X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
初めてのカテコ挨拶2022回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:01:37.02


スカパーでアタイのおススメ劇団の作品が放送されるからみんな観てね!
この後23時からだよ
イケメンはいないけどコメディだから観やすいと思うので是非観てね!
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:02.43
オンステ1万ちょっとでも5位入れるんだな
牛伸ばしのとき14万で入れてないのやばいと思ったけど少し安心できる
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:04.52

前スレのお姉ちゃんたちありがとう初若様楽しんでくるねえ
ドレス持ってないからハーフアップにして和風のバレッタつけるくらいしか思いつかないや
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:09:31.82
0501 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/13 13:49:15
あみちゃん(匂わせ彼女)ぴょんちゃん(古参害悪)めりぃ(キングボンビー)めりぃ周辺(ミニボンビー)リカ(リカ)その他愚痴垢
横田乙
ID:(501/1000)

0504 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/13 13:50:13
>>501
ブリブリピンク花リアコかほちゃん
ID:(504/1000)
0507 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/13 13:50:25
>>501
蠱毒じゃん
ID:(507/1000)
0509 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/13 13:50:36
>>501
妖怪大戦争みたい
ID:(509/1000)
0513 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/13 13:51:55
>>501
アウトレイジ
ID:(513/1000)
0518 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/13 13:52:46
>>501
新規を寄せ付けない最強の布陣
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:12:45.69
>>61
花晒されたリアコ同士エターナルなんでしょ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:38.09
アタイすかしっ屁のつもりが身がこんにちわしてちゃってた現象の名前がファイナル・ブラスト現象っていうことをついさっき知ったよお無駄にかっこいい
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:20:34.73
>>108
文が難解で結局誰がよくて誰がダメだったか覚えてない
にゃんが触っていいカテゴリーからの罵倒されてたのは覚えてる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:48.51
>>170
優しそうな外見で毒舌でイマイチ厨が付かないとこかな
多少キツく当たっても平気そうで厨が少ないから受け止めてくれそうって思いそう
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:32:05.99
さっさんが同厨にいたらアタイは自分の観たい舞台だけ観たい回数観てグッズは欲しいの一つずつ買って楽しめばいいやって気楽になる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:35:31.59
同厨に金だけはあるマウント欠かさない婆いるけど頑張れとしか思わないからさっさんも平気かもしれない
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:36:01.48
しねちゃんがやぶちんの火消ししてたって言ってたから
ここにも繋がりが書き込んだりしてるのかなって時々思う
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:36:38.94
前からコーレスあったけど車☆の写真載せてって書いたその日にツーショがアップされて確信に変わった
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:35.47
>>232
みんなツイの話してるんだと
まんばちゃんのRTはしてるけど薄桜鬼のツイしないからフォロワーが怒ってるって話題出た数分後に
きんがツイで薄桜鬼の話したからネタできん見てるーってことでしょ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:27.28
さっさんここで初めて知ったけど派手髪でトンチキな服着ててオタク歩きの人ってイメージしかないからなんでそんな害悪って言われてるのか分からない何したのさっさん
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:42:53.04
リカ婆って話の通じない触っちゃいけない人じゃないの
それともアタイが知る前は普通に害悪だったの
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:44:56.26
>>320
アタイも結構いるけど全部は流石に無理だし追う気もない
たまに知らないうちにあだ名誕生してるけどちょっとROMればわかるし
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:49:46.33
たごわが炎上したとき誰かなんか今大変らしいけど大丈夫みたいに本人に聞いてた俳優いなかったっけ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:52:02.08
>>320
アタイここがスキャンダルスレの時からいる暇な化石婆だけど2020のうち1200は見てると思う
そのうち3割は高速スクロール
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:41.15
たごって別に同級生が卒アル晒したり元カノがライン晒したりとかじゃなくて
本垢で公開されてる物を引っ張り出されただけなんだよなぁ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:42.79
