X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ8【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:10:11.76
若手俳優で最初にタピオカにハマりだしたのって誰なんだろう?
輝山からかと思ったけどテニミュのほうが先なのかな?
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:33.22
12月はトーク力あって笑いとれるし空気も読めるから全く恥ずかしいなんて思わない
ドラマとか観ながらこれは12月がやった方がいいのにとかいつも考える
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 13:24:12.44
>>280
盲目お花畑すごい
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:52.57
話変わるけどこのままじゃ来年も続くけど新メンバーでみんな続投かな?
さすがに8月あたりは降りるかな?
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:35.97
12月本人は自分をわかってるできた人と思っていたけどリアコはばかだね
トーク力や演技だけで売れるとか映像いけるとか本気で思ってるならお花畑すぎる
華がないと売れないってのはどこでも言われてるのに本人可哀想だから黙ってればいいのに
そこで一番に名前が出るのが12月なんだよ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 21:45:58.01
推しを賢いと思えないし他の人にも馬鹿っぽいって言われることあるけどそれでも大好きだよ(^ω^)
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:06.31
>>291
以降も続くなら2月と8月はキャス変するんじゃないかな
8月の足のケガが癖になるようなものならあんな激しいダンスがあるステ。本人だって降りたいだろうし
今回は7月6月+新キャスのユニットじゃダンスも人気もまとまりも全てにおいて不安があるから慰留されたんじゃないかと思ってる
2月はいい加減ビジュアルが厳しい
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:03:45.40
6幕のライブパートの曲発表したけど8月大丈夫かなって思った
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:20:35.34
12月は顔優先の2.5界隈より通常舞台の方が使い勝手良い気がするけど
そっちがそんなに増えていかないってことはそうでもないのかね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:09.41
>>302
旧11月よりはマシだけど隼かと言われると微妙
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:25.06
>>302
この人がなんてグループだっけ?
これ隼さま?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:13.18
>>298
大丈夫だから出るんじゃない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:45.24
>>302
汚ない 旧11月のが全然よかった
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:42.87
>>302
特徴無さすぎて一生顔覚えられないと思う
旧11月の方が顔にインパクトあったなゴツかったけど
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:21.05
旧11月はゴツいけどそれ以外は隼だった
キャラビジュに関しては13人中でも最高クラスだったし
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 01:21:52.59
左右逆にかぶったら後頭部が前に来るんだからそもそもの作りが反対ってことになるんだからその場合叩くべきはウィッグ製作者だろww
しかも実際は反転カメラなだけだし
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 04:23:23.86
旧11は顔がキレイってだけでなくてなんか迫力もあったもんな
新11もキレイな顔してるとは思うけどいまいちぱっとしないのは旧11の迫力のせいとまだ生で観てないからかもしれないから楽しみだけど次の行かないんだった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 07:06:53.48
旧11は顔の作りはきれいだけど隼かと言われると全く違うな
ゴリゴリすぎる
ステから入ってそう思うんだから原作厨にはキツイんじゃない
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:37:36.08
旧11月顔のクオリティだけは良かったんだなって思った
あれだけやりたいだの媚売だのしておいて新11ひどすぎない
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:31.64
tmtnは嫌いだけど顔面は綺麗だったなと新しい方見て実感した
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 10:42:17.06
顔面キレイだったと言うよりも自撮り技術の差な気がする
ちゃんとしたカメラマンが撮れば新11月も良さそう
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 11:08:32.13
>>340
ツキステにちゃんとしたカメラマンなんている?
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 12:06:37.44
初演のキービジュ思い出せよ あれだけ見て叩いてて幕開けてみれば手のひら返しした奴らは文句言うんじゃねーぞ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 12:14:17.71
>>343
あれ今見ても笑えるくらい加工がひどい
素人がやったのってレベルだよね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 13:04:04.71
>>345
本人達の自撮りが一番って何なんだろうね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:24.69
MTまだマシだった気がする
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 14:42:18.18
普通だったら実物よりビジュアル写真の方が良かったりするのに私の推しは実物とか終演後に自分たちで撮った時の方が何倍も良い
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 15:46:28.63
新11って細身?全体を見てみたい
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:51.96
新11月別舞台で見たけど顔小さいし細身だしスタイルはめちゃくちゃよかったよ
燕尾だったから余計そう見えたのかもしれないけど
顔も悪くないし多分自撮りが絶望的に下手なんだと思う
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 18:47:24.80
新11よりtmtnの方が顔良く写ってない?
少なくとも自撮りはうまいよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 19:32:04.38
とりあえずここの人らは旧11月嫌いで統一したいんだからしゃーないね本人の素業が悪いから擁護も出来ないけど
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:46:03.60
>>363
加工無しだと化粧したゴリラだよね

黒年中も自撮り来たけど反転したままだよ〜
またコスプレイヤーじゃあるまいしって言うのかな?
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 21:54:52.01
>>355
演技は?隼さまやる人って何かふっきらないと出来なさそう
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:53.33
>>372
3じゃない?
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:33.99
推し以外の俳優全然詳しくないんだけど新3月ってそんなに期待出来る人なの?
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:41.10
>>374
1月が端役やった薄ミュで主演
ライダーもメインじゃないけど人気が出て外伝作成された
この辺以前から付いてるおたくは多少減っても今もいるでしょ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 00:37:09.83
>>377
他の俳優に興味ないしこの作品に出なければ知ろうとも思わなかったよ
人気あるって言うけど最近大きな舞台とか地上波出てた?
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:18.75
憑き捨てから入ったようなおたくは普通の舞台を観たことないのが大半だから俳優のこと知らないのが当たり前なんだろうね
憑き捨てが良い舞台作品だと思える人はもっと視野広げた方がいいぞって思う
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 01:31:55.68
新3月楽しみだ演技に期待
黒年長が両方棒だとキッついからなあ

