X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
綺麗な芋1904本【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:23.22
ファッションモンスターでも顔やスタイルや雰囲気で相殺されてれば別にいいけど
鳥越は変な服着たチビのブスだよぉ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:29.17

強盗ブログ見たらきゅんの私服は意味不明だし怖いけどきゅんグッズのポーチ?かわいいと思ってしまった
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:10:09.27

西銘グランプリの記事出た時既に微妙って言われてたのにライダーに来てうわってなったの思い出した
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:11:52.74
推し最近同じ服ばっかり着回してるのが不思議
地方公演じゃないのにここ最近何着かをずっと着回してるよお
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:40.26
推しは自分のイベントTシャツを外で着てて驚いた
アタイは外出で着れるデザインじゃないと思ってたよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:21:12.31
そういや読モ出身俳優って誰一人別におしゃれじゃない気がするけどそういうもんなのかな
矢田ちゃんは一応おしゃれなのか?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:30.72
推しなんて実家なのに同じ服率めちゃくちゃ高いよぉ
前のシーズンもそうだったからそういう人なんだろうな
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:38.97
ごめんもう一回きくね
推しがおいしい舞台の最前と推しも気に入ってて自分も1番好きな舞台の微妙席だったらどっち優先する?
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:37.67
毎回同じ服着る人は洗濯取り込んで畳まずに盛ってる山の一番上の服を着てるだけなんじゃないかと思う
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:30:30.05
>>83
それで交換探そうと思ったんだけど1番好きな舞台が人気公演すぎて最前とそれぞれの舞台の微妙席の交換しか見つからない
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:32:14.68
リボーン原作厨が舞台のこと話題にしてるの見たことないからガラガラ確実って連日大騒ぎしてた人元気かな
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:34:59.75
家族と同じタイミングで卵買っちゃって大量だよぉ
おいしく卵消費出来る料理教えてお姉ちゃん
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:35:15.05
☆ほんと高レートキャラ御用達だなぁ
厨やアンチの戯言はともかく俳優からは多少僻まれてもしゃーないわ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:36:24.24
美形はシンプルな服が似合う
個性派は服がシンプルだと不細工に見えて服が派手な方が誤魔化しがきく気がする
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:39:20.21
錦糸卵にして冷凍する

でも卵って使用期限長いよ
シールにかいてあるのは生食の賞味期限だから加熱すれば過ぎてても大丈夫
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:44:15.77
>>104
大葉とにんにく入れた醤油に卵黄を一晩以上漬けて卵かけご飯にするとうまい
卵白は冷凍して後日メレンゲにでもして使う
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:07.75
村の底知れないパワーがあるからフラボ前列になってるけど
2.5ででかいの出てるかと言うとそうじゃないし
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:55:30.00
歌ハーブは強いからねえ
特に今までアイドルとかハマった事ないような二次オタクだと簡単に宗教化しそう
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:58:11.68
>>158
ここでは勝手に村とか言ってるけどツキステでかい興業だよ
1000席クラスの劇場で30公演とかして満席だしライブビューイングあるし
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:58:58.33
本日の巨人始球式
みやぞん
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:59:43.89
106km
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:33.04
アイルーの解雇やA3の退団ボイスみたいに厨やめますって選択したら俳優たちがそれぞれどんな言葉をかけるか気になるよお
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:13.20
>>174
その規模でやってたら普通はキャストの炎上とか座席トラブルなんてあっという間に燃え広がるのに広がらないから村
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:03.17
ツキステは日本じゃないでしょ
脱村者が外部に情報公開してはじめて内情がわかったわけだし黒船さえ来ない場所
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:43.63
卵料理教えてくれたお姉ちゃんありがとう
生卵苦手だから卵かけご飯以外で消費するね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:10:50.98
こないだ推し舞台で村人と知り合って後からツイのプロフィール見たらその役者の厨じゃなかった
村人優しいな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:24:36.07
しねちゃんのツイート的に手拍子だけしてる奴がいるから画像なきゃわからない人がいるって話じゃないの?
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:32:09.84
番町ボーイズ 糸川耀士郎ソロイベントSweet party in a wedding hall 開催決定!

