X



トップページなんでもあり
1002コメント357KB
中丸雄一アンチスレ68★中丸ヲタ出入禁止★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 19:34:24.79
>>936
皿たくさん買ってあげたの?
中丸担しかほとんど買わないだろから頑張らないと
一部終わりにグッズ買い足したけど皿を買ってる人見なかったしw
中丸のウチワも探すの本当に大変なくらいに少な過ぎてヤバすぎだったぞ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 20:49:31.95
うちわあれだけ少ないの見て何とも思わないのかね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 21:06:08.33
中丸ってやっぱり発達障害なんじゃね?と思うよね
団扇のこととか考えるとさー普通じゃないしおかしいものw
あれだけ自分の団扇だけが凄い少ない中で
自分自分のライブできるって相当にズ太い神経してるよね?
普通はあんなにファンが少なかったら心が折れるし
自分だけが目立つコーナーとかドヤ顔でやれないだろ?
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 22:26:54.97
3人を応援しますとか言いながら目ドラマのリツイもろくにせず
ロの体育会系を鬼リツイしまくる爺担クソだな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 22:43:12.09
会場全体みまわしてあのうちわの少なさみてめげないのは不思議
なんかちょっと通常の神経回路とはちがうんだろうな中丸って
皿の売れなさ加減見ても中丸の希望聞いてたらすべてうまくいかない気がする
0947名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 23:28:29.20
それを知ってもまたライブあと2ヶ月やりたいとかほざくのは何でかね
目にはどうしても他の仕事させたくないのかな
嫉妬と束縛的な?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 23:33:25.77
>>945
こんなのばっかりだよさな婆とかメルメルとかエセ箱担
自分たちは目の案件はスルーしながらオンリーとかアンリーとか喚く
ハブ体質の嫌味婆ばかり
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/20(土) 23:36:02.96
新潟のバスカレーも目の発言でしばらく入荷もなかったらしい
スープカレーもそうだけど#亀梨君経済効果とは絶対にやれないエセ箱担
中丸効果ならRTしまくり
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 02:33:23.78
本気愛の中丸婆
中丸がタオル渡したの美人だったから見たくないってwww
0951名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 02:56:08.18
中丸がファンサする女って全部自分好みの奴ばっかり
そもそもファンが少ないから選別しやすいのかもしれないけど
じっくり選んでるんだろうなって考えると凄い気持ち悪いし
よくあんな奴のファンやるよねと思うけど
ブラホック外しで沸き立つようなキモイ女が多いのは
中丸の女を選別するきもいファンサ見てたらなんか分かる気がする
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 02:58:43.50
中丸のライブ沢山やりたいアピール本当にウゼー
お前ひとりでずっとやってろよと思うわ
中丸の楽しい時間3でも4でもずっと一人でやってろよ爺w
0953名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 11:43:53.40
ほんと
そんなにライブやりたいならソロコンやれって話だけど
ソロコンできないからカツンにしがみついてるわけで
それがほんとにうざい
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 11:45:43.45
ソロコンやりたいなんて絶対言わない
ビビりじゃん
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 12:10:22.36
そもそも中丸目当ての客なんてほとんどいないのに
それでもあんなにしつこくライブやりたいアピールするとか異常だろ
それ言う前にまずはお前目当ての客を増やす努力をまずはやれよってカンジw
新規増やせない無能がライブやりてーとかどの口が言う?って話だろ
一回ライブやる為にどれだけの費用がかかると思ってんだろ
本当に中丸ってド厚かましい奴だわ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 12:25:34.14
目担が大半だと思っててもやりたいってのはどういうことなんだろうね
自分の時間いっぱい使うし嫌がらせかよ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 14:16:07.33
確か楽しい時間も10年前から毎年やりたいって言い続けて
充電にはいってやっとパート2をやらせてもらって
その後に毎年やっていきたいって中丸は発言してた筈だけど
ソロ舞台の話はまったくしなくなりましたね?
