X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
高菜明太おにぎり1741こ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 00:37:23.67
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
真実はいつも1740つ!【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1529837209/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 00:57:51.96
乙サッカーしようぜ
前スレでハンカチくれたお姉ちゃんありがとう
今日が終わるまでに自撮りあげてくれることを願いながら寝るよぉおやすみ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 01:36:20.05
>>89

この前の結婚報道で大物イケメン独身俳優の玉木と個性派女優の木南っていわれてて真実だけどちょっと可哀想だと思った
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 01:56:00.52
ルパンだって毎回フージコちゃーんに酷い振られ方してるのに幸せそうだろ振り回されたいんだよ
ただし美人に
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 01:56:39.64
大人になってから読むと見方が変わる事もある
最近らんま読んだら昔好きじゃなかった茜がいい子だなって好きになったし乱馬がクソだなと腹立った
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:03:51.66
たっちゃんとかっちゃんだと天才タイプなのはたっちゃんで
南ちゃんも最初からたっちゃん寄りだったからアタイはかっちゃんを応援したくなったよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:15:29.78
>>174
川口と楢崎が同時期に全盛期だったのが惜しい
そのあとに川島しかいないみたいになってるけど西川くんは開花しなかったの
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:20:15.20
イノ初期の三馬鹿のドロンジョ様みたいなのが好きだったのに
岸本のシカマル贔屓のあおりでキャラ死んじゃった
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:23:24.04
ヒロアカの女子たちアタイは好きだけど一般受け悪そうだなって思うしヒロアカ作者の描いたプリキュア全然かわいくなくて草だった
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:24:43.01
かくりよ舞台が公式で日程詳細出してないのにイベントで最前センブロチケ売ってたんだけど話出てないよね?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:25:55.01
>>230
でもヒロインに理想詰める人もいれば読者受けのみ考えて冷静に作る人もいるし
途中参加のサブヒロインに萌えてヒロイン交代しちゃう人もいて色々
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:35:43.30
タコって意外に寿命短いんだ何十年と生きるのかと思ってた
ダイオウイカとかみたいにどんどんでっかくなるのかと
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:37:47.67
かくりよのチケ云々をざっと調べみたけど舞台公式は販売について告知してないんだね
他舞台に出ててイベントには不参加のキャストの厨が不平等だって怒ってる感じ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:38:15.28
日替わりにしろネタバレはネタバレだし、せめてネタバレを含む内容であると分かるようにあらかじめ注意喚起して下さったらこちらも自衛できるのに本当に思いやりの欠片もないわね

わざわざツイート見に行ってネタバレくらってるの草
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:39:54.08
24日のイベントで最前チケット売ることを22日夜に告知はきついね
よっぽどイベントのチケット売れなかったのかな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:42:43.58
その音楽フェスでは以前バグバスでも告知のないチケット販売してたなって思ったらかくりよの運営ADKアーツですごく納得した
0311名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:43:33.83
最初のツイートはこれだよ!

