X



トップページなんでもあり
1002コメント378KB
かりそめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Blue Regret ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:06.84
イスラエル、金属探知機撤去を決定=聖地衝突で収拾策

【エルサレム時事】イスラエル政府は24日夜、治安閣議を開き、
エルサレム旧市街の聖地に導入した金属探知機を撤去することを決めた。
旧市街のイスラム教聖地ハラム・アッシャリフ(ユダヤ教呼称「神殿の丘」)入り口にイスラエル
当局が設置した金属探知機をめぐり、パレスチナ人らが猛反発。双方の衝突が激化していた。
(2017/07/25-08:47)
0002 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 01:28:56.23
松谷の意味が解からないからな
双子って、双子なら親って離婚しなくない?
それはそれは可愛い双子の男の子が生まれて
離婚する理由ってなくない?あっても頑張らない?
じゃ松谷が誰と双子だっていうの、変な時期に転校してきて
意味不明
0003 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:21.81
似てない双子なら
一緒にいると思うし
仮に双子として育てることに
なんらかの不都合があっても
さすがに同じ学校にはいるだろう
一体誰が双子だったというんだ?
すでに森本が外れ、松谷も外れる
柴山と板橋が双子なんて誰もが笑うと思う
あまり似てないんじゃなくて全然似てないし
板橋を据え置いた時、誰もが月と鼈、王子と乞食になるわな
誰が双子なんですか?
0004 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 01:34:37.45
結構世の中の仕組みって単純で
邪魔者とか厄介な存在って淘汰されてる
コンスラータの死んだ子供なんかもそうだと思う
そうしてその存在というのは私自身でもあると思っていた
0005 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 01:39:08.37
私はコンスラータがあまり好みではなかったから
子供が産まれることにもあまり興味がなくて、そんなに観てなかった
観たらもうすでに産まれていて、そうして似てる色違いと可愛くないのの三匹がいた
色違いもすごく可愛いとは言い難いけど、特に映りがいい時にアップで映ると全然可愛くなくて
でも死んだ黒いのはもっと遥かに可愛くなかったと思う、全然魅力的じゃ無くて、貧相で
だからなんか色違いが可愛いと思われるためのアイコンにしかならないだろうなって
心配してたら死んでしまったことになって消えてた、とっても都合がいいと思う
0006 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:39.55
うるさくするのと痒くするのを
やめてもらっていいですか?
さもなくば死ね
0007 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:38.37
母の子宮で子どもを生みたい
ええ?あなた私の双子のなにかなの?風間俊介さん
そんなのはおかしいし、おかしいですよ、なにもかもがね
あなたが実は1979年産まれとかなら分かりますよ、無理矢理ね
私を捨てた母親が先にあなたを産んでいてとかいう込み入った話なら
なぜってあなたは私と同じ歳に見えない、双子などあり得ない
年下なんて蹴り殺すよってくらい無い
0008 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 01:57:02.68
それとねえ
私の母親は東京のババアのはずですけど
あなた東京のババアの出なんですか?見えないけど
あるいはそれらがほんとになんの関係も無い戯言だとして
母親が同じとか無くて、だけどあなたの好みですか?東京のババアって
なんかねえ、東京のババアって、あなたのタイプの女性には思えないですよ
それなのになぜ私を付け狙うんですか?東京のババアの血なんか追ってもね
しょうがないと思いますよ、気は確かですか?自分の好み自分で解ってます?
もっと利口な生き方をした方がいいのでは?スマートって意味でね
0009 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 02:02:36.05
私があなたのことを取り合わないのは
第一に私があなたを全然好きじゃないことがまずあるし
第二に、あなたのやり方が気にくわなくて好きになれないことがある
あなたの言ってることは実にくだらないし、馬鹿げてるし、イライラする
だって普通に考えたら、あなたが1979年に産まれててもいいけど、それで?
なぜあなたは母親に育てられてて、その数年後に産まれた私だけ捨てられるわけ
常識も非常識も通り越してあなたの母親は頭がおかしいのですか?
私の産みの母親は東京のババアですけど、あなたもなんですか?
