X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
1978回おでんの具総選挙【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 13:48:06.28
映像行って知ったかリアちゃん大量につくより舞台の第一線にいてくれた方が嬉しい
推しは舞台好きそうだから安心
0025名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 13:50:37.85

アタイがローソンでバイトしてた頃トマトソースを配ってトマトおでんにするのを勧めてた全然美味しくなかったけど
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 13:53:01.37
>>19
あたいも何軍だろうと混ぜないで欲しいし両方のオタにとっても混ぜない方が良さそうと思う
ブシロードの無名おじは別にしてカオスパイみたいに無名の中の有名同士ならえらおじは宣伝の相乗効果と思うのかな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 13:57:23.13
まんば声優の前野も旅番組みたいなのやったりしてるしきんと一緒にやればいいんじゃない
まんば同士で厨大喜びじゃん
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:12:54.57
デブでもブスでもおっさんでも声さえよければイケメンキャラの役出来るけど
俳優はデブでブスでおっさんだとイケメン役出来ないからな
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:13:11.41
>>61
北村元々ギアス好きでただ好きだから駄目元でオファーしたら受けてくれたらしい
そういうのだと見てる方も微笑ましいんだけどな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:13:42.76
>>57
チキンはチキンだけか百歩譲ってパンだと思ってたからばっちゃのお家行ったときお茶碗山盛りのご飯とチキン出てきて戸惑ったよお
かぼちゃもすごいわかるあれもはやデザートやんって思うおいしいけどご飯には合わないよお
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:20:20.14
実際えらおじにプレゼンするために数字で具体的な資料出すの難しそう
トレーディングのレートなんて体感でしかないし
個ブロの売上は各会社の情報だろうし
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:23:46.90
職業俳優と名乗って良いのがフォロワー最低でも10万
10万以下は世間一般ではただのバイト扱いの自称俳優止まり
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:36:28.59
刀ステやミュは作品アカウントが15万くらいいるのは強いよねそれだけ拡散されるから
大平でもファボRTめちゃくちゃ多いよぉ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:45:47.60
刀ミュずっと見てるけど正直バレエそんなに人気あるのいまいちピンと来ないからテニミュ人気なのかと思ってた
それか両方のコンボか
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:46:19.42
>>170
大丈夫だよお全身麻酔しなくてもできるし多分日帰りでできるよ痛いっていえば麻酔追加してもらえるし
術後痛みあるかもだけどほっといてずっと痛いよりいいと思うよお
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:47:51.64
上司が定時過ぎから机の大移動やろうって張り切ってる
おじさん達は残業代出るからいいけどアタイは出ない上に2週間ぶりに定時に帰れそうだったのに
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 14:58:36.49
☆すごく2.5に合ってる感じはする
あとここ最近は極端な微妙舞台にほとんど出てないのも大きい
ちょっと見てみようかなと思う舞台には☆がいる
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:00:38.17
地下鉄動き出したけど今からお仕事行きたくないよぉ
5時までだし来れたら来てねだからもう行かなくていいかな
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:03:05.80
>>212
二次界隈にいてるとカラ松ダントツ人気と錯覚するぐらい腐人気はすごい
全体的には一松かなと思うし知名度は十四松って感じ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:04:46.42
☆が人気俳優だと錯覚するところだった
数字で見たらここで大したことない扱いされてる推しより大したことなかった
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:10:20.24
アタイ☆のやってる人気キャラに思い入れがないから別に☆で問題ないよってなってる
他にその役にすばらしく合ってる俳優も思いつかないし
0257名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:13:54.53
アタイ推しが体格的にまったく☆と競合しないからなんとも思わないけど
☆に近い身長スキルの俳優厨だったらなんで☆ばっかりってなるかもね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:17:56.05
☆ってなんで眉毛剃らないの?