ktznと310は大晦日の夜に2人ともリプで会話してたし、一緒にいなかったわよね?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:44:21.72
聞き取った歌詞まとめましたってよくRTされてくる人いたんだけど劇場で意識して聞いてたらこんな間違え方しないだろって大間違いしてて盗聴を疑った
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:48:01.10
ADKの舞台に推しが出たことあるけどほんとに汚い手ばっかり打ってきて二度と関わってほしくないって思った
推しが今後この運営の舞台に関わる人は要注意だよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:49:05.68
ブロックかミュートすれば済むのにここまで執拗にネタバレだけをやめさせたいあたりあまりあにガチ恋だね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 02:54:17.36
フォロワーの反橋厨がキレてたのはそれが原因か
反橋は里舞台で本番中だからそりゃ厨はイベントには行かないわな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 03:49:49.97
100人くらいきて抽選で購入順番決めたけど複数買えるから最初の10人が買い占めて終わったんでしょかくより
買えなかった大平厨が地下ドルと写メ撮りまくってたっての見た
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 03:57:39.44
かくりよってまだキャスト出切ってないんじゃなかったっけ
日程も上演時間もチケット金額も出てない状態で突然2日後のイベントで最前チケットを最速で売りまーすはなかなかキツいな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 05:04:11.57
無双や奇面組もadkだったっけ
最近ちょくちょく名前見るようになったけど運営面では悪い評判しか聞かないわ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 05:35:59.22
今は後出し商法とかエグい物販とか珍しくもないけどその中でも一際タチ悪いと思うよその制作会社
自推しはまだ関わったことないけどどこから接点ができるかわからないから怖い
0390名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 08:46:47.03
ここ数年でアタイが小学生くらいのときに人気だった俳優がどんどん結婚してく
今の芸能界って若い後釜育ってなくない
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 08:49:44.93
菅田は早く個性派俳優なり実力派俳優なりなんでもいいから路線変更してくれ
イケメン俳優って見るたび真顔になるよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 08:55:20.43
SNSが発達して流行ドラマがあれば1クールで人気俳優がコロコロ変わる時代でもあるしテレビ自体見なくなったからね
人気が定着したいのも仕方がない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:02:30.29
映像俳優を毛嫌いする割に大きな仕事といえば映像関連を想像したりちょっとした映像仕事ですらウエメセしてくる矛盾
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:30:50.78
舞台でデビューするのはよくてその前に他ジャンル通ってると叩き対象にされるね
仕事きちんとしてくれたら読モ地下ドル経験者でも特撮出身でもよくない
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:31:52.88
今テレビでストーカーはブログやSNSを自分へのメッセージだと思うってやってるけど太田基地なんかまさにそれだもんなあ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:34:16.42
声優って業界全体でギャラが決まってるんだっけ?
若手は食えないみたいだけど頑張ってれば上がるんだよね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:36:06.81
>>446
こっち界隈に来る読モのほとんどが最初から舐めてるのがツイで見え隠れするのが嫌なんじゃないの
ジャニがテレビ界で嫌われるのと一緒で本業やってる側からすると美味しい所を持っていかれると腹立つのも分かる
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:39:01.61
声優は永井さんとかがギャラ上げるために尽力したから今のかたちになってるけど
舞台はその辺なあなあそうだなというイメージ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:39:03.49
>>449
年数によってランクが決まっててアニメはそのランクの通りのギャラになる
だから若手で人気出て一気に露出増えてもランクがあがるといきなり声がかからなくなる
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:39:28.13
読モはある意味キャラ作りなとこもあるのかなとは思う
あっちの世界じゃ真面目で堅実なのはそれはそれで受けないんじゃね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:39:56.58
>>447
あたいも見てた
ブログに何書いても自分へのメッセージに取られてストーカー行為が止まらないからなるべくブログ更新控えてって警察に言われたって
引っ越しも進められたけど家族もいるから簡単に引っ越せず今は自宅外に仮宿作ってる菊池桃子大変だな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:43:40.50
一般人でも毎日同じルートで通勤通学してるだけでアピールと思われたりするしどこに爆弾埋まってるかわからないな
0463名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:46:28.28
大福様だから言われないだけで媚び媚び猫耳オフショルの写真集出して一人喋りのラジオでどうでもいいでーすってダル喋りも別業界から見たら舐めた態度だよ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:56:24.36
ニコ動の歌い手とかミュージシャンが話題になってたとき
自分はその歌い手の婚約者でかつ酷い目に遭わされたとかブログで喚いてたやついたけど
歌い手が顔出しして正体明かしたらピタッと止まったの見たことある
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 09:58:01.50
Jが黒バス決まったときにブログで長々と意気込み書いてたけど
