X



ボル/ステあかり問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 17:28:14.80
>>96
厨に絡んだり煽ったりオヤコロで厨目の敵にしたりって習性が似すぎてるわ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 17:29:53.51
ログみればわかるけど厨以外であそこみてたとしたらあの流れはあかりかお仲間が植田スレでモメサしたり荒らしてた証明にもなるような
事情把握に時間かかったアタイですら疑わしいのわかるよぉ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 20:01:44.08
文ステで中也出番10分で煽ってた犯人こいつらかも
0105名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 20:04:27.86
要するにうえだ絡みでアンチだの妄想厨認定だのモメサしてる犯人かもってことね
厨攻撃手法は確かに似てるわ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 20:05:49.03
炎上スレまわしてるの確定なら間違いなく炎上スレに常駐してるわけだよね
植田の厨妄想攻撃してるのそのままでしょ炎上スレでも毎日このあかりみたいなのが植田厨妄想攻撃してる
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 20:06:28.44
炎上スレ常駐なのは確定みたいだよ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 20:07:06.24
>>102
植田スレ間違いなく荒らしてたっぽいよねたごわ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 20:08:11.82
毎日こくほーきちがーいうて絡んでるのツイでまんましてた
それで炎上スレ常駐ならまあ間違いなし
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 20:09:36.66
あのスレじつはそんなに人いない感じだしね
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 20:13:30.11
あかりちゃんの件にはたごわ関係ないからイジメないで
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 21:23:16.89
たごわ草
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 21:35:47.35
>>110
人いないよね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 22:38:18.32
たごわ風評
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:24:07.06
今度はぼと忍の兼厨があかり可哀想してるよぉ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:25:04.26
ぼと忍の兼厨があかりちゃんカワイソーしてるよぉ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:25:41.22
ぼと忍の兼厨がコイツ可哀想してるとかくっさ
くさすぎ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:26:13.69
あかりカワイソしてるぼ忍兼厨なんてやつ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:27:29.24
@yk331918

あかりカワイソーしてるぼ忍厨
0121名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:28:09.39
ぼ忍厨なんてまんまあれじゃないの面白くなってきたなあ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:28:55.34
>>120
察した
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:30:18.64
あかりのまわりのぼ厨軍団も植田という共通敵で結託して炎上スレ住民でアレだってことは把握
0124名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:31:25.14
まあコイツと繋がってるような奴も基地外軍団でおなじ穴の貉なんでしょ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:32:38.18
あかりのお仲間がぼと忍厨ってとこで爆笑した
0126名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:33:53.57
これの仲間がぼ忍厨って
炎上スレまんまだなあなんか
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:35:09.47
いちおお仲間もスクショしたほうがいいかな
0128名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:37:16.84
アタイならこのあかりヤバいのみただけでわかるんだけどこんなののお仲間もあれな同類なんだね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:38:35.79
あかりボルステ出禁にならないかな
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/12(金) 23:42:13.85
プロフ書き換えだとか見てそれでもなんとも思わない神経すごすぎるよぉ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:32:36.53
どんだけ植田はこのあかりに粘着されんの
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:33:28.36
またあかりらしきの暴れてる
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:33:52.35
炎上スレにあかりらしきの降臨
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:36:41.49
炎上スレで御本人かお仲間らしきの発狂中
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:37:36.85
131 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 00:34:44.51
>>119
ボルステ云々は深夜にたごわの再来って大はしゃぎで立ててた
安西厨叩きから安定のぼ忍厨叩きに移行してる最中だけど

これあかりのフォロワーのYUKIのほう降臨かな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:38:35.16
119 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 00:32:19.89
基地どんだけスレ乱立させてるの


131 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 00:34:44.51
>>119
ボルステ云々は深夜にたごわの再来って大はしゃぎで立ててた
安西厨叩きから安定のぼ忍厨叩きに移行してる最中だけど

