X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
目頭の切れ込みメイク1819mm【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:29:45.75
乙豆
さっさん検索しようとしたら同じ名前の新規ちゃん出てきたよぉ害悪と同じ名前辛いよね
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:30:25.48
スタミュのスピンオフとかいうので来年1月に
ハゲ双子新空閑
櫻井北川星元ってちらし見たんだけど
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:31:37.42

豆が少しでもageられるとモメサって言うのはアンチの残党か叩かれすぎて敏感になってる豆厨か
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:38:08.02
半神楽行ってきたよ
なんかよくわかんなかったけどぬんがめちゃくちゃ大変なのはわかった
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:40:08.66
エーステは1月からだから完全に無理じゃない?
ガンダムとホストは2月後半ならまだわからないけど
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:40:57.13
なんだかんだで推してて楽しそうと言われる豆と出てほしくない舞台に必ず名前を挙げられるあきらさん
この刀ミュ内ヒエラルキー好き
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:42:08.44
>>61
あきらさん事務所がエイベだからしゃーないわ
一番最初からホストちゃんに枠がある事務所の1つだもの
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:42:24.54
>>59
あきらさんがやれそうな役ないんだよな
ショタか女装できるおかっぱか大人の男かスリムマッチョ
敵はザ欧米人の中肉中背か流☆がやりそうな研究者
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:42:24.90
なのっくすはあんステも出てのエーステなんだよなぁ
でもまぁ役が役だから掛け持ちになっただけだろうな
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:42:41.23
昨日の夜からずっとにちタピの話ししてて草
てかにちかたんのハーフ説知らなかったどこのハーフなの
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:45:27.25
スタミュ出て刀ミュも出てるとらぶフェスあるし新作もあるかもしれないしスケジュール調整しにくそう
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:45:59.60
豆推してて楽しい!っていう思い込み
幸せですかー幸せでーすっていう新興宗教みたいなもの
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:46:16.50
>>67
メンフリいたグループ

楽しんご
立石のグループ
番ボ
ソリデモ(エイベ)
ジュノン立候補しただけのを寄せ集めた集団
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:46:25.51
北川エーステ回避安心してる
エーステでチケットとれないくらいならミュミュでランダムきちぃ方がいい
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:49:36.68
>>99
儲かってるからも何もスタミュミュはスタミュの製作委員会が作ってるから
オリジナルでも既存の話しでも入るお金は同じだよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:51:18.44
音大とラズベリーは本業
あきらさんとソワソワは別仕事が入ってると考えるのが自然じゃ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:51:29.63
ホストちゃん前回.5向けパンダにハイステから持ってきてたから
ハイステ出演者ヤバいと思う
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:53:01.82
ミュージカルってやっぱ歌がうまくないとハーブ焚けないね
今日のミュミュ2幕はまだマシだったけど1幕エコーかかってなくてきびしかった
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:54:37.13
>>113
雑モメさが対立煽ってるんだよ
比較したり自分で叩いて叩いてるのは〇厨認定してみたいなのよくあるよ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:55:04.85
ハゲスタミュで囲っててくれるならそれでいいや
エーステ太一の可能性なくなってホッとした
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:57:05.72
>>130
ハイステ出演者売れてない人も多いからホストちゃんでもいいから出たいって人ばっかりで問題ないと思う
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:57:25.72
前にも書いたけどエイベとナベプロとアミューズはホストちゃん枠持ちで油断出来ないんだよ
前回コンビで持って来られてた目を付けられてるハイステだってだよ
みんなで発表怯えようよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:58:01.23
ハゲ星谷に負けないようにこれからも成長して云々言ってたけど疑いたくなる気持ちと歌演技きちぃって気持ちなんだけど時々かっこいい芝居にみえる瞬間あるから複雑
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:58:51.49
ライビュの大画面で初めてちゃんと双子の横顔見たんだけど本当に顎がなくてびっくりした
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 19:59:32.33
ホストちゃんありえないだろうけど子役様が出たらどうなるのかちょっと興味ある
金出す厨がいるのかどうか
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:03:14.71
>>176
アタイあれキャラ解釈なんじゃないかと思うんだけど違うのかな
ヤンキーっぽい踊り方意識してる感じする
