X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
【無断転載禁止】お姉ちゃんの家で1749人がパーティー【ババアも禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 08:36:32.16
暇つぶしにはてブロ読んでると10本に1本くらいはゆるいオタク詐欺にあう
同じ作品に20回以上入って私ってゆるいオタクだなぁとかちゃんちゃらおかしいわ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 08:41:35.61
前から現場で気になってた美人さんがフォロワーの>>37さんだと判明してびっくり〜!推しくんのファンってほんと綺麗な人ばかり!
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 08:43:53.64
>>40
それを踏まえた上でもおかしいよね
本当のゆるいオタクはとばっちりで可哀想だし20程度でマウント取れると思ってるのも変だし
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 08:47:06.10
ブスって貶すほど酷いのはすくないけど褒めるまでもない大勢に埋没する地味な人多いよね
喋ったら感じ良い人だったりでプラスの印象はあっても
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 08:54:19.85
ひらがな男子の公式があげた集合写真のうのさんが面白い顔してる
本物のショタがいる現場なんだなと再確認した
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:03:01.24
>>65
俳優に詳しくない原作厨がそういうならまだマシだよ
○○君にやって欲しかった〜○○君なら許せるのに〜とかいう自分の推しの名前挙げるやつが一番厄介
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:05:52.04
推しの舞台なら良席にこだわるけど推しがいなかったら2階席3階席に安く入るのもあり
蘭を3階席4500円で見たけど若俳3人いて人情喜劇だし気楽で楽しかった
0103名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:25:34.15
刀は鶴丸と堀川キャス変したときトレンド入った
絵雪や骨喰は入らなかった映画で日本号が違うのもスルーされた
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:28:14.82
>>75
堅実な友達が1回最前経験して良席厨になってしまったわ
1人で何公演もおさえて一番良い席で観るとか昔はそんな子じゃなかったのに
おかげで自分はタダで見せてもらえたけど
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:30:08.66
原作厨から推しを推しだした訳じゃないと気楽
キャス変したらその舞台見なくなるだけで文句言う気は起きないや
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:30:27.31
>>86
youtubeのコメ欄にいるのは完全な茶の間リアじゃないの
生で観たらハーブ決まって楽しいのにそれ知らないんだなと思って読んでる
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:31:07.39
不人気舞台だとカテコで明日も来てくれると嬉しいですとかよく言うよね
全通できる作品ばっか出てる人は全通当たり前と思ってしまうのかも
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:42:58.87
左文字好きの友だちは「三兄弟の絆を表現するのに必要だった!」って言ってるよ
原作厨的には脚本より存在がいるってのがいいのかも
0134名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:44:51.67
>>87
それはしょうがないことだよね
加えて人間1番最初に見たものがオリジナルになるしそれは舞台に限らず漫画でもアニメでもゲームでも同じ
ペダステ厨なんかアニメより舞台が先だから声を舞台キャストに寄せろとか言ってるもんね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:46:48.71
薄ミュにおける井澤はちょっと可哀想になる
同じ中継ぎでも麻朝は話題になるのに井澤は本気で忘れられてそう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:53:13.97
>>132
ミュの虎徹見てるとその気持ちはわからなくもない
2人で完結してるように見えるから賑やかしでも音痴でもいいからきゃわわな浦島欲しい
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:00:54.69
>>138
井澤の土方は演技を初代キャストに寄せてたし歌も上手くて殺陣も良くて初代キャストが多い中ものすごく無難にこなしたからね
ただ洋装になった時初代よりスタイルが良すぎて遠目に見て違和感ありまくりだったわ
チャレンジの後任の強盗も良かったよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:07:44.75
坂井豊貴がどうしたって思ったら胸糞案件だった草
アタイからしたらゲームもミュージカルもどっちもクソだよ飽きるし眠くなるもん
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:08:28.48
髪型で.5出ないと思ってた小烏丸と衣装面で無理だと思われてた蜂須賀が出たんだから動物連れなんてたいした問題にならなさそう
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:09:08.77
貞宗なんて成りたち的に確実に三人兄弟のはずなのに原作でも触れられてない謎箱になってる
アタイの亀甲ミュに出して横田と絡ませて欲しい
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:12:33.79
おしゃべやで崎山がストプレのことを2.5じゃない舞台って思ってそうな発言してた
アメリがストプレ寄りの舞台って言い出してぬんがは?ってなって「2.5じゃないって意味ね」って納得してたけど
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:13:46.69
今年のトニー賞で見たアナ雪のスヴェンの出来がすごく良かった
アイランドには本物の鶏とか鹿?とかいたし動物出せる出せる
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:18:19.92
>>209
