X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
さぁぁたぁあん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 21:35:57.68
どこ?
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 14:37:29.47
空港で集合して3人で帰国じゃないの?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 16:33:10.69
3人で韓国帰国しないの初めてだよね
マネージャーが空港まで何回も迎えに行くの面倒だから毎回3人で帰国させてたのかと思ってた
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 16:34:54.38
3人で帰国するなら時間合わせれば良いだけだもんね
それしないでmmだけ帰国って事はsn今日帰国しないのかもね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 16:49:09.40
京都兵庫それぞれの繁華街より大阪の方が近いんじゃない
ダンススタジオも大阪だったし行き慣れてるのもあるかと
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:35.91
snが忍者ってより他メンが隠れる気がないんじゃ...
自分が有名人だったとしても普通に撮られずに過ごす自信あるわ
何かの企画で松坂桃李とかあの身長でも全く気づかれずにレンタルビデオ借りれてたよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 18:26:05.55
snんちのおばあちゃんお元気かな
うちのおばあちゃんこの暑さのせいか?先週から寝込んでる
体力のないお年寄りには今年の夏の暑さは結構大変みたい
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:52.40
>>63
キョロキョロしないからじゃない?東京の人
色んな意味で赤の他人には興味がないというか
芸能人見つけたりするの他県からの旅行者なイメージある
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:17.67
ほっぺたが心なしか少しふっくらした感じしない?
日本で美味しいもの食べて少しでも太っててくれたら嬉しいんだけどな
ここのところ痩せすぎてる感じしたから
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:22.63
一緒に映ってる写真しか見てないから分かんない
荷物取る時間とかもあるから2人横並びでは出てこないでしょ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:09.87
花渡してごめんねって優しすぎる...

今動画見たらマーキュリーらしき人いた気がしたんだけど
本国ペンってマーキュリーの事はどう思ってるんだろう
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:18.51
>>104
花持ってて可愛いーって思ってたけど確かにキャリー2つだから大変そうだねw
奥の手を伸ばしてる人の気持ちわかりみすぎる
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:08.02
クロは仮にJYPにブラリ入りされてもマーキュリーが韓国にいるから動画アップ出来るみたいな話し見たから
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:58.89
>>112
はいはいそういうのはいらない