あかり?お仲間?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:39:13.39
あかり炎上スレ絶対見てるからあかり本人だと思うわ
愚痴再開してたし
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:40:26.15
>>139
あかりヲチスレ立てられたのそんなに気にしてるのかな
まあ愚痴再開したならご本人の可能性高いか
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:41:31.24
アタイずっとROMってたんだけどここ上がったら炎上スレで植田厨ガーしてる基地のレスおとなしくなるの草
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:42:57.40
炎上スレあかりの自演の割合多かったりして
アタイが確認したツイからしても住人なの間違いないし
0145名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:44:45.50
>>140
あかりか周辺の同じ穴の貉しかスレ立てられてもきにする必要ないもんな
今まで炎上スレで妄想植田厨に対してあーだこうだしてたのあかりで確定なんじゃないのこの反応
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:45:54.37
>>143
わかる
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:47:34.91
あかりと周辺のお仲間の仕業かなあと
植田の話でてないのに急に植田厨攻撃したり植田基地?だか作り上げて勝手に喧嘩売ってた基地でしょ
ヘタリア基地に乗っかってたやつ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:48:59.17
183 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 00:47:11.47
>>102
また増えたの

アタイ向こうみてないんだけど度々こういうしつこいレス繰り返してる疑惑あるのがあかりって人なの
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 00:59:48.88
227 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 00:57:36.73
>>221
いやいやなんでそれで暴れるのさ
キャワキャワ大人しくしとけば良いじゃん

自分のヲチスレ立てられる=あかり?的には植田基地が暴れる認定してるってこと?
基地だからヲチられてるのに自演だと思ってるとしたら草
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:01:48.00
236 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 01:00:16.64
>>227
他の人がキャワしてくれないのが気に入らないんだよ
基本このスレで話題にできないことが1番嫌みたいだし
出禁になってないスレでも名前が出ないことにわざとハブってるってキレ散らかしてる