どこら辺にあなたが生まれる余地があったのだろうか
0010 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:27.74
なんだってそれが素敵な結果になるなら
素敵なカタチならした方がいいことになるし
そうじゃないならしない方がいいだけのことだよ
私は訳も無く、あってもそれを知らずに排除された人間だ
だから私だって自分が気にくわないものは排除しますよ
なんであろうと
0011 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 02:15:47.37
いかにも整った顔立ちの旦那に恵まれて
自分もそこそこの可愛い顔立ちなら子供を産みたいとか
産もうと思うのは自然であり、なんの罪も無いことだと思う
でも旦那は禿げたブサイクだし、自分もパッとしない顔立ちなら
どれだけ子供を産み育てることが素晴らしいことでも不必要なことだ
結婚だって同じで、美しい形を描けるのなら多少の困難があっても無理してでも
それを形にしようとする意味があるが、こんな知的障害みたいなこっ恥ずかしくて
恥でしかない、一人でいた方がマシだねっていうような夫婦の形を作ってどうする?
ほんと常に驚かされるよ、世界の人々には
0012 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:45.42
人のことを考えることに疲れたんですよ
考えても仕方がない人のことを考えることほど無駄なことはない
一緒に暮らしてたって、無駄な人間でしかないんだから世界は虚しいよ
人のことを考えてたら自分の人生はどこまでもどん詰まるし
考えなければ横柄だと咎められる、本物の横柄な石井なんかや
知的障害の歯医者なんかが咎められないでのうのうと生きてるっていうのにね
0013 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 02:49:23.85
よく分からない事って多いじゃないですか
例えば、納豆のタレとか
0014 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 02:52:50.11
レッサーパンダみたいに
森の中でお母さんしか知らずに
穴ぐらで暮らしてたらそんなことに
悩まされたり疑問に思うこともないんだろうけど
人間社会っていうのはそうじゃないので常に罠があるわけですよ
それもレッサーパンダには生活が懸かってるような敵とかの罠じゃなくて
悩まされるだけ時間の無駄でしかないようなくだらない罠なわけで
だから人間はいつまで経っても馬鹿でマヌケで薄のろなんですよ
偉そうにしてたら偉い人みたいな石井みたいな馬鹿が平気で育つ
それがこのクソみたいな世界なんだ
0015 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:00:10.31
7年前に有泉が現れなかったことで
そうしてその上有泉じゃなかった知らねえ馬鹿が犯罪をしたせいで
有泉とも誰ともどうにもならないという未来が決定したわけでだから私は
一人で暮らす未来しかなくなり、慰謝料はもらえるのでお金はあるがかといって
生まれながらの金持ちのモテチャンネルとは違うので、慰謝料は使ってたらいつか
底を尽きるものなので、節約して生きる術というのを今から身に着けなければならないと
納豆も、付いてるタレを使えば醤油の消費が減ると考えて、あまり好きではないのだけど
トライしてみてたわけですが、カルト経由の誰だか知らねえボケが、納豆に付いてるタレは
絶対に使わない方がいい毒物だとかいう話をババアにしたわけですね、要は邪魔が入ったわけだ
だからよく分からないことって世の中たくさんあって、じゃあなぜそんな毒物を付けてるんですか?ってことで
億の金を買い物に使ってるような知的障害のモテチャンネルには解らない悩みだろうけど
うん、なぜ付けてるんですか?
0016 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:04:57.42
好きとかなんとかって気持ちすら無いからね
なんにも無いんですよ有泉に対して、なんの感情も無い
それは最初からそうだったわけで、正直私のタイプですらない
なぜ向こうが私を付け狙うのかもまったく1ミリも判っておりません
モテチャンネルと日々豪遊して頭悪い夫婦でもしてた方が余程合ってるんじゃないのと
まぁもっと可愛い人の方がもっと合ってるとは思いますがね、世の中美人はたくさんいますよ
化粧でもなく整形でもない、れっきとした美人がね
0017 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:09:29.03
使うために付いてるわけですよね
もちろん味には好みがあって、自分の好みじゃなければ
使わない選択もあるわけで、調味料というのはたくさんあります
でも使ってもいいわけです、それが使うべきでない毒物ってなんですか?
