X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
ハァーーイシンチュウーーーーソイーー59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 13:44:48.43
某ステ出演俳優や某ステ作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
映画話もOKで
次スレは>>950

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
0019名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 16:48:17.99
明治座は登場シーンがせり上がりになってる人がたくさんいるからそれだけでも見て欲しい
あと花道ズダダダかけてくし
0021名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 16:51:21.45
乙前山
0026名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 17:37:05.19
悲伝の大きい三人で比べると車は息をするように肩抱くよなと思った
背が高いと男同士で肩抱きやすいのかと思ったけど性格もあるんだな当たり前だけど
0030名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 18:09:05.87
仮面レイトー瞬の企画のやつ
刀の次郎太刀絵師が仮面きん垢フォローしてて謎だったんだけどやっとわかった
0032名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 18:20:36.27
>>31
アタイも完全に隠れきん厨かと誤解してた
でもなんかステよりミュ派っぽいしと混乱してたから超すっきり
0037名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 18:47:37.79
>>36
仮面レイトー垢見にいって聞いてるなら注意力が足りない
見に行かずに聞いてるなら行動力が足りない
0038名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 18:48:15.53
3rd立海大変なことになってるけど学校超えてかとしょーとか川上辺りに飛び火しなきゃなんでもいいやもう
0052名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 19:55:01.55
戦ブラ楽しかったよぉ
ふまたんて人気あるんだね
トレードきん前ふまたんしか成立してなかったわ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 19:56:50.55
アタイも観てきたよぉ
前山めちゃくちゃ歌上手いんだね
出番は少なめだけどきん前二人ともソロ曲あってよかった
0055名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 19:57:13.14
>>36
アタイ30書いた人だけど分かりにくくてごめんねえ
きんと接点無いはずの次郎太刀絵師がちょっと前から仮面レイトー瞬の垢フォローしてたから謎だったんだよ
でも絵師が明日からのイラスト企画に参加してたからフォローしてたんだなっていう
0060名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 20:04:23.06
>>58
普通に生歌だと思うよぉくぼひでも裏返ってたし
きんの不安定な歌もきゃわだったし吸血シーンも騒ぐほどのもんじゃなかったね
0068名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 20:11:47.91
吸血シーン心配してる人いるかもしれないけど何も心配することないよぉ
ツイッターで荒れてる人もいたからどうかと思ってたけど拍子抜けした
0070名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 20:13:32.00
前山疲れてる?って上で言われてたけど
カテコにこにこして調子よさそうだったよぉ
上杉軍きゃわ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 20:22:53.03
かとしょーあんなにグイグイ行くタイプなのに前山に敬語なのかな
配信でも敬語っぽい感じだった
0090名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 20:42:05.49
>>87
あれって招待されたら行くのかと思ってるんだけどどうなんだろうね
人気舞台はあんまり俳優観に来ないイメージ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 20:45:45.24
えーじゃあ違う話するけど玉の朗読劇良かったよ泣いた
小烏丸とまた全然違う感じで新鮮だったわ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 21:04:23.73
>>112
おちゃろくのあれってソロとは言わないでしょ
一番歌ってるのあんステだと思う
今後ミュージカル系決まるといいなぁ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 21:04:47.66
僻むなって何に対して僻んでるって思われてんだろ
本当に気持ち悪いから言ってるんだけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 21:07:32.08
>>117
歌ってるのには間違いないしそれだけだと足りないからちゃんとおすすめポイントもあげたのにダメなの
これだからあんステしか知らないババアは
0128名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 21:13:44.12
一昨年のKステはきんもアイドルして踊って歌ってるから新規きん厨いたら見て欲しい可愛いよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 21:14:01.80
戦ブラヒロインが小さいから前山が大きく見えてびっくりした
かとしょーとか川上に挟まれてるのしか知らなかったから
0131名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 21:17:37.18
>>129
他の人があんステ紹介したからおちゃろく紹介したんでしょ
皆で同じこと言うより他も知らせた方がいいからアタイも別作品出したよぉ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 21:34:17.48
>>125
