X



トップページなんでもあり
1002コメント160KB
赤西仁アンチスレ6★赤西婆立ち入り禁止★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0240名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/11(木) 23:56:00.76
中丸の名前を出すわ手越の名前を出すわ
何を考えてるのキモい
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 00:39:11.81
馬鹿西最悪
0242名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 01:16:01.81
イベのグッズめっちゃかわいい
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 06:57:47.51
酒に酔っ払いながらのリリイベ
相変わらずダネ〜w
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 07:18:22.14
真新しいが読めないって馬鹿が馬鹿痰に笑われるリリイベ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 08:28:06.53
痰はタレに似る
赤西のとこの話だったんだね
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 09:31:55.20
中丸の名前出して姑息な売り方しかもう残ってないのね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 10:13:38.07
生き残る為にり必死すぎて哀れ
それでもオワコンクズ西
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 10:14:12.42
為にだった
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 11:06:21.51
赤西まだ来年も日本にいるみたいだね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 12:04:12.32
アルバムまた作ってるみたい
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 13:50:21.47
またお酒飲んだんだね
アル中なんだ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 14:14:24.85
アル中頻尿不潔オヤジだもん
酒飲まなきゃまともに仕事できないんでしょ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 14:31:27.14
酒飲んでゲップしたってマイクを通して
やる事が下品だね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 15:30:53.33
有り得ないわ
ナメきってるし
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 16:23:36.73
ゲップw
マイクを通してやる事かね
0257名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 20:16:07.37
ゲップも臭そう
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 21:12:30.35
全てが汚ねーオッサンじゃん
0259名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 22:35:53.96
菅田将暉を知らないって言ったんだよ
山田髭のドラマ見てないの?
0260名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:02:35.21
パパがテレビ出れないの子供にバレちゃうから
赤西家はテレビ禁止
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:04:32.45

山田髭とコラボしたのに山田髭の仕事はする〜なんだw
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:25:37.73
ジャニドラで馬鹿にされてたね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 07:29:40.54
いちいちMCでジャニタレの名前を出すな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 09:21:09.44
赤西婆がキャ〜キャ〜言って喜ぶからね
カツン時代の懐古廚を繋ぎとめる為
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 10:08:48.54
仕事ネタがないから馬鹿西なりの苦肉の策
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 16:01:02.57
またアルバムなの
シングル出さないよね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 17:00:04.24
売れないアルバムばっか出しても
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 17:54:41.31
出す度に売り上げ落ちてるし
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 20:36:48.51
赤西婆が金を使わないからね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 22:10:29.80
一般が買わないから
0271名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 23:30:04.70
アルバム出してた事も知られてないのに売れないよw
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 08:25:40.43
世間的には一般人だし
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 10:55:00.07
何してるか分かってるのは痰だけw
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 14:52:56.99
無関心ほど怖いものは無いよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 15:35:37.00
どうでも良いよね
赤西婆が
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 16:09:51.11
テレビに出ないと忘れられる
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 21:36:54.91
痰残ってるの?
あまり残ってる感じしないけど
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 21:55:02.25
応援する痰が減ってカツン叩きの痰も減ってる
ツイの書き込みも減ってるね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 22:06:27.72
痰が減るのは当然だろうな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 22:13:08.29
露出が無いと痰は逃げる
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 22:24:50.60
世間は覚えてないしね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 22:26:34.41
何でも寄生するキモ西なのに菅田は知らなかったのか
向こうも知らないだろうがwwwwwwwwww
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 22:27:48.22
3種で2万しか売れなくて宣伝費赤字だろうに
暇だと売れないアルバム作るしかないのかね需要もないのに
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 22:29:28.44
ナメた仕事してたら痰も減るだろう
0285名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 23:27:14.23
なんだかんだで1年は生き延びたって感じね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 06:06:39.64
毎年やってる事は同じで進歩は無いね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 06:24:06.09
笑えるけど限界だよね
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 07:30:23.00
仕事のオファーが全然無いじゃんね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:15:27.75
ある分けない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:10:11.17
痰の前でしか仕事してないのがな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:34:39.92
前ドラマのオファーとか言ってたのどうなったの?
見栄張っただけ?
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:43:05.43
赤西なんかよりもっと実力ある若手がドンドン出て来てるから今更赤西使うメリットないし
カツン時代の態度の悪さのツケが回って来てるしね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 13:20:54.00
強がっても何も変わらないね
ジャニをクビになって4年なのになあ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 14:22:10.21
スタッフをバカにしてたツケだね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 14:28:11.04
自業自得
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 15:38:31.77
引退したらいいのに
そういう選択肢は考えないのか
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 16:59:55.08
楽な仕事だものね
好きな時に好きなように痰に見栄を張れるし
0298名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 19:27:21.93
まともな仕事はできないと思うわ
こいつ社会不適合者だし
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 19:49:06.31
しかし4年も経つのにどこからも仕事のオファーが来ないとは
恥ずかしくて嫌になりそうなもんだけどね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 20:42:32.46
ヲタ相手に適当にやってりゃある程度の収入はある訳だからな
まぁ楽だわな
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 20:58:27.60
アルバム作らないとね生活かかってるしさ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 21:21:11.54
そのヲタも減ってるし
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 23:17:59.17
子どもが大きくなって分かるようになったら恥ずかしいだろうね
ちゃんと襟を正せよと誰か教えてやって
0304名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 08:38:19.48
そんな仕事しか無かったんだろうね
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 09:44:27.16
悲惨過ぎだよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 10:25:02.04
ズルズルと今年も頑張ったつもりなんだろうね
同じパターンの繰り返しで来年もしがみつきまーす
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 10:27:38.20
楽な事しかしないからこのザマなんだよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 11:02:36.10
4年もの間業界から干され続けるのも凄い
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 12:35:58.26
何でもやるっていう姿勢が0だもんね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 12:45:58.15
こんなやる気のない旦那も父親もヤダわ最悪
0311名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 13:06:37.21
カッコつけてるだけで中身0
ブレ過ぎて全て中途半端
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 13:51:43.10
勇気を持って転職しよう
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 15:22:24.44
雇ってくれるとこが無いよ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 16:02:21.96
無理だよーどこも無理
0315名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 16:47:58.52
干されてるううううううぅ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 18:23:23.98
何してるんだろうね
毎日が日曜日でよろしい事で
0317名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 19:15:02.12
ニートなんだな
0318名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 19:56:57.84
アルバム作ってるって言っとけば何となく仕事してるようにポーズを取れるしね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 21:25:26.40
遊んでても分からないし
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 22:35:12.64
ヘェ〜懲りずにまた出すの
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 23:11:59.19
それしか稼げる仕事が無いから
来年もツアーだけみたい
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 00:10:33.51
長〜く細〜く薄〜く!生き延びる
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 00:22:11.33
すぐ切れそうだな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 08:21:17.35
日本より中国とかそっちでやればいいのにね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 09:33:41.13
そう言えば中国の映画?撮ってたのどうなったんだろ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 10:15:29.69
話題にならないから分からないね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 13:58:15.25
活動してるって認識されてないんじゃない痰以外に
どこも取り上げてくれないって終わってる
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 14:34:42.96
世間はとっくに忘れてるかまだ居たんだ位にしか思ってないし
赤西知らない人も多いんじゃない
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 16:24:35.32
ここまで世間に興味を持たれずスルーされる様になるとはね
笑うに笑えないよね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 22:02:30.64
空気とかそんなレベルの話でも無いよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 22:39:34.97
存在が無かった事になりつつ有るね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 07:19:09.64
覚えてる人が減ってるよ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 08:39:38.52
赤西婆もマトモなのは離れてるしね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 10:23:14.44
仕事してるのか遊んでいるのかそれさえ分からないから
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 10:31:47.21
毎回痰にはアルバム作ってるって言ってるよね
それしか報告する事無いんだろうな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 11:15:38.41
そういやアイドルみたいな事やってるって言われてトロッコ乗るの辞めたよね
0337名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 12:21:13.47
アイドルは無理って言ったんだから乗れないよね普通なら
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 12:32:40.32
痰には見栄張って24時間365日仕事してるって思わせたいんだろう
虚しいだけなのに
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 12:35:08.13
馬鹿だから遊びも仕事のうちって思ってんだろうな
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 12:47:32.62
アルバム作ってツアーってそれしかやってない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 13:19:34.04
売れないアルバムとアル中ツアーされてもねぇ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 14:11:35.71
リリイベでグッズ売って次の沖縄まで生き延びれた
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 14:21:52.55
来年もこのパターンでやるんじゃないか
365日働いてるんだろw
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 15:24:28.60
リリイベなのにグッズを作って売ってたの?へー
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 15:32:30.67
ただじゃ赤西に会えないって事よ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 15:55:18.10
宣伝費確実に赤字だろ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 16:54:45.47
CD買ってリリイベ参加させてグッズを売る
ただじゃ転ばないって事かぁ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 18:57:08.51
セコいよ嫌気が差す
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 19:16:07.90
余ったグッズプレゼントしたら良かったのに
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 20:08:58.44
過去のグッズを売るぐらいだものそんな事やらないよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 22:46:26.74
ドケチだな余裕無いからね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 23:27:22.18
なんだかなぁ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 00:58:27.16
金に汚いわ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:17:14.57
兎に角せこいからヤダ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:03:24.91
今更売れないアイドルみたいな仕事してるね
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 11:59:58.36
アルバム作ってもイベント付きじゃないと売れなくなってるんだ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:02:24.29
もなか美味しかった
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:11:26.84
前回が3種で2万ちょっとなんだって
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:30:32.62
ソロになりたての頃は10万超えてたよね
0360名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:39:43.95
そんな時もあったのか
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:49:06.85
金に必死
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:52:20.21
ヒット曲もないのに
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 13:01:33.26
まだ4年でしょ
悲惨だよね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 13:06:41.10
痰も減る一方
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 13:21:30.99
TLが4人のカツンで盛り上がってる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 13:36:27.08
鼻毛は居なかった事になってて笑える
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 13:52:13.56
ぐでたまのCMも鼻毛とのコラボの事1ミリも触れずにやってる
テレビで流せないんだとビックリ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 14:05:21.57
リリイベのグッズも通販やってる余ったの売り切るつもりなんだろうね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 14:10:23.63
セコいし惨めだな落ちぶれオッサン
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 22:37:51.02
赤西婆がカツン叩くから赤西が嫌い
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 07:05:34.02
小物感が漂ってる
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 08:37:35.96
ギリギリで生きて行くんだね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 15:41:14.29
生活がギリギリなのかな
もっと働こうね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 16:06:45.10
ライブ映像観れば赤西が売れてることくらいすぐわかる
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 16:27:33.68
セコイからなんでも売るよw
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 16:40:37.43
>>365
歯茎はちゃうで
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 16:42:18.74
生活費を何が何でも捻出しないとメイサに叱られるもの
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 16:58:23.16
売れないアルバムとツアーだけじゃこの先食いつなげないもんね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 17:00:23.83
猿真似だけじゃやってけないわ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 17:05:51.12
寄生便乗媚び擦り寄りにも限界があるからね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 19:40:08.93
買ってくれる痰も減ったよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 20:55:23.30
えー
まだ残ってるんだマジで?
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 21:13:48.82
次のアルバムは赤西婆が頑張らないと
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 07:57:11.93
ワロタ
髪が相変わらずスネ夫ヘアーw
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 08:24:36.05
どうしたのハブられたの
0387名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 09:09:08.91
あらあら可哀想に
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 09:55:55.44
なんか情けない
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 14:58:09.74
本当だ鼻毛ポッツーン
0390名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:38:57.42
場違いな感じだね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:56:42.54
周りも何だコイツって思ってるみたいな感じが出てる
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:05:34.94
パリピな事には顔を出すんでしょ暇だしね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:14:50.79
>>392
なんかいいねそれ痺れる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:22:09.36
遊ぶ事はいつも一生懸命って前からだしw
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:24:30.05
仕事よりプラベ優先なクズだし
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:16:03.67
なんでこんなに違和感が漂ってるのかな
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:34:05.45
周りは楽しそうなのにね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 20:31:28.09
何と無くだけどつまらなそうに見えるけどね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 22:08:09.66
話しかけて貰えなかったとか?
0400名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 22:52:49.08
アルバム出来上がったのか
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 22:59:25.76
いい加減やる気を見たいよね痰は
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 23:55:59.71
昔は真ん中陣取ってたのにどうしたw
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 04:00:18.07
みんなに好かれてるから山田の誕生日会に招待されたんやろ
昔から仁には友達たくさんいる
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 06:03:50.18
図々しく押しかけたんだな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 06:10:57.67
仕事もない赤西が混じってて爆笑
0406名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:30:29.27
840仙道彰♪v(*'-^*)^☆2018/10/21(日) 22:58:29.62>>844>>848
>>837
違うよね亀婆
ホールツアーのDVD出ないから発狂してるんだよね
今日発表なくて凹んでるんだよね?
図星だね

