X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
台風1926号【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 14:45:15.38
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
1925回のタテノリ爆音成仏ツアー【無断転載禁止ぜよ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534960322/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:33.75
乙達がガンダムだ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:20:29.27
肩幅俳優はモビルスーツ役ね乙
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:21.20
>>12
大好きな原作の舞台にハロ役で立たせて頂けること大変光栄です!ガンダムの名に恥じぬよう精一杯つとめますのでご声援よろしくお願いします!
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:27:25.90
ティエリアはボーイッシュな女の子に演ってほしいな
無名で演技上手で無性な子いないかな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:29:55.54
ガンダムヴァーチェ役のアタイです
この体型はヴァーチェをやる為にあったんだと思っています宜しくお願いします!
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:40:14.91
>>62
アニメ、漫画、実写化するにあたり僕にやってほしい役
やったらハマるんじゃないかという役、様々な意見募集してます。
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:46:32.82
サンライズ
@SUNRISE_web
サンライズのニュースや更新情報を中心に、作品のことやイベントについてHP担当がつぶやきます。
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:47:54.41
推しが仕事無さすぎてつらいからガンダムかダメプリいてほしい
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:49:59.89
>>85
12月の頭
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:53:09.97
サンライズ公式発表予定時刻とか何言ってんのって感じだったけど
本当に公式が15時予定って言ったと思ってる人いたんだ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:55:24.10
>>60
高木が180だったと思うよ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:00:40.53
手紙晒しで推しぴは座席書いてって言ってたよ!って大平厨が言ってるよぉ
らぶフェスで次の日の座席手紙に書いたら見つけてくれるって大平は厨捕まえるのうまいな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:33.93
殆どジャンプのヒット原作だけどザイルから2人目のライダーやってとか大河で石田三成やって欲しいとか
さすがザイルのオタだなってリプあるわ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:44.02
豆乳のショコラ味飲んだら不味すぎてつらい
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:28:47.64
推しが演じたキャラのねんどろいどを買ってしまいそう
でもテニプリキャラのねんどろいどって出てないんだね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:31:59.81
>>142
アタイもずっと不思議
キャラ的な好みは別にしても
主人公が結婚して子供できてハッピーエンドの相手が正ヒロインに決まってるのに
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:36:52.82
ゾンビでザイル厨に目を付けられた推しはインスタにだいたいの座席と服装書いて見つけてねってリプされてた
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:42:41.43
わりとどうでもいいヒロイン論争が延々続いてる
連載再開でまた再燃
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:55:44.48
アニメ、漫画、実写化するにあたり僕にやってほしい役
やったらハマるんじゃないかという役、様々な意見募集してます。
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:57:10.43
アタイ夢も腐もかじってるけど原作者は神だと思ってるから
原作で推しに正彼女出来た瞬間夢から覚めるし
神がこうだって言ってるのにまだ自分が彼女だと思ってる夢女とか
男とくっついてるって信じて止まないお腐れとか
めちゃくちゃ図々しいなってカノバレ前自分がお腐れだったり夢女だったこと棚に上げて思ってしまう
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:04:14.20
>>221
浮気や不倫が相手が女の場合は許せないのに男同士ならOKになる倫理観ついていけない
ブロークバックマウンテンも嫌い
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:05:14.96
腐も夢もウザい時公式で絶対恋愛しないキャラが欲しいって思うけどそういうのに限って二次で恋愛させられるんだろうな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:06:17.65
>>215
一体どこの話を切り取ってやるつもりなのかそこが気になる
ワンピどこ切り取っても観客に2時間で理解させるように収めるの無理では
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:07:00.77
どんな形であれ妄想するの止める権利は誰にもないよ
でも妄想と合わないからって公式に凸るのだけは正気を疑う
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:08:19.74
>>228
腐だから原作でイチャイチャしてるときにはニヤニヤして読んでたのに
その2人がガチでデキたってわかったらすっと冷めた
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:09:21.81
戦ブラ後出しイベント行ってきたよぉ
ハイタッチ付チケ買ってる人から優先入場だったけどハイタッチ組8割で参加者全員合わせて銀劇1階満員くらい
平日昼だけどなかなか集まったほうじゃないかな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:09:50.04
アニメでさえ特別編集の東の海編とか冬島編とか沢山あるけど駆け足すぎて2時間きついよね
今週末空島編やるよ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:10:24.51
二次創作のこと言ってるのかと思ったらブロークバックマウンテン出してくるし話があちこち飛びすぎて要領を得ない
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:13:12.46
ワンピはレギュラーメンが一人一人仲間になっていく所最重要な気がするんだけどまるっと飛ばして初めからみんな揃ってるていでやるのかな
クソつまんなそう
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:15:36.97
ハイブラのリョーマ当時は好きだったけどフォロー切り祭りした後どんな気持ちでリョーマと写真撮ってるのか謎
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:17:27.25
>>262
リョーマ演じたこととツイッターのフォローは別物だと思ってるんじゃないの知らんけど
アタイはテニスよりドラマ放映中のペダステ勢切った方が悪手に思えた
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:17:33.64
>>247
きんと前山が稽古休憩中にずっと小さい扇風機使ってるらしく
初日に一慶が一番に楽屋に戻ったらヴーーンって変な音響いてて無人の楽屋で扇風機だけが動いてた話とか
織田軍のダンスがすごく難しくて振り付け師がボソリとこりゃ難しいなってつぶやいたのを織田勢一斉に突っ込んだとか
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:19:45.70
ワンピも最後ルフィがハンコックとサンジがナミとゾロがたしぎと結婚してその子供たちでワンピ2やるのかな
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:21:53.14
推しの肌荒れキャワだけど同厨の婆が推しくん撮影があるとわかってるのに節制しないなんてプロ意識なさ杉って叩いてるよぉ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:24:09.81
なみ
@hinami75135826
5分5分前
その他
今回のやり方は流石に批難轟々でしたが皆さんがRTしてること自体私のやり方に拡散という名の協力をしていた形には変わりないと思ってます。
過程はどうであれ、落とし主様は見つかった訳ですし。
訳のわからない落とし主自演は出てきてしまいましたが結果として本人からの指示を仰げたので助かりました

