X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
2131回目のキャス変【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 23:48:53.70
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:01:31.46
オオカミくんには騙されないっていう番組がリアちゃんにはやってるけどあれ結局付き合わないんだねおもんない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:08:37.67
>>36
ちょっとお期待するようなこと言わないであげなよ
時空超えの能力もってる人も過去には決していけないっていってたでしょお
行けるのは未来だけだよ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:11:52.20
>>27
ヅカは明確に番手決まってるからな
その番手決まる過程になんでアタイの推しじゃなくてアイツが2番手とかいうぎすぎすはあるけど
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:13:47.73
15周年にもなるテニミュでもスマートな代替わりやキャス変実現できないのにあんステに出来るわけがなかったね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:18:01.32
前スレの986って英レオパクリ作家の爺のこと?
俳優アカ自分もフォローしてるけど強盗のレオが解釈違いって文句いってたわ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:19:35.55
桜乃ちゃん好きお姉ちゃんいる?
来月のSQでリョーマと異国の王子(推定)が桜乃ちゃんを賭けて馬に乗りながらテニス勝負するって
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:21:46.69
アタイ十万石饅頭民横浜だと日帰りできるけど道中が小旅行かつソワレは終電ギリギリとかもあるから泊まろうか迷う
0102名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:27:44.29
テニス一年間(っていう設定)で全国だの城攻略だの乗馬テニスだのしてるってめっちゃハードスケジュールだよね
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:28:57.15
Tおじラジオ今さら聞いたけど読んだメール1つ1つに
「この人は土曜日仕事の人なんだね」「この人は土曜日休みの人なんだね」って判断していく中で芋子のメール読んで
「この人は土曜日仕事の人」って単にメール内容で判断されてるだけだったよぉ
ここに書きに来たの悪意持ったお姉ちゃんだったのかな
それとも文盲お姉ちゃんだったのかな
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:29:00.81
新テニはリョーマがアメリカ代表になったかと思えば日本に普通に戻ってきて当然のツラして日本代表ジャージ着てんの見て以来読むのやめた
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:48:14.98
職場ぐるみで推してくれてたのに

仕事手につかないし、所長は事務所のスピーカーで染谷の声流してくれるし??
発作落ち着いた??お仕事頑張れる??染谷さんの為に今日も頑張ろ??とか言ってくれんの天才か???
書類整理がバンバン進みよるわ??
予定だけで売上行くから今日は楽ちんですわ…シュレッダーおばさんと化してる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 00:53:23.32
なんか胡散臭い匂いしかしない


吉本興業は京都市内で『少女歌劇団プロジェクト概要発表会見』を開いた。総合演出は広井王子氏が務める。

・少女歌劇団は『清く・明るく・麗しく』をテーマに「和の美意識を体現する少女たち」のライブを関西の専用劇場から発信していく成長型ライブ・エンターテインメント。日舞、茶道、殺陣、ダンス、歌などのレッスンに励むという。

・戦前は日本各地に少女歌劇団があったが、戦後に“少女”の部分が取れたり、歌劇団自体がなくなったりして、少女歌劇団という名前が風化した。

・広井氏「小さい子たちが、どんな風に成長するのかを一緒に見ていただきたい。僕もスタッフも含め、勉強しながら。
戦後、日本人が日本であることを忘れすぎたので、そのあたりも一緒にやれたら。女の子が小学生ぐらいから茶道をやったり、お着物を自分で着られるようになったら。
純粋にたっぷり日本人であることが国際人になることであろうと僕は信じている」

・少女という名前が付いているため、20歳で退団するという決まりや1期生は約30人を想定していることも広井氏は明かした。
大阪市内に専用劇場をオープン予定で「小さいけれど、すてきな劇場を作りたい」と意欲的だった。