アタイあかりのツイ眺めてたんだけど文体確かにこれとそっくりだったなあ
ツイでまた呪詛再開したらしいから炎上スレでもいつものこくほう厨がーはじめたんかな
0151名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:05:19.04
アタイ昨日掘ってスクショしまくったんだけど>>150は文体まんまだから多分あかり本人降臨かと
劇シャイスレも寄生してるのかな
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:06:58.41
植田個スレに降臨してこの文体で執拗に荒らしてた形跡あるからあかり本人じゃないかなぁと
植田厨妄想攻撃したり植田関連荒らしまわってたわけだから劇シャイスレも勿論ターゲットだよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:08:29.01
植田スレ昨日バッチリ荒らしてた形跡からあかり本人だろ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:10:21.11
ていうかツイ掘ってたらあかりと>>150の文体そっくりだからまあ
周辺のお仲間も怪しいけど
植田スレは一方的に荒らされてたわけだからな
0155名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:12:23.51
色々痛い自分のヲチスレ立てられたのをうえだ厨の基地が自演してるってことにしてなすりつけでしょ
ツイ掘ってたらこの炎上スレのレスっぽいのほんとそのまんまだったよ>あかり
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:15:00.17
植田スレでモメサ荒らしレスしたり工作しようとしたり自分のヲチスレ立てられたのを架空の植田厨になすりつけしてただけでは
ツイッターでもそんな感じだったし普段から炎上スレでしてること考えたら植田厨の被害でっちあげでも不思議じゃないかなと
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:18:52.65
>>153
そうでした
植田関連の他スレにも乗り込みして荒らしてたわけだもんね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:21:32.55
うえだ厨ガー疑惑があかりだとして
普段から妄想上のうえだ厨相手に炎上スレでしてることから考えたらチケット詐欺もでっちあげの可能性あるよぉ
チケット詐欺したの植田厨じゃないかもしれないけどあかりが普段炎上スレで繰り返してる調子で植田厨認定してるとかね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:24:14.24
アタイもチケット詐欺の件怪しいと思う
炎上スレみてれば
それで同じ流れで考えたら
炎上スレの調子で架空の植田厨になすりつけでっちあげ疑惑充分にあるよね
0160名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:26:50.92
掘ったらあかり周辺も炎上スレ的に怪しいから次からスレタイにあかり周辺と炎上スレ入れて欲しい
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:29:32.25
あかり周辺のやつしかあのスレいなかったらマジで草
でも3〜4人で回してる感覚はあるもんな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:32:11.75
あかり周辺のたこなら居るかも>炎上スレ
にしてもあかりと周辺ツイと炎上スレはいつも妄想上の植田厨でっちあげて一方的に目の敵にしてる点が合致しすぎてる
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:34:52.28
炎上スレで植田の名前出てないし植田個人スレは炎上スレと無関係だから一方的に粘着してるのはこの基地だってだけなんだよな
チケット詐欺も同じような植田厨妄想認定やでっちあげの可能性あるわ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:38:09.73
あかり降臨なら単にヲチスレ立てられたから>>150でいつもの印象操作してるだけのような
昨日植田スレ荒らしてたじゃんいつも一方的粘着してるのも通常営業
チケ詐欺だって炎上スレで印象操作してんのと同じように架空の植田厨作ってるだけの可能性充分あるよぉ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:40:41.68
普段から炎上スレで植田厨に一方的粘着してるのとチケ詐欺犯でっちあげてるのとやり方?似てる気はする
テンプレ強化したほうがよさそう
0167名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:42:54.05
>>150
あかりのツイの文に似てんなあ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:44:55.61
>>159
そう思う
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:44:58.33
>>150は昨日のツイでエア植田厨に八つ当たりしてたまんま
0170名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:46:37.53
炎上スレ印象操作大好きだよねあかりが脳内でエア植田基地製造してることに限らず
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:47:33.82
炎上スレいうほど人いなさそうでもあかり周辺が混ざってるの確定だよな
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:49:02.14
ただのステマスレでしかないし
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:50:15.59
あかりちゃんか周辺のやつか知らんが炎上スレでどれぐらい連投してるんだろ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:51:09.43
>>170
あかりと周辺がいるのは確実
0175名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:51:53.70
あかり周辺の脳内垂れ流しスレだから内容偏ってるんだな
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:53:00.89
みたかんじ前山厨とぼ厨忍厨とエア植田厨敵視のあかりで回しててもおかしくない
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:54:20.04
炎上スレほぼ文体似通ってるからそんなに人数いないはず
あかりが常駐なのは間違いなさそうだったんでまあ連投メンバーの一人かと
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:55:11.60
ここが雑談化してて草
0179名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:56:00.28
あかり連投メンバーの一人なの間違いない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:56:18.23
炎上スレがステマスレはわかる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:57:33.19
あかりが連投メンバー確定な時点で>炎上スレ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 01:58:37.30
同じメンバーしかいなさそうだよね
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:00:04.89
3人くらいで回してるよね炎上スレ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:01:22.37
そのメンバーのうち一人があかり?
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:01:25.89
ステマスレ的確すぎて草
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:03:07.95
植田スレ荒らしてた形跡あるあかりが常駐してるような時点でちょっと
荒らしだよぉ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:04:23.21
ここいつのまにかすごく伸びてる
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:04:59.69
チケ詐欺をうえだ厨にすりつけしてる可能性はあるかも
虚言癖ありそう
0189名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:08:03.08
むーは炎上スレいそう
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:09:45.41
コイツボルステ出禁にならないかな
ヨシヨシ軍団も
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:11:03.39
あかり24したよスクショ付きで
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:12:03.30
>>191
どこ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:13:43.95
ツイッター社
厨敵視厨攻撃に八つ当たりまずいと思ったから
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:15:37.08
ツイだけでなくポリマジにもした方がよくない
ボルステ観劇の際に厨攻撃する予定だとかでその旨のことツイートしてたよぉ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:17:11.83
>>194
実はアタイも
厨に対する攻撃的ツイートの点が当てはまってたから
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:18:44.54
確かにツイッター通報すべき内容だったかもね
逆恨み丸出しだったし
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:19:00.53
スクショ添えて24ですっきり
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:20:00.21
ヤバいツイート見たいからスクショ貼ってよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:20:38.30
今からでもアタイもしてあげたほうがいいかな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:21:34.20
ポリマジには言っといたほうがいい
自分もそうしよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:23:56.90
昨日も書いたけどまじれすすると植田まねはあかりチェックしてるでしょ
逆恨み基地外ツイートしてたんだから
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:24:09.32
この流れであかり本人ぽいの降臨してるの草
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:26:55.08
それもそうか
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:26:58.21
ueちゃんねるあのあかりに不条理に喧嘩売られてたわけだしね
エゴサしてるはずだしトラブル起きたら困るから監視はしてるかも
アタイたち動かなくても多分チェックしてる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:28:53.04
厨にも逆恨みで恨みつらみ吐いてりゃね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:29:34.69
重複垢持ち確信犯でチケット落選逆恨みに炎上スレでヘイト工作疑惑なんてもっての他だもんな>あかり
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:30:48.70
本人らしきの炎上スレでまた発狂してるよぉ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:32:18.95
>>205
ずっといるんじゃないの
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:37:46.82
さっき降臨してたような
0213名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:41:51.31
ステマスレ言いえて妙
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:44:22.89
劇シャイスレ止まってるの問題基地案件?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 02:48:05.07
特定の人がまわしてるんでは
そのうち一人がここで話題の植田粘着とか
植田スレのがよほど人いそうあそこ微妙仕事に対する恨みつらみしか話すことなさそうだけど
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 06:16:41.25
957 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2018/10/13(土) 06:14:28.65
テンプレ作ってみた
こんな感じのスレタイとスレにしてほしい