毎年ソロ舞台をやりたいんじゃなかったっけ?
ソロでは毎年やらせてもらえないって分かったから
今年にはいってからしつこくGコンを毎年やりたいって
言いだしたのかな?
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 14:23:20.03
目が口に「口くん抜けないでね」って言ったのって結構リアルだったな
あの中丸の根性悪いイジリの感じって目口も辟易してんだなって思った
自分がイジられることは激しく拒絶してすぐキレるくせして
他人へのイジリは物凄く陰湿でしつこいよねw
どんだけ自己中なんだよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 14:39:32.55
コンに来てくれる観客を楽しませるのがまずは一番大切だと思うのに
中丸は自分が楽しみたい満足したいが一番だと感じる
会場の雰囲気ひんやりさせながらも時間を使いまくる中丸に辟易だ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 14:44:04.59
自分で後輩Gをイジり出して
一人だけ違う仕事をやると脱退するとかのネタを言った手前
中丸は楽しい時間part3をやりたいとは言いだせなくなったよね?
だから目にもソロコンやるなよって牽制の意味もはいってるよね?
自分はソロ舞台やらせてもらえないのに目がやるのは許せないんでしょ
だから邪魔したいんだなってすぐにわかったわ
中丸って奴はやることなすこと全部が姑息で汚いんだよね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 14:58:40.02
結局中丸がしつこく言ったり暴れまくったりして要求してきたことが
かなう事が多いから中丸は調子こいて要望を言い続けてるんだろうな
毎年グループでツアーやりたいと言いまくれば要求が通ると考えてるんだろ?
長年にわたり中丸の言いなりになってきた事務所が悪いんだよw
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:04:38.68
>>960
いや個人仕事やると脱退するとか言った手前楽しい時間3をやりたいと言いだせなくなった
というのは順番逆じゃね?
楽しい時間3がやれないってわかったから個人仕事は脱退につながるとか言って
目のソロコンとかをけん制してる感じがするよ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:06:26.29
人数のも自分が後輩をいじったくせに人から言われるとカチンと来るって心の狭い自己中な奴だなと思って聞いてたよ
中丸のいるライブをあと2ヶ月なんて無理だからグローブ座にでも篭ってやっていてくれ
中丸のウチワなんて目の20分の1くらいかそれより少ない気もするしビックリするくらいないよね
自分に気持ちのない大勢の観客の中でまだライブやりたいって田口とは違うメンタルの強さ
まあ中丸だけなら目のソロコン並みにセットとかも無理だろしそれを使えるだけの能力もないボイパ野郎
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:13:07.95
ウチワどれだけ少ないんだろうか
ここアンチスレだから20分の1とか言ってるけど
実際はどれくらいなんだろ
10〜15%くらい?
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:19:13.49
いや同じスタンドのブロックを見渡したり向かい側のスタンドを見ても大多数の目のうちわの中にロのはわりと見つけやすかったよ
でも中丸のはその中でそれぞれ2,3人くらいだったから
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:28:01.51
実際1割いないんじゃないのかな
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:39:19.65
>>959
自分が楽しむのは間違ってはいない
観客を不快にさせることが多すぎるのがいかん
歌が一番下手なのになぜか歌割りが多い
棒立ち無表情の辛気臭い顔がなぜかカメラ割り多い
復活ライブUNIONで「2年返せ!」と中丸自己満コーナーで言い放つ
突然キレ出して会場のテンションを下げさせる
KAT-TUNに中丸がいることがマイナスでしかないんだよね
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:41:24.13
>>960
>>962
どっちにしても中丸が姑息で汚いジジイなのは分かる
バレバレなんだよねあのクズ男のやり方は
中丸担でさえ気付いてるから
もすもすとかあのへんの婆は気付いててわざとらしくツイってるよ
ほんと中丸ヲタって気持ち悪い
0971名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:45:21.42
今後もうちわ色分けしてもらいたいよね
一目で構成比がわかってよかった
どんなに中丸担がゴチャゴチャ叫んでも結局あの人達はKAT-TUNファンの総意とは掛け離れたノイジーマイノリティなんだって事がハッキリしたし
中丸担のキチ率の高さが浮き彫りになった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:48:38.01
>>963
中丸にはグローブ座も勿体ない
中丸って得意のボイパすら寄生しないとできないからねドリボもそうだった
ヘッタクソな歌なら尚更どう転んでもソロでなんて無理
親友のまっすーが舞台でカバーしてたがあああいう歌中心のものは無理だよね
他担集めたカツンライブで口パクが精一杯
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:52:39.44
しかも中丸うちわ持ってるの3人のうちわ持ってる人とかだよ
つまり目担が持ってたりするからね
純粋に中丸うちわのみ持ってる人はかなーり少ない
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 15:58:50.44
5%とかw
カツンヲタの内の中丸担比率5%なのにあんなにやりたい放題できるの?