それが嘘ならお前は死ぬべきだし、本当なら、わざわざ捨てるべき毒物を
付けてるってどういうことなんですか?え?
0018 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:14:10.21
そんな神様など要らない
その言葉は子供の私には強烈で
あの頃はこの人他人の家族のことに
首を突っ込んでなぜこんな病的さをさらけ出して
その上上から目線なのだろうとびっくりした印象だったけど
今は理解できないこともないかなとも思う、病気は病気だと思うよ
全然正しくないし、間違ってるし、おかしいけど、考え方の一つとしてね
私にもそういう所はある、嫌いな人間がいる楽園なら楽園など入れなくていいとかね
0019 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:20:46.57
ACって、Academyの略だったの?
最初CAになってたからカナダのことかと思ってた
なんか服装も早々と長袖で寒い所なのかなと思って
でも靴下の所の時刻とズレがあるので謎だった
今やアダルトチルドレンの略としか思えないが
0020 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:23:46.84
どうする?
アリエールでしょ!ってCMが流れてくるたびに
お前が知的障害の息子で今や知的障害なんだよな?
って笑うに笑えないでいるけど、ドコモの方ですよね?
エレベーターで?
0021 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:27:05.59
体型でいくなら板橋だよ
だからもちろん同じ人種なんじゃない
息子二人いるって言ってたし、母親違いの兄弟とか
でも板橋に歯医者になるような度量は無いだろう頭も
ついでに私の前でおかしな挙動を振る舞うような度胸も無いだろう
ほんとお気の毒様、ろくでもない血族の方々
0022 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:31:39.91
それはどうにもならないことだった
どう考えても逆転の未来とは思えないわけで
そうなると芳賀は佐々木だし、生協はどう見ても松谷だ
あるいは芳賀が柴山ということになるなら、知的障害が佐々木だろう
生協が松谷だということは絶対に譲らない、なぜならそのままだからだ
ほんとにスタイルが素晴らしくて、でも全然好きになる相手じゃない
それがそのまんまだ
0023 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:38:08.98
結婚してるって話だったんでねえ、サチエかな?
なぜ紹介する必要があったんでしょう?関係無いだろう
結婚してるように見えんのか殺すぞ殺しますってのもあったけど
あれは千田だよね、あのね、してるって言われたら、あっそうなのって
それだけですよ、てめえこそ殺すぞ
0024 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:43:41.32
分からないことがたくさんありますよね
なぜ結婚してるなら出産に変な奥さんいなかったのか?とか
まぁいなくて正解だったとは思うんですけど、もちろんこのハゲが
一人でやってたから、コイツただの変態だったらどうすんだよと疑いの目で
観てなきゃならなくて、大変疲れたわけなんですけど、奥さんて人がどうにも
なんかとんでもなく甘やかされたどこぞのお嬢様でないかぎり知恵遅れみたいな人で
とてつもなくうるさい耳障りな人なんで、これを出産の時にやられてたら視聴者から
死者が出てただろうなって思うんで
0025 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:49:23.28
まさか奥さんのこの
知恵遅れのようなしゃべりを
シャットアウトするためにヘッドフォンを?
と思ったくらいで、ならなんで結婚したんだ的な
最初は可愛いと思ったんだよ、ネコと同等になってて
でも今やお前はネコの生まれ変わりのつもりか死ね、くらいのもん
みたいな話があってもおかしくはない、大抵そうやって第一印象で騙される系
初期に可愛いと思ってた所が、結婚後徐々に忌々しくなってくるんだこれが
でもそうなら一緒にいないでしょお?なんなのこの夫婦
0026 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:52:49.86
スカーレットヨハンソンて全然いい意味のアイコンじゃないからさ
どっちかっていうと、これを柴山だとするなら、お前は松本だ!!ってなるし
要は、親が夜な夜なしてることを覗いてたかして、それを姉や家の訪問者に
やらかしてた、どうしようもないクソガキってことだが
0027 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 03:57:38.47
いや私は知らないけどさ
柴山が馬鹿やって子供の頃成長できない薬を飲んでしまい
なんだか成長不良に陥ってたから小学生みたいな足の中学生で
でもその後解毒剤を親が研究者に造ってもらい、晴れてグングン成長し
今やとんでもないガタイの千田になったとかは
私は柴山を相手できない
0028 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 04:03:03.40
真壁刀義って
要は森本だったんじゃないの?
