X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
ランブロ1775種類【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:05:03.29
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー


※前スレ
1774回目の入国【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1530942951/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:30:34.33

あきらさんロボになったのドリ5のセンターの子が事務所辞めて暴露本出したからじゃないの
最近もAAAの誰かとセフレだったって発言して叩かれてたし
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:38:34.96
>>45
エイベやAAAなんて昔から内部で出来てるとか乱交だとか落書きとか言われてたのに
暴露された途端プロ意識がしっかりしてる真面目な集団扱いされるの違和感しかない
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:40:27.79
>>29
表に出ると色々言われてるから隠してるけど実質岡村なんだろうなって舞台いくつかあるわ
幽劇なんて結局バラしてたしああいう風に裏に回ってるのこれからもあると思う
製作を見ないと避けられない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:43:10.39
>>65
つかがやってきた時代の歌劇や奇抜を当てはめたら
今の時代も演技派とか無いと思うんだよなあ
脚本がつかなだけで演出は別人でつかのセンスでつけられてるわけでもないし
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:44:43.19
>>59
前はB'zだったし新撰組に入るシーンの歌とダンスはポケモンゲットだぜだった
あぁやって歌謡曲とか流行りの曲とか入れてくるんだよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:44:56.34
2〜3年前に客席でおば様に先週見たつかさんの演出良かったわぁって言われたんだけど
今考えるとあのおば様がたはあの世からいらっしゃったのかしら
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:53:30.95
>>115
ソロあるのがシトロンと至と天馬
曲数は
オープニング劇中曲が2曲ずつとレビュー曲だよ
出番の差はそこまでない
リーダー二人が目立つ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:53:57.63
>>115
曲数正確に覚えてないけど最初全員で春はシトロンとか至が歌って劇中劇でロミジュリの曲ちょっと歌う夏は天馬と三角と楽園オアシス
休憩挟んで春夏でわかれてるけどまあ満遍なく出てたかと思う
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 22:57:32.28
でもこないだなんかの記者会見だかイベントだかで
「人気があるのと仕事が沢山あるのとは違う」
みたいなこと言ってたよ>川栄

人気実力で仕事取れてる訳じゃないって本人が一番気づいてるだろうね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:02:25.79
>>147
AKBでやってきた様にゴリゴリゴリ推しされるとヘイトかうから
謙虚な姿勢見せて反感買わないようにヘイトコントロールしてるなって思いました
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:04:31.65
>>174
だよねオタ用語扱いしててびっくりした
逆に三次元が好きな人が増えたんだなあならわかるけど
オタ用語だと思うなんてオタでもないし三次元からの流れでもない人なのかな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:08:09.42
植田の性格と育ちが垣間見えて若干萎えたやつもいるだろ今日のやつ
植田みたく嘘つきが嫌い嘘つきたくないってファンに対して挑発的なら芸能人向いてないよ芸能人なんて多少の嘘とイメージが大事なんだから
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:08:11.26
ハネるってこのスレでは今日初めて聞いたけど普通にある言葉だよねえ
指摘ちゃん声優スレ入り浸り過ぎて声優厨用語だと思っちゃったの
0239名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:11:15.93
>>202
それだけ2次元経由しない人が.5俳優オタにも増えたんだと思ってた
実際オタなら出てこない文句が出るようになった気がする
0242名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:12:18.73
テレビのバラエティとか観ても子供の頃から全然笑えなくて周りに合わせて無理して笑うの辛かったけど
ステフェスの法螺貝は本当に笑った
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:12:48.87
>>201
原作知ってるならgod childからの三作
個人的に好きなのはブリアル
原作未読なら一作目からだけどまず原作読むかアニメ見よう
0253名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:15:15.30
漫画もアニメもそこそこ見てたけど推し推し始めてから全く見なくなった推しが出る作品の予習するくらいだな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:17:20.12
>>247
異文化交流で2.5舞台に出てるのに純正三次元オタが実写化みたいな要求してると
アタイも俳優厨だけどあーあってなるし同厨だとウエメセで嫌がるのやめろと思う
