X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
真夏の地獄めぐり1803回【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 11:03:27.53
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
スイカジュース1802杯【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1531747745/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 12:03:55.22
【お知らせ】
8月公演の舞台『戦刻ナイトブラッド』
[声の出演]石田三成役:佐々木喜英さんの出演が決定致しました!!
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 12:19:31.38
>>27
キャストトークするのがチムパ
ずっとキャラとして喋ってるのがチムライ
と言いたいけどチムライもキャストトークで濁してるのあるから謎
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 12:27:58.30
青8と不動峰のコンセプトのあったチムライは好きだったよ
氷帝はなんでファッションショーしたんだろう
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 12:30:50.90
戦ブラのチラ見せがだんだん寄りの写真になってきててそこまで見せるなら早くビジュアル公開しろって思う
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:00:24.41
最初の鈴愛が生まれる前に胎児のアテレコみたいなのがいかにも北川悦吏子って感じで嫌な予感して視聴しないことにした
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:02.70
純と愛の放送前の特番でアタイの夏菜が脚本家に何回も違う!下手くそ!全然できてない!って怒鳴られて泣かされてた
脚本家はビシバシ鍛えていい作品作ってますみたいな空気出してたけど結局はあの内容っていうね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:23:42.94
>>127
役者以前に脚本自体か最悪だったのに
不幸の連続のあげくヒロインの旦那植物人間になったまま終わりとか後味悪すぎた
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:24:17.73
なんでヒプマイにハマった人ってイキリオタクみたいになる上に
興味のない人に延々布教したがるんだろ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:28:48.57
ヒップホップとかラップ自体はめちゃくちゃ好きでも嫌いでもないけど
ヒプマイみたいなやつでしょ?とか言われるとイラッとする
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:35:10.71
ヒプマイはトレーディンググッズのゴミがゴミ箱溢れるくらい捨てられてて学級会してた
私は箱すら愛しいので持ち帰ります!って主張してるやつがいた
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:35:49.10
ヒプマイそもそもラップがへったくそで曲をバックにぼそぼそ喋ってるだけにしか思えない
速水さんのはネタ枠としても動画見るとイキった声優の顔出てきてどうしたらええねん
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:38:31.54
ラップは普段聞かないから上手い下手がわからない
DOTAMAは一時期狂ったように聞いてたし聴きながら一緒に歌ってた
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:44:10.61
こないだ有名なラッパーのSALUがLDHに移籍でザイルとコラボ曲出すからって
既存のファンが嘆いててあっちもやっぱりザイルとコラボは嫌なんかなと思った
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:59.22
顔そのものは似てないけど北川と多和田の唇の色と雰囲気が似てる
口角が上がってるだけ北川のがマシだけどこの唇の色って日本人にあまりいないイメージがある
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:48:51.81
池袋アニメイト横の公園はオタクの闇市が横行してて取り締まられてるよね
グッズ広げるなって警備員?みたいな人につつかれてるオタク見た
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:55:16.83
メーカーの人がブラインド商法やめると不人気キャラのグッズは出なくなるって言ってた
不人気キャラのファンが文句言わなければブラインド商法減らせる
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:37.05
アタイがいつも好きになるタイプがヒプマイにはいなくて驚いた
大抵どんなアニメゲームにもいる系統なのに
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:04:22.26
うぬさんのテニミュ稽古画像が3年後手塚と同じ髪型で不覚にもちょっとときめいた
こんな感じになるのかって
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:04:30.37
御守り映像用に痩せたのはいいけどメジャー映像出るわけでもなく刀ミュ以外の大きい商業舞台にでるわけでもなくただ劣化しただけみたいな
昔のキラキラはどこへ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:19.45
>>264
下手なのに何でそんな歌うねんって思ってたけどこの前ライブで聴いたら悪くなかったよ
いつもそれ位ちゃんと歌えよって思った
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:11:44.30
テニミュの頃の御守り可愛いよね
発展途上だけどビジュアルも歌も人気も伸びそうって予感がすごかった
アタイ一生ギャンブルには手を出さない
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:34.77
ヒプマイ舞台にもアニメにもなってないのに厨が一大ジャンルみたいに暴れすぎ
同人的な盛り上がりも期待できないってわりと積んでるよね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:25:52.52
ぉごたん地上波ドラマ出てるから成功してるんだよ
切った俳優達が手の届かない向こう側まで突っ走るから
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:32.52
伊勢谷友介と波瑠のドラマで相関図にちゃんといるからねぉごたん
相関図にいるってほぼメインみたいものだからほぼ地上波主演みたいなもの
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:55.42
声優の話はずっと前から多かったよ
クロストークで好きな話題に食い付けばいいっていう雑談スレだし
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:33:05.89
