X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
前ch1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 14:46:39.95
ここは前山に関する雑談スレです
次スレは>>950

※無断転載禁止
※荒らしはスルー
※ここは刀ステスレからの派生スレです
※過疎の後のスレ落ちの際は次スレは立てなくて大丈夫です

次スレは
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 15:29:42.67
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 15:33:39.85
たんびに写真載せてるからやっぱり写真集かな
強盗厨に11月ならカレンダーじゃない?って言われたけど
去年その時期に出したらしい
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:19:59.28
  
  
 ====== 糸冬 了 ====== 
 .
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:54:34.28
たぶん21くらいだと思う
あと昨日貼られてたKステの解釈違い言われてたけどあれはあれであたいは好きだよ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:55.85
黒猫きゃわだけどこの頃なんかゴツいんだよね
痩せすぎ言われるけど最近のが好き戦ブラの耳もきゃわ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:37.34
>>48
去年辺りからかな男と違うエロさ醸し出してくるようになった
ロザリンドの役作りで宝塚見た影響か知らんけど指先の動きとかすごい好き
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 00:15:55.61
>>67
うんいっぱいお話しよぉ

歴タメの昭和アイドルきゃわきゃわだったから明日歴タメ行く人いたらここできゃわきゃわしたい
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 07:39:43.81
昨日歴タメ行ってきたんだけど色が白すぎてびっくりした
日焼け気にしてるって言ってたけどそれにしても真っ白だった
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:17.22
バーイベでかとしょーにハグされたときすっぽり収まっててきゃわと思ったんだけど
歴タメのお見送りで近くで見たら前山めちゃくちゃ小さくて細くて驚いた
本当に172もあるかな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 11:42:40.92
身長盛るの趣味って言うくらいだから多少は盛ってるかも
でもあんステおちゃろくだと特別小さいって感じたことないんだよな
顔が大人っぽくて頭が小さいからかな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:39.37
誰かと比べてっていうか前山単体で見てちっちゃ!細!白!きゃわ!って感じだった
186から見たらそりゃ可愛いと思う
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:50.90
かとしょーは握手会で目の前にしたらデカッ!って感じだったきゃわだけど
前山はちっちゃ!ってなる
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:41.32
前山は歴タメでも乳首ドリルしたり食べちゃうぞ的なこと言ったり石井の下唇に当てた指をそのままちゅってしたりどこへ向かってるの
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:24:10.73
ちゃんじんと相撲取ったりわちゃわちゃしててきゃわだった
お見送りの時うちわとかブロマ持ってるとテンション高めでファンサしてくれたよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:39:44.32
レキトークちっちゃい前山が一生懸命腕伸ばしてるのきゃわだけど草だった
足つぼマット歩いてるときちゃんじんに飛び乗られてお主やりよったな!って言ってたの草
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:40:22.35
古備前は二人とも飲まない派だよね
かとしょーは多少飲めるけど顔に出ないからすすめられるの嫌で飲まないとかだったはず
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:27.41
>>141
真っ赤になるまで飲ませようとする人でもいたのかな
かとしょー色々言われたりするけどちゃんと物事しっかり考えてるよなぁと思う
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:46:48.08
酒飲めなくもないけどおいしくないし失敗怖いから飲まないのかなって思う
コーラ好きとか梅干苦手とか子供舌できゃわ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:57.43
毎日おやすみツイートするのもファンの人が安心するからって言ってたような
お酒にしてもファンのこと考えてるんだと思う
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:00:42.69
そういえば前山が雑誌で稽古場とか楽屋に置いてある人の腹筋ローラーで筋トレしてるって言ってた
かとしょーのかな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:58:22.51
シュッとした大包平とむちっとした鶯丸きゃわわ
前山は頬から痩せていくからそんなにダイエットとかしないでほしいよぉ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:15.46
既出だけどチャームポイントのお目々閉じて寝んねしても綺麗なの知らなかったからかとしょーほんといい仕事した
この前のパーカー写真と立ち寝見るに前山も気に入ってそう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 13:58:15.82
真顔の綺麗さに対して笑ったり自然な顔してるとすごく可愛いのはどこかに隙みたいのがあると思うんだけどそれが何かわからず考えてる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:10:36.55
お姉ちゃん難しいこと考えるね
バクステ見ると中身は無邪気でお茶目だし
気さくな性格だからじゃないか
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:30:50.37
んーあたいも頭空っぽだからわーきゃわわぁあ〜しか考えられない
顔の緊張が取れたとか気を張らずに落ち着ける相手といるから隙ありに見えるとか?
よく分からんがお茶目きゃわ!