・また、「最後に爆弾発言を」というと「1チームはCGです。
僕がいる以上は必須かなと。生の女の子とCGの女の子が一緒にショーをやる。それだけはやろうと思っています」と予告していた。
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:04:00.60
プリストのアイドルは東京ドーム何回も埋めてるけど東日本大会は一向に優勝できなくて今年度も出来ないんでしょ辞めちまえ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:08:20.46
>>212
街中でパルクールするためには金がかかるからその資金集めでどの学校もスポンサーついてる
アイドルチームは芸能科所属のアイドルとマイナースポーツの組み合わせで金儲けと注目度云々だった気がする
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:11:05.56
前山ブログ読んで熱くて不器用なタイプだと好意的に解釈してみたけど
それでも客の前じゃなくて裏でやった方がいいと思うよこういうのは
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:12:10.15
プリストリアタイでやってるけど宮野のキャラがストライドも芸能活動も日舞も受験もヒロインとの恋も全部両立させるみたいな事言ってて草
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:16:44.59
前山真面目に言ってるのは分からんでもないけどここまで客側に寄って来られてもなあという感じ
恩着せがましいというか引いちゃう
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:16:49.13
アタイのTLは平和だなぁって思ってたのに前山の発言レポRTして愛を感じられなければ切っていいんだ!ってはしゃいでるフォロワーいてきちぃ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:21:46.55
ありがとう
毎日モッツアレラチーズはきついと思ってたの
トマトスープにドボンやってみるね
カプレーゼは飽きるほど食べた
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:24:18.48
みんなモッツアレラアレンジ教えてくれてありがとう

食べに来たいって人はマジできて欲しいモッツアレラパーティしよう
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:28:18.91
写真集交換ツイート見てるけど本当に誰でも良いって言うのは見かけないね
あんステか刀ミュで指定してるのが多い
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:29:10.75
アタイ2年リアコしてもう疲れちゃったからこの度静かに推し降りを決意しました
日曜の夜ってナーバスになるね今週もお仕事がんばろおやすみ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:52:17.26
>>337
上映会のときも言ってたし個人の配信でも言ってたから相当気にしてるみたい
なのに声低い役ばっかりなのはオファーだからなのかな
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:54:08.45
編集長スタッフ今ハイブラ写真集作ってるんじゃないかと思う
本以外でってのは編集長やれない間にイベとかSNSとかでなんか採算出せってことでしょ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:56:38.63
あんステ卒業のタイミングでかんだいも前山も小松も写真集出すんだよね
俳優人生で一番注目浴びる時期になるかもしれないって判断なんだろうな
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 01:56:47.29
こないだ原田龍二が初めて全裸写真集出したってニュースが流れてきたよぉ
役者続けてればそのうちなんかある
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 02:13:53.76
銀英伝通し券2500円のやつまだ売れてないし他のやつでも通し券なのに4000円で売られてるのがチラホラ目立ってきて草
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 02:14:39.12
推しの写真はじっくり見れば見るほど顔が好みじゃないことに気づくのでブロマもパンフも一回確認してもう見ないことが多い
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 02:15:00.35
事務所が許可出すか売れると思われるかだよね
前山がソロイベ企画何度も持ち込んだって話聞いてあたいちょっと悲しくなっちゃったよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 05:00:47.97
昨日家中のドアや窓の掃除とメンテしてレールと蝶番に556スプレー吹いたら思いの外スプレーの匂いが消えず臭くてめっちゃ頭痛くて眠れない
換気して頭痛薬3回も飲んでストレッチしても治らん
さっきバナナ食べたから眠れるといいなあ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 07:19:11.73
推しが一週間くらいツイートしてないからちょっと不安なんだけど
お姉ちゃん達はどれくらいツイートしてないと不安なの
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 07:31:52.51
推しがツイートしないのは平気だけど同厨が推しくん呟かないから元気出ないってメソメソするのがきちぃ。
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 07:44:52.61
1日でもないと不安になる人の推しはすぐ命たっちゃうような人たちなの
人間1週間半は飲まず食わずで生きられるっていうじゃん大丈夫だよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 07:57:15.23
推しは2日から3日おきに1回はしようって感じでSNS苦手なのに頑張ってくれてるなって目で見れるけど更新の時に自撮り付けてほしいという欲は湧く
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:12:07.97
いつも自撮り付でツイートしてる推しが写真載せなかったり他の人の写真だけ載せてツイートしてる時期があった時は整形したのか不安で夢に見た
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:13:50.52
逆に普段全然更新しないのがマメになってもざわつかれるし
普段と違う行動されるとまあ気になるんじゃない
0573名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:22:12.68
いつも仕事ある人と数ヶ月無職の俳優が呟かないでは厨側の危機感が違う
暇な時間ボイトレでもしてるならいいけど毎日何もしないでツイッターも放置は
0576名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:25:37.75
あの炎上豆知らない人達もドン引きしてて草
「別に彼女くらいいいじゃん」って意見はあるけど限度はあるよね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:26:40.88
楽屋のれん(贈り主)