なみ
@hinami75135826
7分7分前
その他
手紙の件、RTご協力ありがとうございました。落とし主様から連絡を頂きこちらで話し合いができたので当該ツイート削除致しました。
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:30:34.44
マガジンで正解だよ
月マガペースが丁度いいストーリー
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:31:52.08
>>304
ジャンプは七つの大罪逃したことの方が大きい気がする
ジャンプ展行ったときに鈴木央のメッセージ読んだけどやる気なくめっちゃ小さかった怒ってるんだろうなと思った
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:31:52.76
Bプロアイアだから手紙をプレボからの抜き取りは無理かな?
アイアあんま行ったことないから詳しくないけど
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:32:42.08
ジャンプは友情・努力・勝利だもんね
しかもあの絵だったら確かに取りこぼしちゃうかも
ジャンプがってよりはマガジンがよく見抜いたなあって感じだね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:56.55
>>292
ワンピ用の雇われの役者やダンサーだよ
ワンピの時期終わっても引き続きパレードやハロウィンホラーナイトでゾンビになって踊ったりしてる人もいるけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:32.72
なみ自演の意味間違えてない
訴えるって言った人がもし嘘でも自分でマッチポンプしたわけじゃないから自演じゃないと思うけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:41.51
なみちゃんの言う自演って自分で晒したDMのことじゃないの?
あんなに自演バレバレなスクショ久しぶりに見たよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:43.94
>>327
複数部あるなら手ぶらになる人もいるから気にされないと思う
でも推しの誕生日なら何かあげたほうがお多大にいい思い出になるよね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:36:08.41
なみちゃんはどうでもいいんだけどフォロワー少ないアタイのTLでも手紙晒し怖って複数人が言ってて思いのほか広まってたんだね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:36:12.63
USJ進撃のアトラクションで兵長の声がした際に黄色い悲鳴がすごかった
歓声を超えちゃってもう嬌声なの
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:38:27.05
>>341
DMの方だったら

>自演の人はもう笑
>そんなに言うなら2/25の会場でどの辺りだったとか封筒の柄とか言ってみてくださいませよ、トレスペは大混雑ではなかったし劇場内で隣だった人やその他至近距離に近づいた時に紛れた以外考えられないんだから

こっちが繋がらなくない?
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:39:42.03
>今回のやり方は流石に批難轟々でしたが皆さんがRTしてること自体私のやり方に拡散という名の協力をしていた形には変わりないと思ってます。
これ言って満足してそう
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:48.13
>>361
手紙拡散したおまえらも共犯だからなって捨て台詞かな
自分のTLにもこの件まわって来たけどさすがに手紙晒してるツイまでRTしてきたのはいなかったな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:57.91
ドタキャンブロック逃走したくせにヒプマイ楽しみとか瞳ちゃん(仮)にRT稼げてよかったですねとかとにかく性根から腐りきってるのが駄々漏れできちぃ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:06.95
服装ださいとかいってる手紙のスクショ消えてるよね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:46:04.55
なみ
@hinami75135826
1分1分前