色々問題になったばっかなんだしユーチューバーはしばらく大人しくしとけばいいのに
本国ペンの心理を逆なでするのは良くない
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:24.78
>>118
自分も本音ではそう思う
でもまぁKポ界の慣習として仕方ないのかなとも思ってる
本当はやめていった方がいい習慣だよね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 00:25:58.56
言われて見れば芸能人を無断で突撃撮影した動画アップしてるユーチューバーって他に聞いたことない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 00:33:27.50
韓国の事務所所属だからって言われればそれまでだけど一応日本でメジャー契約して活動してるし
日本のアイドル出待ちして無許可で撮影した動画でユーチューバーやってるなんて事務所に怒られるよね普通
所属先その辺どう考えてるんだろ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 00:56:13.95
>>132
諸刃の刃みたいな感じだね
広まったはいいけど首を締められかねない
ファンの質も落ちたし古参のファンはユーチューバーキッズのノリに疲れる人いると思う
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 01:01:00.15
うまく言えないけど
ちゃんとした事務所に所属してるユーチューバーが芸能人をフリー素材にしてるのがすごく引っかかる
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 01:06:30.62
>>141
Kポのいいところはフリー素材にできるところだからね
日本みたいに著作権著作権うるさくない分ちょっと倫理的?に引っかかる物もあるけどそのおかげでKポに触れる人が増えたんだし良いのでは
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 01:09:02.06
プライベートの休日に押し掛けた動画をアップするのはちょっとね
ユーチューバーだったら尚更控えて欲しかったとは思う
寝よう
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:24.43
クロとマーキュリーは韓国ワンスから嫌われてるよ
家族と近い距離にいて親密になってること知れてるからね
マーキュリーがモモの姉の動画出したときも叩かれてた
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 02:22:34.52
>>143
日本の会社に所属しててアップした動画の著作権管理も会社がしてるわけで
事務所の許可無く所属芸能人を撮った動画で収益上げてたら日本の法律でプライバシー侵害とか肖像権の面で問題じゃないのかって事
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 10:27:44.68
モモ父毎回コンサートに出向いて影響力ありそうなファンに声かけて
ビール差し入れて一緒に飲んで親しくなってこれからもモモを応援するように唾つけてるんだろうな
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 11:02:19.09
そりゃ推しの父に近寄ってこられてビールまで差し入れてもらって一緒に飲んだりしたらクロも勘違いするわ
クロをユーチューバーにさせたのもモモ父ってことだし裏で色々やってんだなぁ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:25.59
>>170
snこのオンニの事好きやなー
この人ってデートV2の時新しく入ったマネージャーオンニが柔道が強い人なのに
小さな犬は凄く怖がるのが面白いってsnが言ってた 人と同一かな?
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 16:54:03.58
>>175
そうそうあれ見て
休日くらいそっとしといてやろうよって思った
tyの場合台湾では一般人だけじゃなくマスコミにも追われてるからね
いずれ台湾で活躍する時の事考えたらマスコミを敵に回す訳にはいかないだろうし...
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 18:03:39.81
tyは仕方ない台湾ファンが多いのにtw活動できてないから
早くコンサートとかファンミとかしてあげてほしいわ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 18:05:11.60
台湾ファンも大衆も待ち望んでるだろうからね
マスコミにまで追われるのもtyは国民的有名人だろうから仕方ないのかな?
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:54.50
sn家もあんまり表にでてこないけどty家もあんまり出てこないじゃん
頼まれればファンと写真は撮るけどさ
家族でてこないのは正解よねなんか最近mm父叩かれて可哀想
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 18:32:06.53
>>181
ある程度の線引きをしないとキリがないよね
どんどんプライバシーが侵されていく
mmのお父さん叩かれてる?クロは叩かれてるけどお父さんが叩かれてるのは見ないけどな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 18:49:27.34
こういう風に邪推されてるからさ
 155名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/10(金) 11:02:19.09
 そりゃ推しの父に近寄ってこられてビールまで差し入れてもらって一緒に飲んだりしたらクロも勘違いするわ
 クロをユーチューバーにさせたのもモモ父ってことだし裏で色々やってんだなぁ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 18:55:48.10
>>183
こういう事いうのは婆じゃない?
基本的にはmmやご家族じゃなくてユーチューバー側が叩かれてるよね
まぁどちらにしろプライバシーの線引きは必要だと思うけどね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:03:14.83
モモの人気を上げる為に影響力のありそうなファンに近づいて話かけ何度もビールを差し入れて一緒に食事をし
更にモモを広めてもらう為に協力するからと言いユーチューバーになることを勧めたモモ父
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:03:50.44
娘を思う気持ちはどの親も同じなんだけどね...
jypがもっとその辺りの指示をしっかりすべきだと思うけど
餅ゴリは熱心な家族が好きみたいだから難しいね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:12:15.44
反論も出来ない立場の人達にたいして勝手な事言うべきじゃないよ
ユーチューバーの言う事の方が信用できない
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:40.24
ここでその話してsnペンがモモ父叩いてるってことにしたいんだね
まぁモモ父叩いてる人とミナ母叩いてる人は同一なんだろうけど
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:30:20.22
>>262
w
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:45.30
ここ平和すぎて葉っぱ生えるわ
この和気あいあいとした雰囲気が様々な悩みを抱えた問題児を引き寄せるんだよ
平和が一番
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 12:12:03.38
08/10インスタストーリー

「これ何でこんなにウケるんだろ」

ボードの文字
「家に帰ろう、君の奥さんのお母さんが待ってる」
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 12:13:40.79
08/10インスタストーリー