仕事に支障あるなら別に剃らなくてもいいけどせめて存在感薄くしたりしてほしいんだけど頑なに眉毛の存在感消さなくない?眉毛が本体なのかなあ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:18:22.72
アタイ☆のまさかげと尊さんは違うと思ったよぉ
でも人気だから配役しててきとーに媚びてれば人気になるよね
長谷部は思い入れがないから別にいい
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:21:14.82
よっこいキャラと声似せてて他は似せてなかったよね
他三人は二代目だから意識して意図的に似せなかったらしい
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:23:40.39
>>280
国宝は違うルート入ったから抜かれるも抜かれないもないよぉ
今の舞台も演劇界でも厳しくて有名ななんちゃらかんちゃらって演出家が作ってるから一般行きじゃない
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:25:43.89
>>287
関西の人には悪いけど関西弁の時点で苦手
関西弁でもごくたまに訛ったりする程度なら可愛いと思うんだけど関西人のマナーなのか関西弁でまくしたてる喋り方が無理
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:26:16.82
たこなりーずすぐ☆裏切るくせに☆すごい☆偉いしてて頭おかしい
レート高いのを推してる自分が好きなタイプでしょ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:32:16.67
亜門悪い仕事とは言わないけどジャニともバンバン組むしわりとミーハーだから高尚なお仕事だと思ってると肩透かしくらうと思う
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:33:14.42
>>316
でもたこはすぐ嫉妬でしょ好きなんでしょ噛みつきたがるから余裕ない
きん大福はブス豚まん言われても完スルーで面倒な流れにならないのに
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:35:24.47
ヘタミュは写真みんな盛れないから参考にならない
ヘタミュライブでみる限り上田と植田とJと磯貝寿里は盛れてて廣瀬が一番ブッだったよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:37:02.46
ヘタミュ3作目だけ友達に連れられて行ったけどROU寿里高木は私的にはセーフだった
この中に推しをブッにやられたと思ってる人いたらごめんね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:37:37.40
>>338
植田アンチの☆厨さんお疲れさまです
植田は☆が売れない頃に☆の売り込みにも協力してたみたいなのにその言い方はないわ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:38:35.78
アタイの推しが☆にコメント促されて話し始めたら被せるように次へ進んでくださいって雑にあしらわれたの許してないよ
進行役に回りたがるけど共演者弄り雑だし触れてもそのあと面倒みないし大阪人の悪いとこだけが目立ってて本当そういうとこ直してほしい
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:38:36.34
>>337
当たっちゃったあ
アタイの推しは女の子だから高みの見物してたけどあれはほんと露領の人お疲れ様だよ誰だこの韓流スターみたいなやつって思ったもん
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:45:20.26
国宝はもうオワコンだよ
前はキャスティングされると安心感あって嬉しかったけど今となってはいてもいなくても同じ位に地位を下げた
そこそこ実力はあったのに仕事選び失敗して消えていく良い例
0380名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:47:04.33
場にツッコミいないと☆もありがたいけどちゃんと仕切る人いるのにぐいぐいツッコミに入ってくる時はウザッと思う
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:48:52.02
国宝は糖質制限はじめて顔コケはじめたら人気落ちた感じする
糖質制限する前の顔がまだよかったんじゃない
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:48:53.37
関西人だけど☆はF6ライブみたいな舞台上でも関西弁使うからハラハラする関西全体が悪いみたいな叩かれ方するから
0408名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:55:10.23
アタイここで評判悪い顎割れの仕切り笑えて嫌いじゃないけど☆の仕切りは苦手かな
何が違うのか自分でもよくわからない
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:57:38.29
一軍さまじゃあるまいしパニックになったりしないから大丈夫だよ
厨の中でもほんの一部でしょ町までするの
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:57:44.91
アタイの推しヘタミュ厨が他作品ろくに観に来ないで推しって騒いでる典型例だからヘタミュに良いイメージがない
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 15:59:50.48
入力画面全然違うのに誤爆とかあるのと思ったけどアタイもツイに書こうとした事ここに誤爆しそうになったことあったわ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:00:40.42
>>412
大橋を見たことある人が昨日ここで下手くそ罵ってたって意味だよ
歌で例えたら高橋を超えるとか下手くその新しい単位が出来るとか語彙力フルで罵倒してたよ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:06:35.35
>>430
前に国宝厨のスレコピペ貼られてたやつでみたよそれ
プリゴリはそもそも2.5次元拒否だらけだからプリゴリのところは松厨だった記憶が
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:06:49.30
名前わからないんだけどiPhoneの写真フォルダで選択した時に左下にあるやつ選んだらメールとかツイッターとかラインとか選べるじゃん
それで間違えてアップしたとかないかな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:10:07.92
国宝は去年ぐらいからずっと顔がやつれすぎて気の毒になってくるわ
ヘタミュ婆にストーカーアンチ受けてたのはともかく糖質制限してたんだね
大福やきんみたいにデブなほうが厨は維持できるのかも
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:10:16.32
>>437
よくわかんないけど耳の後ろあたり開いて圧迫してる血管をどうにかするらしい
重度じゃないから薬でどうにかなったりしないのかな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:12:54.37