あんステに出会ってボイトレして今の歌唱力になったから.5きて良かったんだよ
もともと上手かったけどね
0143名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 22:11:40.40
戦ブラパンフの最後の方の写真きんがなんとかぶりっ子抑えたと思ったら隣の前山がぶりっ子してて草
0146名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 22:18:45.95
見てないからあれだけどマベちゃんのパンフって最後の写真は俳優の素でおちゃらけるの定番じゃない
0148名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 22:20:53.63
>>146
刀もそうだよ毎回おちゃらけ見るのをアタイは楽しみにしてる
一番のお気に入りは一期の草くわえてるやつ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 22:45:08.71
悲伝パンフの最後の前山きゃわだった
あんな感じなら戦ブラのパンフ欲しくなっちゃうよお
0160名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 22:51:34.85
戦ブラパンフは素の写真もだけど座談会もきゃわきゃわだよ
前山の口調が男っぽいの新鮮だし途中で席離れる人もいない
0178名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 23:43:30.05
>>174
虚言垢ツイ消ししたらしいから安心して
応援垢のレス見て即消ししたから住人っぽい
たぶんあっちでキモいキモい言ってたキッズ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/18(土) 23:50:05.81
ぼ頬がいい感じだねお髭もめっちゃ手入されてそう
悲伝の時が異例だと思ってたけどこれからも1週間に1回くらいはツイートあるのかな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 00:09:43.85
ドクロちゃんの時も毎公演ツイしてたよ
公演期間外は間が空きすぎるとたまにツイするイメージ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 00:23:02.86
ぼがツイートするとああ元気なんだなとは思うけど呟かなくても別に元気だろうしいいかな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 00:49:51.62
素直に教えてくれって言う人はまだしも
自分が知らない事はみんな知らなくて当然!みたいにキレ出したりするからな
0198基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ2018/08/19(日) 01:14:55.20
疲れがとれぬ。
0202名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 06:47:18.38
>>197
すぐ消すし内容のチョイスがあまりにも失礼
技術で成し得ない持って生まれた気品にそぐわないや
お弁当箱を持つ伏し目みても感じられたよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 07:34:29.77
くま歌仙の動きを初めて見たときめちゃくちゃ雅で感動したなぁ
おじぎも解釈一致すぎた
みんなキャラに添った立ち振る舞いしてくれて本当感謝しかない
0206名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 08:08:58.33
明治座だけでまとめてもう一本出してもらっても良かったけど色々考えあっての事なんだろうな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 08:26:24.48
アンパンマンを見て考えさせられたのは、

お約束展開でも面白くできる
尺が短くても演出でどうにでもなる
見る側を飽きさせないのは、意外性ではなく展開の早さ
一貫した世界観の強さ
テーマから外れる側面は、思いきって捨ててよい
0209名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 08:49:08.92
シンプルイズベストってやつかな
あたい意外性を求めすぎて説明にコマ割いてたから読み切りサイズで漫画描けなかったのかそうか
ただステはキャラクター多いし年齢層が高いし意外性はやっぱりあって良いかなあ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 09:01:38.22
アンパンマン誤爆じゃないの
読点付いてるしポエミーだし誤爆もしくはお触り禁止の晒しかと思った
0214名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 09:18:22.17
前スレで川上未炎上って書かれてたけどテニミュ時代にプラベ垢晒されてたような気がする
まあボヤですらないか
0217名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 09:35:24.14
川上は今日のニコ生で配信について何か学ぶことあるといいな
スイカバーの話ひとつでぼ前山の名前出すかとしょーの営業力が今日も発揮されますように
0220名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 09:57:23.47
今日のかとしょー川上のニコ生時間長いよね
ランキング発表番組だからどれくらいトークするかわかんないけど楽しみ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 10:54:54.72
かとしょーの古備前営業すごいけどアタイはふまたんとの2ショも見たかったよぉ
撮ってないのぉ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 11:55:15.45
古備前営業してもこの先刀に関わるか微妙だしね
そもそも前山って今まで共演者にこんなにべったり営業かけられたことあるの
0236名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 12:05:25.88
こんなにべったりはないかな
あえて言えば小南だけど特に需要あった原作コンビではない
有料ニコ生のゲスト1回目が前山だったけど
嫌いな梅干食わされてきゃわだったよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 12:08:57.87
>>238
アタイもそんなイメージだった
だからカテコとか動画でこれからも観察日記続けますなんて言わなきゃいいのにって思ってた
