細くても何でも客数を考えたほうがいい。
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 13:49:49.24
Sベイビー達そろそろ翔太さげの成りすましに慣れろww昔から毎度同じパターンでそいつに踊らされてるの気付け
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 13:53:32.70
>>875
全然連絡来なくなったよね
体調崩してなきゃいいけど
撮影とか研修で忙しいのかな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 13:57:57.06
>>876
私は気づいてました‼また例の人が荒してますね‼
その人は翔太くんになにか恨みでもあるんですかね。
0880名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 14:02:11.43
>>865
貴女自身が書いておいて誘導までするとは草
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 14:07:45.68
>>880
いや、書いてないんですけどww
0882名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 14:21:37.08
>>880
やっぱそ〜だと思ったパターン化してるから分かり易いw会話の流れぶった斬ってムリやりしょーたの話しだすw
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 18:19:31.13
何でもかんでも翔太さげが〜とか言ってる人は
お店行ってない人なのかなw?
たしかに連絡こないよ翔太くんw
ファンとしては大変なんだろうなぁと思ってそんなに気にしてなかったけどw
でもお客さん目線で見ると使ってる額が額だけに言いたくなる人もいると思う
なんでもかんでも 例の人が、広大オタが、他ホストの妬みがって…ここでだったらいいと思うけど
ホスラブではやめた方がいい
あっちはオタじゃなくて客が見てる場所だから
オタにしか通用しない気持ち悪い書き込みしてると翔太の邪魔になる
0885名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 18:34:24.41
>>884
それな。
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 19:30:36.45
ホストと風俗の板には金に困ったヤク〇が獲物探してるからな。店側の損失を賠償できる人は永遠嫌がらせしてたらいい
ただし身バレした時は知らないよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 19:38:03.62
会えないファンも含めTwitterやインスタに
いいねしてくれたり
インスタにコメントしたりとかして
サービスしてくれてるから
あの書き込みは翔太じゃないと
信じたいけどモヤモヤする。
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 19:58:53.76
あと、翔太くんに対する苦言
「お金いっぱい使ったのに扱いが雑」
「連絡こないからもう行かない」
これってホストの人が大体言われるナチュラルクレームであってちゃんと対応すれば戻ってくれる姫も多いわけだけど

庇ってるつもりのオタが沸いて出て
翔太はそんな人じゃないのに下げようとしてるって悪者扱いなんかすると姫ドン引き。
戻るものも戻らなくなる。

確実に翔太のお客様の芽を摘んでるから
売り上げにマイナスになるので止めてあげてね。
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 20:31:08.29
>>887
あの書き込みただのホストあるあるなのにw
0890名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 20:51:27.10
>>889
そうなの?
今までホストのことなんて無知だったから
そんなん知らんかった。
翔太がホストになってちょっとホストのことが分かってきた感じだから。
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 21:11:23.55
>>890
お店はお金がかかるから店外で会いたいっていう残念なお客さんに対するホストのぼやきっぽくない?

翔太が 会いたいよー ってSNSにコメントしたファンに対してホスラブ書き込んだと思うのはどうかしてるよw
0893名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 21:33:14.00
>>884
掲示板常駐オタやばいねwww視野狭すぎw
こいつらぜったい店行ってないよww
0894名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 21:38:26.64
>>883
お前が勝手に狙って逮捕されてwww
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 23:32:53.63
>>891
そうかもね。
考えすぎたかも。
0896名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 08:33:58.53
がちゃww
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 12:27:19.46
>>876
過去スレからみたら私でも気づきました。その人は翔太の足を引っ張りたい為に何でもかんでも悪いように書込みしてますよね。しかも自分で書込みして自分で返事してますね。かなり悪質だと思う
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 17:56:21.38
何のための翔太サゲ?
もうx4には関係ないのに。。
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 21:14:36.56
もうX4には関係ないのに翔太くんへの嫌がらせしてるあなたってなに
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 21:30:06.12
ここで叩く人いるからか翔太SNSも更新しなくなったよね(ウザっ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 22:22:02.76
こんなとこ見るか?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/15(水) 00:08:28.59
>>898
x4関係なく接客不満サゲじゃないの?
ファンなんだから10〜20万位はお布施って思えば
不満に思わない筈なのに、翔太にどんな見返り求めるの間違ってるよね。
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/15(水) 00:50:35.66
>>903
たまには愛されたいわ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/15(水) 21:43:06.01
>>901
見張ってないだろwww
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/16(木) 10:06:14.71
しょた、まじで大丈夫か?!
なんか顔がやばい
顔血色わるくて艶ないしクマがすごい
ホスト生活そうとうきつそうだね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/16(木) 10:26:09.31
お店からも期待されてる分色々撮影とか同業ホストとの付き合いだったり大変そう。自己免疫疾患は体調管理も大変よね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/16(木) 13:23:56.06
無理してほしくないな。
めっちゃ心配。
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 01:32:22.48
すみません、途中送信になってしまいました
イツメンでよく遊んでたメンバー、翔太以外いたように見えたけど、ホストになったとたん縁切られたのかな?
仕事で行けなかっただけなのかな?
または、イツメンメンバーは事務所にイメージとかの問題言われて、裏では仲良くしてるけど表立って写真とかSNSでやり取りはNGなんだろうか

