X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
漫画の影響で始めたスポーツのチームメンバー1765人【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:29:16.92
植田マジ天使
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:21.30
大切なお知らせですご一読くださいってツイートにブログリンク貼るような報告嫌いなんの報告なのか明記して
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:00:28.15

お願いだからカノバレして
ゲイ疑惑は出るし普段からマジもんのゲイたちに注目されてるからナマモノ厨のアタイ思わずニッコリ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:13.28
腐ってホモカプ対象をマジでホモだと思ってやってたの
ノーマルとわかってるけどあくまでifでホモにしてるんだと思ってた
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:38.53
何度か通い出したお店の美容部員さんがそれとなく配偶者と子供の有無聞き出そうとしてきて辛い
やっぱり都会で買うべきかな
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:42.68
>>57
☆売れたそうなくせにそういう発言バカだなと思う
カノバレよりそういう発言の方が後々売れたときに問題になりそう
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:28.70
マチャアキはゲイらしいけど昔自宅に田中圭呼んで自分の海パン履かせて自宅のプールで泳がせてたよね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:20:52.41
☆は極端すぎるんだよな
エロイ話ししてドヤリたいなら経験じゃなくて一般的な話すればいいのに
小さい水着好きとか
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:22:59.66
そもそも☆は長谷部じゃないけど腐は役者の性癖までキャラに当てはめるの?
なら処女厨の長谷部にしなきゃ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:27:26.56
オンオフしっかりわけてる推しはプラベ何してるか本当にわからない
厨も知ったかできないよぉ壁分厚い
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:34:34.39
>>141
そういうあざとい狙いは感じないかな
自分たちは楽しんでるけど聞いてる人は楽しいのかなってよく北村が心配してるし
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:27.10
ドル厨のあの身内かなにかと勘違いして土足で推しに踏み込もうとするノリ嫌い
アットホームっていうらしいけど
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:26.24
アタイの推し友達にめちゃくちゃ顔可愛いよねって言われるけど可愛い売りされてるだけであって顔は別に可愛くないからなんかモヤモヤする
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:08.78
推しの出演してる作品の円盤が出たんだけど感想送るか悩んでる
ちなみに公演期間中に手紙はいっぱい書いてた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:46.59
推しが危なっかしい発言する度にうちのおかんがフォローしようとあれこれ理由をこじつけてくれるんだけどクズっぽい所も含めて好きだから大丈夫と言えない
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:40.54
たこは気にくわないとすぐ☆の事好きねえ〜って言いたがる
それなら毎日名前出る牡蠣や桑野大好きスレになるじゃん
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:57:54.51
>>192
当たり前ではあるんだけどクズっぽい人ってクズっぽい役やるとすごく輝くよね
その姿を見ると多少は目をつむろうと思っちゃう
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:09:36.67
>>212みたいに相手の言葉を引用して適当にレスしてるのも転職のストレスでガリガリに痩せたモデル体型お姉さんっぽいね
格好いい憧れる凄い美しい可愛い美人だいすき
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:12:48.11
声豚から俳優来たからみんな会話綺麗だなと思ってた
声優のラジオよく聞くオタクはむしろ処女とか聞いて喜んでそう
声優はもっと下ネタえぐい
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:36.00
ねええええええ!!!!!!!!
しんだのねえしんだのみんなしんだのッ?!!!
