X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
ミュ俳優雑談248【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/09(月) 23:05:48.22
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 00:57:29.44
凸に丁寧に返して謝罪して刀厨とは大違い!って某フラスタ騒動の当人を褒めてる愚痴垢多いけど愚痴垢がまともに相手にされると思ってるのが痛い
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 08:34:00.93
そういや昨日の夜は日本語読めない基地の独り言なかったね
股引読めなかったのが余程恥ずかしかったのかな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 11:49:55.92
パリ山の写真大福だけ顔映ってない
デブった大福の顔何度も世間に晒してやりたくない顔デカコンプなりの優しさかな
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 13:03:47.51
9/19(水)発売シングルCD 刀剣男士 team幕末 with巴形薙刀『決戦の鬨』 封入先行の内容を公開しました! 予約限定盤・プレス限定盤共通特典として、ミュージカル『刀剣乱舞』 ?真剣乱舞祭2018? チケット抽選先行受付シリアルナンバーを封入!
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 13:30:29.76
耳が達者じゃないからワラしょごの声しか聞き分けられない
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 14:13:52.70
テニミュ出てたのバレエおごしょご御守りきゅんぬんでパフォーマンスが安定してるのはおごしょごぬんで合ってる
バレエはよく分からん
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 14:18:44.56
きゅんも微妙だと思ってる
にわかアニオタなりに需要考えて真面目にやってるから文句はないけど推しキャラにきたら嫌
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 14:43:30.33
暇な時定期的に大福のブログの昔の写真見ると今でもあの一重画像を消してない大福を
応援したくなってしまうでもフォーゼの頃痩せてるわ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 16:05:25.34
はるちゃん厨がはるちゃんのきちぃ過去ツイどう思ってるのか気になる
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 16:16:57.16
あたいは気になったらツイ掘りまくって推せるか確認するタイプ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 16:35:32.27
>>163
アタイはるちゃん好きだけど過去ツイ気にしないよテンション高くない面が見れて面白かった
むしろここにキモい女の過去ツイ書きにきたし
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 16:41:22.08
アタイはアイドルしてない俳優の方が好きだよ
刀ミュにくる審神者ほぼみんなキモイって言ってくれたら大喜びだよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 17:23:37.79
豆バスツアーだって
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 17:48:16.24
>>196
ラジオ体操
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 18:31:55.00
>>214
仲間割れまで行ってるかはレイヤー側の鍵かかってるからわからんけど
一緒にサランラップ呼ばわりしてはわわdisってた推しの仲間?が
もう一緒にイベ行けないみたいなこと言ってる
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 20:57:10.85
>>287
1名義で4部あって1つしか当選しなかった
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 20:58:54.51
>>292
120だっけ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 00:11:03.09
公演数少ないからこそ座席にこだわりたいって言ってる人いたけど会場でかいから糞席の数も多い
簡単にはいかない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 01:03:33.49
シリアルついてても欲しくないCDは買いたくない
推しのCDなら複数買う前提でいるからシリアルもついてくるって感じ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 01:21:52.87
シリアルだけが目的で購入したCDは聴かずに放置してるから購入する度に注文した料理を食べきれず大量に残したような罪悪感を感じることはある
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 01:35:52.68
おむすびの曲好きだから最低1枚づつは買うよ〜
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 01:38:44.12
シリアルついてるけど聴きもしないCDを買う行為に嫌気がさしてきてるから今回は買わないよ
らぶフェスは今まで海外以外は全通だったけど今年はどこかに1回入れればいいやって思ってる
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 01:54:26.32
シリアル付きって発売日以降買おうと思っても難しいかなやっぱ
みほとせの時はまだ買えた方だったんだっけ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 01:54:38.79
>>360
それは徳じゃないよ
配ったらいらないもの押し付けだしCD買おうかな思ってる人ももらえるからいいやってなるかもでむしろマイナス
0366上下水道民営化絶対反対垢版2018/07/11(水) 06:24:18.63
涙くんさよなら。
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 09:30:13.81