炎上スレ常駐植田粘着基地婆ヲチスレ

炎上スレに常駐している植田粘着基地婆の素性などをヲチるスレです

※炎上スレに常駐し植田出禁を謳い毎日のように一方的に植田関連スレに粘着しては
2年に渡り植田スレや植田関連に粘着している基地婆のヲチスレです

※該当基地婆は炎上スレで出禁を謳っているにも関わらず「バイ菌」扱いかのように
ワザと出禁や「名前を出せない人」バイ菌系の表記を使用しワザと植田を叩かせる表現を使用しわざわざ植田の名前を出そうとします

※また、植田関連スレを「隔離スレ」だと主張しては
基地の巣である炎上スレにリンクを貼り荒らさせようとしたり基地自身が植田関連スレを荒しまわったり
しています
そんな炎上スレ常駐迷惑荒らし婆をヲチるスレです

こちらにも
こんな感じのスレ立てどうかな
協力してほしい
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 06:57:08.83
こっちは若干趣旨違うけどどうなんだろう
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 09:14:36.71
131 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 00:34:44.51
>>119
ボルステ云々は深夜にたごわの再来って大はしゃぎで立ててた
安西厨叩きから安定のぼ忍厨叩きに移行してる最中だけど

深夜あかりらしきの降臨してんじゃん
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 09:15:34.31
236 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 01:00:16.64
>>227
他の人がキャワしてくれないのが気に入らないんだよ
基本このスレで話題にできないことが1番嫌みたいだし
出禁になってないスレでも名前が出ないことにわざとハブってるってキレ散らかしてる

これもあかりだろ
自演会話ってやつ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 09:24:54.32
某所貼ってあった
このテンプレも追加でよろ
※該当基地はこのように植田や植田厨に一方的に被害妄想を抱き
無関係な個人スレを荒らしたり若手俳優炎上スレで執拗に植田や植田厨をターゲットに被害妄想による攻撃を繰り返しています

一例
951 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:17:28.96
国宝のこと?
952 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:17:45.30
基地の推しが燃えますように
953 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:18:22.86
アタイ国宝厨の次のターゲットは強盗だと思う
次の舞台は自分の下で気分いいだろうけど役が強盗の方が美味しいとかレートが高いとか
国宝舞台を過剰に褒めなかったとかで手のひら返すと
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 09:26:18.82
>>220
あかり本人ぽくて草
それ追加していいと思うよぉ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 09:37:26.95
新テンプレ追加で
※また植田粘着基地婆はこのように謎のあぼーんアピールを連投し繰り返し執拗に荒らします

963 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:30:40.17
朝から半分以上あぼーんで草
964 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:30:46.42
誰厨かわかってるからね基地さん
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 10:12:46.13
それアウトじゃないのトラブル予告みたいなもんでしょ
そもそもいろいろ疑わしいし別垢は全落してないみたいなのに良席欲しさに自己責任で詐欺られたんでしょ
こういう人間なら詐欺した人間が植田厨かどうかもあやしいし
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 10:39:53.55
あまりにも怪しすぎんだよね
被害者ぶっても先行落選でちょっとした脅迫まがいツイートに
うえだ個スレ荒らしてたらしい炎上スレ住民疑惑だけでアウト
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 10:50:58.93
あかり今炎上スレいるぽい
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 11:47:03.75
見たことあると思ったら間接的に繋がってるわ
あかりたんと仲良くしてるフォロワーも炎上スレ常駐みたいなことサラッといってたから本人もいるんじゃない
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 12:09:48.19
じゃあフォロワー結託して植田厨ガー毎日しつこくやってる可能性あんのかね
悪質
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 12:12:14.40
ボルステの話とか普通にしてるしなんか植田のツイートストーキングしてるっぽい臭が気持ち悪いと思ったら
このあかり周辺なのね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 12:13:39.11
むーとかぼ忍推しのYUKIとかいうあかりカワイソ軍団も炎上スレ常駐てこと
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 12:18:17.94
あかり今炎上スレ降臨してる感じ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 12:50:16.69
植田スレに思いっきりあかりらしき人物降臨してるよ
クソが
264 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 12:45:02.19
でもまあ今までのというかあの初演のときの流れだったら植田も入ってておかしくなかったのにいなかったから事務所力で負けたんだろうね