DMのスクショの充電量の減りを見て自演かと思っている方がいらっしゃいますが
まず自分が頂いたDMの画面なんだから同じタイミングでスクショすれば同じなのは当然ですよね笑
送り主側からのスクショじゃないんですよ当方の頂いた画面ですどう見ても
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:47:10.42
なみちゃんの煽り読んだけどトレスペで手紙出す状況がわからない
手紙出したとしても痛バに入る意味もわからない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:48:55.72
赤の他人の痛バとかぶつかって文句言われても困るし積極的に避けるよねえ
どうやって手紙紛れ込めるの
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:50:37.40
みんながこのスレ見ててここが中心と勘違いしてる婆もきちぃ
どうでもいいっていうと本人乙されるの何とかして
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:53:32.98
なんかよくわかんないけど自分が書いた手紙が名前と一緒に晒されたらすぐハンネ変えるわ
誰そいつっていうていじゃないと立ち直れない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:06.02
このスレでも100回くらい手紙に住所氏名書くか議論されてるけど
こんなことあるのに住所氏名電話LINEとか書いてたらこわいな
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:28.06
もしかしてなみちゃん並んでるふたつの画像しか見えてないんじゃない
DMの中にもう一つスクショを入れてしまったことに気づいていない
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:01:31.07
捨て垢なんでノーダメですって言ってたけど弁護士入れられたら捨て垢も垢消しもブロックも意味ないもんね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:02:23.82
wifiと位置情報で申し訳程度の別人装ってるけどお互いauで省電力モードでその充電って別人苦しいよぉ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:03:46.44
ガンダム来ないよお

アタイ馬鹿だからなみちゃんが何が言いたいか全くわからない
相手(という設定)の送ってきたDMに添付されてたスクショのステータスがWi-Fiだから自演じゃないって言い張りたいの?
https://i.imgur.com/JZcyy87.png
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:20.18
電車に手ぶらのサラリーマンいるんだけどアタイ大荷物持ちだからなんで手ぶらで出かけられるのか不思議で仕方ない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:37.85
Wi-Fi環境からスイスイリプライ送ってきてさぞかし愉快だっただろうね^^

これが本当になんのこと言ってるのか分からなくて怖い
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:44.63
なみちゃん虚勢維持しようとして言い訳重ねるたびにどんどん破綻していくね
自分が着けた火にガソリン注ぎまくってるの気づいてないのかなあ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:14:22.16
そもそも紛れてたの部分だけでも信用するとしても
半年も前の他人宛ての手紙開封して公の場で本名らしきもの晒す時点でキチガイなのは間違いないからねなみちゃん
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:15:28.82
とりあえずあんな小学生低学年の女の子みたいなファンレ書いてる人が少なくないってことがなみ基地の次に衝撃的な事実だわ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:18:28.91
なみちゃんは嫌いな同厨の手紙が推しに届かないように窃盗
暫くは窃盗だけで満足していたが同厨への恨みが募り窃盗だけでは満足出来なくなった
そして手紙晒しへ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:18:29.17
DM読める部分だけでも手紙本名晒されて恥ずかしい呼ばわりされた人が友好的でありがたかっている風なだけでもそもそもおかしい
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:35.48
三太郎の日とかソフトバンクのただのやつとかいいよねえ
アタイドコモだけどなんの旨みもないU25のやつも終わっちゃったし
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:42.82
ここはやたら古いかどうかチラチラ気にするよね
絡んでくるのは婆しかいないから気にすることないよ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:57.22
こんな恥ずかしい手紙書いてるんだからみんな叩いてくれるんだろうと思ったんだろうねえ
「賛」否両論あると思うけど〜とか書いてたし
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:21:00.90
アタイは封筒の柄とか言ってみてくださいませよが好き
くださいませよとか変なキャラ付けした悪役かよって笑える
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:21:18.30
万が一に万が一を重ねてバッグに他の人が書いたお手紙入ってたとしても何も言わずに郵送して終わりだな
お手紙は書くのももらうのも楽しい
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:23:03.05
>>559
>そんなに言うなら2/25の会場でどの辺りだったとか封筒の柄とか言ってみてくださいませよ
の「ませよ」の婆臭力非常に高くてすこ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:24:59.60
パブロとコラボしてるポンデ美味しかった
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:26:17.73
お姉ちゃん達ありがとう
ココナッツのやつ食べたことなかったからそれとチュロスとクリームチーズ?のポンデリング買ってきたよぉおやつにするね
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:31:03.00
劇シャイの時お姉さんも婆も痛バとかぬいとか持ってる人沢山いておじさんたちにすごい目で見られてた。
一緒にされたくなかった。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:19.22
>>532
チョコリングなんかスカスカだしもう食べなくてもいいよねって思っててもチョコリングくんがそんなことないよ食べて欲しいよって言ってくるから毎回買ってる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:35:34.73
なみちゃんがどう言い訳するのか楽しみにしてるのに何にも言わなくなっちゃった
もう垢消し逃亡かなあ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:41.98
なみちゃん同意同意!
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:41:07.28
Wi-Fiのせいかなあ
今日お取引の約束で時間も決められてないよお
アタイのほうが立場低いからドキドキだよお
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:42:21.18
お局に腹たったからお局が大っ嫌いな歯抜けのおっさんのマグカップ念入りに洗ったあとのスポンジでお局のマグカップ丁寧に洗ったらスッキリしたよお
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:42:42.73
ティラステのプレボめっちゃ小さくてプレ入らないからみんなスタッフに手渡ししてたけどなみちゃんみたいなやつもいるから手渡しが一番安全ねえ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:49:32.07
ある機関へ電話相談したってあるから弁護士事務所だろうね
法テラスとか気軽に相談できるしね
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:18.60
語尾にませよ使ったのはおそらくわざと煽ってるつもりなんだろうなあ
ませよ話題にしたのここだけっぽいしマジでここ見てるねなみちゃん
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:37.73
自分のものは自分で洗おってかんじ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:46.29
出た出たなみちゃんのお家芸ませよ

