X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
ボンカレー爆発1847回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 13:16:18.61
【動画あり】リベンジポルノ?女子高生ミスコン優勝JKのSEX映像流出!
http://9ch.net/%53%50
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 13:28:00.13
おさむlightgreenしなくていいから群発頭痛と尿管結石と痔瘻とあと何だっけとにかくすごいやつになって欲しい
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 13:30:08.73
カレー乙

アタイちょっとだけキャリしゃぶ推してたよお
でも個イベの発言のバカさと上達しなさにすぐファンやめた
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 13:40:19.56
>>22
ライダーの頃から世間に媚び売らない自分カッケーが見えすぎてウンザリ
特別な才能も感じないし可愛げがなさすぎてこっちの業界向かないと思ってる
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 13:49:24.01
勝地涼って胸なくてもいいから折れそうなくらいガリガリな女が好きって言ってた気がするけど
あっちゃんガリガリなの
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 13:52:10.14
結婚のニュースについてる○○は妊娠していないというってやつ
まるでズッ婚バッ婚の方が自然みたいでなんか腹立つ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 13:56:02.15
>>41
芸能人の結婚っていうとどうせデキ婚でしょって思われがちだから
違いますよ!って声を大にして言っておきたいんだろうね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 13:56:26.73
あっちゃんと地元が一緒なんだけどアルバイトしてた居酒屋によくあっちゃんファンが来てたわ
あの人たち今誰推してるのかなぁ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:01:48.37
なんか今ふと思い出したけど牡蠣って未成年飲酒疑惑なかった?優子追っかけ軍団と酒盛りしてる画像が未成年時ではって
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:03:00.43
あっちゃんの体型好きだった
腰の位置高くて脚がまっすぐで胸の大きさも程よくてアイドル衣装が映えるスタイルしてた
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:09:08.82
>>78
こち亀で踊ってる子を最前で動画撮ってるのキモヲタ感あって良かったから中途半端な軍と結ばれるよりいつまでも一軍追っかけでいて欲しい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:10:58.53
>>91
崎山とならんでる取材が顔の下側の余白が似かよってきててやばいと思う
笑うと目のまわりしわくちゃになるし猿顔にも拍車かかってる
痩せればいいってものでは
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:12:06.38
推しから下りるつもりはないけどテンションが下がってる時ってブロマイド買う?
特に後から中古とかに出回りそうにないやつ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:12:47.01
あっちゃんはスタイルいいよね
堀北と顔比べられてかわいそうだったけど
堀北は顔は可愛いけどスタイル悪い
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:17:25.49
>>114
健康そうならそこまで言われないよぉ
なぜか自らガリガリになってひげ面とか載せ始めたら頭大丈夫?鏡見てる?って意味で
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:18:22.22
括りを大きくしてごまかしたところで御守りが終わりそうなことに変わりはないし
生き残ったものをカウントせずに全員消えたっていうのは楽だよね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:19:47.27
あんな無意味に痩せてなかったらここまで言われることないと思う
刀俳優ならきゅんやはわわも役で増減するしそれで見た目微妙になる時はあるから
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:22:34.84
>>109
ホマキもあっちゃんも好きだけどそれぞれ違う魅力だから比べられたの可哀想だったよね
ホマキは純粋な役が似合うしあっちゃんはちょっと毒気のある役が似合う
0140名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:23:10.17
>>130
はわわやきゅんは役で体重を増減してるのがわかるからね
御守りはあそこまで痩せる必要ないのにどうしたんだろうって感じになる
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:34:36.65
>>160
元ジュニアだよ
鳥取から関西Jr.になってOSSaNってグループ入って東京引っ越してそっからグループ入れず鳴かず飛ばずで辞めてった
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:38:04.15
>>162
川尻さんオタクっぽく見えてただのサブカルなんだよなあ
オタクはあんなワイドパンツ履かないしあんな鮮やかなTシャツ着ない
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:42:37.43
>>170
全部ジャニーさんの一存
ジャニーさんのセンスがおかしい
おまけに厨もクソダサネーミングじゃないと満足できない体にされてる
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:45:11.85
>>198
元とまんのグループとひびわたの人のグループはソニーっぽいオサレ感あると思う
小澤の所はちょっとうーんだけどスタダのダストアイドルやボイメンと派生よりはいいかも
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:48:43.47
>>215
それはそう
アイドルは顔が無難に綺麗よりファニーフェイスでちょっとフックがあった方がいいから名前もそんななのかな
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:50:23.57
キャッチーさとダサさってほぼイコールだと思う
今流行ってるDA PUMPの曲もめちゃくちゃダサいから流行ったんだし
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 14:55:48.75
綺麗なだけのイケメンてかえって存在感ないんだよね
脇にちょっといるくらいでちょうどよく収まってしまう
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:01:17.29
DA PUMPのUSAはクソダサコール含めてダサさが好きだけど元々の厨からしたらハロオタ作のコールlight greenって風潮なのかな
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:03:57.73
>>256
ヒット曲10年無かったのにテレビで取り上げられるようになって喜んでたよ
人数増やした時にザイルの増員と時期被っちゃってて話題にならなくて
お茶の間は今の布陣になってた事知らなかったレベルだよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:04:40.83
>>256
往年のファンはあのコールで受けたとちゃんとわかってるから
再びDA PUMPヒットさせてくれて喜んでるし感謝してるみたいだよ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:05:07.01
ISSAは踊ってるところしか見たことなかったから昨日歩いてるとこ見て衝撃だった
あんな歩き方しかできなくてもあんなに歌って踊れるんだね
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:06:56.04
>>279
商標はアニメ側が取ってる
だからジャニ側が「キンプリの○○」っていう番組名とか商品名は付けれない
今のところジャニのはファン発祥の呼び名って扱いだから
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:09:23.19
>>249
インディーズで尖ってたバンドがメジャーいってつまらん曲ばかりになるようなもん
大衆受け強制されて逆に個性消されてしまう
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:11:34.00
韓国のゴンチャでキャラメルミルクティー飲んだよ。韓国限定らしいからにちかの分お土産買ってきた