喧嘩売っても何も良い事無いし推しが損するわ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:19:11.12
二次元と俳優厨両方アカウントもってるけど元含めてジャニオタの多さにびっくりする
どっちかっていうとバンド寄りで全く通らなかったから
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:19:47.24
アタイ有名原作しか知らないしもうほとんど舞台やってるから推しが好きな作品に出るとか推しが推しやるとかいう奇跡もう味わえない
1回だけ味わったけど嬉しすぎて苦しかった
0285名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:23:21.37
>>248
その発言だけ切り取られると挑発的には思わないんだけど
挑発的だと受け取るってことは自分が嘘つきだからじゃないのかな
自分に向けられてるって感じだってことでしょ
前後の流れがわからないから違うのかもしれないけど
0286名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:23:32.10
二次ヲタだったけど舞台化で推しキャラを演じたのが今の推し
推しの舞台観る方が楽しくなっちゃって漫画読まなくなっちゃったし同人もやめちゃった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:23:53.40
ここ3年くらいで流行ったソシャゲがもう少し前に出てきて舞台化してたら誰キャスティングされてたかとかたまに考える
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:25:01.25
最近は家でアニメじっくり見る時間なくなっちゃったから
自分のペースで外でも読める漫画ばっかりになっちゃったなあ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:25:12.53
アニメは放送中の流行ってる時はほっといて終わって騒がれなくなってから好きな話数まとめてぶっ飛ばして見るのが好き
テンポがいいと次が気になるから
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:25:50.63
アニメ見るのやめちゃったな
舞台好きになると常に数ヶ月先の予定気にしててそっちまでリソースがまわらない
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:26:17.22
ここから俳優厨がいなくなったってレス定期的に見るけど逆に最近の漫画アニメ興味ない人の方が多い気がする
0311名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:27:15.59
アタイはハイキュー原作厨で軽い気持ちでハイステから入って何故かテニミュに着地したよ
もう抜け出せる気がしない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:27:44.70
>>298
あれアニメで見てる人はカイジ知らなくても面白いのか不思議になる
あたいカイジとトネガワの単行本持ってて楽しいけどキャラ知ってる前提の漫画だからどうなのかな
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:29:23.73
バナナフィッシュは原作好きにはアニメの作品の雰囲気が微妙って言われてたな
銀英伝も同じようなこと言われてたから思い出補正か時代の違いか
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:31:50.95
>>284
そうgod childはカミサマ編で村おじや平野良がゲスト
次のburialは藤田がゲストでぼが江流役でショタやってて
reloadには小野田龍之介がいる
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:33:22.29
>>328
アタイ両方とも原作→新アニメだけど両方面白いし銀英伝は前クールで唯一最後まで観たくらいお気に入り
バナナフィッシュもフリー苦手だから引いてたけど想像以上に良かった
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:33:23.40
別にスマホが出てくるみたいな現代設定は気にならなかったけど原作厨的にはそこに流れる空気感が違うのはそれが原因なのかなとは思ったかな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:34:30.95
>>324
わかる
外見チェックして格付けしてる厨は二次通ってない率高い
地下ドルや地上ドルの現場だとブスが集まって来たなーとか言うのいるからああいうのだと思う
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:36:33.68
原作厨は別にいいけどハゲがモヒカンになってる!とかフラッシュバックわからないとかおかしい言ってる人いたけど
原作読んだらモヒカンだったし原作もフラッシュバック知らなくて原作厨?とは思った
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:36:56.81
銀河声優伝説通ってる婆のアタイは声の演技に不満だったよ
バナナフィッシュはまだ観てないけど原作厨にも受け入れてる層がいるみたいだから楽しみにしてる
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:37:21.67
>>328
スマホ持ってるならバナナフィッシュがサリンジャーの小説に出てくること位
ちょっとググったらわかるやろってなったわ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:38:01.69
前はまめにチェックしてたけど季節ごとのアニメ多すぎて疲れて適当に何個か流し見してる
気が付けば終わってるやつもある
0373名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:39:54.20
>>362
謎ってサリンジャーの小説に出てくる事が解決じゃないんでしょ?
