X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
なぜ己がよく知る男を庇えぬ1810【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 21:17:12.97
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【お前light green】ランダムパンフ1809種【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1531972153/
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:00:06.41
突然死んで親に部屋見られたら全然連絡よこさないし何してるか分からなかったけどこのイケメンと写真撮るのは楽しかったんだねって思われる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:01:12.25
新幕末でみかんのゆるキャラみたいなぬいぐるみ抱いてる婆いたけど誰の何だったのか気になる
カテコでもアピってた
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:02:45.49
>>18
別でやったらキャラの私物化言われて叩かれるやつ
ミュミュだし双子だし那雪だしって感じでスルーされてるけど原作厨だから許してない
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:04:47.86
優先整理券が8:30から配布されるトークショーで遠くからなら整理券外れても見られるってやつをどのくらい意気込んで整理券もらいに行けばいいのか悩んでる
若手舞台俳優よりライトなオタクは絶対多いんだけど
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:08:37.50
>>45
>>46
>>49

某推されマンガのアニメ主役2人のトークショーなんだよね
整理券にハズレがあるらしくて悩んでる
公式は7時以降に集まってくれって告知してるんだけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:13:11.92
トレーディンググッズ出ると決まったわけじゃないのに出た時のために枠交換募集しますっての見かけて戦慄した
そもそもいつも思うんだけどセットものならともかくランダムで自分も相手も出るかどうかわからない状態で枠交換するのって意味あるの
0088名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:21:34.04
>>68
これを観に行くとは一言も言ってない人に持ち掛けてる奴がいて引いたわ
共演者を好きって言っただけで枠交換しませんか?って食い付いてくるの怖すぎ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:26:13.38
>>91
さしことかたかみないたらしいね
気がつかなかった
涼☆は毎回一発ギャグやらされたり須藤公一にキスされたりファーストキスの相手がギャルだとバラされたり大火傷してて草だけどいい役だね
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:46:03.07
>>68
劇団ザイル厨の呟き

八王子ゾンビーズの譲渡を探すのと出演者さんたちの稽古ツイが見たいだけなのに、主に一部の役者さんのファンによるまだ発表もされていないトレーディンググッズがあったら交換相手募集ツイが多すぎてうぜぇ…グッズ解禁されてからにしろよ…その子の印象も悪くなるよ…
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:46:55.80
あうえこ
したちに
ぬ(ロゴ)ね
のひふよ
ぁぃば