最初のやり方について批難されるのはいいけど全て自演扱いなのはきもすぎんだよなぁ今何を提示したら証明になんのさ考えてるからさっきから探り入れたり憶測を並べたりしてる人はちょっと待ってくださいませよ_(:3 ⌒゙)_
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:04.98
選びぬかれた基地ババアが集結してるからだよお
とりあえず叩いてほしいから持ち込むけどスルーされたら切れる
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:54.47
捨て垢だから痛くもなんともないってなみちゃんサイコすぎ〜そういう問題じゃないんだよお
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:58.18
>>661
絶対しないな
あのDMの相手の人が怒ってないように見えることやとりあえず早急に名前と手紙の写真消してって言ってない時点でおかしいよ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:41.85
マグカップのやつだけど小さな会社だしアタイが1人で平均年齢下げてるような感じの会社だからねえ
マグも使ってるしお茶組みも洗うのもトイレ掃除も全部女の仕事だよお
そのへんはもう慣れたし女同士で分担してやってるから全然いいけどシフト表がなくて土曜日休みかどうかが前日にならないとわからないのがきちぃ。
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:59.25
なみちゃんと自称本人の人のスクショ画面の縦横比というか解像度が一致してるっぽいんだけど偶然って怖いね
iPhoneでもバージョン毎に違うのに
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:25.31
取引トラブルで晒されてたなみちゃんのアイコンがあんスタ北村ともう1人だし千葉雄大オタかどうから分からない
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:50.87
>>699
それ今の時代普通に違法だよ
うちの会社まだ出来たばっかりなんだけど男女の雑用差出ないようにめちゃくちゃ気使ってる
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:22.90
手紙窃盗公の場にキモイと付けて本名と中身サラサラ
本人らしき人が名乗り出てきたら自演でDM送ってこっちが本物お前は偽物!して追い返す

なみちゃん本物の基地
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:08.46
0161 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/01/13 23:03:46
千葉雄大推しそう

0183 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/01/13 23:07:57
千葉雄大なんて今更推す宣言するようなのどこから来たの
最近へんな客多くない