逆にそれくらいしないとフラットな目で見てもらえないんだよね読モは
読モ=リア充=漫画アニメゲーム馬鹿にしてるっていう先入観があるから
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:00:45.11
読モに限らず違う分野から入ってくる場合は特に慎重になってた方がいいだけの話なんだよね
良い悪いの判断すらそこの業種によって変わるから下調べしてきちんとしてるなと思われるのって大事
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:12:57.93
ツイでつながってただけのフォロワーが.5に最近はまって害悪になってた
思い込み激しいタイプだったからなりそうだとは思ってたが予想どおり
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:15:58.70
リアコ営業する俳優が悪いっていう人も多いけど
害悪になるのってたいてい元々他人の話聞かなかったり痛い人だよね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:18:38.44
リアコ営業するのが悪いって責任転嫁じゃない?
あくまで営業だから個人相手に思わせぶりなことするわけでもないし
常識的な感覚持ってたら恋愛感情なんて湧くわけがない
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:20:44.94
声優だと自分のイベントやツアーに来てたファンと結婚するとかちょいちょいあるから
同じ感覚で勘違いするのかな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:25:02.13
推しに3秒だけ恋人になってくださいって言って即別れて
元カノで〜すはアタイやってみたい
でもこれも人によっては危険な遊びだと思う
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:31:37.96
福岡の刺殺はヲチブロガーが有名荒らしにやられたんだって
ネットは安全圏じゃないし変なのに目つけられたが最後だね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:35:25.73
>>527
セキュティ会社の講師って書かれてなかったっけって調べたら煽りブロガーが荒らしに刺されたとか結構なとんでも事件だった
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:35:57.58
友達の知り合いの大福厨が 大福はもっと付き合う俳優を選ぶべきだこのままじゃ成長しないじゃないの大丈夫なのでもそんなりゅうじも可愛くて好き…
っていかにもなママ厨で面白かった
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:42:32.79
>>543
ミュとかの同世代俳優達でわいわいしてるのも良いけどもっと世代も経験も上の俳優と付き合ったほうが成長できるのに らしい
推しにそんな感じで思ったことないや
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:46:20.27
推しが同世代よりおっさん俳優とばかり付き合いがあるようなSNSの更新の仕方してたら
バックハグを疑ってしまいそうで嫌
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:53:39.28
推しデビュー前に書いてたブログでオーデ1次通った次も頑張るって感じにオーデのこと細かく報告しててキャワワだったな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:59:46.33
推しが昨年末のブログで来年も多くの舞台に云々って語ってたから色々決まってるのかなってぬか喜びしてたら今年めっちゃ無職なんだけど
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 10:59:56.87
刀ミュに出てるトモさんがオーデ行って来ますってブログに書いてておじさんでもオーデ受けるんやなって思ったことはある
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:10:07.65
トモさんイベでオーデは大概これはいけたな!と思ってたやつが落ちてて駄目だと思ってたやつが受かるって言ってた
他の出演者も激しく同意してた
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:16:44.84
にちかたんは早く9代目から自立した方がいいし青9は早くテニミュから自立しろって思う
いつまでテニミュにしがみついてんだもう次の仕事してるんだろ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:22:57.39
>>631
似たり寄ったりの背格好と演技の人が何かの機会で共演したら実はすごく気が合うことがわかって〜みたいなのってつまりそういうことなんじゃないの
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:29:19.60
>>624
聖ちゃんとはずっと仲良いから仕方ないよニコイチだよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:29:34.71
はるちゃんもニューヨークで年に何百もオーディション受けてたって言ってたけど
日本だってみんな受けられるものは全部行くぐらいのつもりで行ってると思うよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:35:40.11
青9からテニミュ入ったフォロワー青9に執着し過ぎて青10のこと好きになれなさそうだしかとしょが刀ステ出てることも嫌そうで見ていてつらい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:42:00.56
>>667
代替わり初めてだとそんなもんだよねどうせ青10卒業時期になったら最初は受け入れられなかったけど〜とか感謝のポエム作るんだよ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:43:01.71
>>665
逆に考えよう
基地だから結婚してるんだよ
まともな人は自立出来る職業に就いてその後の人生のリスクや責任考えたら結婚しない
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:45:33.48
>>682
いつまでも過去の作品に執着してその後応援するわけでもないって間接的に役者の足ひっぱってるだけだし茶の間以下なんだよなあ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:46:33.56
しかし、 これだけタイムリーなニュースで 大阪が地震被害にあってると分かっていながら
彼は平然と食べ物の動画を載せた
更には、 お前自身が 地震被害にあったこともツイートした
なのに、佐伯大地は、
大阪にもファンがいると分かっていながら
無神経な行動とった
お前があれだけ伝えたのに