私は疲れたんですよ、あなたの弟など関わりませんよ
0029 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 04:08:57.80
なにかをやらかしてるわけでしょ
靴下とかって、明らかに秘密裏に
誰だか知らない礼拝堂にソックリの
二匹がいたのにはほんとに驚かされたわ
なぜ野生から拾ってきた荒くれ者と同じ顔?
0030 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 04:13:33.24
なんでもいいけど私もこういうの欲しい
人間用の作ってほしい
0031 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 04:29:07.50
もしくはネコに生まれ変わる
こういうのが欲しい、私の人生には必要
将来慰謝料で買おう
0032 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 04:48:55.85
うるさくされても嫌なものは嫌だよ
森本以外、2011年の時点で俺が有泉でしたって
速やかに現れてたって、無理です無理でしたで終わってる
なんで無理かって、血筋が無理、どこの出でそんなろくでもないのおたくらは
0033 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 04:54:08.35
私だって余計なことは言いたくないけど
ここまでふざけた態度でいられたら黙ってもいられないでしょう
そもそも佐々木とか柴山とかいうのは、そんな監視をしてその映像を
眺めてたら取りたてて現実での触れ合いなんて要らないよねって人種じゃない
どっちかっていうと、若いうちにさっさとヤルことヤリタイし、毎日そういうことをしたい
そういう下品な種族にしか見えてなかった、だから意味が解からないんですよ有泉の
忍耐力なんてものはそういう下品な種族には元々備わっていないものだし、我慢ができない
すごく好きな相手を何年か何十年も我慢しなきゃならないなら手ごろなので手を打とうタイプだ
そういう風にしか見えてなかったし、それを間違ってるとは思わない
自分に接してきたことで判断してるだけなんで、違っても私にはそうなんだ
0034 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 05:14:45.54
自重や、我慢をしてる身の上で、他人のゴミなど請け負えない
そんなのは億の金を使ってるモテチャンネル案件だと思う
私はとびきりカッコイイ、出所も安心な、私も妥協納得できる
一人だけしか無理ですよって
0035 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 05:22:00.57
人偏が付くのなんて
仁川しかいないけど私は仁川ではありません
あなたは一体なんなの、1歳の精子かなんか?
0036 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 05:30:58.80
それだと話が変わってくると思う
一歳の時のあなたの精子を母親の卵子に…ではなく
あなたが一歳の時に母親を相手に交尾をしたみたいな
母親の子宮で子供を産みたい、じゃなくて、もう産んでた、みたいな
なんといっても、あなたには疑惑があるんですよ、小さい頃なんて無いっていうね
背じゃなくて息子の話ですよね?一才で射精できたんじゃないですか?失笑
0037 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 05:47:48.94
豊かだから幸せとはならなくて
生姜コンビよりもリズビーとハギンズの方が
なんか私は上手く行った例だと思う
単純に、後者が羨ましいと思う
0038 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 05:54:30.07
楽しそうだなぁって思う
お母さんに蹴られてたのってどっちかなんだけどね
人間が介入した失敗例だったのかもしれない
コンスエラの所は逆だったみたいだけどね
母親が人間が大好きで子供らはあまり懐かなくて
お母さんは靴下から逃げ回ってたし、子供らは人間が好きで
0039 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:55.22
だから無理だよって
森本が兄の佐々木とか無理だよ
私は佐々木が嫌いだし、とても受け付けない
森本は見た目で許せるし、上品さは買えるけど
私は一度嫌だと思ったら、あと最後のところがある
あるいはコンビニの話みたいに弟がメガネでも無理だ
私はとにかく嫌なものは嫌なんだ、無理強いされる筋合いはない
無理強いするなら、何億兆くれんの?菅井さんは死ぬの?って言うよ
0041 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 06:16:44.84
疲れたんでね
あまりにも疲れたんでね
いい加減報われたいですよね
0042 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 06:27:22.22
イエーイ!めっちゃホリデー
ウキウキな夏っ希望〜〜〜〜〜
0043 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 06:34:31.15
多分視力が悪いことって
この世で最も不幸で幸福なことかもしんない
0044 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 19:27:25.35
金持ちを忌み嫌うだけの人生を構築する
0045 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 19:30:10.81
さっき急にインターネットが繋がらなくなって
Googleのゲームやり出したのに途中で繋がって
ゲームが切断された、お前の首も切断されろ
0046 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 19:31:38.12
そういう風に考えることもできるか
56は柴山と松谷、57は私と板橋
それらが双子だったら?と?