843仙道彰♪v(*'-^*)^☆2018/10/21(日) 23:00:16.12
>>839
出来るよね
神奈川県民ホール埋まるよね
ロバ丸全国ホールツアー来年やりましょう
目くんは東京ドームで3日間赤字ソロ紺
どうですか?


赤西に東京ドームでやって貰えないから赤西婆発狂ww
0407名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:28:32.06
CD売れないし無理だよ
0408名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:52:53.04
アメリカ被れの髪型笑えるw
0409名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 11:11:50.01
金を使ってくれる痰が少なくなったんだね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 11:51:55.92
重力に逆らったスネオヘアーw
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 12:19:45.41
テレビに出ないと気にしなくなる見本
0412名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 12:29:50.77
ハゲ隠しみたいw
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 12:43:11.78
本人は気に入ってるの?気持ち悪い髪型だけど
0414名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 13:08:35.37
田園都市線の中吊りもこの髪型だったなあ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 13:36:09.94
キモいし存在感0
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 14:04:25.62
仕事でネタになるように頑張って
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 16:51:37.73
自分発信の仕事が有るだけだから
どこも仕事を依頼しないってねえ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 17:08:50.41
今更やる気のない赤西使うメリット全くないしね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 19:15:55.01
ネタになるのも山田髭がインスタに写真載せてくれたから
仕事で盛り上がった訳じゃないのがね
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 19:29:14.40
赤西のショボさがよくわかるな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 20:30:25.98
変な髪だけどアレで良いの痰としてはw
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 22:51:27.40
テレビで見ないからどんなになってるのかと思えば
ヒドイね
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 00:01:13.10
どんどん酷くなってるし
0424名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 04:21:45.40
仁が出席したバースデーパーティーめっちゃ話題になってる
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 05:42:49.33
赤西が出席した事で安っぽい集まりになって話題になってるw
遠慮しろよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 08:11:37.71
いつになったら仕事ネタ聞けるのかなあ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 09:18:30.06
しかし暇なんだなと
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 11:24:16.72
アルバム作ってるだけだから時間はあるな
たっぷりと
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 13:04:14.29
俳優が集まるとこで営業してたのかな
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 13:12:09.38
赤西なんて全く話題になってない
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 13:15:27.82
存在感なし
赤西の落ちぶれ感半端ない
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 14:03:25.43
twitterなどのSNSでは常に話題になってる
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 14:12:11.04
暇で良いよな
パリピには休まず参加w
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 14:22:56.28
見ないうちにブサになってて笑った毛量がなんだあれ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 14:52:27.71
仕事で話題にならず
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 14:55:27.40
小物赤西がいる事で半グレ集団みたい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 16:49:51.13
俳優と仲良くなりたいってか
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 17:56:37.22
下心がありそうで嫌だねー
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 18:09:35.45
赤西浮いてて惨めw
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 18:12:30.60
コネ作りたいんだろうけど赤西じゃイメージ悪すぎ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 18:57:17.72
隣りの人にも距離をおかれてる
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 19:33:52.37
赤西と仲間だと思われたくない
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 22:23:26.91
どう見てもポツン
0444名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 08:31:12.17
仕事に繋がらない人脈ね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 09:08:53.51
逆に避けられてるよね
浮いてる感
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 09:41:27.09
931名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 09:13:47.97>>955
赤西がヲタに光一に怒られたと愚痴って赤西ヲタが光一に凸った