お店に出てる翔太疲れた顔してるの?
あんまり無理しないで欲しいね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 01:50:14.55
>>910
仕事はお盆休みなはずだよ
Twitterに書いてあった件でアフターとかしてるのかな?
そうだったらわからないけど
撮ってるのが翔太だったらいいなあ〜
急に干されるとか。

最近の写真、結構疲れた顔してるよ。
X4のときとは全然違う。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 02:02:08.67
写メにうつりこんでたイツメンは想太、カズ、ケン、小宮山、コーヘイとあと1人誰?
芸能活動してる組だけで撮って載せたとか?
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 06:15:15.68
翔太がいつめんに気を使って写らないようにしたり表では関わらないようにしてるんじゃない
エーベ厳しっ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 21:46:13.35
呼ばれてないし行ってないよ翔太
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 22:02:47.09
カズにハブられてるのかな
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 23:14:01.50
もう芸能人じゃないからね、ただのホスト
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 23:47:58.53
メジャーデビューしてない奴も芸能人ではないからね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 00:15:40.40
そもそもKAZって奴はSNS上での売名まがいの仲良しアピがウザすぎる
翔太が水商売上がって経営者になった途端に手のひら返したようにまた仲良しアピでもし始めるんじゃね
0920基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/08/18(土) 01:32:42.65
水飲み過ぎて吐きそう。
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 10:55:15.84
芸能人同士で仲良しアピールは、ファンへのブランディングだからね
好きな芸能人のSNSにホストとか経営者が登場しても喜ばれないと思うし仕方ないよ
ハブられてる訳じゃないよきっと
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 11:09:28.02
>>919
カズよりケンって人が性格悪そう
0924名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 11:14:19.00
>>923
今回人集めたのケンドットじゃなくてカズだから
0925名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 15:40:07.54
>>924
なんでそんな詳しいのそれとも知ったかぶり
0927名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 16:05:53.05
>>925
花村がストーリーに書いてたからw知ったかぶりじゃねえよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 18:03:11.80
イキんなwだからどうしたw
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 18:04:13.50
内容薄過ぎて草生えるわ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 23:13:15.89
CLUBレオTimeline翔太くんのビデオがでるって書いてるけど販売するって意味なのかDMもLINEも返事ないから何方か連絡とれてる人、教えて欲しいです
0932名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 23:36:38.53
みんなどうやってライン追加してるの??
0933名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/18(土) 23:37:07.80
お店行かないのにラインしたら
めっちゃ迷惑じゃないwwww
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/19(日) 03:26:06.52
ただひとつの質問の返信が半月は待たされる萎
お店に行かない人はLINEは失礼だし翔太の負担を増やすだけだから。やめて
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/19(日) 19:04:38.46
>>935
私も返事待ちなう
来店予約のやりとりもままならず
正直なところSNSコメ返してる暇あるならとか思っちゃうw
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/20(月) 00:56:08.47
サプライズのほうが喜ぶとかじゃなくてさー
同額払うならなるべく長く自分の卓について貰いたいから被りが少ない日に行きたいんだよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/20(月) 01:22:55.83
>>938
そうそれですよw
あと翔太くんもサプライズより来店予定把握できた方がいいと思うしね

いきなり行った方が喜んでくれる筈の発想で押しかけてタイミング合わないと残念な感じになっちゃう
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/20(月) 01:42:37.54
みんなやっぱり返事返ってこない??
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/20(月) 02:13:54.30
>>937
翔太を喜ばせに行くの?変わってるねw
わたしなら翔太に楽しませて貰うために行きたいから前もって翔太にアポとりたいかな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/20(月) 04:36:27.65
連絡とか待つと痛い人になりそうだから
いったん客を退いてしばらくSNSファンでいよう
翔太がんばってね はぁと
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/20(月) 20:39:29.88
>>940
私もまったく帰ってこないです
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 02:52:49.44
結構返ってきてない人多いですけど、逆にみなさんどんなラインしてるんですか…?
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 02:56:28.35
翔太くんのラインのタイムライン結構ファンの人いいねしてるからみんな追加してるね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 03:36:06.74
どうやって追加するの?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 09:04:17.60
>>948
ですよね
1日2回は絶対返してくれるんだけど
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 11:16:42.91
という事は
返り遅かったり既読放置だったりしたのは
翔太に嫌われちゃってるってことかな。
まぁ、いいや。
とりあえず貯金100貯まるまでは見守ろう。
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 14:07:18.61
翔太くんなんで連絡返してくれないのかな?
やっぱりお店行かないとダメなのかな?
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 15:40:33.25
>>955
マウンティング知らないから調べてみたらワロタ