糸川耀士郎の2回目となるソロイベントが決定しました!
今回は素敵な結婚式場で、本人が考案したデザートの提供を始め、皆さまが楽しめる企画を考案中!
また、会場内にはフォトスポットもご用意しています!
ここでしか撮れないので、たくさん写真を撮ってイベントの記念にしてくださいね!

【日時】
10/18(木) 開演19:30
10/19(金) 開演19:30 

【場所】
渋谷 ラグナヴェールアトリエ
6階ウェアハウス

【価格】
前売り6,000円
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:38:03.88
>>243
テニスネタやってほしいけど無理か
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:39:52.83
そういやミュミュでも妖怪ウォッチネタやってたな
可哀想と思ってたけどアドリブ対応できないなら鉄板ネタ持っててよかったね
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:08.39
オネマケの地下ドル見せて売り込みかけまくってた地下ドルの事務所の空回りしてるマネがどうなるか楽しみです
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:18.73
憶測で騒いでるだけだけど、眼球なめのレッテルはられた後藤が流石に可哀想。
後藤じゃないなら違うって言ってほしい。


これで合ってるかな
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:46:19.83
白血球のビジュいいなと思ったけど顔アップみたら眉毛黒いままなのがっかり
☆は眉毛いじったら死ぬ病気なの
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:21.77
涙を拭いてもう一度じゃねえよ馬鹿今までは証拠がないから黒に近いグレーだったのにこの先確固たる証拠出てきそうでほんと無理思ったよりダメージきてる
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:53.28
>>292
小澤と高菜がいて他も知ってるのが多い夢100舞台と同じなら良い方だぞ
こっち来んなと誰?しかいない夢キャス舞台と同じにおいだとヤバイ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:31.63
爺澤がクリーンだったからこっちは無傷だったし穴兄弟もむしろ面白いと思ったけどカラオケ音源はダメージくらった
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:03:12.15
青学氷帝六角知らなくて立石とは同じ空間にいたことなくて爺澤はありえなくてその上で6人なら比嘉もいるでしょ絶対
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:05.78
「ツキステ。」&「スケステ」「合同ダンスライブ『LUNATIC LIVE 2018 ver BLUE & RED』」

2018年12月26日(水)・27日(木)
埼玉県 大宮ソニックシティ 大ホール

出演

「ツキステ。」Six Gravity、Procellarum
「スケステ」SolidS、QUELL

さっき村の話してたから回覧板持ってきた
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:35.60
えっと
前田が赤也
後藤が臭う
盾石が幸村
芋鶴が真田
爺澤が柳
大隈が柳生
大薮がブン太か