ハイブラドラマ見たけど顔はやっぱりかわいいなと思ったよ
ドルメンの営業も頑張ってたし映像ではキャピキャピ路線で行くのかな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:34.85
アタイも声優は詳しくないからスルーするけど
声優の話はつまんないって苛々する人の方がなんか不思議
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:50.87
アイドルもスレチって発狂してたのいたよおおお
雑談ありなんだからクロストークしろ言われてもそういうことじゃねえってキレてた
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:58.60
>>394
サイトに載ってる中で一番高カロリーのドーナツはオールドファッションハニーだってさ
ラーメンみたいなやつとかコットンなんとかは除く
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:41.62
やごわも初動は良かったけど言うほど掘り返す物がなくて面白みに欠ける
ただのパリピ晒しても面白くはない
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:44.52
やごはオタクが嫌いそうなパリピだなあってだけだよね
黒歴史イキリオタクでアツいコーレスしたたごみたいなおもちゃ感はない
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:07.88
代表作サンゴtnkなのと未成年飲酒喫煙だけじゃな本人がど無名だし
オタクきめえ系のがたくさんあった方が面白かったし名指しでうたプリdisってたらもっとよかった
存在すら知らなかったんだろうけど
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:49.50
ただのウェイでヲタクなんか視界にも入らないタイプだなやごは
同級生のヲタクいじめてたくらいバラして
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:04:53.36
ブサイクもイケメンもどうせそのうちおじさんになるんだから良い暮らしさせてくれそうな方を選ぶよそりゃ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:15:53.86
>>481
かりんたんも整形を否定した以外は家が金持ちとか母親が東とスマホケースお揃いとかどうでもいいことばっかで叩かれてる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:18:37.66
>>489
キスマイ宮田がラブライブのコンサート行って盗撮されまくってそれがツイで拡散されて事務所から叱られてたの草も生えない
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:20:22.38
たごちんあの性格で自分ageしないの無理だろうし絶対ここで何回もたごageレスしてたんだろうな
今はたご乙って言われちゃうけど
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:20:24.89
さだももも炎上前は表面上は可愛い可愛いされてたんだけどね
後は何故か演出がさだもものおっぱいを全面に推していく演出をしたりしたから原作ファンがキレてとばっちりくったんだよね
さだもものせいじゃないのに
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:22:29.64
いままでたごちんに否定的だった劇シャイ厨もやごわのせいでたごくんのがマシ帰ってきてってツイしてて笑う
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:23:35.27
>>495
ビジネスじゃないだろうけど
イリヤ嫁って騒いでる割にはイリヤ本当に育成してるのか疑惑あったり言ってる程ではなさそう
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:24:26.24
アタイ自分の周りにいるんじゃなきゃパリピなのはどうでもいいからやごわは未成年飲酒喫煙以外は問題なし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:24:31.33
オタクのイケメンや美女がちょっと歩み寄ってくれたら調子乗って騒ぎまくって周りに迷惑掛けるとこ嫌い
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:24:33.23
世間的なカーストでいうとたごわよりやごわのが格上だけどオタク的にそういうの全然関係ないからな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:28:03.24
>>506
アタイもソシャカスだからプリヤの画面宮田が見せた時に聖杯やフォウマさえしてないじゃんって気になった
本当はFGOじゃなくて原作のイリヤが好きなのかもだけど
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:28:15.53
ハイステの演出は女観客が99パーの舞台で何故か少年漫画のサービスシーンみたいの入れてくるの謎
確かに少年ジャンプなんだけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:33:13.92
叶姉妹も恭子さんは前から虫やら恐竜とか含めてオタク気質だけど美香さんはアニメや漫画そんなに興味なさそう
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:35:33.63
しょこたんブログの最初の方読むと今日初めてコスプレしたって書いてあるのに
インタビューで学生時代はセフィロスのコスプレしてました〜って言ってて嘘つきだなぁって思った
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:35:47.77
>>515
宮田は前からプリヤ好きだった気がする
忙しくてイベント走れずFGOにはあんまり興味なくてプレイもしてないから半端に育ったままになってるんじゃない
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:11.16
>>532
写真がブスだったから仕方ない
ビジュがブスで叩かれるのは男も女も同じ
でもその後で演技が上手かったからみんな手のひらくるくるした
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:13.73
>>522
古風なオタクはソシャゲなんて浮ついたものはやらないを貫いてる
もうちょっと若いと原作ぶちこわしみたいな感じで発狂してる
元気さはプリゴリに似てるかも
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:52.81
>>522
さすがに今更過ぎない
何年にもわたってアニメもいくつも出て全年齢版のゲームもいくつも出てる作品でそれを言うのは
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:53.64
fateも元はエロゲーエロゲー言われるけどs/nもエロあるの最初のPC版だけだし
エロ要素も桜ルート以外存在感ないからやってみるとエロゲって謳う程じゃなかった
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:39:53.13
>>548