相手に乗りかかる・のしかかかる行為を意味する語。動物が交尾のため背後から乗りかかる体勢、あるいは、サルやゴリラなどの霊長類が自分の優位を顕示するため相手に乗りかかる体勢などを指すことが多い。

霊長類の自己顕示行為としてのマウンティングは相手がオスかメスかに関係なく行われる。転じて、人付き合いの中で何事につけても相手をそれとなく貶め、自分が優位に立とうとする行為や性向をマウンティングと呼ぶことがある。
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 15:44:33.48
>>956
あなたが暇だからとLINEするのは翔太が可哀想。
0959名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 17:38:18.54
>>956
当たり前
翔太は今ホストだよ?
ホストという職業を勉強するべき
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 20:07:15.08
翔太はもう芸能人じゃないよ。
だからLINEはホステスの営業用ツール。
お客じゃないなら迷惑でしかないよ。
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 20:59:17.91
>>956
びっくり!
連絡ないって言ってる人、お店行ってない人もいるって思わなかったよw
でも、もちろん来店予約のラインだよね?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/21(火) 23:36:55.10
>>950ホスホスにラインID載ってるじゃん
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/22(水) 00:21:16.94
>>962
本当ビックリ!
てっきり通ってるのに、連絡ないのかと思ってた
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/22(水) 01:00:07.53
お店行っても、細飲みのせいか
あんまり連絡は来ないよ

ぼ、ボーナスが…

月5万ずつ翔太貯金しようかな
100貯まったら また飲みいくかも
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/22(水) 08:07:15.27
965 もったいないよー!ふつうの会社員ならたまに会いに行くくらいで言いと思うよ。100万ためて違うことに使った方が自分のためになる!
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/22(水) 08:24:04.78
>>963
そのLINE本人に繋がるの…本物⁈
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/22(水) 09:45:30.08
>>968
100万は一日すら貸し切れないよ
2週間くらいは通える金額

翔太に会いたい気持ちで貯金頑張れるのが翔太貯金
でも実際100まで貯まったらホスクラで使うより沖縄の楽園に使いたいよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/22(水) 09:59:37.73
実際翔太のために風俗始めるべいびーっているのかな
0971名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/22(水) 10:02:16.48
>>970
いるんじゃない?
キャバ嬢になるSbabyがいるぐらいだから
風俗の方が楽に稼げるでしょw
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/23(木) 09:52:26.80
>>972
今更なんでだろうね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/23(木) 12:24:46.96
ドリメは釣りすきだからねwおこぼれ頂戴したいのかなwそれか金持ちお嬢に好かれて一攫千金とか思ってそうだねw
0976名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/23(木) 13:18:54.05
翔太オタでそんなにドリメにも貢献しそうな人いたっけ?
0978名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/25(土) 08:07:47.19
翔太は若い割りに大人な考えを持っていてしっかりしてるから先輩ホスト、??
の年上層の意見を鵜呑みにせず、、これからも皆んなが羨やむくらい羽ばたいて欲しいな♡
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/25(土) 09:19:06.85
>>978
>>796
♡⁈👏🏻👏🏻㈇&#127995これたぶん絵文字のつもりだろうけど
文字化けしてて大変気持ちの悪い文になってるよ。
0982名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/25(土) 12:35:14.75
>>979
あ、それ文字化けなんだ
ホスラブにもいるねその人w
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/25(土) 12:43:48.06
ホストだしホスラブで個スレ立てたほうが良くない?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/25(土) 17:02:52.06
>>980
今流行りの[]最強www
0990名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/25(土) 22:35:12.88
それね
みんな会わないと興味なくなってくるよね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/25(土) 23:59:35.39
なんか一般人になったからかホストになったからかSNSの言葉遣いがかるーくなったね〜
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/26(日) 00:08:44.59
LINE♡使いすぎてきもい
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/26(日) 02:54:15.58
翔太と優也がツイートする度にガセ流したり無駄にdisったりする人って何が目的?
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/26(日) 03:01:17.25
>>996
ただの暇人か2人に恨みがあるんじゃないwww
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/26(日) 03:07:34.53
翔太くんに幸あれ今日も大好き
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 13時間 51分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況