まあ分かんないけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:04:16.75
ミュミュからなら牡蠣弟ホストに出そう
そして華桜会はあとははるちゃん残してリーチ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:04:47.65
次のミュミュはシャッフルレビューだから元々集める気無いと思うよ
それぞれのチームから三人ってだけで
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:06:17.36
顔多様性でも他のとこよければ平気っていつもは思ってんだけど何故か双子は本当にだめでアップになりそうなとき焦点ぼやかしたりしてた
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:07:07.69
あきらさんがあきらきゅんだった頃のエイベックスダンスみたいな動画見たらキレキレしてたから筋肉なんじゃないの
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:07:35.04
すっかり忘れてたけどホストちゃんはスタダ枠あるよね
ちゃんともから猪野に行ったあのトップとって当然みたいな枠
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:10:46.03
毎回あきらさんの筋肉とゲイに好かれるに繋げるのいるけどゲイに好かれたらなんなんだよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:12:45.56
スタミュミュ映像に残るのまた千秋楽かな
今回歌うまくなったメンツもいるからコンディション良いときのを残して欲しいのに
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:13:06.77
刀ステマチネからただいま
にちかたんに触発されて帰りに春水堂のタピオカ買ってみたけどモチモチしてて美味しいねぇ
コンビニのしか飲んだことなかったからちょっと感動した
でも年取ってから食べたら喉に詰まらせそうなモチモチ感
タピオカミルクティーは若者の飲み物だわ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:13:33.51
>>219
発表されてすぐ色々ばれるやごちゃんのパターンとかあるし新人持ってきたつもりで酷いのワンチャン
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:18:03.55
あたい立石にホスト出てほしい
めちゃくちゃ婆転がし上手いだろうしちゃんとも街道走れるよ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:18:11.65
>>230
最初テレビドラマやって舞台は目玉商品が映像若俳で脇に2.5に出てる人気あるので
後列にちゃんともとか大手所属の無名俳優が混ざってたね
一番最初みたいに映像番組もやるなら俳優貸し出す事務所もあるだろうに
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:21:23.69
>>271
キャスト決まったときだけおもちゃにするけとど実際公演始まったらこのスレですら話題にならないのがわかる
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:22:13.36
ひらがなアフトーで女の子の好きな仕草は?って定番の質問されたいなせがエヘンって咳き込むかんじ今そこで見えたから言っちゃったって話してて
すぐ目の前の客がした仕草がかわいいって答えるの大パンダがやったら荒れそうって思っちゃった
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:22:58.94
>>248
小劇場の地獄コピペの人達がホストちゃんに出てるのが見たい
厨同士が牽制しあって米原みたいになるかな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:26:42.29
>>261
エーステ来て欲しくなかったよ
来るって言われてた役北川的には代わり映えしないチケットとれないし楽だけ別演出だと複数回入らなきゃってなるし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:26:56.90
北川厨はあんステも刀もチケ取りにくいから喜んでなかった
あんステ以降についた厨はどう思ってるか分からないけど
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:28:45.18
>>217
今日歌詞間違えたりつまってたりはるちゃんがはるちゃんすぎたから東京楽のがいい
煽りアングルのカメラはよかったけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:29:18.29
>>302
なにより顔が微妙だと思うけど北川は可愛い扱いかカッコイイ扱いされてて引っ張りだこでよくわからん
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:29:18.49
ひらがな通ってるけどだんだん笑い声少なくなってきてつらい
あとあとう呼ぶ時あうあう言ってるのなんかキツイ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:33:08.69
>>312
原作パワーが無くて俳優厨が推し見に埋めに行ってるから
初見のインパクト勝負のお笑い舞台だときつそうだなあ
一回見に来るライトが多いなら笑い声維持できるだろうけどそうじゃないし
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:33:32.64
>>231
看板メニューのタピオカミルクティーにしたよ
夏限定タピオカスイカミルクティーも気になったけど婆だから冒険はやめた

次タピオカ飲むときは鹿の店いってみるよぉ
好き嫌いないほうだけどゲンゴロウは勘弁だわ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:33:40.62
ハサミの時も思ったけど世界で一番ひらがなについて語ってるスレではここ
微妙舞台好きすぎだろ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:34:02.84
>>312
リピーターでなんとか埋まってるから新鮮味がないのはしゃーない
アタイが毎回笑えるの高橋の飛び蹴りっぷりくらい
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:39:06.78
ミュミュに頭おかしい客いたけどどうなったんだろ
開演数分前に前から5列目くらいの通路の人に座席交換頼んで断られて一個後ろの人に声かけて断られたら
この席10万で買ったんですよ!なんで交換してくれないんですか!
