X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
☆★☆★☆★2001慶【無断転載禁止】☆★☆★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 21:37:51.13
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【祝】2000公演目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1536823814/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 21:38:20.37
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 21:48:39.92

2001年宇宙のたご
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 21:52:27.24
ポラリス観てきた
ハーブたかれまくりオリキャラすごい活躍するするやごは思ったより悪くなかった安里は裏ぎ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 21:53:23.47
星元叩き始まると我を忘れて叩きまくる人いるけど星元なんでそんな嫌われてるん
アタイ星元に縁がないからトンチキ稽古着の顔が大きめの人ってイメージしかない
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 21:53:33.66
星元は自分プロデュース頑張ってるんだろうなとは思うけどすでにゴツくなってきてるから今後どうなるのか
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 21:56:44.78
>>28
アタイもわからない板の上では優秀だし
ツイで可愛い綺麗女の子みたいって言われてるからここで鬱憤晴らしなのかなって思ってる
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 21:59:01.11
>>48
いや牡蠣がブスは世界共通の真実だから叩きじゃないでしょお姉ちゃん
星元は何もやらかしてなくても服ひとつですごい叩かれるからちょっと異常
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 21:59:02.53
>>4
お姉ちゃんマジレスするとソース味のカップ焼そば味付けソース半分位にするといいよお
ちなみにアタイはペヤングと一平ちゃん明太子味で交互にローテーションだよぉ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:00:59.11
>>40
あれはあの時代にあの映像を作ったということがすごいのであって内容はない
でも最初のゴリラが投げた枝が宇宙船になる5秒間の映像アタイ大好き
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:01:20.72
>>61
あざといアヒル口と萌えない萌え袖全力で引っ張って伸ばして泣かせてやりたい
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:01:59.56
モブからただいま
前回もだけどみんな求むばばりょでトレード成り立たない
当日引き換え券完売してたけど二階空席だらけだった
0103名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:03:27.05
>>90
この間ザ・フライ見た影響で今みると安っぽく見えるCG映画とかSF映画に興味が湧いてきたから気になったんだよねありがとう
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:06:34.64
アタイ見た目云々とかじゃなくて演技が苦手なんですぐ叫ぶの星元
友達に厨いるからあんま言えないけど強盗の演技もあんまり得意じゃない
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:13:08.81
安里が裏切れば裏切りだし裏切らなくてもアタイたちの予想への裏切りだからお姉ちゃん遠慮なく安里は裏切ったって書いていいよぉ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:14:55.77
>>144
実際の性格じゃなくて叫ぶって演技の話だよね?
本人はテンション上がり下がりあまりなくて落ち着いてるタイプみたいだけど
0175名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:16:40.15
星元の演技に対する態度とか一生懸命さとかは素直に凄いと思うけど終わりに近づくにつれて演技がガムシャラになってうるさい感じになるのが苦手かな
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:17:01.22
>>165
ミュミュのときは気にならなかったけどカリグルのときは気になったんだよねヒステリック叫び声
多分カリグルは子供役だから意図的に高くしてた?のかな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:17:28.12
ていうか星元怒る演技の幅が狭いというかレパートリーがないって言うかなんか
とにかく引き出しが少なすぎてワンパターンな気がするよお
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:21:27.76
ポラリス楽しかったけど特典引き換えがど素人でクソだった
プレミアムなのにブロマ忘れるしキャスト先行のブロマ間違えるしみんなちゃんと確認しなねぇ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:23:27.49
>>172
あーアタイ保志の声と演技苦手だから強盗も苦手なのかな
でも強盗はナヨナヨした感じは受けないし似てないと思うからわからん
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:24:43.25
バスツアーの星元はファンサする余裕が無かっただけでしょ
デビューしたばっかだし慣れてなかったのが大きいと思う
人懐っこいタイプじゃないし
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:27:02.85
このスレではやらかして炎上した以外の叩かれは1人で延々と繰り返して印象操作してるだけだから匂わせ愚痴垢と同じだよぉ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:27:03.14
>>203
自分からは一切ファンに話しかけない
双子は全体に目を配ってグイグイ行けないタイプのおとなしいファンがいると双子の方からニコニコ愛想よく声かけて気遣ってあげてたから好印象だった