草なぎ剛(堤真一より)
稲垣吾郎(人形師ホリヒロシより)
二宮和也(竹中直人より)
松本潤(中村勘三郎より)
大野智(松岡昌宏より)
櫻井翔(おすぎより)
溝端淳平(阿部寛より)
石田ゆり子(緒形拳より)
大島優子(秋元康より)
前田敦子(秋元康より)
井上真央(愛犬ハグより)
三浦春馬(小栗旬より)
岡田将生(小栗旬より)
戸田恵子(やなせたかしより)
濱田崇裕(丸山隆平より)
川上麻衣子(三國連太郎より)
大倉忠義(大竹しのぶより)
亀梨和也(佐藤浩市より)
須賀健太(香取慎吾より)
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:28:51.13
推しぴ不自然に顔の映った自撮りなくなった時期があったけど告知前の作品の役作りで髪染めてたからだったキャワ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:34:39.29
推しいいね一切使ってないや
たまーに誤いいねしてたりするけどすぐ消えるし大体スポーツニュースの記事とかだし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:37:42.10
無断転載にうるさすぎるのもオタクって感じはしなくもないけどそこ相手に商売してるなら気を付けて欲しい
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:37:53.26
無断転載てオタクの方が敏感だよね
今度出る作品の同人イラスト無断転載して頑張りますと意気込み語ってた俳優とか
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:39:28.88
オタクもダブスタだからアフィ垢には煩いのにコラとか漫画の一コマフリー画像みたいに使ってたりするけど
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:40:03.67
いいね営業する俳優いるけど
うっかり見落としていいねしないのいたら病む厨いそうなのによくやるなと思う
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:44:49.20
個人的なものいいねするなら自分のDMに全部送ればいいのにって思っちゃう
だから靴とか服とかのいいねはプレ乞食なのかなって思っちゃうよお
0620名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:46:25.77
今はブックマークあるからいいね使わなくていいもんね個人的に気になるツイートは
それでもするってことはまあねぇ?
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:54:34.58
俳優の使い方は置いといて頑なにいいねをTLに流し続けていらん機能までわざわざ足すツイッターくんは馬鹿なのとは思う
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 08:55:24.48
>>631
ブックマークは時系列じゃなくて登録した順になるよあと一括削除があるから間違って操作するのだけは気をつけて
アタイそれでやらかしたから
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:00:38.58
豆なにRTしたのと思って見に行ったけどカバネリの非公式垢か
自分の画像めっちゃ転載されてるやん
しかもトレブロっぽい画像も含まれてるし
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:10:21.65
無断転載とか公式かどうかとか気にしない人は本当に気にしないよね
そういう人が初めてなのにルールとか何も確認しないで劇場来て悪気無く迷惑行為するんだろうなって思う
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:20:10.62
ここのお姉ちゃん自分は推しの現場のために仮病使って休んだりするのに
他の人には時間外労働まで求めるのきちぃ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:20:57.60
公開垢でキャラや俳優の下ネタとか平気で呟いて無断転載もしまくってるようなのが
プロデューサー気取りで推しやその周辺にダメ出ししてるといつも以上にイラッくる
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:22:10.22
もう夜22時以降ネット禁止にすればいいじゃん
昔そういう設定にできなかったっけガラケーだけなのかなああいうのって
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:24:37.38
22時以降に仕事終わってもSNS営業するのは朝でいいじゃん
推しぴも夜1時以降に更新すること多いけどはよ寝ろと思う
0687名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:28:20.96
ツイッターは本人も呟くけどマネが管理してることにしてそれをアピールしとけば
誤いいねとかをマネのミスに出来て良いんじゃないかと思う
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:28:52.48
推しツイッターやってるけどやりたくないならやらなくていいよって思う
舞台でちゃんとやることと炎上しないこと以外に求める気なんてないよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:39:14.08
でもツイッター営業しない俳優がいると他の人が割を食う気がする
ポラリスの時メイン3人だけどホノルルはツイやってないやごはほとんど呟かないしで
よっこい1人が毎日呟いてた
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:43:41.81
印象悪くはないけどもったいないなとは思うよ
刀ステ伊達の時も車健人しかツイやってなくてもったいなかった
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:43:55.74
ぼってSNS営業しなくなっても人気続いてるよな
推しもどう考えてもマメなタイプじゃないから無理しなくていいんだけどいつまで続けるんだろう
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:44:22.25
ホノは好きだしああいう生真面目そうなキャラは貴重だと思うけど