0243名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 12:16:18.68
>>237
小南にあーんされて大きい梅干し食べてガチでおぇってなってたけど肉巻きにしたら食べれてた
あとコメントに答えてウィンクめっちゃしてくれたな
話回せるし配信向いてると思うけどね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 12:27:40.28
婆Kステバクステ思い出して懐かしくなった
☆に飛び込んできゃっきゃしてたきんが可愛すぎて繰り返し見たなぁ
あの時まだトキ入ってなかったんだよね
その翌年にステが決まったんだなぁ早いなあ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 12:32:14.21
刀ステとしても公式推しのコンビってこの二人だけだし続いてほしい
ぼきんとか☆車とか仲良いし需要は高いけど公式設定ではないし
0254名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 13:07:54.65
天下五剣揃うのステだと思ってたけど今後どうすんだろね
一旦三日月抜きで出て来んのかな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 13:15:58.24
出るまでずっとノーカネヒラのネタで笑ってた
あの2人を離すと逆に違和感生まれる気がする
ねんどろ買うのも片方だけだといけない気がして悩んだ末まだ手に入れてない
うちの家には今まんば三日月長谷部一期鶴丸大倶利伽羅はいるんだけど燭台切も迷ってそのまま
0263名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 13:31:26.69
貞ちゃん最初出たとき申し訳ないが異物感満載だった
でも色々観てる内にきゃわになって強盗もきゃわになったから良かったよぉ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 13:43:40.81
>>260
義伝で買った屏風達の手前の空間に2人ずつ並べてたら定員オーバーでますます踏ん切りがつかなくてな
悲伝も屏風出たら2人ずつ置けるし燭台切古備前歌仙も考えたんだけど出なくて残念
0266名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 13:48:15.48
>>256
ニコイチならあんな回想はないよ薄い設定の中で回想って貴重じゃん
大包平が天下五剣コンプなのも童子切あっての設定だし東西両横綱ってまぎれもないニコイチ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 14:02:34.83
まだ出てもないのにニコイチとは一体
古備前は服装も似てるし源氏なみのニコイチじゃないの
0271名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 14:13:51.56
媚び前推しがここで声デカイのはもう仕方ないことだとして公式でニコイチは違うと思うよ
目玉キャラだから引っ張ってるけど童子切来たら大包平とがっつり回想あると思うし
0280名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 14:24:42.55
あたいは童子切はオカッパの座敷わらし風で青紫を基調としたキャラだとドストライクだなあ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 14:44:23.16
一作品内で役割を全うした男士ほどまた観たくなるけど再登場の可能性も低いだろうなと思ってしまう
0288名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 14:44:34.34
もう推しは出ないだろうって覚悟で悲伝観に行ったけど終わってみると悲しすぎる
みんなどうやって消化してるの
0294名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 14:52:52.92
今後推しの再登場がないのとキャラは出るけどキャス変するの
どっちがダメージ受けるかなぁって考えてる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 14:54:53.36
童子切が蜻蛉切系か亀甲系か明石系かでまた動きが変わるだろうなあ
あたい古備前見てると黒バス光影コンビ思い出すから童子切はナルシスト系か俺は強い系が来そうな予感する
0321名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 15:57:23.87
ステ長谷部は頑固で実直で面倒くさそうだけどいいやつだよね
不動が鵺と対峙したときに名前呼んだとこも好きだわ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 16:02:24.24
>>321
鵺ぴ破壊の後のあの刀も自分の信じる主の為に戦ったって台詞大好き
鵺ぴを認めつつ忍を慰めてるんだよね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 16:24:15.87
長谷部の話続いてるけどアタイ歌仙の話していい
三日月を追いかける前の僕が道を切り拓くってセリフが好き
燭台切か山姥切か部隊全体に対して言ったのかわかんないけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 16:25:47.57
好きな話していいよぉ
歌仙良かったね山姥切と初期刀コンビでもあったけど強くて頼れる良いキャラだった
0331名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 16:57:52.65
ステで歌仙好きになって近侍にする出番増えたよ
ファンミレポで黒甲冑を最初に追い掛けるのに追い付くのは最後だから足遅いのかもって言われててきゃわ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 17:03:43.04
テニミュ帰りに乗ったタクシーのおっちゃんの娘が燭台切のファンで中止になった公演観に行くはずだったのに行けなくて泣いてたという話を聞いて悲しくなったやぉ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 17:33:19.02
>>331
ここは僕に任せて貴殿は先へしてたってことにしてあげてよお
歌仙の死亡フラグ立てまくりのセリフ好きだよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 17:37:40.68
今炎上してるテニミュキャストかとしょーのことあんまり得意じゃないって言ってたって
お姉ちゃんたちよかったねぇ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 17:49:35.91
