X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
日陰の人生を歩みますように1891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 23:00:33.19
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
1890公演全通【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534149152/
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 23:53:35.15
青7というか2ndラストの駆け足感とやっつけドリライが印象悪すぎて成仏しきれないのはある
決勝を前後編にしたら4時間詰め込み公演もなかったしハイブラ神永のテニミュ成人式もできたのに
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 23:56:11.36
>>111
ドリライの構成はともかく中身としては凄い良いもの見たと思ったけど最後のイベントがクソ過ぎて今でも思い出す度に腸が煮えくり返る
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/13(月) 23:57:50.93
>>112
電車広告にミニスカートのキャラ貼ってあってまたなんかのキャラかと思ってたけどよく見たら鬼太郎いて猫娘だって気づいた
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:01:42.74
>>1
無断転載禁止つけ忘れてる
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:05:38.40
>>122
司会者がど素人っていうかマベかネルケかのスタッフで進行が全く出来なくて役者の話をぶった切っていくし遮るしキャストのテンションだださがりで全く盛り上がらなかった
どのイベを体験してもあれよりマシって思える
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:09:29.81
劇シャイ黄色以外がチェンジしたらすごい面倒くさい亡霊が生まれるよ
遠征先で溜まっちゃった小さい歯磨き粉の山を賭けてもいい
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:09:44.23
いのへいは普通に共演できそうだしな
久々に会うけどあの時のままのノリで盛り上がれるようなのが亡霊は好きだな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:09:46.42
一部の木村厨は木村が.5やらないからハイステの現役キャスト叩くことしかしなくなってるもんね
あれはもはや立派な
0168名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:11:28.25
>>162
何度も言われてるけどそれ木村厨じゃなくてハイステ影山厨でしょ
ガチの木村厨はロミジュリのチケ取りに頭悩ませてるよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:14:52.30
テニモンじゃなくて青9卒業後最初に見たのが刀ステのかとしょーだったアタイ
青9亡霊の話題見てもふ〜んあれに亡霊ね〜ってなってしまう
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:15:22.49
スタミュミュも高橋空閑の亡霊かなりいるしけ
ビジュもあるんだろうけど初代ってだけでも根強い人気あるんだなって思うよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:20:03.84
この堀尾っていうかトリオを惜しむ事が基本無いわ
青7トリオの堀尾とカチローが本当に嫌で青6を惜しんだ位
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:21:15.08
新桃城見た目は9代目より好きだったのに演技が
主観だけどなんかオッサンぽいっていうか慣れてない感凄かった
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:21:42.32
〜ねくらいで認定してるのは早すぎるんじゃとは思うけど
愚痴垢持ってんの名乗り出ちゃう人いるのはほんと草
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:23:16.69
言っちゃ悪いけどトリオはトリオでしかないから出しゃばらないでほしいし青学グッズにも座席当選からも除外してほしい
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:38:18.32
推しくんと一緒に寝たいよ
添い寝だけでいいお願いだから頭なでなでしながら添い寝して欲しいし朝起きたらおはようって言ってほしいよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:43:12.26
>>254
オタ界隈の物はその後どうなっても良いけど金の匂いがするから都合よく使って
自分と取り巻きや大手の仲間たちがいい思いする感じわかる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:44:58.02
新しい地図なんかいかにも若い人っぽい雰囲気で売ってるけど
もうアラフォーのおっさんって思うと演技も下手だし胡散臭いし良いとこないよね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:50:08.49
2.5に来そうなのはむしろ出世街道断たれたジャニJr.だと思ってたけど
LDHの方が先に浸食してきたらあっちは来なそう
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 00:55:05.34
あきらさんただの芋扱いだったのがこの画像貼られた時だけちょっと良いじゃんみたいに言われてたの思い出す
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:08:34.33
>>346
悪いところもあるけど
デビュー時の垢抜けない一般人以下の容姿の推しが今イケメン若手俳優として活動してるのは事務所が拾ってくれたからだと思う
0368名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:13:59.75
@俳優 最近よくあなたが夢に出てくるよ。困ったな、って思って寝不足。べつにわたしと同じ気持ちになれとは言わないから、そろそろそこから出てこない?ただお話したいだけなんだけどね。おはよう足立くん。好きだよ、今日も。喋りすぎてごめん。またね。
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:14:57.38
>>333
あきらさんと爺澤だけスニーカーだからその2人ならわかるよ
ワイドパンツで足首見えないのがあきらさん、クロップドで足首見えるのが爺澤
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:15:52.12
手紙の1部こんな感じだよ

