X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
劇場までの所要時間1901分【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:14.41
遠征組乙
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:19.47

田鶴はしばらく前に白が繋がりで賑わってたし前田?の英語ナンパ音声in台湾の後ろで喋ってる声も田鶴っぽいよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:38.20
前スレ1000爆死しろ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:52.28

戦ブラって聞くと脳内でちんブラになってビュッフェブラブラのことだと思っちゃうんだけど同じ人いないかな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:26.04
青空公式の写真石井正則がちっちゃすぎてびっくり
チェキ20枚もあったら倍率が驚きの低さになりそう
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:34.66
みんなオタクになんか言ってないか心配してるけどねあいつの口からはっきりと「キモい」って言葉を聞いたのは私がてにらびやってるの見てる時だけだよ安心しな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:39.50
>>67
行っても昼しか見られないからちょっともったいないしもう来週大阪だから思いとどまってる仕事お休みできないし我慢するよお
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:21.79
>>75
あんまり把握できてないけどきんがトップでその次が前山だと思うその次にふまたんとか一慶がいる感じだと思う
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:30.97
確定が大薮前田
あやしいのが後藤田鶴
違うのが確定してるのは井澤大隅
多分違うのが立石
全く分からないのが優作

これで合ってるかな
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:13.83
>>116
仕事だから諦めたんだけど早上がり出来れば2部は行けるんだよね
でも迷惑かけるかもだし1推しじゃないから悩んでる
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:54.48
今日マチネ後に松印が赤いライブT着た女性見かけたんだけど物販にはないよね
男性といたし年齢少し上そうだったんだけど自作したのか関係者なのか
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:34:06.61
>>139
胸の松マーク塗るくらいなら簡単に自作できるらしいよ
あたいのフォロワーもスパンコール飾ったりしてアレンジする人いる
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:53.64
あらまきくんが血を求めながら大きな鼓動音にあわせて呻いている様子を見て、は、薄ミュはじまった………って完全に動揺したし心穏やかではいられなかった

あまりあはこんなき喜んでるのに見習えきん厨
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:37:56.08
ooybで検索しても全然詳細出てこないよぉ黒遡ってツイッター飛ぼうと思ったらツイ消しされてるしもしかして垢消ししちゃってる?
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:16.96
そういえばアンコで松Tリメイクしてるのって☆だけだった?
推しは手加えてなかったんだけど他見るの忘れた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:20.29
舞台に関係ないイチャつきならともかく舞台内容で必要なことを文句言うやつはイベントだけ行ってればいいのに本当にめんどくさい
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:40:45.86
同じ色振ってる2個隣の人にはファンサしてたのにアタイにはくれなかったよぉ
認知されてないのに嫌われてんのかな
2個隣の人が認知だったのかな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:35.04
俳優厨かキャラ厨か知らんけど推しが歌うパートの時頭上でペンラ6本こねくり回す緑2人と黄色とピンクきつかったよぉ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:43:50.42
TAKA滑舌頑張って
むしろ歌ってるときのほうが生き生きしてるからミュージカルのほうが向いてるのかな
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:01.05
舞浜連れてったアタイの友人(ジャニオタ)が井澤のことやることなすこと全部ジャニっぽいって言ってた
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:57.83
1番出番あった後出しヒロイン
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:02:47.17
ふまたんチムパで宇野さんのことキチガイって言ったのびっくりしたよお
後でスタッフに注意されたりしたのかな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:02.81
>>266
そうなんだ
アタイの友達はあんステと刀見せたときはなにも言ってなかったから井澤の生態にジャニっぽさ感じたらしい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:14.93
>>284
チーム内で一番変わってる人はっていう質問に対してかとしょーはもうわかってるだろみたいな空気からのうぬさんだったはず
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:07:19.85
というか俳優厨グラドル目の敵にしすぎじゃない
匂わせしてるとかなら別だけど身内がグラドルってのも許さないじゃん
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:08:31.69
>>276
松スレで出口トト子叩いてた奴がたしなめられてF6と絡んでるのが羨ましいのかもって言ってたから
影でもそういう叩き色々貰ってそう
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:15.34
マベちゃんヒロイン役には情報出すとチケ売れないし叩かれるからぎりぎりまで告知しないからねって説明したのかな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:10:46.84
元ジャニが歌とダンスの舞台に出て自分のパートじゃない時でも口ずさんだりしてるの見るとあー元ジャニだなってなる
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:11:46.84