私この席じゃないと幸せになれないんです!って泣き叫んでスタッフに連れてかれてた
誰の厨だったんだろあきらさんが声かける席ではなかったから他の厨だと思うけど
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:39:56.19
>>322
お笑い舞台って同じネタでも回数こなすと客席の反応無くなってくるよね
ひらがなはマチソワ間にリカバリするような自由度も無さそう
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:40:19.61
>>322
推しがかわいそうで無理して笑い声入れてるよ
もう真顔で見れるのに
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:40:52.24
>>358
正直悪いとこ特になかった
あきらさんと並んだら確かに細いし小さいけどちむとりの中だと別にって感じだし
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:41:52.66
前スレのコピペかと思ったら違ったの草

757 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/22(日) 17:44:36.16
スタミュミュ現地頭おかしいリアコいた
前方センブロ転売で買った子が通路の人に交換持ちかけて断られたら泣き喚きだした
10万払ったんですよ!この席じゃないと幸せになれないんです!って
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:42:59.26
>>355
ガラガラをどの程度の埋まりをガラガラと言うかによる
4割くらいの埋まりはかなり寂しい感じがしたけど4割はガラガラじゃないと言う人もいるし
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:43:33.72
>>358
今日ライビュでみたけど東京の時と比べて声の小ささも気に入らなかったし良くなってたね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:44:02.90
「10マンでこのチケット買ったんです!お金も払うって言ってるのになんで交換してくれないの!なんで私だけ幸せになれないのー!」
怖い
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:44:13.43
>>320
オタ商売で一発当てたいてれおじのキャラメイクが悪いからどうしようもないわ
オタ商売だけでやってきてるえらおじだってコケてるのに
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:44:48.53
この国を信用しすぎた
この席じゃないと幸せになれないんです!
基地の言葉は汎用性高い
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:44:50.78
あー開演前に号泣してたやべえ奴ってその人か
頭おかしい人がいるってTLで話題になってた
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:47:35.33
ナンパ狙いじゃないなら何目的か知らないけど仮に交換してもらって目当てのファンサか何かなかったら上演中に暴れてたかも怖いな
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:48:06.47
原作人気キャラで歌もダンスも悪くないって評判なのに
何でそこまで人気出ないのか逆に不思議なんだけど
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:48:09.77
ミュミュの頭おかしい人連れてかれた後近くの席たちみんなヤバイヤバイ言い合ってたから
見たり聞いた人多そうガチの害悪だから出禁にしてほしい
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:48:15.80
原作人気キャラで歌もダンスも悪くないって評判なのに
何でそこまで人気出ないのか逆に不思議なんだけど
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:48:26.10
正直ミュミュで10万出したらそこそこ選べたと思うんだけど
何で満足できない席買っちゃったんだろ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:51:39.02
>>362
普通に芸人がやるお笑い好きな笑いに来る人が客の舞台でもそうなるからねえ
本業芸人のオリジナルならアドリブで変化もありだけど新人若俳の.5だからそれも無理
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:51:48.01
そんなやばいガッツなら俳優側も認知してそうだけど自分の厨が転売大声で泣き喚いたとかとんでもなく恥ずかしいね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:52:03.31
ミュミュやっぱ若い子多かったよぉ
モサいババアばっかりって聞いてたから安心してたのにつらい
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:53:19.62
服装からしてヤバかったらしいけどリアコファッションはのか近づいたらヤバい人っぽい服だったのか
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:54:12.08
今度は高橋と新空閑で対立煽りな
両方嫌いかどうでもいいから好き勝手やってるんだわ
何言っても厨認定されるよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:55:50.40
高橋厨ならひらがな追いチケしまくってるからミュミュ未練ないよ
アタイが譲った相手も高橋厨だった
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:55:56.57
前スレでミュミュの基地落としたのアタイだけどその子リアコファッションでリボンヘアメもしてたかな
声の感じだと若そうだったアニメオタクみたいなすごいぶりっ子声
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:57:12.06
あたい地獄舞台の第一条件は主演があたい達のじゃない人だと思う
ロードス島のテラハや黒薔薇の掃除の人とか
テニミュ出てても聖也なんてなんとなくあたい達のじゃないじゃない?
井森美幸ばりにまだ誰のものでもない聖也っていうか
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:57:18.49
ひらがなDVD収録するなら初日にやっといたほうがよかったと思う
日テレだから笑い追加してくれるのかな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:57:49.10
あきらさんと(頭の中で)付き合ってて
今日通路側に座ればあきらさんから(頭の中で)プロポーズされる予定だったんだよ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 20:59:02.77
アニメダメプリ原作アプリ「DAME×PRINCE」の舞台化が決定しました!