「今月中に、すごくすごく、ものすごくものすごいものを計画中です」
「鼻の穴がちぐはぐだ」

08/11「三泊四日間!」
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 12:19:31.15
あっちゃんのワガママとかドジとか失敗とか
全部いいよいいよ可愛いなぁあっちゃんはって言って許してくれそう
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:37.39
さなが好きでさなの写真にいいねしたナムドルの動向追いかけるの当たり前じゃんw
カプスレなんだからw
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 16:08:41.53
いつもは何かしら4姉妹が会ってた形跡アップしてくれるけど
今回は4姉妹と会ってないっぽいから家族でのんびり実家で過ごしてたのか旅行か
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 16:17:33.52
リナとナヨンジヒョジョンヨンがLAで再開してるのほっこりする
6MIXでデビューしたステージ見たかったな
twより好きになってたと思う
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:36.72
6MIXのリーダーだったリナ
JYPとの契約が満了し再契約せずに
2015年ミスコリア予選通過し本線へ
6MIXデビューは白紙に
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:58.95
6MIXミニョンがいるから歌唱力は抜群だったろうけど絶対売れてないよな
sndhtyミニョンのグループは難なく売れてたはず
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:26.21
16の後はミニョンJYPやめて大学生になって普通に恋愛して幸せになってる
前を向けばそれぞれの道がある
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:53.54
pksjn婆じゃないってずっと前言ってた気がする
でもあれと同一って恥ずかしいからさすがのおばさんもイエスとは言えないんじゃね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:03.17
ミナの男関係でうるさい奴らがギャーギャー言ってるのキモチイイー!
あいつらミナのスタイリングが完璧なほどスレで過去ネタ投下して暴れてるから面白い
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:03.36
あの中だとやはりダヒョンの金髪に赤オレンジの衣装が映える
それとチェヨンは髪の毛アップにしてるから肩がスッキリして映える
あとはジヒョの真っ白とナヨンのピンクと
てかサナだけ髪の毛の色と衣装の色とデザインがマッチしてないから野暮ったい
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:37:17.27
ミナが人気な事実には変わらないのに全然認めようとしないよね
あーはやくブランド評価また発表されないかなー
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:23.61
ミナはスタイリングなんて気にしなくても自己管理が素晴らしいからね
髪もツヤツヤ、スタイルも抜群、それにあの美貌
スタイリングばっかりに頼り切ってるからサナペンはいつもスタイリング気にしてんだねー
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:39.95
ミナペンはミナベムスレで真実晒されてこっちまで来てるんでしょ
あそこが本スレより見られてるらしいからミ騙されてる人はミナの真実知れるから
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:41:14.60
>>449
なんで?
チッケムもブランド評価もいいね数もミサモで1番ミナが多いのに?
どうしてそこまで認めようとしないの?
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:05.59
>>453
捏造までして虚しいね

ブランド評価?
新しい検索項目が増えて無職のミナペンが検索したから上になったんだろ
他項目全てサナナヨンに負けてるらしいじゃん

チッケムMカ限定で話してるんだろw
最初にUPされてチッケムやサナは数か所UPされてる事も知らないニワカ

第一ミナは初期のライブの安いメモ帳すら完売にならず未だに売ってるよw
本国空港一般人も総スルーだったねw
セルカ会もガラガラ
ハイタもガラガラで1番に終わるし
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:31.90
いつも捏造してるからねミナペン
本スレの新規がミナベムスレに行ってミナの過去や真実知ったら
そりゃミナペンも人気メン捏造でアンチするw
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:05.91
ミナのこと言ってるひとはわざとやってんだろうけど
サナのドレスと髪色おろした巻き髪が映えないとは確か
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:53:48.68
あの首元が詰まっててそのデザインが可愛いのに
髪の毛で覆われて見えない
それがわからないスタイリストヘアメイクはしんでほしい
スタイリストというよりヘアメイクの問題か
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:25.96
サナはジムみたいなのに行ってるって公開してるみたいだけどミナは何も言わずに影で自分磨き頑張ってるんだなーと思うと…
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:05.97
アイドルたるもの自分を見つめ直すということが大事
自分に1番似合う髪型、服装、立ち位置…
ミナはその点1番秀でてると思うの
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:32:46.93
やっぱりアッシュ系には明るい系の衣装だったり白衣装が映える
暗めの色は映えない
Mカのチッケムの時のドレスも映えてなかった
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:51.95
あー虚しい虚しいw
ミナスレないんですか?
誰にもミナについて話してもらえないんですか?
誰かミナスレでミナについて心行くまで付き合ってやってー
少しの我慢ですむからさー
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:45:10.46
ミナのこと言ってるのはサナアンチがわざとやってるから騙されないように
ミナペンでもないでもないからなこいつ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:19.31
他のミナのこと言ってるのはいつものアンチだろうけど
自分はそんな手の込んだことしないし
ただ衣装と髪色と髪型を考えないヘアメイクに腹立つだけ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:45.83
どうでもいいけど興味沸かなすぎて邪魔なだけなんだよね
ふーん…へー…そう…(鼻ホジ)
あ?終わった?…なんだ…まだか…はぁ
この繰り返し
需要ないって気づくのいつかな〜
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:23:40.13
ミナベムスレでミナの事散々言われてるから主張して来るミナペン
残念だけどここでミナについて語っても興味無いしウザがられてミナとミナペンが嫌われるだけのいつものパターン
過疎ってる個スレで思う存分1人で語って
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 14:25:07.22
ミナペンってミナアンチだよねw
色んな所でミナの話ししてるけど興味無いし嫌われるだけなの気が付いた方が良い
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:32.26
モモランドも問題児多いよね