10月はこれがデビューくらいなんでは
笹の初演時と同じ感じかな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:52.63
新10の顔ってメンバー発表の写真以外で見た事ある人いる?何にも載ってなくてわからないんだけどイケ?ブッ?
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 05:18:33.46
旧9月壇上の課金勢5人しか読み上げないのに呼んでって言う無課金勢名前呼ぶのワロタ 普段感謝とか言ってるけど何も気にしてないよね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:16.58
>>387
上位5名は名前呼ぶから(課金して)どんどん参加してね。って言ってるのに趣旨分かってないのかな。
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 17:19:00.69
>>389
課金の報酬が名前呼ぶことがステータスなのに無課金の名前呼ぶことが嫌なんじゃないの? というかショールーム見てる?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:59.79
>>392
5は課金用のLIVEとただ見るだけのLIVEの差別化出来てるからSHOWROOMであのやり方は課金者減りそう
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:33.99
新3月も自撮り載せてたけどどう思う?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:32.50
新三月自撮りじゃない
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:58.02
続投キャストはまだしも新キャストはなんでビジュアル解禁より先に自分のツイッターでビジュアル出しちゃうんだろう公式側が許可出してるとはいえどなんかモヤモヤする
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:12.52
公式が許可出してるのにモヤモヤするんだったらこのジャンルから卒業する頃合いなんじゃない?
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:57.14
>>398
よく見たらそうだね
ちゃんと見てなくて自撮りだと思っちゃったごめん
0404消費税増税反対
垢版 |
2018/07/27(金) 03:27:56.13
台風か。
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:13.20
自撮り全員が上げてないってことは公式側から早く自撮り上げて宣伝よろしくと言われた訳じゃないんだろうね
キャスト発表さんざん焦らしたかと思えば衣装ネタバレ平気で許可する公式から早く離れたい
今回卒業出来た人が羨ましい
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 17:42:49.85
今日から文化祭だけどふじわらはビジュアル撮影に全部ついて行ってるんだね
許可出したのふじわらなのかな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:13.43
原作展開ちゃんとした上で声優のイベントもしっかりやりなおかつステもビジュアル撮影やオーディションに参加してたってなら逆にすごいなって尊敬出来るんだけどイケメン俳優と戯れたいだけの現状ただの匂わせミーハー女と変わらないよな
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:55.90
文化祭のミュージックボックス在庫処分的なものかと思ってラインナップ見てたらラビキン限定版があってびっくりした
他と金額が違いすぎるのに目玉商品として目立たせてる様子もないしやっぱり積む人がいなくて残ってるのかな
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:54:49.38
>>411
仕事選ぶほどの余裕ないんじゃない?
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:14.35
新3月はスペックいいけど厨つかない見本みたいな人だよね
色々一般も2.5もやってるけれど強火になってくれるようなファンつかないからここで濃いのを
つけたくて来たんだろうなあ最近仕事選んでると思えないような仕事続いてたし
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:30:32.15
どうせ一部の芝居より二部のライブ目当てで来る人が多いんだろうから元の顔が良かったり原作に寄ってれば過去に炎上してようが馬鹿だろうがなんでもいい
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 05:03:55.49
メイクで化けてるから元の顔はそれほど気にしてない
ノーメイクでも好きなのは1月旧3月新旧4月くらいかな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 23:02:05.21
ぐだぐだなのは今更だし去年も本編お披露目前の4月が舞台に上げられてた
それより前方列が指定席じゃなくて自由席エリアになってたのが意味わからん
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 11:46:40.86
一月の舞台はどう?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 17:31:23.49
>>422
アドリブもたまにあって脚本もまぁまぁ面白い
俺様キャラじゃないからなんか新鮮
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 00:17:53.09
>>422
かなり客を選ぶ感じ
主役だけど他キャストに食われてるね

今日は接触系アフイベがあったせいか当日券えらく並んでたな

今日の当日券は抽選になったとか聞いたけど
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 04:10:30.40
>>425
中通路に鉄パイプ並べて増席してたよ
いつもはスカスカの当日券席も今日は埋まってたし接触ってやっぱり強いね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:45.51
今日東京千秋楽だったけど当日券そんなに並んでなかった
ハイタッチあった日の方がいたかも
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:57.68
>>431
女の子の匂いのところ?
初日と2日目くらいまではやってなかった気がするあんまり覚えてないけど
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:04:15.62
匂いのところは話しかけてくるけどそれ以外あったか?
他のキャストのほうがガンガンくるから記憶にない
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 00:34:08.32
たしかに3日目位から観客に絡むようになったかな?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 00:36:55.43
初日からシャンプーのくだりは客席に言ってた 1月はそんなに客に絡みに行ってないよ
磯貝の客席いじりとか顔芸みたいなのは確かに3日目くらいから増えた気がする
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 01:41:32.19
1日目と2日目は客席に向かって言ってたけどわざわざしゃがんで最前の特定の人だけに目合わせたりとかはしてなかったと思う
3日目行かなくて4日目に行ったらしゃがんで最前の人に言ってたから驚いた記憶はある
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 06:57:02.45
>>429
基本平日は当日券余ってたとおもう
機材解放席と思われる場所は空席があった
でもまぁ埋まってた方