ツイッターやってたらもっと売れてるかというとそんな感じもしないんだよなあ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:50:24.66
ツイかブログあるなら公演後にありがとうございましたの一言くらいは無いと何なのって思っちゃうから向いてない人は最初からやらない方がいい
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:52:44.75
まあやらない人はやらないでもいいけど
営業させてもらえてよかったねみたいに言う厨はお前の推しもやれやって思う
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:54:52.08
>>738
公式によってそこ全然違うよね
ポラリスは公式が営業頑張った結果ガラガラの印象強くなった感あるけど
毎日当日券の席種アナウンスしてくれるのは迷ってる方からしたらありがたい
0748名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:58:02.22
大福厨の印象良くないのは推しが共演したとき大福の写真載せてフォロワー増えたからありがたいでしょって言われたからだわ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:59:13.12
集客に必ずしも繋がるわけじゃなくても営業は大事だと思うよぉ
ぶっちゃけ自撮り流れてこないと公演始まってんのかも分からなかったりする
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 09:59:36.72
だからフォロワーが多い素人時代の垢そのまんま公式垢に流用して過去のやべーの出てきちゃって大炎上しちゃうんだねえ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:01:18.09
1人がツイやってなくて営業してないのはいいけど
共演者がそいつの写真あげなくても中は文句言うなとは思う
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:01:23.77
また『あんステ』最新作出演の追加キャストも決定!【Ra*bits】仁兎なずな役:大崎捺希、紫之創役:熊谷魁人、真白友也役:宮崎湧、天満光役:奥井那我人、【fine】天祥院英智役:笹森裕貴
本日10/15(月)12:00よりBD&DVD最速先行スタート!詳細は公式サイトでご確認ください♪
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:02:51.29
推しどちらかといえば営業しない側だけど寄生とか思ったこともなかったし
共演者に文句言ったりウエメセする厨がいるとか予想外過ぎる
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:08:58.48
櫻井たしかスタミュかなんかと被ってるんだよね?
今回だけ別キャストとかある?なんかそれも可哀想だけど
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:09:37.22
しののんって一年前は坊主かなんかでビジュアル全然違うんじゃなかった?
それで別キャストなら嵐ちゃんも別キャストで出せる
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:11:21.77
櫻井ミュミュと被ってるからどうするんだろうとは思ってたけどサイレントでキャス変は草も生えないよ
マベちゃん客ナメすぎじゃない
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:11:52.21
キャス変はしょうがないけど卒業発表したりしなかったりはなんなの
不祥事やらかした奴ならスルーはわかるけど
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:13:51.90
キャスト変更はある事だからとは思うけどあれだけ卒業卒業やってて櫻井だけなんもなしってそれはなんでってなるな
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:13:54.90
スレタイ通りになっちゃった草
でもこれだけ大々的に卒業やったのと同じ回でサイレントはさすがに草はえない
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:15:51.62
キャス変自体は良いんだよ
全く同じタイミングでキャス変する他のキャストが卒業演出やったのに
櫻井だけサイレントだったら流石におかしい
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:16:31.61
牛伸ばしでもなく松本ひなたでもないガチの無名ブス読モ来たけど
早く新英智応援したいって前山叩いてた人どんな気持ち?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:16:59.65
星元のキャス変はミュミュで抑えられてたからかなって思ってたから櫻井はどうするんだろうって思ってたけどまじかあ
ミュミュもあんステも好きだったから複雑だよお
0858名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:19:24.97
櫻井がミュミュに出るからキャス変するのなら急遽決まった話じゃないよね
前からわかってるのに卒業発表スルーさせたと
本人からしたらきついな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:19:26.16
今までのキャストでこのキャパにしてあげれば数々の悲惨な出来事は起こらなかったのに
急にマベちゃんやっぱアホ?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:25:13.86
櫻井厨の友達から圭登くんキャス変ってめそめそLINEきたけどまさかしののんとは思わなかったからびっくりだよお
厨もまさかキャス変とは思ってなかっただろうから心の準備出来てなかっただろうな
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:27:04.19
まあマリオネットだったらなずな以外のラビッツの出番なんか最後の10分くらいしかないだろうし
今の櫻井をそのためだけに3ヶ月拘束するのは厳しいよ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:30:07.60
僕の本望はこの愛したあんステがこれからも末永く続いていくことです。
でも、誰かが間違ったやり方を選べば、それだけで全てが終わってしまうかもしれない。
それだけは避けたかった。