ブルピン1位で拍手もせず睨んでたメンバー
番組内で現役アイドルで元カレ2人います発言
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:22.97
サナのダンスパフォーマンスを見て
ルックスとステージを見て好きになったのに
全然見せ場を与えないから
サナしか興味ないこっちは本当にだるい
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:39:38.44
なんでサナペンとして当たり前に思う不満を言えばアンチになるわけ?w
他メンペンでもコラボステージにサナが出てないことは疑問に思われてるよ
メロプロの時もサナペン以外も怒ってたしね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:48:38.56
髪型の不満
衣装の不満
ステージの不満

ここで言っても改善の余地無いから事務所にメールした方が良いよ
自称snペンさん
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:04.97
当たり前じゃんサナのようなポテンシャルを持ってるアイドルの魅力を発揮できてない事務所に不満が出るの
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:13:23.16
twはおわったよね
最近口パクばっかだしサナをうまく使えてない
歌の半分はジヒョナヨンそれも口パク
サビぐらい全員で歌えばいいのに声量ないなら
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:23:45.41
なんで荒らしと思うの?
というか荒らしということにしたいの?
サナの魅力をサナペンが語って何が悪い?
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:37:39.97
サナのような人を魅了できる逸材に
コラボステージ一度も出さないって
サナペンが不満溜まるのも無理ない
他メンペンですら疑問に思ってるのに
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:47:16.92
日本人のミサモはもうすでに希少価値という影響力なくなりつつある
やっぱり本国メンか圧倒的ツウィ
ここ開花させなきゃ死
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:17.68
図星つかれて言い返せなくなったときに使う言葉ランキング
1位ネタだよ
2位釣れたンゴwwwww
3位ちんこ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:03:07.49
16年のkcon終わってスーパー?コンビニ?で食べ物両手に抱えてるsn可愛かったよね
今LA夜中3時だから寝てるよね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:05:35.04
自慰やせっくすと違って自分の意思でどうこうできないからね
エロいこと考えて寝てもエロい夢見れるもんじゃないし
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:26:08.08
にしても映らなすぎ
サナのコラボステージもないし
何でサナだけメロプロもちゃんと力入れてくれなかったのか
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:39:57.26
メロディープロジェクトと題した企画で1ヶ月前からサナのティーザーを出していたにも関わらず
蓋を開けてみればただの安っぽいカツラかぶってtwの曲を適当に踊ってるだけというお粗末さ
他メンも同じようなものだったらまだしもきちんとしたプロモーションビデオのように作られて自分で歌いたい曲を選曲し魅力を引き出されていた

