X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
ミュ俳優雑談317【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 18:42:30.56
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 18:43:45.90
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 20:51:11.54
採算考えるとキャパ小さいところよりは大きめで安いところにしてなるべく客呼び込みした方がいいのかもしれないけど閑散とした空間は悲しい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 20:57:50.01
小さめの劇場も貸し出し条件に貸主の意向がかなり反映されるから上演内容や利用団体に制限がかかることがある
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 21:13:23.48
エンドレスは刀俳優人気にあやかろうとするくせに扱い雑だし流れとか無視して自分たちのやりたいことやるからきらーい
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 22:08:12.58
ダイ舞の話は始まる前はよく見かけたけど始まってからはさっぱりなのが面白い
高橋の演技の話も全くでないし静かに終わっていく感じだね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 22:41:39.95
>>172
あえて水着な推しをアピールもしたくないんじゃない
下の毛の処理をす苦労した話とか聞くと報われて欲しいと思う反面うまくいったらまた似たようなものやるかもしれない不安にも駆られるから難しい
0179名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 22:51:01.29
アタイのフォロワーの牧島厨は毎日鼻息荒く感想言いまくってるよ
残念だけど原作知らないし牧島も別に推しじゃないから全く見に行く気にはならないけどね
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 23:07:36.49
見たくなるのって素直にキャーキャー楽しかったチケ増やすって言ってるツイだわ
あんな説明ずらずらやらなきゃダメなのかって逆に引く
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 23:17:41.29
頑張るとか一生懸命とか別にパン1だろうがなかろうが当たり前のことだし体当たりでやれば凄いとか裸になった女優凄いみたいなアホさしか感じないから逆効果過ぎる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 23:38:43.45
去年の幽劇楽しかったな
ってこの流れ見て思い出しちゃったよ
長身若手わらわらでホワイト舞台にきれいな楽屋に中国でキャッキャする若手の特典映像
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 00:41:24.11
>>270
多和田が幽劇のとき文ステが発表されてきゅんに出るんだいいな〜と言われたとインタで話してた
若手と年長組が稽古場で気さくに雑談してるのいい感じ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 01:02:02.98
幽劇みたいな特典映像他の舞台でも欲しくなっちゃう
辛いお菓子食べたり手前でしゃべってる後ろでなんか笑い転げてたりみんなきゃわ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 01:13:10.45
正直接触いらないから若手が集まってじゃれてる所眺めてたい
厨に対しての営業モードより素に近くてリラックスして笑ってる方がかわいい
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 03:24:46.83
ニャンの「距離が近づいた」基準にも寄るかな
ニャンからすると距離置かれてるように思えるけどきゅんからしたらそうでもないことがあるだろうし
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 03:40:00.52
もののふでじわじわ距離を詰めていって食事に行くようになってもきゅんは人を家に呼ばないからね
ニャンの若者感覚だと距離縮まってないと感じるかもしれない
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 07:12:54.18
幽劇一生懸命褒めてる厨いるけどみんな役者が楽しそうだったとかホワイトだったとかばっかりで中身褒めてるの見たことない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 07:30:16.83
おちゃろくのドラマは面白くない寄りの普通だったのに舞台すごい楽しかった
まさかおちゃろくが今年最後の新しい舞台仕事になるとは思ってなかったから過去に戻ったら全通したい
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 07:40:08.05
>>367
アタイきゅんと和泉さんの過去のとこもうちょっと何とかしてほしい
あれ和泉さん一言付け加えてりゃなんとかなったでしょお
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 08:35:52.02
幽劇中身も楽しかったけどって言ってもアンチがすごい
唐突展開でも起承転結は分かるしキャラが立ってて面白かったよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 09:03:33.81
虚無リンピック幽劇が1位だったんだっけ
正直幽劇が1番虚無だった人は当たり舞台しか見てないんだろうなって思っちゃった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 09:09:43.95
虚無リンピック学級会まとめアフィに載ってそもそも舞台とか見たことないような層が勝手にクソクソいってるよ
それに出た俳優もクソ扱いになってるし
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 09:15:48.78
ああいうのは見た人数や俳優によって左右されるのは当たり前だし
規模に見合わずクソで有名なんであってそれより小規模にクソなのはそりゃあるよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 09:20:47.17
あのランキングでわかるのは幽劇だけ見た奴が多いことくらい
えらおじの狙い通り刀パンダに釣られたんだね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 09:54:30.65
>>403
観る前から虚無なら観るなは正論だけど観てから虚無になった舞台の話をしてるのに見るのやめたらっていうのおかしくない
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 10:57:37.61
キービジュと下ネタで不届者を嫌がってたきゅん厨たちがジョン万行って不届者を再評価し始めたのは面白かった
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 11:31:58.37
推しと舞台が好きだし原作ありがどう脚色されるかも楽しみにして見るんだけど脚本演出がゴミクソだった時のがっかり感と苛立ちがつらい
変にひねりすぎた味付けしない当たり舞台のありがたさ思い知るよぉ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 12:31:14.67
半神はそれほどでもなかったけどヌメリのときぬんが疲弊してるのはわかった
きゅんもジョン万千秋楽終わって驚きの早さでアイコンがめいげきに変わってわかりやすかった
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 12:37:09.10