だと思うよぉぬとね逆かもしれないけどどっちにしてもしぬかしね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:51:07.98
半神のアフトお知らせツイートに翌日のチケットで入れますかってリプしてる人いるけど無理に決まってるよぉ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:54:44.94
らぶフェス関連で膝丸譲渡しかしたことなくてピンとこなかった
でもあきらさんに限らず最近ランダム系にガツガツしすぎてる厨見かける
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 22:59:06.26
推しがゾンビなんかに出るから軽く絶望して7回しかチケット取らなかった
今になってもう少し増やしたいけど定価は後方か二階席しか譲渡無い
ザイル厨は上乗せ文化なんだと初めて知ったよ
もう7回でいいや
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:00:20.94
枠交換は速さ勝負ってあったけどおそらく現地で袋破いた直後に交換探した方が絶対早いし
最初から枠交換決めるようなガツガツした人は現地で目の前で希望通りの交換見つかったらおそらく相手待たずに交換決めちゃう気がする
0208名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:05:17.37
トレードで最高レート狙いの人は荷物広げてても邪魔なだけだからやめてほしい
あんステで決まらないまま長時間狭いトレードスペースに居座る人邪魔すぎた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:05:24.77
>>198
相手の希望のグッズ出て相手の連絡待ってる間に現地で自分の希望の現物と交換してくれる人が目の前にいたとしたら
枠交換までして希望グッズ欲しがってる人が出てるかどうかも分からない相手を待つのかしらって話だよぉ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:06:10.70
皆家族からのライン通知ってオフにしてる?
豆が母親の通知オフにしてるってぼやいてるの見てちょっと気になった
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:06:14.23
ダメだ最近観劇中も俳優のキラキラ加減と自分のダメさ加減を比べて落ち込んで集中できない
比べること自体おこがましいのにアタイおかしくなっちゃったのかな
辛いし落ち込むけどまた観たくはなる
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:07:27.91
有能な人や善良な人や小さい子供いる人死ぬ度に何で毎日死にたい孤独なアタイを代わりに死なせないかなと辛いよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:10:06.78
テニミュのランダム系でトリオ引いた人がリョーマとか高レート狙ってるのは流石に諦めろと言いたくはなる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:10:49.04
枠募集した事あるけどなんだかんだ現地即決が早いしたまに無人気も引き取ってくれたりするから
枠の人には出ませんでしたって嘘ついた事があるよぉごめんね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:12:36.46
デビミュの来場者特典のトレード異常光景だったよお
アイアから出てくる人に向けてみんな無言でブロマ掲げてた
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:13:54.85
ミュミュは求あきらさんじゃなければ割と交換決まるよお
アタイ運良く那雪厨から双子のブロマイドを推しと交換してもらえたよ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:15:02.50
デビミュランブロのあきらさん余らせたままだったの思い出した
求める厨多すぎだとそのまま譲渡交換出すの勿体無く感じちゃう
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:17:04.65
ちむらぎ原作厨がミュミュでちむらぎのレート高くてしんどい言ってた
去年は同じかちむとりのが高かったのに
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:18:54.89
>>263
わかる
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:20:19.01
アタイも自引きか最高レートとの交換でしか手に入らなそうな時は買うの自体やめちゃう
トレブロめんどいしレート差で何かと不愉快になるしいいことない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:22:06.58
ジョ伝で上限なく100枚以上買ったきん厨から譲渡で買えて楽だった
レート低いときは物販買わずに譲渡にしてる
0279名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:23:18.19
譲ろうにも雑魚すぎて名前すらわからないのが多数のオスカーのランブロが最近見た中では一番地獄だと思った
0285名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:24:55.31
2nd全氷どんなだったっけと思って引っ張り出して見始めたら桑野がかっこよく見えてきてヤバい
今のアタイならランブロあっても求桑寺しちゃう
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:26:44.23
デビミュの来場者特典はメインビジュにいる8人だけにすれば良かったのにどう考えても捌けない脇役までラインナップされてたのがクソ
従者2人と天使引いたら完全にゴミ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:29:22.46
テニミュの座席当選とかみたいに当たる事自体が苦労するやつで低レート引いたら崩れ落ちるよ
アタイしばらく動けなかった
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:42:36.67
強盗びしんの番組にきゅんがゲストに来ててめいこい話とかしてたけど
今回のヒロイン役がリアル女子高生で年齢が倍以上オッサンのきゅんと恋愛劇するのに何とも言えない気分になった
0336名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:55:39.49
財前三代全部コンプリートしたっていうのと佐藤くんと5月に会った?舞台やっただかは聞こえたからえーてんの話はしてた
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:57:32.23
ミュミュのディレイ配信見たけどハゲのあの声で良く許されてるね
歌もダンスも酷くてギリギリ見れるのが演技なのに声がカッスカス
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:01:37.32
>>343
使い勝手がよくてTPO関係ないのはやっぱりオーソドックスな赤とか橙系だし流行りの独特の色って若い子しか似合わないし気にしなくていいんじゃない?
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:03:19.13