しかもモニター独占状態だったでしょ
ライブスタッフや事務所は何を考えてるの???
バカとしか思えないw
0976名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:00:16.04
>>974
横アリグッズ売り場でしばらく眺めてたけど目ロ2枚買い多かったよ
3枚買いとかほとんどいない
単品買いは目がダントツだけど
グッズ全買いみたいなヲタ減った気がする
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:01:47.85
モニター酷かったね〜
なんであんなことが許されるんだろう?
中丸への怒りとともに事務所への不信感も増すわ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:01:53.32
目担は気をつかって他メンの内輪を持つとかやめて欲しいわ
手は二本しかないんだから自担の内輪ともうひとつ持ちたければ
メッセ入りの手づくり団扇かなんかの二本だけでいーと思う
担当のやつだけを持つのがライブの通例になるといいのになぁ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:02:32.66
中丸は舞台だと楽しい時間みたいのしか出来ないし
芝居での舞台も出来ないだろうし楽しい時間もチケ完売するほどでもなし
となると目に寄生し続けてカツンコンしかないわな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:06:11.92
>>975
ハイフンを馬鹿にしてるのかね
皆んなアホじゃないしユニオンキャストが円盤になっ中丸多かったら
もう次回から売れないと思うわ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:06:13.80
目だけがモニターにうつる回数が少ないとかいうのなら
まだ新規が欲しくてロバ丸推しに必死なのか?とも考えてあげられるけど
中丸ばっかり連日モニターにうつるってどう考えても異常でしょ?
どうしてそんな事態になるのか本当に意味が分からない
0982名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:08:37.43
目が今回は引いて引きで見てる的なこと言ってたけどそれも関係あるのかね
爺ばっかりって
今更爺推しても無理だってば
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:09:45.31
偶然とは思えないもんね
ロも中丸と同じ位に沢山うつっているならまだ分かるけど
中丸だけが沢山うつるとか
しかも毎日ねw
他メンが会場が沸くようなことをしてても写さずに
中丸が何もやっていない時にも中丸をずっとうつし続けるとかさ
どう考えても異常だよあのモニターってw
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:13:05.28
中丸番組潰れても潰れてもまたレギュラーあったりするし
下げ記事無いし
コイツなんかあるんじゃ?
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:13:15.46
他のジャニGのことは知らないからよく分からないけど
ライブで一番不人気なメンバーばかりが
連日モニター独占なんてそんな現象あるのかな?
