X



トップページなんでもあり
1002コメント246KB
Enjoy2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001松本潤誕生祭垢版2018/08/30(木) 17:29:04.00
・深山は半年ロムってください。
・釣られていいのは松本さんにだけ。
・ちゃんとしたソースが無いものは信用しません。
・松本が提供してくれるものは美味しくいただきます。
・学習能力のない馬鹿は嫌いです。
・荒れそうな時は力技で流れを変えましょう。
・荒らしに過剰反応するファイターちゃんはお引き取りください。
・安易なアンチ認定は避けましょう。
・独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
・流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
・実況厳禁。実況は実況板で行なってください。実況中は実況板リンクで誘導。
・他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
・他メン他タレ女ネタ禁止。ヲチ話プラベネタ禁止。目情ツイネタ漁り話禁止。
・つべ貼り、ツイ貼り、ブログ貼り禁止。(関連テレビ映画公式情報除く)
・守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
>>950踏んだら、スレ立て宣言をしてから次スレを立ててください。
・次スレが立つまでレスは控えてください。

前スレ
Enjoy2442
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528990145/
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 13:16:30.54
近くの薬局にルル買いに行ったら松本のポスターが貼ってなかったので
遠いマツモトキヨシまで買いに行った。
喧伝しないとこでなんか買わないから。
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 16:08:22.67
ルルといえばTRの効き目凄いかも。
会社の同僚と同じタイミングで風邪ひいたんだけど自分だけ2日目にはほぼ完治してたw
いつも酷い咳に悩まされるんだけど今回それも無かったし。松本にマジ感謝。
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/19(水) 00:11:41.87
福岡公演中のことなんだけど公演後の食事が水炊きで最後に豚肉を入れたら美味しかったからこれからは本番前はステーキやめて豚しゃぶにすると松本が言ったの。
そしたらうらあらしの東京担当の二宮が櫻井と松本が向き合って鍋食べてるから鍋部が出来たのかもとかいて5×20+ではその様子を撮影する二宮の後ろ姿で終わっての続きが今回の画像。
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/19(水) 00:24:20.41
マッスルとかスィーツとかみたいに公式(ってほどのもんでもないけど)ではなく今のとこ勝手に他メンが言ってるだけでは、、。
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/23(日) 22:24:36.84
今回全滅だったからすごい嬉しいけど、欲を言えば撮影済?のニシパ以外にも
来年も演技仕事1つくらいあってくれー。無理はしないでほしいけど。
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/24(月) 07:45:28.96
>>594
松本じゃなくて99.9から花が来た。
来年それぞれがドラマに出たりと記事にあるけど松本は単発予定されてるから違うかなぁ。
映画やってくれないかな。
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/24(月) 15:49:25.65
会員人数とライブ人数が同じくらいだから全会員当選できるように出来てるのかな?
それだと嵐すげー考えてくれたんだって感動する。
ただ1人で沢山持ってる人は持ってるだけ当たるってことになるけど。
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/25(火) 00:09:27.80
陶芸教室で作ったお皿をプレゼントってのが可愛いんだよね。
盆栽、日舞に陶芸。
あんなに彫り深い洋風な顔立ちなのに和の趣味を嗜むなんて、ホントに素敵だなぁ。
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/25(火) 08:23:19.73
>>597
結局そんなうまく行かない気もする。