おぉ!!いいな、、笑

嬉しすぎる

ありがとう(^ー^)


うん!嘘だけどね!
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:12:25.59
>>266
綾野剛もそれでバカにされて途中から個性派俳優になって今では実力派俳優として紹介されてるし菅田も頃合いみてそうしたほうがいい気がする
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:14:14.35
>>307
ジャニがデビューする前に取っちゃってるから
たぶんアニメ関係者はJrにそういうグループがいることも知らんかったんじゃね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:18:34.72
>>311
アタイこのニュース東スポで読んだからフカシだと思ってたよぉ
日付とプロレスと競馬予想しか正しい情報がない新聞だし
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:19:51.64
田中圭でも子供の年齢聞かれて答えられなかったから別居してんのかなと思った
今幼稚園だっけ…とか言ってた
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:24:33.28
勝地相当なブッだと思うんだけど戸田恵梨香とか浅見れいなとか女の噂多いよね
酒癖も異常に悪くて女にキレてニュースになってたし
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 15:59:58.21
美形ではないけど癒されるとか役に合っててかわいいとか魅力的に見えるとか
そういうのも引っくるめて雑にイケメン扱いになってる気がする
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:01:38.74
今売れてるブッより推しの方がイケメンだけど
今の世の中に受け入れられてる顔がこいつらなら推しが売れないのも判る
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:10:52.93
オダギリジョー黒歴史にしてるってよく言われてたけど
黒歴史にしてたら大魔人カノンなんてマイナー特撮にゲストで出たりしないわな
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:11:08.57
>>410
人気絶頂の時にオファー出すからじゃないの
大体オファーしてから1年後に公開するからその時には人気の陰りが見えてるだけ
映像若手のピークは短いよお
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:14:17.61
オジョギリダーって一度も黒歴史とは言ったことないのに
一部の発言だけアンチに抜き出されてそれをみたヲタが黒歴史にしてると広めたんだよね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:16:13.46
たけりょはまだ主演実績0だし内容も内容だから爆死するのも見えてたよ
主演タイプじゃないし2番〜4番手ぐらいで出るのが良いんじゃないの
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:19:34.64
黒歴史扱いって結局はそれより比重の大きい仕事増えてプロフィールから押しだされただけだよね
佐藤健のプリプリDみたいなのが黒歴史だよね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:19:38.16
>>451
調べてみたらW主演じゃなくただの2番手だね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:20:50.11
どっちも多様性だけど実写銀魂関連の画像流れてくるたびに菅田よりは小栗の方がだいぶかっこいいなとは思う
年齢重ねた分かな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:22:23.05
原作にもアニメにも全く思い入れ無かったから銀魂映画すごく楽しかったし楽しみ
実写映画は原作ファンに向けては作られてないんだなって実感した
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:23:02.44
オダギリジョー昔インタビューでライダーの撮影の仕方とかセリフみたいなのをちょっとバカにした感じで言ってた
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:24:59.06
オジョギリダーといえば谷口の方が敵視してる発言を見て恥ずかしくて見てられない
いくら敵視しても俳優での立場は変わらないだろうに
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:25:18.51
>>474
アタイも楽しかった
原作知ってはいるけど思い入れそこまで無かったからあの俳優や女優がこんなことしてるっていう可笑しさがあった
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:31:25.43