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 15:53:02.55
ここでしか言えないから言わせてほしい
かとしょーがあげた凱旋初日の悲伝Tシャツ着てる2ショの前山の色気がすごすぎる
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 16:01:02.96
何でもいいからカバーソング出して欲しいって書きに来たらお姉ちゃんきた
ここ自由だからどんどん書いて一緒にきゃわしよ
凱旋って7月半か保存してないかも探してくゆ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 16:47:31.24
伏見稲荷の写真前山は寝起き10分なのにかとしょーはちゃんとワックス使って髪セットしてるのがきゃわ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:36:50.05
>>194
jokの時?その時あたいフォローしたばっかりだったから知らなかったよお
何か他にエピあったらまた教えて欲しい乙
ちなその曲もすごい好き
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:53.17
流れ関係ないんだけどここ最近台風の影響で停電したりで色々疲れてたからきゃわだけできるここ作ってくれたお姉ちゃんありがとね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:58:25.20
>>195
あんスタのニコ生ゲストで出た時ドッキリで苦いお茶飲まされたのに平気な顔でおいしいお茶だねって笑ってたの覚えてる
MCに大丈夫⁉って驚かれてこれ苦いですねって一歩遅れて驚いてたのプロだなって
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:43:06.83
いくら同じシェイクスピアとは言え自分が女装した作品貸すとは前山自信あるんだなぁと思ったよ
結果かとしょーは女性役の前山綺麗って言ってたけど
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:53:06.07
>>224
第2弾って女装の日に載せてた直虎のやつだっけ
よく考えたら日数少ないしあんまり撮れないよなぁあれば良いなくらいで待つよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:33.64
あたいなんか動画直視できなかったよ深層心理でエッチだと思ってたのかもしれない太ももはガン見したけど
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:57:53.27
刀も写真によるよねめちゃくちゃいいのもあれば目を背けたくなるのもある
戦ブラは全部当たりだった
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:20:59.59
偶然お揃いだったのか揃って買ったのか真似して買ったのか気になる
今考えればバーイベで聞けばよかったこと沢山出てくる
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:24:44.31
優しいけど根がSなのかな
キャスサで夏外出たくないからかとしょーが日差し遮ってくれるなら行くよって言ってたの草
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:33:37.43
アタイずっとかとしょーがヨガマット買い換えたの地味に気になってる
前は青だったのになんでピンクにしたんだろう
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:21:01.87
きんの携帯扇風機は別の種類だよ
オソロなのはかとしょーと前山で前山は結構前から使ってるからかとしょーが真似っこしたのか前山がプレしたかだと思ってる
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:01.70
キティちゃんの帽子スタッフの人に可愛いですねって言ってもらえた嬉しいってわざわざブログに書いてたから可愛い言われるの好きなんだろうなきゃわ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 11:23:51.28
若い男は可愛い言われるの嫌がること多いけど齢とともに嬉しくなってくのかなまあキャワなのは真実だしぃ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:58.99
演じるキャラをスタイリッシュとかクールとか言った上で自分に合ってるって言うってことは自分のことクール系だと思ってるのかな
何見てもきゃわっきゃわなんだけど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 14:29:01.94
防衛部のときは気品があるから僕に合っていると思います言うてたよ
なんにせよ役への愛に溢れてるのきゃわ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 14:36:41.41
中身知るほどきゃわなのわかるけど顔立ちや雰囲気一番生かせるのは気品あるキャラなんじゃないかと思う
末おじのお墨付き
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:29:22.19
そっかでもガツガツしてなくても人気なのいるからなぁ
人を介さないと人となりは分からないものだけど川上かとしょー達を介することで今更になって前山の魅力が見えてきたのが今のあたいだわ
歌は以前から上手いと思ってたけどね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:30:59.95
アタイもそれ見た
イベントやらSNSでのファンサはすごいけど推さなくても生きていけそうな感じはある
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:32:21.39
素の露出増えればまた違いそうだよね
かとしょーがやたら前山のエピソード話すからアタイもそこから色々知った
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:36:56.70
>>292
それあっちのスレで度々見かける意見だね金持ちだからとか
実際そうならかとしょーに熱く語るような熱意無さそうだし違うかなと思う
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:46:06.54
かとしょーも言ってたけど弱音とか努力とか人に見せたがらないから普通に見てたら優等生で苦労してないんだらうなで済んじゃう部分はありそう
でもすごい努力家だしそういうプロ根性男らしくてアタイはすこ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:48:27.36
>>300
一言一句同意
ほんと上でも出たけどかとしょーには頭が下がる
観察眼がすごいのか聴き出す力がすごいのか知らんけど
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:41.25
川上かとしょーがマリカーの話してるときの前山の扱いが歳下の子供相手っぽくてめっちゃ面白かったなあ
って書こうとしたら書かれてたよお同じこと思い出してて草
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:01:10.15
カテコとかすごくいいこと言うんだけどそれがソツなく聞こえるんだよね
優等生タイプというか
中身はお茶目だったり熱かったりするんだからもっとそれを生かせる見せ方がほしいよぉ
歴タメは新規つけれそうなほどよかったんだけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:04:59.43
バクステはいつもふざけててきゃわなんだけど悲伝のバクステはどうなるかね
古備前がモニタ越しに歌仙応援してたってのきゃわ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:01.69
