X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB

【アンチ】Ca me detend 凛【スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/21(日) 19:01:45.56
たった一文字の助詞で表せる凛ステキw
0014みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:31.61
しかも残りのアンチスレ埋め続行を優しく上品に指示なさいましたww
0016TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:08:37.31
モテる女とモテない女の差ってなんだろう、と
秋の夜長にふと想うのだった
0017TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:28.06
普通さ、梅はありがとうで変ではないよね

梅がありがとう
梅をありがとう
梅もありがとう

変だよw
0018TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:58.58
既婚を前面に出されてたらノーチャンスだ
よほどに、都市伝説俊之の案件がこたえたようですな
既婚者は夢や妄想で悶々とするのが一番いい、と
結論に至ったようだよ切ないですがね
0021TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:23:18.15
>>19
そんなことはない
大切な仲良しお友達だかんなww
いいだろ?w

おまえなんか本スレ行けねえでこんなところでほざいてる間抜けな暇人名無しやんけ、ザマァww
0022TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:24:06.19
悔しかったらコテ付けて凛と仲良くお喋りしてみんせ
プギャー(*≧∀≦*)
0025TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:53.78
>>23
こんなところ見てる奴が友だちや彼女、嫁は居ないだろうなコテは別として

悪口言って八つ当たりの毎日だろwww
0028TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:34:54.23
だってそうだろww

なんでこんなところに興味持っているんだ?
いやマジで(真剣な表情
0032TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:37:06.66
俺はホンマテキトーな梅だで?
おまえらアンチを逆利用して煽って梅る荒技を駆使してるだけに過ぎない
ボランティアだ
かわいい凛の為さ
0034TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:29.10
キモオタ童貞だからこんなゴミみたいなスレロムってんだろ?
0035みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/21(日) 19:39:12.73
>>25
それこそがナメのリアルの暴露でしょ
ナメは自分のことしか知らないからな

名無しで荒らしていた藻男がコテ付けて「女漁り」してみても失敗続きですよねえ
0036TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:05.15
>>33
強引だな
助詞使うだろ普通はな

おまえアホだから助詞の存在すら認識できてねえのまるバレだぞw
0041TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:44:31.32
モテない女とモテる女性のさってなんだろう
ふと思う夜長の秋であった、、
0044TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:09.69
108 名前:みか ◆908GAUvkq/Lh [sage] :2018/10/20(土) 06:59:09.22 0
ナメは面白いよ
名無しよりずっと面白い
0046TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:25.30
一生懸命、僕を貶してもあなたの人生は何一つ変わりゃしないのに
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:29.93
ミカの嫌味を理解できない馬鹿w
0048TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/21(日) 20:05:47.75
理解しようとは思わんな
額面通りとるがな俺は、、興味ねえしwww
0051◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/21(日) 23:49:07.41
まぁよく立てるよねぇ、、悪口云ぃ足りなぃのん?(*`ω´*)
 粗探しばっかり。。(笑)

なんのその フーン。。(*´σー`)
 荒らしお断りって、意味フww
0052◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:06.88
反論は色々ありますけれども、、
 
モロな卑猥は、イヤですよ。。
可愛ぃエロスなら耐性あります
喜んでる様に見えるの?(´・ω・`)
愛想で返してますう

ものすごーく勘違ぃされてる感。。(o´艸`)
0055TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:23.69
可愛いエロスってのもちょっとわからんけど
あんま経験ないんだな
0064◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:11.83
なんでさぁ、関係なぃスレに貼るのよ。。
0065◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:32.54
>>62
なりませんてばww 何度も云うたですよん
 貴重な時間有効に使ってくださぃな
探せば、、幾らでも居ると思ぅですよ( ´∀`)b
 
0067TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:56.76
>>65
こうしてあなたと交流してることが有効な時間の使い方になってるんです
0068◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:49.71
いやいやwwだからね
どぅにもならなぃって云うてるのに、、
好かれるコトは、素直に嬉しぃですけども
私は、掲示板内の友人と思って接してますよん
思わせぶりとか全くしてないと思ぅ(´・ω・`)
0069◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 01:02:58.69
てかさぁコピぺしてる人 ナンの意味で?
 あちこち貼るのやめてー
他のスレには、全く興味のないコトですもん 迷惑の何ものでもなぃのよ(´・ω・`)
0073◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:37.69
>>67
他愛なぃ会話でよければ(*´∀`*)
ただね、何かを求めてるのであれば、、困るなぁて。。
0076TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 01:07:00.05
>>73
もちろん、他愛もない会話がしたい
卑猥な会話がしたいわけじゃないよ
あなたと鯉に堕ちたい
0081◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 01:11:09.26
>>78
みかちゃまww(p*´∀`q) よかった!