川崎って誰
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:53.66
アタイサー立詳しくないから今の現象より
この人達がエーステとかガンダムに来れば面白いなと思ってる
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:03.78
>>357
もう消されて見えないけど結膜炎の心配より痣が消えなくてそっちの方が困ったって言ってたのが
女殴るの好きなのかな
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:49.58
>>359
あんなにみんな笑顔だったんだから悪い会なわけが無いよ
悪いのは斡旋疑惑があって服装一致したのに顔が映ってなくて逃げ切ってた半分こだけ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:02.42
>>392
だよねえ
正確には田鶴と川崎どっちが最後の兄弟かまだ不明で煮え切らない
アタイが見逃しただけで川崎セーフヒントもあったのかな
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:26:20.09
単に生理遅れてやぶちんこに中出しされてたから妊娠したかもって不安になってたってだけの話じゃないの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:39:34.49
ジャッカル地味に厨多いのにゴミキャパで落選祭りでリアコ大量にくじけまくってるよね
あやたそ周辺のお題箱で嘆いてた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:40:07.81
お姉ちゃん教えて
会場で予約した円盤の郵送先って後でも変更できる?
急に引っ越さなきゃいけないかもしれなくなったんだけど
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:08.82
ジャッカルのバーイベがゴミキャパなのは刀後カノバレ後の横田のバーイベが繰り上げ当選しまくってやっと埋まったって悲惨な結果だったせいだよ同じ事務所だから
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:43:49.36
F6ライブの会場で初めて円盤予約したけど
住所やメイトカードの番号書く部分も控えとして欲しい気がする
どっかで間違えてたらどうしようって無駄に不安になる
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:46:55.30
めいげき公式ツイ見に行ったらめいちゃん役の子ときゅんのツーショが普通の年の差カップルみたいで可愛いくて嬉しかった
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:48:29.81
サー立やっぱり事務所そこそこだったり一応メジャーデビューしてるキャストは回避してるって感じなのかな
優作の事務所のレベルは知らないけど横田のとこだよね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:52:12.84
とある小劇場俳優がバイで手が早いって話を今日聞いてこっちの界隈にも手が早いのいたなあって思い出してしまったよ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:52:48.20
ここなも半分こ晒しても元気に炎上芸してるから平気じゃない
それぞれの芸能事務所の対応によるけど
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:05.06
>>477
北川と写ってる写真は前髪おろしてるからオバサンっぽいのかな
エンタステージの前髪を横に流してる方はいい感じに見える
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:52.06
ここな久し振りに見に行ったら量産型メンヘラ整形女みたいになっててショック
大福みたいな顔かわいかったのに
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:54:59.77
>>511
繋がってる時期はだいたい同じだろうから、それ以降はどうなんだろうか
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:57:09.86
箸にも棒にもかからないような俳優は事務所も守らないでしょ
皿のりゅうじがいい例であれが北村匠海だったら結果も変わってたんじゃない
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:57:14.05
というか絶対しねちゃんだけじゃないとおもう
しねちゃんがそう騙されてるだけで
確実に他のオタにも手出してるよ
テニスぐらいデカければ少しはきゃわもいるでしょ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:03.81
ブン太の解釈上の指示でやぶちんが上島てんてーに気に入られてるって時点でもうアタイのブン太は来ないこと確定して死にたい
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:00:38.84
しねちゃんメンヘラだしメンヘラがヤケおこすと大変だね
そんなメンヘラと繋がった性ブンもアホだけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:05:18.15
コピペだけど
確定が大薮前田
あやしいのが後藤田鶴
違うのが確定してるのは井澤大隅
多分違うのが立石
全く分からないのが優作

でいいんだっけ
たくさんいると何がなんだかわからんな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:08:25.72
大薮と優作の最初で最後になるかもしれない配信見たけど優作が俺らは顔で売ってないって言った瞬間露骨に不機嫌になって笑ったよお
自分のことイケメンだと思ってるんだね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:09:25.46
>>569
ありがとう

確定
・大薮前田後藤田鶴
違う
・井澤大隈
おそらく違う
・立石
不明
・優作

ってとこか
違う組はともかく立石と優作はどうなるかな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:10:28.08
豆炎上のときもかえぴょんの中の具合とかいいなぁイケメンだもんなあとか色々裏山がられてたから男はエロを共有したい生き物なのでは
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:13:12.63
性病の有無は大事
しねちゃんは事後しねちゃんの局部に痒みや分泌物の変化をもたらした奴を暴露しちゃいなさい
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:15:33.47
ぶっちゃけ俳優と知り合いになりたい!って気持ちになるのは
わからなくはないんだけど恋愛とか性的なのに発展するのはってなるなあ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:29.99
推しじゃない俳優にフォローされたことあるけどエゴサの末の誤フォローだろうなっていう強い確信があったから気を回してブロックしてさしあげた
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:24.66
>>644
大薮は勘違いしてるけど端から見てるとそうだよね
顔の作りは見てなくてキャラが坊主だから俺とお前は違うと思うのかな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:50.23
>>657
別に隠すことでもないから名前出すけど
お姉ちゃんだって子役様に突然フォローされたら誤フォローだなって思うでしょ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:38.94
アタイも20の頃は痩せたし骨格も成長しちゃう前でエマワトソンに似てたからわかはいと繋がりまくりだったかしら
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:44:38.98
ミュミュの衣装展に櫻井と釣本と滝澤の3人で行ったみたいだけど
新空閑も同じ日に1人で行ったみたいでほんのりとお客様感覚というか距離感あるな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:54.02
あと隠してるのは需要ない(俳優)のとこれが流れるとかわいそうすぎる人(プリゴリ)ね(ゴリラ)