補助席だしてまでだったのは接触イベがあった回だけ

確かに主演だから1月オタクの割合が多かったとは思うけど高本のオタクも多かった
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:16.42
だんつらハイタッチ会あったんでしょ?
4月5月のヲタどんななんじだった?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 16:00:59.81
かくりよの最前列ってイベントで先行発売したやつでしょ?他のオタクに顔割れてるのによくできるなって思う…
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 06:59:06.80
いくらメイクするとはいえ19歳と30代が同じ年代の役をやるのほんとキッついな
ビジュアルがキッついわ2月
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/04(土) 03:40:21.32
>>450
自分も思ってしまったからこれはわざとかと思ったわ
0456上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/08/04(土) 05:04:18.47
髭も整えたし爪も切ったから次ぎは髪かな。
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/04(土) 20:36:27.77
>>456
先に女切って欲しい
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:46.89
昨日と今日岐阜公演だけどどれくらい席埋まってるのかな
東京よりキャパ広いみたいだけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 18:23:12.80
6,7幕とステ。TV楽しみにしてた3,9,10,11のおたくが哀れすぎる
3月は匂わせ激しかったからまだ大丈夫だとしても立ち直れない残りの推してるおたくが悲惨な事になっててちゃんと卒業とか発表しなかった運営改めてゴミだなって再認識した
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:33.45
>>462
続投楽しみにしてたオタクより卒業喜んでるオタクのが圧倒的に多いでしょ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:24.74
>>462
悲しんでるのキャラ推しなヲタクだけでは?
卒業決まって心底安心したし、悦びしかないけど。
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:29.34
>>459 程々に埋まってたよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:49:54.51
>>467
キャラ推しで2.5どころか舞台自体初めてなオタク多いからどこにでもウサ付けてく馬鹿も多いんじゃん
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 00:45:04.32
>>466
そっか
1月友達呼んだのかな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 00:48:18.55
>>462
卒業するならちゃんとMTが最後って言ってほしかった
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 01:38:34.26
>>471
そんなことわざわざ発表する舞台のが珍しい
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 09:23:49.99
MTはタイトルからしてツキステ自体の終了かキャス変を匂わせてたから何も変わらず続くと思ってた人に驚く
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 09:33:06.64
中途半端な匂わせしつつ御涙頂戴はウザかったからさっさと卒業発表してくれても良かったのにとは思う
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 14:03:04.77
新9月きれいな顔してるね
今までの新キャストのなかでもビジュアルよさげ 自撮りがうまいのか
声は高めなのか低めなのか気になる
それにしてもこの暑さでロケか
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 14:08:07.88
新9声は低め
5のLINEライブにゲストで出てた
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 14:09:54.22
何だか毒っ気の強い夜くんだな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 14:55:41.72
>>477
教えてくれてありがとう
東京より岐阜の方が近いから岐阜行くか迷ってたけど関係者多かったなら東京選んで良かった
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:50.48
新9月もう少しにこやかにできないのかな。あれじゃ一歩間違えた新
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:11.44
>>484
むしろ1月が好きなら岐阜行ってあげた方が良かったんじゃないの?
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:50.68
>>486
ファンとしては行くべきだったんだろうけど前に俳優の関係者関係で嫌な思いしたからどうしても関係者が多い公演は嫌だったんだよね
楽しい気分で行って嫌な気持ちで帰るの馬鹿みたいだし
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 06:39:39.63
新9月もう少しにこやかにできないのかな。あれじゃ一歩間違えた新
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 08:33:31.33
>>459 程々に埋まってたよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:59.05
@Huwari_Tubasa
ヘッダーで新9に旧9の顔貼ってる
画像欄無断転載ばっか
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:15:16.34
卒業したキャスト推しの人羨ましい限りなのに
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:45:10.91
>>491
前に自作パスケースの件で晒されてた人だよね?
@mimi_You_Haruと同一人物
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 20:18:13.60
>>494
そうアカウントも変えたみたい
実物見たことあるけど規格外の巨体でビビった
あれに愛想振りまける旧10月は凄いなと思ったよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:23.53
新9のビジュアルで「こんな澄ました顔しない」て言いたくなるは分かるけど、だからって旧 9みたいに大口あけて笑うキャラではないしね
こいつらが好きなのはキャラの9じゃなくてtnなんだね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:27.99
>>501
まぁそれは例えだとしても文章が騒がしい
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:10:47.80
>>504
東京確かにマナー良いとは言えなかったけど私が嫌な思いしたのは観劇中のマナーとかじゃないんだ
でも貴方が楽しく観劇出来たみたいで良かった
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 10:42:14.64
>>501
会話してる旧9のオタも旧11のオタも茶の間なのにイキリ倒してて面白すぎ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 11:14:56.73
>>501
新9が旧9や8と自撮りしたらギャーギャー言いそう
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 23:35:56.91
別に自分の顔は棚に上げたっていいでしょ舞台に上がって金取ってるわけじゃないし
むしろ金払って見に行く側なんだからビジュアルに不満あれば文句も出るわ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 23:49:20.64
>>510
ビジュアルの段階で不満も文句も出るなら観に行く必要性無いよね、金の無駄遣いだし
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 10:16:35.34
推しにしか興味が無いのに
観る前からほかのキャストに文句言うのは無理があるわ

旧キャストに固執してるなら無理して捨に来ない方がいいよ
おうちで円盤観てなよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 04:38:16.07
のんちゃんのおもしろい話もっと聞かせて
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 09:49:31.08
>>511
関係者そんなにマナー悪かったの?
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 11:01:15.13
相変わらず降板したのに別の舞台にうさ付けてきてるやついて吐き気がする
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:45.90
来週5が出る舞台観に行くんだけどウサ付けた人居そうだなぁ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:21:11.57
今日の朗読劇にもウサつけてる人いたんでしょ?
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 04:09:46.57
>>523
キーホルダー感覚であのサイズのぬいぐるみ付けてるならそれはそれでキツイ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 09:14:53.54
>>524
旧11はごく稀に撮影してるけど相変わらず仕事少なめ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 11:42:19.31
>>523
うさ本体に缶バッジまで付いてたらわざととしか言えなくないか?
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 12:32:41.61
ディズニーとかサンリオとかもぬいぐるみキーホルダーってあるから同じような感じかと思ってた
ただ複数体とかでっかい缶バッジと一緒とかだとかなりキツいけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:13.60
ウサを他の舞台まで付けて行く事を肯定して欲しい人湧きすぎ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:06.09
推しなモノTシャツ着せてたら完全アウト
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 15:24:11.72
>>525
中高生なんてあのサイズくらいなら普通につけるでしょ、もっとじゃらじゃらしてるのだっているし
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:28.11
中高生は草
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:26.73
どう見てもそこそこの年行ってるようにみえたけどそうか中高生だったかごめんな
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:57.68
10代の学生さんならバッグに大きめのぬいぐるみつけててもかわいいな
まさか20超えたBBAが無関係の場所でツキウサ。つけてないよね?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 23:11:21.47
付けていく場所が問題
0541朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/08/11(土) 23:37:37.30
矯正するんじゃなかったかな?
虫歯でボロボロだよ。
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:08:50.77
5幕の円盤のバクステ酷くなかった?谷カメラならまだしもカメラマン(笑)が撮った方喋ってるキャストの声聞こえないとこ何ヶ所かあるんだけどわたしのだけ?買ったの遅くて今投げたごめん
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:58:53.61
>>542
頼むから気にしてくれ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 03:20:36.94
>>545
こんなの付いてくるなら新4マジで変わって欲しかった
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 04:41:14.67
>>545
間違った事は言ってないのに晒されるのかわいそう
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:35:08.46
言ってることは間違いじゃないと思うけど
ちょっと前にあった整理番号横入りするのはやめて欲しいわー
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:24.22
言ってること自体は間違いじゃないけどやってることがアウトだからな…
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:41.86
旧3ってそもそも人気なの?キャラ人気とか関係なしにwww
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:21.87
1と同じくらいじゃない?
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:38:10.10
1か新4か5じゃない?
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:04:52.08
新4のオタクは事務所に認知されてて事務所も金落としてくれるからいいと思ってる
だからこんなに周りの厨に見下すような事言えちゃうんだな水の稼ぎいいし

