X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
【大相撲】劇場に1836人横綱大全員集合!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:21:52.01
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
1835大欲求【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1532695789/
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:38:38.93
こういう写真で全く顔隠さないオタクって自分に自信あるか自己主張強いかのどっちかという偏見ある
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:39:56.55
通路座った時右隣で推しが立ち止まって歌ってて左隣で規格外デブが湧いてたの天国と地獄だったなあ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:40:37.73
>>36
ごめんリリイベじゃなくて普通に公演の時の話だから大分前だよ
うっかり思い出しちゃったから共有させてもらった
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:45:48.22
読モのバンドごっこはソニー所属してたりするの?
女を女に見せても何にも広がりないよね
男女混合喜ぶのエイベ箱推し位だよ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:49:39.42
>>60
際立って美人かデブス婆じゃなければ個々人見て容姿の感想なんて言われないし
同厨の間で噂されるような害悪じゃなければ特定もされないし
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:55:42.75
推しのヘッダーに超巨体デブ写っててなかなかにキツい
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:57:18.21
>>80
セーラームーンやクリィミーマミアイコンはサンリオとはまた違ったやばさ感じる
ゆる〜いおたく垢でCCさくら見たことないかも
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:02:20.94
今度の月火暇だからお勧めの舞台教えて
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:02:31.24
サンリオアイコンのヤバい率高いのはマイメロ
ハンギョドンとかケロッピとかはなんか安心できるよぉ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:06:57.22
キンブレシートやうちわにサンリオキャラ添えてるリアコ多くて同じテンプレやアプリ使ってるのか不思議
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:09:47.44
ふわふわキラキラ加工でぼやけてるけどよく見たら最前のチケ束だったり全通特典だったりするやつ〜
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:09:56.60
なんで俳優とサンリオをコラボさせたタグ画を作るのか理解できない
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:42:16.38
>>98
アタイのお兄ちゃんの誕生日祝いをしてくる予定だったんだよお
かに道楽行きたくて指定したのはアタイだけど
リベンジの時はグラタン食べてくるよお
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:42:50.74
最近サンリオアイコンはマイメロちゃんとシナモンが主流だったのにタキシードサムとかもメンヘラのアイコンになりはじめて悲しいよぉアタイのタキシードサムを汚さないで
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:48:37.87
マイメロとクロミとシナモンにはやばい奴のアイコン代表を続けてて欲しい
アタイのはんぎょどんには近付かないで
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:55:41.11
ブロマって%は二束三文だから大量購入しても大して推しに入るわけじゃないよ
ランダムブロマなんて全員で割るし
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:09:15.39
自分とのチェキや添い寝とかのために写真集積んでイベント1回で上限10万以上出すって普通は怖いと思うけど
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:12:04.37
推しくんにはもしかしたら怖がられてるかもしれないけど事務所の人にそれだけ買うファンがいるって知ってもらえるならそれでいいよお
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:14:40.97
推しブロマ積んだとか全通したよとか報告する厨にいちいち無理しないでごめんねありがとうってすまなそうな顔する演技うまい
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:21:49.84
推しくん写真集ブロマイベント円盤舞台全通金なら出すって確かにホストに貢ぐのと変わらないし同担へのマウント取り合いだしみんないつの間にかホストちゃん参加してるね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:32:46.25