にゃんちゅうにお怒り
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:48:59.25
大体、今いる、 女性ファンの中に

何百万の綺麗なスレンダー美人がいようが

若いファンがいようが、

TOMOE、 お前ほどの

上げマンがいるとは思えへんな

佐伯大地は、アホやわ

お前という、上げマンを、

自分自身の手で 切り捨てたんやからな!!
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:49:07.04
>>696
ありがとう
やっとこの前青10の紹介ムービー見たなんとなく受け入れられそうではあったけど青9の方がよかったってなってるからどうにか全氷で脱却できるよう頑張るよぉ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 11:53:01.01
去年から、 子宮疾患の病気と闘いながら お前はずっと応援してきた
京都で、 大きな地震に巻き込まれて 俺が仕事でいない間も 命がけでお前は息子を守ってくれた
そんなひたむきなおまえを、
佐伯大地は、 そんな優しいお前を、切り捨てたんや!!
俺は絶対許さへん あんな役者とは思わへんかった

旦那が喋ったことを載せた程になってるから俺=旦那でお前=基地
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:00:57.12
佐伯くんこんなひどいんだよ〜に子供に言い聞かせるレベルで
向こうが悪いやつやったから気にするなって方便言っただけの気も
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:02:27.78
まぁ、しかし、本当の意味で
心の底から隊長には感謝しています
佐藤流司さん 本当にありがとう
貴方がいてくれて、よかった
佐藤流司さんの、存在には
地震の中で、 揺れている中で
恐怖に震える私の心を 本当に救って下さいました
ありがとう、加州隊長!!
巴里での公演、成功を祈ってます


ちょっと待ってよ大福が何したってのよ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:14:40.97
金貸し閻魔のツイ垢消えてる
出演予定だった人達からのお知らせのみで公式からのお知らせ無しでフィニッシュか
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:18:19.71
人魚させようと思ったえらおじの中のちゃんなか像が今旬の若手人気無名俳優なんだろうか
映像もやって.5で主演やる大人気特撮俳優ちゃんなかのマーメイドでオタ女大喜びみたいな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:19:25.21
えらおじが女装やら男娼役やらせるのは一種のマウントだって業界の人が言ってたよぉ
自分のお気に入りって意味らしいからちゃんなかやっぱりねって感じ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:21:09.93
ちゃんなか前回の写真集どれくらい売れたんだろう
無名若手俳優と違ってメディアで売ってた人だから流通にのってて出荷量多いとかここで見たけど本当かは知らない
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:22:29.83
ツイで
改行が異様に多い人
常にポエムみたいな文章書く人
>>698みたいに言ってることが支離滅裂な人
はなるべく付き合いたくない
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:24:06.57
若俳的にもアーティスト的にも女装はアーティスティックな自己表現って思ってるだろうけど定番すぎて没個性
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:25:21.68
全編グアム撮影で貝殻ビキニ姿の人魚にも挑戦し、衝撃の美女姿を披露!
その他80年代アイドル風衣装や白いスリーピースなど10類以上の衣装を身にまとい、グアムのランドマークやナイトマーケットで撮り下ろした本作。
かわいさ・かっこよさ・美しさ・そしてコミカルな一面まで網羅した、エンターテイメント性あふれるカレンダーに仕上がっているとのこと。
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:29:15.79
ちゃんなかはどこへ向かっているの
全編グアム撮影で貝殻ビキニ姿の人魚にも挑戦し、衝撃の美女姿を披露! その他80年代アイドル風衣装や白いスリーピースなど10類以上の衣装を身にまとい、グアムのランドマークやナイトマーケットで撮り下ろした本作。
https://sumabo.jp/71799
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:30:28.77
元ちゃんなか厨の友達は復帰の時に飽きやすく流されやすい性格だからまたどうなるかわからないよって苦笑いしてた
0922名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:39:30.76
「貝を胸にまとい人魚にも変身しており、ライバルは武田久美子さん!武田さんに負けない写真が撮れたと思います」とコメントしている。
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:48:06.89
月刊大福 120,984→22,135(2017/1/17)
月刊小澤 308,623→
295,707
(2017/2/23)
月刊染谷 176,476→441,502(2017/4/15)
月刊国宝 408,037→239,474(2017/8/11)
月刊ちゃんなか 605,075→186,853(2017/10/8)
月刊ぬ 311,464→390,665(2017/11/18)
月刊人外 333,753→434,949(2017/12/17)
月刊ハ 431,960→494,350(2018/1/21)
月刊わだくま 152,478→147,565(2018/3/17)
月刊きたむら 66,743→53,056(2018/4/1)
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:57:57.61
バースデーイベントにてカレンダーの先行お渡し会の内容も攻めたものになると思います 

お渡し会でも貝殻ビキニ着てくれるの
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 12:58:24.75
今年31歳。初グアムで貝殻ビキニに挑戦し10代の俳優の写真集のようなキャピキャピがテーマです。攻めました
毎日笑いと元気を与えられる2019年カレンダーになると思います。大阪、9月30日東京、10月8日に開催されるバースデーイベントにてカレンダーの先行お渡し会の内容も攻めたものになると思います
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 13:02:05.44
笑いを与えられるようにって言ってるからちゃんとネタとわかってやってるんだな良かった
本気で勘違いしてるのか心配した
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 30分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況