266 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 12:45:45.71
初演前後の仕事キャスティング付き合う俳優の流れって言えばいいかな
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 13:00:38.26
文体まんますぎで草
こんな恥ずかしげもない基地外思考晒しながらよう恥ずかしげもなく荒らせるな基地外が
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 13:41:19.10
いま植田スレ荒らしてるよぉ
あかりたん本物の池沼ぽくて怖い
0237名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 13:44:03.02
あかりチケの確保まだ終わってないはずだから鍵かけたなら新しい取引垢作ってるはずだよね
探せばありそう
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:09:30.74
336 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 14:06:19.72
どう見ても植田厨じゃん草生える
338 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 14:08:30.02
無料以外も値下げは値下げなんだけど
334 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 14:04:19.05
譲渡の数じゃなくて値下げの話ししてるのにすぐ話しすり替えるのやめなって
みんな捌けないって話ししてたじゃん

あかりが植田スレあらしはじめてる
0239名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:11:21.94
あかりっぽい荒らしレスこちらに全部持ってきて
あとあきらって荒牧どうこうの輩気になるんで

339 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 14:10:16.10
文ステもポラリスも今の話に関係ないよお
捌けないからみんな大変だねって話ししてるのになんで怒ってんの?

これもだね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:17:24.58
340 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 14:12:27.65
その2階席を埋めるためにみんな値下げして頑張ってんだよお
基地は大阪来ないから楽観的にキレるだけでいいよね
339 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 14:10:16.10
文ステもポラリスも今の話に関係ないよお
捌けないからみんな大変だねって話ししてるのになんで怒ってんの?
338 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 14:08:30.02
無料以外も値下げは値下げなんだけど
336 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 14:06:19.72
どう見ても植田厨じゃん草生える
342 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 14:15:17.15
アタイ大阪2階だから埋まり具合報告するねえ


酷い荒らし方してるな
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:20:53.27
264 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 12:45:02.19
でもまあ今までのというかあの初演のときの流れだったら植田も入ってておかしくなかったのにいなかったから事務所力で負けたんだろうね
266 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 12:45:45.71
初演前後の仕事キャスティング付き合う俳優の流れって言えばいいかな

271 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:01:22.32
初演で荒牧が演じてた役を曇天再演で秋元がやってる時点で関係なくない?
もし曇天のせいで出れないって言うなら荒牧だって出れてないはずじゃん
現に荒牧は刀選んで大幅に跳ねたよ
植田は日テレ選んでそのあと何か大きな仕事につながったの?
あのとき刀地雷だったかもしれないけどギャラ安くて拘束ひどかったかもしれないけど刀売り込んで初演だけでも出て名前売っとくべきだったんじゃないの
273 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:04:20.21
バカの一つ覚えみたいに曇天曇天って言って目そらすけどマネジメント完全に失敗してるじゃん
その話も昔してたじゃん
あんたら一体誰なの

あかり本人なのか池沼ぶりがやばい
もうめちゃくちゃ
こんな奴にボルステめちゃくちゃにされたらと思うと
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:23:40.17
278 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:07:41.47
>>274
ほんと頭悪いよね
続投してるひともいるんだから曇天の話は行くでしょ
それで曇天選ばずに刀選んだからいないんでしょ
279 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:08:25.10
>>277
オーデのソース今すぐ持ってこれば?
285 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:12:47.09
曇天より刀の方が後と言ったり前って言ったり忙しいな
288 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:14:23.01
反論できないから頭おかしいって言うしかないの可哀想
292 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:18:30.82
>>289
そもそま曇天受けずに刀受ければよかっただけの話


植田厨でもないし荒牧が出番15分なのも知らなかったからあかり本人かもなあ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:26:20.72
だから早く新しいあかりの垢見つけて対処しようよ