アタイを可愛がりなさいよお!??お゛ね゛え゛ち゛ゃ゛ん゛っ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:57.24
>>224
この口調も転職のストレスでガリガリに痩せてアバラが浮いたモデル体型お姉さんの構文だ
大好き美人うつくしい優しいかっこいい
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:17:01.93
若手俳優のトークはきれいっていうか毒にも薬にもならないなと思う
色んなものに配慮しすぎて当たり障りなさすぎだなと
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:17:45.90
声豚からも下ネタ声優嫌われてたりするよ
キラキラ美形キャラの中の人がえぐい下ネタ言ってるとかそら嫌だわ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:21:26.99
声優の辛いところは若い新人女性声優が同席してる場でもエグい下ネタを出しちゃう所ともっと酷いと女声優に直接セクハラ発言しちゃう所
推しが若い女の子にセクハラして困らせてる所を見せられてる声豚達はかなり鍛えられてる
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:29:00.16
転職のストレスでガリガリにアバラが浮くまで痩せたモデル体型美人お姉さんみたいに上品な人にこのスレ全員がなればこんな下品な流れにはならないのにね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:35:03.62
テレビにジャニーズJr.がわらわら出てて大卒の人って聞かれて結構手をあげてるんだけど大卒の年齢で未デビューとか
1番若くて19ってアタイの若い頃は12から15くらいがJr.のイメージだったよ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:35:23.57
一般のvivi読者絶対興味持たないって
小分けで2.5の名前出さずにただ若手俳優って体で紹介してくれないと
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:24.01
関智一の声はほんと好きなんだよなあ見た目あんなおっさんだけど
サイコパス最高だった
サイコパス普通に舞台化してくれないかな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:43:54.82
アルスマグナ地元のショッピングモールに来てるのみたことあるけど
見た目が微妙過ぎてキャーキャーする人がいるのが信じられなかったな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:11.33
転職のストレスでアバラが浮くほどガリガリに痩せたモデル体型お姉さんいなくなった?
美容の為にもう寝る支度してるかな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:48.44
この前渋谷のマルイで楽しんごイベやるって聞いて少し引かれたけど行くのやめてしまった
どうだったのかな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:46:03.68
>>292
公衆の面前ですべり芸何回もやらされたり体型のことでいわれたり終いにはサンドバッグって言われててさすがにびっくりしたよ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:46:51.49
アタイバニラ頼んだのに遠くでカルピスの味がするシェイクがきたよ
最初だけかなと思って飲んでたけど結局ずっと薄くカルピス風味のするバニラのままだった
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:51:45.54
きたりえなんとなくいい子そうに見えるんだけどその顔で逆ハーヒロインかと思うとうーん
本番までに顔だけでも生まれ変わってください
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:40.51
2.5乱立しすぎてバブル崩壊目前なんだよね
大昔にゲームブームで糞ゲー量産されたりボーリングブームでボーリング場大量に出来た時と同じ感じ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:55.20
最前入った時の記憶は舞台って結構奥行きあるんだなと脚に怪我してる人いるな大丈夫かなくらいだから何回も最前入って記憶ある人すごいなって思う
慣れるのかな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:04.67
>>305
この人がその人だから来た時に聞いてみて
数ヶ月前から何度かここで同じはなししてたからたぶんずっといると思う
ちなみにメロンパンデブを上手に煽ってたのもこの人だよ
125:??名無し戦隊ナノレンジャー![sage]??
2018/06/09(土) 16:10:39.15 .net??
食べても太らないさんここにいるわ??
転職したけど仕事のストレスで食欲なくして胸も痩せて未だにあばら浮いてるから煽りにならない
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:04.49
最前列は初めて当たった時に推しとの間に障害物がないのがなんか怖くて無理だったからそれ以後は最前だった時は友達に席代わってもらってる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:16:06.21
最前だと舞台の振動とかマイク入ってないけど話してる声とか聞こえて感激するけど芝居見るには近すぎて向いてないよね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:24:05.50
アタイの推しいつも着てる服同じなんだけど
去年はずっとアタイが現場に着て行ってた服と酷似してる服着てくれたのに今年は1回も着てくれなくて悲しい
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:43.58
DHCの構成がかわって見に来てる人にボードで質問かかせたり話聞くようになってる
これじゃ気楽に行けない
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:47.28
ガッチャマンの初日最前取れたんだけどアクロでイリュージョンな舞台らしいから最前じゃないほうが楽しめるんじゃないかと心配
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:35:05.47
法月B専って噂あったけどガチでわろた
人気ないから今回も燃えないだろうし本人もスルーで終わりだね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:21.67
最前、上下センターで見えるもの全然違うし他キャストのかげで推し見えなかったりするし真ん中くらいの列がちょうどいい
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:44:30.20
今年は小劇場で最前ドセンを二回経験してやばかった
劇場が小さいと最前列なんて下向かない限り見てこないから推しを見たい放題だったよぉ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:08.62
前列にも段差あるならいいけどそうでないならやっぱり人の頭が視界に入らない最前がいい
たまにしゃがんでの演技が見えなくなる
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:28.33
あまり近いと役者の顔でかく見えて気になっちゃわない?