星元のファン対応は図々しいガッツのリアコだけが得する対応
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:31:51.32
姫双子ツアー友達の付き添いで行ったけど歩いてたら双子兄の方がどうですか?楽しかった?ってニコニコ聞いてきて対応良いなって思ったよ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:32:36.78
バスツアーはせっかくやっても本人のイメージダウンにつながりかねないから難しいね
簡単に儲かるんだろうけどさ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 22:42:42.72
女優さん目当てでのぶニャが行ったけど双子サイン会のときずーっときゃぴきゃぴにこにこしてて神対応すごいなあって思ったよお
隣のレーン並んでたんだけど列長くてずっとみなから暇潰してた
めっちゃループしてるオタクいたし厨もついてたっぽい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:17:24.41
イントネーション完コピといえば影山役の声優も言ってたなびっくりするくらいに間合いや語尾の大切にしてる所が同じだったって
正直木村がアニメ繰り返し見るタイプじゃないしたまたまなんだろうけど
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:20:20.49
似てるって言われる人は声質云々よりしゃべり方を寄せるのが上手いんだよね
まあ別に声優の演技が正解とも限らないけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:22:45.24
アタイの推しは似せてるから似てるが褒め言葉だよお
どっちでもいいけど地声とのギャップ好きだから似せてる方がちょっと嬉しい
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:26:08.70
ゲームとか元々CVがあった原作ならいいんだけど漫画原作だとアニメの声がそもそも好きじゃなかったりするからそこに寄せられてもって思うことある
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:29:05.18
アタイはあんステでもへったくそな声優のへったくそな演技に寄せるくらいならオリジナルでやってって思ってる
高菜とか北川とか今はなきナッツとか
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:29:40.01
原作読者とアニメ視聴者なら後者の方が多いってこともあるのかな
アタイは自分のペースで進める漫画が好きだけど
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:30:04.28
アタイの推しキャラ原作にCVがあるタイプで声含め好きだったんだけど声優の癖が強過ぎる時があって
舞台は寄せつつも癖弱めだったからまさに理想で嬉しかった
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:34:09.60
声と芝居も寄せるのが未だに正解わからないよお
アタイ黒バスの初演見た時に安里の演技クソ下手かよと思ったけどアニメ厨からは評判良いらしくてびっくりした
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:40:07.61
声音が似てるかどうかよりしゃべり方の間とか癖が同じ方が最後まで似てるって感じる
第一印象はもちろん声音だけど
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:45:30.79
喋り方似せてるほうが大事
川上はやたら初日絶賛されてたけど喉詰まったような声であんまりいいと思わなかった
そう言ったらミキシンがそういう演技なんだよって怒られたわ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:46:58.27
アタイ未来予想するけどガンダム始まったらロックオンは川上がよかったのにって暴れる厨と声豚絶対いると思う
0577名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:47:35.28
舞台で役者がやる役を見たいからアニメそのままでもあんまりすごいとはならない
自己主張しづらい2.5でキャラと本人をうまく織り混ぜて役作りするタイプが好き
0580名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:48:24.60
森久保ペダルのラジオで舞台の方が先だけどアニメ始まってから舞台キャストもアニメに寄せるようになってたって言ってた気がする
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:49:05.37
声含め好きなキャラは寄せてくれたら嬉しいけど寄せてなかったとしてもマイナスには思わないな
低音キャラの声が甲高いとかだったら嫌かもしれないけど
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:49:53.91
特撮スレで聖也くんは舞台主演にもこなしててすごいとか忙しいのによく特撮出たとかageられてるの見たけど主演ってキャプつ…
0596名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:50:43.65
キス顔10秒キープしろとか無茶ぶりに照れながら答えるきゃりしゃぶ自分に赤面してシャツパタパタしてる
本気で恥ずかしかったようだ
バックでピカチュウが「ピーカー!」言ってる曲が聴こえる
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:53:47.44
アタイワンピの声優使わない2.5舞台見てみたいけどやったらやったで
今まで声優使ってたせいで違和感すごくなりそうだなって思っちゃう
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:53:47.56
声豚兼ねてる知り合いが原作から声がついてるキャラなのに声優じゃなくて舞台俳優の方が本家って言われてキレてて沸点がわからないんだけど声豚からしたらこれ地雷なの
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:56:23.05
>>622
川上も動きとかは良かったんだけど声真似しすぎで演技がいまいちに感じたんだよな
玉はなんか全体的に自然で演技もよかった
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/13(木) 23:59:42.92
一慶の声ってわりと高くない?あれイケメン声なの?
変な声とは言わないけど顔に合ってないなってよく思う
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:00:17.59
しかたないな〜