@x__akari もうあかりさん今回お疲れ様すぎる…。゚(゚´ω`゚)゚。


@x__akari ほんと残念すぎる感じになっててあれですけど…大楽までめげないでくださ…大楽たのしみましょ…。゚(゚´ω`゚)゚。
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:28:44.46
310 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:33:09.87
まともな植田厨の中に盲目がいるせいで全員頭おかしいと思われるの勘弁だから大人しくしてて欲しい
308 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:32:03.95
コンプつついたらすぐ発狂して池沼認定始めるのオモロ
そういうとこだよお
307 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:30:34.20
事実しか書かれてないのに何かスイッチ入って噛みついてる人怖いよ
あかり憎しは分かるけど何で同厨まで叩いてんの
315 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 13:38:08.20
説明してあげてもわからないのすごいね
荒牧が曇天選ばずに刀選んでる時点で刀の方が話が早くいってるのに曇天選んでるってことはマネジメントの失敗じゃん
スケなんて関係ない蹴った上で曇天選んでるんだから

にしてもヲタナリしたり噛みついたり忙しいな
植田がインタビューで語ってた曇天についてのことも刀も詳しくなさそうで
荒牧や植田の厨ではないだろうねってことはやっぱ安西厨のあかりご本人降臨じゃねーかなーと
この人物が植田厨なのはありえない植田に関して誰でも知ってるような情報知らなさすぎる

あきらって奴はあかりのお仲間かな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:31:23.01
あかり植田スレ荒らしながら鍵垢でわざと植田厨煽るようなツイートしてる
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:34:12.23
@x__akari それは本格的にダメなやつだな。行けなくなったんならこんなタイミングで譲渡出さないもんね。でもわらしべするなら返してくださいとかもしんどいよね

あかりが詐欺された(仮)やつが再譲渡出してるらしいよ
いないんだろうけど
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:35:27.89
>>249
みてればわかる
0253名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:41:00.09
こういっちゃなんだけどあかり監視しといた方が良いの植田とかじゃなくて安西事務所関係者では
明らかにマジ基地なんですけど
植田も植田関係者も何も悪いことしてないよぉ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:44:27.40
安西事務所ならスペクラか
とはいえこのケースは植田もあんざいもなんも悪くなくて単にあかりが基地外で基地外に絡まれてるってだけだしちょっと
植田スレ荒らしや炎上スレでの私怨工作疑惑もあるわけだし
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:47:46.09
犯罪犯しそうな基地同士の揉め事ってだけで植田も安西も植田事務所も安西事務所もポリマジも無関係すぎない
このあかりみたいな基地外が他舞台入って同じようなことになったって基地外は基地外なんだから防衛手段なんかないよ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:50:33.01
このあかりは植田先行当たらなかったわけじゃなくて
ueちゃんネル先行重複で弾かれてるわけだし
あかりが良席乞食マジキチで勝手に詐欺に遭って植田関連八つ当たりしてるだけで誰にも罪ないよね
0257名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 14:57:16.70
どうすることもできないよな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 16:13:25.68
抽選申し込みの時のデータ元にして出禁にしたりできればいいのにね
実害出ないと何も対処できなそうだけど植田も安西も他のキャストやスタッフにも迷惑だよこんなのいたら
0260名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 16:17:17.28
仮に重複だろうがそうでなかろうが全落を固定ツイートにして晒して逆恨み怖すぎる
しかも植田推してないんだよねそれでbioまで偽装工作するとか完璧に危ないやつじゃん
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 16:27:21.11
基地は他の俳優使ってモメサしてる節あるけど本命あんざいでしたか
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 16:54:37.46
基地は基地だから推しは誰でもどうでもいい
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 10:40:19.04
こいつどうなったの
動向チェックしてるの
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 16:42:48.51
あかりってこいつ炎上スレ常駐なの確定なんでしょ
それで植田厨叩きの仕方も一緒だから炎上スレでまんま同じことしてんじゃないの
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 16:44:59.81
このあかりって奴炎上スレでの話題をまんまツイで呟いてんだってさ
炎上スレいつも植田厨標的にしてるからお察し
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 23:10:07.17
718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/14(日) 23:04:45.04
例の国宝基地は前山も推してたの?
それとも基地は皆同じこと言うの?
変な説明口調とか婆みたいなレスが既視感ありすぎなんだけど
729 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/14(日) 23:06:39.44
>>718
同一
☆のことも好きだよ
749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/14(日) 23:09:23.92
>>728
専スレまであってオチされてるのにいないとか草
国宝に粘着してないで早く氏んでね