幸せに対して臆病なのかもしれないの。
多分だけど、あなたのせい。
だってみんな報われたんだもの。
どの辛かった思い出も、あなたを励ますために必要な経験だったとしたら、やっと何もかもを許して忘れられる。
空いたメモリには楽しい思い出を詰め込みたいなあ。
その時あなたが一緒だったら、どれだけいいかしら。
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:19:08.65
アタイも推しにきちぃ手紙書いてる自覚あったけど演技と板の上での姿だけだから大したことない気がしてきた
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:19:21.61
茶の間で現場へ行かないとどんどん自分の中に別の推しが出来上がっていくからきついリアコ茶の間になるのかな
実際会っててもきついリアコはいるけど
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:20:05.24
@H1deA 最近よくあなたが夢に出てくるよ。困ったな、って思って寝不足。べつにわたしと同じ気持ちになれとは言わないから、そろそろそこから出てこない?
ただお話したいだけなんだけどね。おはよう足立くん。好きだよ、今日も。喋りすぎてごめん。またね。


@H1deA ちょっと聞いて!すごく素敵な人見つけた!笑顔がキラキラしてて、太陽みたいで。身体つきは男らしい綺麗さがあって、なんとも言えない品もあって。
やだぁカッコいいわあ、って。思わずため息出ちゃった。あなた知らないかなその人、足立英昭さんっていうらしいんだけど。

@H1deA 海辺の小さな街で生まれました。反対側には山もあって、風光明媚な秘境です(笑)
同級生となじめなかった私は、登下校の時には海の景色ばっかり見てた。
雲間から海面にさす光がね、天国からの階段みたいで神秘的なの。
あなたは見たら、なんて言うかな。
寂しくて綺麗な、私のお気に入り。
0400名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:24:03.93
@H1deA 今年も素敵な企画ですね。ファンの皆さんと楽しんできてください。12人の怒れる男の千秋楽から間もない日程のようですから、くれぐれも体調に気をつけて。

群れるのもつるむのも十把一絡げもお断り。お金で人の行為を買って、心を貰った気になる事ほど惨めなものもない。紛い物をかき集めて自分を騙すくらいなら、最初からなにも持ってないほうがずっとマシ。そろそろ潮時かなあ。
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:24:23.46
>>360
お手紙まとめのlatestってやつだけ読んだけど思ってたより基地じゃなかった
役者としての仮面の下のあなたに誰か一人でも今夜同じ空を見てるかなとか気遣いをしてたらこんなことしなかったって
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:25:02.21
>>390
ブス俳優とかすごいのつくよね
ポミィ厨や新菅原厨あとは黒がよく動いてるコメ俳優の斎藤健心厨が基地飼ってるって聞いた
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:26:11.00
昔はジャズドラマーになりたかったの。
手首をけがして諦めたけど。
お洒落な音楽が今でも好きです。
洋楽やインストばかりを聞いています。
スタバで大好きな人と見つめ合いながら音楽聞くの、若いころから理想なのよね。
イヤホン半分こして、手のひとつも握ってさ。時々笑ってキャラメルマキアート飲むの。
今度やろうよ、ねぇ。


手紙がやばくて草
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:28:00.88
アンク落武者の基地どうしたの