元ジャニオタのアタイは井澤と健人はファンサの仕方がああJr.上がりだなって思うよ
Jr.でもエリートコースだったフォトジェとかはまたちょっと違う
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:38.24
出口は何か生々しい
バカ殿のエロシーン見てるみたいな気持ちになる
酒井はちょいブスで子供っぽさがあったから安心してみれた
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:16:18.46
前トト子がトト子として完璧すぎたのもあるけど新トト子が体型や職業まで叩くような酷さとは全然思わない
ぶっちゃけ新トト子の方が顔や体型はいいけどそこが尚更嫌なリアコもいるんだろうな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:17:36.12
>>329
狙い撃ちするじゃん
自分の厨多くても視線定めた相手にピンポイントで構うのアリーナやドームにいる数人の自分の厨探してファンサしてたJr.時代を感じる
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:51.89
男ウケする顔と体した女はどう慎ましくしてようがあざといウザいって嫌われるからしょうがない
男が重く感じるタイプの女は逆に女に支持される
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:15.99
井澤が安里のことあっくんあっくんって呼ぶの可愛くてふたりまとめて好きになりそうだけど水風船思い出すと冷静になる
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:19.06
アタイは好きだけど七ステのニコ生見たときディアンヌの人が若い厨には嫌われそうなタイプかもってちょっとハラハラした
でも全然叩かれてなかったからアタイのセンサーはポンコツだしディアンヌの人はかわいい
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:00.52
双子ってジャニ時代の雑誌画像とかある?
ジャニ時代と思われる時期にアイドル雑誌よく見てたけど双子の名前見かけた記憶ないんだよね
ググっても見つからないし
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:56.48
和合の胡散臭い通販番組みたいなノリ楽しかった円盤結構下から撮られたりしてたけど円盤大丈夫かな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:01.21
あっ今思い出したゴセイジャーネタあったよ
井澤☆のデュエットのあとみんな出てきて
井澤か☆か忘れたけど
「みんな(ジャージ着てて)戦隊みたい」
「(ビジュスティに)特に戦隊みたい」って言うんだけど
ビジュスティが「私はブルーが好きみたいなこと言ってた
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:07.34
中山がボクが人生で一番好きな四文字のカタカナはトッティです!って言ったとき
後ろの厨が「ソリデモ…」って呟いてて悲しくなった
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:42.73
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:06.55
和合は若様組でデカイなと思ってたのにF6だと全然そう見えなくて改めてよくこれだけ高身長集めたなと
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:43:05.38
ビジュスティと和合は踊りが下手って言われてるけどキャラ設定ぽいなとは思う
☆はキレのある動きだし安里はなんか気の抜けたような動きだし
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:30.07
>>394
雑誌に乗らなくてバックで踊ってる歴長いJr.もいるのはわかるけど
双子と高橋くらいのモブさで元ジャニの肩書きつくのなんだかなって
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:25.82
kwskとか今北産業見てるとタイムスリップした気がする
使ってるのおっさんおばさんかアニメラノベ見て影響されてる中学生くらいかな
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:28.08
>>441
☆が「お前ほんと俺のこと好きだな!」って言ったら井澤が無言で☆に噛み付いてたよ
これをキャワと思うかキモと思うかはお姉ちゃん次第
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:30.12
妊娠したかもってなって距離おかれた繋がりがキレて暴露なのかな
ここなみたいにここに落としてくれたら楽しかったのに
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:58:27.54
一応擁護しとくと井澤がよく噛んでくる上に噛む力が存外強いってMCで散々いじった後のやりとりだから
あそこらへん☆も関西弁になってたしキャラ保ってたの中山和合くらいだったな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:17.49
振りステのセクハラ写真で前田まだ合流してなくて良かったって言ってた人だいじょうぶかなあ
まあ大薮いがいは証拠無いけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:39.92
ミュミュで双子のダンスを下手だと思わなかったけど隣にハゲがいたからだと気づいた
ハゲってあんなに踊れないんだってことにびっくりした
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:00.00
立石みたいな天然おっとり装ってる人種さえ三大欲求満たされないと生きていけないだよ
他の人なんて猿の如くだろ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:06.52
>>595
彼女は口説いたり機嫌を取ったり都合を合わせたり気を使うので
自分の事が好きな厨相手に楽して好きかってしたい
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:54.01
>>595
美人の彼女は自分のプライドのためにもキープ
セフレは彼女に頼めない色んなプレイをする用
彼女が美人だとフラれたくなくてふぇらすら頼めないって男多いよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:35:24.83
知り合いのクズ男はたまたま良い仕事に就いたら今まで会ったこともないような美人で純粋なお嬢と付き合える事になって絶対に逃したくないあまりに付き合って1年経っても全く手を出せずに初夜は結婚式の日にとか言ってる
でも裏では風俗にほかの女にって性欲発散してる
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:44:25.39
10年以上推してた一般男性から降りてもう一般男性推さないと思ってたけど推したいな
相手いないけど
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:02.12
一回も舞台見たこともないのにバーイベ行く厨のことどう思う?