少し遠目で見たほうがみんなスタイルいいよね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:30.23
気にしすぎもどうかしてる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:53:23.63
昔推しの演技が拙かったから大丈夫かないけるかなってハラハラして膝の上で祈りのポーズしてたことある
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:58.17
最前ちょいちょい入るけど飽きるからガッツが推し以外のシーンで寝るのも正直わかる
でも2列以降に座りたいかと言われるとそういうわけじゃない
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:17.93
祈りポーズ時々するけどいい感じに腕が固定されて集中できるんだよね視界の邪魔してないから見逃して
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:18.41
昔は最前よく当たったしプレミアム席取り放題って感じだったけど最近は全然だな
推しが人気舞台に出れるようになって嬉しい反面チケ取りづらいのは悲しい
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:06:08.35
刀が客席に飛んだ話もよく聞くけどよくみんな怪我しないなと思う
アタイどんくさいから避ける自信ない
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:06:35.21
そりゃしゃーないわ
意識持ってかれちゃうと周りが見えんし
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:07:06.06
>>481
隣の人が首ごとこっち向いてて怖かったことある
なんかこっち見てると思ってチラッと見たら目をかっ開いてて本気で焦った
反対側の通路にその人の推しが立ってたらしい
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:08:08.28
>>477
鳩尾なら誰も気付かないでしょ
首あたりで手を組むのはさすがに気になる
リアコというより太ったオタクの婆に多い気がする
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:10:07.50
ゲームのオーケストラコンサート行くとノリノリで頭動かすやつとか酷い時はエアピアノやエアギターするやつがいる
あと口パクパクして歌い出すやつとか
高確率で男
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:11:07.20
推し出てきたくらいでそんなににやけるの
真顔で推しかわいいなって見てる
面白いシーンなら笑うけど
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:12:03.24
感情が表情に直結するタイプばかりじゃないしよほど面白いシーンでもない限り押しの全てを見逃さない様に真顔で見てるわ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:13:57.19
ニヤついてる客のほうが気色悪いし普通に真顔で見てるよぉ
舞台の上に集中してると取り繕う余裕なんてないし
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:15:33.68
むつごが歌っててF6が二階席周ってる間ずっと隣の人が体ごと後ろ向いて真顔でガン見しててすこし怖かった
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:15:55.95
二列目通路席座った時通路で演技してるキャストをちょっとにやつきながら観てるアタイが配信にバッチリ映ってた時は死にたくなった
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:01.33
男の客がエア楽器指揮始めるのはオタク系コンサートに限った話じゃないよ
フルハーモニー云々とかのガチのオーケストラ公演でもいるから
本当に邪魔
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:37.44
面白いシーンでもつまらなくて笑えなかったり通ってると慣れててとくに笑うことなかったりするよね
アピールなんて思う方がおかしいし自分は怖くないと思ってるの
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:47.71
最前で俳優と女性キャストがキスしそうなくらい顔近いた時はニヤけてしまった
なんかキスシーンとか恥ずかしくてニヤついちゃう
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:18:51.29
ガン見してても自然と口元緩むから真顔でいようとする方が意識割かれて推しに集中できないんだよ許して
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:15.60
演出上笑わせに来ている場面であっても笑いのツボが合わなければ笑わないよ
おとなしく見てるんだから好きにさせてね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:36.24
明らかに誰の厨か分かりやすいくらいずっとニヤけて一人の俳優を目で追ってる人がいた
円盤はモザイクかけないって公式が言ってたからガッツリ映るんだろうなぁ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:44.03
隣の人の顔なんて見えないし舞台からも見てるわけないしニヤケてようが真顔だろうがどうでもよくない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:59.84
スマホで推しの画像とか見てると一瞬画面に最恐のホラー顔が見えてもしかしたら反射した自分の顔かもしれないから
ニヤニヤしないようにしてる
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:08.11
推しがあまりSNS更新しないから共演者アンサンブルスタッフと思いつく限りチェックしてるけど
ほぼ気配がないのがすごい
ちゃんと稽古でてのるか不安になるレベル
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:22.80