かとしょー自身に危険なやつ嗅ぎ分ける能力ある気はしないけど幸運値だけは強くて炎上回避出来そう
0355名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 17:50:39.23
ファンとインスタで繋がったりメルパコトイレするような人種に得意じゃないって言われてもさ
そいつらのほうが頭やばいんだよなぁ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 17:53:34.99
>>357
アタイも気になってたんだけど兄弟いたら話しそうだし一人っ子なのかもね
おばあちゃんと犬の話はよく出る
0362名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 17:54:02.81
柳生役の人が暴走したかとしょーにイラついてて空気ピリついたみたいな書き込み見たような気がするけど同年代か年上でおおらかでマイペースな人しかかとしょーの相手無理そう
0363名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 17:55:00.10
長谷部とまんばの同期の桜感ほんとすこ
私見ではまんばの相棒は長谷部だとずっと思ってる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 17:57:30.38
>>363
あたいも思うよお
だからジョ伝が発表されたとき大きくなったねえってよく分からないこと思ったよ
あとジョ伝のOPで交えるところ最高に滾った
0370名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:01:15.80
三日月はまんばの師匠で長谷部が親友と書いてライバルだと思うよぉ☆きんの関係も相まって少年漫画っぽくて最高
0371名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:01:54.34
かとしょステの現場に放り込まれて良かったね
ステは年上わらわらだし若いのものほほんしてるし
0372名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:01:58.60
かとしょーこないだにちかたんのタピタピ具合を心配してたの親戚のおじさん感して草だった
0374名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:02:49.60
まんばと長谷部の古参同僚コンビ好き
外伝でまんばが長谷部いじってたけどまんばの方からいじるの珍しい仲良さそうと思った
0377名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:04:54.51
評判良かったからミラステ行ったら劇中でとみしょーの録音音声流してる所が黒甲冑パイセンの声に聞こえて笑いそうになったよぉ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:05:11.33
テニミュ時代のかとしょー年下の牧島にキチガイ絡みする人のイメージが強い
見た目があれだからアホ犬みたいできゃわだけど身近にいたら嫌だ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:06:41.12
あたい長谷部まんば好きだから蔵出しに全軍議収録と軍議ごとのバクステ入ってて感謝の嵐だった
0390名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:11:45.24
>>370
序伝で猟士小屋で意見が対立して言い合いしてたのにボロボロになっても敵に向かって行くところは一緒で2人してだぬきに止められたり根っこの部分は似てるのかも
0391名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:12:06.65
かとしょーのダミヘきゃわきゃわしたけど
あの落ち着いて座ってられないのはいつか仇になりそうでアタイ心配
0393名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:12:59.05
先のこと憂いてもね
とりあえず今回は何も問題起きなかったしバクステ蔵出し楽しみにしよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:13:01.54
>>381
稽古場にきた牧島にいきなりモンスターボールなげつけてマキチュウマキチュウ言って追いかけ回したとかだったと思う
文字にすると大したこと無いかもしれないけどあの巨体が追いかけてきたら怖い
0399名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:16:11.48
悲伝で三日月対本丸のシーンで
まんばが二回とも長谷部を止めに入るとこが好き
同僚感ならではのあわよくばの甘えがあるようにも思える
0400名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:16:33.40
>>377
同じこと考えてて草
あれきんがやってた役だったんだなーとか横山長い槍の扱いうまいなーとか色々考えながら観ちゃった
0405名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 18:25:31.11
>>400
シリアスな場面なのに笑いそうになったのアタイだけじゃなくて嬉しい嫉妬に狂う平牧迫力あったきんだったらどんなだったんだろうね横山は出番少なかったけど格好良かったよぉ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 20:29:42.34
なんで鶯色着てた時は速攻で古備前厨キモとか言ってたのに
ぼとお揃いだときゃわ扱いなんだろ
こっちもボーダー柄ってだけじゃん
0433名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 20:35:02.60
ぼとお揃いだからキャワって言ってないんだけどなぁ
古備前厨は日本語理解できないのかなぁ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 20:40:19.08
ランキングユーマちゃんいるしはわわバーみたいなノリでよかったのにカトショーこのテンション怖いって
0459名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 20:46:40.91
かとしょー話題飛ぶとき一応丁寧に注釈つけようとするよね情報量増えてぐちゃぐちゃになるけど
0470名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 20:50:31.73
>>458
TV局の放送権利の都合なのかね