付き添いとか映像俳優とかじゃない場合
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:51.63
推しぴはとても真っ当なことで叩かれてちゃんと反省して生き返ったからスタンプラリー厨も元気出そ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:49:57.41
>>650
>>654
ありがとう
推し役のキャラのヘアピンだよぉ
前髪ながくて跡のつかないやついつも使ってるからそのシリーズのやつあげた

>>665
残念ながらいつも服は着てくれないからアタイじゃない
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:07.67
>>682
うん
跡のつかないピンでキャラでてるのってかいたらバレると思ったけど
信じる心が大事だからアタイがあげたやつ使ってると信じてる
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:53:14.43
みんなありがとう
あの顔シリーズ重いけど普通にかわいいから嬉しい
左右間違えてつけると悲惨な見た目になるけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:33.85
推しくんがスタンプラリーメンバーか考えたいのにしねちゃんツイ消ししてるせいで詳細わからないよお
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:57.86
>>691
違うよおハイキュー原作界隈でもいろんな意味で有名人だから知ってるだけ
同人ヲチスレ回してたのにここでも見るとか感慨深いよお
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:55:01.16
末おじといえば配信でリリウムやってたから見たけど今までで一番つまんなかった残念
ハロプロと比べるとさすがに俳優のが演技ましだなと思えたのはよかった
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:05.88
>>673
アタイはイベ行くのが苦手だから埋めてくれる人ありがたいと思ってるよ
舞台行くけどイベは行かない人の逆の人もいて当たり前だと思ってる
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:15.91
>>701
アタイかな?
沖縄まで行くくらいのファンだから絶対盛り上がるし、キャパも小さいから絶対楽しめるよお行きたいよお仕事どうしよお
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:34.57
>>695
カノがいるのは頭では分かってるし普通だと思うからよほど酷い写真じゃなければああそうかって感じセフレは必死で隠せ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:45.18
僻みとかじゃなくて大薮の本命カノ今すぐ別れてもっと良い人と幸せになって欲しい
絶対もっと良い人いるから
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:58:45.04
サンリオ店舗での北川お渡し会レポでおすすめ商品聞いた厨にプリンのヘアピン使ってるから
これ使ったらお揃いだよって勧めてたの見た
サンリオ男子決まってからプレプリンだらけらしいね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:58:52.77
セブンでバイトやってるけど入荷数とかは完全に店員のさじ加減だよぉ
例外はあるっちゃあるけどフライヤーの品揃えもそうだから匿名とかで店舗にお問い合わせして入れてもらうと良いよ優しい人がいれば入荷数増やしてくれる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:30.60
エーステの二人は違うってのは立石と牧島かな
なんで立海じゃない牧島まで話が広がってんのか知らんけど
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:34.08
本命ヒントすらほとんど出てないのにぼきん大福とか言われるあたりパンダのパンダたる力を感じる
バレエが除外されてるから次は☆あたりの名前がきっと来る
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:06:50.46
>>734
本命は他にいるし本気でもないけど美人カノのインスタ見てて妬ましさとか虚しさの末に晒したって感じかなと思った
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:22.88
数多すぎて訂正レスつけるのもだるいしまとめるけど大藪じゃなくて大薮だよぉくさかんむりの下は数字の数
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:10:21.51
全部信じるならここまで個人特定できる暴露しても立海から本命にチクられる可能性がないってことだから
現役テニミュ俳優と一切面識ない界隈でしょ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:11.23
>>800
御守りは明らかに人気落ちてるから☆の方じゃない?