>>378
しれっと出そうな予感してるけどでもそれだったら酒盛りして祝いたい
嫌いとまでいかないけど豆みたいな本人も厨もクソ面倒な人間はいなければ気が楽
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 09:32:15.20
うっかりDIVE申し込んだら取れたから観てくるよぉ
今くらい絞った体で大倶利伽羅みたかったわ
らぶフェス腰回りが逞しすぎる
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 10:23:10.24
>>361
みほとせつはものはフラゲ日発売日くらいにメイトに取り置き頼めば大丈夫だったよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 10:25:28.43
ageちゃんさすが馬鹿
取り置きまでしたら店頭在庫があれば買えるだろうけどそういうことしないで店頭行ってシリアル付きが残ってるかどうかって話でしょ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 10:28:46.40
幕末からぶふぇす2016のときCD先行シリアル買い足そうと店舗行ったら牡蠣だけやたら残ってた笑い話あったね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 12:46:50.74
推しのツイはとりあえずいいねする層かと思ってるよ
しかも豆厨はいまだに豆推せる感覚なわけだし理解できると思わない
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 13:15:20.56
2.5舞台若手DDが豆ツアー行きたいって元気にはしゃいでて草
舞台来てくれる俳優厨がごっそり減っても接触だけ来るライト層楽しそう
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 14:04:21.42
ハイブラだけでなく色々ないらないもの山ほどもらってるしあげてもあげなくても自己満だよぉ
豆みたいにすぐ使ったり高橋みたいなタイプなら楽しいかもね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 14:06:00.01
売る前提であげるの草
着てもらえない厨が売る手間かけさせるの分かっててあえてハイブラプレするの理解できない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 14:07:30.84
ハイブラは売れば金になるってイベや舞台のたびにためて売らせるの地味に嫌がらせじゃないの
プレは義務じゃないんだし
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 14:11:09.47
売れば金になるくらいの気持ちの方がいいよ
数十万のアクセ送ったのにつけてくれなかったって拗ねて厨降りしたフォロワーいる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 14:17:07.00
ジャニはプレ禁止って聞いて面倒が少なくていいなと思った
プレ着てくれた着てくれないとか何かと距離が近いから俳優にハマる人少なくないよね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 16:09:11.02
>>435
なんというか厨というかファンが増えても減っても推しは気にせず逞しく生きていくんだろうなって
よく分かるようになったからこっちもやたら見に行くけど気持ちは茶の間みたいな感じ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 17:52:04.72
なんで厨が増えても減っても逞しく生きていくとよく分かるようになったのかが知りたい
俳優本人が明言したならともかくさっさんみたいなのもいるし
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 18:19:25.86
影響って言っても個イベにすら来なくなるくらい変化がないと大差ないんじゃない
豆くらいだとキャラ厨DDは頭空っぽで残ってるし厨の増減より同業者との足引っ張り合いとか気にしてるイメージ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 18:40:33.06
こんな顔だっけ〜って始める人は俳優スレの住人っぽくないなとは思うよ
よく見てないよく知らない自覚なくて興味ないからって言い訳したり
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 19:04:08.20
見てないのは自由だけど無知だって自覚してないよね
自分の中だけのイメージで話に混ざろうとしたらつっこまれるし文句言えない
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 20:55:28.08
>>518
ワラビーがゲストだった鳥越のラジオで鳥越が演出家に本人出てます抑えてくださいって言われるって笑ってるのを聞いてた
その上でその回答なら中々やるね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 22:39:02.74
死人とまでは言わんけどなんであの立ち絵見てビジュアル近づけなきゃと思った結果がガリガリしわしわなのかとは思う
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 22:42:54.26
>>541
やせこけたせいでやたら青白く見えるしかなり死人っぽいよ
ゾンビーズに混ざったら本物に見えるからやめてって言われたし
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 22:55:19.17
>>546
台本通りにやってるつもりでも生きてる人間が演じると本人の解釈が多かれ少なかれ混ざるね
人によるのはもちろんだけど回数重ねると慣れも出て来て本人の度合い増えるのかも
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 23:04:10.29
>>551
品数多いと予定空いてる人同士まとめて撮ったりするからどうだろうね
刀ミュでチラチラさせるってなると雑誌の取材してきましたとかのイメージ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/11(水) 23:59:11.13
鳥越はなあ
顔がブスでスタイルは劣化ねんどろいどで自分から衣装めくって腹見せてくる勘違いでキャラ崩壊暴言がフルコースじゃなかったらまだよかったよね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:01:53.35
素になると自虐ネタばっかりなのもな