国宝に関しては一番仕事選び失敗だったのヘタミュじゃない
毎日のようにすごいアンチに攻撃されてるよね
ヘタミュではパンダ扱いで人気は高かったんだからヘタミュはやめて他のすればよかったのでは
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:15:36.96
>>448
アタイもそう思う
ヘタミュ以外では国宝はそんなに評価悪くないしアタイの美咲も美咲だったから変なアンチいるなら早めに切って他のやつすればよかったのに
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:17:14.41
>>446
だよねぇ一回相談してみる
推しじゃないけど好きな俳優がイベやった時になっちゃってすごい焦ったから推しの個イベまでにはどうにかしたい

>>449
そういう病気?みたいなのらしいからモノによっては放っておくと悪化するのもあるらしい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:20:20.21
>>444
横だけどふつうに改変ひどいと思うよぉ
アタイのドイツあんな自己中じゃないし
無理に原作で触れてない部分とかやらなくてよかったのにな
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:21:54.79
国宝はヘタミュを筆頭に厄介な厨がついてる作品を選びがちじゃない
ハードスケジュールだとビジュアルも落ちてくるし最初からハードモードだよぉ刀のがまだマシだよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:24:37.05
>>454
横でごめんヘタミュでも別に評価低くないよぉ演技は安定してて歌唱力も上がってて現場締めてくれて
たまたまここに国宝アンチがずっといるってだけじゃないかな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:25:00.87
ヘタ原作厨が舞台化バカにしてたけど観に行ったらやっと望んでたものが作られたって手のひらクルーしたのがヘタミュだよ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:25:16.18
全体的にほのぼの感動路線だったから物足りなくはあったなヘタミュ
もっと原作の際どいギャグ取り入れて欲しかった
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:36:55.44
国宝がひどい目にあってるくらい信者が危ないならヘタミュは終わってよかったのかも
2.5次元協会も登録してなかったよね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:37:12.22
最初誰かと推しが崖から落ちそうになってたらどっち助けるかって話してて途中から2億と推しが崖から落ちそうになったらに変わってそこから7億?
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:40:08.49
えー評判悪くないよ国宝の日本
トレブロもレート高いし高値ついてたほうだよ国宝と廣瀬以外はレートそんなに高くないよぉ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:41:33.95
福山潤との対談だけ気になって北村厨に見せてもらったけど
インタビュアーが畑違いの俳優が声優の現場に来ることどう思ってるかとか北村の前で福山に質問してて草
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:46:44.45
ヘタミュは廣瀬と国宝と高木がレート高くてちょっと落ちてJとハゲだった
トレブロハゲ祭のアタイ涙目だった
0519名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:50:27.28
>>509
手元にあるわけじゃないからちゃんと覚えてないけどなんかちょっと主旨ズレた返ししてた
タレントさん忙しいからあんまり一緒に録ることないんだけど一緒の時はこっちも呼吸合わせやすくてありがたいですみたいな
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:53:16.63
最近バイトばっかで舞台行けてないんだけどお金ないから舞台行けなくて悲しい
アタイには働く事しか許されない
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:55:18.27
お昼くらいにセブンでおでん袋買いパック買い?できるって聞いてアタイワクワクしてるんだけどどこでも大丈夫なのかなぁセブンのつゆ好き
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 16:59:51.19
>>535
ヘタクソがいてもアニメは抜き録りできるから
上手で人気のある人は素人が混ざってても気にしなそう
20代でまだ声優としてそこまででもなく演技もいまいちな人は気にするだろうけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 17:02:29.68
みんな新社会人になる年の4月5月辺りのチケ取りってどうしてたのかな
まだ取るやつないんだけど休みとか分からないし今後困りそうだよお
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 17:02:41.03
福山くらいの人だともう自分の地位築いてるしベテラン声優は元劇団の人多いから気にしないんじゃない
俳優と同世代の若い声優はおもしろくないかもね
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 17:04:04.87
>>558
譲り先探す余裕すらない場合もあるから本当に気を付けて
取る日は休みもぎ取ってクビになってもいいやの覚悟をしておこう
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 17:05:20.57
声優の中には顔のせいで仕方なく声優になった人も多いからね
声優の仕事奪うなって思ってるのもいると思う
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 17:09:28.08
>>552
死神の精度なら脱いでたから糖質制限なら役作りじゃないのヤクザ役だよ
去年くらいから決まってたな身体作ってたんじゃない
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 17:10:59.82
>>558
アタイは土日出勤の可能性もあったら4,5月はほぼ行かなかったかなあ
GWはたくさんいったけど
行けそうだなって思ったら直前に譲ってもらえばいいよぉ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 18:41:15.13
去年生まれたアタイの甥っ子も武将みたいな名前つけられてたから年代問わず古い名前つける人一定層いると思うよぉ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 18:41:40.17
推しぴも推しぴの兄もホストみたいな名前してるからどんなヤンキー両親かと思ったらびっくりするほど素朴な田舎の老夫婦だった
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 18:45:59.63
>>820
元々は父親が自分の子供の名前に付けるぐらい『坂本龍馬』の事が大好きで、その影響で僕も『坂本龍馬』をはじめ幕末が好きになりました( ̄▽ ̄)!!