ちょっと無料でニコ生あたりおためしで流してみてもいいと思うんだけどさ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 20:51:25.50
かとしょーは一人配信向きのタイプだからね
でも自分の話で暴走はするけど川上が話してるのを遮って騒ぐ感じでないのは良かった
0483名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 21:00:52.98
かとしょー何で慌ただしいかわかった
聞き手に全部理解して貰いたいから毎回一から十まで説明するんだ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 21:09:44.88
東京でちゃんと世話できる自信ないとかすごいわかる
一人暮らしで飼ってる人を責めるわけではないよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 21:20:07.44
当たり前のように一斉ボケする川上かとしょー草
関西俳優がどんどんボケに乗っかるだけのバクステ欲しいよお
0531名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 21:40:31.83
>>525
このテンションつらいわ
忍ぼみたいな自分が聞いたら喋るマイペースみたいなのじゃないと耐えれなさそう
0533名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 21:42:10.39
☆が関西成分抜けてきてるって言われてるのピンと来なかったけど川上かとしょーの話し方聞いてたら納得した
0536名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 21:43:24.12
フカシギの稽古動画見たけど元々フカシギの曲難しいだろうに歌えてるし流石だなー
アフターのライブの日も行くから楽しみだなあ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 21:49:38.72
>>541
成松とはベクトルが違う
成松は得体が知れなくて不気味なズレ方でかとしょーは言いたいことは解るけどうるさい
0552名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 21:53:36.09
かとしょーは上下関係は理解してるけど躾の出来てない犬
成松は穏やかだけど意志疎通出来てるかふと不安になる系
どっちが苦手かは個人差って感じ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:19:32.20
みっとん仲良しきゃわ
でも広報役に移入しやすいからマリゴで車と何かありそうな気がしてきた
0590名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:22:01.27
初めてかとしょーのマシンガントーク聴いたけど川上お疲れ様なのとあたいもブタミントン観てるだけで疲れた
2人ともお疲れ様だよぉ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:27:59.55
広報はしなだれかかって半目で唇尖らせてからが本番
青6の頃に比べれば全然気にならないわ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:28:48.33
かとしょーも川上もなまじ運動神経が良いからか全然終わらなくて疲れたな
イメージだけどどっちか前山だったら勝敗すぐつきそう
0615名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:36:19.12
>>602
アタイ広報の中身推してるけど可愛く見せようサービスしようって写真にはうわってなるよ似たような感じかな
ぶりっこしない素の方が良いのにな
0627名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:41:34.25
川上お疲れ
かとしょーは周りの元気吸い取るタイプだな見てるだけで疲れた楽しさもあったけどね
0628名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:42:01.16
川上単独だと真面目で面白くないだろうなというのは分かったのでいい組み合わせだと思う
0641名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:47:44.81
強盗のイベのブログ振り返りで大学の講義の気分味わったあたいからしたら盛り上がりも大事だと思うよぉ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:55:03.18
>>645
イベで強盗のブログを一つずつスクリーンに表示して振り返ったんだけど真面目な空気で淡々と進んでいくから大学の講義みあった今日みたく盛り上がり過ぎも疲れるからアレだけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:56:23.97
かとしょー暴走しまくりだったけどテンション高いなりに相手に合わせる気はあるんだね
もっと空気読めなくて自分が自分がタイプかと思ってた
0664名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 22:58:04.67
>>655
仲いいとは言ってないけどあれだけ仲よくなければあんなに一緒にはいないんじゃない
仲いいって言葉にしないといけないの
0673名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:02:57.12
>>662って書いたけどビデオメッセージできんが出たときも盛り上がった
2.5TVの撮影中に撮ったみたいで卓球の板持ったまんま話してた
あそこにぼもいたんだなって後から草生えたよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:10:58.53
強盗も時々1人で暴走するラジオ鳥と禁が来たとき上手く拾ってツッコミ入れてくれてた
年下が来ると辛口モードになるけど
0692名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:14:17.83
知らんけどあんな話し方する人初めて見た
本人も言う通りバラエティ向きだとは思う雛壇にいそうな感じ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:20:56.60
広報が前山とかとしょーのやり取りずっと見たいDVD出してほしいって書いてたの思い出した
広報を信じろ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:21:41.40
>>696
ごめん更新してなかったし見てたけど前山全然気づいてなかった