やきうのランダム缶バッジの交換ツイ回ってきたの見てランダム缶バッジという媒体とザ昭和なビジュアルのアンバランスさに笑ってしまった
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:54:00.35
>>227
ここにご報告ライブのレポいくつか落ちてたしご報告で仕事が手につかないほど落ち込んでたお姉ちゃん何人かいたよぉ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:58:18.47
怪我してる間の会費が無駄になっちゃうから新規お断りしてただけで復帰したらまたFC開く算段だったりするのかな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:58:49.40
はんぶんこはツキステでかなりの人気者なのに熱心なのいる感じしなくて不思議
あたいがテニミュのイメージ引きずってるだけかな
情報が村外に出てこないからわからないだけでいるんだろうね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 04:20:58.44
高橋配信でやたらとお金稼がなきゃいけませんからねみたいなこと言ってたけどやっぱ事務所のせいなの
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 04:25:58.15
エネゴリマネとべったりっぽいし高橋は事務所辞めることはなさそうだけど事務所潰れてどこかに引き取って貰ったほうがいいような気がする
0252基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/07/28(土) 06:24:18.25
雨か。
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 06:52:08.47
今年のあまりの暑さにブルーレイレコーダ壊れて起動しないよぉ
録画済みは大丈夫ぽいけど予約してあるのは録画されるんかな
円盤見るのは困らないんだけどよりによって週末か
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 07:32:52.29
はあ同厨のイベで推しと見つめあっちゃったアピうぜえ
そのくらい思い込み激しければ人生楽しいんだろうな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 07:37:17.59
おはよっこい
なぜか画像見れないけどアタイの比嘉と立海まだ燃えてないよね
ちょうどこの時期だったパイコン
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 07:44:26.85
ファンクラブって運営会社が事務所とは別にやってるものかと思ってたから解散と聞いて性ゴリ引退すんのってなったわ
青木のファンクラブとかそのままだよね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 07:55:37.30
推しのFC募集期間決まってるやつだったから事務所やめてフリーになった時
翌年の新規募集無しで満期になるまで継続して解散だった
アメブロは翌日消えたけどSNSは残った
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 08:02:54.87
ちゃんなかの厨は独特だな
最近本スレにいってしまう
好きな俳優にあんなにバカとか言ってるとこ見たことなかったし
演技力ないってちゃんと認めてて応援してたことがわかってビックリ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 08:10:16.33
ちょっと待って!朝から画像流出みたいにツイッターで書かれてるけど
確かに写真は僕だけど、合コンではないし、仲いい友達に誕生日会を
したいからと、どうしても来てと言われて、疲れてるとこ行って、それでケーキの名前プレート食べられたから、返せ!ってふざけてただけなのに それでお祝いだからって写真を撮られて、ネットに流されて、
これが本当のサプライズだったんですか?
誰がいつ撮って、どーゆうつもりで流したのかわからないけど、
誤解されるような事実とは違う事をいろいろ言われて、、
てゆーか誰なんだよ俺の足を引っ張ろうとしてるやつ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:47.82
おはよっこい
気圧のせいか全然眠れなくて頭痛いよおマチネ誘われてるけど夜帰れなくなりそうな感じだから行きたくない
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 08:51:32.72
細貝は顔デカくても足長くて高身長だから舞台で演技してると気にならない
カテコで1列に並んだとき他の人との顔の大きさの差に驚くけど
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:58.97
昨日WBB観て来た
半分知らない若い子だなって思ったらほとんどテニミュだったっぽい
松村優って子が役もあって可愛かった
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:13.63
姉が子ども連れて泊まりにくるから掃除してるけど一般人の感覚失ってるからどこまで隠しとくものか分からなくなってきた
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:18:52.99
言うほどガラガラでもなく殺到でもなく普通じゃなかった客入り
超話題転売続出じゃなきゃ人気舞台じゃないって言うのも分かるけど
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:31:13.84
みんな街頭インタビューで推し聞かれたら正直に答えるんだよ!
マイナー無名俳優でも写真ちゃんと出してくれるからね!
推しをテレビ出演させられるよ!