>>489
銀魂に限らず最近の福田監督の芸風そこに寄りすぎててアタイあんまり好きじゃない
知名度高い俳優やタレントに変なことやらせてメタ視点で笑わせるみたいな
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:31:47.02
井澤染谷に大好きアピして染谷の広告にキスしたり安里の番組でF6最高って言ってた直後にその全員フォロー切りしたからなんか怖い
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:33:55.26
アタイの有賀さんは間宮にキスなんてしないってムカついたけど井澤が染谷のフォロー外した時はそれはそれでなんかイラッとした
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:38:21.42
谷口はオダギリに喧嘩売っても得られるもの何にもないのにな
最近特に口が悪いけどただ単に露出が上がったから目につくようになっただけかな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:43:05.22
アタイの好きだった元ジャニの俳優も共演者噛んでた
Jr.オタの友達にその話したらジャニにはメンバーや仲良い友達噛む奴いっぱいいるって言ってた
ジャニ通った男の中では普通なのかもしれない
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:43:05.52
井澤がプラベで☆とか安里と仲良いって話は見た
あと誰だかの家にずーっと泊まってて妹が寂しがってた話してたよね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:44:37.55
>>530
クレジットは谷口が1番目だしポスターも谷口が手前で大きく写ってる
アニメで黒の時代見たけど谷口のキャラの出番が多くて多和田のキャラの出番はそれほど多くないよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:45:00.06
新しく増えた推しがイベントやら何やら急に始めたのはいいんだけど事務所がどう売る気か全く読めなくてテンションが上がらない
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:46:31.90
テニミュ消すとうるさいからテニミュ残ってるし
なんならテニミュがデビュー作なんじゃないかくらいの書き方になってきてる
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:47:19.99
>>543
ラーメンが仕事一緒でちょうどいいからってしばらく同居してたら毎日妹から電話かかってきて早く帰ってきてほしいと言われてラーメンがびっくりしたと週刊女性で
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:49:14.66
>>559
柳楽はキャスティングミスだと思うけど土方にイケメン設定ってあったっけ
銀さんと同じぐらいのビジュアル設定な気がする
0573名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:50:45.52
多分分かる人少ないと思うけどキンプリの平野神宮寺とJr.の森田京本あたりがやたら他人噛むのは知ってる
でも井澤ってその世代じゃないし井澤がいた頃のジャニでそんな話聞いたことない
0576名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:51:20.21
男って無意味になんか噛みつくようなポーズ取りがちだなとは思う
たいていは噛みつくフリで止めてるだろうけど
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 16:54:01.39
柳楽って滑舌悪いし棒じゃない
顔は老けてて渋そうなそれっぽい演技しようとしてるんだけど何か軽いんだよね
顔がイケメンかどうとかより演技が微妙むしろ目の感じは土方っぽいと思う
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 17:04:10.00
スポーツ選手の推しも若い頃仲良いチームメイトの後頭部噛むふりしてた
実際は噛めるわけないけど歯か口は当たってたように見えたな
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 17:16:48.63
>>636
給与体系知らないけど所属してるだけで少額の基本給出る契約なら仕事できないのに辞める方が損だし
事務所からしたら職務中に怪我した俳優を解雇できる大義名分なんかないよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 17:17:26.54
元々会報遅れがちだったし先行も少なかったし
出来なくなるならやめちゃえってなったんじゃないの
会費は返さなくてよかったけど
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 17:19:02.67
日本語学校通ってるんだよね
もうちょっと正確に読み取れるようにならないといけないからがんばってね