こんな事してたのw
呆れた
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 11:25:55.70
痰がとんでもないのしか残ってないね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 11:30:36.11
>>446
こういうのがカツン叩いてるんだね
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 12:34:15.22
叩いて鼻毛に仕事来た?
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 13:39:37.19
恥ずかしい痰しか居ないって本当だね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 13:39:58.76
赤西がブーメラン食らいまくってる
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 13:40:52.07
タレがタレだから類友だわ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 14:42:53.59
ロクなのが残ってないってタレがあんな感じだからかな
目に対する嫉妬心は尋常じゃないものね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 18:03:44.96
利用出来るものはなんでも利用するんだなと
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 18:16:57.71
痰に金を使わせる仕事しかしてないね
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 18:21:05.06
サービス精神どころか金ぼったくる事しかしてない
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 18:22:42.64
売れないホストがあの手この手で客から金巻き上げるみたい
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 18:34:36.47
どうでも良いけど仕事ネタって本当に無いね
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 22:42:28.76
自称アーティストだから
0460名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 23:14:51.06
ホント自称だよねw
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 05:00:28.55
いい加減カツンや目に粘着するの辞めてアーティストの赤西だけを応援してあげてよ
そんなにカツン時代に未練て赤西よりジャニーズに関心あるだけなんじゃないの
ジャニーズじゃないひとしくんを見捨てないであげてね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 07:18:13.20
依頼される仕事って無いの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 09:12:54.42
あればとっくにドラマもCMにも出てるよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 09:19:37.47
やる気も実力もないから需要もない
こいつ使うメリットが全くない
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 14:04:49.74
使ってくれるとこが無いんだw
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 16:16:18.61
スタッフに態度悪かったから
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 17:12:51.96
使いたくないよ
信頼が無いとダメでしょ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 18:30:26.02
信用されてないとこの先も厳しいよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 22:56:36.00
だから仕事の話が来ないんだね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/25(木) 23:34:13.29
誰にも相手にされずに細々とやってるけど楽しいのかな
こんな姿見たく無かったな元カツンなのに
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/26(金) 00:47:11.59
アイドル馬鹿にして辞めたくせに古巣に寄生便乗したりブレすぎ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/26(金) 06:19:49.56
ハイフンのみならずジャニヲタにもウザがられてるってねw
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/26(金) 07:49:51.19
バカにされ過ぎじゃない
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/26(金) 09:32:53.41
赤西婆のせいで嫌われたから鼻毛は
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/26(金) 10:35:30.19
この世界はもう諦めたらいいのにね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/26(金) 10:43:08.02
いつまでも日本にしがみついてて惨めったらしいわ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/26(金) 12:36:37.23
何やっても笑われてるね惨めなもんだ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/26(金) 22:05:44.64
山田髭ももういいと思ってるんじゃない
来るものは拒まずだろうけどね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 08:30:49.61
ゲタンに鼻毛
どっちもカツンに粘着するからウザイ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 08:44:34.59
暇だから飲み会には必ず参加出来るんだよね
予定がガラガラ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 09:26:59.07
仕事は適当遊びは真剣
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 12:40:09.97
ホントふざけてるよね
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 13:09:43.12
ナメきってるからこのザマなんだよ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 14:01:47.71
遊んでないで仕事してよね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 16:03:10.82
アルバム作ってるだけじゃあね
ま〜時間を持て余すよね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 16:18:11.84
ヒット曲もないしね
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 17:08:42.24
コンサート会場は満員
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 20:23:04.62
仕事を回してくれる友達とか居ないのかあw
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 20:54:43.68
写真見てもポツンだったしね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 21:40:18.32
なんだか惨めに見える写真だったわ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/27(土) 21:53:20.35
鼻毛の痰なんかやってて楽しいのかなあ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 01:21:12.00
楽しくないからカツンを意識するんだよねw
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 02:05:38.31
カツンに粘着するから干されるよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 03:39:29.71
痰が残ってるの?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 06:10:10.24
696 名前:あー汰 ◆AAATAN//dRDi [sage] :2018/10/27(土) 21:33:03.25 ID:K0FVmGhN
>>691
どうしようもねえ捏造するなあこの朝鮮人はヾ(。・д・。)
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 08:01:43.90
まともな痰はとっくに痰降りしてるしw
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 08:42:01.60
えっ?
まだ残ってる?物好きだねw
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:13:35.80
380名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 08:36:23.76
コードは山下から赤西に代えてガッキーはそのままで


赤西婆の厚かましさw
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:54:28.04
そう言えば中国映画の上映はやらないの
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 16:43:40.05
山Pにも負けてるじゃんよ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 19:11:39.84
鼻毛も中国映画撮ってるのにねw
0504名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 19:32:55.53
そんな事もあったね忘れてた
0505名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 20:20:12.16
影が薄いからねw
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 21:15:29.39
久々に見たのが山田髭の誕生日会の写真だしね
ジャニの魔法が解けたら悲惨なんだよ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 21:16:33.73
下品で小汚いオッサン
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 21:59:17.20
露出が無くなるだけでも悲惨なのに
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 22:16:48.38
世間から無関心忘れられるって悲惨だね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 23:13:23.06
誰が想像出来ただろうか今の鼻毛の転落を
0511名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 23:55:01.21
一線から退くと何だか残念な人になるね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 00:51:05.93
表舞台から消えると一気に終わるね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 07:10:11.21
あの人は今…だねw
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 10:07:49.87
既に過去の人になってしまってるw
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 11:57:06.32
ふざけた考えを持ってるとこうなる
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 12:52:37.61
自分に才能が有ると勘違いしてたからね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 13:14:22.22
ナメてる不真面目勘違いの末路
0519名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 16:15:00.62
仁はテレビにでれないの仕方ないから
有名な大学の学祭にでもでれば一気に話題になりそう
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 16:22:43.60
汚いねえw
どこの浮浪者?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 16:35:51.73
オワコン馬鹿西は何やってもオワコンなんだよ
凋落オヤジはとっくに用無し
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 16:41:22.93
外見も中身も下品で不潔すぎるw
凄い悪臭撒き散らかしてそう
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 16:44:22.32
いっつもこんなポーズじゃん
これがカッコイイと思ってんのかな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 18:08:09.45
どこが良いのか全く分からん
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 19:21:19.23
わかりたくも無いよw
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 21:11:34.41
カツンに居なくて良かったってレベルになってるw
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 22:29:13.58
全てが痛々しいわ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/29(月) 23:25:49.00
老けてるね
くすんでるよ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 00:16:25.88
ドス黒さしか感じない
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 05:32:38.74
ジャニの魔法が解けたら悲惨なんだよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 08:16:03.73
顔がどうしたんだろね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 09:45:17.95
アイドルにはなれない顔だね
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 10:12:57.81
半グレチンピラ風貌だもん
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 11:55:12.23
痰が何処まで我慢して付いて来てくれるか
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 12:07:29.51
コアな残党も段々減ってきてんじゃない
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 14:03:47.51
残ってるのがカツンに迷惑かける粘着だけ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 15:44:39.41
しつこいのと元々が粘着質な赤西婆だからね
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 17:54:54.78
鼻毛なんてどうでも良いんじゃない赤西婆はw
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 19:09:17.08
【200scr以上 ジャニ主演 ワースト10】
*1位 2017年 *0.7億円 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)暫定
*2位 2012年 *2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*3位 2017年 *2.8億円 244scr 泥棒役者(丸山)暫定
*4位 2008年 *3.6億円 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(光一)
*5位 2016年 *3.6億円 210scr 金メダル男(知念)
*6位 2010年 *4.0億円 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
*7位 2017年 *5.0億円 251scr こどもつかい(滝沢)暫定
*8位 2002年 *5.5億円 242scr ソウル(長瀬)
*9位 2011年 *5.5億円 228scr 小川の辺(東山)
*10位 2010年 *6.0億円 214scr BANDAGE(赤西)

人気無かったんだね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 21:18:48.08
これじゃ演技仕事のオファーが来ないのも納得
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 21:25:44.72
元々実力も才能もないしね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 22:06:24.80
日テレ社長に大コケ宣言されてた
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 22:09:53.33
小物のくせに態度だけは大物
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 22:38:50.29
小林監督の経歴からも消されてたんだよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/30(火) 23:42:54.10
どんだけなんw
芝居なんて絶対無理だね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 07:33:52.09
だからかどこからもオファーが来ないw
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 09:36:11.93
好きな事しかやりたく無いはもう通用しないよね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 09:42:54.87
何の取り柄もないうえにやる気ない奴は需要ないし
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 10:28:44.90
ガムシャラに働くのが嫌いって事でしょ?
余裕かましてる場合かよw
0550名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 11:26:53.11
好きな仲間と好きな仕事しかしたくないって言ってるクズだもん
危機感全く無し
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 11:27:40.35
お山の大将だからねヘタレ馬鹿西
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 13:25:30.54
ドラマも映画も主演は1本って事だよね
ショボくない?
目と競う程の玉でも無いねw
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 14:11:12.18
実績もない
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 16:27:23.47
痰相手の仕事ばかりじゃ容姿なんて気にしなくなるよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 17:32:02.89
まして婆相手じゃ尚更どーでもよくなるよね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 18:34:12.69
確かに
ヤル気も失せるよ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 19:40:20.31
しかしどこからも仕事のお誘いが無いなんてw
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 19:46:49.99
自業自得だわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 19:53:25.34
一度無くした信用はそう簡単に取り戻せないし努力しようともしない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 20:47:42.63
今更変われないし変わろうともしないよ
鼻毛ってそういうヤツw
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 21:17:08.10
子持ち親父は楽して稼ぐ事しか考えてないし
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 21:19:15.87
見た目の汚さはもうテレビ向きではないしね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 21:33:18.76
アイドル馬鹿にして辞めたくせに結局やってる事は寄生便乗
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 22:16:03.64
ジャニタレの名前出すよね鼻毛って
ジャニーズに未練タラタラだね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 23:32:52.99
いつ迄経ってもジャニタレにしがみ付くんだね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 23:51:29.15
山下智久のスマホ強盗&器物損壊を赤西に擦り付ける山下ヲタ婆


▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【57】▲△▲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540986945/

366 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/10/31(水) 23:33:44.36 ID:yXcxQJmO
>>352
壊してないので
https://i.imgur.com/GTVR1e0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfEsSpsVMAAUr4n.jpg

374 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/10/31(水) 23:38:38.60 ID:8pRrJ4Gd
>>352
山下は携帯壊してマネージャーに返しにいかせたクズ

376 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/10/31(水) 23:39:16.82 ID:yXcxQJmO
>>374
壊してないし持ってたの赤西なんで
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 00:05:30.64
仕事にあり付こうとしてるのかなw
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 00:16:33.52
待てど暮らせどオファーが来ないから
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 00:44:16.66
アイドル商法やジャニタレに擦り寄ったり
ネタがないから結局古巣にしがみつくしかない
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 01:14:09.51
松本に昔から寄生してたよな鼻毛
日生の時にあまりにしつこく見に来てというから仕方なく行ったとか
ジャニーズ辞めた癖に昔を除くともう無名だから昔に寄生する惨めだ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 01:20:52.62
ソロになっても落ちぶれて結局ジャニーズに擦り寄るしか手段がない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 07:28:45.11
嫁の姿も見なくなったし鼻毛に絡まれるとロクな事が無いよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 08:50:21.43
疫病神だもん
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 09:41:28.93
もっともっと身綺麗に出来ない?
最悪だよー鼻毛
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 10:18:41.43
汚いよねびっくりしたわ
テレビに出ないとああなるのかね
0576名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 10:43:11.08
不潔だし負のオーラしか感じないわ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 11:17:34.76
鼻毛はジャニのオーラが消えたからな
普通のおっさんになってしまった
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 11:20:15.82
劣化と汚さにドンドン磨きがかかってる
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 11:24:42.27
超臭そうだもん
0580名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 13:06:04.43
ツイッター芸人になりたかったのかなw
ネタがそれしかない
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 13:46:29.59
話題にならないからジャニタレにしがみついて忘れないでキャンペーン哀れだな落ちぶれツイッター芸人w
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 13:47:35.05
どーせ暇なんだし一生寝込んでたら
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 14:40:44.95
忘れられるのが鼻毛は怖いんだろうね
ジャニタレの名前を出せばネタに拾ってもらえる事知っててワザとやってる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 15:05:39.43
落ちぶれ無能オヤジのする事だわ
必死すぎて痛々しい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 15:15:39.03
世間は赤西なんかに興味ないからどんなにジャニタレで釣っても無駄だろうな
0586名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 15:19:47.38
バカにされても話題になりたいんだろう
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 16:52:10.54
コレと言った仕事も有るわけじゃ無いしね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 18:46:46.02
でもこの業界から去ろうとしないw
未練がましいよね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 19:16:56.36
ホント未練しか感じられない
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 21:36:45.72
需要が無い事に気づいて鼻毛
0591名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 23:00:36.91
何だかなあ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 23:51:59.22
バカ晒しても話題になりたいから必死
世間は赤西なんて忘れてるのに
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/02(金) 08:50:17.46
鼻毛今日はどんなネタ用意してるのー?w
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/02(金) 14:51:22.41
ジャニタレに絡まないとネタにもならないね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/02(金) 19:42:54.95
鼻毛なんて忘れられてるからね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/02(金) 22:41:55.31
何のネタも無し
過去の人
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/02(金) 23:40:26.96
596名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 23:03:00.45
戸田も深田恭子もビッチだよね
見た目にごまかされてるけど

611名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 23:05:58.04
戸田恵梨香も深キョンもイマイチトップ人気になれないタイプということは興味持たれないタイプなんじゃ
2番人気グループって感じ

622名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 23:07:03.33
深キョンは経験人数が3桁だと都市伝説あるぐらいだからな

634名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 23:08:04.82
亀梨は前カノがおばちゃんだったでしょう都市伝説でも深キョンと噂になってよかったよ

674名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 23:12:27.81
深きょんは肉便器と言われたくらいいろんな男と

鼻毛の痰ってこんな事書き込んでるんだけどどう思う?
目の悪口だけでは飽き足らず深キョンまで
最低だねあんたの痰
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 00:18:14.66
へーゲタンってまだこんな事ジャニスレで書き込んでるんだね
本当に馬鹿につける薬は無いんだ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 01:02:07.30
痛々しい
仕事ぐらいどんどんしてやれよゲタンが狂ってるぞ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 03:55:54.48
赤西は年20回程度のコンでも余裕で食べていける収入ある勝ち組
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 07:36:55.22
仕事も無くて毎日暇なんだよね鼻毛w
ゲタンも減っててクズで馬鹿なゲタンしか残ってないww
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 09:42:03.85
売上も痰も減ってるのにね
負け犬の遠吠えw
0604名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 10:01:19.99
ツイッター芸人は危機感全くないんだね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 16:52:51.42
暇だよね鼻毛
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 17:36:02.68
酒を飲んではインスタに登場するのがお仕事みたいよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 17:57:45.93
アル中オッサンよく汚い面晒せるわ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 18:29:32.72
カツンから消えてくれて良かった
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 20:14:27.46
赤西ひとしさんのは顔文字スレじゃなくてこちらに
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 20:27:12.51
鼻毛消えたね
ヤケ酒飲んでるの?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 21:15:29.03
酒が手放せないみたいになってるなあ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 22:16:10.56
山下はライブツアー
錦戸は西郷どん終わったら月9主演
ジャニーズ残留の山下と錦戸は順調
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 22:23:33.04
アル中じゃん
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 22:29:13.94
ジャニーズを追い出された鼻毛だけが酒浸りになってるし
あらあらw
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 00:21:55.01
気持ち悪い鼻毛
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 07:34:22.67
飲んだくれてないで少しは働こうw
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 08:45:31.96
足裏にしか見えないんだけど鼻毛なんだよね
凄い顔
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 08:48:10.80
しかし酷い眉
アップが更にキツイわ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 09:45:51.17
表舞台から姿を消すとこうなるんだね
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 14:41:45.59
ちょっと早過ぎないか?
がっかりするなあ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 15:31:46.57
年数が経つと鼻毛を覚えてる人も居なくなってきてるしね
カツン時代のような訳には行かないよね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 16:22:45.28
ちょこちょこツイッターで呟いてはジャニーズに絡みたがるのがあざとい
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 16:57:11.01
どんなにジャニタレに絡んで話題作りに必死になっても世間は赤西なんて過去の人間
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 17:01:54.32
落ちぶれると手段を選ばない惨めさだな
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 18:32:36.19
どんな仕事も真面目にやらないとね
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 19:06:20.82
パパなんでしょ
しっかりしなさいよゲタンが発狂してるよ情けなくて
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 19:36:06.15
鼻毛はツイッター芸人
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 20:58:08.21
何やってんだ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 21:36:15.65
ネタがツイだけになった
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 22:41:46.61
鼻毛は世間には忘れられてる
テレビに出なくなるとそういうもんだ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 23:32:09.45
ジャニドラの住人も忘れてるみたいよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 23:51:14.02
来月だっけ沖縄
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 00:17:41.98
忘れかけてた鼻毛の沖縄ツアー
忘れても問題ないしね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 07:22:37.93
それしかない鼻毛の仕事
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 08:33:46.19
ポツポツと何かをやってなんとか1年持たせたね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 09:06:45.51
ドラマのオファーは?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 10:02:37.23
錯覚
0640名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 11:01:35.86
口だけなら何とでも言えるよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 11:08:36.75
見栄っ張りだからね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 12:00:44.59
ツイッターでしか存在をアピ出来ないのが悲惨だ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 12:56:47.56
あの手この手で必死の話題作りが更に痛々しくさせる
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 13:51:49.43
赤西の世間認知度ってどれくらいなんだろ
日本人の3割は知ってるくらいかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 13:58:02.22
ゲタンが知ってる程度w
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 16:22:31.70
そのゲタンも減ってるから段々とね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 18:50:02.80
ツイで呟く事が無いと何もネタなしだね
毎日退屈じゃないのか
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 19:50:47.67
鼻毛が暇ならゲタンも暇だねw
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/05(月) 22:26:15.12
ツイッターで呟くだけだもの
それって仕事じゃないし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 08:26:22.19
仕事してたの?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 09:24:43.33
仕事らしいネタは全く何も聞かないね
取り敢えず来月の沖縄ぐらいw
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 10:56:53.72
飲みに行くネタは出るのにね
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 11:41:57.56
ツイッターでキモイ画像とかね
全然仕事じゃないわw
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 13:15:38.54
カツンに絡まないで仕事してね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 14:11:58.75
ツアーでカツン麺の名前出すなって思う
ゲタンを喜ばすなら仕事ネタでどうぞだわ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 15:51:08.00
鼻毛が粘着タイプだからゲタンも同じ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 15:58:58.45
仕事がないからジャニネタで釣るしかない
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 18:57:21.65
鼻毛にはそんなのしか残ってないよね
ゲタンだよw
0659名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 19:50:47.73
ゲタンがおとなしくなるような仕事をたまにはやろうよ鼻毛
ジャニヲタが集まるスレで鼻毛の恥を晒してるからさあ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 20:42:38.92
中国のお猿さん映画はどうなったんだろうね
撮影して2年は経ったよね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 22:29:37.95
なんの情報も無しでんな
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 07:18:28.45
日本で1番暇なアーティストよね
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 09:08:56.03
自称アーティストだけど世間には知られてないから
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 10:42:46.14
ボロボロだけどね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 13:16:14.60
しかしどこも仕事に誘ってくれないんだねw
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 14:08:05.25
逆に周りからは警戒されてるんじゃない
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 15:11:45.33
業界人が選んだCMに使いたくないタレント第10位
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 15:50:40.05
なんか分かる
どこかでボタンを掛け違えたよね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 17:27:22.06
イメージ悪すぎるし
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 19:35:36.56
そりゃあ使いたくないわな
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 23:14:46.29
仕事してないからネタが無さ過ぎ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/10(土) 18:42:21.06
『毎日がクリスマス2018』は12月9日から25日までの17日間、神奈川・横浜赤レンガ倉庫1号館3Fホールで開催される音楽イベント。
イベント情報
エアトリpresents 毎日がクリスマス2018
12月9日(日)〜25(火)神奈川・横浜 赤レンガ倉庫1号館3Fホール