キャラ厨にとってはビジュアルが第一だろうから歌は普通で十分
手元に残るブロマだってビジュアルがいい方が嬉しいというのはわかる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:20:01.27
>>220
強盗はたまにメッチャはまる声の役あるし好き好きの範囲だと思ってる
横田は誰がどう聞いてもガサついたしゃがれ声で根本的に舞台俳優に向いてない声なのがつらい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:22:23.83
>>232
刀ミュでそれをやろうとすると怒鳴りつけられたり行方不明になったり壁に向かって一人で話しかけてるキャストの姿が収録されるから……
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:23:01.13
強盗の声聞き取りやすくて好き
見た目も普段よりウイッグ着けて衣装着てる時の方が濃さが活かせてる気がする
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:26:53.66
ACCAは原作人気や日程キャパとかを考えるとあそこまで充実してたのが異常なくらいだった
衣装着替えたくさんでキャストにイケおじや元ヅカ集めたりコラボパン販売とか面白かったけどね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:31:56.39
俳優厨や2.5に慣れたオタク層をハナから振り落としてるけど原作厨を新規に大量流入させるつもりなんだろうか
エーステはともかくリボーンなんて古すぎて無理だと思うけど
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:32:57.63
ワラビーが全然泣けてなくて悔しそうなブスになってたから横田が泣いてたのは割と演技上手かったんだなって
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:34:05.93
横田は青エクとか龍よみたいな背が低めの綺麗クール系が一番はまってるしそっちに舵切ればいいのにと思う
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:35:54.79
>>281
青エクでしか見たことないけど誰?この下手くそと思ったよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:36:58.53
原作のキャラ人気は余程がなければそのまま反映されるイメージ
2ndから青学あたりはちょっと変わってきたかなとは思うけど敵校はほとんど変わらない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:46:55.37
>>310
あたいはハイステに入ってきた35か36のモデルが気になるよ
高身長枠で西遊記の頃から.5に出てて今の状態考えるときついわ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:48:38.74
横田は演技上手いとは思わないけど毎回ボロボロ涙流してたからそこはすごいなと思ったよ
声がひどいから舞台役者には向かないだろうけど
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:51:26.76
>>334
もう中途半端に褒めるのやめなよ
誰も横田の事良いと思ってないのに泣いたワンシーンだけ引き摺って何度も繰り返したってこじらせた厨が未練たらしく言ってるようにしか見えないよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:54:05.32
泣いたシーンしか良かったとこが出てこないのにそこだけ何度も言われてるのは他に良いとこがないって印象付けたいアンチなんでは
0353名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:55:15.21
横田もずっと叩き対象に入ってるから触るだけ無駄
こういうのに目を付けられたら悪い点は大きく良い点は無い事にされるから終わりなんだよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:58:34.83
泣けないといえば刀ステで何故僕は泣いているのでしょうというセリフを言いながら能面がアップになった性ゴリ
なお再演でも泣けなかった模様
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 10:59:38.32
横田の声はずっと前から叩きじゃなくて事実として言われてるだけなのにモメサはみんな叩いてるからボロクソ言ってやれって受け取るよね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:03:55.17
>>363
ぶっちゃけ性ゴリがやらかしてたおかげで毎回泣いてた横田の評価が上がった時があった
ていうか性ゴリがワラビーと同レベルなのきついな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:06:20.83
>>300
ここで褒められっぱなしの人いる?
対して興味持たれてない俳優でも集客力ないとか目当てに行こうと思わないって言われるじゃん
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:07:18.69
横田の声酷すぎネタはよく使われる話題なのに基地も厨も勝手に叩きだと思い込んで便乗叩きしたり過剰擁護したりするから面倒くさいよね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:07:28.27
キャスト発表された時にうわブサイクって思った俳優がめちゃくちゃ良くて
そのキャラにしか見えなくなってキャラも俳優も好きになった経験がある
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:08:22.60
どうぶつ奇想天外やってたなら教えて欲しかった
睾丸が小さいほど声がでかい猿の話とかリアタイで見たかったよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:12:13.47
ここでブス呼ばわりされてても何とも思わないのに
ツイで汚園と呼ばれてた時はちょっとムカッときたから自分は牡蠣のことちょっと好きになってきてるのかもしれない
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:13:23.03
刀ステじゃなくて刀ミュのほうをターゲットにするのは新人に近い若手から発掘したり基本オーデだからだろうな
自分の推しを押し退けた若造って勝手に敵意を深めてる感じ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:14:15.47
アテクシはあの役者のダメなとここんなに知ってるのに皆さんが叩かないのはおかしいザンス!プンスカ!