毎年のことだけど行ける人は何度も行って行けない人は何年もいけない。
本当に会員みんなに来てほしいんなら落選者中心に当てて同行者人数を減らすしかないような。
嵐友がたくさんいればいるほど行ける確率上がるもんね。
とはいえ今回は公演数が多いからどっかでは当たりそうだけど。
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/25(火) 10:00:42.58
>>599
100以上の名義持って仲間内で回し合ってるような人が毎回入ってレポしたりしてるんでしょ。
そういう人達は入ってない人に来て欲しい!っていう嵐の思いを理解できないんだろうな。
節約して毎回通わなきゃみたいにツイに書いてる人いるし。
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/25(火) 12:54:54.80
嵐側もまた遊びに来てくださいって言ってるし当選者はだめとも言ってないんだよね。
むしろアンドモアは会員数を計算した上で設定したということだから、今回行けた人達も含まれてる計算になる。だから行けた人もまた行けるんじゃないのかな。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/25(火) 14:56:51.04
カケモ設定だけど松本には全く興味ない平野におりたみっしーとか1回ならまだしも多ステしてるとなんでたよwとはなるね。
0607名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/26(水) 01:26:17.16
今更なんだけどさ、ルルアタックTRの回転後のアタックする顔つきが劇画チックでめっちゃ格好いいよね。
何度見ても惚れ惚れするんだけどw
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/26(水) 11:29:41.04
ライブが出来上がるまで瞼が腫れぼったかったり浮腫んだりしてて心配だったけど髪の毛も伸びてきて駿太郎ヘアーになりつつあるしビジュアルも年末に向けて仕上げてきて最高よ。
ほんと前髪はらりしてるだけで色気溢れ出てた。
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/26(水) 13:33:13.50
ちょい駿太郎っぽいよね。
ドラマのため伸ばさなきゃいけなくて切れなかったみたいだけど
だけど最近少しカットしたと思ったのに
伸びるの早いな。
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/30(日) 14:33:07.92
スタジオにいる松本はちょっとむくんでてあまりビジュが良くなかったのが残念。
でもちび潤はホントにかわいい。
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/02(水) 00:39:28.10
米倉さんとの絡みがオモロイ
なんかちょい負けん気強い中学生男女の会話を聞いてるようでほのぼのしたわw
そういやMJ対決は弁護士対決でもあったのね。
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/02(水) 13:27:16.23
ニシパなのか他の仕事で忙しくて今回MJ無かったのかわからんけどネット配信記事でもMJvs米倉涼子を前面に出してきたからわりと時間割いたのかと思ったら一瞬だったw
それでもちゃんと元旦スペシャルに入れてくれるのは嬉しいね。
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/03(木) 18:14:31.20
嵐ツボ松本の写真だけカットするなんて不愉快すぎる。
最後バク転で尺あんなに使うなら松本の写真出して欲しかったわ。
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/03(木) 18:52:48.47
で松本の写真は何だったんだろね気になる。
松本にはファンが居ないからカットでいいとでも思ってんのかね。
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/03(木) 22:12:46.03
あらつぼは毎回ナレーションの声がうるさくて苦手。何かの旅番組でも聞いたことあるけどそっちが気になって集中できない。
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/04(金) 00:06:57.43
靴べらとバナナを間違えるってすごいな。
でも嵐のマネになるくらいだからそこそこ優秀な人なんじゃないのかなぁ。わかんないけど。
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/04(金) 01:15:14.54
>>648
松本に余計な負担を掛け過ぎな気がするんだよね。
そんな使えない奴はクビにすればいい。
自分が出来ないのを棚に上げて、松本に非があるような刷り込みはやめてほしい!
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/04(金) 01:15:16.64
嵐ツボめちゃくちゃ楽しかったー。
マネの話もコンの話も色々聞けたしね。
あと即興プレゼンで松本が上手に面白く回してて凄いと思ったw
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/04(金) 01:59:08.06
このマネはトロくて要領悪くて常にアタフタしてるんだろうなぁ。
職場にもこういう奴いるよね。
そのくせ、言い訳ばかりするどうしようもない奴。
出来ないなら反省や出来る為の努力をすればいいのに…。
こんな奴が松本の傍にいるなんて気の毒だよ。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/04(金) 07:11:12.75
他メンのエピソードの方が気になった。
トイレ行きたくて体一つで車から降りてどうやって家の中入るんだよw
中に誰かいなきゃ無理じゃね。
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/04(金) 08:39:38.66
あー確かに。もしかしたら鍵だけはポケットに入ってたとか?? そのへんは本人じゃないとわかんないね。
でも携帯も含めかばんに入れとけばかばんごと持っていけるから楽だしトイレ終わったあとにもう一度歩いてマネのとこ戻ればいいんじゃとは思った。
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/04(金) 11:07:17.27
二宮がいつ損な役回りをしたんだよw
自分で他メンの間違いを指摘しておいて最後は松本さんがこんな顔をしてましたよって松本なにも言ってないのにいきなりなすり付け。
宮城の件で急に末ズがーとか絶賛してるけど凄いのは松本だけでしょ。
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/04(金) 11:21:33.64
全然二宮ヲタでも何でもないけどね。
しいて言うなら、っていう意味で。
言い難いことを言ってくれるのは松本が一番だと思ってるし。そのおかけで他メンはうるさくなくていい人だと思ってもらえるしね。
そんな松本が好きだ。
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/04(金) 12:43:27.00
>>663
まっいい人だと思われても数字取れなきゃねぇww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況