>>343
透明感が出るよ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:09:23.56
>>341
今回もスタッフの気合の入り方すごいらしくてアタイ見るの楽しみ
きゅんが鴎外の真っ白い軍服が汚れやすいの気にしまくってて草
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:10:07.09
>>371
半神原作しか読んだことないんだけどあの短い話をどう膨らますの
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:15:29.14
>>375
野田秀樹が自分色に脚色してたよ
ぬん演じる家庭教師が双子にめっちゃ絡んだりスフィンクスとか出てないキャラがたくさん出たりする
めちゃくちゃ台詞多くて情報量が多い
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:20:50.21
>>382
色黒のブルベも普通にいるからそれは基準にはならないよ
手っ取り早く同じデザインで黄色いトップスとブルーのトップス試着して肌映りを見てみたら
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:21:09.14
めいこい鴎外の行水が前回より見えるかもとか赤フンの可能性までチラつかせててどこまで本番で暴走するか楽しみすぎ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:23:11.48
>>378
ありがとう
ブラウンチーク使ったことないけど淡い色の服や小物使っててよくほめられるのは似合ってると思っていいのかな
真っ赤とか真っ青も好きで着ちゃうけど
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:26:17.25
イエベだと髪のカラーリングが茶系選べるの幅広くていいなあって思うアタイ黒髪以外似合わないちびまる子だよぉ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:31:42.85
>>413
似合う色着てると垢抜けて見えるから褒められたりすると思うよ
でも淡いか濃いかよりも澄んだ色か濁りのある色かっていう違いが大事
スプリングはビタミンカラーとかパステルカラーでオータムはベージュとかアースカラー
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:36:13.39
美人女優だってプロのスタイリストとメイクがついて何百枚も写真撮ってベストショットをプロが加工してるんだよ
美人がそこまで必死なんだからブスも頑張ろ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:37:35.29
手渡し取引の約束で繋がった人がやたら美意識高いツイートするからきれいなのかと期待したら中小企業の冴えない事務おばさんみたいな人でちょっとがっかりした
0513名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:54:53.46
キャラメルホイップののったチョコカップケーキ食べた美味しかった
まだまだ起きてるからカロリー補給したよお
0524名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 01:15:44.21
高崎の飲み現場覗きにいってるやついるしどんだけ緩いの
0592名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 02:22:12.19
>>549
西日本の調理法だと蒸さないから油っぽかったり悪い意味でムチムチした食感だったりすることある
うなぎ苦手って言ってる人は関西率高いから関東のフワッとしたうなぎ食べると美味しい!って驚いたりする
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 02:28:00.50
ミワが北川景子空きすぎて枕元に写真集開いて寝るって言っててほんまかいなて思った
やったら推しの夢見れるかな
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 02:29:50.50
バナナフィッシュ1巻でなんか目つき悪いゴリラみたいな顔の男が出てきてコイツがアッシュと知ったときの衝撃
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 02:31:22.34
アタイこの前いけまりの本読みながら寝落ちて顔面にいけまりの写真乗せたまま寝てたけど
普通に巨大なトンボに追われる夢見た
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 02:41:21.50
推しと推しが仲良い俳優のこと考えながら寝たら
二人が稽古場で楽しそうにダンスするの近くで見る夢見たからハッピーだった
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:04:36.97
みんながバレエみたいなことしていいならモノマネとも言わないけど
ていうか大福にせよバレエにせよ刀ミュって2.5の中でも特殊なのかな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:05:56.47
さくらたんのほうが性格も顔も怖いよお
珠理奈は大人顔美人だから年齢重ねてからの方がいろいろうまくいきそうだよお
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:13:26.46
>>694
パンピのコスプレ文化に抵抗があるだけなんじゃない
ゲームアニメの世界からそのまま出てきたような衣装やメイクの俳優を見るのは好きなんでしょ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:13:34.78
末おじモノマネさせようとする割に根本的にキャラ解釈が甘い気がする
なんでばみ泣かせるんだよ極めたって泣かないよあいつ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:15:19.18
アタイコスプレもちゃんと美人で解釈違いじゃない静止画なら嫌いではない
演技指導も受けてないのに動いたら別物だからダメ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:16:13.47
ちょっと持ってたイメージと違う気がするけどこれはこれでありって思わせる方向性なのが刀ミュかな
本丸ごとに差異がある世界観だからそれが受け入れられてる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:20:18.02
レイヤーのマジックで書いたみたいなダブルラインとか一本線の眉毛とか変すぎる
もう少し3次元に馴染ませてもいいんじゃないのあれ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:24:17.36
でも正直刀みたいな原作だと解釈なんて人それぞれだから最大公約数探っていくしかないよね
ユーザー全員との解釈合致なんて起こり得ないと思う
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:24:47.18
アタイの2次元の推しキャラ初代と二代目で解釈それぞれ違ったけどどっちも好きだったから演じてくれたキャストに感謝感謝
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:26:01.31