まぁ僕の場合、名前の画数が合わなかったらしく『龍馬』でなくて『良馬』なんですけどね…(笑)
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:01:14.15
推しがやらかすならまだどうするか考えられる豆タイプがいいな
ばばりょタイプだとわからなくて判断しようがなくて嫌だ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:07:50.91
職場で出会った人と私服でデートすることになって現れたときに真ん中に星がどーんってある白いキャップ被ってきたら絶対にお付き合いまで発展できない
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:14:52.70
久々に村のスレちょっと覗いたら校條とえみつんが被ってた黒キャップの柄が一緒だったからやっぱり匂わせだ!相手の女えみつんだ!ってなってて草
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:22:19.65
鐘ヶ江も助太刀でよく客演やってるせいでここのお姉ちゃんに松田岳と同じ事務所だと勘違いされてたレベル
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:30:18.44
>>910
鐘ヶ江乙
今思ったんだけどAOXの暇な俳優20人くらい松田岳の事務所に入れたらいいのに
松田岳の事務所定期的に公演やってるのに出てる俳優みんなブッだった
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:33:55.20
写真に撮られるときは反射するタイプのサングラス外してぇ
いろいろ写り込んでるよぉ炎上はしなくても気まずい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:39:45.68
ハイキューの原作菅原厨は猪野から新菅原に変わって満足してるのか気になる
あの村プリステ厨でさえもブッ扱いだったのに
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:43:36.43
友達に付き合って行った里の祭りで座席に置いた荷物を林に土足でグシャグシャに踏まれた恨み今でも忘れてないから
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:44:53.48
>>934
最初叩かれたけど本番で思いのほか動ける奴だったからOKになったよ
ハイステはブッでも運動神経よければ許される
後はカテコとかで空気が読める
0951名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:46:49.20
外で指摘するのも藪蛇っぽいからできないし王様の耳はロバの耳的なやつでここで言うけど顔出ししてない一般人の奥さん写り込んじゃってるよぉ気をつけて
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:50:05.62
>>945
そう
林が客降りして会場内の通路を縦横無尽に走り回った時があったんだけど
スタンディングで客が全員立っててがら空きだった座席の上も駆け回ったからその時に鞄をめちゃくちゃに踏まれたんだよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:51:41.87
忍ミュ学園祭16日レポ@あきこへとかずきもんじ登場で大盛り上がり。二人が「遊びに行こうかなっ」と客席におりたんだけど、
あきこへ最後列までやってきて皆とハイタッチするだけじゃ飽きたらず客席に物理的に突っ込んでw空き席占領して煽りまくる暴君ぶりを発揮。リアルいけどんを目の当たりにした

空き席じゃないかも??みんな立ってたから物理的に椅子は全部あいてたから

横だけど当時のレポ置いとくね
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:53:21.59
単純に椅子の上に立ったり踏んだりしたら椅子が痛むじゃんね
会場の設備なんだから傷つけないのが当たり前なのにバカじゃなかろうか
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:53:40.37
いや自分がスタンディングした座席の後ろを走られなんて想像つかないだろ
足元におかないのが悪いなんてことはない
0976名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:54:35.22
>>964
空席じゃなくて自分の座席の上だよスタンディングだったから
まさか客席に突っ込んで来るなんて思わないから持ってきた荷物を置いてたんだ
里の人間は林の暴君キャラだがなんだかでむしろ褒め称えてたけどそんなの知らねえよって思った
0980名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:55:32.96
メンタルってのは一度壊すと、回復しても不可逆的な傷が残ってしまうので、ほんと壊さないようにした方がいいと思う。
他人のメンタルを壊すことに遠慮も自覚もない人とは付き合わない方がいいし、気付いたら離れた方がいいし、離れたら思い出さない方がいい。

ななちゃんこれRT
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:56:19.45
荷物ふむのもあれだし足元も普通に悪そうだから自分も怪我しそうだし巻き込みで客にも怪我させそう
いい大人なんだからちょっと考えればいいのに…
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/07(金) 19:57:15.08
>>979
高橋の足が短いことはみんな知ってるけど逞しいこと知らないのは多い
ムチムチしてるの好きな筈なのに何でか高橋は全く惹かれない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況