Kステのバクステで前山がきゃっきゃして踊ってたら突然後ろからきんに腕回されて抱え込まれてわぁっ!ってドキッとしてたところがきゃわすぎて未だに大好き
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:18:37.71
>>311
突然そのレス出るから吹いたわ
え?あれ?あ、はい…あぁそうかそうか
って色々思ったけど暫くしてきゃわになった
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:27:25.39
>>305
二人のあれめっちゃ面白かったよなって話し方がうわてっぽくてきゃわだったねえ
運動音痴とかヒザ神のこと思い出して尚更きゃわに思えた
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:54:56.42
ようつべに側転する動画あって先輩にうーんって言われて前よりできてたでしょってちょっとムキになるのきゃわきゃわ
でも言われるほど運動音痴とは思わないよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:00:21.04
かとしょーから見て前山ちっちゃいからきゃんきゃんしてる様に見えたんだろうね
お母さんな側面も子犬な側面もきゃわわ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:51.32
前山身長気にしてるのを知ってか知らずか小さいわけではないけどって前置きしたかとしょーはできる子
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:11.63
かとしょー色々言われるけど気使えるよね
さらっと人の良いとこ誉めるのがいい
前山もそういうとこあるけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:34.24
一緒に食べに行ってたもつ鍋もあれ昔前山が行ったことあるお店なんだよね
そこに行ってもつ苦手だったけどここのもつは美味しくていっぱいおかわりしたってかとしょー見て前山も嬉しかっただろうなって思う
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:12:04.22
かとしょーが無臭が好きって話の時に前山香水つけるのになと思ったらすぐその話はじめて出来る子だと思った
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:12:19.84
側転動画久々に見ようと思ったら消されたのか見つからなかった
Dステ公式のだった気がするんだけど半端なレポスマン
ちょっとスローな側転がきゃわだった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:17:53.42
フォローっていうかただ好きな匂いだったんじゃないの
すでに嗅がせてもらったって言ってて草だった
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:44.38
>>331
それ思った
フォローしてる自覚あるのかないのかわからないけどさらっと出てくるのあたりかとしょーのいいところ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:28.88
アタイ鶯丸で前山好きになったド新規なんだけど今まではかとしょーみたいな存在っていなかったのかな
いろいろ探してもあんまり情報出てこない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:12.80
>>340
かとしょーみたいなのはいないね
誰とでも仲良くやってるけど広く浅くって感じ
あえて言うならD2同期の山田とか
星元や小南とも仲良かったけど小南は若澤との営業のが騒がれてたし
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:41.16
Dボの山田とは仲良いだろうけど同い年だしかとしょー相手とはまた違った感じなんだろうな
3年くらい前の前山田のインタビュー見たけど昔はダンスとか苦手なことが多かった印象があったけどって山田に言われててやっぱりたくさん努力する人なんだって改めて思ったよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:44.27
山田とは鍋の養成所の頃から一緒で家に帰って一緒にアニメ見て二人で真似っこして演技の練習したんだよお
アニメをチョイスするのきゃわだよ
今は別々の道になったけどお互いの仕事を鼓舞し合ってた
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:24.40
鶯丸も決まってから稽古までに自分で殺陣のレッスン通ってたらしい
その割にイマイチだったけどそういう不器用なところもきゃわ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:41.24
殺陣経験浅いからなぁ
刀ステ稽古の直前はおちゃろくで楽器練習してたしギターは元から弾けるとはいえ大変だったと思う
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:24.40
星元は同じユニットで面倒見てた感
小南は小南側から関わりにいったんだけどまあかとしょーレベルに魅力引き出した俳優はまだいなかったと思う
今テレビに出てる間宮とか前山をお姫様抱っこしてたね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:30:08.66
ステ前の仲良い俳優はって質問の回答が映像行きの山田と他にニコイチの相手がいる小南だったから>>341の言うように今まで本当に広く浅くだったんだと思う
かとしょーみたいに画像検索したり褒めたりと突っ込んでくる人は初めてだったんじゃないかな
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:19.65
前山は地方公演中とかは別として俳優仲間とオフに遊んだりもするタイプなのかなインドア派寄りというのはわかった
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:24.34
俳優友といえば以前お茶ろくの前後あたりで高菜と強盗と何かやってるツイあったよね
バンドの練習みたいなの
あれ何だったんだろう
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:01.48
あんステでは一目置かれすぎて前ちゃんて呼んでる後輩ほとんどいなかった気が
初対面から顔可愛いっすね前ちゃんて呼んでいいですかのかとしょーの度胸が強い
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:13.52
かとしょーツイでは最初前ちゃんさんって呼んでて途中で今日から前ちゃん呼びになりましたって言ってたのにどっちなの
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:18.90
>>358
宇宙のはじまりね
2回くらいスタジオ借りて練習したらしいけど
全員忙しいし前山以外楽器経験ないし企画倒れっぽい残念
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:14.23
スレチかもしれないけど大包平の新規ボイス聞いたら
かとしょーのステ大包平のセリフの感じがわりとそのままだった
鶯丸!の言い方完璧だったけどもしかして事前に聞いてたのかな時期的に無いか
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:26:25.80
>>369
コルステからあんステ初出演のあたりは太ってはないけど健康的な感じだった
英智にしては健康すぎって叩かれてたから気にしてたのかなって思ってる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:22.88
>>373
横だけど叩いたやつ酷いよぉ
あたいは最初からガリガリのイメージだったんだけど初めて見たのがjokだったからなのか