0047 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 19:38:57.05
母親の子宮で妹産んでた疑惑の風間俊介
10月からZIPで月曜担当するって今朝言ってて
お前いくつだよ?っていうような出で立ちで映ってたよ
ミッキーマウスの耳なんか付けてさ、これでも5歳のつもりかね?
山口の代わりだよな?
0048 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:51.22
だからもう結婚とか同棲とかで
暮らしを変える気が無いなら消えてくれないか
そもそも私は男が嫌いなんだからさ
0049 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:04.88
誰も賛成者などいなかったとしか思えないのね
私の弟がかの有名なアキラの子供だったとして、誰もね
結婚しなかった、つまり責任を取る気がなかった男なわけで
ババアは産んだわけだが、ババアの人生を考えたときに、誰もだよ
誰も弟の人生を祝福しなかったんだと思う、だってもししてたらババアが
遥か昔からワケの解らない宗教に誘われて惑わされる人生を送ってないと思う
ババアみたいに頭が悪いというか頭がおかしい人って、誘惑に極端に弱いわけで
もしも祝福されてたら、守られてていいと思うけど、むしろそういう意味不明な誘惑に満ちていて
ババアが家庭というものにしっかりと納まっていたことなど無いし、そのせいで弟ってベランダから
落ちそうになって大騒ぎになったことがあるの、私はその時彼が死んでりゃよかったって思うけど
0050 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:01:21.66
もしも福島にいる時点での
宗教の誘惑が偶然だとして
そうならその後が違ってるでしょう
でもこっちに越してきてすぐに宗教がやってきた
つまり、やめたくて引っ越したがやめられなかったのである
作為を感じるし、弟は祝福されてなかったし、誰も彼の誕生を歓迎してなかった
むしろババアの人生を考えたら、産んだことが間違いで罰を受けてるようなものだった
およそ子供をまともに育てられるような環境にも身体にも無かった人だ
誰だか知らないが神様気取りのボケがアキラの子供を産んだ罰でも
与えていたとしか思えないほど、なんの意味も無い母親であった
0051 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:09:29.02
まず、宗教にのめり込む
自分というものが無いので
宗教の人に言われたままを実践する
車に朝のあいさつとかをしてた変な母親だった
そうしないといけないって言われたからしないと駄目なのと言っていた
ただの馬鹿である
0052 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:12:38.07
子供は捨て育てしないと
そう言われて弟を一人残し外出する母親
その間に鍵を自分で開けてベランダに出て
泣きわめき騒動を巻き起こしてた迷惑な弟だ
近所のババアが父親の会社に電話をしてジジイが
タクシーで急きょ帰宅して、のん気に帰宅したババアは
ジジイに怒鳴られまくりの回、私は弟を恨み憎む回
0053 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:37.31
こう言われたから、こうしないと
こう言ってたから、そうしないとって
つまりはね、ババアみたいな人っていうのは
相手次第で最悪にも良くもなり得る最悪の人なんだ
それは作為があったなら、もう本当に罰かなにかとしか考えられない
なぜなら捨て育てをしないとって言われたから捨て育てをしてたわけで
もしも子供は愛情をかけて育てないとねっていう宗教だったら色々変わっていたわけである
ババアが愛情をかけられたとも思えないが、それでもおかしなことはしなかっただけ普通だっただろう
だから誰のせいって、崇弘のせいじゃないか?あいつは怪しすぎる、ろくでもない顔をしてる
0054 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:21:57.86
言っとくけど
祝福されてなかったとして
私よりはいい環境で育ってるからね
メロディオンもキレイだったし、色々ね
だから死ねばよかったとなるわけで
0055 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:31.72
家族っていうのは
誰か一人だけが幸せになるということはできない
一緒に生活を共にしている以上、恵まれている人間と
なんでか差別されて恵まれない人間が出来上がったとして
理不尽な目に遭ってる人間は、恵まれてる人間を快く思わないから
当然そういう態度や接し方になり、つまり仮にアキラが遠巻きに自分の
認知しなかった息子を祝福しようと思ったところで、私をおざなりにしたら