新4もそれをわかって黙認してる訳でこんな害悪厨いる所にライトファンはつかないよ
お金こそ全てなんでしょ、事務所もこの害悪も
新4人気って言ってる人の基準がリボーンならあれ原作人気の主役という名の脇役だから
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:37.79
新4むしろライトファンはめちゃくちゃついてるけど全通とか頑張る人が少ないイメージだわ
目の上のたんこぶみたいにのんちゃんがいたらやる気なくす気持ちもわからんでもないが
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:26.16
>>559
最近浮上してないと思ったら垢バレしたの?
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:47:11.91
現場行かない茶の間オタクが役に立たないとは言い切れないよ
提灯広告あげるより茶の間がSNSなりで話題に上げたり騒いでる方が余程売れてるイメージはつく
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 21:03:01.39
1人の100万より1000人の1000円の方が価値あるし本人にとってもいいと思うけど
今現場通わない人がこの先通わないとは限らないし行きたくさせる魅力なくてツキだけで満足
するならその程度って事で こういうオタひとりのせいで売れきれなかった人いっぱいいるしな
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 21:35:06.55
>>568
そう推しのこと理解してますアピールが激しい愚痴垢
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 21:36:28.17
わかめちゃん何で垢バレしたの?
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:03:41.99
SNSで騒いでないで現場に来て席を埋めて 席が埋まっているかどうかアンケートで名前があるかどうか チケットで応援しているキャストに名前が花がどれだけあるか 集客力を上に見せられなきゃ意味無い
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:13.30
わかめごはん何でバレたの?
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:56:03.16
現場まで行こうって思われないのは華がないって事じゃん
魅力ないんだよお金出す程じゃないって事じゃない?集客力なんかないから脇固められるんだよ
もしくはいつものセット売り頼りしないと埋まらないやつ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 23:05:13.31
旧9の朗読劇ガラガラと満席のツイートみたけど実際どうだったの?
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 23:20:25.60
顔丸そう
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:29:19.34
わかめちゃんスレ見てないって言ってなかったっけ
本当か知らないけど
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:46.85
>>543
どこらへん?特に気にならなかった
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:31.56
わかめちゃん5の舞台も行ってたんだね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 02:57:34.49
たまに癪に障るリプとかツイートがあるからわかめちゃんっぽい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 11:04:17.07
>>572
でも最近の厨は人が推しに出した花を馬鹿にしたり貶したりするのがいるからそれが嫌で出さない人増えてるんだよね〜
花をマウントだと捉える厨が増えすぎ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 00:48:57.82
597の言ってる写真って誰が載せてる?
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:01:13.61
>>598
ありがとう
写真を見比べてみて何となくこの人かなと思った
1月オタクはいつからわかめちゃん特定してたの?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:44:31.24
わかめちゃんって最前で固めてるんじゃなかったっけ?
4列って全然最前じゃないね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:59:14.38
>>604
ありがとう見てきた
最前でガチガチに固めてるとか言うから何としてでもいつも最前取ってんのかと思ってた
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:31.31
5月の主演舞台どう? 面白い?
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:14.13
ストーリーとキャラクターは面白いと思ったけど、今日の昼は5月以外もかみ倒しててちょっとひどかった
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:18.80
「ツキステ。」&「スケステ」「合同ダンスライブ『LUNATIC LIVE 2018 ver BLUE & RED』」