あと自主練すごいね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:19.30
>>374
そうJoKの前に痩せてtsfでさらに痩せてた
痩せてから写真映りは良くなった気がするけどね
明治座のゲッソリ最高潮にやばかったな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:34:39.60
かとしょーも明治座のときガリガリだったけど本人はガリガリくらいのほうが写真写りいいって言ってた
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:03.58
>>366
お姉ちゃん教えてくれてありがとう
知らなかったから検索したら強盗ファンミでその話出たんだね
あの二人と仲いいイメージあんまりなかったから驚いたんだけど無くなっちゃの残念だね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:05.82
かとしょー好きだしかとしょーの大包平も好きだけどゲームの大包平かっこよすぎてかとしょーとは別物だよぉ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:01.34
強盗は一応ぼTVでドラム本格的に教わってたから尚更もったいないね
皆が弾けても多忙な俳優ばっかりだしそもそも無理ではあるけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:06.01
>>377
jokバクステで高菜と仲良しなの見れるよ
あと強盗の日替わりアドリブに素で笑っちゃってる前山きゃわ
リリイベで強盗が前山のモノマネ披露したこともある
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:08.08
えーあたいも強盗の前山の物真似見たかったな
そいや高菜が雑誌で仲良い俳優に前山あげてくれてたよ
宇宙のはじまりがあるとは言え意外だった
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:26.91
>>382
クネクネってした若干悪意ある英智の歌振付けモノマネだよ
本人の目の前でもやったらしいけどそんなのしてない!って笑ってたらしい草
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:40.72
前山今までも基本誰とでも楽しくやってるイメージだったけどかとしょーとの組み合わせがハマってて好きだからまた見たいよぉ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:45:47.78
京都観光の詳細聞いたせいで前山インスタのインスタ映え、出来てるかな?の一文がめちゃくちゃきゃわに感じるよぉ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:58:44.94
かとしょーが言ってた女子力の部分詳しく聞きたいよぉ
まさかインスタだけで女子力とは言わないだろうし
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:03.72
手料理の写真をかとしょーに見せたのもきゃわだしアボカドのってるの見て前山美容すごいって言うかとしょーもきゃわ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:14.62
今日はバクステ写真
『前ちゃんのおねんね』
寝顔が美しすぎて撮っちゃいました!
いつも僕の面倒を見てくれる前ちゃん。
前はお兄ちゃんみたい!と思っていたけど最近はお母さんみたいって思うんです!



お母さん呼びはいつからだろうかと遡ってたんだけど文面があまりにもきゃわすぎた
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:23.07
そう椅子で寝てたやつで京都公演中のツイ
その二日前にくまがお父さん呼びされてた
お母さんのが先だと思ってたから意外だったよお
>>405
それな草
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:46.59
確か前山の家のお風呂にはバニラのボディソープとピーリングジェルがあったはず
お風呂上がりには美顔器使ったりたまにエステ行ったり女子力高め
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:04.90
>>408
前半は結構前インタビューだから今はわからないけどね
あとシャンプーとかも女性もの使ってるからお風呂場はピンク多めって言ってた気がする
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:13:45.57
おちゃろく舞台楽しかったよ
大福が厨客いじりするんだけど前山のどこが好きか聞いたら客が全部って答えたのに
大福が臀部が好きなんですねっていじってたのとか草だった
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:27:03.82
>>437
MC上手いよね
ギターの上手下手わからないけど前山がステップ踏みながらギター弾くのかっこよくてきゃわだからオススメ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:33.43
>>438
お姉ちゃんありがとう
ビジュは一位を争うくらい好みなんだけどチャラめの役っぽくてなかなか踏み出せなかった
ギター見たいなあ歌も歌ってるんだっけ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:14.91
前山のインスタの垢見にいったら鍋以外フォローしてなかったのにいつのまにかかっちと相互になってたよお
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:26.06
>>443
あたい英智が初見で次に防衛部とKのDVDとパンフ買ってからの鶯丸だったから落ち着いた役以外を見る事があたいにとっては大冒険だったんだよお
だから役を否定してるとかじゃないよ紛らわしくてごめん
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:54:33.66
前山のブログ読み返してて前の歴タメライブのおかっぱ女装誰かに似てるなってずっと思ってたんだけど
わかったこの女装山本美月に似てるんだ すっきりした
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:09.52
>>459
自然体すぎて笑った
かっちが写真前ちゃんから貰ってないってブログに書いたからやむを得ず載せたのかと思いきやだいたい全開の笑顔で草
盛れたの載せようよ前山〜そういうの気にしないのかな
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:22.64
盛れてないけど自然体できゃわきゃわだよ
まぁ生で見たらあんだけきゃわだからもったいない気はするけど
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:12:24.93
自撮り最近は上手くなったけどたまに盛るの忘れるよね
たとえ事故ってても載せる自信は評価したい
写真いっぱいで嬉しいよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:15:56.81
前山と推しが付き合ってるって本気で信じて炎上スレで長文語りしてたあんステ厨が刀ステ営業を経てアンチ転向したんだっけ
思い込みの激しい元厨のアンチほど粘着質で恐ろしいものはないね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:26:41.01
それはイメ操で別の人だと思うわ
それこそステ開始前は映画始まったら本番だって煽り叩きだらけだったし
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:37:05.39
歴タメおもしろかったから
前回のも気になってるんだけど出番どれくらいあるかな?