※今回、出演が発表になったアーティスト。
12月19日(水)スキマスイッチ、sumika
12月23日(日)1回目 のん
12月23日(日)2回目 KEYTALK、ビッケブランカ

※本日11月10日より一般発売が開始された日程はこちら。
12月9日(日)永谷喬夫 / 椎名慶治 / SURFACE
12月10日(月)JASMINE / TEE
12月11日(火)アンジュルム
12月12日(水)wacci / 奥華子
12月13日(木)THE King ALL STARS / KEMURI
12月14日(金)中田裕二 / NakamuraEmi
12月15日(土)馬場俊英 Guest:加藤いづみ、Honey L Days
12月16日(日)田口 淳之介
12月18日(火)SILENT SIREN

あれ?鼻毛は?
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 14:07:26.03
山田孝之・綾野剛・内田朝陽でバンドやるって…あれ?赤西は?
0675名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 14:41:31.67
鼻毛とコラボしても売れなかったからでしょ
それとイメージが悪くなるし
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 14:47:24.82
赤西って誰とコラボしてもうまくいかないね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 15:05:07.91
誰も鼻毛に関心が薄れてきてるから今更感が有るんじゃないか
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 15:28:18.36
お友達らしき人は何処へ…
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 17:54:55.32
あらあら鼻毛
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 00:10:10.29
元カツンなんだけどね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 02:24:02.28
マイファミ()も居なくなったかw
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 09:23:32.14
小栗のハリウッド映画や爺のソロコン決定でゲタンが分かり易く嫉妬してたね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 09:27:48.32
不満抱えるほど仕事ないっす
仕事なくて
生活費が不安っすね
一番困ってンのは
顎が曲がって整形がおっつかないことっすね

鼻毛より┐( ̄ヘ ̄)┌
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 11:12:02.53
先を越された?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 12:39:23.44
可愛いいカツン
https://pbs.twimg.com/media/DrXLDddV4AArn_N.jpg
可愛いカツン
http://pbs.twimg.com/media/DDPl9VgUIAA6NWc.jpg
可愛いカツン
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3030793.jpg
可愛いカツン
http://pbs.twimg.com/media/ChYTRR6UgAAahHX.jpg
可愛いカツン
http://iam-publicidad.org/wp-content/uploads/2017/07/10-2.jpg


最初からこの3人で良かったよ
つくづくそう思うよね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 14:08:04.98
脱退した古巣にまで絡む始末
0687名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 14:37:27.97
しかもネタがブラホック外しw
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 15:09:51.66
哀れな末路だね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 18:50:13.69
くだらないツイでも注目されたいんだろうね
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 22:06:55.41
消えたよね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 22:30:50.43
ツイッター芸人になりたかったのかぁ
模索してるなぁ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 00:11:18.35
アメリカ被れがツイッター芸人ねぇw
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 04:23:02.05
誰がなんと言おうと赤西イケメン
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 05:54:17.40
ツイッター芸人が似合ってるよ鼻毛w
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 07:24:49.33
今日は何に呟くつもりなんだろうね
暇だから色々探せるね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:01:41.07
忘れられ無いように必死なんだなとしか…
0697名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:41:03.75
誰かとコラボしないの?売れなかったからかなあ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:22:27.42
落ちぶれは何やっても落ちぶれ
世間は赤西なんて全く興味ないしね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:30:38.38
昔から真面目に努力する姿勢が全然ないしね
一生懸命なのは遊びだけクズ西
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 13:56:34.06
カツンの動向チェックしてる暇あるなら仕事探して来たら良いのに
0701名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 14:11:15.99
こんな婆じゃ何処も使えないんじゃない
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 14:19:23.37
タレが社会不適者だから残ってる痰もそんなのばっかなんじゃない
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 15:54:13.04
爺やスタッフには偉そうにしてるのが鼻毛らしい
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 16:53:21.18
本当よね
変わらないね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 18:05:28.33
何がしたいんだろこの人
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 04:42:49.97
アル中はやめな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 07:57:40.98
真面目にやらないから仕事が無くなるんだよ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 09:49:25.79
テレビに出れないしね
0709名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 12:26:32.89
やる気のなさが出てるしね
こんな不潔オヤジ使っても何のメリットないし
0710名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 12:28:38.24
実力も実績も信用もない無能だし
0711名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 14:52:36.18
ゲタンがついてる限り鼻毛は仕事が回って来ないよ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 15:36:33.14
来年大丈夫なの?
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 11:05:59.16
赤西婆がカツンに嫉妬してるけど鼻毛は何も無いね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 11:12:41.39
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第506弾 (2306)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1542243261/

中西だじょーん\(^o^)/
亀婆も来んか?\(^o^)/

赤西婆ってブスだけど頭も相当ブスだよね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 11:29:29.14
情けないだろうね鼻毛も
こんなのしか残ってないよあんたの痰はね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 12:31:36.80
タレがろくでもないから痰もそんなのばっか
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 13:24:01.60
ゲタンには誰しも辟易してるよ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 15:02:47.23
鼻毛もある意味被害者かもねって前に見た事あるけど
そうかも
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 16:22:04.66
ゲタンは基地外だからね鼻毛も苦言を呈してたぐらいだし
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 18:42:42.10
鼻毛に嫌われるゲタン
何の為のカツンアンチの人生…
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 07:56:07.89
FNS歌謡祭
http://natalie.mu/music/news/308160

東京・グランドプリンスホテル新高輪「飛天」から届けられる「第1夜」には
嵐、上坂すみれ、AKB48、関ジャニ∞、KinKi Kids、久保田利伸、郷ひろみ、DA PUMP、東京スカパラダイスオーケストラ、NEWS、Hey! Say! JUMP、水樹奈々、宮野真守、miwa、ゆず、Little Glee Monsterらが出演。
関ジャニ∞とスカパラがコラボパフォーマンスを繰り広げるほか、上坂はアニメ「ポプテピピック」のテーマ曲を歌う。
そして久保田はKinKi Kidsへの提供曲「会いたい、会いたい、会えない。」をキンキと共に歌唱する。

12日放送の第2夜は、東京・お台場のフジテレビよりオンエア。
池森秀一(DEEN)×DAIGO、NGT48、KAT-TUN、Kis-My-Ft2、King & Prince、Sexy Zone、乃木坂46、V6、Mrs. GREEN APPLE、モーニング娘。'18、ももいろクローバーZ、WANIMAらが登場し、パフォーマンスを見せる。
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 07:56:30.05
第1夜 12/05(水)
グランドプリンスホテル新高輪「飛天」