刀ステの燭台切が軍議や台所で突然歌いだすのはアニメの影響ぽくてアタイげんなり
せっかく別本丸なんだから他の派生作品マネすんのやめてほしい
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:28:58.52
ばみはまたセリフが少ないから大変だとは思う団子の時なんてたった3文字しか喋らなくてあれは可哀想だった
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:32:53.73
刀ミュはテーマも出すキャラも脚本家が好きに決められてニトロに相談したら新キャラ融通してもらえるけど刀ステは出るキャラはニトロの指定だってね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:34:52.46
そういや刀ステが最大公約数で刀ミュが最小公倍数みたいなこと言ってるフォロワーいたな
正直意味は全然わからない
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:36:50.59
>>729
といっても設定作った芝村もでじたろうもいるんだからやっぱり確固たる原作の表現はあるんじゃない?
そこで原作無視して最大公約数の解釈探っちゃったらただの媚びじゃないかなあ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:39:41.50
厨の最大公約数探った結果がみかんばじゃないの
最小公倍数だったらもっと骨喰が三日月をどうにかしてたはず
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 04:07:25.58
刀ミュは自分たちが面白いと思うものを作ってるって茅野が言っててたしかなり自由度高い
逆に刀ステはどれだけ原作側からの指定と制約あるんだろう
0779基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/07/20(金) 06:15:03.29
お口くちゅくちゅモンダミン。
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 07:09:38.20
dアニメでジョーカーゲーム見たらソワソワがいいなと思った
小顔でないからバランスはイマイチだけど役どころには合ってた
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 07:11:17.97
推しのことは大好きなのに最近推しの言動見て可愛いとか楽しいとか思う前にアンチに噛み付かれそうな箇所に目が行ってしまってつらい
自分では全く気にならない部分なのにこれアンチにこう解釈されるかもなとか思って勝手に凹んでる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 07:19:35.89
噛まれる前からアンチなんて噛まれても大して痛くないものの心配するくらいなら
家の庭でアリに噛まれる心配してた方がまだ意味ある
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 07:32:45.02
アタイも推しが叩かれてるの見るのもう慣れちゃったよお
誰がなんと言おうとアタイは推し大好きだからそれでいい
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 07:34:16.51
アンチなんて生きているだけで何もしてなくても何もしてないって叩くような生き物なんだから気にしても仕方ないし時間の無駄
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 07:37:00.27
推し凹みやすいしエゴサするからちょっと燃えただけでわかりやすく落ち込んじゃって見てて可哀想だったけど
最近一周まわって強くなってきたからアタイもアンチ気にならないし楽しいよお
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 07:43:00.00
推しここではボロクソ叩かれてるけどTwitterとかではほとんど叩かれてないから人気ないんだなってヘコんだ
注目されてない虚しさもあるよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 07:49:47.08
豆もいけまり以外の御守りも染谷も車も話題に出なくなったしそんなもんなんだなって感じ
結局御守りの金髪仕事も分からないまま
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 07:50:56.44
叩かれるなら注目もされてるってことじゃん
推しは触れられもしないよぉアタイは大好きだからいいんだけど
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 08:18:22.29
推しも嘘の内容でここでバカにされること多いけど
推しに興味ある人が少ないから訂正も入らず真実となって流れていく
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 08:20:02.69
>>887
あんなニュースになった青木は2.5の仕事はこないから大丈夫だと思うよ
しばらくして役者の仕事があるにしても地味な一般じゃないかな
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 09:08:39.85
会社にいるとちょっと動いて汗ダクになっても着替えられないし
冷房で冷えてお腹壊すし帰る頃には体温が平熱を下回ってる
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 09:37:57.14
推しの夏はアイス美味しいってツイに
アイスはお腹壊しちゃうからやめようね甘い物は果物ぐらいにしないと!ってネチネチリプ送る婆滅びて
0976名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 09:44:34.34
昔アメブロのコメントに毎回丁寧にタイトルつける長文婆いて草だった
人と違う感性のアタイって思ってそうな同人誌みたいなタイトル
0978名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 09:46:09.83
上から目線というか俳優に対して言動のコントロールを求めるリプきちぃ
俳優は他人だし他人はお前の思い通りになんてならない
0981名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 09:48:24.23
いつかワラビーへのリプ見たらママ厨のオンパレードでめちゃくちゃ笑った
刀ミュDDもワラビーにはママ目線だったり地獄絵図
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 09:50:59.09
私は独身時代からポエマーで

意外と付き合った彼にウケが良かったんだけど

旦那には1通目で
返事に困るからやめてくれる?
と言われました。

チッ 短歌も紙芝居も絵本もしてねーじゃん
ちょーとお空の話しただけじゃん

井澤様
俺にもやめてって
笑うのやめてもらえますか?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 09:54:49.37
特番流し見したから見間違いかもしれないけど顔合わせにもバカリいなかったような
ひらがなでバカリ嫌いになりそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況