今回と同じくらいなら円盤ポチる
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:06:27.26
>>504
今回のがメイン貰えてた感はあるけどまぁ同じくらいかな髪の長い蘭丸やってるよ
女装動いてるほうがきゃわだし豪華版のコメンタリーだとぼが前山くん可愛いって誉めてる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:26:22.21
>>507
コメンタリー分かれててぼと前山は別録りなんだよぉ
だから言われたこと自体知らないかも
ぼが誰の女装が可愛いか訊かれて即答で前山の女装可愛いって言ったの意外で草だった
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:50:17.71
>>508
えぇええ勿体ない
でも収録されてるなら前山見てるかなリアタイで喜んでるところも見たかったけど
ってか即答いいな本気感ある
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:04.44
かとしょーに絶叫系克服させてやるみたいに書いてたけどかとしょーからしたらいいえ結構です案件だよねきゃわわわ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:34.57
キャスサとかでかとしょと前山にテーマパーク行かせてと思ったけどパークの許可とかややこしそうだから無理か
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:20:23.23
二人とも舞台落ち着いたら俺旅出てほしい
あれなら宣伝とか関係なくただ仲良い俳優同士が選ばれるはず
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:53.16
一瞬あきらさんのブレ芸思い出したけどこれは撮ろうとしたらガーってかとしょが寄ってきたのかなと思った
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:34.45
ブロマはちょいちょい売り切れになるよ先月も売り切れてたし前山以外も売り切れてる
でも需要があるのは嬉しいね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 13:43:32.39
刀ステ前後からちょくちょく売り切れてたね通販も
今月のブロマめちゃくちゃ良かったから嬉しい気に入ったやつ買い足したい
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:01:09.40
厨歴浅いからお姉ちゃんたちに鍋のシステム教えてほしい
チケ先行とかブロマ売上はやっぱり今後の仕事に影響するの
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:05.00
Dボの全員が毎月ブロマ出てるわけじゃないから
出てるのは選抜で売り上げによって入れ替えがあると思うよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:44:22.62
上位なったら個イベやってくれるかなと思ってるけど直結するかはよくわからん
ブロマ組に入れてるだけ鍋内では選抜メン感はあるよね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:41.90
個イベというか接触は本人がやりたくないからないのかと思ってた
あんステの時点で小さい箱ならできそうだったから
鍋って厳しいよね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:20:08.53
あたいも悲伝前のインタ読む前までは接触イベやチェキで自分を安売りしたくない人なんだと思ってた
まぁインタ読んでもやりたいのに人気出るまで待たされたのか頼まれたから今後やるつもりなのか実際のところは結局分からなかったけど
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:27:07.39
あたいは満足したからイベもいけると思うよお
ただ並ぶ厨とチェキ撮る前山を想像できない未知の世界すぎる
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:35:36.71
前山とチェキ撮りたくないし握手もしたくないからイベやるにしても最後はお見送りしてくれればいいや
それが一番きゃわだし本人も気楽かな
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:54:04.25
あたいも前山がストレスなく気楽にできるイベならなんでもいいけど歌良いねディズニーソング生で聴いてみたい
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:29.63
前山がよく聴く音楽のジャンルとかカラオケでの十八番とかってブログや過去インタ漁れば出て来るかな
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:51.89
そういえばそうだった黒髪か思い切ったなと思ってたことすら忘れてた
着目してなかったのもあるけど髪色の変化見るの楽しいね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:55:11.07
おちゃろくでブリーチ2回してさらに公演途中伸びたから染め直してたのはもう髪いじめるのやめてくれってなった
きんぐらい髪型安定しててほしい気もする
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:52:41.89
夏の夜の夢見に行ってきたけどかとしょーきゃわだったよお好きだ大好きだ連呼しててニヤニヤしちゃった
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:58.68
低迷期ってのはウィザード終わってしばらくの間かな再浮上始めたのはいつ頃なのそれにしても綺麗だね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:35:20.57
>>633
マイクなしだったからよく声が通っててすごくよかったよお
シェイクスピア作品だからセリフが小難しいけど自然だったし悪くなかったと思う
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:10.84
昨日のお姉ちゃんと違うけどやったぁ情報提供乙だよお
あとひまわりの写真きゃわすぎる髪型もきゃわ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 14:51:27.95
前に録画したTRUMPのリバースを今さら見たら生徒の中ではおいしい役やってた
あの中では期待されてた方なのかな
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:25:05.52
一人っ子じゃないかって話に以前なったよ
落ち着きないから犬を弟として育てたっぽい
バーイベで見た限り同じ歳くらいの親戚いとこは多そうだった
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:25:42.38
>>668
バーイベのお母さんからの手紙であったね
犬を飼うことでかとしょーをお兄ちゃんと呼んでしっかりさせる作戦だったらしいけど本人もよく面倒見て犬もよく懐いてて成功だったって
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 07:13:04.73