2018年12月26日(水)・27日(木)
埼玉県 大宮ソニックシティ 大ホール

出演

「ツキステ。」Six Gravity、Procellarum
「スケステ」SolidS、QUELL
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 04:30:14.70
>>609
受付の女に手紙とかだしてるのってわかめっぽくない?
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 06:30:11.51
>>611 手紙もプレも渡してるし自称仲良しでいつもべったり張り付いてるよ
受付に用事あるのに近付けないから毎回迷惑なんだよね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:12:53.76
毎回1月と8月と社長擁護してるのってわかめちゃんだったのかな?ここは見てないらしいけどそう言ってるだけな気がする
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:43:37.08
わかめちゃん別の人じゃない?
白服めがねダブルピース4列目に3人くらいいるけど
話題になってる人じゃないと思う
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:27:14.05
わかめちゃんめがねかけてるよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:08:17.70
わかめちゃんなんで身バレしたの?ウケる
0619朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:16.73
カーマイン。
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:15.65
盗撮ほんときもい出禁にして欲しい
出待ちしてるやつも自分は特別と思ってるのか知らないけど絶対に嫌われてるのに通うってガチなストーカーなの気づけよ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 13:31:11.80
ちゃんと本人が辞めてほしいって言うの良いよね
この調子で入り待ち出待ち辞めてくれって推しも言ってくれないかな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:24:15.34
いつだったか5月がLINEライブで「されて嫌なことをハッキリ伝えてもやめない人はもう知らない」的なこと言ってた。
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:38.84
>>625
あぐちゃんだけ?よく一緒にいる人らは同類?
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:41.10
普通に考えて自分がされたら嫌なことはやらないよね
入り待ち出待ちしてるストーカー共は自分たちが知らないヤツからストーカーされてもなんにも思わないんじゃないの?
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:12.71
盗撮の証拠って盗撮してるやつを盗撮して提示しろってことなのかな?
真偽はわからないけどどっちにしろ盗撮が良くないのは常識だし証拠とかどうでもいい
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:49:25.27
5月って結構ファンに舐められてる所よく見るし、会場付近でかなり固まって出入り待ちしてるの多いよね。
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:46.20
>>627
それあこたんじゃない?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:57.47
5のファンってブスしかいないの…?
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:48.80
写真かもしれないのに動画って断言したのが気になった。相手が自分を追うように携帯動かしてたのかな。
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:04:53.56
>>641
それ私も気になった 確実に盗撮されてると分かるような動きだったのかな?盗撮って言っても至近距離なわけないし、よく分かったなって思った
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:05:47.15
>>637
えりかちゃんとか可愛い子いるんでしょ?
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:20.85
顔知ってるオタクだったんじゃないの
本人も思いすごしかもとツイートしてたし動画にしろ写真にしろ盗撮は犯罪
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:39.29
>>643
ん?自演かな?
それともほんと見た事ない?ただのブスだよ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:57.55
>>645
ごめん他の俳優オタだから現場で実物見たことない
ただ本人が載せてる写真可愛い雰囲気だったから
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 01:27:43.34
>>648
と動物園の動物が申しております
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 01:56:53.41
>>646
8月に太客いないからなあ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 04:08:51.16
>>628
あぐちゃんも周辺も同類
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 08:47:15.24
>>652
頑張ってもさすがにもうオタクとは繋がらないだろうからリアコは貢ぐ意味もなさそう
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 08:49:51.17
>>641
動画で盗撮してたら自然にやってるつもりでも、傍から見たら動きが変だし撮られたなってなんとなくわかるよ。それこそガチの盗撮魔とかパパラッチみたいに慣れてて機材もあればバレにくいけど
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:34.38
ブスとブスじゃないの境目が分からなくなる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 17:59:56.62
というかヘアメ勢量産型の個性皆無でみんな同じ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:59.98
それ系のオタク達ってなんでピュー◯行くの?義務なのかってくらいみんな行くよね
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:27.77
茶髪ゆるふわハーフアップの一重率高い
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 00:25:26.80
>>654
繋がっても金しぼりとられて捨てられるしね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:56:02.87
>>668
どういうこと?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:08:44.45
客席にいた他のキャストも台詞言わされてたって見たから仕込みだと思ってたわ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 15:19:54.70
結局仕込みだと思ってる方もやらせだと思ってる方も盲目ってことになるね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 00:24:19.89
仕込みかどうかなんてしらないけどどう考えても言わされた流れだったよね?
前回からお馴染みの展開なのになんでガタガタ言ってるの?
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 16:21:41.97
友人に連れられて8月の舞台見に行った
8月の役に笑ってるフリはしてたけど
何も言えない気持ちにさせてられた
ファンは楽しいんだよね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:29.02
好きだ!!!
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:01.15
旧11月のイベント行ったけどリーダーズの痛バ、ウサ。は当たり前で盗撮する人とかでできてて酷かった
イベ内容もほぼ7月関係だったしだれのイベントだよって感じ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:08:38.47
盗撮ってひどいな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 04:36:25.22
>>687
お客なんだから笑ってるフリなんてしなくていいんだよ
金出してまで何で気使ってるのさ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 04:39:25.98
1月に関しては盲目オタよりも何が気に食わないのか知らないけどただケチつけたいだけのやつの方が多そう
0696日本第一党
垢版 |
2018/08/26(日) 05:19:31.40
ステーキ美味かったなあ。
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:01.86
>>699
あぐちゃんとあいみんとあと2人は誰?
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:45.92
>>700
ゆりって人でしょ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:25.24
>>697