みたいなテンションの人は笑っちゃう
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:18:08.09
>>421
刀ミュの中でもタゲる相手が決まってるし刀ステは纏めて敵視してる感があるからなんとなくあの辺推しなんだろうなってのが読める
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:19:27.61
刀ステのほうが原作のカプ厨がすごくうるさい
今回もずっとみかんば腐が暴れ回ってコピペ貼りにきてるよね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:22:10.76
伊達腐が虚伝で☆車のツーショやら仲良し営業を叩きまくった結果義伝で東が猪野と全然営業しなかったのほんと好き
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:24:45.41
厨じゃないから役に立たないけどアタイ横田の声嫌いじゃないよぉ
ねちょねちょ滑舌とかじゃなかったら大体の声気にならない
0463名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:26:39.41
>>443
若俳に慣れないサーカスやらせて熱見せようみたいなのやめろと言いたい
大抵後追い大ヒット狙いの大手が力入れた大型メディアミックスコケ原作
タンブリングの頃から流行った事無いのに
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:27:12.53
飛び込みシーンくらいしかフライングの使い所なさそうなのに水着じゃ無理そうだしどこでフライングするの
0468名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:27:53.51
ビキニパンツにハーネス付いてたら逆さまになった時落ちるしボロンするし流石にないよね
猥褻物陳列で豆とうとう捕まっちゃう
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:28:28.74
成田ぐりむがトランポリンでスケボーの練習してて膝ボキボキになって結局身体障害者になっちゃった話知ってから怖い
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:30:28.49
とりあえず俳優本人よりも厨の方が叩かれてることに気づいた方が良い
推しが叩かれてるんじゃなくて自分の痛い言動が嫌われてるんだよ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:31:08.19
ダイブはアニメ放送中にフリーとユーリ狙ってチア男子と競争してるって言われてたけど舞台も同じじゃん
えらおじが考える女が夢中になる舞台って俳優に慣れない事やらせて体力勝負させることなのかな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:32:47.21
チア男子もタンブみたいな事故起きたらとハラハラしたし体の酷使という意味ではペダステやハイステも心配になる
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:32:55.84
劇場近くのカフェで席近いオタクがあの子の事務所の方針で〜とか語ってるんだけどほんとオタク声がでかい
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:32:58.32
別に過激な動きを求めて舞台見に行ってないから俳優に無理させるのやめてほしい
アクション事務所の人達でもないのに
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:34:22.83
反論は俳優厨認定で推しが叩かれてるのが嫌な厨扱いするね
良い話題や普通の話題にするのが全部厨に見える人と同じかな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:38:41.87
>>490
ハイステの坂に向かって前転やらせようとしたのキャスが断った話ぞっとしたわ
どうして他所の商品で身体が資本の俳優にそういう事させようと思えるのか
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 11:45:01.54
>>507
ウォーターボーイズみたいに若いわらわらで体力必要な事練習させてやらせて頑張りましたってやりたいんだろうと思ったよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:05:40.06
これから久々に小劇場舞台見に行くんだけど一般舞台の終演後の面会システムがよくわからなくてこわいよお
0580名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:07:54.41
アタイも面会システムでがよく分からない
面会のお約束してる人は〜って言われてもそれどこで約束できたの?ってなる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:09:23.46
舞台公式が客向けにマナーの注意文とか動画とか公開していてそれは別にいいんだけど関係者のマナー指導もどうにかしてほしい
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:10:44.08
ゲネとかでロビーに人が溜まってる時も役者出てくるんだよね
好きな役者いたのにうっかりそのまま出てきちゃった
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:16:09.99
ミュージシャンのハイタッチでイェーイって元気よくやってたから舞台お見送りのハイタッチ全然違って驚いた
握らない握手みたいじゃない
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:17:26.38
推しによくしてくれた劇団俳優が芝居もよかったから簡単な手紙と差し入れ渡したらめちゃくちゃ良対応されたし返信も届くしで営業大変だなぁって思った
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:19:34.05
ファンいない人は営業大変だよね、小劇場舞台みにいく〜ってつぶやいただけで役者がふぁぼつけてきてビビったエゴサーチもすごい
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:21:50.79
推し関連で繋がったフォロワーが跡部婆だったらしく
小沼の呟きRTしてスタイル良くて可愛すぎるバブみと言い出して多様性
この感性の人と推しが同じなのかと思うと複雑