>>456
かけ隼おちゃろく蘭ジョン万のときとは比べものにならない早さだった
楽屋で変えたのかというほどの早さで厨から過去最速と言われてたよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 12:41:30.27
推し以外の俳優の仕事羨ましいって思う気持ちがよくわからない
俳優本人ならまだしも厨が思う問題じゃなくない
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 12:47:56.61
推しの仕事に不満なくても他俳優が演じてるような役を推しにもやってほしいなとかはある
はちゃけたコミカルな役とかやってみてほしい
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 12:57:53.53
推しが出ない舞台のことはそこまで興味わかないなあ
今後の出演舞台の予定が知りたいし今わかってる推しの仕事が楽しみで他を羨む発想がない
面白そうだな行ってみようかなはたまにあるけど
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 12:59:58.72
アタイはわわ推してたけど虚無仕事ばっかだしニャンはクズだし刀ミュ冷めてちゃったよお
お姉ちゃん達にらぶフェスのチケット譲るね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:07:48.88
そういやデブのがりちゃんもニャンはわ推しと言いつつのDDだったな
ニャンにはお花畑で失言してもキャワキャワ言ってたけどはわわには偉そうでスタンスは違うけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:10:31.66
ぬんきゅんとかはジョン万ヌメリがちょっとアレはなだけで他の舞台は追いやすそう
でも若い頃は虚無仕事もいろいろやってたんじゃないかと思う
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:12:22.13
ヌメリの時のぬんはなんか老けてて疲れが顔に全部出ててやばかった
半神も疲れてたけどあれは作品が重いのと舞台の傾斜が原因かも
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:14:56.14
筋肉枠関係なくキャラ人気で見てるだけだと思う
似たり寄ったりかもしれないけど三条と新撰組ってくくりあるでしょ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:17:11.98
DDが嫌われるの483みたいにかまってちゃんで自意識過剰だからだよ
特定の若手を集中して追ってないから情弱なこと多くて申し込みの規則見落としてて全落ちしたのに新規だから!?ってキレたりとかさ
ネットでも口頭でもいらんこと言うパターン多すぎ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:17:37.72
アタイもさっきプレ会員やめたよ
3年近く入ってたんだなあってしみじみしたけどランダムフォトに推しの画像全然出てこないし
必要な時にだけ入りなおすわ継続年数でチケ当選に差がないみたいだし
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:20:30.12
>>506
アタイの周りのにゃん厨はみんな決まって幕末だとはわわ推してみほとせだとおじ推しておむすびだとはるちゃん推してるんで分かりやすいなと思った
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:21:26.02
確かにジョン万からめいげき主演は振り幅が大きいな
ヌメリ半神終わってジャージーボーイズだからぬん厨は通うの楽しそう
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:30:38.60
事務所主体じゃないものに関しては管理や許可はその作品の運営が取り仕切るよお
いちいち事務所に確認してたらどれだけ手間かかるの
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:32:11.22
>>534
10万越えてる人のはいちいち見てないんだけど演じた役の知名度高いとガンガン増えるよね
バレエは跡部やってるのが強そう
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:35:34.21
大平もバレエあきらさんとあときゅんワラビーにじわじわ追い抜かれそう
2.5出ると作品と役の知名度によってどっと増えるよね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:37:21.76
>>532
フォロワー数が多くてもその分茶の間も多いし自分の好きな俳優の情報入れたいのもあるでしょ
でもアイア埋まるんだから他と比べたら稼働率はいいんじゃない
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:46:20.25
大倶利伽羅見たいキャラ厨も豆がやらなくなったらもういいかってフォローはずしちゃうよね
本人に興味ない上に興味ない舞台やらアプリで加工したきもい写真が流れてきたら
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:51:47.86
エイベは大手様だから集金と売り込みあからさまなの仕方ないよお
鍋みたいに所属したのにほっとかれるよりは
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:56:08.19
大倶利伽羅推しじゃないのはもちろんだけど好みのキャラでもない人にはいてもいなくても関係ないから気楽だね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 13:58:28.18
あきらさんは全く合ってないBLEACHの主役に押し込んできた時点で売る気満々なんだなと思ってたし不思議もない
エイベ金だけはあるから金でスタッフ動かせるし人気に見せるのも得意だからいいよね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 14:03:07.02
仕事自体をうらやましいとは思わないんだけど写真集の内容とか充実してると大手はポンポン出すし豪華でいいなって思ったよ
無人気じゃそういうのもないんだろうけど
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 14:22:22.77
アタイもヴァンガ楽しかったからまた見たい
いかにも観劇初めて風のカードゲーオタもみんな集中して見てて良い雰囲気の現場だった
いやだったのは乃木オタが臭かった事ぐらい
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 14:37:21.92
つまんねー
0591名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 15:54:20.56
証拠がなければダメだってクジ砂の時の豆厨散々言ってたもんね
そのあとの炎上は証拠しっかり抑えられてて言い訳出来なくて草生えた
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 16:53:45.59
ヒョロはヒョロで需要あるし牡蠣ですら興奮するアースラもいるからいらなーいと思っても見る人はいるんだねって
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 16:55:27.61
>>609
腹とかだけ見える女の水着みたいなやつの着用をお願いしたい
真面目に乳首の解釈違いが半端ないし隠さないなら脱ぐな位に思ってる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 16:56:31.71
たるたるたぷたぷじゃなければ何でもいいや
動くとぷるぷるするような白たるみデブはすっぱいにおいしそうで無理
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 16:59:15.96
牡蠣くん地上波出るー?