前山その願いは既にもう無理かも
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:30:51.84
>>900
だからそういうことをみんな言ってるんじゃないの?あんだけ大々的にやったのに櫻井はサイレントで卒業なのとかしくないっていう
卒業演出してくれるスレ立ててね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:33:27.52
アタイのなずなの繊細な演技を恵美子ができると思えないよお
この話アンチ多いのに頭痛いよお
恵美子キャス変してよマベのバカ!
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:35:42.82
>>924

『あんステ』最新作のタイトルが決定!『あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ』〜Memory of Marionette〜
2018/12/28(金)〜2019/2/15(金)、天王洲 銀河劇場、日本青年館ホール、京都劇場、梅田芸術劇場メインホール、アルモニーサンク北九州ソレイユホール、仙台国際センター大ホールで上演!

東京2箇所でまるで刀ステ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:40:23.48
本当にマベ都合なら卒業でキャスト都合ならサイレントキャス変になるならなんかマベの仕事蹴ったキャストに対する嫌味みたいだな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:41:48.33
>>928
会場抑えたのかなり前のはずだし刀ステ新作やらないのは原作サイドの要望な気がしてるんだけど
でもその代わりになるIPをマベちゃんはあんステしか持ってないんだね
地味にやばくない?
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:42:06.61
前山だって妖怪アパート被ってキャスト都合なんじゃなかった?

マイメロのひろきはこの間ピューロランドで歌って踊ってるから漁ればレポとか写真あるかも
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:43:34.88
新英智去年の高菜主演ドラマに出てて見たことあるんだけど他のガチ無名よりはまだマシくらいだったかな
映像と舞台だとまた違うとは思うけど
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:45:30.91
>>958
上にもいたけど見ないでやんや言うのはちょっとって人も一定数いるんじゃない
だから取り合えす一回は見るとかあとは惰性で応援し続ける人もいるだろうしガラガラってことはなさそう
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:45:47.62
マベ都合キャスト都合ってみんなが言ってるのよく分からない
フィーネや紅月が変わったのも櫻井が変わるのもキャストのスケジュールを抑えられなかったマベ都合なんじゃないの
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:47:27.72
どんくさそうでメンタルはわわ〜なキャラには向いてるんじゃないかな熊谷
そういうキャラばっかやってない?
0995名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/15(月) 10:48:19.22
櫻井キャス変アタイは別にいいけどラビッツの精神的支柱だったんじゃないのかな
唯一の既存キャストになる舞台で突然いなくなるの残る側もしんどそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況