かとしょー1人で帰るのかと思ってたありがとおぉ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:37:49.38
>>709
多分そう
決して貶す意図はないんだけど☆って最小回数で最大限アピールするの上手いからジョ伝発表タイミング狙ったのかなと思った
0735名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:43:35.90
☆が鶴丸入手した時にあの時点まで鶴丸持ってないならほぼプレイしてないなって思った記憶がある
0736名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:43:39.58
☆のアピールわかる
良い意味で強かと言うか原作厨を喜ばせるの上手いんだけど全て計算してて余計な労力は使わないよね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:49:09.39
ひまわり景趣もゲットしたし今回のパン祭りも交換済だけどステが発表になってから始めたから推しが降りたらやめる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:51:31.89
☆は初演終わって人気出てからそれまでリュックに付けてたダイヤの台湾人とか無双大谷とかハイキュー矢巾のグッズ全部外したし強かだよ
その分降板とか出演舞台の今後の展開が読みやすい
0746名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:53:05.53
>>720
おしゃべやでマネージャーさんがショップ持って行って直してくれたから大丈夫だったみたい
きん本当に焦ってた
0747名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:53:10.48
演練に燭台切一人編成でメッセージ欄が「疑念は確信に変わった」って人がいたから三日月で倒しておいた
0751名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:55:46.51
それより前に携帯変えたときデータ移行できなかったって言ってたから今やってないと思うよ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/19(日) 23:59:03.41
かとしょーなんで一人のときは前山連呼なのに今日は自分から話し出さなかったんだろう
ネタ切れかな
0774名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 00:16:20.04
もし古備前仕事だったら前山久しぶりにゆっくりできるはずなのによりにもよってかとしょーの相手は草
0783名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 00:24:55.00
久しぶりにがうちのツイ見たけど盗撮されたって写真かっこよくて驚いた
体つきがすごく好み
0791名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 01:19:43.62
男子校っぽいノリがきゃわだったよぉ
川上の地元公園での写真優雅だったおぼっちゃまっぽい
0793名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 01:40:55.90
ショバミュまだ席余裕あるんだね健人の動画楽しそうで興味持ったんだけど新規だと厳しい?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 01:51:29.80
>>793
この間のフェス初めてでそれから前作見たけど大丈夫だったよ
キャラもだいたい見たまんまでギャップすごいのもいないし
0802名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 07:37:48.38
古備前の匂わせが気になって全然眠れなかったよぉ
期待しすぎないように期待して待ってるねぇ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 08:08:06.42
そういえば北九州の払い戻し15日までに完了予定ってなってたのにきてないんだけど他にきてない人いる?
久しぶりにきたからもうこの話出てたらごめん
0806名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 10:03:23.28
>>804
クレカと現金どっち?
アタイどっちもあったけどクレカは大楽前には戻ってきてたよ
現金払いだと8月初めに申込時の住所に事前連絡なしで現金書留きた
こっちならタイミング合わなくて受け取れなかった可能性ないかな?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 12:34:47.52
>>805
>>806
電子チケでクレカだったけど履歴見ても戻ってなくて現金書留なのかなーと思ったけどそれもきてないんだ
問い合わせてみるありがとうね
0816名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 12:39:58.53
>>815
更に詳細を言うとあたいはクレカ支払いの紙チケでローソンのロッピーから払い戻し手続きして現金で返してもらったよ
一応書いとくねレス返しは大丈夫だよお
0833名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 15:59:31.92
アタイ昨日かとしょーが夏の思い出ないって言ってたのグサッときた
友達いないわけじゃないよね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 16:02:13.59
かとしょーにとっての夏の思い出カテゴリーに該当する事をしてないって意味かもしれない
プールとか海とかセミ捕りはまさか無いと思うけど
0841名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 16:30:49.65
川上は大学時代の話してパリピパリピって言われてたけど
そもそもかとしょーは高校出てテニミュまで何していたのかわかんないしね
専門学校っていってもそんなに長く在籍しないだろうし
0842名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 17:26:56.11
アタイ玉の夏は親戚とか近所が集まって大人は酒飲んで皆で踊ったり三線弾いてたって話聞いて沖縄いいなぁと思った
性格おおらかそうなのもそういう環境かな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 17:46:59.87
ファンに話せるレベルでオフも満喫して欲しいと常々思ってるよ
どんなことでも経験するって大切だと思うし彼女と浴衣着て花火大会とか行ってくれって思う