>>675
言ってたね
お母さんいわくかとしょがやんちゃすぎるくらいやんちゃだったから社会性と責任感を育てるために犬を飼ったって
お兄ちゃんって呼ばれてまんざらでもなさそうだったとかきゃわだよ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:38:56.54
ハンサム落語の配信見たけど前山良かったよぉ
落語だから母親とか遊女とかいろんな演技してておすすめ
塾帰りにおばあちゃん家でステーキ食べてた話も出てきゃわ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:47:22.03
かとしょエピソードほんといいの多いよね
千秋楽行ってくるよお
前ちゃん見にきてくれましたツイ期待してたけど4日間じゃさすがに時間ないよね残念
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 12:20:51.57
かとしょー自身も今まで観劇行ってたのは御守り舞台くらいだったよ
刀出てから戦ブラマリゴには行ってたけど
だからエーステ行ったの珍しいなと思ってた出るのかな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 13:28:29.51
バーイベは事務所を考えてもスケジュールを考えても難しいと思ってた
前山が行きたいって思ったからって言ってくれたのめちゃくちゃ嬉しかったな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:27.53
かとしょ3月から1日休みの日ないって言ってたもんね
そりゃ中々人の観劇してる暇ないかぁ
お互い忙しいだろうけど仲良くしてくれるの嬉しいな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 09:42:02.62
前山女装個人的にはあーまぁきゃわだなうん…んんん?てなることもあるんだけど動く直虎は可愛いよぉ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:09:20.09
女装すると輪郭のゴツさを感じるけど動きが女性っぽくなるよね
お顔は女装状態よりすっぴんのほうがきゃわ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:13:44.16
>>701
見終わったよ色々笑わせてもらって楽しかったし直虎きゃわだったよお
森蘭丸とかもきゃわだった買って良かったな
輪郭が男らしい一方で表情が柔らかくて本当に綺麗な顔してるなと
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:48:05.69
すっぴんから派手な顔だから化粧して写真撮ると濃すぎるのもあるかな
あんな鼻高い日本人そうそういないと思う
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:13.76
新衣装かぁあったら嬉しいけどマベちゃんだからあんまり期待してないかも
舞台オリジナル曲好きだからいっぱい歌ってほしい
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 06:11:34.45
絶対似合うよねブロマ欲しかったまぁもう嘆いてもしょうがないしまた当たり役に恵まれるよう祈るわ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 12:32:27.85
昔は派手な柄物よく着てたよね
ブロマイドのために毎月新しい服を買わなきゃって思ってたけど最近は自然体が一番って思うようになったって言ってたよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 13:10:29.25
ブログ遡ってたらヒョウ柄?の部屋着着てるの出てきておおおこんな時代が!って自分の中で盛り上がった
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:37.88
途中で送った
いつからか全身黒とかシンプルめになっちゃったシンプルなのも似合うけど
花柄とかも似合うのすこ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:52.97
>>721
まさに今そんな時代が!?ってなったわ遡ろうかな
花柄もきゃわだからまた着てほしい
去年ジャケットのポケットが花柄だったのを見たきりだよぉ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 14:06:07.73
>>724
Gジャンだったら前山が自分でリメイクしたやつだよ
見た目から入るタイプだから刀ステ前後はよく深緑の服着てた気がする
おちゃろくはポップな服着ててきゃわ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 14:12:06.62
>>725
えすご前山ってリメイクするんだね知らなかった
緑が多かったのはそんな理由だったのかぁ
にしてもリメイクの付け足しに花柄チョイスするのきゃわすぎる
控え目にしてでも入れたかったのかなと思うと余計に
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 15:40:29.97
>>726
リメイクってかデザインかな自分で縫ったわけじゃないかも
金持ちって言われるけどコテコテのブランドロゴもの身につけないのも好印象
似合いそうだから一回見てみたいけど
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:04.62
戦国鍋のときはキャワだったのにほんと綺麗になったよねえ
たまにキャワなところ出してくるから油断できない
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:47.32
お金持ちなのも他からそういう話が出たから分かったことなんだっけ
本当は熱い人エピにしろ周りによって知ることが多い印象
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:21:15.98
服とかこだわりありそうで厨プレ着なさそうなイメージあった
でも手紙が嬉しいって最近書いてたから内心ホッとしたよ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:39:19.30
配信で流れるコメを読もうとしてじっと画面を見つめる俳優にドキドキしてしまう質だから前山にも配信して欲しいよお
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:29.49
>>744
一回ラインライブ配信した時コメに答えてウインクとかしてくれてサービス旺盛できゃわだったよぉ
名前呼んでってしつこい変な厨コメ本当に呼んじゃってハラハラした
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:16:07.00
とりあえず一回目はあんなあんなに出てみよう
かとしょー何気にかわすの上手いし
それで掴んだら単独配信すればいいよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:58.94
かとしょー厨捌き何気に上手いのわかるバーイベいけたんだから気長に待ってたらあんなあんなに来るかもね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:34.41
>>748
それがアーカイブ残らなかった番組だった気するスクショは探せばありそうだけど