チェキ会始まってすぐだったから物販と誘導で手一杯でスタッフ捕まんなかった。
誰かとチェキ撮ってる所を旧11だけ拡大してたしiPadで撮ってたから割と目立ってたのに周り見て見ぬ振りでびっくりした
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 21:46:06.58
見て見ぬふりっつってもそんな目立つやり方で盗撮してるやつなんて間違いなくキチガイだし直接注意するのはまあ勇気いるんじゃない
今どき相手が女でも何されるかわかったもんじゃないし
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:48.81
そこまで堂々とipadで撮ってるならスタッフの可能性はなかったの?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:40.16
>>706
客の顔写すもなにもその客の友達が撮ってたんじゃないの?
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 13:53:18.45
>>716
これも5月
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:22.53
704なんだけどごめん、言い方悪かった。
見て見ぬ振りって言うか音ありで写真撮ってたから気にするのかと思ったら気にしなくてって意味
席に座ってた訳じゃなくてドア前に立ってたから席番はわからなかったけど多少隣で座って撮ってた人とかスタッフも写ってるんじゃないかな…。割と離れてるし写真の拡大にも限界ありそうだし
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 20:48:35.25
社長でも共演者でも受付のスタッフとかでもないらしい
かなり距離近い感じだから彼女だと思うって言ってた
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 22:26:25.87
匂わせマウントアピールしなければ別にいい
女が最低な人ならアレだけど別に彼女くらいいてもいいじゃん
ここにいるやつみんなリアコなの?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:55.94
いやリアコ云々ではなく仮にも人気商売なんだから普通にファンがいそうな現場に女連れて観劇しにくるのは引く
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 23:15:13.92
所属女優に10代の女の子いるけどそれでもないの?
まだ若いからちょっと時間経つだけで顔変わってパッと見わかんなくなることもありそうと思うんだけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 23:17:49.13
何でそんな必死なのw騒いでるのどうせ茶の間でしょー?こういうウザいのがいるからとっとと結婚しちゃえばいいのに
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:36.05
わざわざ8月が居ない時に行ったのは女連れてたからかー
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 00:03:15.06
8月は三十路で売れてないから面白オッサン系舞台俳優になりそうだし1月は今まで気をつけてきたのにここでまさかのツーショ目撃で社長が頑張ってるのに台無しで可哀想
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:29.40
もっと賢いと思ってた
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:49.84
>>759
何で?8月に注意されるからとか?
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:47.58
1月が仕事に支障きたさなかったらなんでも良くない?
自分は1月好きだし、1月の私生活が潤ってて仕事ちゃんとしてくれたら何も文句ないんだけど
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:18:11.62
もしも彼女なんだとしたらいい恋愛とは思えない
ファンがいるかもしれないところに2人で行くぐらい舞い上がってるってことだし
配慮とか冷静さがなくなった時に炎上するわけだからね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:19:26.98
むしろそこまで考えなしに1月が女連れて行くかな?
8月のこともあるし社長が下手なことさせないと思うけどね
距離近かったら彼女って思考も安直すぎじゃない?
リアコとかではないけどあることないこと叩かれるのは1月も可哀想だなあと思ってさ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:21:43.03
ラブラブで盛り上がって周りが見えなくなってる可能性だってある
女と2人で舞台観に行ったというのは紛れも無い事実なわけで
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:22:34.29
1月推しだけど今回に関しては彼女じゃなかったとしても彼女だと疑われるくらいの距離感で話してたらしい1月が悪いと思うから擁護出来ない
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:28:01.99
1月ってわりと仲良くなったら誰とでも距離近いじゃん
逆に彼女だと思われてるお相手が普通に彼氏持ちだったらとんだ被害者だよね
同じ事務所じゃなくても過去共演した関係者の可能もあるし確実な情報ないのに怒ってもね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:29:23.16
>>778
ソースは?
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:30:07.35
確実な情報というのが盗撮写真なのであればそれはないけど
今日居合わせた私としては
舞い上がったラブラブ感はないけど昔からの女感はあった
同棲してると言われれば納得出来る空気感
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:37:13.13
彼女や嫁くらいいてもおかしくない歳だけど自分の仕事に対する責任と相手に対する気遣いがあれば外で女と2人で出歩かないな
誤解されるような言動は慎むべき
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:37:38.69
追記だけど以前異性の共演者と観劇に来てた1月と遭遇したことあるけど
その時とは明らかに空気感は違う
仕事関係の人って感じではない
ソースは女の勘しかないけど
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:42:34.59
1月は厨同士の無駄な潰し合いが激しいからこれを機に冷静になってほしいし落ち着いてほしい
厨の質が悪いと仕事なくなるからね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:51:30.95
逆上したリアコに刺されないといいね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 01:57:57.00
夢女やリアコみたいに現実見えてない頭沸いてるキチガイ共から守らないといけないんだからこういう仕事してたら女は連れ歩かない
家族や親戚、友達であっても
ましてや嫁や彼女なら尚更
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:28.84
ディズニーバク宙は周りに言われてしたんだから今は関係ないけど1月って彼女関係は気にしてると思うから女と2人で観劇きたならそれは友達と思うよ
彼女がいるかいないか真実は自分は知らんけど一緒に彼女と観劇に来るようなことはしないと思うよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:37:10.87
ソースなんて出せる訳ないじゃん顔出しでもしろって事?嘘じゃないからこそ一般人を晒し者には出来ない
1月周辺には知られている結婚前提の同棲嫁候補なんだから
1月がツキ以前からの長年一緒にいる彼女の方が大事という意思表明でしょ彼女いないとは一度も言ってないんだから騙してる訳でもない
匂わせじゃなく堂々としてるんだからそれでも推せる人は残って駄目だと思うなら今のうちに降りればいいだけ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:41:07.20
同棲してるならもうちょっと部屋綺麗にしてやれよw
家で写真撮る時常に床に何か物落ちてんじゃん
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:47.56
外でだったら彼女かって思うが劇場内で連れ立ってるなら違うんじゃ?
いくらなんでもそこまでアホじゃないでしょ…
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:47.28
女ネタNGなの分かってるから今まで気をつけて来たのに今回のが彼女で一緒に来たとしたらもう結婚して発表するからじゃない?
そうでなければ今まで隠してきたのが水の泡
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:32.17
結婚したんだとしたら1月は一応事務所の看板俳優だろうし社長はファンの層も理解してそうなのにこのタイミングで許したの凄いね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:10.12
ビジュアル撮影の時にまだ台本出来てなかったり受け取れてなかったりって演劇業界じゃよくある話だと思うけど
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:13:36.40
見に行った舞台の演出家は昔からお世話になってる人だし嫁連れて結婚の挨拶に行ったんじゃない
結婚に踏み切ったのは妊娠したからはありそう
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:24.48
軽率な人間じゃないのであれば嫁
軽率な人間であるなら彼女か友人
妊娠してるかどうかなど発表されなきゃわからん
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 04:26:41.14
>>809
事務所辞めてでも結婚したいとでも言われたのかな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 06:57:20.01
8月人気は下がる一方だし今って1月の人気で持ってるようなものでしょ?1月に辞められると事務所オワコンじゃん
だから次の子推してきてるのかな?
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 07:37:50.27
事務所として次代を育てるのは普通のことでは
一般企業も同じかと
まあ社長が許すならいいんじゃない
あかんかったら凄い絞られるだろうけど
リアコはしらね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 08:02:37.80
ソースもないのに見ず知らずの人が言ったことを信用してしまうのはどうなの?
論より証拠
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 08:27:14.82
幻滅するならすればいいし引くなら引けばいいんじゃない?
物的証拠なくて見たって証言だけでは彼女や嫁とは信用しきれないな
単に勘違いや早とちりだったらそれはそれで失礼でしょ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:17.98
同じ事務所の人が出てる舞台なんてただでさえ目撃されやすいのに疑われるような女と来ることが軽率
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:49.46
面倒くさい厨が多いからもともと降りるはずだったのに12月まで出てくれるんだよ
その後卒業、写真集もカレンダーも出したし後はコネつけた所からのお仕事やってくから
発表はツキとは切れてからかなと思う。でも信じたくない人は信じなくていいし逆もいいし
あとから鬼に変わるような事ないように頭に置いておいてね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 09:28:03.66
人気商売だとわかっていれば嫁や彼女じゃなくても女と二人で観劇なんて軽率なことはしないだろうし
本人も隠さず事務所も止めないのであればリアコは不要ということなんだろうな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 11:46:54.42
リアコ売りしないとほぼファンついてないじゃん
そんな売り方しかできない割に俳優はBARでチャラついたりファンに手を出して金まきあげたり界隈で多少有名人同士なカップルになってたりマジ意味わからんな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:49.06
>>828
1月は今年までなんだね
8月もかな?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:16.63
>>828
7幕までで降りるっていうソースは?
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 12:35:12.50
話が飛躍しすぎてるけど1月が軽率に女と2人で観劇に行ったことは事実なわけで
それが芸能人として夢を与える立場の人間がやる行動じゃないから問題なんじゃないの?
リアコへの牽制とかさすがに良い方向に考えすぎ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 12:57:32.10
何かとすぐに事務所やマネ叩きしてるヤツばっかりなのに
いざこうなると事務所や社長が許すはずないから結婚じゃないはずだみたいな手のひら返しが気持ち悪い
このスレ1月のリアコしか居ないのかよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 13:02:55.21
信用するしないは別として過去スレに1月が憑き捨ても事務所も辞めたがってるみたいなのあったじゃん
全部辞めて結婚するつもりなんだとしたら全て合点が行くよね
リアコもファンもいらないし事務所も結婚して辞める奴は厳しく縛らないみたいな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 13:06:48.99
もし仮にそれが事実だとしたら
ここまで育ててもらってようやく売れたタイミングで辞めるとか不義理な奴ではあるな
まだ1月にかけた費用回収し始めたくらいだろうに
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 13:15:29.36
めちゃくちゃ時間かけて仕事教えた新人が
ようやく仕事任せられるようになったタイミングで
結婚するので辞めまーすって言ってきた時のことを思い出した…つらい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:10:25.13
1月役オーディション受けたっていう知り合いがいる 落ちたかどうか知らないけど探してるのは本当みたい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:02.09
街中歩いててとかじゃなくわざわざ同じ界隈の舞台に女連れてくとかどうぞ見てくださいって言ってるようなもんじゃんカノバレってかカノバラシ頭悪すぎ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 22:20:15.51
なんかこのパターン春に暴れてた8月粘着と同じ気がする 彼女が来てたし垢も知ってるっていって最後まで晒さなかったやつ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:44.25
嫁に洗濯してもらいなよ!そもそも嫁いるなら服装なんとかしてほしいし枕も布団もカバーしてほしい
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:21.84
そういやここで言われて気にしてるのか余計な事言わないようにしてる感じでますます内容が無いブログになったね8月
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 02:57:58.11
晒せないならわざわざ言わなきゃいいのに
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 07:08:03.49
>>872
晒さないでいいから1月事務所に直接報告するといいよ
事実ヤバイやつなら事務所が早急に然るべき対応するだろうから任せときな
あなたはもう口をつぐんだほうがいい
確定事項でないのに間接的に個人情報知ってますと憶測で述べたら絡まれるって想像つくでしょ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 10:22:22.54
>>872>>874
有名人が近所に住んでる晒ししてるバカッター山ほどいる
別に最寄り駅とか知りたくないからいいや
自宅に押しかけてたらストーカー案件だがな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 10:31:19.53
身バレするから晒せないっていうけどここに書いてる時点で相手にバレてそうだけどね
情報知ってるなら晒すも書くも一緒と思うけどな
盗撮したやつもここ見てるでしょ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:37.92
盗撮はしてないと思うな ちょっと前に書かれてたけど頑なに晒さないのが8月のカノのデマの時と似てる
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 13:10:55.67
mnjの写真入手したけど盗撮だから確証を得るまで回さないでおく的なこと書いてあったよ
スクショは撮り忘れたごめんね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 15:16:03.09
1月のことになるとすぐ擁護したりソースだとかデマだとかばっかりでつまらん
旧9月の時は友達宣言出たけどカノで確定してたくせに
人柄の差とか言う奴いそうだけど事務所が上手く隠してきただけでクズ具合は同程度だからな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 15:22:47.01
毎度毎度胡散臭いよね。
お花畑って言いたがるなんでも信用しちゃうおバカちゃんもどうかと思うし、火種なしに煙しか見えないんだもの。真実どうこうよりやり方同じで疑うわ。
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 16:12:19.06
>>908
そう言われてみればほんとそうだねw
でも女といたのは事実なんだよね?これを見た人ってどのくらいいるんだろ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 16:44:10.70
会場内で見たんなら関係者と話してるだけって頭にはならないのかな?親密そうにって厨共みたいにワーワー喋るわけないんだからこそこそ話すものじゃない?女の勘()だっけ?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:57.69
劇場内で女連れで来た1月目撃した他の厨が1月厨に連絡
それ見て劇場付近まで行った厨が出てきた1月と女を盗撮
その画像が出回ってる
劇場内で親密そうだったのは目撃情報だけで写真はない
これが情報の流れだってよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:36:52.57
1月厨に連絡した奴は主演の厨で
主演が1月と個人的?な知人だか仲良くしてるグループのメンバー?
主演の厨は繋がりたい系粘着
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:45.11
2.5界隈のカノバレ写真集めてる週刊誌があって
1人単位じゃ記事にならないけどイケメン俳優のカノバレ画像集記事みたいなのに売るから画像消したってよ
その記事ほとんど憑き捨てだったら笑える
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:16.25
今時カノバレなんかじゃ騒がれないしたいしたネタにもならないもんね
数で勝負とかバナナの叩き売りみたいそう考えるとカノいても絶対証拠出さない俳優賢いわ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:45.79
女連れってだけで何でそんなに怒るのかわかんないな
俳優はファンあってこその仕事だし自分が商品であり夢を与える側なんだから立場弁えろってことを言いたいのはわかるけど本人がその意識低いからやったことなんでしょ?
その程度の人間だってわかって良かったじゃん、もうお金落とす必要ないって本人が明示してるようなもんだからむしろ親切じゃない?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:20.86
長文乙
そんな簡単に割り切れるような思い入れと金の掛け方してない人がここで愚痴ってるんだろうし好きにさせたら
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:13.57
自分がなけなしの給料であげたプレつけてる推しが女と写ってる写真見せられてみろよ
激昂しても仕方ないしもしかしたら関係者かもと思うより先にショックが来るだろ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:26.01
それがいわゆるリアコとただのファンの差じゃないの
自分1月に時間も金もかなり掛けて応援してたけど今回のこの件は別になんとも思わなかったよ
女連れて歩くんだって感動した
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:20.58
1月だからって信用しないのではなく
見ず知らずの匿名投稿で物的証拠のない言葉だけでの事案を信用する方がよっぽど頭の中お花咲いているよ
他の廃油の時は画像あったから今回より信頼性が高いだけ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:31.06
そもそも目撃情報自体少ないんじゃないか
1人2人しか目撃してないならますます信憑性低い
それ本当に女だったのかな
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:13.29
物的証拠も何もないのに火のない所に火をつけて勝手に決めつけて炎上扱い叩き上等のこのスレで
物的証拠がないから信用できないってそれ笑うわ 
愚痴垢もう少し口調隠したら?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:43.56
8月も旧11月も暴露垢なり画像なりあったけど?友達でもない匿名が真実って言われても
信じてほしいならソースが基本でしょ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:01.21
画像が出回ってる→晒したら商品価値無くなる
出回ってる時点で価値ないし、画像提出した時点で金銭貰えないの?だまされてるよ^^;早めに請求しなね^^;
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:20.80
商品価値とか言ってるのは売りたい人だけでしょ それ以外の人が貼らない理由は何なのか単純に気になる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:41.24
1月と主演が共演してないんだからその女も知り合いで昔一緒にワークショップかなんかやったりした奴なんじゃないの
誰が舞台女優とかみんな知らないでしょ?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:49:15.14
>>936
1月の写真が1枚週刊誌に載せられないだけでそんなに売上変わんないよね
1月の需要がそんなにあるなら週刊誌出す前に新しい写真ゲットしにパパラッチに撮られると思うし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:21.09
>>935
ここでイキってるのがただただ気持ち悪い
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:28.09
8月や旧11月は簡単に晒されたのに1月だけ晒さないの不自然 出さない奴は1月を守りたいなら尚更 憶測飛び交うこの状況をどうにかするべきだと思うよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:33:38.61
一緒にいた女に1月が私怨かってないしオタクが勝手に騒いでてここでイキりたいだけかライバルオタクを潰したいだけで証拠なんてないから
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:49:32.78
あの会場の広さ ロビーの広さの人目につき
やすいとこに女連れ込めるか分からんけど ここまできたなら どうせならボヤじゃなくて燃やせばいいのに
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:49.90
950です スレ立ててください
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:59.59
8月はどうか知らんけど旧11月も他の炎上も女が自分で出してるから出るんでしょ
今回は写真が本当にあるか別として盗撮は犯罪だから被害届出されたらマズイって理由で出さないのは理解出来る
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:53.43
信用しきれないのは分かるけど女と2人で見に来てた事実まで嘘にするのは無理がある