関ジャニ∞
KinKi Kids
NEWS
Hey! Say! JUMP

第2夜 12/12(水)
フジテレビ
KAT-TUN
Kis-My-Ft2
King & Prince
Sexy Zone
V6

(五十音順)
0723名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 08:16:42.02
あれ?鼻毛名前無いじゃん
0724名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 09:14:18.09
アーティスト赤西は?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 10:15:46.16
また名前が無いね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 11:52:59.32
本当だね名前無いね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 12:36:22.22
自称だしねぇw
0728名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 12:38:41.45
過去の人間はお呼びじゃないしね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 13:19:17.98
忘れられてるなあ既に過去の人だ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 15:03:01.27
歌番組に呼ばれた事ないね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 15:50:30.10
無理でしょ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 16:43:46.90
この時期に忙しそうにしてたら歌番組に呼ばれなくても言い訳がつくのにね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 21:35:37.41
忙しそうに見えないからなあ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 22:58:59.33
歌番組いつになったら声が掛かるのかしら
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 23:26:41.50
もうかかる事は無いから
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 00:17:31.93
ヒット曲もない売れないアルバム無駄に作ってる自称アーティストだから
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 06:08:58.62
ジャニーズの時トップアイドルだった事は事実よ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 06:34:53.01
>>737
カツンの底辺でもがいてたね
ゲタンの声のデカさはトップだったよねーww
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 06:42:51.41
>>737
えー??そうなの??
で今は??
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 07:02:03.51
>>737
あなた病気です
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 08:31:22.70
働こうぜー赤西っさん
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 09:24:08.33
ゲタン集めて集金しないの?
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 10:34:04.75
>>737
虚しい過去自慢じゃなく今の赤西の仕事の自慢しろよ負け犬
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 15:41:18.51
ゲタン相手の仕事ばかりじゃ嫌になるよね
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 17:41:59.95
そりゃそうだ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 19:43:48.28
おまんま食べる為には仕方ない
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 20:29:59.79
てかそれしか無いんだからね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 22:02:07.95
言えてる
収入源はゲタンに見せるパフォだけじゃね
何やってるか世間は知らないし
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 22:16:23.67
たまに自分でツイでネタ作ってる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 23:43:43.16
それすら話題にならない落ちぶれの末路
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 00:49:16.85
鼻毛もシンドラぐらい出たら?
ロのドラマが決まってからゲタンがジャニドラで発狂してるよw
0752名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 01:20:07.96
いつ迄経ってもカツンが気になって仕方ないみたいよ
ある意味鼻毛の事馬鹿にしてるんじゃないあんたの痰は
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 08:54:48.74
上田竜也、日テレ連続ドラマ主演 重岡大毅と共演

KAT-TUN上田竜也(35)が日本テレビ系連続ドラマ「節約ロック」(来年1月21日スタート、月曜深夜0時59分)に主演する。
共演はジャニーズWEST重岡大毅(26)。
上田がドラマに主演するのは2作目となる。

漫画家大久保ヒロミ氏による同名漫画が原作で、型破りなコメディードラマ。
上田は、ロックを愛する30歳独身サラリーマンを演じる。
主題歌はKAT−TUNが担当する。
0754名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 08:58:31.06
赤西婆が夜中にロが深夜落ちって発狂してたよ鼻毛w
鼻毛にも深夜落ちのドラマ来ると良いけどなw
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 09:20:51.97
みっともないよね鼻毛
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 09:49:43.42
ゲタンによって恥をかかされるってどんな気分だろ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 11:29:37.32
赤西担で上田を嫌ってる人なんていないけど
また捏造してるのね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 11:43:07.51
深夜落ちのドラマさえこない落ちぶれすぎる赤西
0759名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 14:50:34.95
深夜落ちのドラマでさえオファー来ない鼻毛ww
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 15:02:37.88
テレビは?まだ?
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 15:09:24.63
ヒットもタイアップもなし
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 15:12:42.04
赤西婆相手に売れないアルバムとコンで食いつなぐだけ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 15:31:18.09
ゲタンってまだ残ってるの?ww
鼻毛も生きるのに大変よね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 15:51:19.07
段々減ってるんでしょ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 15:56:12.05
馬鹿ゲタンはカツン叩く暇あったら働いて鼻毛のコンに行くかCD買ってやれ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 16:45:20.00
鬱にならないでね鼻毛くん
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 19:11:41.22
ゲタンのせいで余計に世間から嫌われる鼻毛
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 20:30:59.17
ホント仕事の話を聞かないね来月の沖縄も静かだしね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 21:45:09.55
誰か一緒に行きませんかーってツイがちらほらあるだけ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 22:08:36.55
活動も痰のつぶやきも地味だね
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 23:24:49.71
画像もひと昔前のものばかり
可哀想になる
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 00:33:26.29
アル中アーティストの馬鹿コント聞きにわざわざ沖縄まで行くってw
0773名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 07:16:16.01
濃い痰が数人かあ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 08:03:49.74
減ったよねCD売り上げが落ちたのも頷ける
0775名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 09:37:19.93
テレビで扱いが無いからね
限界が来るよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 10:15:21.73
やる気のない仕事してたらみんな離れて誰も相手しなくなるだろうね
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 13:45:49.15
鼻毛のツイってゲタンがカツン時代の鼻毛ばっかり語って懐かしんでるよ
今だにあの時のまま時間が止まってるんだね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 15:18:45.15
>>777
未だにすら漢字で書けないのw
また馬鹿晒してるね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 15:22:58.40
漢字に五月蝿い在日が来たー!
鼻毛も馬鹿だから教えて貰ったら??在日赤西婆に
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 15:53:28.16
>>778
いまだに (未だに)

解決、改善されるべき状態が今になっても継続していることを慨嘆の気持ちを込めて言う語。
「-返事が来ない」「-若いつもりでいる」
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 18:07:00.22
鼻毛今日も何も無し?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 19:11:00.59
そろそろ沖縄の準備かな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 23:08:19.33
なーんもネタが無くなった
忘れられたね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 17:11:42.19
どうしたの?一般人になった?
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 19:31:25.64
どうするんだろうね完全に空気でさ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 21:52:08.64
だからツイッター芸人になりたいんだよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 23:26:51.76
爺やスタッフに偉そうに呟いてから最近おとなしいね
次のネタ探してるのかな?
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 08:40:39.60
後は沖縄コンだけかよ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 09:15:24.32
鼻毛はもうオワコンだって赤西婆が
馬鹿痰からも見放されたよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 09:29:58.90
鼻毛はまだこの業界にしがみ付いてるの?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 10:03:40.51
ガッツリしがみ付いてるよ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 10:10:51.83
この人他に何も出来そうに無いし
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 10:51:31.68
社会不適合者だから使えないだろうね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 12:44:04.80
同じ事しか出来ないのかやれないのか
痰はつまらないだろうね
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 15:29:38.94
どれだけアルバム出してもゲタンはムラサキ信者ってどうなん
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 16:11:50.04
ゲタンってずーとムラサキムラサキって言ってるよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 17:11:44.85
デビュー前で終わってるじゃん
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 17:26:17.83
過去しか見れない哀れなゲタン
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:04:08.89
しかし何も無いね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:45:38.94
誰かに妨害されてる訳でも無いのにね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:28:51.61
鼻毛なんか使うとこが無いだろ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 23:25:08.55
確かにw
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 08:18:01.69
何時になったら仕事に身が入るんだろう
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 09:28:02.45
無理なんじゃない
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 10:23:52.63
692名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 09:41:39.46
赤西に仕事が来ないのは赤西に問題があるからだろ
亀梨にあたるなよ

お前の痰が恥をかかせる原因
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 10:45:46.37
ジャニヲタはそう思ってるってことだね
当たってるw
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 11:30:48.25
仕事無しかあ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 13:50:18.96
毎日暇で良いね
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 14:22:53.55
カツンに鼻毛がいなくて良かったのにね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 15:14:08.67
今年も後40日ぐらい?
ドラマに出ないの?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 15:38:29.60
382名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/22(木) 15:27:42.00
むしろ、きょん媛に遊ばれて
棄てられちゃうんじゃないかと 
心配してまーす
媛は男性経験豊富みたいね〜
あ〜!これは亀姫、心配だー
亀っち、捨てられちゃうんじゃない?