ぐぐれよ言ってる人いたけどそんなぐぐったら1ページ目にバナナフィッシュは薬物で云々でてこないなら意味なくない?
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:42:45.65
ああいうのは大抵サクラだよ
可愛い子が前いけるっていうのも本当にあるけどカメラに抜かれたりするのは仕込み
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:44:52.57
バナナフィッシュはサントラのCMが何回もやってて
えらおじ達のこのリメイクで儲ける感がすごいと思いました
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:47:16.90
あーこの間のバナナフィッシュ本編は面白かったけど
ノイタミナ?ノイミタナ?初めてみたから延々にCMやっててイライラはした
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:50:21.52
>>399
あたいもそう思うけど滅茶苦茶期待しててえらおじが仕込んでそうな空気がある
タイアップ歌手の宣伝も激しかった
CD売りたい名前売りたいチャンス
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:51:46.64
>>401
家が金持ちでエスカレーター式でバイト毎日しまくって花だして通ってるJKを取引で見かけたことある
授業中にブロマ飾って推しくんに先生が反応してくれた!って呟いててドン引きした
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:56:15.77
別に親の金だろうがなんだろうか推しの養分になってくれるなら大歓迎だよ
同厨に金持ちリアちゃん来て欲しいよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/07(土) 23:59:57.95
>>425
アニメ化発表で大喜びして早い人はスタッフが判明した段階で心が折れてそこで生き残った人も最終回を待たずに全員ころされたね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:01:38.38
>>430
アニメ化前からフィギュアとグッズ出して2クールで当たる気満々だったね
えらおじはやりたかったろうけど主人公がきもいから無いわ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:04:49.32
>>427
どの舞台なの
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:07:32.49
遙か3は早ければ今月末のネオロマのイベントで発表じゃないかと思ってる
出ても日程と会場と続報の発表日くらいだろうけど
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:09:46.00
>>469
みんなしてるからね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:10:07.61
>>444
ちょっと見たけど開始数分で主役は女だってはっきりわかったからテレビ消した
舞台の主演はセーラームーンに出てたスタダ女優なんだろうな
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:12:08.30
僕は毎日タピオカを飲んでしまいSNSでタピオカの話しかせず更にタピオカを後輩にも強要していることを反省しにまいりました
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:17:00.24
>>478
ツイで上げた子供の頃の写真が完全一重だったけど確かにアイプチしてるだけかもね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:18:01.33
顔が違うのはツキステの蒼井のそっくりさんの昔の顔が一番驚いた
はんぶんこやましゅーなんて全然だなって
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:20:35.88
>>426
キャプ翼は普通にテニミュサードらへん集めて4人位中堅入れて若手わらわらにすればよかったのに
2.5で人気の俳優らしい聖也さんとプロパフォーマーの皆さんにキャラやらせるからこうなる
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:24:11.19
>>496
キャプ翼のキャスティングふつうに2.5俳優多めだけど
聖也はともかく1列目2列目は2.5常連さん


元木聖也/中村龍介/松井勇歩/鐘ヶ江洸/鷲尾修斗/反橋宗一郎/土井一海/
加藤真央/皇希/渡辺和貴/輝山立/大曽根敬大/廣野凌大/田中稔彦/瀬川亮/
伊阪達也/北村悠/斎藤准一郎/松永一哉
0511名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:32:04.29
テニミュサードらへん集めては新人の育成や厨が付いてる若手のつもりで書いたから
微妙アラサーで普通に2.5常連だよと言われても
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:34:08.52
どんな舞台になるのか楽しみにしていてください。めっちゃエンタメしますので!!