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:35:03.07
FGOは他にも色々見る物やる物あるから舞台だけに集中する人いないんだよね
元から俳優厨の人がちょっと喜ぶ程度
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:45:02.74
>>423
黒バスは人気あるうちに連載終えてアニメも最後までやってファンも不完全燃焼だったから
そういう意味ではラキドが上手いところ突いたのかも
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:23.29
来年1月2月はホストちゃんエーステスタミュミュFGOガンダムか
結構話題作が同時期に集中してるなぁ推しがホストちゃんだったら泣く
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:15.06
>>447
推しと仲良くしてくれて最初は好感持ってたけどだんだんキャラ同士を匂わせるようなやり取りしたがってるのが露骨になって嫌気さすこともあるよ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:01.26
男の本音でも彼女がカフェに夢見たワンプレートご飯作ってくれるけど腹いっぱいにならないからやめてくれってよく言われてるよね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:10.28
推しの好きな食べ物とか知らないことに気づいた
座組でご飯食べてるとこくらいしか飯写真あげないんだよな推し
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:00.42
誰が人気キャラなのって聞いて
このキャラが人気って言ったらそいつその人気キャラ推す〜とかほざいてたなあ
思い出しただけでブッ殺したいよ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:36:28.45
>>523
良かった
じゃあ三回全通したいけどぼっちだからチケット全部取れる気がしないと騒いでたフォロワー取れたかな
用事があってチケット取り手伝えなかったんだよね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:42.34
グラブルはFGO以上にゲーム忙しすぎてゲーム外の盛り上がりがちょっと落ちるらしいね
それでもイベントとかは混むけど
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:55:52.06
最近取ったプレミアム席の4枚中2枚が同じ席番だった
日にちは違うからまだいいけどセンブロ前方席ばかりだと首痛めそう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:29.27
最速先行で前方席が出るとは限らないとはいうけど
特典もなしでちゃんと買った客を贔屓してくれてもいいと思う
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:11:50.58
新幹線は台風で来れない人の為に振替対応するんだ
完売公演じゃないからできることだろうけど優良団体だね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:34.67
前々スレでちらっと出てた里俳優イベが転売で終了はこれ

今回も偽名や転売目的での申込や参加が多数あり、大変残念ですが明日の『カフェともVOL.3』を持ちまして、佐藤智広さん出演の弊社イベントは最後になります。

明日の参加者は【身分証明書】をご持参の上、イベント会場にお越しください。

佐藤が手料理とコーヒー振る舞うイベントで1部2時間で参加者各部5人まで参加費25000円
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:14:51.54
最速先行は客席に入って座れる権利を確保する為のものだから
どんな席でも入れるだけでも幸せなこと
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:08.05
昨日すっかり最前だと忘れてパンツ履いてで行っちゃって内ももがプルプルしたよぉ
2列目3列目の方が気が楽でガン見できて好き
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:17.25
最速先行で千秋楽最前ドセン出たこともあるし見切れみたいな端とか後方出ることもある
ほんとガチャ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:20.96
アタイ観劇中はほぼ靴脱ぐしピッタリ脚閉じたりしないから最前だと荷物の置き場とか変に気にしちゃって凄い居心地悪い
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:38.98
参加費:¥25,000
※定員5名/会場限定物販有
【カフェともモーニング(1部)】
メニュー:クリームシチュー/パン&智珈琲
【カフェともランチ(2部)】
メニュー:ハヤシライス&智珈琲
【カフェともディナー(3部)】
メニュー:カレーライス&智珈琲
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:20.20
開きはしないけど普段そんな上品に座らないから最前だと緊張する
テレビタレントみたいに斜めに足揃えてみたりして疲れる
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:32:51.57
最前って前にスペースあるせいか荷物広げるやついるけど
あれ凄いだらしなく見えるしキャストが落ちた時大変なことになると思う
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:35:21.24
靴脱いでても匂い感じたことは無いけど
居酒屋のおしぼりで顔拭くおっさんとか見たときと同じ気持ち
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:39:15.77
前に隣の席の人が靴脱いで足組んでたよぉ
しかもスマホの電源切らない上に上演中に炭酸水飲んでた
静かな客席にプシュッて音が響いてて自分がいたたまれない気持ちになった
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:48.25
じっと座って動かないのって結構疲れるから本音を言えば靴脱いで体育座りして膝かかえてみたいけどそれは家で一人でやることだからなぁ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:42:20.63
新しくなってから青年館行ってないけど色々ひどくない?