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:14:33.22
中丸ってサゲ記事本当に出ないな
それどころかシューイチファミリーの
オカマ先生の中丸絶賛記事とかがなんの脈絡もなく
アップされててなんなんだろ?と思ったわ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:16:19.02
>>976
皿以外は買った
複数買いしたけどあの皿だけは無理
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:17:25.83
普通はあんなに新規MC番組をふたつもつぶしてたら
あんまりバラにもよばれなくなるよね
それなのに池上さんの番組にまた出てきたりとか
なんなんだろな中丸って
何がそんなにおされる理由なのか知りたい
口なんて体育会TVしかないのにねw
しかも毎週出る訳じゃないしさ
ロよりも人気が下の中丸が今もタメ旅いれたら
レギュラーみっつもあるっておかしくない?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:22:58.06
>>985
絶対おかしいよ
だってヲタの比率6:3.5:0.5とかだよ

>>986
ジャニアンチの文春で唐突に上げ上げ
Pが目の苦労について話したM誌が話題になったからじゃね?タイミング的に
Pのインタビューに対抗してるような内容だった
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:23:12.61
>>989
おかしい
しかも次から次へとだよ
目のフォロミ止めてるのマジで中丸な気がしてきたw
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 16:43:06.89
普通なら番組2つも潰した時点で下げ記事出るわ
企画は置いといて本人ただの辛気臭い置き物で役立たずのお荷物だったのにすぐ次の仕事が用意されてるのマジ意味不明
新人なら分かるが35歳の木偶の坊にあんなに仕事があるのは異常だよ

MCってギャラいいらしいじゃん
楽して稼ぎたい中丸には今のカツンはいい環境なんだろうね
悩むような難しい役や身体能力が必要な仕事も中丸には来ない
できないからね
いつも趣味の延長まじすかと家事やってたまにディズニーで遊んでるだけ
OL向け番組と主婦向け番組やってるのにイヤミ臭くて辛気臭い爺は人気は落ちるばかり
ごく一部の性悪サブカル女()がネットで大声で騒いでるだけ一部捏造までしての局地的な人気
他2人の人気におんぶにだっこでカツンライブでドヤ顔で自分だけ時間使いまくりカメラ独占して下手な歌割り増やしておいてエースにだけ文句ばかり
カツンにとってマイナスばかりもたらす
0993名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:15:24.86
次スレ立てました
ただNGワード入れてるのがあって>>22はテンプレに貼れなかったのでどなたかお願いします

中丸雄一アンチスレ69★中丸ヲタ出入禁止★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540106621/
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:19:22.24
目人気以外の底上げを図るための改変なんだとしたら全くの逆効果だよね
だいたいいくら中丸の歌割り増やして目立たせても
肝心の歌番組であの音取れてないヘロヘロのか細い声披露してるようじゃ新規獲得なんてとんでもない
むしろKAT-TUN歌下手って印象持たれてイメージダウンに繋がるわ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:25:01.22
>>993
テンプレ長いから大変
ありがとうございます
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:31:15.01
>>994
まともなロバ丸担は自担の実力分かっててカツンのレベル落としてまで歌割り増やさなくてもいいと言ってるんだけど
メルメルみたいな基地外中丸担に叩かれるからおおっぴらには言えないみたいだよ
メルメルからDMで凸られたことある中丸担結構いるよね
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:33:23.74
>>993
おつかれ

ライブスタッフも何考えてんだろうね
今さらロバ丸推しても無駄だよ
今までも推してもなーんも変わってないんだからさ
目の方が全然新規すぐつくよ
カツンブレーンがもうダメダメだな
アスユアの振り付けもダサすぎだし皆んな色々不満溜まりまくりだよ
早く解消しないともっとヤバくなるよ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:44:17.88
>>993
ありがとう!

>>998
アスユアの振付けめまいがするほどダサいよね
中丸のことだけでも不満たまりまくりなのにさらに追い打ちかけられてる感じ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:45:02.17
アルバムスタッフからもうおかしいじゃん
カツン潰す為にわざとやってんのかとも思うが
充電中から復活後も続く中丸の牽制発言や偉そうな態度を見てると中丸のワガママとしか思えないんだよね
実力も人気も無視のこんな状態が続くなら解散してもいいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 36分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況