ケツアゴもそれしかないのかってくらいいつもネタにする
嫌いではないけど好きにもなれない
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:10:12.15
言うても去年のらぶフェスいなかったしペアのはずの大福は単騎っていうね
鳥越は一般と2.5の方向性の違い分かってないんだとしたら言われるのも仕方ない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:17:05.82
カオスワールドは演出家に止められてないよ
収集付かなくなったらカオスワールドって言って締めますって提案して通って楽含めて二回はやってる
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:17:49.98
おむすびは凱旋からの二部は楽屋と違わなかったっていうのは全員擁護出来ない
ケジメというか板の上と楽屋を分けて場をしめることができない連中ばかりなのはダメだな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:20:09.75
ダメだなって演出家も関係者も誰も止めなかったことを言われてもわがままでは
鳥越は演出家に抑えてください言われても止めなかったって自分から話してて引いたけどみほとせも自由にやらせてたのに今更
0607名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:25:38.12
鳥越は暴言とか不快さをともなう自由だったのが一番ダメ
根本的に安定のイメージに合わない言ってほしくない系だった
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:26:26.40
ぬんきゅん崎山おじにはすごく自由にやらせてたじゃん
下っぱの横田と笑ってはいけない豆は自由度低かったけど
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:28:46.92
>>605
キャラが経験積み重ねた中で慣れたんだなって思わせるのは有りだと思う
巴が幕末ノリに染まったのも自分としてはギリ許容範囲
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:30:21.79
>>606
正直びっくりした
一人一人の仕切り能力値が低いから何とかしないといけなかったついでの悪のりだと思ってる
アイドルやらせる本丸だと思うとまあ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:31:34.33
イメージに合わない言ってほしくないって客側の勝手な意見にしか思えない
鳥越安定が嫌いってストレートに言えばいいのに
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:34:41.61
>>611
巴が染まったってよりはるちゃんが表に出たんだと思った
おむすびがはるちゃんノリに乗っかってたししょごたん押し倒したり自由突き抜けてた
0620名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:35:14.59
>>616
つはものから禊がコーレスに変わって面白さ半減って言われてたね
おむすびも途中までは工夫されて面白いと評判良かったけど後半は悪乗りがいきすぎて面白いだけでは済ませられなくなった感じ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:37:15.44
>>618
ノリに染まったのはコーレス前のポーズ取るあたりのこと言ったつもりだった
しょごたん押し倒したのはアタイも駄目だわあそこは完全にただのはるちゃん
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:39:49.99
おむすびのノリ自体はまだ楽しめた
鳥越とはるちゃんがただの本人すぎた瞬間あったのが惜しい
陸奥のしっぽ取れたハプニングで鳥越がばかたれ!って何回か叫んでて役忘れんなよって少し萎えた
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 00:52:16.06
みほとせで横田が禊でスベってしょんぼりした時にオレは好きだぞ!ってフォローしたおじと蜻蛉切さまーって泣きついた横田の話好き
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 01:03:35.79
楽は良くも悪くも映像で残っちゃうから忘れたくても忘れさせてもらえないよぉ
アタイは楽より撮影日のマチネがみんなぶっ壊れてて好きだった
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 01:27:21.55
楽のカオスワールドが全然面白くなかったのが余計にダメ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 02:25:12.61
慣れてる人じゃなければ今回は行かない方がいいんじゃないの
パリ祭とワールカップ決勝が重なるなんてハードル高過ぎ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 02:33:34.37
最初の募集時点では全額入金締切が6/8だったのが諸々の書類発送の遅延で最終的に6/29になったんだよね
6/29に一斉決済だからそこでエラー起きた人は個別の対応になってJTBからの連絡が遅くなった結果キャンセル扱いにされた人もいるみたい
本来はエラー対応期間を見込んで決済からしおり発送まで時間作ってたのに
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 02:37:17.53
スリよりも取り囲まれて無理やり力づくでバッグ持ってかれるケースを聞く
その際に押し倒されたり殴られたりってこともあるみたいで周りに人がいても起こる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 02:46:40.75
あたいツアー組だけどそれでもトークショーあるから全然いいよお
トークショー付いてなかったら個人手配にしてた
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 02:50:46.21
もしフランスの決勝相手がイングランドになったらますますヒートアップするな
勝っても負けても暴動待ったなし
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 02:57:47.48
刀ミュ当日はマチソワあってホテルから会場の直接送迎あるから場所がどこだろうと構わないけどトークショーは送迎無いのが困る
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 03:05:14.28
二股だよ!