1月が女と舞台観に来てるって最初に書き込みあったのは1月が観劇中の時間て時点で
目撃者がいてそこから外に目撃情報が出たってのは証明できてるし
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:43:01.88
>>952
でもTwitterでは出回ってるんでしょ?
それも本当か分からないけど
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:01.78
1月がリアコに牽制で女連れて行ったのかもと同レベルの予想だと
1月が女連れで来たことを注意する意味で写真があるって言ってるのかも
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:57.48
1月がスタッフでも女優でもない女と2人で観劇するなんて軽率なことをするわけがないから
嫁か、バレてもいい結婚前提の彼女かのどちらかだろうって話だよね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:21.41
表に出る職業の人なら一緒に見に行ったって書けるでしょ
こんだけ盛り上がってんだから火消しに使えるじゃん
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:00.75
つーか仔猫の段階から2匹も猫飼える男に女が居ないわけない
1匹目飼い始めたあたりは親戚に預けたとか書いてたけど最近その言い訳もないし
結婚したんだよ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:44:14.97
>>959
えみつん = 新田恵海
主演と今年ミュージカル共演してる
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 01:02:41.37
ここ以外でこの話題全く見かけないし、極端な話1人ででまかせ書き込んでてもこの状況つくれそう
二人で居た証拠は出せない、彼女って根拠は女の勘
この件が事実かは知らないけど、これで降りる?って話までいくんだから火のないとこにも放火できるんだなって感じがする
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 01:07:01.75
>>964
そのオンナがえみつんかどうか確定してないでしょ