あきらさんは上がってきてるけどあんまりバレエみたいにガッツいるイメージないわ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:50.58
>>754
正直店としては売り切れれば良いからいっぱい買ってくれるなら普通に入荷数増やしてくれると思うよぉ
ああ言うのってばんじゅうにみっちり詰められてて箱買いとかは多分ないから気をつけてね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:38.15
別にぼに限らず原作厨を呼べる俳優と俳優厨を呼べる俳優がそれぞれいると思うし
でもどっちも居るだけで客が増えるならパンダだよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:16:48.63
原作不人気キャラでもレート上げる人はパンダ
原作人気キャラのレート下げるのはキャス変しよ小南とか
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:17:30.12
>>810
一時期がひどすぎたのと映像に行く気配もないし自推しよりも人気出る心配が無くなってきたからってのもあるんじゃない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:01.43
ゴキブリと格闘してたら推しへの手紙書く気失せた
最後はもがいてるところビニール袋で掴んでトイレに流したけど
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:17.59
あきらさん絶対刀ミュでついた厨よりミュミュでついた厨のが多い
総数がバレエに並ぶとかは全然まったく思わないけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:20:52.16
>>847
刀ミュスレでは膝丸だって言われてるけど体感としては圧倒的にミュミュだと思うしビジュもナチュラルに盛れてたから今日のツイ見てやっぱり無いわって思った
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:21:16.11
バレエは跡部に刀で強い印象しかない
飛んだけどエレンもする予定だったと思うと推されてるし厨もつくわな
あきらさんは知らん
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:21:51.58
ミュミュは別作品でてもそれが本編の延長みたいだから俳優厨になる人多そうなイメージ
エーステどうなんだろ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:22:12.92
松にも刀にもあんステにも出たはずの北村のポジションよく分からない
普通に人気あるんだろうけどなんか勢いもなくしれっといる
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:24:14.03
>>870
もうおねんねしちゃったよ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:08.45
>>840
今日ソワレ行ったけど圧倒的に青が多かったよぉ
でも安里が一番キャーキャー言われてたのもたしか
ちなみにアタイも安里にキャーキャー言った
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:16.81
>>864
松の六つ子側はハーブ系じゃないし刀は初演再演だけだしなあ
あんステは嵐ちゃんのレート上げるぐらいのパワーはあるけど元々不人気キャラだし
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:58.66
あきらさんtnk落ちたっぽいドリ5からの厨がドリ5時代後期の名乗り覚えてない奴許さないとかキレ散らかしてるのは見た
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:09.48
>>882
グッズのレートは☆一強なのに紫多いの変だなって思ってたけど色似てるから勘違いだったのかも
アタイも安里にわいたよお
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:11.66
カリグル原作厨が全フラスタ画像アップしてくれてたから数確認しやすくてありがたい
次回花受け付けたらサイン目当てで贈る人増えそう
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:03.07
バックハグ木村のクズバレイヤイヤよ〜のおかげで
愚痴垢木村厨が他人は叩きまくるのに打たれ弱くてすぐ擁護に走るのも良くわかった
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:38.44
立てたお姉ちゃん乙
都内だけど外から虫の声してきたよお
夕暮れも秋の気配になって夏の終わりが近づいてきて寂しいか
誰か燃えて
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:49:12.60
戦ブラ行ってきた
舞台の両脇から学芸会レベルの手作り感溢れる巨大な悪魔みたいな手が出てきてそれと戦ってるシーンが面白すぎた
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:49:34.32
和合がしっかり角度つけてて感動した写真SNSに上げるからねって言ってたのに上げてくれない
中山のバーーカ!
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:50:40.90
>>914
遡ったらリプしてるのが知らない垢ばっかって文句言ってて笑った
でも受験とか言ってるリアちゃんだからいつか思い知るよそのときまであきらさんいるか知らないけど
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:51:22.62
3rd立海は前々から燻ってたから今更感もあるよお
いまいち燃えないからお姉ちゃんたち夏の終わりに花火しよう
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:52:27.28
井澤のこと井澤さえ出て来なければ結構好きだと思ってたのに井澤丸出しの井澤にハーブ焚けてしまった
ショック
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:54:04.03
そんなにイヤイヤよって言うからストーリー見てきたけど
愚痴垢ちゃん達あんなので落ち込んでるの打たれ弱すぎない?
いつもの威勢の良さはどうしたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況