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:23:54.14
推しぴは自分の厨だと認識したらハイタッチでもぎゅっと握ってくるホスト対応だったよぉなおやらかし炎上しました
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:25:20.46
>>639
推しぴ炎上はしてないけどそれだわ
でもって厨がみんな自分は特別扱いされてると勘違いしたリアコツイートするようになる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:27:53.34
秋冬が年明けなら追加組はいつになるんだろう
もしかしたら出てこないっていう可能性もあるのかな
アタイの千景とガイ見たいよ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:29:28.44
推しぴに1回小劇場で面会したときに名前聞かれてその後からハイタッチのときとかにぼそっと名前呼んでくれるようになったけどこれがホスト対応か
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:33:15.29
>>651
万ジョンは宣伝やアフトにおっさん達もっと使えばいいのに主演を目立たせることしか頭になかった印象
千秋楽の挨拶も主演の若手1人だけで他のキャストは一言も挨拶させないし
0675名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:36:25.02
推しぴも認知されたらハイタッチで手ぎゅってしてくるし
握手で片手だけ出したら両手でしよ?て言ってくる
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:41:39.72
推しぴ自分のファンにも他人のファンにも特別扱いしないから同厨も変に特別を求めない人たちばっかで楽だよぉ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:42:00.58
なんかの公演でこばりょとハイタッチしたときこばりょだけタッチの時にぎゅって握ってくる仕様だったからリアコ量産機だなと感心した
0696名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:43:11.71
細貝のイベレポで握手の時に代わりにお腹触らせてって言われることが何回かあったって話思い出した
触らせてあげてたみたいだけどプニ腹
0724名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 12:56:21.46
ひらがなは推しぴいるからチケあるよぉ
ネズミの後釜のこと忘れてた近いし行こうかな
他の二つも検討するねありがとう
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 13:08:45.10
和合に限らずだけど横から見たら顎がぷよってる俳優ちらほらいるよね
体が痩せててもあの肉は関係なくついてる人はついてる
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 13:09:54.31
ねずみみたいに最初は.5舞台に出てるの使って段々出てないのや事務所に入ってないのにしていくのかな
ねずみはオリジナルのねずみキャラだけどサンリオ男子は二次イラストあるからきつそう
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 13:13:23.99
顎だけじゃなく頬も肉ついてるよ和合
今までは動画や生で色んな角度から見ても顔に肉ついてる印象全くなかったしやっぱり太ったんじゃない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 13:31:04.63
そろそろ夏が来るから推しに虫捕り網と虫かご持たせて野に解き放ちたい
かぶとむしでもバッタでも捕まえてきそう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 14:10:18.36
昔演劇やってたからって推しへの論評がやたら上から目線だから
どこの大女優だったのかと思ったら
田舎の中学の演劇部出身なだけの厨いるいる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 14:14:22.64
アタイ逆にその道の者なので歌も演技もフィルター貼って楽しむよ!
フィルター外したら褒められる人いないもん
心広く楽しまなきゃ損損
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 14:19:39.51
>>809
いるいる
知り合いも大して見てないのに初日より上手くなってきたわとか始まる前に劇場内ででかい声でネタバレしてきて無理だった
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 14:25:20.52
推しもちろん普段からかっこいいけどウィッグネットでうろうろしてる姿とか写真ほんとに顔綺麗でびっくりする最近見れないけど
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 14:42:31.72
ナタリーの瀬戸見に行ったら信長の野望の追加キャストに川上将大友常勇気根本正勝という記事あった
信長の野望は全然話題になってないね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 15:12:07.15
>>929
ハゲと高橋は分かる
同じジャージなのが同じチームだろうから消去法で納谷牧島豆も分かる
ピンクのパンツはピンキー山田
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 15:16:03.13
ねえ誰かこれ一緒に行かない?


「新選組の歴史の舞台・京都で、まち中をめぐりながら謎を解く体験型ゲームイベント」

2018年夏、京都のまちで新型の観光商品「京の謎の旅」がスタートします
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 15:18:25.54
>>956
物語は、”近藤勇”、”伊東甲子太郎”、”藤堂平助”たちの織り成す会話から進行します。人気アニメなどで活躍中の豪華声優陣のボイスを、全編にわたりお楽しみいただけます。
近藤勇役:田所陽向(81プロデュース)
伊東甲子太郎役:三宅貴大(81プロデュース)
藤堂平助役:朝日奈丸佳(81プロデュース)

これ?関係ある?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 25分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況