井阪。今日ニッセイビルの王将におったやろ。あんな時間にファンが来るであろう所に不愛想におって。
一流俳優の山田孝之見習えよ。なんてない店で声掛けられても嫌な顔せず「応援ありがとう」って、なんなら一緒に同席までしてくれる人や。自分どないやねん。どのファンにも無視しやがって。

ていうか2次元の忍足侑士が好きで1stから見てるけど、1番ド下手やな。声、ダンスのキレが最低や。菊丸役の司さんとか見習えよ。
声とか仕草原作まんまやんけ。お前どんなけ声高いねん。ひょろひょろやんけ。忍足侑士さが無さすぎ。似せようとする努力が見えん。歴代の忍足侑士役の人ら見てみろよ。


2.5次元俳優で留まってるまだ売れてもない若手俳優がお高くとまってんちゃうぞ。塩対応するならファンが来なさそうな個室で友人らと会えよ。
ファンが変にがっつかずそれでも会えて嬉しくて会釈みんなしてたのにお前なんや。そっぽ向いて「気付いてません」オーラ。俳優としての度量無さすぎやな。

お前のせいで夢ぶち壊されたわ。
お前と同じ役の斎藤工のような度量あってファンも大切にする人なら売れるやろうけど、お前はもうここまでの成長や。
三流以下俳優。ファンを毛嫌いするような奴なんて売れるわけない。2.5次元やるなら尚更似てなかったら無理。塩対応するなら見えないところで友人と会え
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:00:29.04
アタイ最近きゃりしゃぶの茶の間だよお
またきゃりーしゃぶしゃぶしないかなってわくわくしながら配信流し見してるよぉ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:00:39.35
原作が声のないマンガや小説だったらアニメの声優に寄せてほしくないな
銀魂のアニメ声優嫌いで見てなかったのに実写もアニメリスペクトしてて最悪だった
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:04:44.52
アタイもともと常時肩こりだったんだけどここ1週間位鈍くて重いし肩甲骨固まってるのと腕も頭も首も反らすのキツいんだけど人生初マッサージ行くべき?
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:05:09.93
同じ中身すかすか配信でもきゃりしゃぶはフリップ作ったり自分の演じた役を宣伝したり新規取り込もうとする気概を見せてるだけまだマシ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:06:23.53
>>681
工のモタモタダンス好きだったよ
座談会で工がジャンプした時にるいとが工くんジャンプ出来るんだねと言ってて爆笑した
0734名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:19:13.09
財木は今潰して良い役者じゃない…
将来的には帝劇狙える役者だよ…というか余裕だよ…
限られた限定的な一部の層のやっかみで潰されて良い役者じゃない。天才やねん。歌うますぎやろ。そんで殺陣もできるんでしょ?!水戸黄門に出ている?!?!ハァ〜〜何に出て欲しいかな〜〜夢が広がる…
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:20:03.03
>>705アタイ霊感全くないよお
>>713腕グルグル回すと肩ゴキゴキ音が鳴る
>>717湯船もう何ヵ月も入ってないのとストレッチ腕回しから始めてみる