崎山つばさSakiyama Tsubasa
生年月日:1989年11月3日
出身地 :千葉県
特技:野球・サッカー
サイズ:T175cm
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 03:11:16.15
>>683
そこは二刀流か両刀使いと言ってあげて

おちゃろくで共演した元サッカー部の松本岳とはイベントでの様子からしてサッカーの話をしてたみたい
0701名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 04:22:15.23
ツアーあるからでそ
海外さえ初めての人がいるから規定の出発時間にはそれ系ツイートだらけになるだろうし
トーク会場もすぐ割れるよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 04:34:19.20
行かないからトーク会場はどうでもいいな
内容にはちょっと興味があるどこかで読んだ話ばかりになりそうだけど
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 07:25:40.99
色々送ってくるの遅いとかは論外だけど
決済できないカード知らせてキャンセルになったような人は同情出来ないわ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 07:56:00.05
>>最初の募集時点では全額入金締切が6/8だったのが諸々の書類発送の遅延で最終的に6/29になったんだよね
6/29に一斉決済だからそこでエラー起きた人は個別の対応になってJTBからの連絡が遅くなった結果キャンセル扱いにされた人もいるみたい
本来はエラー対応期間を見込んで決済からしおり発送まで時間作ってたのに

この連絡が遅いのが7/8日曜日に連絡きて
7/9の10〜12時の間に連絡しろだったんでしょ
平日の仕事中には連絡出来ないよね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 07:59:13.18
>>699
現地レポで駅から出て来るのを待ってターゲット探してるチンピラがいたりガキのスリグループがいたりするみたいだから気をつけてね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 08:03:05.00
スリにカモられないためには
まずこんな肥溜め掲示板に無責任に書かれる「らしい」情報は相手にしない事だ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 12:26:21.95
俳優続ける気があるなら20代のうちに色んな舞台の経験積んだ方がいいのにな
ホントにマルチタレント狙いなのか
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 13:43:41.09
団体行動しやすいようにって意図らしいけど送迎無しで治安のいい区の高いホテルにできるグレードアッププラン欲しかった
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 13:46:42.09
刀ミュパリツアーの送迎ですが、JTBを通じてチケットを確保した方の分しか手配していないとの事です。
なので、昼公演(JTB)、夜公演(個人)の人は自力でホテルまで帰ってきてくれとのことでした。
当方、夜公演を個人手配したのですが、同じ状況の方がいましたら一緒にホテルまで帰りませんか…20区です


ツアー客用の送迎だから当たり前だろ
馬鹿なのこいつ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 14:06:52.73
普通にホテル近い人で一緒に帰りましょうって呼びかけるならともかく旅行会社が悪いようなことをまずいう人と一緒に行動したくない
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 14:06:55.89
昼チケットをJTBを通して取った人は昼公演後にホテルまで送ってくれるよ
夜チケットをJTBを通して取った人は夜公演後にホテルまで送ってくれるよ
昼チケットをJTBを通して取って夜チケットを自分で取った人は自力で帰ってねってことだよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 14:08:18.07
要するにツアーで昼取ったやつは昼で帰れ夜のことは知らんがなってことだよね
普通に考えたらわかるのにこんなん面倒見切れないでしょ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 14:09:07.83
あたいツアー参加組で確かにしおり遅くてホテルも飛行機もギリギリ分からないの不安だった
でもクレカ決済失敗したの当人のせいだし何だかJTBのせいじゃないことまでJTBのせいにしそうな客が同じ場にいるの辛い
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 14:11:38.94
ツアー組んでなければ馬鹿は抽出されないよ
海外出荷推しは自己責任でチケット取って旅してるから文句言いようがないもん
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 14:14:13.41
みほとせで珠海通いまくったお姉ちゃん達からするとお膳立てされたツアーで馬鹿言ってるのそりゃ許せないよね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 14:25:49.83
珠海だって普通に行ってくるだけなら別に難しいことなかったよ
ツアー組まれててここまで騒げるのは相当の世間知らず
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 14:32:28.83
旅行業界民としてはパリ祭の時期にあれだけの規模のツアー組ませるなんて日本の代理店には荷が重く感じる
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 14:38:27.37
珠海発表された時は混乱したけど劇場設備よかったしマカオ観光できたし悪くなかったよ
拡散してる三条婆恥の上塗り
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:10:31.81
みほとせ組のウエメセすごい
ツアー無しで飛行機や宿取るんだから騒いだって自分の責任にしかならないんたから
そりゃ平和でしょ
みほとせが同じに日程にパリ公演したら海外初心者厨が同じ騒動起こしてるよ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:13:09.67
パリツアーやばそうって言ってる人いるけど正しくは海外慣れしてないパリツアー参加者の婆たちやばそうだよな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:16:46.22
海外渡航経験ないどころか刀や舞台にはまらなかったら外出すらしない引きこもり世間知らず婆ばっかだから
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:25:06.68
なんかもう本当、次に繋げる気あるの?