これここで話題になってる基地だよね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 07:45:01.88
641 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 07:43:15.04
自分が知らないこと指摘されたらすぐ怒る〜
634 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 07:38:14.51
作者前回から来て呟いてたのに今更作者?とか言ってるやつ前回なに見てたの


基地外朝からまた厨煽って荒らしてるよ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 07:55:31.96
647 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 07:51:54.52
>>646
文ステ公式フォローしてたら去年からリツしてるし分かるはずだよお
白々しいよお

朝からまた荒らしてる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 07:59:43.78
652 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/10/15(月) 07:57:35.11 ID:
>>649-650
こう言っちゃなんだけど作者としてはしゃばけの畠中恵さんや伊坂幸太郎さんのがずっと格上でしょ?
あと又吉さん
どの原作者も舞台観劇にきてくださってるよ

植田のオタクが無知で失礼ってことわざわざオタナリして印象操作してる
ほんと厄介
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 07:59:59.47
650 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 07:54:45.74
芸歴12年でいまだに2.5俳優って…
649 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 07:54:24.39
>>646
シナリオライターでござる。 小説『ギルドレ』 +漫画『文豪ストレイドッグス』原作担当

原作者様をどこぞのスタッフ呼ばわりしたらまた出番減らされるかもしれないから煽るのやめて
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:44:44.48
>>270
664 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 08:32:54.76
じ、自己紹介…
665 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 08:37:04.20
自分のことまともっていう人初めて見た

同一人物だね
文ステ関係者なんだろうか
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:51:36.51
669 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 08:50:03.38
652のことまともなこと言ってるって笑わせないでよ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:13:50.85
678 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 09:09:34.64
映像の代表作何も無いのね
0275名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:25:24.84
681 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 09:18:22.24
戦国鍋見てたら植田が村井とか鈴木とデビュー前後なの思い出して比べられたり目の仇にされる対象違くない?ってなった
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:33:34.52
684 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 09:25:38.89
戦国鍋て何?
世間のほとんどの人が知らないものを代表作と呼べますか
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:37:02.34
688 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 09:34:47.33
まじでわからん
ジャズドラ?
丸の中なに入るの

それよりやっと今週初日なんだね
大阪クソ席でも行くこと決めたから初日行ってきた人のレポが悲惨じゃないことを祈る

これあかりでしょ
映像で煽っててボルステの話してるって植田厨じゃないじゃん
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 12:13:55.18
深夜から早朝まで基地荒らしが鬼のように煽ってて草
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 18:30:56.23
726 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 18:27:43.79
くそあぷりのせーゆーとか?

巡回してんのかな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 21:56:29.40
532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 21:55:12.52
>>525
ブーメラン
520 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/15(月) 21:52:54.24
ギャラに反応してる基地湧いてるの草


これも?
0284基地が植田スレまた荒らしてる垢版2018/10/16(火) 22:45:28.13
815 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/16(火) 19:45:35.01
急に人いなくなったね
816 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/16(火) 20:59:39.92
最初からいないよ
0285基地が植田スレまた荒らしてる垢版2018/10/16(火) 22:46:02.61
812 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/16(火) 14:49:21.11
植田元々なんでも観劇するタイプじゃないし…
814 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/16(火) 18:35:46.94
でも結局顔つないで仕事につなげる業界だから営業の一環として舞台観に行ったり飲み会参加してる方が良い仕事に恵まれると思うんだよなあ
別に微妙仕事つなげなくても良いんだけど
むしろ微妙仕事のオファー断ってでもオーデ受けたりワークショップ参加したりした方が良いと思う
0286炎上スレ垢版2018/10/16(火) 23:03:23.70
414 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/16(火) 21:02:58.31
>>329
国宝イズム
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 10:35:21.39
828 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/17(水) 09:38:20.29
1010って荷物預けれるっけ
829 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/17(水) 10:09:35.53
預けられるよ勝手に預けたら
830 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/17(水) 10:15:14.15
感じ悪