それは上手くいかないのである、私を幸せにしようと思わなくても平等に
フェアに扱うことで、その影響がアキラの息子にもあるわけで、それが家族だ
だから彼は誰にも祝福されていなかったんだと思うと私は言ってるんだ
0056 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:37:28.02
私が成長に最も大事な時期に
母親はまるで母親として機能していなかった
やれ手が痺れてるだの、朝起きたら手が動かないだの
字が書けないだの、ペンも持てないだのと言ってそれは
母親ではなくて、役に立たないただの病んだオバサンだった
そんななにもしてくれない、むしろ私が学校を休んで病院についてくような
そんな環境で育った私が、そうじゃなく育ったどこの馬の骨とも知れない弟を
許すわけがない、言うことがあるとしたら速やかに死ねと、それだけだろう
0057 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:41:53.41
だから先に述べたように
それらが誰かの差し金だったのなら
それはなにを意味するか?ってことなんだよ
そんな悲惨な環境で育った私が、悲惨さとは無縁に
同じ家で成長した弟にいい感情を持つか?ってことだ
家庭という中で本当に幸せになるには周りだって幸せでなければ
一人だけ幸せになることなどできないんだ、誰かを差別させて理不尽に
不幸せにするなら、その影響は一緒に暮らしてる人にもあるんだからね
祝福されてたなら、アキラって男は相当頭が悪いんだろうと、そう言ってんだよ
0058 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:46:13.90
時系列で憶えてないが
今度は甲状腺の病気で
異常な食欲を発揮しだして
それはもう家の食べ物を食べつくしていた
昨日たくさんあったものが今日には一つも無い
そうして学校が平穏ならっていうけど、私は窃盗に遭ったり
犯罪に誘われたり、やってない罪をなすりつけられたり大変である
それでヤクザの娘は今どうしてんの?シャブでもやってんの?
0059 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:49:09.43
うるさくするけど
まだ納豆のタレの解答が降ってきてないけど?
さっさと答えろよゴミ
0060 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:54:18.65
小学一年に戻りたいの
でもこっちじゃなくて福島
あの頃はまだよかった
0061 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 20:57:51.39
隣のアパートに住んでたお兄さん
どんなオジサンになっただろうか
もう50とかそんくらい?
0062 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 21:02:36.95
あの時すでに人生の悲しみを分かってたな
この人は好きだけど、この人があの女の人を好きなら
この人を嫌いにならなきゃならないんだよなぁって思ってね
上に住んでる女の人、多分大学が同じだったんだと思うけど
その人は私は好きではなかった
0063 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 21:12:03.49
実際にあるでしょ
友人としては良い奴なんだけど
なんでか女の趣味は悪いんだよなぁとか
悲しいよね
0064 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:37.89
お母さんが美しい顔を歪めて
おっかない顔になって痛みかなにかを耐えてまで
この子供らが産まれた意味があるかって、無いのよ
だから観てて虚しいわけ
0065 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:16.19
彼氏ほしい
それかネコ
一緒に寝るんだ
だからお金ちょうだい
0066 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 00:12:23.11
お金ちょうだいよ
ネコを飼っても大丈夫な所に引っ越すのに
必要な経費と、ネコ代と、ネコにかかる費用と
0067 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:33.79
実はコレ食べてるんですって
実はもなにもコレ食べてたら口閉じてたって
うわっこいつ龍角散食べてるよって誰もが気づくわ
強烈なニオイで
0068 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 00:47:01.79
なんでゾウに生まれて
サッカーなんかやらなならんのじゃ!!