【放送決定!】
10/5 26:10〜東京MXテレビにて
映画「BLOOD-CLUB DOLLS1」公開記念特別番組
「BLOOD-CINEMA CLUB」
放送致します。
放送をお楽しみに!
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 17:09:42.65
大福は顔はむくんでたけど身体は太ってなかったと厨が言ってた
アタイは舞台挨拶に行ってないから本当かどうか知らんけど
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 17:09:43.29
酒飲んでてもその倍くらい動いてるならまだマシなのに大福は私生活では動くことして無さそうだから余計かもね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 17:12:43.51
単純な話すると身長低いと体全体の細胞量が大きい人より少ないから大人1人分の量を食べてても太りやすいよね
そこに年齢と体質が影響してくるから一概には言えないけど
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 18:08:26.04
先日収録して参りました
久しぶりでしたけど、これからまたたくさん会うのであろうね

なんか口調が気持ち悪い
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:04:34.71
>>726
一生懸命意味のない文字の羅列を打つことだけがストレス解消っぽいから知能低すぎて現実で誰にも相手にされない人っぽいよね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:06:02.41
>>735
普通に話してる所に割り込んで小学生みたいな悪口書くね
そんなにしてまで相手してもらおうとしてるのが何とも言えない気持ちになる
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:10:24.26
>>743
どう読んでも735のことじゃないじゃん
暴れてるやつのことだって読み取れないの
>>747
相手間違えてるよぉ
アタイじゃなく暴れてる人のことだよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:16:08.72
シャトルバスよりタクシー相乗りの方が安いのでタクシーにしましょうって
呼びかけてる人もいるし何が何やら
0758名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:16:22.56
毎度お馴染みの発狂基地婆今夜中に死にますように
基地婆の嫌いな俳優が基地婆の呪いから解かれますように
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:21:55.25
>>758
あんなにネガティブな書き込みしかできない基地だから吐いた怨念が本人に帰って近いうちになんらかの影響は出るだろうね
0776名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:24:24.69
素直にバスにしたほうがいいと思うけどな
タクシーは忘れたけどレンタカーとか駐車場から出るの時間かかるよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:24:36.11
嫉妬に狂った頭のおかしい人へ
こんなにもスレ住民から消えることを願われています
これを読んだら早めに命を断ってください
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:27:50.75
基地さんどうせならニュースにでてアタイ達がわかるようなしに方してね
部屋でひっそりしんでんのを親が見つけて密葬とかつまんなすぎるからね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:34:55.31
確かに5人乗りタクとして見ず知らずの相手と閉鎖空間に密着長時間はきついな
おしゃべり姉ちゃんと一緒になったら楽しい反面すっごい疲れそうだ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:38:07.86
>>784
生きてる間なんの役にもたってないんだからせめて最期くらいテレビに取り上げられるような特殊なしに方でアタイ達を笑わせてほしいね
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:44:30.80
>>803
友達一緒だけど確かに夜は怖そうだね
でも歩く人結構いるかなーと思ってる
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:47:46.61
>>804
あなたのこの連投の方がよほどゴミでは