お疲れ様でした。
大阪公演は東京公演より多くはいけないですが、見に行きます。
今日あの子が見える席でした、悔しいですが私よりも全然前の列に座ってました。
私のこと誰わかりますか?
大阪ではアンコール曲一緒にやりましょう。期待して楽しみにしています。


@kbykw_shnsk わたしはあの子より歴は長くはないけれど小早川くんのことが大好きでした。
髪の毛を染めないのもあの子が暗い髪が好きって言ってたからですか?
あと、そのクソガキ氷帝にも繋がりいるみたいなので気をつけてくださいね😔
ブスで歴が長いだけの有害オタクを大事にするのですか?
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:30:57.41
厨はある程度入れ替わりがないと煮詰まるよねぇ
あんまり多くないと俳優とファンの距離も近くなりがちだし
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:31:54.13
>>401
読んできたけどきっつい
現場入らないけど脳内で理想の推しくんつくりあげてポエム送りつけた挙句こんなにいいねもくれたのにメールやDMで連絡くれないなんてひどいって発狂してるだけじゃん
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:35:30.09
自分でポエマーって書いてる人はわかって書いてるからただのポエマーだけど
手下の足立にポエムってる人はキチ特有の日本語おかしい症状のせいで
あたい達から見るとポエムに見えるだけかもしれない
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:36:47.65
ブスっていっても俳優としてはブスなだけで喪やら基地オタとは人としてのカーストが違うのになぜワンチャンあると錯覚するのか
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:36:52.07
>>407
ツキステ村に出てた時にハマりそうになったアタイが言うと素朴感あるけど男らしい見た目してるのがいいんだよ
身長もあるしわりと体格も良かった
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:39:17.34
さっきから助けて下さい助けて下さいってマンションの外から聞こえてくるけど怖いから戸締まり確認してじっとしてる
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:43:31.49
アタイも前に外から誰か助けてって悲鳴聞こえて昼だったけど怖かった
近所のおじさんが喧嘩してて奥さんが助けを求めてた
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:46:33.35
アタイ18階に住んでるのね
外から聞こえてくるってとても不自然な気がして怖いから知らないふりを決め込むごめんなさい
凄く怖ぇ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:47:53.66
きんせっかく高菜と美容院いって綺麗にしてもらったのにミラステ行ったときマスクして顔隠したのはちょっと泣いてたからじゃないかと思った
最後に今までの公演タイトルと日付出てるテロップ流れるし直江は今までで一番悩んで苦しんで掴んだ役だと言ってたから
0528名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:54:28.44
ずっと性ゴリが労災貰えそうか調べてたけど2009年にマッスルミュージカルで労災認定あったから貰ってそうだった
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 01:54:31.15
>>513
アタイが好きなyoutubeネコ動画シリーズ探し当てて
飼い主がキャットタワー自作したり家リフォームしたりネコ以外も楽しい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 02:43:16.54
アタイの家の猫アタイが帰ってくると二階で寝てても走って降りてくるのに「迎えに来てくれたの?」ってさわろうとするとそっぽ向いて距離とるテンプレツンデレちゃんできゃきゃわ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 03:45:27.85
>>622
うちも
獣医さんいわく甘やかされてのんびり暮らしてるとそうなるらしいよ
誰も盗らないって安心してるのと毎日必ず貰えるって信じてるから急いで食べなくてもいいかってなるんだって
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 03:58:06.72
うちの猫はいっぱい猫飼ってる家からきたから餌ガツガツ食べるよキャワ
でもたまに食べてる途中で気が逸れるとそのまま餌の存在忘れちゃう
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 04:02:08.36
>>623
そうなんだ!確かに甘やかしてるかも
ちょろっと食べたあとに手で隠そうとカサカサやるから可愛いけど早く全部食べてしまってくれとも思う
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 04:35:12.03
うちも一匹目は食べ物に苦労したことないから気が向いた時だけ食べて二匹目にとられても全然気にしない 
二匹目は兄弟猫と一緒に育って餌の奪いあいしてたからか食への執着すごいわ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 06:09:59.50
おはよっこい
足立って誰?って思ったら去年のハン落でトークがうざくて悪い意味で印象に残ったヤツだった
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 08:02:23.51
スコティッシュって確か猫の奇形を固定化された種類だよね
あの種類は体に痛みがあることも多いらしいから大事にしてやって
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 08:17:40.98
新幹線で推しと遭遇して必死に見ないようにしてそそくさと降りる夢を見た
夢の中でくらい良い思いしたかった
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 08:19:45.02
参考までに聞きたいんだけどどこに晒されてるの
肴に貼られたのは聞いた
ソイスレが演劇板の本スレに貼られたのも聞いた
他にどこ
それって元々ここにいる人が普段出入りしてるスレってことだよね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 08:28:31.37
猫は本来、犬と違って必要だと感じるときにしかゴハンを食べません。