コラボステージもデビューして3年目サナだけ一度もなし
サナにだけ見せ場を与えようとしない
デビュー前からサナのソロステージはガインに絶賛されていたにも関わらず
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:20.38
SIXTEENサナのソロステージ見て
これは絶対デビューすると確信した
華やかさと色気、魅せ方が群抜いてた
ガインが言ってた通りまさに天性の才能
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:13.61
そんなサナがコラボステージゼロだよ?
笑わせるなよっての
そりゃ海外のワンスからも不満の声が出るわ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:57.04
最近サナ目立ったところといえば
センセイ君主の竹内コラボMVの最初くらい
あんなどうでもいいものに貴重なサナセンターを使いやがって
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:14:49.24
最初にサナを見た時この人は絶対にメインポジションの人だと思った
ナヨンにもそういう華がある
twではこの2人だけ
ツウィとはまた違うのんだよなサナヨンの華は
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:34.15
>>670
ありがとう
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:58.38
客観的に見てもミナセンターから曲が始まる違和感が拭えない
曲始まりっていうのはそのグループを象徴するメンバーがやるべきポジション
それかルックス的に華やかでカリスマ性のあるメンバーじゃないと務まらない
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:22.02
なにがあるかわからないよね
ZE:Aみたいにアイドルとしてはあんまりでも売れっ子俳優2人も輩出することもあるし
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:17:01.69
snに振り向いてもらえないまま乗り換えたパクさんTT
幸せになってTT