ここも愚痴垢も明らかに悪意を持って盛られてる話あるし適当な推測がいつの間にか事実みたいになってる時あるからね
鵜呑みにしてたらアホ丸出しだよぉ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:13.51
そんな配おじこと配信おじさんは今日も人のイベントに呼ばれてましたとさ
ほんとイベと配信ばっかなんだねこのおじさん
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:55:50.37
たごわが青木逮捕のどさくさに紛れて垢消し逃亡した時ここでたごわ青木に感謝しろよって言われてたね
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:58:03.54
アタイ刀俳優降りてからここ見なくなって新しい推しが刀に出ることになったから戻ってきたらあだ名増えすぎてて未だに誰のことだかわからない人いる
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:59:32.34
きゃりしゃぶは長らく普通に苗字で呼ばれてたからもうあだ名は付かないかと思ったのに唐突に付いた
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:05:23.97
きゃりしゃぶの自宅でキャリしゃぶしながらも驚いたけど
配信おじのファミレスでこっそりが一番驚いた
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:08.82
推しと割とニコイチ扱いされてた相手がめちゃくちゃ仕事してると焦る
アタイが焦っても意味ないんだけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:28.21
ナッツとたごわやったことは似たようなもんなのにたごわがのうのうと生きてるの解せない
プリゴリもっと頑張れや
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:42.18
>>454
配信するための場所用意して貰えないきゃりしゃぶはまだマシだったのかと思った
しかもこっそり配信してる人30過ぎと言うね
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:09:55.66
>>462
アタイもナッツ興味ないけどおんなじことやってたごわが続投だったら引くと思ってたから
降板してよかったよ
やごわという新たな火種が来たけど
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:15:10.54
前見たらきゅんアメブロで特定記事に鍵掛けるってやり方がなんかアラフォーっぽくてびっくりした
会員限定とかじゃないんだね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:15:16.98
一連のレス見ながら全く別の事考えてたんだけどおみゅのギュンター2人共バツイチかって思って切なくなった
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:17:12.31
>>468
ファミレス配信のとき一人でしゃべってると周りの客に怪しまれるからイヤホン耳に当てて通話してると装ってたってことだよ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:19:36.69
>>486
うろ覚えだけどインスタかツイのタグの意味だかをわかっていなかったという話もここで見たよ
アラフォーで機械物に弱い印象
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:26:12.57
ちょっと前にうちらのこと知らないとかってイキリ散らかしてたよね
しらなーいする3rd厨に草生えてた
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:48:09.03
他の俳優に比べて稽古中の小澤のすっぴん感すごいけど
普段ビュープラしすぎなのか地下ドル化粧しすぎなのか
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:48:22.83
リカ婆は号泣しちゃう繊細で感受性豊かなリカアピールのために泣き散らかしてうるさいって見た気がする
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:53:18.02
雪見だいふくのクッキー&クリーム食べようと思ってたけどこのスレ見てたら食べるの忘れて歯を磨いてしまった残念
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:54:24.10
アタイたちのじゃないりゅーじのいたグループの名前みてあれなんで脱退になったんだっけって思ったけど調べたら酷すぎて草も生えない
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:57:16.91
最近知り合った同厨がめりぴょんさっさんよっちゃんほか害悪周辺知ってて当然って顔で話してくるの怖いそんなの表立って言えねーよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:57:39.38
>>545
ジョン万に来て的場さんの花の写真をツイにあげてたけど異様にブレた写真だった
静止してる花なのにあまりにブレブレでなんか不気味だったよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:00:02.99
みんな結構簡単に仕事辞めるよね
アタイ最初の会社にずっと勤めてるけど役職ついて給料増えて自分の裁量でスケ決められて観劇し放題
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:02:01.07
推しくんフリーなんだけどえらおじに特別気に入られてるわけでも無さそうだし
本人のやる気も微妙なのにどうやって仕事とってるんだろ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:03:33.29
アタイあやたそなんか嫌い
戦ブラの時推しの事少し褒めててこっちくるんじゃないかとか町対応してるのかなとか変な心配しちゃって気が気じゃなかった
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:03:58.59
アタイは一回り離れてるから推しくん見て初心思い出したりしてるよ
推しくんみたいに素直でも可愛がられてもなかったからたまに切ないけど