0846名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 17:59:32.65
ぼがペダルの頃は人混みやだって言ってたのにこの前花火大会行きたいみたいなこと答えてて時の流れを感じた
0858名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 19:23:08.16
前山の楽しみな仕事ってあんステ関連だと思った
星元も昨日のブログで明日楽しみとか書いてたから
古備前だったら嬉しいけど違ったときショックだから心に保険かけとく
0866名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 19:36:09.37
なんだあって勝手に言ってただけじゃん
別にかとしょーと一緒だよなんて言ってたわけじゃないのに
0883名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 20:35:45.55
上のは冗談だと思うけどツイ検索したらそれを糧に今日一日頑張る言ってる人はいた
大丈夫かな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 20:46:32.46
浮いてるのはだいたいあたいのせいやんな☆
あんなだけど多分みんな真顔で書いてるよ
大抵そんなもん
0893名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 20:53:03.77
☆の脛毛見て長谷部の下もああだったのかなってちょっとドキッとした
ニ次元の長谷部はたぶん毛の描写ないから余計に
0895名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 20:55:48.13
冗談通じないんかい〜おもんな
秘伝のタレじゃないわ悲伝のOPでも楽譜に起こして弾いて遊んでくるわサイナラソイソイ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 21:50:24.41
盛り上がりが長く続いて媚び前呼びの追い出したい人が出てくるまでがワンセット
毎日この流れ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 21:57:06.84
大選手楽のコメ動画見返してるけど
忍が僕たちの本丸って言ってるのじんわりする
一ヶ月前に戻りたい
0912名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 22:02:02.84
あたいは「せい」じゃなくて「おかげ」かな
古備前嫌いな人からしたら聞きたくない話がここで出るから「せい」なのは当然だろうけど
0914名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 22:09:06.20
古備前嫌いじゃないし普通に盛り上がるなら微笑ましいんだけどさすがに調子乗りすぎてここでアンチ出ても仕方ないとは思ってた
盛り上がりすぎて空気読まず早口でかい声で喋るオタクのイメージ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 22:20:30.65
アタイもサントラ早く欲しい
刀ステ曲もいいけど曲名どれも厨二病っていうかかっこいいから楽しみ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 22:27:14.74
>>923
ジョ伝サントラ出た後義伝サントラ見返したら1番最後のが星霜って名前であたいは震えたな
粋なことする
0939名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 22:47:43.55
アタイ健玉の声相性良くてびっくりした 玉もっとダミるのかと思い込んでたから普通に歌えんだね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 23:47:13.17
>>969
戦ブラについて語ってるからタグはそれじゃない今日の前山の仕事アタイはぼTVだといいなと思ってるよぉ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 23:57:51.51
シコシコがステのこと呟いたけど何かあるのかな
単に短パンまた履くよとかそんなものかな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/21(火) 00:15:59.88
かとしょーのバーイベも前山じゃなかったらなんだあがっかりとか言いそうだよねここにいる変な古備前厨
0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/21(火) 00:41:51.94
>>981
まさにそれ深みがあって聞いてて気持ちがいい
足利とかもキャラ同士で組み合わせてるはずなのにどこも相性よくてよかった
0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/21(火) 00:42:11.00
前山のブログ読んであんステの稽古始まってるのに別仕事して幸せで充実してるってあんステ厨怒らないのかなって思っちゃった
0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/21(火) 00:45:30.66
>>983
健人とかもきたらいいねーしたし良いじゃないか
まあ出るならツイートされるから分かろうもんだけど
ツイートで雨って見てきんの梨狩り心配したなあ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/21(火) 00:51:17.30
>>986
いや星元は振り入れあったけど稽古はまだ先ですがって書いてたよ
しかも充電できたなら良いことだし気にすることかな
>>989
アイドル舞台の体で書いてたし一番「面白い」舞台だから同列に語った訳ではないと思うよ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/21(火) 00:57:45.67
というかアンチか捻くれた深読みしすぎなんだよ
あんステ話掘り起こせるの大方あのあたり
いつも同じこと言うし料理の写真送った話が出たらあんステのバクステで焦がしてたよーってすぐdisりにくる通常運行
ってか焦がしてたっけ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/21(火) 01:01:42.92
>>993
焦がしてたの小澤にいじられてたのきゃわだったけど見たの
あんステの話出るとイラカリすんのやめてよぉ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 17分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況