X



トップページなんでもあり
1002コメント296KB
妊娠している奥様 1823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:27:31.02
文章に特徴ある奥様って癖が強いわね
協調性ないタイプというか人と違う自分!流されないアタシ!みたいな感じかしら
そういえばこないだのゴミ奥も人の親になるのにー。とか言ってたし今回もえらく上から目線ね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:28:49.87
荒らしは多分一人よスルーしましょ
夏になると出て来るらしいし妙に不安にさせるようなことばかり言ってるもの
エアプンニーかしらね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:42:41.03
なんでこんな文句言われるか分かんないんだけど。
早とちりしたのが、わざとらしいとか言われるし。早とちりして悪いと思ったからそう言ったのに
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:45:06.16
おっゴミ付き奥がカリカリしとるやん!テンプレもないしさてはここ無法地帯やな?このスレも残り少しだし仲間呼んでパーティしちゃおかな〜フゥ↑フゥ↑
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:47:13.92
1人で何役ももしてるんだろうな
この前も言われた本人何も言ってないのに不安煽って何したいのって噛み付いてたわね。
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:47:42.61
えらく口の悪いネキがおるなぁ
口調は自由←まあ分かる
〇〇だろ←エェ…
ちーがーうーだーろー!思い出したンゴね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:52:24.25
ゴミ付き特定できて笑けるわ
不安煽るのが好きな人ってリアルでもいるけどだから何?っていうと黙るのよね
ポテチ開けてパーティーしようかしら
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:52:36.36
>>963
私もそれぐらいでいいと思うわ
なんでだかageたがってた人いたけどスレが上の方に行くと目につきやすくなるから荒らしは増えるもの
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:53:50.19
>>961
ゴミ付き不安煽りプンニーちゃん黙っててくれるかしら?
定期的に荒らしてるの目障りよ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 21:57:27.23
>>964
お主の目の前にな立派なスマホなりPCがあるじゃろ?
5ちゃんするだけじゃなく知りたいことの検索もできるんやで(ニッコリ)
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/31(金) 22:01:19.50
>>968
きも
0982名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/01(土) 08:39:38.94
今日はミスドかスタバで甘いもの摂取しようと思ってたのに雨のせいで頭いてーわ
一日おうちコースかしら
前は気圧で体調悪くなるとかほとんどなかったのにトホホよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/01(土) 11:13:45.39
942だけど今病院から帰って来たわ〜
診察してもらったら子宮口もトツキも問題ない様子なので心配いらないと言われたのよ
張りやすくなる時期だから無理はしないようにとも言われたからこれからも休みつつゆっくり歩くことになるわね…ちょっともどかしいけど上手に付き合っていくわね
心配してくれた奥様方ありがとうなのよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/01(土) 13:07:08.44
>>983
奥様もトツキちゃんも何ともないなら良かったかったわ〜
私も張りやすいタイプだから気になるのよく分かるわ
お互い無理せず過ごしましょ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/02(日) 04:24:59.94
予定日超過中で今晩も産まれる気配無しよ〜誘発の予感しかしないわ!
そして完全に3時間に1回起きる身体になったわまだ早いのよもっと寝たいわ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/02(日) 08:18:09.25
昨晩お腹がすごく張るし下腹部がしょっちゅうズキーンって激しく痛んで悶絶してたわ
いま33wで産院からは出血とか定期的な張りじゃなければどれだけ痛くても来なくていいって言われてるけど怖かったわ
今は落ち着いてるけど何だったのかしら
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/02(日) 14:07:31.08
エクレアキメたわ
あと1時間ほどで夫とジツボンヌが帰ってくるからさっさと片付けなきゃ…メンディーのよ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/02(日) 16:14:32.56
超過で明日から入院になったわ
誘発しても何日も産まれないトツキちゃんもいるのよね…恐ろしいわ
入院バッグに本入れてみたけど読む余裕あるかしら
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/02(日) 18:17:03.92
「お腹すいてない?」って父がスイーツ買ってくるのよ…嬉しいけど私は体重管理しなきゃいけないし母もダイエット中なのよ…
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/02(日) 19:10:46.67
今日は割と涼しくて過ごしやすかったわ〜
こんな感じの天気がずっと続けばいいのに
予定日は真冬だから冷え対策しっかりしないといけないのよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 19分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況