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:04:37.96
>>580
今フリーランスとか転職持ち上げる波きてるけどもう何年かしたらやっぱ会社員ええでになると思うよ
アタイ早くに転職したけど給料低くてきちいわ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:10:54.12
アタイの経験上職場にイケメン美女いてもいずれ目が慣れる
初めて見た時は感動するけどあとは薄れてく
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:11:05.50
町って一人でやるものだと思ってたか早めに劇場行って初めて町集団に遭遇したときびっくりしたよお
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:26.68
職場にアイドル顔のイケメンいるけど超絶仕事できなくて煙たがられてるいくら顔面よくても無能すぎるとダメだね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:15:37.99
周り見てると大して働かない人が福利厚生残業代うるさくてまずやることやれって思うよお
プリン食べたい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:20:23.43
>>614
アタイの先輩有休とりまくりで仕事出来ないせいで昇格失敗繰り返してて会社がおかしいんだ!って会社のせいにして辞めてった
ほんとそれ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:23:22.42
バスツアー行ったことあるお姉ちゃんに質問なんだけど
バスツアーってプレ渡せる?直接じゃなくてスタッフとかボックスとかで
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:36:32.59
〇〇男子ってつければ女が何でも食いつく訳じゃないのに
推しが出ても次に繋げたくないし舞台でうんちぶった推しも見たくない
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:36:52.98
どんなに自分の身体から出るものだから汚くないって言われても汚いものは汚い
小学生向けでも汚物系の話題苦手だから行っても初日と千秋楽だけだと思うできる限り行きたくないけど推し見れないのは嫌
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:39:23.04
うんこ男子って絵柄的に女性向けなんだよね?
女子って小学生でもうんこネタ嫌いな子多いと思うんだけどな
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:43:58.41
よく分からないけど〇〇男子に食いつく女オタクdisじゃないのあれ
イケメンイケボならなんでもいいんだろってウエメセしか感じない
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:45:12.50
うんこ男子未就学児&小学校低学年向け教材として映像化
子供が嫌がりそうな話題をイケメンが演じて親しみやすさアップ!
うんちの状態から健康状態を楽しく学ぼう!
って思い付いたそろそろ頭おかしいと思うから寝るねおやすみ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:50:59.28
ホワイトお姉ちゃんだけど転職サイトで土日祝休み、年間休日120日以上、賞与2回、事務職で絞り込めば大体ホワイトだよぉ倍率は高いけど今のところプレミアムフライデーまであるよ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 02:39:54.88
>>668
あのアニメで刀剣乱舞っぽいキャラとかぶっ込んできてたりするから狙っているとは思う
というかF6の二匹目の泥鰌狙ってエイベで次これになったりしてな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 02:49:44.51
推しもエーステがいいけどきっとぶっ叩かれるだろうな
それでも叩かれてる方がホストちゃんよりはマシ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 06:13:18.19
めりぃと繋がるやつ全員害悪でしょ
アタイも最初は一理あると思ってたことあったけど今はほぼ全部害悪行動に見える
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 06:41:32.04
デッテ〜ン!!
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 06:46:11.97
おはよっこい
転職しないで勤め続けられるの羨ましいよ
多分今の会社で6社目だけど2社つぶれてて2社MAされてる
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:19.26
>>757
不味くはないけど美味しくもなくて体に悪そうな味がするし太るけど栄養ドリンクよりモンスターの方が目が覚めるよお
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:46:24.84
ひさびさにこの時間電車乗ったらJK達のサラツヤ黒髪に悲しくなった
婆は美容室でトリートメントして高いシャンプー使ってこれなのにさあ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:46:52.57
やばいなって時はチョコラとかキレートレモンとか飲んでる
カフェイン摂ってもトイレ近くなるだけだし
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:09:57.94
仕事で痩せるのって無理じゃない
ブラックで夜中1時退勤8時出社でごはん食べる時間も無くて仕事帰りにコンビニで買って食べる冷凍ピラフが1日の食事のすべてとかそんな生活してても全く痩せなかった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:10:44.53
>>800
倉庫の仕分けとか重いもの運んで一日で1.5kgぐらい痩せたよお
アタイはキツくて一日しかもたなかったけど体力あるならいいかもね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:12:19.36
ボクサーパンツとかオタク女はこういうのが好きなんでしょって感じで考えたやつ頭悪そう