植田スレ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 10:38:43.11
ここは毎回基地対策も大変だね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 10:39:52.67
若手俳優周辺スレ荒らしてる基地ってひきこもりか会社でろくに仕事してないか病気なの
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 10:41:24.32
若手俳優スレ荒らし回ってる基地の何人かは真性だったりヲタナリやらモメサでいかにも偉そうな主張してること多いけど
基地だから取り合うなってことだろうな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 10:42:30.87
精神的におかしい奴なの間違いない
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:05:13.21
199 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/17(水) 22:46:37.85
基地がきそうだから劇シャイスレでやってくんないかな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:06:21.50
289 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/17(水) 23:05:42.10
追い出し婆はまず>>1を読んで多分幼稚園児でも読めると思うからきっと理解できるよ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:17:53.56
302 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/17(水) 23:08:51.94
出禁厨前山先生も出禁仲間にしようとしてたのは草
299 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/17(水) 23:07:25.71
何だやっぱり出禁厨いたんじゃん

この基地どうして植田スレ荒らしたり若手俳優スレ荒らしたり繰り返してるの
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:18:47.95
相変わらず植田厨ガー出禁厨ガー
誰かが食いついたらまた出禁厨ガー
さっさと氏ねよ基地荒らし
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:19:47.86
この基地誰推し?前山追い出そうとしてるの出禁厨=植田厨って基地の脳内妄想でなってるから誰推し?
0298名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:20:37.96
1人で劇シャイの会話ぽいのしてるのが出禁厨ガー植田厨ガー基地婆だよね
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:21:46.67
基地の自演の割合が大きいから基地がいなくなるとレス半分に減る
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:22:54.46
完全スルーして別板に逃げても追っかけられて荒らされてたからなあ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:24:06.55
仮に問題基地が事故で氏んだりしたらレス半分なりそう
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:25:13.50
単なる迷惑荒らしだよな
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:27:25.86
粘着受けてる植田スレ住民ですけど基地の巣に書いたこと一度もない
基地が一方的に妄想繰り返してるってだけよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:30:31.62
こっちは基地の巣なんか興味ないのに一方的に基地の巣の炎上スレに常駐してることにされてるんだよな
そもそも該当基地の自演会話くそつまらなさすぎて見る価値もないんだけど
基地が一方的に植田スレ粘着し続けてコピペとか炎上スレだかに貼ってるだけ迷惑荒らしなだけ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 23:33:33.67
病気なんだろうってのはわかるわ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 14:00:45.69
【譲渡】
舞台 RE:VOLVER revolver ボルステ

譲:10/28(日) 12:30 1枚〜2枚
5列以内下手

求:定価+手数料(+送料)

うえちゃんネル、植田さん先行。
発券済です。お気軽にお声掛けください。

2回席祭りの良席を厨じゃなさそうなやつが譲渡出してる
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 14:03:32.86
@ustc4062 いやもう許されないでしょー(笑)その人安西推しやから絶対これからも会うやろうし気をつけないと(笑)ガン見ガン見!👀👀

植田のオタクとか言ってたのやっぱ嘘だったんだね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 16:23:47.84
あかりやばい基地age
0311名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/18(木) 16:31:43.25
あかりなんで鍵開けたの
会場きてる植田厨に片っ端から喧嘩売るつもりで開けたの
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 11:11:18.70
会場で暴れてたら報告して
0314名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 18:52:50.66
あかりまた植田厨ガーやってるよ周辺のお仲間も
0315名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 03:46:01.90
@x__GGrape
あかりちゃんの取り引きアカウント。
消してるけどかなり声かけしてるし、譲渡もしてる。
0316名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 03:46:50.60
@__Ayaxx
あかりんリア垢
0318名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 03:53:23.33
チケットドタキャンやきなくさい譲渡してるし、気になってたら燃えてたわ。
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 04:23:10.70
あかりちゃんの譲渡アカウントつい最近名前から何まで変更してる、つい最近まで「あ」って名前。
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 12:07:52.93
コイツやばいやつじゃん
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 12:10:41.61
それで炎上スレにも常駐してんの確定してんの
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/21(日) 17:42:01.76
結局ヲチられ物件だったんだ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/23(火) 07:19:39.62
あかり同担と他担も悪口いうのに、別垢で媚び譲渡希望して裏で取引の悪口言ってるから、譲渡気をつけてね。
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 14:18:35.21
こいつ本物の要注意人物じゃん大阪もくるのかな
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/31(水) 15:02:34.81
あかりちゃん弱すぎていてもわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況