AiiA 2.5 Theater Tokyoにて、12月1日から9日までの公演となります。

アイア年末を抑えてるのは何の舞台なんだろ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:00:40.90
>>478
井森美幸のデビューの時のキャッチフレーズが
井森美幸16歳、まだ誰のものでもありません
でたまにバラエティでダンス映像と一緒にやってたけど知らんかぁごめんねえ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:05:23.21
>>485
お姉ちゃん刀婆がそこそこいた幽劇ですら井森美幸ダンスにみんなポカーンだったから
元気だしてね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:06:14.48
ミュミュライビュ組だけど推し出てない時謙信ばっかり見ちゃった
2幕OP曲のジャンプが映らなくて残念だよう
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:08:13.68
はたらく細胞ってなんだかんだでアニメ人気あるよね
それが舞台に繋がるとは到底思えないけど
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:08:49.67
>>502
そうなのか
井森美幸48歳、まだ誰のものでもありませんとかちょっと前にもやってたのに
これは豆だけど井森ダンスの映像は飽きられるの防止でしらばく使えないよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:09:03.08
仕事半年先まで決まってるのはありがたいけど
新しい情報でても関係ないなと思うのちょっと寂しいな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:09:31.23
>>489
私もこないだそれと似た様なのに当たった
車内に大勢乗り込んできたからそのまま奥に行けばいいのに手すりをどうやっても離そうとしなくて
身体を必死に伸ばしながらずっと同じつり革掴まってたもう必死に腕とか伸ばして目の前に別のつり革あるのに
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:11:37.74
>>479
止まれないのがまたひとつ
アニメダメプリ原作アプリって結局原作はアニメなのゲームなの
アニメをつかったアプリの舞台化でアプリに別ストーリーがあるの?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:11:45.75
原作厨からの俳優厨でつい最近ハイブリッド厨になっておかしくなった可能性
前からの俳優厨なら他の舞台やイベで問題起こしてそうだし
原作厨なら原作厨でイベ色々あったからそっちで話題になりそう
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:12:10.70
ずっとシャワーで済ませてたから久しぶりにお風呂沸かしたら最高に気持ちいい
暑いけど日本ならお湯張った方が絶対にいい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:12:14.31
>>529
暴れても転売チケットだし基地すぎて何しでかすか分からないし入れないでしょ
よっぽど酷かったら警察呼ばれただろうけど
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:13:57.23
>>522
そうだよ謙信だとアタイは思ってる
ただ青年館2階席からしか見れてないし暗めだから合ってるか不安になってきた
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:14:42.96
テニミュなんかすごい盛り上がってて楽しかった
バレエの跡部初見だけど思ったよりずっとよかったわ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:15:05.16
適当なワードで検索かけてて目にしたけどテニミュでも座席交換持ち掛けんなってアナウンスしてるんだね声かけ多発したのかな
断るのもなんか気分悪いから現地で声かけんなって思う
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:18:40.43
正直推しホストちゃんに無縁だからなんで嫌がってるのか分かってないラブ貢ぎまくったらキャストがなんかしてくれるの?あってる?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:24:28.29
ダメプリはアプリ死に体なのにアイアはもったいない
発表三つも今日のイベントの円盤化と舞台化とサブキャラルート作りますよってだけだし
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:26:53.61
このスレでオススメされてたモザチュンやりはじめてから五目並べばっかりやってるけどこれ合ってる?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:30:08.13
舞台通い休んで好きな物食べたり友達と遊んだりしたら元気出てまた推し見たくなってきた
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:31:28.98
まわり地下ドルやダンスボーカル()でポツンと若俳入れられても
推し以外興味持てる人無くてチケ代は.5価格で行かないと推しが可哀相な事になるし
ホストちゃんは昔の若俳だらけの時のが同じ舞台でも楽しみが沢山あったんだろうな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:38:33.88
誰だか知らないタレントだとしてもあんなに美味しそうにタピタピ連呼されてたら
飲もうかな…って洗脳効果あると思う
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:39:30.34
アタイもマチソワ違う舞台見る時ソワレの劇場に向かったことある
ギリギリ間に合ったけど
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:42:33.05
>>400
でもイマイチぱっとしないからMANKAIカンパニーにきたっていう設定だからなぁ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:44:27.02
ブラックタピオカ通販で買えるよ
ちょっと大きいスーパーでも買える
煮るのに一時間かかるけど
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:45:53.20
青年館観劇とカープ戦が被った時真っ赤なスカート履いてたアタイ完全にカープ厨だった
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:46:41.03
神宮は名物のウィンナー盛りが美味しいあと東京ラーメンも
もうちょっと涼しくなってからナイター行くといいよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:46:51.21
>>672
初心者はドームとかマイルドな季節がおすすめ
ハマスタは企画も多いし途中で飽きたり負けてむしゃくしゃしても中華街が迎えてくれる
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:50:23.43
今の季節はナイターなら野外でも良いけどデイゲームはドームじゃないと涼みにご飯食べに行く時間が増える
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:53:17.69
当前だけど劇場や映画館のキチっと見てなきゃいけないのに比べたらスポーツ観戦は気楽でいいよね
飯や酒目当てでずっと食べてるみたいな客も多いしアタイも飯目当て
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:54:56.21
三推しが出るけど話に惹かれない舞台、推しはいないけど面白そうな舞台、興味本位の戦ブラ
お姉ちゃんならどれ行く?