ツイッターでネタに出来そうなグッズ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:32:11.05
アタイ元々循環器系弱いのにエナドリやカフェインとりすぎて心臓悪くしたよぉ
睡眠は大事だからみんな無理しないで
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:50:08.99
着飾る機会が観劇くらいしかないの忘れて赤い服ばっか買っちゃった
推し赤担当じゃないから他担カラギャンみたいになっちゃう
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:50:25.17
851だよありがとう
通勤着とかはすでに秋っぽい色にシフトしてたから気になった
テニミュだよカラギャンだよ全身じゃないけど
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:50:34.59
オンステのアプリ入れたから過去の報酬ボーダー調べてみた
重課金で6位は精神的にきつそう

川ア優作&前田隆太朗(サイン入りチェキ)5位12600 6位12350
山ア晶吾(動画)5位147550 6位139000
北川尚弥(動画)5位56700 6位46050
百瀬朔(動画)5位1450 6位1450
辻諒(動画)5位1150 6位950
立石俊樹&加藤将(サイン入りチェキ)5位86000 6位80300
川ア優作&大薮丘(サイン入りチェキ)5位15550 6位14400
樋口裕太(動画)5位32850 6位32700
畠山遼×TAKA(メッセージとサイン入りチェキ)5位50350 6位46550
阿久津仁愛(動画)5位54550 6位46050
健人(動画)5位89800 6位83250
小谷嘉一(動画)5位4350 6位3200
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:04:54.10
サイズシールそのままの人見かけたことあるけど普通にそういうデザインなのかもと思って何とも思わなかった
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:07:07.58
牛伸ばし好きだけど何がそんなに人を惹きつけてるんだろ

どうでもいいけど去年の今頃牛伸ばしが飛行機乗ったら愚痴垢に新婚旅行だの海外旅行だの言われてたけど帰省だったの草
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:07:49.92
毎年親に付き合ってジャニのカウコン見ながら年越して地元の友達と近所の神社に初詣行くけど2年連続で睡魔くんのあついファンサに負けて寝過ごしてるよお
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:08:48.20
>>893
リアルタイムでみてたけど最初から30分くらいまで1位だった人が6位の人
最後15分くらいでぶっ込んで来た人が5位内入ってた
様子見しといて最後追い上げた方がいいのかもね
0914900
垢版 |
2018/09/19(水) 09:09:40.91
アニバできませんでした

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
初めてのカテコ挨拶2022回目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537277869/
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:10:01.18
DIVEのランダムって全18種のうち推しが2枚レベルだから事前取引要らない気がする
牧島厨がランダム慣れてないだけじゃなくて?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:16:57.75
久々に来たら乳伸ばしって呼ばれててまた間あけて久々に来たら牛伸ばしに戻っててなんかわかんないけどちょっと笑った
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:17:04.44
ポークポーク
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:20:13.85
トレブロ見ててオタクが欲しくなるのは構図やシチュエーションが凝ってるやつなんだよなぁっていつも思う
顔アップはキャスト各一枚だけでいい
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:21:34.33
>>937
途中送信しちゃった
サード氷帝はバレエは言うまでもないけどあきよしアンクいくみん牛伸ばしメル村あたりは全通ガッツついてる
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:27:11.30
今の氷帝と関東の立海人気を比べるのもフェアではないような
比べるなら立海が戻ってきた時じゃない
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:40:21.69
OPとかじゃなくてキャライメージ映像だけ流して舞台から誰もいなくなる時間ある演出嫌い
それなら家のテレビ見るわって思う
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:41:45.11
OPのキャラ紹介プロジェクションマッピングはあってもいいけど
そこに役者の名前も一緒に表示されたら一気に冷める
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:43:45.42
早替えの時間が必要だったのはわかるけどあんステJOKのラストでセンターに置かれた椅子が照らされてる数分間ほんと虚無で笑った
円盤でいろんなアングルから椅子アップが抜かれるのも草
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:16.23
鶴丸のキャス変のときファンどころか残ったキャストまでヤダヤダしてて次のキャストの人やりづらそうだなあって思った
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:56:35.31
どっちにも何の思い入れないけどキャストのあの態度はうわあって思ったし今でもあの辺いい印象ない
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:58.41
深夜にソシャゲに連続課金するとカード会社に止められた
チケ当落のタイミング次第じゃまずいことになるからいっぱい当落出る日は事前にカード会社に連絡してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況