あと個人的にはウイルスのキャスティングが最高なので期待して待っていて欲しいです♪
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:35:09.69
>>509
ランドセル級なのにシアター1010でえらおじキャパ欲張ってるし
出せる場所だから女をどんどん投入してきそうな気がする
がんばえ〜
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:37:57.46
スチームパンクで思い出したけどエーステ劇中劇はサラッとやる感じだったけどメインストーリー終わったら劇中劇だけの舞台やるかな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:49:54.81
女キャラのキャラ厨なんていないも同然だし発表直後はざわついてたけど最終的には普通に受け入れられてた気がする
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 00:53:08.21
佐奈主演のはずなのに稽古写真全然載せないよね
高橋は東MAX舞台と稽古掛け持ちする余裕あるみたいだしちびっこもいるから昼過ぎで切り上げてるのかな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:00:38.43
>>563
原作好きだから行ったけどストーリーに変な改変ないしキャストもそこそこ合ってて良かったよ
どうせ原作厨向けなんだし無理に日替わりいれなきゃいいのにと思ったくらいかな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:15:27.62
仕事できる女優さんだったらべた褒めして推しに2ショクレクレする
同厨のリアコは死んでるかもしれないけど役柄っぽい2ショUPしてくれる推しちゅき
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:19:16.84
キャラに寄せられてる女優さんなら大歓迎だよお
やっぱりどんなキャラでも原作そっくりな時はテンション上がる
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:26:00.58
青9は全氷の稽古見に行ったりしてるから本当にひらがなの稽古の状態がわかんないよぉ
暇だったから後藤と偽たしけと田鶴がやってたLINELIVE見たけど稽古楽しいみたいな事しか言ってなかったし
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:31:45.23
コスのこと話題になってるけどアルスマグナのライブ行ってみ?
アルスマグナのコスしてる人で15組くらい新しいアルスマグナ作れるよ

アイナナのライブコスうんぬんで荒れてるんだけどこれ笑った
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:31:57.38
ペルソナは女削ったらだめでしょ
さっきabemaで銃のやつやってたから見たけどマベちゃんLINEと組んで舞台化するつもりなんだろうけどきついよ無理だよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:32:55.00
>>662
ライブ系でコスいるの仕方ないと思うけど学級会が開かれたの?
ライブのコスはうたプリでもあるし一般アーティストだと普通だから普通だと思ってた
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:33:23.98
>>660
あの手のはグラブルのイベントみたいに見た目のいいモデルかレイヤーに衣装着せて飾っとくだけの方がヘタに舞台化するよりはいいと思う
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:34:04.36
>>659
ありがとう
メインの女の子も出さない方針ならそれはそれで徹底すればいいのに
変に数人残す方がよっぽど意図が分からないね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:35:21.51
>>657
へー!みたいな反応してた一応一般だけど舞台出ることになったからね
3人とも今回の役は露出が多いみたいな話で盛り上がってたよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:35:33.45
>>663
予想通り第一回から話題にならなかったけど舞台やるだろうね
開発費とアニメ代は高いし宣伝費たっぷり使ってるしどこかで回収しに来るわ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:42:40.71
>>682
あんなの勝手に勘違いして騒いだ方が悪いのに謝ったのか
別に隠して私だけサイン貰ったマウントしたわけじゃないのにね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:45:16.72
自分が出したものでもまだ飾られてるフラスタのボードに落書きする神経は全くわからん
謝罪文はさらに意味不明だけど舞台とは無関係だからあの辺の愚痴垢にさらされたのは可哀想かな
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:47:47.51
若手俳優だとボードにサインしたりカード貼ったりすることあるから誤解も招くだろうけど2次元でもそういうことあるの?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:51:41.43
>>690
いにしえの声豚婆だけど見たことない
だから今回のアイナナのライブでありなっちが描き下ろしイラストつきフラスタ出して厨が泣いて崇めてるよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:52:51.00
中の人なんていませんってスタンスでやってるARコンテンツは毎回フラスタにサインしてる
サインしてる映像も作ってツイに上げてた
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:53:27.50
>>697
好みの違いだけど顔とスタイルは新トト子の方が良いと思う
地声が低くてトト子の歌とアニメに寄せた喋りがキツそうだったのが残念だった
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:56:42.12
あんスタ原作がろくに動かないからステ見てた原作厨がキャラCGライブでハーブきめてステいらんかったんや!って目を覚ますところまでテンプレ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:59:48.36