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:58:52.36
>>662
勝ったよ
ありがとう

初めて野球観戦したけど前半バカスカ点入って同点になってから膠着状態になって面白かった
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 21:59:41.91
開始20分でオチが読める回もあれば3時間半の長丁場の最後の最後でひっくり返るときもある日替わりストーリー
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:01:29.34
野球は10人くらいで座るバーベキューシートとかソファみたいな豪華な席とか券種色々あるの楽しいよね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:08:25.40
箸の持ち方もどーこう言う人いるよね
変な持ち方してたから直したけど嫁に行けないとか親の育て方うんぬん言われて嫁に行けないのは自分のせいだよってキレた
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:08:34.91
>>749
まずアプリ配信して

ダメプリはソシャゲだけどアイドルとかじゃないし乙女ゲだから遙か3ぐらいのキャパじゃないの
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:10:44.82
ミュミュ新作のスピンオフ求めてたのとちょっと違う
スケジュールの問題だろうけどがっかりメンツ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:11:52.53
>>749
ダメプリアニメの車の天井から生えるシートベルトに爆笑したんだけどこの前あきらさんがオガッタでそんな感じのシートベルトしてるの見ちゃった
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:13:23.10
刀ステみてきたけど難しいし長いね
ぼがまたこの座組みで九州に行きたいって言ってたよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:14:44.34
>>761
左利きには親に教えてもらえなくて見よう見まねで箸使い始める人もいるからね
教えてもらえないから指摘もされない
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:15:57.59
>>731
となりの席空いてるとそこに座ってビール注いで渡してくれたりするよね
オッサンの気持ちがちょっとわかるよニコニコビール渡されると婆でも嬉しい
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:19:49.06
ダイナー放送前は過激派が威嚇しまくってたんでしょ
放送後からは黙ってたからちょっと可哀想だったけど散々笑わせて貰ったよぉダイナー
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:19:51.73
刀ステ観てきたけど前からあんなに映像使ってたっけエフェクトとかテロップは除いて
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:26:36.01
>>825
アメリはいろんなプレッシャーで目が死んで
半神は芝居の内容と台詞量でキャパオーバーみたいに見えた
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:29:39.67
ミュミュスピンオフ1月だからあんステはなさそう?
と思ったけど星元卒業してるしほかユニなら問題ないか
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:29:41.31
1月のミュミュ2期のキャラ出るんじゃないって言われてるけど
1月ならアタイの推し無理だわ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:32:11.97
アタイアメリの時ぬんが老けて見えたってここに書き込んだけど半神でも更に老けてて悲しくなったよお
カテコは基本的に視点が定まってなかった
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:34:27.01
>>848
出すんならスピンオフじゃなくて本編新作のほうに出すんじゃないの
たぶんどっとキャス変もしてそうだけど
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:36:04.89
ミュミュレビューはドラマCDの話でこのメンバーの組み合わせがあるらしいよ
それやるかは予想できないけど
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:40:13.09
>>874はどうかわからないけど二次元ジャンルから来た人たち普通体系の人に対してすぐスタイル悪いって言いがち
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:43:38.85
>>881
ここは小顔でバランスいい人を普通体型くらいに言うから普通体型のぬんはスタイル悪いって言われるよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:53:08.28
林伊織がテニミュ一般席で入ろうかなぁチラチラしてるの不快すぎるかつて地味ーズやっただけのもはや一般人おっさん擦り寄ってくるのやめて
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/07/22(日) 22:53:50.01

ぬんきっとジャージーボーイズで回復するよ
みなさん歌が上手くて耳が幸せーとかつぶやくよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況