はーいggにチャンスが回ってきました
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:23:46.19
剛力ちゃんの事務所は恋愛だけでなく色々と厳しく抑えられるらしい
そのせいでむしろ爆発した所属タレント多数
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:02.46
剛力ちゃんの事務所はあからさまに推しメン決めて
これでもかと猛プッシュするから制約も厳しそうだし病む子もいるだろうね
推してダメだったらすぐ控えみたいな扱いにするし
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:31.53
事務所への反発心なのかな?すごい感じる
上戸彩も同じ事務所で数年間休みゼロだったとか
売れてる間は倒れるまで働かされる超ブラック事務所w
武井咲もそうだったんだろうなぁ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:27:37.90
サナよりミナの方が需要ある
いいねもいつもサナより多い
チッケム再生数もサナより多い
パフォ中の歓声もサナより多い
マスターの数もサナより多い
新規ペン獲得数もサナより多い
ツイートでの言及数もサナより多い
ナムドルペンからの支持もサナより多い
女子からの支持もサナより多い
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:36:12.62
昨日の今観たけどカメラの偏りは毎度恒例だけど(呆)
トークの時に皆一言ずつは喋ってるのにsnだけ何でないの?
LAのファンもダンスレクチャーの時snが自主的に話してなかったら肉声一度も聴けてないんじゃない?
なんというか人気突出させない為か何か知らないけど同じように人気あっても露出させてく人とひたすら控えにされる人との差酷い
さすがにフラストレーション溜まるわ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:41:24.74
婆のネタは置いといてもわりとそれ不思議に思ってる世界中のsnファンいると思うよ
というか露骨すぎるんだよね
ティーザー詐欺はするけど(それもsnペンからしたら何の旨味もない)本編ださないとか、釣り案件に使うのがね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:48:15.03
>>770
圧倒的にダヒョンかな
韓国人とは思えないほど鼻綺麗だけどやっぱ地味
チェヨンもテンション上がらない
普通にしてたら一番ブスなのナヨンとモモだけどまだ盛れるだけましかと
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:48:41.23
>>799
推されてると思われてるよね
バラエティや司会とかあるからかな?
でも他メンバーも結局バラも司会もしてるというね…バラエティー、司会、コラボ、歌メイン、CMメインとかやってるよね
結局種類多いだけだった
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:46.93
>>804
活動の偏りが酷いね
話してたり楽しいバラエティーも好きだけどダンスや歌のステージもみたいね
コンサートの選曲前回にしろ今回のオッパにしろ自分的に全然いまいちだった
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:53:43.12
KBSってNHKみたいなものでしょ?そこで年末MCの一人に外国人で選ばれたのって結構すごいことじゃないの?
素直に羨ましいよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:54:45.09
>>802
あそこまで声すら聞けてないからね
カメラの寄りやアップもいつも他メンバーより遠目な気がするしバックステージで映ってたけどカメラ割り決まってること考えたら小細工されてるって疑心暗鬼になる
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:58:43.92
>>808
それは凄い事だと思うけどあの時も外国人だから仕方ない事だろうけど台本の台詞自体はcnlやilnやjnより少なくされてカメラのアップも少なかった
選ばれたのは本人が韓国語それほど頑張ったんだろうなと偉いなと思うけど日本人の壁もまだまだ感じる
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:07:44.30
MCももちろん嬉しいよ
でもそれは他メンバーもやってる
アユクデでもナヨンは二回連続司会
Mカとかではカムバの度に他メンバーがしてる大体決まったメンバー
大きい授賞式もdhやmmやjyもやってるしね
それでもみんなコラボで歌ダンスも見せれてる
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:12:21.12
>>817
婆婆言ってりるのもsnアンチだから気にしなくていいよ
メロプロの件もある上にスペシャルステージもないんじゃ不満溜まるの当たり前
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:12:47.70
コラボの話をここでするのはアンチと同じだよ
ここアンチが立てたスレだし
そのアンチが喜ぶ話してるんだから
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:15:11.95
やっぱりいつものsnアンチだ
これやればsnペン痛いとコラボに呼ばれないのはsnの実力がないからってやれると思ってる
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:15:50.90
>>822
別に他メンバー下げてるつもりないよ
MCあるからコラボなしって言うのに対して他メンバーもしてるから平等じゃないなと思うだけ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:55.26
snペンなら当たり前に思う不満や愚痴を言うとsnアンチってことにしたがる人いるよね
そりゃ乗っかるアンチもいるのは確かだけどこんだけスペシャルステージに出てないんだからsnペンだって思うところはあるよ
snスレには書けないからここに書いてるんでしょ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:19:20.19
>>828
それなんだよね
利用されるから不満すら言えないから我慢してる
個スレまだない時代に本スレで婆がなりすますからsnの話することすら出来なくなった時と同じ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:22:50.48
ダンスというと有無を言わさずモモ出してくるのもやめてほしい
モモに合わないダンスステージもモモじゃない方が魅力的に見える振り付けもあるんだから
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:31:05.10
>>837
mmは大きなイベントの司会だけでも何度もあるしダンスはとにかく見せれるしバラエティーも出れてるしCMもメイン多いからバリエーションに富んでて羨ましいなと思う
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:31:34.51
>>837
あんだけダンスの仕事与えてもらっておいて満足してないとかw
てかまずmmに言っておけよダンスメンバーらしい髪型にしろって
見た目からダンス踊れるカリスマ性出せと
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:36:07.70
>>840
えっそれはsnもあるでしょ
ダンスメンバーとして入ってるからダンス仕事はないと
snはサビになることもあるしティーザーに使われるってことは人気あるからこそだよ
何でそんなに思うのか不思議だったけど推しじゃないからそりゃそうか
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:41:48.66
snペン強欲すぎ
無能に仕事がくるだけ感謝しろよ
むしろ事務所がゴリ押ししてるから他メンの仕事まで横取りしてるんだろうがw
コラボやってもらいたきゃサイン会やハイタッチで寝る間も惜しんで練習しろって言ってやれw
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:42:34.21
放送中の番組なら番組名言えないと思うよ
何か物を買ってもそのお店の宣伝になるから迂闊に言えないし
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:45:44.99