なみちゃん?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:24.60
>>708
目に付く同厨の個人情報盗もうとしたけど住所は手に入らず不完全燃焼
だけど手紙の中身がちょっとイタタだから笑い者にする方向に切り替えて本名と合わせて晒した
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:35.66
なみちゃんの言ってることが本当でたまたま荷物に手紙が紛れ込んだとしてもなみちゃんのやってることおかしくて笑う
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:16:37.77
DMが自演かどうかとかより手紙開けて本名と一緒に晒してdisってたことが明らかにアウトなのにノーコメントなのはぶるってんのかな
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:27.87
スタッフ手渡しかプレボの前にはスタッフ立ってて欲しいよぉ
手紙入れるふりして抜いたりできそうで怖い
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:41.04
何をどう考えても人の手紙紛れ込まないよね
スタッフに渡す時やプレボに入れる時に手元に無かったら普通探すし
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:32.41
あんな晒され方した相手に「手紙を拾って下さった方」なんて言い方しないよね
リプで連絡取った人の反応の方がよっぽど自然
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:38.17
このスレにはるひまに興味ある人ほとんどいないと思うから本スレで聞いた方がいいよ
出演するいつメンの厨はいないし厨ついてるるひま俳優もう出ないし新規キャストはそんなにるひまに興味ない
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:49.82
抜き取りって実際どうやるんだろ
手紙を無人のボックスに入れる時はなるべく重なりの下の方に潜らせたり
宛名面を下にして入れてるけど自衛になってるのかどあかもわからない
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:26.62
推しイベの時プレボ付近無人過ぎてしかもホール入る途中の通路に設置されてたから人が通ってなかったら手紙くらいなら抜き取られそうだなって思った
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:37.88
>>763
入れるフリして抜くこと自体は簡単じゃない
アタイ一度プレと手紙をプレボに別々に入れちゃって後から自分の手紙をプレの袋に入れたことあるけど
我ながらあの動作紛らわしかったと思う
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:31:52.40
>>768
大手銀行にいた子が銀行ではペットボトルの水だけ机の下になら置いて時々飲んでも良いって規則だったって言ってた
紙幣や紙類取り扱うけど水なら零しても乾かせば何とかなるからって
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:34:18.53
プレボに入れようとしたとき横からヤバイ間違えたって言いながら手伸ばして
プレボの中の手紙とってすぐ開封してなにかを入れてプレボに戻してる子いた
さすがに堂々としすぎだし自分の手紙だと思うけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:51.24
こんな嫌がらせしたい程に嫌いな同厨なら顔覚えていてプレボに入れるタイミング見て抜き取ることは可能かもね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:41.06
事務所に直結の給湯室に冷蔵庫ポットコーヒーマシンがあるから就業時間いつでもジュースでもお茶でもコーヒーでもマグカップで飲みながらデスクワークしてるうちの会社って珍しいのか
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:08.04
外でも野良wifi拾うことあるし予期せずwifi状態になってて焦ることも多々あるアタイドコモ民なんだけど
auさんは外に出たら一切wifi拾うことないの
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:09.62
なみ
@hinami75135826
5分前
もはや自演だ自演じゃないになってきたけどもういいです。
当方としてはその点は皆さんがつっこみたいならとことん調べて言及して頂いて結構

@hinami75135826
16分前
プレボから抜き取った説まで出てんのすごいな嫌がらせの為抜き取ってたらもっと早く晒してるでしょw
プレボから抜いとる人の気持ちなんかわかんないけど
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:26.77
最大限好意的に考えると
手紙が落ちてるの拾って中見てやろと思って持ち帰ったらリアコの見本みたいな痛い手紙だったから
半年経ったし晒しちゃおうとして晒した
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:45.98
ここまで来ると自演でも自演じゃなくても自分でガソリン振りまいて広がった火の上でどこまで踊れるか見物だなくらい
最後の締めが鍵かけ逃亡もしくは垢消しなら最悪のパターン
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:22.66
うん10年も昔だけど宛先違いの手紙で裏に住所なかったから開けましたって郵便局から連絡きたことある
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:20.71
#推しの移り変わりを述べよ見た人強制ね
ってやつ見ると移り変わり激しすぎて全く推してなくね?って人しか出てこない
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:03.55
とりあえず落し物はしかるべき所へ届けようね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:11.20
落下物ってある程度客出払って客席清掃してるスタッフに話しかけると大抵貰えるってジャニオタが言ってた
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:42.23
交換とかわかりやすくていいかなって痛ば作ったことあるしそれで現場行ったことあるけど
会場に着くまで恥ずかしくて出せなかったから荷物増えて邪魔だったし持ってく意味ってなってやめたよお
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:30.12
アタイのクッキーモンスターがなみちゃんに穢されてゆく
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:53.55
自演じゃ確実に無いけどいくら否定したとこで別に、ね笑
自演だと思いならそれでいいんじゃないの。

たった1人の自演アカウントに1000何人もの人が拡散しちゃってマジレスしてさ。
そっちの事実のほうがくそわらうけど
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:04.18
>>861
こないだ刀ミュで指輪拾いましたって人が
スタッフに預けないでそのまま地元に持ち帰って
以降は郵送対応になりますって言ってて馬鹿かと思った
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:08.97
論点めちゃくちゃずれてきたけどもうこうなっから自演か自演じゃないかだけはっきりさせてやるから何なりとどうぞ?

なみちゃんがかかってこいって
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:09.81
なみちゃんの人を馬鹿にしながら自分がやられるとすぐカッカしちゃうところリアみたいだけど口調は婆だね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:25.70
>>945
乙自演

アタイよくわからないのが2枚のDMスクショは4Gだけど
DM本文のスクショはWiFiなのはなみちゃんが移動しててたまたまWiFiになったってこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況