惨状清光クラスタもっと頑張ってよ………クレカ決済エラーとか自力チケに送迎つけろとか意味わからない……
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:26:12.46
海外公演はインドのイベ以外全部行ってる
ひと月にパリ2往復することになるとは思わなかったけど楽しいよお
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:33:40.35
>>835
そんなかんじだよね
歳だけ取ってて常識レベルは未成年以下だからちょっと海外行くだけでもまともに手続きできなくて大騒ぎ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:38:03.94
海外旅行と違うけど1人暮らしした事無くて親に全部やらせてる人は
電気やガスなどの手続きの仕方とか
下手すると洗濯機の柔軟剤の使い方知らないひといるよね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:44:23.30
>>850
今までは平気だったけどテロにまきこまれたりワールドカップのどさくさで暴行にあったり飛行機が墜落する危険だってあるよ
日本にいてもあるけど
0858名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:45:55.12
逆に海外でやるメリットってあるのか
知名度上げたところで結局本公演は日本だしネルケチャイナ関連見てても海外に根付かせるのは難しそう
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:50:11.88
フランス公演見に行くにはすごい役立つかは別として
地球の歩き方パリ編でも買って読めばだいたいわからない?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 15:50:38.44
松田的には最終的に向こうでキャストスタッフ揃えたいし国内は国内で四季みたいな場所定着の長期公演やりたいみたいだしね
日本の2.5の輸出自体は現地客の2.5慣らしみたいなもんだと思ってる
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 16:10:51.06
アタイは仕事休めなかったから公演チケットだけ取ったんだけど
当日引き換え券だから席がどこになるのかかがドキドキだよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 16:23:14.38
アタイのフォロワーに偽垢いないよ
でも厨降りして2年くらい浮上してない人ならいるこういうのも偽垢になるのかな
0934名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 17:35:32.16
欲望に真っ直ぐな感じというか分かりやすすぎて草
ミュの客降りの時に胸の大きいキャワの近くでずっとファンサしてたらしいし
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 18:13:31.44
>>939
アタイは胸派でもなんでもないから顔だけならキャワがいいけどニャンはどうなんだろう
胸のあるブッにいくんじゃないかな
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 18:33:22.75
>>939
男はさわり心地いいブスだと雑に扱えるから気楽なんだって
美人やキャワは壊さないようにしなくちゃって緊張する人もいるとか
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 19:31:47.11
>>978
しおりは先月末の全額決済ができた人から発送なんだけど御手杵アイコンの人はクレカ決済がうまくいかなくて結局キャンセル扱いされたみたい
しおりが届かないツイの人はハッキリ原因書いてないけど他のツイやリプ見る感じだと同じく決済うまく行かなかった組な気がする
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 19:34:02.84
決済がうまくいかなかったって人は利用可能額が足りなかったのかな
それだったら本人の責任だけど単なるシステムエラーだったらちょっと気の毒
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/12(木) 19:37:32.70
そんなの当たり前じゃん!って思う方もいるとは思いますが、送迎についてはツアーのしおりには昼公演、夜公演の集合時間の記載しかなく、しおりには

昼公演観賞
夜公演観賞
【終演後に専用車でホテルへ】
の記載のみでした。

問い合わせて、各公演後に専用車が出ると分かりました。



これ問い合わせるまでもなく【終演後に専用車でホテルへ】=昼夜各公演終演後に専用車出るの分からないのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 45分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況