ウルトラFESずっと出番を待ち続けていてやっと出番きた自グループに振られた話題を
亀梨が長々と泥棒して話せないようにしたの許せない。

お前の話聞きたくて待ってたわけじゃないし。
このひと空気読めないのか

さっき村上が話そうとしたのを遮ったよな亀梨
他のグループのファンの気持ちわからないのなら1人で隔離しておいて欲しい。

KAT-TUNに振られた話題も一人で喋って、次のグループの話題にも割り込むし。
ちょっと頭おかしいのでは。

エイトのバンドの話にも入ってきてなんなの? お前の話なんか聞きたくねぇよ!!

他のグループもいるのに亀梨だけ喋りすぎでドン引き。皆で作り上げようって気は無いのか?
充電しても何も変わってないじゃないか

テレビ見ててここに来たら同じ感想ばかりだ。誕生日の話題にも食い込んできたし、巻き添え食らったりして
他の人は苦笑いか無表情だったじゃん。あんなに大勢いたから楽しい雰囲気を期待したのに

Twitterで検索したら亀婆は絶賛してるね…気持ち悪い

嵐のメドレー前のトーク見てたらさらに悲しくなった...
みんな勝手に自分の話はじめたりしないの当たり前だと思う。

亀梨もう二度とああいうところで同席させないで欲しい...しないで欲しい

亀梨の空気の読めなさは尊敬する

会話泥棒癖いい加減治せよ

また亀梨が会話泥棒しててワロタ