私なら人間を踏み殺して逃げる
0069 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 01:50:20.42
いい加減さ、うんざりなんだよ
こういう発展途上みたいな地域の親とか
子供でもそうだけど、決まって子供には自分と違って
いい学校に入って、いい会社に就職していい暮らしをしてほしいだの
やれ小学生で医者になりたいだのって夢を語るんだけど、違うだろ!!っての
まずね、貧乏なら子供を産むな!作るな!話はそこからだ、だからさいい加減
いつになったら、ここらの学校で、いいですか皆さん、大抵私たちは貧しい暮らしをしています
子供を産み育てることは大変お金のかかることです、ちゃんと避妊をして、豊かに子供を育てるだけの
経済的なゆとりが家庭に確保できるまで子供を作るのは控えましょう、不幸な子供が増えるだけですって
教育をするんだよ、さっさとしろ!!!
0070 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 01:52:14.57
変な顔して
ゾウに集って生活繋いでる分際で
ボコボコ子供なんか産んでんじゃないよ
お前が死ね
0071 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 01:56:06.35
ゾウを虐待してる奴なんて
今すぐに首撥ねて殺してもいいようなゴミに過ぎないが
同じ穴の狢のくせに偉そうに正義を語る奴はもっと嫌いなんだ
てめえの生活をまずなんとかしろって話、やってることは結局
なんも変わらんのになに自分は善人ですみたいなこと言ってんの
馬鹿なのはしょうがないから子供を産むな
0072 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 01:59:16.85
貧乏で頭悪くて顔も悪いのに
ボコボコ子供産んでなんのつもり
0073 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:02:59.82
きっとこのスキンヘッドのオジサンは
株のトレーダーかなにかなんだろうな
それでヘッドフォンを常に着用してるんだ
株式のなにかを延々聴いてチェックしてんじゃない
0074 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:05:02.13
まぁアダルトチルドレンの略か
あるいはACジャパンの略じゃないか?
国菌っていうか、そのまんまACって黒人もいたかな?
0075 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:08:26.68
この時々挟む広告みたいなのなんなの?
里親になってくれないか?みたいなこと?英語分かんない
だけどさぁ、ほんとに里親探してるの?あの可愛い子なら欲しいけど
そもそも養子に出す気があんのかねって思ってんだけど
だって超可愛がってんじゃん、かなり不可思議だけど
0076 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:15:43.82
なにが不可思議って
超超可愛がって別個で飼ってるし
こんなに可愛いのに欲しい人がいないのも変じゃん
そういうことを言ってんだけど
0077 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:16:50.88
うるさいんだけどうるさいんだけどうるさいんだけど
ミキモトが三木本ならいいけど、真珠なら無いから
はっきり言っておいたから
0078 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:19:17.74
ハイアットって
じーちゃんに似てないか?
ここは変な顔専門のネコ館なのかね
というか今それが完全になりつつある的な
0079 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:22:45.23
観る?なにを?
森本さんがポールダンサーしてる所を?
それがなんになるの、さっさと結婚しろ
私に付き纏うな
0080 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:30:07.07
どっか引っ越して
マンションの隣同士で住む
ゴボウ洗いをミルフィーユは無し
0081 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:32:26.33
森本さんの奥さん探しを始めよう
一緒に暮らして兄弟のような友達のような暮らしをしながら
あなたが結婚を永続できるような素敵な女性を探しましょうよ
お手伝いしますよ
0082 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:15.32
もういろんなネコを観てるの疲れたから
ネコを飼いたいと思う、一つの経験として
だから森本さん、可愛いネコか、この首輪してない
グレーの縞々をもらってきて
0083 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:38:32.30
リスでも現れないかなと
ハイアットのいない部屋を観てるんだけど
日差しだけが良好でなにも見えない
0084 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:42:05.76
アリアナグランデとか
アンナマンマじゃなくてアンナマリー?