ゲタンが鼻毛の事心配だって
嫁に愛想つかされるんじゃ無いかって
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 18:02:06.65
オファーの話はどうなったんだろうね
今年も終わるよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 19:11:16.06
そこは痰の前だからやっぱね
み…見栄…?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 20:30:03.68
結局何も無い1年だったじゃない
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 21:20:13.72
あらあら
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 23:40:30.93
沖縄の準備ぐらいやってるよね
里帰りツアーなんだからしっかりやらないと
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 00:40:31.70
ダラダラやってたら1年が過ぎる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 17:01:57.26
今日も相変わらずの暇仁ぶり
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 17:57:36.35
やっぱ何も無いか
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 18:17:16.22
後は沖縄だけでしょ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 20:24:21.82
何年テレビに出れないのかね
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 20:38:51.79
覚えてる人って痰だけになってるからね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 21:15:19.46
地味になった
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 21:55:46.67
露出が無くなって何年よ汚なくなるだけ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 22:46:30.74
覚えてる人も年々減るよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 08:41:24.68
まだ居たの?レベル
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 12:28:50.97
そんな人いたっけ?程度
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 14:06:06.63
いつ迄粘れるかね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 15:06:11.91
ツイッター芸人にも限界
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 16:14:23.58
最近何だかおとなしいねネタ切れかな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 21:34:50.75
ツイッター芸人辞めたの?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 22:09:57.41
やる気が無いんでしょ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 22:22:52.76
仕事も無いんでしょ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 22:41:48.16
うわーっどこまでも惨めに出来てる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 23:26:41.58
こんなんで子どもが成人する頃まで持つの
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 23:44:36.21
なんでパパはテレビに出ないのって言われるだろうね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 00:28:00.99
まあ…それは…聞かれるでしょうね
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 01:42:32.11
子供に嘘をついてはダメよ鼻毛
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 02:00:23.34
子どもにも見栄を張りそうだね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 09:25:39.61
落ちぶれたもんだ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 09:47:22.74
鼻毛にやる気が無いのが駄目だからさ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 15:56:25.10
やる気が出るのは子作りの時だけ?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 16:23:12.91
そだね〜w
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 16:39:01.31
仕事の依頼が来ないのかな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 17:05:51.16
鼻毛はゲタンを相手に商売出来ればそれで十分なんでしょ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 17:59:04.10
そのうちツイッター芸人が本業になったりして
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 18:09:36.15
パパ〜仕事は〜??って言われるよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 19:05:46.36
親が何をしてるか分かるようになって来るしなあ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 19:33:59.31
ベスア 11/28


KAT-TUN
King & Prince
ジャニーズWEST
Sexy Zone
NEWS
Hey! Say! JUMP

あれ?鼻毛は?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 20:04:32.10
出れると思うの
無謀だよぉ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 21:31:13.75
ヒットも無いのに厚かましくない?
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 22:13:11.45
ツイではゲタンがムラサキを懐かしんでるだけだしね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 06:41:31.68
まだそれw
0854名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 08:12:04.46
ずーっと時間が進まない進めないのよね2005年からw
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 08:28:45.09
鼻毛は今日も暇なの
0856名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 08:37:10.91
ツイッターで何か呟くかなw
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 08:49:43.76
ツイッター芸人の道
0858名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 09:47:49.30
堕ちたよね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 10:42:59.46
後は沖縄でしょそれだけだね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 11:43:00.12
>>854
メイサと鼻毛は
もう二人も子ども居るんだけどね
ゲタン哀れ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 12:26:51.02
ソロになったら益々パッとしなくなってる
0862名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 13:07:10.21
所帯染みて来たからよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 14:13:11.05
子供が2人も居たらオッサン
鼻毛は劣化も早いしね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 15:44:20.63
一般化しちゃったね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 16:58:53.36
やっぱりドラマ仕事は無いんだ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 18:22:48.08
いきなりドラマとかは無いよねテレビにも出れないのに
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 19:24:19.77
無いね見栄を張るから
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 20:15:27.83
自分を大きく見せたいって願望は人一倍持ってそうだよね
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 22:55:03.41
小さい男だね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 23:42:01.38
大きく見せる為に見栄を張るんだな ウン
0871名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 01:02:56.18
見栄を張る男に全く魅力を感じないけどねw
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 07:42:11.16
本当にそれだ最低かっこ悪
0873名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 08:35:50.92
仕事したら良いだけだよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 10:43:31.65
小物ほど見栄張って自分を大きく見せたがるしね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 13:15:06.86
ドラマ仕事はまだなの?
気配すら無いようだけど
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 14:53:05.94
来年…?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 16:12:17.13
それも無理でしょ
来年活動出来てるかも怪しいのに
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 17:43:47.83
元はカツン担
みんな仲良くして

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 00:42:34.56
整形赤西
0880名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 09:35:58.81
>>879
整形は亀梨
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 14:14:37.68
元はカツン担
みんな仲良くして

よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0882名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 22:45:10.57
今アメリカで活動してないの?
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 06:41:24.18
またツイッター芸人やってるし
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 08:04:23.00
カレンダー売るってw
沼みたい
0885名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 08:26:08.58
ブレブレすぎw
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 09:18:02.41
カレンダーって新しく撮ったんじゃなくてコンの画像みたいよ
楽して金儲け
0887亀無し戦隊嫌ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 11:09:48.74
チリンチリン〜♪
♪ふったりはおそろい❤️のチリンチリン〜♪
チリンチリンが通りますよー!ドイテ ドイテェ〜
「もーい〜くつ寝〜る❤️とー
パンパカパーン!♪
結❤️式には胴上げで〜
か〜めを叩いて笑いましょ♪...」
0890名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 11:18:01.12
暇なのにちゃんと仕事しなよ鼻毛くん
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 11:51:50.64
そうそう鼻毛はメチャクチャ暇なの…w
0894名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 12:01:16.33
鼻毛の芸能生活20周年って
恥ずかしから黙ってて欲しい
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 12:07:24.69
ジャニ時代の活動しか知らないね痰もツイで昔話をしてるけどw
0896名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 12:15:55.28
20周年おめでとうだって
ダラダラやってても生き残ってるからね
てかそれって今頃?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 12:24:20.95
鼻毛がツイッター芸やったからだね
東スポWebに拾って貰って記事になってたの笑った
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 12:32:10.51
仁君→「20周年おめでとう」
亀君→「ご※婚おめでとう」
慶事尽くし。素晴らしい!
いやー、めでたいなああぁぁぁ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 13:55:11.54
ツイッター芸人で生きれると思ってるんじゃない
他には芸なしだしね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:07:36.99
週刊誌はもうどこも相手にしなくなった?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:14:22.73
カレンダーって完全受注なんだね損はしない売り方が鼻毛らしいわ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:29:34.69
他担当て込んだりしないから
堅実なんだね 無駄が無いね
亀ちんも見習って
他担困らせないであげてね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:43:03.59
どこも相手にされなくて東スポなんだw
安いタレントw
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:55:46.10
鼻毛だけ20周年迎えてる訳じゃないしね
ほとんど仕事にあぶれて暇なのにさ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 15:30:02.95
そんなに生き残れたことが嬉しかったんだな
ゲタンが
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 16:13:34.35
いくら記事でヨウショされても仕事のオファーは有りません
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 16:22:16.60
辛辣なコメントも多々あるよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 16:30:07.54
事務所を辞めて良かった
カツンを抜けて良かった
自由に出来てるから良かった

そんなのばっかりだね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 17:09:56.70
暇だから本人が書き込んでるんじゃない
やりそうだよね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 17:33:51.97
やってそうだよね冗談抜きでさあ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 17:55:15.40
どんどん惨めな姿を晒すようになってる
痰もツイッター芸人を見たい訳じゃないだろうにね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 18:42:37.09
人脈総動員はどうなった
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 19:38:51.22
そんなものあっても役に立たないw
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 19:52:06.24
そんなのは鼻毛の見栄
友達ドッサリって言いたかったんだよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 20:08:04.08
小さい男に限ってってやつか
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 20:45:50.46
落ちぶれた20周年おめでとう馬鹿西
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 21:04:22.76
惨めなオワコン20周年
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 23:26:58.86
生きながらえてるって感じね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 23:36:50.92
テレビで歌ってるの最近見ないけど
出れないの?
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 23:53:48.66
鼻毛やっぱり名前ないよ


Mステスーパーライブ第一弾

aiko、あいみょん、青山テルマ、嵐、E-girls、EXILE、AKB48、KAT-TUN
関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、KinKi Kids、King & Prince、CHEMISTRY
欅坂46、コブクロ、ゴールデンボンバー、三代目 J Soul Brothers、GENERATIONS
ジャニーズWEST、スガシカオ、スキマスイッチ、菅田将暉、SEKAI NO OWARI、Sexy Zone
DA PUMP、東京スカパラダイスオーケストラ feat. さかなクン、AAA
西野カナ、NEWS、乃木坂46、Perfume、HIKAKIN & SEIKIN、広瀬香美
Hey! Say! JUMP、星野 源、ポルノグラフィティ、三浦大知、ゆず
Little Glee Monster、和楽器バンド、WANIMA ほか
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 00:09:23.49
日本に居ない方が良いんじゃない?
辛くないのかなぁ
0922移民反対垢版2018/12/01(土) 01:04:59.26
安倍晋三を倒せ。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 02:09:18.03
いつまで日本にしがみついてんの世界の暇仁
0924名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 06:46:11.45
カレンダーもう少し安くならないの?
0925名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 07:05:33.93
生活がかかってるからなあ
他に仕事も無いし
0926名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 07:29:10.43
株式会社 ImmortaI
代表取締役 田口淳之介