喋るのもうまいからまたやってほしいなぁ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:32:10.48
かとしょーはファンサっていうか自分が話したいことを話したい!なんだよね結果変なコメントもスルーする
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:08.85
かとしょーはスルースキル高いしコメ拾うのもうまい
その間トークも止まらないし実は頭いいんじゃないかって思えてきた
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:42.80
ラインライブと言えばDのやつ見てほしい
自分で前山剛久めっちゃ可愛いって言ってぶりっ子ポーズしてくれるよ
周りに突っ込まれてるけど本当にきゃわだし後輩に大人可愛いって言われて照れてるとこもきゃわ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:02:17.56
>>755
それはまだ残ってる小南知らなくても一応楽しめると思う最初から最後のおまけまできゃわだよ
前山とそのタイトルでググれば見られるので是非に
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:51.64
ここって自分で何も調べない人多いよね
新規なのは自分もだけど興味持ったり好きになっていろいろ調べたりしないものなの
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:19:21.83
単独ラインライブのあたりの前山って仕事少なかったんだけどその時に言ってたのがしばらく仕事セーブして歌ダンスのレッスン増やしてたみたい
だからあんステには賭けてたんだなと思う実際スキルアップしてたし
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:09.01
まぁ教えてちゃんうざかったらスルーするし興味持ってくれるのが一番いいよ
それより小松のツイの手品に驚く前山がきゃわ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 14:35:19.78
00全然知らない人たちが見た目だけ見てかっこいいっていってるけど
グラハム結構トンチキキャラだよね
そこが好きだけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 16:20:22.12
あっちの話が気になってまとめ見たけど何も書いてなかった上に前山の女子力の高さの話になってて結局きゃわでした
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 17:48:10.90
>>813
分かってくれて嬉しい動作一つ一つがきゃわなんだよね
思わずギュッしたり引き寄せたりあざとい仕草も見れてほんときゃわ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 18:13:50.55
>>818
そうなんだきゃわ
>>817
この間の山田のツイートで『みんなで一生懸命作った。
ドラマ、映画、舞台をただ、観てほしいだけなんだ。
報われてほしいだけなんだ、そのためには見たいと思われる俳優にならなければ』って舞台にも触れてくれててアタイ嬉しかった
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 18:21:31.22
スレチなんだけど山田はハイローの少し前まで友達と遊ぶ交通費すらお金なくて大変だったけど今は俳優仲間と1日遊べることがほんとに嬉しいってツイートしててアタイ婆だから泣けちゃったよ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 18:27:26.09
それは泣けるね雑誌でお互いの仕事がこの先どうなってもって言ってた言葉が沁みる
ところで一所懸命考えたんだと思うが和装の髪型がだいぶ前衛的であたいは
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 18:52:16.03
よく見たら紫色のネイルの付け爪してるからあれ女装なのか紫陽花あるしあの頭もしかして紫陽花をイメージした?
前山ワールドすご
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:20.40
>>821
あれ帽子では
アタイも内心トンチキと思ってしまったけど日めくり見てて時たま不思議なとこも好きだったからいいや
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 19:12:04.71
配信メイキングで押し倒され写真撮ってたのはおふざけ私用写真だよね?壁ドンといいそういうのされるシチュが好きなの笑えるやらキャワワやらで前山何なの
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 19:21:42.08
>>828
814でも書いたけどそれ撮るときに恥ずかしがってる小南の腕掴んで自分に引き寄せてたのがあざといなって
壁ドンはともかく押し倒されたりするの普通の男なら屈辱的だと思うんだけどそれをやりたがるのきゃわわ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:18.65
終わっちゃったあっという間だったよぉ
アプリ慣れてなさすぎできゃわだった
関西弁きゃわだったしかと前エターナル
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:39.01
昼間Dと小南との配信見てたから今夜のはひたすらおしとやかで1日でいろんな面見られて楽しかったどんな時もきゃわわわ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:05.36
アプリで加工するより素顔が一番きゃわだった
かとしょーバーイベで関西弁だったのやっぱりレアだったんだね本人も無意識だったのかな
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:19.36
かと前エターナルすぎてつらい
ステフェスの場当たりで疲れてる中でも電話したんでしょ
加藤ステフェス観に来ないかな
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 14:31:36.62
きっとかとしょーにも写真集のこと話したんだろうなと思ったけどかとしょーは公演中に聞いてたよね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 12:41:50.44
カメラによく抜かれてスクリーン映ってたからスタンドでも見えそう
オペラあったほうがいいだろうけど
アリーナだと逆に客降りの時見えなかった
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:05.98
行ってきた〜めっちゃ楽しかったけど泣いた

>>943
スクリーンに沢山映っててきゃわだったよ
オペラは使う暇無かったTシャツもきゃわだったよお
もう一回見たすぎる
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:32.69
>>964
ね脚綺麗だしアングルすこ写真見て盛り上がっちゃった
カメラに抜かれた前山も全部綺麗だった明日も行ってくるよお
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 00:46:31.27
アンカ間違えてた>>946
チケ譲ってもらえたので明日も行ってくる!