結構期待してたのにもっとどうにかならなかったの
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:43:39.93
【東スポ報道】日テレ『PON!』9月いっぱいで打ち切りか
日テレ関係者によると、視聴率の低迷が原因だという。番組終了後は、後継の新番組がスタートすると東スポが報じている。

小澤1年できないの
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:45:32.55
東宝婆の見解

2.5イケメンは35歳で定年だと思うなー
2.5ファンって35過ぎのおっさんはもう応援しないでしょ、若手のキレイな子に皆移ると思う
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:45:54.80
TDC初めて行ったのが冬で言うほど酷い椅子じゃないやんって思ってたら
夏に行ったときめちゃ痛くなった平気だったの単純に自分が厚着してたからだった
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:50:51.71
>>736
スマホと炭酸水はただ単に知らなかっただけっぽいもちろんスタッフがアナウンスはしてたけど
休憩中にも飲もうとしたから客席内飲食禁止ですよって声かけたらそうなんですかってロビーに出て行ったし
テレビに出てる有名芸能人舞台だから仕方がないかなって思う
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:02:51.69
【「#七つの大罪 The STAGE」出演者変更のお知らせ】ギーラ役で出演を予定しておりました田野アサミさんが体調不良により、やむを得ず降板する事となりました。なお、公演につきましては、ギーラ役をはねゆりさんが演じ、予定通り上演致します。
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:06:25.17
ご本人は、出演に関して前向きな意思を持っておりましたが、
医師の診察を受けたところ「甲状腺機能障害」であることが判明いたしました。
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:07:21.26
さっき銀座の美容室に行ったら隣に座ったブスがデカイ声で美容師に貢ぎ物自慢してた
内容からするに明らかに推しは刀ステキャストこれから銀劇までタクシー使うとか言ってたし
スタバのカード毎回送ってて番号控えてて利用履歴調べてるのに全然使ってくれないとかずっと言っていた
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:51.92
おさむが尿路結石になっても1月のホストちゃんは中止にならないだろうし
キャパ的に推しは出ないだろうと思ってるけど可能性はあるし鬱
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:18:45.72
来年の黒ステには間に合うのかな
バクステで誠凛メンバーに檄飛ばしてる姿までリコにぴったりだからまた見たい
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:23:37.14
おがけんの足引っ張ったのが誰か急に気になってきた
ヘブン顔が出てる吉岡と西島は違うって事でいいの
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:25:14.45
Gロッソ特撮イベで通いまくったけど
客席階段のU列〜T列の間とK列〜L列の間は本当に客がよく転んでて危ない
設計ミスなんじゃないかと思うくらい
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:29:35.35
Gロで終演後ハイタッチ会の時前の人がすごいゆっくり階段降りてたんだけど過去に転んだ人なのかもしれない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:02:45.86
ずっと前からここでめりぃの話してたのに
教えられて初めてここの存在知ったとしたらダサすぎて草
わざわざスクショ貼ってたし
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:25.14
アタイが割といいなと思ってたラブライブ声優が重い病気で降板するって聞いて飛んできた
七つの大罪見る予定で楽しみだったのに
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:20:22.67
メルカリでしつこい大阪人に値下げ攻撃受けてるよお
もう値下げしてあげたのにもっともっとってくるよお
大阪の中だけでやってよぉ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:20:58.61
>>871
三蔵ちゃん削ったぐらいだし牛若出ないと思う
女は女神同盟とイシュタルとアナ辺りじゃないの
あと女主人公とマシュ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:22:41.37
牛若丸と弁慶の最期とシドゥリさんが一番泣いたけど3人ともいなそう
シドゥリさんボコボコにするシーントラウマ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:23:21.34
メルカリできた値下げ交渉に安く買いたいなら他探してくださいって返したらそのままの値段で買ってくれた
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:25:31.54
ニルアドチケットページに土日と千秋楽は申し込み集中するから平日公演もエントリーするのおすすめしてくれてるよぉ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:19.77
日本橋の電気屋ぐらいだよ値切る文化があるの
それでも最近値切らない人増えてきて店員の方からあれこれおまけつけてくれる
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:31.07
術ギルマーリンレオニダスがイケメンなら何でもいいや
エルキドゥは見た目も声も女設定だから女優でやってね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:46.53
銀英伝やばそうな雰囲気を感じる

オフィシャルHPでも引き続き3次先着先行を実施中です!受付期間は8月6日(月)23:59までです。お申し込みは先着順となります。非売品生写真1種+非売品グッズが付いてくる2回通し券のお取り扱いは先行期間のみです!
#銀河英雄伝説 #舞台銀英伝
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:04.72
城で結婚式かマジトーンで告白してくるかどっちが良いのか分からないよ
なんなら城で俳優と一緒に誓いの言葉やればいいよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:10.15
アタイフォロワーが
求:チケット支払い番号
譲:期限内の支払い
ってツイートしてるの見て声出してわろた
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:42.64
職場が近いから3時から変わってくれない?って言われてイラカリ〜
お前は休みの日に仕事変わってくれのかよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況