お腹いっぱいになれば食べないし、お腹が空いていればガツガツと食べます。

そして、猫が少しづつしかゴハンを食べないのは野生時代に自分で狩りをしていた時にはいつでも食事ができるわけではなかったので、少しづつ残しながら食べる習性を持っているからです。

これは習性なので、簡単には治らないです。

残したエサの皿をすぐに片づけてしまったりすると「食事を取られてしまう」と感じて、無理して食べる場合があります。

無理して食べると胃腸に負担がかかって消化不良になってしまうこともあるので注意してください。

この時に「もっと食べて欲しい」と思って猫が喜びそうな「おやつ」を与えてしまうと「あれ?こうすればおやつをもらえるのか?」て猫が考えて毎回食事を残してしまうこともあります。

食事を残しても猫が元気であれば、問題はないので反対に与えすぎないようにしてください。
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 08:35:52.56
ホイッスル!はぴどりじゃなくて別のところが舞台作ってほしかった
今思えば脇役で☆納谷北村小南鮎川小坂使ってて割と豪華
0675名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 08:44:53.02
ある程度の規模の作品で主演やってる俳優が豪華はわかるけど
そりゃ主演が1番脇は脇みたいな単純な話でもないけどさ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 09:27:06.46
>>691
銀河鉄道は7月で終わったね土曜にカオスパイのイベに出てたのはツイで見かけた
次の舞台の仕事は何だろう染谷のことは詳しく知らないな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:08:28.85
鮎川は付き合う女が変わる度に君に会うために生まれてきたって言う男と同じで新しい役を演じる時に生まれ変わってるんでしょ
ほんと言葉の重さが無いタイプで草
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:12:03.73
今更だけどビジュスティ寿里から誕生日おめでとうツイートもらってにいちゃんありがとうってリプ返してたんだな
本人たちは気にしてないんだ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:20:11.51
>>721
アタイは始まってすぐだったから4割くらいの埋まり方だった
大赤字ではないだろうけど続編やろうって感じでもなさそう
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:21:17.76
アタイのアニドルの続編はまだかな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:29:34.26
>>745
バクステっていうか座談会
良いとこをあげるっていうので性格的なことは全く触れられなかった
他の人はそれなりに言われてた
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:33:23.76
他人のいいところ聞かれたらとりあえず優しいって言うけど
自分のいいところ言えって言われて性格挙げたらその方が引く
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:36:52.07
黒ステでもこのために生まれてきた営業してたんなら鮎川ガンダムじゃなくてもそこそこ大きめの作品なのかな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:41:55.85
キャプ翼の時の落ち着かなさすごかったな
前方列は埋まってるとかじゃなくてでっかい穴がそこかしこに空いてて客が点々としてたから余計に
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:46:17.34
鮎川は黒ステではあの身長なのに第一弾発表時に声がかからなかったから生まれてきた意味を考えたって話してたんだよお
紫原やるために生まれてきたとは言ってない
0786名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:46:49.18
この時期テレビ見てるとホラーの予告ばっかりで怖い
おばけ無理すぎるんだけど推しがホラー舞台出たらどうしよう
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:48:34.48
キャプ翼どれだけ内容ひどかったのか確認したくてキャスト厨に円盤借りようと思ってたのに販売されなくてそれすらできなかった
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:50:21.88
クジ砂の座談会豆はどうでもいいけど他メンバー仲良くてかわいかったから好きだよ
衣装とヘアメよかったしキャッキャしてた
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 10:55:29.17
>>777
お店にもよるけどトリートメントは1週間しかもたないとこもあるって美容師に聞いた
逆に言えば直後は艶々ツルツルだからイベ直前に行けるなら毎回行ったらいいんじゃない
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 11:04:30.60
>>801
ジワジワ系って舞台だと逆に活かされない気がする
いまなんかいたよね?が積み重なっての怖さだし
舞台だと客に気づいてもらう必要あるからどうしても過剰演出になるし
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 11:07:09.53
昔母親に連れてかれたタッキーの舞台でバックダンサーが幽霊の格好して空調下げた客席練り歩いてて本気で怖くて泣いた
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 11:08:59.32
座敷女だったら昨今の和ホラーにはないアクロバティックさがあるから舞台化向いてるよ
その代わりでかくて動ける奴が必要だけど
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 11:11:33.52
>>773
ハサミ二階席は見てないから知らないけど一階席は後方まで人いたよ
固まって空いてる所はなくて1列にぽつぽつ空きがある感じだからガラガラ感はなかった
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 11:12:40.78
むしろ舞台だとどうしても背筋系の怖さは失われるから
ユーレイと霊能者のアクションバトルに特化したほうがいい
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 11:13:37.22
ゾンビランドみたいなバカゾンビ舞台見たい
ゾンビーズは変な和洋折衷設定からして見に行く気にならなかった
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 11:42:45.50
パタリロ100巻記念サイトで、映画について「バンコラン・マライヒは、青木玄徳・佐奈宏紀が〜」と書いてあってホッとしたんだけど、上映時期が延期になってしまったのが本当に申し訳ない…。
パタリロにとって一番いいタイミングで公開出来ますように。