なんちゃって
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:53:11.05
>>708
繋がってる本命の方マベかもしれないよぉ
サー立とまったく接点ないから個人特定余裕なサラサラできるんだろうし
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:56:32.76
推しからDMきたら結婚してくれるなら会うって思うけど結局チョロチョロされそうだなあまあ来ないんだけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:34.40
何もないけどナチュラルに同じ空間にいたことあるってことは
立海みんなでカラオケとか行くとき女いるのが普通ってことなんだよな
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:30.43
立石厨天国から地獄すぎて同情する
ただ登場人物で唯一知ってるのが立石だからアタイはようやく楽しくなってきた
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:35.78
本命立石だったら大薮に情報共有されて一瞬で切られるでしょ
少なくとも大薮大隅前田立石後藤田鶴とは親しくない俳優だよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:35.01
前田と現在進行形で共演してるあきらさんがないのなんてわざわざ聞かなくてもわかるやんけ
これだから芋厨は
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:13:50.51
立石一緒の空気吸った事無いんじゃなかったの
もしかして本命テニミュじゃないのがフェイクで庇ったんじゃないの
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:15:47.08
テニミュ受かって大喜びしてた田鶴のマネージャー思い出して切なくなってる
青木のマネージャーの次くらいに可哀想
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:17:20.33
>>674
子役様はめっちゃ仕事熱心だなって思うくらいハイステと自分関連のツイートいいねするよね
うるさすぎてフォロー解除した
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:00.44
>>832
ルームシェアさせたりバスツアーにその他大勢盛り込んだり
止めないけどライブは出なくて集金だけする皮算用は可哀相でも何でもない
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:01.46
こういうチーム全体の炎上疑惑あったらテニミュ側から呼び出し説教とかあるのかな
完全に卒業したならともかくまだあるし
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:08.65
戦ブラ終わったよぉダンス終わりに信長のマントが光秀の顔面にかかっちゃって客席みんな笑い堪えてた
なんか進展あったっぽいけどしねちゃん見ればわかる?
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:38.20
過酷な嫌われ夢小説でこういうヒロインいた
立海だとプリガムレッドにヤリ捨てされてジャッカルに救われるのが定番
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:22:27.70
>>867
豆みたいなことしたらサラサラされるだろうけど厨なら普通しないよね
レポ禁止って言われたらイベも配信もレポしないのと同じで
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:02.79
ハイステ運営に洗脳されてるか弱みでも握られてるかってぐらいだよね子役様
仕事でもないのに毎日応援上映かけつけてるし今日なんか前日徹夜なのに行ってる
なんか怖い
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:27:04.74
前も書いたけどアタイドクロちゃんのとき幕間に子役様のこと呟いたら幕間のうちにいいねされたよ
仕事熱心というかエゴサ熱心なのはハイステに限った話じゃないんだと思う
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:32:07.41
昔と違って今はテニミュ出ただけではそこまで厨付かないしむしろテニミュ終わったあとの仕事が重要なのに
テニミュしか出てない段階で燃えるの馬鹿だなと思う
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:49.67
有料を晒してる馬鹿な愚痴垢は痛い目に合って反省しろ
しつけえ
もう来ないで
大炎上しなくて残念だったな
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:58.04
>>911
オネマケみたいに一気に光を浴びると売れたー!ってなるんじゃないの知らんけど
大薮も仕事パッとしてないけど売れてる気分で余裕あるから厨漁り止めないんでしょ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:39:24.51
テニミュは就職予備校みたいな存在なんだと思ってる
今の.5界におけるテニモンってジャニオタでいうJr.担とかAKBでいう研究生推しとかに近い
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:40:36.47
雑誌の中身載せてるツイアカ無数にあるくらいだし放置されるだろうな
アタイはそういうことはやらないけど
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:41:52.00
オネマケは後藤と田鶴と3rd立海厨で成り立ってるからそれなりにいるでしょ
アタイ後藤厨の付き添いでカレイベ行ったけどこんな事になると思ってなかったよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:43:08.14
顔と名前一致してるのは立石だけだけど後藤は名前はここでよく見るなって存在だった
あとは全員はじめまして
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:43:13.02
決してテニミュが悪いわけでなくテニミュ出演で自分の人気が出たような勘違いしちゃって自爆やらかすんだよな
せっかくスターになれるかも階段の一番下に来れたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況