とか観てると、普段の生活でもチャラっと男と遊んでるって
想像するんだけど、同時になにかのモデルの話を思い出す
お尻を突き出して色気のある広告を飾ったけど生理もまだで
男の人と付き合ったことなんてなかったみたいなやつ
0085 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:47:18.93
なんかちょっと違うな
男の人と絡まるような広告だったけど
なんとかかんとかって、誰かも知らんわな
いや、すごい不思議なわけですよ、仕事だとして
あんたなんでこんなことができるんだって理解不能
現実で彼氏いたら、他人となんて演技でもくちゃくちゃしたくねえだろ
だから実生活が空っぽなのかしらん?って
0086 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:51:51.87
ハイアットが壁にお尻をくっ付けてるんだけど
お尻にウンチ付いてないかなって気になってしょうがない
0087 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 02:57:01.07
森本さんはさあ
全然罪悪感が無いよね
女性に生まれたからには
自分の子供を産み育てたいものですって
あなた私になにしてくれてると思ってるわけ
あなたがいなければ私は自分で好きになった男と
結婚して子供も産んでるよ、とっくの昔に
どういう神経の人?神経が無いの?
0088 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 03:11:46.67
コンスラータの靴下を待つ姿っていうのは
延々座って靴下を待ち続けてたオーラと重なる
0089 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 03:36:19.70
これハイアットじゃねえや
誰これ、目が片方潰れてるけど
0090 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 03:43:29.48
なんでバーニー閉じ込められてんの
やっぱハイアットでいいのかな、片目見えなかったんだっけ
0091 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 05:44:01.85
ネコの仕草に意味はあるのだろうか
私が好きなタキシード(ワイルドな顔してるシッポ細い方)
コンスエラの姿を認識して観てたけど、コンスエラが子供を
舐め始めたら顔を背けた、でもハッピー森のベロはお母さんが
ミルクバーを開催してるのもジーッと観ていた(キモかった)
0092 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 06:44:13.92
結婚しちゃおうかっていうより
私はここを出たいの、うんざりなの
私が出ていって、好きにやってもらいたい
ジジイは食べることしか楽しみが無いんだから
好きなだけ食べてあとブリブリ下痢をするだとか
下痢されて汚されるのも嫌だし、それを防ぐために
あまり食事を与えられないで文句言ってるのを聞くのも嫌なんだ
うんざりだ
0093 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 06:46:20.39
観てたらほんとに捗るか?
ただジーーーッと観てるよ私
無表情でこの人なにしてんの
みたいに見てるだけだけど捗る?
むしろ縮んでいかないかね?
0094 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 06:50:47.18
一度失敗したことを
やり直せるのは想い合ってる二人だけだと思う
私たちは想い合ってないし、あんたがただおかしいだけ
私はできることなら無関係のまま終わりたいと思ってるだけ
そう思ってることに進展なんて無いと思うよ
時間を稼ぐだけ無駄だし、馬鹿げてる
0095 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 06:52:38.71
なんか後ろめたいんだよねえ森本さんて
森本さんを相手にすることが後ろめたい
私はなにも悪くないんだけど、理由がね
0096 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 06:56:58.92
うしろめた‐い
【後ろめたい】
《形》自分に、やましいところがある(ので気がとがめる)。「―・くて言い出せなかった」
0097 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 07:08:31.42
ビッグだからまぁいいか
とか後ろめたいでしょ
でもそれしかない
0098 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 07:17:10.37
本来なら
小さかろうが
ひん曲がってようが
予定していたテイルを選ぶべきだと思うけど
選べない、それが後ろめたい
0099 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 07:18:15.83
嘘をついたあなたが悪いと思う
0100 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/09/25(火) 23:12:00.25
まぁそれしかない、わけでもない
イケメンか、そう今やイケメンしか無理
ネコを観ててつくづくそう思うようになった
私目が良いから薄い色合いの可愛いネコでないと
すごく好きと思えないことに気付いた、それで考えると
残念なイケメンみたいな人だと延々文句タラタラ言うことになる
相手はストレスでいつか死にたくなるか整形しに行くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況