お姉ちゃんたちありがとう肩こりで死ぬことはないと思うけど改善頑張るね
とりあえず明日は王将餃子食べる
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:24:58.26
アタイ最寄り駅に王将バーミヤン幸楽苑日高屋があるんだけどそれぞれ美味しいメニュー違うから1推し決められないよお
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:31:54.63
>>748
早く回すのは良くないのか
ちょっとぐるぐるしたらもう背中揉みかえしみたいになってきたからゆっくりやるね

そろそろスレチになるからおとなしくストレッチします
お姉ちゃんたちありがとう
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:33:09.35
>>752
杉江は今潰して良い役者じゃない…
将来的には帝劇狙える役者だよ…というか余裕だよ…
限られた限定的な一部の層のやっかみで潰されて良い役者じゃない。天才やねん。ハゲすぎやろ。そんで薄毛ネタもできるんでしょ?!アデランスに出ている?!?!ハァ〜〜何に出て欲しいかな〜〜夢が広がる…
0773名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:38:33.93
F6のあと王将入ってお酒飲んで楽しかったなぁ
ライブの後のお酒って美味しいし回りが早くてふわふわするし楽しいよねぇ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:48:31.02
やごわ初日どうだったのかなってツイ見に行ったら初日なのに同業者1人しかリプくれてなくて草
激シャイ厨薄情すぎ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:58:03.47
>>785
初心者におすすめ元気が出る映画

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!

ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!

ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!

レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!

ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!

震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!

ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!

真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!

ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!

ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 01:11:10.92
同性好きになるのは理由じゃないだろし惹かれたら男女問わず好きになれるかもって思うけど女はやっぱり同性故の心変わりがわかりすぎる
男なら元々違う生き物だからって仕方ないで片付けられるけど
ホモ俳優に見解聞きたい
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 01:16:59.70
>>840
女の同性故の心変わりというのがわかるようでわからない
周囲の目とか親からのプレッシャーに耐えられず偽装結婚のつもりが本気で結婚したがる奴何人も見たなぁ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 01:44:47.53
【恐怖】大黒摩季さん『あなただけ見つめてる』の中に「チンチンモミモミ」とつぶやく霊の声が収録されていた!
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 01:48:58.40
おばけはおたく話とエロい話したら逃げるって聞いたから
友達とドライブで心霊スポット通り過ぎるときしょうもない猥談してた何も見えなかった
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 01:56:50.13
>>881
アタイも同じ事聞いたから寝る前に家族が見てる心霊番組見ちゃって怖くて寝れないときはWeb漫画サイトのエロ漫画のサンプル読みながら寝落ちる
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 02:10:35.54
あ、思い出したジェジュンだ元東方神器の
きゃりしゃぶが配信で似てるって言われてた韓国アイドル
>>900
ジェジュンじゃないジュンスレ立ておなしゃす
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 02:13:12.62
牡蠣術後動けなかっただろうからデブるのは仕方ないと思ったんだけど
動いてるから日焼けしてるんだろうしもうわからない
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 02:18:04.49
客降り中の推しからしたらアタイは白塗りオバケなんだろうなっていつも思いながら通路側席でニヤニヤしてる
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 02:52:10.51
お姉ちゃんたち推しのブロマ積むとき例えば100セット買うとしたら一回で100セット買う?それとも何公演かに分けて買う?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 03:00:03.09
>>957
>>958
確かに楽日以前に売り切れさせちゃったらまずいけど面倒は面倒だよね
バラけて積んだ方が運営に厨たくさんいるように見せられるかと思って悩んでたんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況