だって
0927名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 07:32:27.29
鼻毛さあ頑張らないと
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 07:44:05.35
カツン時代の輝きは何処へ................w
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 08:47:33.09
仕事してよね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 09:21:41.93
仕事あるの?
何してるんだろう
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 11:53:49.30
田口と色々と比べると面白いだろうね
0932名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 12:43:17.43
底辺でもがく鼻毛ちゃん
0933名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 14:45:00.92
真面目に働くのは大事
0934名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 16:04:19.80
イクメンって夫婦円満に大事だからね
亀梨くんも見習うと良いよ
婆言っといてよね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 16:06:33.62
不真面目でスタッフからも声が掛からないんだね鼻毛って
不安材料って辛いな
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 16:07:31.33
仕事ないんじゃなくて、
育児休暇中みたいなのでセーブしてる
だけだから
するから そのうち
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 16:13:27.46
赤西婆が発狂して寝言を言ってるよ

934名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/01(土) 16:04:19.80
イクメンって夫婦円満に大事だからね
亀梨くんも見習うと良いよ
婆言っといてよね

936名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/01(土) 16:07:31.33
仕事ないんじゃなくて、
育児休暇中みたいなのでセーブしてる
だけだから
するから そのうち
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 16:22:18.03
田口に負けそう?赤西焦ってるよね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 16:30:16.46
爺には擦り寄るのに歯茎には社長おめでとうって言わないのね
なんで?
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 16:47:50.58
負け犬の遠吠えが惨めすぎ赤西婆w
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 17:15:43.53
所属レコード会社についてのご報告

いつも田口淳之介を応援いただきありがとうございます。

この度、2018年11月30日をもちまして、
所属レコード会社 ユニバーサルミュージック合同会社との契約が終了したことをご報告致します。

これまで支えてくださったスタッフの皆様には、ソロデビューからアルバム、ツアーと
様々なご尽力を頂きました事に深く感謝いたしますと共に心より厚く御礼申し上げます。

今後につきましては、弊社『株式会社Immortal』内自主レーベル『Immortal-Records』にて
引き続き音楽活動を続け、来夏にはアルバムリリース・ライブツアーを予定しております。

応援してくださるファンの皆様の期待に応えられるよう真摯に音楽に向き合い、
素晴らしいものを届けられるよう精進していきたいと思っております。

ファンの皆様、関係各位の皆様、
これからも田口淳之介への変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

2018年12月1日

株式会社Immortal

代表取締役 田口淳之介
0942亀無し戦隊嫌ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 18:05:13.45
>>937
カメ バァバ〜! シッカリシテ...!
呆けてしまったの...?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 19:52:00.01
鼻毛はこんな挨拶出来ないよね〜!
馬鹿だしね
「だお」しか言えない馬鹿
0944名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 19:53:23.20
>>942
赤西婆が発狂して寝言を言ってるよ

934名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/01(土) 16:04:19.80
イクメンって夫婦円満に大事だからね
亀梨くんも見習うと良いよ
婆言っといてよね

936名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/01(土) 16:07:31.33
仕事ないんじゃなくて、
育児休暇中みたいなのでセーブしてる
だけだから
するから そのうち
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 20:04:09.76
田口に何も言わないね鼻毛
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 20:18:57.62
ツイッター芸人辞めたの?
0947名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 21:07:20.88
鼻毛が敢えて意識してないフリ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 21:43:58.41
爺には擦り寄るのにね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:27:14.81
何してるの鼻毛
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:35:16.97
子守
0951名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:58:19.95
鼻毛は表舞台にもう立てないんだろうね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 07:01:39.39
立てるならとっくに立ってるよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 07:53:27.70
1人の力じゃどうにもならないんだよね
ジャニ時代に失った信頼を回復させる事が出来ないんだよ
誰も手助けしないし自業自得って反省すべきだね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 09:10:16.13
メリーさんにCD持って訪ねてたよね
擦り寄りが失敗に終わった
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 09:48:16.94
努力する姿勢すらないし
人生ナメ切ってるからこのザマで誰も相手しないんだよ超勘違いオヤジ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 10:34:18.12
キョン田さんありがとう
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 10:35:08.48
キョン田さんありがとう
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 10:37:19.01
ぁ、ヤッベェ...投下ダブッテタ...
0959名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 11:32:05.23
干されっぱなしの赤西が可哀想に
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 11:32:33.74
干されっぱなしの赤西が可哀想に
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 11:43:33.25
干されてなくても需要がない馬鹿西
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 14:16:31.56
957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/02(日) 10:35:08.48
キョン田さんありがとう

958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/02(日) 10:37:19.01
ぁ、ヤッベェ...投下ダブッテタ...

もっと発狂してよね赤西婆w
足りないよ〜バカ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 15:26:20.67
暇でいいね鼻毛もゲタンも
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 15:54:28.31
鼻毛は沖縄が今年最後の仕事よね
嫁の故郷でツアー締めくくりとかなんかエゲツナイ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 16:19:03.94
里帰りツアー
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 16:36:02.04
90亀無し戦隊嫌ナノレンジャー!2018/12/02(日) 16:25:55.62
してないよ!どの赤西婆だよ?
どうせ自演かナリだよ
因みに私は赤西婆ではありません
赤紙婆です
ハィ、コレ!
ちょっと早めのX’mas Eveの
亀無シンデレラ城への収集状!
かめ姫達オサレして来てよね!

荒らして歩いてるから赤西婆さん
ここにも貼らないとね
鼻毛は基地外抱えて大変ね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 16:46:05.64
たまーに鼻毛が気の毒になる事があるよ
たまーにネ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 17:20:49.35
痰にマトモなのが残ってない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 17:29:09.17
昨日から沖縄でしょ
ネタにしてあげないとネタにもならない鼻毛
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 17:40:41.46
>>969
沖縄にも行けないようなのが
ちょろちょろ彷徨いて狂んだね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 17:41:38.85
沖縄にも行けないようなのが
ちょろちょろ彷徨いて狂んだね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 17:42:26.54
>>971
キモッ!
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 17:43:11.52
次スレ宜しく
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 18:21:40.59
沖縄始まってるの?知らなかったよ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 18:28:45.69
94名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/02(日) 17:46:58.48
だーかーらー!
赤西婆じゃねーっつってんだろっ!
通りすがりの流しの荒らしなんだよ?
赤西婆関係無いわ
赤紙婆ですよーだ

病気が悪化してるな赤西婆
ほんと碌なのが残ってないわ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 19:03:14.29
!!!!
赤西婆の癖

94名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/02(日) 17:46:58.48
だーかーらー!
赤西婆じゃねーっつってんだろっ!
通りすがりの流しの荒らしなんだよ?
赤西婆関係無いわ
赤紙婆ですよーだ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 19:33:25.85
どこも取り上げない鼻毛ソロコン…
0978名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 19:46:12.03
どうでもいいって扱いは前から
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 20:24:25.01
鼻毛ならツイッター芸人になってるよね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 23:25:09.84
何処にもネタにされなくなってる
来年コンやるって言っても盛り上がってない
0981名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 23:32:40.32
目がソロコンでやってた街頭インタビューを鼻毛が真似て沖縄でやったんだってw
0982名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 23:37:41.04
ブラジャー外しもやったってよ
芸人かよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 23:56:48.81
親指を怪我して血を流しながらのブラ外し
そこまでしてやる意味が分からん
歌手だよねこの人
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 00:43:56.96
スレ立ったんだね
乙です
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 01:09:41.94
スレ立てオツオツでした
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 06:11:46.85
スレが立ってた
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 07:12:56.43
次スレあります
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 07:43:20.51
スレ乙

鼻毛がどんどん…
0990名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 08:55:15.50
スレ上げまーす
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 09:18:43.35
何だか惨めになったね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 09:23:28.11
鼻毛よりゲタンの方がアンチ仕事に忙しいからw
0993移民反対垢版2018/12/03(月) 09:43:28.17
埋めるか。
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 09:47:18.16
この度、私、田口淳之介は、ユニバーサルミュージックと2年間の専属アーティスト契約を結び、4月5日に「つながる」ことをテーマにした第一弾ソロシングル「Connect」を発売することになりましたのでご報告申し上げます。

昨年より個人事務所を立ち上げて活動してまいりましたが、ファンの皆様と関係者の皆様のご支援のおかげで、ユニバーサルミュージックという心強いパートナーとのご縁を頂くことができました。

これからは、新しい音楽活動を中心に、俳優、モデルなど、1人のエンターテイナーとして表現の幅を広げていきたいと思っております。

今後も変わらず、何事にも全力かつ真摯な心で努力して参りますので、これからも温かいご指導、ご支援をどうぞよろしくお願いいたします。 2017年2月14日
田口 淳之介

元々2年契約だって
ゲタンは切られたと大喜びしてまたまた恥をかいたね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 10:08:09.75
次スレ有るよ〜
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 10:13:05.50
お梅ちゃん
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 10:13:52.71
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 10:14:51.59
次へ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 10:15:29.56
次スレあります
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 48分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況