でも、こういうこと言うの不謹慎なのは分かってるんだけど、「こんなに広い範囲に迷惑かかる役者になってたんだなぁ…」と、複雑な心境になる。
本当に端役しか回ってこない役者だったら、ここまで影響も出ないし、迷惑もかけなくて済んだんだよね。喜べはしないけど、複雑…。
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 11:44:41.05
もう少しで望むものは手に入ったのに、それを信じられなかったのは彼の弱さ。そしてその弱さを支えられなかったのは、私達FCの人間なんだよね。一番内側応援していたはずなのに、声が届かないなら届くまで言えばよかったのに。届かないことを不安に思う必要なんてなかった。

それで何かが変わった保証なんてないし、結局同じことが起きたのかもしれないけど、私は私のやるべきことをもっと明確に理解していなければいけなかったと思う。
「ほんとネガティブだよねw」と言ってる暇があるなら、ちゃんと「大丈夫だよ」って言ってあげるべきだった。
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 12:00:19.27
西田のやつで忠臣蔵も混ぜる意味が分からなくて調べたんだけど昔から四谷怪談と忠臣蔵って一緒に上演されてたらしいね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 12:01:50.82
キチ一人会話って単語を良く使うよねいつも一人会話どうこうぶつぶつ言ってるけど
同じ意味なら自演連投って言葉を使う人が圧倒的に多いしキチだけ言語中枢がおかしいから
あいつが日本国籍じゃないかもって認識は独特の単語連投するそこから来たのかなって思ってみてた
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 12:15:02.10
どうでもいいけど現スレのスレタイ見るたびに草太の言葉選びクソだなと思う
絶対ツイッターでも何回か燃えてたでしょ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/14(火) 12:37:12.94
>>985
ふしぎ遊戯の井宿やってた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況