699 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/27(木) 18:54:27.65
>>696
やーい無職俳優の厨〜

700 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/27(木) 18:54:30.54
>>696
ヒョエーーーー?!?

701 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/27(木) 18:54:58.65
>>696
ばーーーーーーーーかっ♪

703 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/27(木) 18:55:37.86
>>696
ブース!
その文字だけでゲロ吐きたくなるくらいブスなの伝わってきちゃう♪

704 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/27(木) 18:55:51.46
>>696
しーね♪
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:49:11.63
>>806
シャトルバスすごい並んでたらそっち立ちっぱなしで待つ方がだるいとおもっちゃう
歩いてもいいやって気持ちで行って混み具合見て考えるよ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:51:59.61
あたい貴重な牡蠣の厨だけど最近の牡蠣の顔の方が好き
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 19:54:20.64
安室ちゃんのライブは帰りのバス台数沢山あってそんな待たなかったと思ったけど安室ちゃんだったからかな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 20:14:00.93
>>846
納谷も一応豆も体はそこそこ作ったなとは思うけど
水泳選手の身体じゃないから見てるの気恥ずかしい感じがする
あとやっぱプールでブーメランの人見ても何も思わないけど舞台上で見るのはきちぃ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 20:32:34.85
仙台のシャトルバスは帰りがかなり並ぶから寒さ対策しっかりしてね
バスは並べば乗れるからいつもバスにしてるよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 21:36:58.22
>>895
別の公演で見かけたことあるけど舞台の上にも席が設置してあるみたい
臨場感はあるけど目線の高さが同じなので見づらいシーンもあるって説明されてたような
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 21:38:12.92
たまに推しの顎割れてるけどカッコいいしってレス見るから鳥友かもしれない
スラムか藤田の可能性もあるけど
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 21:47:03.68
推しの肥大化が止まらないよ...助けて...
0932名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 21:50:57.20
>>921
あきらさんだよ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 22:17:35.95
ガタイが良くなると首が太くなって短くなるから余計に顔が太ましくなるし全体のバランスが崩れるんだよね
大福と同じ流れのダメさだよあきらさん
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 22:36:55.50
>>985
大福が宣材の頃に戻れない様に手放すと二度と手に入らないものがあるんだよ
若いから動けば痩せるし何とかなると思ってる奴らはマジふざけんなって思う
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/27(木) 22:41:53.07
1回太る事に細胞ごと太りやすくなるからその内に痩せなくなるしね
あきらさんも大福の太り方もちょっと度が過ぎてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 0分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況