958の話はえみつんも1月も主演と知り合いだから関係者席で一緒に観ていたんじゃないかという仮説でしょ?
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 01:49:34.31
1月推しだけど降りるよ〜
今回の件が出る前からもう降りようかなって考えてたからいいタイミングだったし吹っ切れた
違う2.5作品の主演やっといて大千秋楽からいつまで経ってもブログあげないんだよあの人
ほかの俳優さんは大体ひと区切りとしてあげてるのにね
ブロガーじゃないからそこまで求めるのは可哀想かもしれないけど全然更新する気ないならTwitterだけで十分じゃね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 01:57:49.58
>>969
降りるよ
1月の家庭を支えたくて応援してるわけじゃないからね
家で温かいご飯作って待ってくれるような人がいる俳優にお金払う価値ないと自分は思ってる
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:07:09.31
でもこれで女連れてたってことがデマだったら1月の被害たまったもんじゃないよね
厨かなり降りるんじゃない?
厨減らしたい奴の策略だったら怖いわ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:12:20.36
>>973
女連れて観劇しないような俳優かな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:25:01.47
>>976
これ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:25:37.22
私劇場内での目撃者だけど、女連れで来てたのは嘘じゃないよ
デマだと信じたい人が多そうなところ悪いけど

ちなみに1月推しだったから正直ショックで書き込んでる
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:45:11.51
>>971 今回の事がショックで降りるって流れは理解出来るけどずいぶん歪んだ推し方してんだね
家庭持ってたら価値ないとか人権無視かよ
俳優に何求めてるの?
自分が付き合えるとでも思ってた?
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:47:02.56
>>980
他にも理由あるんじゃないの知らんけど
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:48:36.06
>>981
なんですぐに付き合う云々の話になるのか分からない
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:49:14.89
>>971
推し個人の生活なら支えたいけど家庭持ってるなら支えたくないってこと?
リアコなの?
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:50:47.06
来週には捨て。の先行結果出るのに1月の話で持ちきりだね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:58:07.03
5月の盗撮・害悪オタクの話題しかなかったのに証拠も出ない1月の話にすり替わってここまで話大きくなってるの見てると害悪5月オタクが身内で必死に回してるのかと思えてきた
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 03:01:13.98
>>984
1月がやりたい仕事が出来るようになるための成長にお金を払ってたから家族のために払うお金はないって思ってる
奥さんや子供がいても応援出来るって人だけ残ったら良いと思うよ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 03:10:03.82
自分が付き合えるかもと思ったことはないけど、前推しから降りた理由は結婚したからだね
推しがどこかに行ったブログや美味しいもの食べたブログにいちいち嫁の存在を意識してしまって疲れた
今頃セッ●スしてんのかなとかまで考えるようになって精神的に削られるんだよ
彼女がいてもいいけどその存在は隠してほしいし、疑いを持たれるような行為はやめてほしい
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 03:14:38.67
すぐにリアコか?とか私が育てた系か?とか言う人視野狭すぎて面白い
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 03:18:55.62
とりあえずまだ降りないけど色々考えるよ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 03:45:23.82
>>991
結婚して真剣になれるんだったら今真剣になってほしいんだけど
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 04:19:25.36
>>978
見た目どんな感じだった?
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 04:28:10.48
>>997
ゴミ付きちゃんおはよ
まだ朝早いから寝てなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 5時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況