女優ってあんま知らんからどうしてもドラマとか基準で考えちゃうから最近の2.5の女優はどうしてもブスに見えちゃう
0731名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:59:50.64
新トト子ちゃん顔もスタイルもモデル系だから前の子の方がアイドル系だし等身も含めてキャラに合ってた
スタイル良けりゃいいってもんじゃない
0733名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 01:59:59.20
あんスタのフラスタ謝ってる人のツイ見に行ったけど現場で当方の顔を見てしまい当方の外見が悪く不快になられた方にも申し訳ありませんでしたでちょっと笑った
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:02:37.37
>>731
今グラビアで売り出してるっぽいから俳優厨に嫌われるんだろうなとは思う
個人的には好きだしむつごやF6ともオフショ撮ってるの見たかった
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:03:59.98
>>725
前回禁止で今回フラスタに関して明記されてなかったっぽい
それで運営に確認とってフラスタ出した人が自演で叩かれてる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:11:39.67
>>738
ちなみに今回の件に外見関係ないのにそんなとこまで謝ってとりあえず謝ればいいんでしょって感じで不快ですって叩かれてた
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:12:15.06
インスタ見てたら北村と声優の木村が並んでる画像あってうわきつって思っちゃった
アタイが男だったら北村とツーショ撮りたくない
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:12:26.81
>>741
自演をきっかけに叩きたいだけなんだろうけど
フラスタを送ったのがそもそも抜け駆けだちゃんとOKと明記しない公式が悪いみたいに言い出してるのもいて何が何だか
0754名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:15:45.07
>>746
サイン書き込みは花の持ち主が運営側になってるからダメって言ってるけど
結局はアタイの泉のサインをお前が書くなってことだよね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:19:01.51
抜け駆けずるいって感覚をわざわざ本人に伝えるの恥ずかしくないのかな
行動しなかった負け犬ですって言ってるようなものでは
0776名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:22:22.27
声優の木村って顔立ちは一般人なのになぜかオシャレに見えるとずっと思ってたのは顔が小さいからだったんだ
顔が小さいってすごいね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:31:44.37
>>773
相互監視で変なの出したらぶっ叩かれるの分かりきってるから出さないんじゃない
うたプリライブのフラスタ面白くてよくみてる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:38:28.79
あんスタ降りたらどこにいくんだろう
俳優厨から廃人課金ユーザーになったらまた金つぎ込める所に行くよね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:50:37.27
>>838
まあ集団いじめだよね
PVだかなんかの時ナイツだけは1位にさせたくないからみんなトリスタに入れていって
結局トリスタ1位になったけどトリスタファンもこんな一位嬉しくないわって怒ってたし
0854名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:53:52.67
>>847
うわードロドロのぐちゃぐちゃじゃん
外から知る分には草だけど
あんスタPやってる友達がそれに加担してたらドン引き案件
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 02:54:02.33
でもナイツPというか瀬名Pが他キャラに噛みつきまくってヘイト撒き散らしてるからなぁ
ナイツ最低ボーダーのくせに
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 03:30:17.35
好きで通ったり物販買いまくった舞台が再演や第2段でちょっと豪華になってたりするとなんかお金出した甲斐があった感じして嬉しい
0890名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 03:38:27.05
スタミュミュであきらさんが歌で決めゼリフみたいなの言うやつはキャーキャー言うのがデフォと思ってたけどそうでもなくてむしろ静かでびっくりした
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 04:00:09.54
>>891
昨日のマチソワ見たけどどっちもシーンとしてて誰一人キャーキャーしてなかったんだよね
こういうのってキャーキャーデフォだと思ってたからかなりびっくりした
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 04:51:02.91
ドリライ2018Tシャツパジャマにしてるけど改めて着たらクソダサいよお
こんな服で新横浜うろついてたなんて冷静に考えたら恥ずかしくてちにそう
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 09:37:21.28
アイチュウ前も舞台版オリジナル曲配信してたじゃん
今はエースリに夢中でこっちにリソース避けないんだろうな感感じる
0993名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 10:55:07.81
>>991
上から目線でもなんでもないやん事実やん
自分が知らないことを言われるだけでプライドを傷つけられたって思う人一定数いるよ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/08(日) 11:00:50.01
まんまんたやを
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況