>>948
相変わらずの柄シャツだけどネックレスめずらしいね
髪の毛の色は落ち着いてきて今いい感じですこ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 15:18:58.81
かとしょーの動画インタビューきゃわ&かっこいいけどソフトテニスにプロがないの調べるの遅すぎて草
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 15:22:01.45
次スレ立てていいかなタイトルこのままテンプレに古備前話おけって入れて不要な文は削るあと何かあるかお姉ちゃん達教えて
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:46.95
立て乙
かとしょーの屈託ないところほんとすこ他の人ならプチ炎上とかネチネチ言われそうなとこもまぁかとしょーだしで切り抜けてるイメージある
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:57:11.54
事務所は俳優部門御守りかとしょーの二本柱体制にする気満々だね仕事詰め込まれそうだけど頑張ってほしいな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 06:52:46.19
1日ぶりに来たよスレ立て乙乙
あんステフェス楽しかった涙目の顔がアップになってあたいも周りも泣いた
写真集のチラシみんながこぞって持って帰ってて草生えた
宣伝大成功かな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 07:47:15.74
かとしょーと御守りだとタイプが違うからやる役が被ることもないだろうし2本柱にするつもりだろうね

あんステフェスの前山も綺麗だったスクリーンにアップで映っても肌綺麗だったな
この花柄Tシャツお気に入りだね
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 08:58:03.27
ステフェスお姉ちゃんお疲れ様

あれだけチラシばらまいといて小松の写真集宣伝ついでに僕のも良ければとか急にしおらしくなってて草&きゃわ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:21.97
ステフェスの前山綺麗だしきゃわだし歌すごかった
fine紅月で会場中泣いてた
英智のうちわも多かった気がしたしまたブロマ完売もオメ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 11:53:29.28
一度真実のとみしょーカメラで写してもらいたい少々粗が見えてもそれはそれで素朴きゃわわってなる自信あるわ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 11:57:07.40
>>972
そう頭の小ささが際立ってきゃわだった
あれが真実だと思うよ毎度のことながら上げた写真よりも本物の方がきゃわ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:51.23
あんステフェス通路席だったから一部fineメンとハイタッチできたよお
星元の手のひら柔らかくて熱かったけど前山の手のひら厚いというか固いというか男っぽい手の感触だったよ
あと手のひら湿ってなくてさらっとしてた
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 13:10:28.38
アタイも前山とハイタッチできたよぉ
感触はちゃんと男だったけどゴツくはないし何より細くて白くてビックリした
前山ってあんまり細いイメージないけど生で見るとほっそいよね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 13:28:01.71
>>978
骨太だからかなあと痩せたのここ1年だからイメージが上書きされてない人もいそう
脚細いのに腰とお尻の肉付きがいいのがすこ
刀でだいぶ鍛えたんだろうな
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:17:01.92
あたいは最近知ったから前山はガリガリのイメージだったなあ
悲伝見てもしかして下半身の肉づき良いのかなって初めて思った
あたいもそんなところがきゃわですこ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:37:03.85
お姉ちゃん二度繰り返すくらい好きなの草
でもすごいわかるよお胸厚いのにウエストはくびれてるわ指先綺麗で腕は細いわで何とも言えないきゃわさ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:43:07.79
暴飲暴食さえしなきゃ充分細いし綺麗なのになんで糖質制限とかしちゃうのムチムチ気にしてるの可愛いのに
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:52.23
ストイックだからなーただ痩せてから写真映り安定した気はする
写真集の前はあえて食べて肌ツヤよくした言ってたりちゃんと考えてるんだなぁと
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 17:33:24.44
それ思った配信見て写真に写るのにちゃんと体だけじゃなくて肌にも気を遣ってるんだなあと感心したよ
実際あんステフェスでもツヤツヤだったし努力の賜物なんだなぁ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 17:51:33.28
小松のツイ前ちゃん前ちゃん書いてあって顔もさながらやっぱりかとしょーっぽいなってほっこりした
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:31.65
昔は色も黒めだったしちゃんと髭も生えてたけど今じゃ真っ白つるつるだもんね
2.5で生きていくならっていう気合いの表れかな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:17.56
モテたの隠すどころかめちゃめちゃモテた自己申告するの草
前山は歳を追うごとに艶やかさが増したね
この間貼ってくれたかっちの前ちゃん天使ツイートの時はまだ垢抜けてないというか男の子って感じがした
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 19:36:07.85
台風でポシャったけど花丸コラボの大江戸温泉?前山が誘ってたねもし実現してたらめちゃくちゃ目立っただろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況