>>847
コラボはほぼないしティーザーで全て出しされたからだよTT
カムバの楽しみも何もなくティーザーで全てが終わったショック
あと17後半〜18はまだましだけど16年中間〜17年は冬の時期だった
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:45:46.06
韓国人もsnが目立つのを恐れてるんだよ
アンチがsnにこれだけ執着しちゃうくらい目立ちやすいから
日本が韓国より目立ったり上にくるのを世界一恐れて発狂する民族が韓国人
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:50:00.26
>>864
いやでもそれはモモミナなら許されるよ
何故ならサナのような華やかさは無いから
モモミナはどれだけ目立たせてもナヨンが食われることはない
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:50:42.27
でもさ推しがパート多かったり仕事が多いと不安にもならない?
嬉しいけど叩かれないかなって過保護かな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:54:06.29
>>867
これ伏せ字なしだしアンチにレスするの尺だけど
mmmnだったらnyを食わないっていうのはあると思う
snが何かに優れてるとかルックスとか単純な事じゃなくアイドル性の問題で
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:57:25.79
基本的にみんな仲良しだとは思ってるけどさ
プライベートや空港とかで毎回パッキリ同じメンバーで別れてるの見ると果てしない壁感じて寂しくなる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:57:45.91
このsnアンチあまりにも韓国でのsnに対する反応もsnペンのことも知らなすぎる
他メンの名前出して語ってるけど全部的外れ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:58:11.75
日本のAKBに人気の韓国メンがいたとしても、プッシュするのは国民情緒も踏まえて本国のメンバーだと思うわ
ツウィはまあちょっと別格ではある
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:59:23.24
でもそういう逆境の中でsnがどうやって生き抜いていくかってところが
ある意味1つの見どころでもあるんだよなw壮大な叙事詩みたいでw
無難で安全なものが好きな人達はsnペンやってないと思うw
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:01:17.15
>>863
どの商品もちゃんと見せるときに指で商標隠してるよ
同じく番組や店名やメーカーとか言わないように細かく気を付けてる
Vで自然に振る舞ってるようにしてても放送だから色々考えて配慮されてる
気にせず見せれるのポカリとかスポンサー商品だけ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:18.73
>>884
そもそもプラベまでメンバーと一緒にいるのってキツくない?
mmとプラベで一緒にいるのでさえよく一緒にいる気するなっていつも思う
自分だったら休日は仕事にまつわるものからは完全に離れたい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:26.36
>>884
ここはやっぱり仲良いね
休みも一緒だし仕事でも二人で楽しそう
今はないけど昔よくしてた寮V見てもよくくっついてる
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:12:32.13
やっぱsnmm見てると和むわ
最近はそれにdhも加わっていい感じ
二人からしたらdh可愛くて仕方ないんだろうね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:14:35.12
>>894
dhもnyを食いかねないアイドル性の強いメンバーだと自分は思ってる
nyとdhとsnはホントは各グループに1人で丁度いい位の個性の強さを持ったメンバー
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:18:23.03
>>900
人気云々っていうよりアイドル偏差値みたいなものが高い
だからdhは韓国だけじゃなく日本にきてもちゃんと輝ける例え推されなくても
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:23:09.50
>>902
喧嘩はしてないだろうけどこないだのVで自分が来たらいつもnyオンニはいなくなる
ってカメラの前でdhが言っちゃったのはnyとしては良い気持ちしないだろうなって思った
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:29:38.97
>>903
確かに言う必要はなかったけどdhもストレスたまってたんだろうね
昔は距離あったけどそういうことが言えるってことは距離近くなったのかも
nyわかりやすいから
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:31:54.73
>>903
どちらもいい気持ちはしないだろうね
nyも本人が言ってるように良くも悪くもわりと態度に出るしdhも思うとこもあるはず
カメラ前で言われたのでnyも面白くないはずだしね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:33:48.86
ny素直過ぎるからね…
みんなでオヒョオヒョやる事になった時もny嫌々感すごくてもうちょいtvの前では気をつけて欲しいと思った
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:36:55.54
>>906
>>907
自分も同じ事思った
これをカメラの前で言えるって事は距離が大分近くなったんだろうなって
snもそうだけど個性が強い同士のメンバーは仲良しこよしは難しいと思うけど
グループの仲間としての連帯感は育ってるだろうからそれで充分だよね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:37:55.51
>>853
デビュー3年なのに共演者に名前すら憶えてもらえないミナのファンwww
ごめんねサナモモは同じ日本人でも個人仕事呼ばれて
番組も好評で放送後検索ランキングサナ1位・モモ4位
番組最高視聴率更新
なんかごめんねwww
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:20.88
>>913
そうそうグループの連帯保ててるだけでも充分
逆にアイドル性高いdhとsnは潰し合うことなく相乗効果出てるの凄いと思う
裏では大人しく静かな人なのとしっかりもので考えが深い人な所のギャップもまた良き
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:22.48
>>912
嫌われてるのミナだよ
地元の唯一の友達に「TWICEの秘密教えるね」なんて言う口の軽い日本人嫌われてる
その友達はサナヨン推しだって
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:55:26.12
vividで思い出したけど3日前くらいに新しいsnマスターが現れたよね
学生だから沢山は追えないけど頑張りますって書いてあった
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:20.56
乗り遅れたけど私も言いたい
ずっとコラボ無いの普通に疑問
でもいつかドカンと大きなステージで少人数コラボステージ来る!って信じてる!
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:05:17.00
>>930
ありがとうスイーツ系の甘い香りなんだね
そんなにいい香りなのか
今の季節にはあれだけど冬なら良さそうsnも買ってたらいいね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:05:25.53
一応否定してるけどどうだろうね
アイドルは付き合っても認められないからね
ヒョナとペンタゴンの一件でみんな身を引き締めたでしょ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:09:01.89
DIAジュウン側「BTOBソンジェと会ったのは事実だが、熱愛ではない」