アドバイス出きるくらいならもういつでも一人で最後まで出来るね
よかったね
刃物ちゃんと用意した?切れ味よくないと一度で済まないから気をつけてね


日本語読めてないからわかるよ
早く寝て勉強してね
韓国人なら根性でやれるよね


自分でやる決心がついたのなら素晴らしいね
がんばってね!


アドバイスはそういう意味の言葉じゃないんだけどお勉強まだ足りないんだね…
でも大丈夫きっと出きる日が来るよ


はあ?自分でやってください
雑務はそれなりの人間がすべきですので。


あなたもステ見てないでしょ池沼は寝なね
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 17:26:50.00
>>649
不慮の怪我だからリハビリ代になると思えばどうとも
返されて事務所潰れるかもって変な心配しなくいけないくらいなら取っておいてほしい
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 17:38:10.35
自分に差別意識はないと思ってたのに職場のトイレにオネェが入ってきて
洗面所で会話してるから低い声が怖くてなんとなく出られない
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 17:52:06.39
性格に難ありだけど芝居やらダンスやらうまいのと
性格いいけど芝居やダンスに難ありならどっちがいいんだろう
俳優としてなら上なのは当然なんだけどさ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 17:54:34.18
井澤は性格云々よりファンとの敷居が低くて不安になる
インスタライブの機能使ってファンとビデオ通話?で交流なんて普通だし
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:01:21.00
青木デビューしていきなり跡部でちやほやされたからああなったのかな
でも地味ーズになってても逆にストレスで路上パイコンしてそう
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:05:46.85
松の発表って大体公演から5ヶ月前だから
喜劇終演からの松3発表だったら来年5月でもまあない話ではないかもね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:07:56.89
松というかエイベは発表と同時に
箱日程チケット詳細先行開始メインキャスト発表やってくれるから好きだよ
他も見習ってマジで
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:08:56.08
ハイステとか里とか昔のキャストが戻ってくるのは苦肉の策感ある
ずっと見続けてる厨からしたら嬉しいのかな
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:10:50.29
山口は未成年だから起訴されるとそれだけで全然罪状が違ってくる
成年と未成年の壁って法律上だと凄い重い
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:11:17.28
土井はスケジュールが被ってるからその代打ってだけなんでしょ?
舞台本編じゃなくて祭りだし
それともそのまま土井がフェードアウトすんのかな
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:17:34.89
>>763
性犯罪って性欲そのものより支配欲とかのが大きいんだよ
不能になると男性としてのプライドが傷つけられるから支配欲加害欲はむしろ増す
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:17:41.47
リボステ発表楽しかったけどあれは推しが仕事決まってたからだと思う
もし推しがその時期の仕事まだ決まってなからったら疲れる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:31:42.85
1(遊)桑野嘘でしょ夢だよねこれ
2(二)59スレ暴れていい? ディーノも雲雀も道連れだよ
3(中)口元が排水溝
4(一)桑野はブスだしブスだしブスだしテニミュ公演中ラクーアで出町集めてたしドルメン作者を世に送り出した元凶だしブスだしキャラ解釈違ったしブスなのに自分をイケメンって勘違いしてる恐怖の男だよ
5(捕)ボンゴレリングそっとしまったわ
6(右)演技力あるからブスでもいいって甘えだよ桑野 だったら一般いけ
7(三)でも獄寺に桑野きちゃったしもうなんでもよくない? 合うとか合わないとかどうでもいいんだよ
8(左)ただ桑野はパンダとかパンダじゃないとかもうそういう問題じゃないのはわかってほしい パンダじゃなくエイリアン来ちゃった的な
9(投)桑野も卒業して