エロはあるけど世界観と設定の中の一つのエピソードでしかなくてストーリーとかそっち重視だから
BLゲームにもそういう毛色の違うものはあったけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:40:24.73
さだももだとハイステよりワンピタワーのときが衣装的にもお色気サービスじゃね
演出はどっちもウォーリーだけど
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:41:23.94
テレビでBL話するとブチギレるのにツイッターだとオープンな今のご時世婆理解できない
ネットでもリアルでもBL話は隠れてするものだったのに
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:41:46.49
>>536
知ってるし叶姉妹は普通に好きだけど美香さんブログでジョジョのキャラの名前とか間違えてサイレント修正してたりするから元々はそこまででもなかったのかなあって
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:42:33.10
>>562
あと2.5が地上波で取り上げられるとアタイの推しが好奇の目に晒される!って怒る人いる
ツイ垂れ流し尊い尊いはいいんかい
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:43:12.65
>>523
昔の特撮とか楳図とかクリーミィマミとか本当に好きなのは好きだと思うよ
前もここで見たけどジョジョとかにわかで叩かれてる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:47:58.06
やたらマニア知識が詳しければオタクとして認めてやるって論調の人はきちぃ
漫画もアニメも何度も見たり読んだりすることが楽しいってオタクもいるよね
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:49:38.59
叶姉妹とかこっちに気を遣ったから受け入れてやってるみたいな意見多くてオタクきめえなと思ってる
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:51:48.80
どこのオタクも教えたがりだから叶姉妹みたいな姿勢だと物凄く喜んで浮き足立つよね
ブログでお礼言ってオタクを褒めまくるし叶姉妹はオタク転がしが異様に上手い
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:52:55.24
まかり間違って叶姉妹が2.5にハマらないかなと思ったけどあの人たちが好みそうな俳優いないからなあ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:58:13.66
アタイ婆だけどアタイがリアの頃はアニメやマンガは10代で卒業するべきものと言われてたよ
今はオタクに気持ちよく金出させるためにそういうこと言わなくなったよね
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:59:07.04
>>588
叶姉妹のコスプレ露出マナーが評価されて話題になってた時に
皆さんがマナーを重んじる素晴らしい人達だから気付いてくれたんですね
ってブログに書いててこまめに相手褒めるの上手いなって思った
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:46.07
オタクが恥ずかしくないっていうのは騙されてるよ
向こうは商売なんだからね
本当はこいつら気持ち悪いなって思ってるんだよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:04:44.55
アニメやゲーム好きなのは恥ずかしがる必要無いと思うけど
キャラを性欲の捌け口にしてることはめちゃくちゃ恥ずかしがって欲しいし隠して欲しい
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:05:25.12
オタクになったのはここ数年の婆だけど元々駅にもコンビニにもアニメみたいな絵ばっか書いてあるから特に抵抗なかったよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:07:45.06
オタクって今でも一般的にアニメとかゲーム好きな人のことだけ指さないか
読書が好きでもあんまり読書オタクって言わなくね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:09:42.22
>>636
オタクって言葉が出来る前からメジャーな趣味はあんまりオタクって言わないかな
観劇も一般的には観劇ファンとか演劇ファンとか言われるし
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:09:45.36
ヲタクがあほみたいに金出すからあちこちでコラボするよね
一般人から白い目で見られてもとりあえず稼げたらいいし
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:10:14.94
>>627
アタイもそうだけど意外とここ三十路以上も多そうだなと最近気付いた
観劇趣味って金かかるしアタイも十年後もやめる気ないからわかるんだけど
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:12:35.60
ワンピースやコナン好きでもヲタクとは言われないけどそこから謎のカプ名を持ち出すとアウトだよぉ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:14:10.11
>>636
そもそもオタクって言葉自体がアニメオタクの会話から生まれたから
今の方が鉄オタとか色んなオタクを指してると思う
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:16:15.84
無趣味の母親が趣味探ししてたから舞台誘ったら楽しんでくれたけど一番かっこいいねって言ってた俳優逮捕された
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:18:38.31
コナン何であんなに腐に流行ってるの
腐人気って安室しかいないんでしょ?
見た目も普通で声おじいちゃんなのに
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:21:18.36
>>669
アタイもここの懐古盛り上がりが楽しそうで去年ジャイキリやおお振り今さら買い集めたよ
面白いし世間で流行ってる時は読まなかったの後悔した
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:47.81
チキンラーメン公式がキモくて叩かれてるけど公式アカウントってどうして気持ち悪い方向に自我持った進化しちゃうの
コラボの匂わせなのはわかるけど炎上商法にしかなってない
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:27:55.63
ツイッターやってると自分のキャラが分からなくて不安になってくる
口調やノリが全く統一されてない
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:28:08.05
うちの会社もアニメに媚びようと必死
全然違う業界なのにアニメ部みたいなの作ったら異動希望者多数で人気ナンバーワンだってよ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:28:54.80
チキラーとコラボイベして☆4配布キャラにしてください!