MBKエンタ「本人に確認した結果、ジュウンがソンジェと一緒にいたのは確かだが知人が一緒にいた席だった。熱愛ではない」と熱愛説を否定






ヒチョルモモと同じ状況
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:10:43.20
韓国ってパパラッチ的なのってディスパだけなんだっけ?今回の一連全部ディスパなの?cube狙われ過ぎてて怖い…何したん
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:17:19.98
しかしヒチョルモモ
秋夕休みに日本で会ってるというのに追われてないってよっぽど興味持たれてないんだなw

同じ犬まで飼ってアピールしてるのにw
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:27:04.74
記事通りならdiaの子加入後一年もせず熱愛かいw
許される環境なんかなって想像しちゃうしって事はdia全員熱愛中な気しかしない夏2018
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:38.09
ヒチョルモモはモモペンが必死に否定してるけど会ってたことは状況証拠的にも確実だからね
付き合ってるかは別にしても
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:42.25
ヒチョルモモをサナに置き換えると世話になってる先輩ってことでジュノとして
ジュノが秋夕日本でサナの地元天王寺の居酒屋で友達家族交えて飲んでたら…って考えたら確実にアウト

しかもヒチョルモモは番組でのカップル絡みがあるから余計にプライベートでは一線引かないといけないしアウト
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:45:00.19
ヒチョルモモ誰にも興味持たれてないとか
それはそれで虚しいなw
同じ犬飼ったりニコニコニーとかチェリーの絵文字とかめちゃアピールしてるのにw

>>976
世間的にはそうは思わない
男女がプライベートで会ってる以上はその関係性を疑われるのは当然のこと
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:46:35.38
>>977
人沢山いるのと二人だけでこそこそしてるのは同じ印象は持たないな
会社関係の付き合いや友達いる人ならわかるだろうけど
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:49:31.92
>>977
例えばbtsのhsもプラベでexidのhlnやその他大勢と会ってる写真あるけど大事にはならない
ygの兄弟デュオの子もsvtとかとプラベで遊んでるけど騒がれず普通だしね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:50:12.48
>>978
どういう状況であろうと誤解されるような行動に気をつけるのが恋愛禁止期間でしょう
2人だけとか周りに人がいるとか関係なく
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:52:59.91
>>981
気を付けてるから誤解生まないようにわざわざ公開してないんじゃない?
それでもプラベで仕事関係者と仲良くなって皆で会うことは普通にあるだろうと思うし友達関係まで一般人がとやかく言えないしね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:38.61
>>981
同じような状況でも人によっては騒がれ人によってはスルーされるようなレベルの話しはどこにでもある
だからこそ決定的な証拠は残さないようにする努力はすべき
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:57:45.46
モモミナは事実関係どうであれ
こうやって噂になってる時点で甘いんだよ

>>985
プライベートでの付き合いをとやかく言うなって
それは恋愛禁止期間を作ってファンに約束してるTWの立場で言える事ではない
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 18:02:45.23
>>989
だからmmは騒ぎなってないからw
噂レベルでいいならそこらのアイドル同士誰でも作れるし溢れてるじゃん

恋愛公開しないのは約束どうこうよりアイドル全般の基本でしょ?
でも他のアイドルも同じように男女アイドルで大勢で集まったりプラベ会ってたりするよ?
実際噂されるのは二人でこそこそ会ってた証拠でも出てこないとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況