代打 嘘でしょなんで人気キャラにドブス連れてくるのカピバラ役やってりゃいいじゃん泣きたい
代打 これが1週間続くとかアタイ達の顔が五話寺化していくよぉ
代打 ショックで風邪ぶり返しそう
代打 地獄でリング磨いて待ってるからね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:34:52.79
青木は大きいオーデ落ちてから変になったと厨が言ってるけど
オーデなんて誰もが落ちてるんだからそれが本当ならメンタル弱すぎるというか
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:39:41.26
戦ブラ12万人近くフォロワーいるんだ
舞台もハサミ化しそうだけどゲームも全然盛り上がってなさそうなのに
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:49:06.45
おっさんズ続編やるとしたら何やるの
また主役カップルがどうでもいいことでもめて周りが振り回されるパターン繰り返すのかな
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:49:38.84
すごい情報を入手してまた興奮してる…
シノビーにわんだほぅしてくれたり、怒られても守るって言ってくれる優しいOL民のみんなに今すぐお知らせしたいけど、言ったらシノビー垢終了しそうだから…とにかくみんな前世でかなりの徳を積んでるらしいことと、秋をお楽しみにってことはお伝えしとくね!

こういうこと言う公式うざいな
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:51:11.68
放送終了1ヶ月経ってるから仕方がないけどおっさんズふぁぼ数とか凄く減ってるし続編あっても嫌な予感しかしない
元々視聴率あれでSNSだけの盛り上がりだったのに
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:52:06.55
>>792
青木厨は逮捕された時も事務所が仕事詰め込み過ぎるせいだつねくん可哀想してたけど
青木より忙しくてもふつうは性犯罪に走らないよなと思ってビックリした
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:52:35.53
>>817
いっちばんけつはサービス開始日時になっても全然始まらずに
昼12時予定が夜の9時ぐらいまで延長したのに鯖落ちしまくった
なのに公式ツイが待ってましたとばかりにグッズツイ連投してユーザーぶち切れさせた
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:54:52.77
>>822
忙しすぎてストレス溜まってたとかそんな理由で知らない男に襲われたら
じゃあしかたないですねって許せるのかよって聞きたいわ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:55:44.70
おっさんズラブは脚本家が視聴率なんて関係ないとかTwitterで呟いてて調子乗っちゃったなと思った
視聴率が全てじゃないけど視聴率取ったことのない脚本家が呟くものじゃないし最近担当したチアダンも最低視聴率更新
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 18:56:52.08
>>823
開始直後から悪手打ちまくった印象
盛り下がりすぎて運営焦ったのか三大怨霊とか後から敬称付きにしてたりしてなかったっけ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 19:33:39.15
普通にこんなに種類多いと売り上げ落ちないのかな
高レート厨はやる気なくすし低レートは譲渡買った方が早いよね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 19:38:00.26
ミニペンラはライブで振るようなサイズじゃないと思うよ
アイマスの単色ペンラと同じサイズならほしいけどそしたら価格もっと上げないと無理
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 19:50:39.61
トレブロ交換で揃えたやつがメルカリで出てるのに入手できなかったやつがいつまで経っても中古市場にでないと自分の交換案件のセレクト能力のなさが悲しくなる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 19:51:21.45
アタイきん厨とアタイの推しのトレブロ出たら譲り合おうねって約束しててきん何枚か出たけど即売ったわ
ごめんねきん厨
0978名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 19:55:34.76
推しがゾンビに出てたらタンバリンに頭抱えてたと思う
絶対に鳴らしちゃいけないところで落として鳴らすやついる
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 19:59:27.84
普段は早乙女弟とかが殺陣でゾンビ退治してるけど何回も復活するからダンスで成仏させようとかいう流れっぽい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況