ならここまで叩かれなかった気がするなんとなく
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:30:45.83
30代の人でもう三十路だよって自虐してる人はたまにみる
半ば辺りからアラフォーだよって言ってるけど
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:33:56.38
オタクは楽しいからやめるんだったら意識してやめないとやめられないし
結婚だって意識してやろうとしないとできないよ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:39:41.28
最近同級生のインスタアイコンが結婚式の写真めっちゃ増えた
仲良かった子でも新たにフォローしなくなっちゃった
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:43:25.31
今期の連ドラはテニミュ俳優が沢山!みたいな記事読んでセカンド頑張ってるなって思った
池岡とか白州ここでは全然名前出ないけど意外と色々出てる
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:44:28.55
>>745
アタイのまわりで結婚できてるの結婚したいと思ってる子しかいない
結婚したくないのに仕方なく結婚した子オタクでは1人だけ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:09.65
>>754
自分が子供の頃30歳で結婚してない女の人ほんとやばい人だけだと思ってたのに
今普通にきれいな子でも人付き合いに問題ない子でも独身けっこういる
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:56.27
結婚するなんて今の時代ありえないみたいに集まってる時に言いだすオタクいるのなんで
それなりにうまくいってる夫婦とか彼氏がいる人だっているだろうに
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:47:03.78
牡蠣の目の事をウエメセやご意見物申したい系のリプうざいね
外野が騒ぎすぎだし日本が医療で世界一とか思ってそうなのも草生えるし
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:47:13.33
アタイの両親小さい頃から不仲でそれを見せられてきたから結婚したいと思えない
仲の良い両親の元で育てば結婚したいと思ってた気がする
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:47:59.53
>>761
アタイ30だけど去年辺りから同年代がみんな流れで結婚しだしたよ
大体が前から付き合ってたり同棲してた人とそろそろ〜って感じで
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:31.31
ここまで結婚と年齢の話出てて一人もアタイ結婚してるけど〜ってマウント取る人がいない時点でお察し
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:41.07
ツイで家事しない旦那は駄目とか子育て福祉は云々とかウエメセで語ってた同厨が
高齢独身婆だった時は理解できなかった
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:05.10
結婚してない娘でごめんやでみたいな空気の中で私は結婚してるよ結婚悪くないよなんて書きこむ婆いたらやばい
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:01.54
>>832
アタイの周りは半々
性格がきつくなって何でも斜に構えて語るようになった子はうまくいってないのかなと思っちゃう
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:13:19.39
アタイ前の推しはリアコじゃなかったのに推しがリアコ売りで擬似結婚式イベントみたいなことしようとしたから虚無って降りちゃったよお
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:17:13.95
凪と元カレうまくいくといいなとかふわふわした感想ツイートけっこう見かけて自分がおかしいのかと思ってた
あんなの絶対離れるべき敵だろ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:26:32.19
経口補水液はガチでヤバい時だけだよお
通常の水分補給はポカリやアクエリをちょっと薄めたやつがいいって
アタイのおすすめはソルティライチそのままだけど
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:07.80
ディズニーリゾートがどんどんキャラ色増えてる
シャドウランド終わってミッキーのショーになるらしい
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:50:17.37
蒸し野菜はシリコンスチーマー便利だよね
適当に一口大に切ってレンチンしてポン酢しょうゆかけて食べてる
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:10.86
今日宅飲みだと思って張り切って用意したら一週間間違えてた
恥ずかしいし勿体ないからピザとかサラダとか誰か食べにきて
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:09:52.67
シャープとタニタみたいなズブズブの関係だったら勝手にやってろだけど
FGO側の公式は告知ツイートしかしないタイプの公式だから過剰にキモく見える
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:47.27
( ^ω^)助けて下さい!拡散してください!
ここで自殺者が出たみたいです
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1491043258/
ネットリンチを許さないで

削除依頼について一所懸命5ちゃんねる側とやりとりして頼んだらしいけど、
「書き込んだ側からの削除依頼は受け付けることはできない 書き込んだ人以外からしか受け付けない」ということで、
だめだったそうです どうしようもないと困ってたそうです 知ってることを軽く書き込んでしまったことを相当後悔してたって。
「名誉棄損だ逮捕だ」という止まらない辛辣な責め書き込みを見て「削除依頼はだめだったし 死んで責任とればこの人は気が済むのか」
と言ったそうです

>>709さんの知り合いが悲しい想いをしてます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況