普通の劇場なら他の客の顔分からないから気にしないけど
品川クラブEXはニヤニヤしてると凄い目立つ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:33.48
中川大志と滝口確かマネージャーが一緒なんだよね
今も同じかは知れないけど
昔から滝口の舞台結構見にいってたよ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:19.95
>>542
6つ子ガン見しながらペンラ振ってたら気配なく近付いてきた井澤にハグされた
赤振ってたわけでもないからびびった
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:33:54.39
真顔でもにやけててもどっちでもいいけど曲中に隣の人に耳元で歌われた時は静かにしてって言った
同じ人とソワレも隣の席で気まずかった
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:04.46
ラバストイヤリングで検索したら愚痴垢いちいちうるせぇって言ってる人ばっかりだった
ブロマコピーよりマシだわ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:38.39
ViViのF6松の文字が一切なくてただの2.5アイドルグループみたいな扱いされてる括りがアルスマグナと一緒
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:49.22
2.5キャラに化けられるくらい顔スタイル良くて
出来れば演技も最初からそこそこ上手いならどこから来てくれてもいいよお
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:05.27
2次のヲタクだけの集まりとかでやるならすきにすればって感じなんですけど劇場は一般の方もいらっしゃるのでキャラクターグッズは控えめにして欲しいですチケットも安くないのに
俳優ヲタも痛バッグとか持ち込む原作ファンに疲れて2.5次元嫌がる人が多いので可哀想です

一般の方とは
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:19.16
リアコじゃないけどヘアメしてる
天パだからとりあえず身嗜み程度にしか思ってなかった
ヘアメこんなに叩かれてるとは
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:47.81
観劇中は痛バをロッカーにいれるなりして人の迷惑にならないようにしてくれればまだ良いよ
ヘアメはガチで迷惑
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:10.08
刀明治座は年齢層高かった
普段行く作品の一回りも二回りも上の年代多かったよ
そんで揃いも揃って和モチーフ雑貨持ってる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:06.68
>>695
髪とメイクは慣れとかセンスとか道具かいそろえないと出来ないけどいわゆ る『着ただけ』は服とバッグ買うだけで出来るから多い
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:56.33
隣の人の服の袖にリボンついてて身動きするとアタイの腕にカサカサってリボンが触って気持ち悪い時困った
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:57.55
痛バ持ってくるのは別にいいんだけど
そもそも痛々しいってところから来てる名称なんだから他人に笑われても被害者ぶらないでね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:08.65
エーステ満足してる人が多いのは幕間や観劇後のテンションで感じる
そして秋冬のチケットとれなさそうなのも感じる
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:34.48
4話入一本8000円のアニメのDVD1000枚も売れないのに舞台化すると一枚10000円前後のチケットが余裕で1000枚以上売れるの複雑ってアニメタやってた友達がよく言ってたよ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:16.89
銃ひどいなアニメ終了と同時にゲーム終了してもおかしくない
とりあえず円盤1、2巻には舞台の先行つかない
3巻でやりそう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:45.63
どっちにしたって銃行かないでしょ?
イケ戦ってアタイらには無関係だから知らないけど一応ゲームで人気あったみたいだけど
銃は不人気だし
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:11.30
>>898
たしかに
糸川三津谷も好きだけどビジュ歌唱的にはぬん矢田のが好きだったから亡霊してたけどなんか腑に落ちたわ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:38:08.50
青木はもう戻ってこなくていいけどちょっと残念
ビジュアルも演技もかならず一定レベルあって安心して見てられたというか
厨も結構いたからトレーディング系も困らなかったし
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:41.76
サムスンのバグ怖すぎる
アタイiPhoneだけどフォルダが2次元と3次元の推しの画像でいっぱいだしサムスンだったら死んでた
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:52:44.20
>>955
甘いものだったらマカロンアイスフランボワーズもチョコミントも美味しいよ
普通に食べたいなら旨辛チキンのちっちゃい版みたいなやつ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:00:26.95
GALAXYじゃないからわからないけど元々入ってるメッセージアプリ?が悪さしてるみたいだから
それが動かないようにしておけば?
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:02:21.38
海外の男の人でよりによって彼女にフォルダ内の画像全部送られちゃった被害とか出てるらしい
悪いけどちょっと笑ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況