寝ますネ おやすみなさぃー
0086みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:18.12
ナメは、
凛は既婚者だから例え友人としてでもネットの男と付き合うなと言いながら凛にキモすぎるセクハラをする
凛に何度も断られているのが分からないのか?
0089TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 01:16:32.13
僕は諦めるかもしれませんが諦めません
それほど大好きです
0090みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/22(月) 01:18:23.94
既婚者にセクハラすれば夫に叩き切られた時代もあったのだよ
今でもそういう地域は有るのですよ

いっぺん死んでこい性欲塗れの池沼
0098TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 01:36:08.67
顔を知らないか
そりゃ見たことねえからなwww
俺のイメージでは
キョンキョンと有村架純と田中みな実を足して3で割ったような感じ、かとw
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 01:58:10.83
オマエを見て男固定達は鼻で笑ってるだろう。
女固定達はこんな男と関わりたくないと思ってるだろうよ。
0118TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 02:09:00.46
凛のどこが好きっていうと
容姿はわからんから
やっぱ、口調と女の色気を感じるところだな

でもやっぱリアルの色気には負けるさそりゃなwww
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 02:10:01.55
ぶらふまー、ロコりんスレに貼られたから
人目気にしてしまったんだろうネ。

本音はTAKAHIROにHレスされてマンコ塗らしてるよ
0125TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 02:12:28.42
>>120
そんなにモテナイかねwww

俺はひとりの女で十分だがな
誤解を招きたくないって心境はやっぱ俺は不利だわなw
0127TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 02:14:53.76
オレが知ってる限り、らんらんスレも蜂子のスレにコピペが貼られてた
男のスレにも貼られてたのか、、、www

俺はてっきり、らんらんスレと蜂子スレを見て言ってるのとばかりwww
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 02:19:02.19
いてら
0131TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 03:07:18.81
これでお誘いを断らたのは3度目かな?
ここいらでケジメ付けないとね
0150◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:02:58.84
ホンと何回説明してもwwアンチは、頭硬ぃにゃ(ノ∀`)

新沼謙治は、声と恋愛観にです
奥さま亡くなったあとかな
或る日を境にファンになったのよ(u_u*)
まず声が似てるんだよネ。。
素朴なトコも好き☆.。.:*
0153◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:05:05.26
勝手な妄想ばっかりで、、呆れた(((ノ∀`*)
0156◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:50.81
>>139
想ぃは、美しく
 信念は、高貴な・・意味です
名前負けしちゃったわww((´∀`*))
0157◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:50.41
>>155
プwwする訳なぃでしょぅがww(*ノー`)
 逢った人は、みんな紳士ですよん
0158
垢版 |
2018/10/22(月) 19:11:18.37
>>155
口臭が臭ーでね:・';*☆(ノ∀〃)ww
0162TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:31.83
ネットは出逢い目的では無いんだよね?
俺が前に質問したことに答えられるかい
0163TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:02.47
これから先、ネットで出逢いを求めることはないんだよな?
0167◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:17:07.59
>>159
握手は、したよん(,,・∀・,,)
 他にも居たし
あとは、相手側が居るのでココまでb

>>160
んー。 そゆ変な意味でなぃから(*´ー`*)
 元はと云えば、、 10年前オペの前に逢いに行ったの
話すと長ーぃ。。
 訳は、、知ってる人は知ってるのでb
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:17:14.91
俊之の件は旦那にバレて許して貰って起きながら
また陰で俊之を思うポエム書いて。

気持ち悪過ぎだろこの婆
0170◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:19:28.08
TAKAHIROさんは、男女の友情は、あり得ないと?
 あり得ますよ(*´∀`*)
実際にココから知り合って10年友人は、他にも居るし
 
0172◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:54.66
私の場合、生活と自分の余暇は、別物、、
 やるコトやってるし 一線越えてなぃもの
 
0176◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:24:10.62
私に合わせたんでしょ♪
 独り言スレは、 フィクションファンタジーも入ってますと
コンセプト書いてあるしーww((´∀`*))
0181TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 19:30:42.12
>>170
だってこの前言ってたことと矛盾してますね
この前、僕がネットで出逢いを求めちゃいけないよ?って言ったら何故!?それはアリだとハッキリと言いましたよ
で、俺には既婚者だから、目を覚ましてくれ、と

で、あなたは俊之とは友だちだと思ったけど
盲目になってしまった、と

確かに男女の友情はあるでしょうよ
しかし、あなたみたいな間違った方向にいっちゃう場合もある、実際、スレで未練を語ってますよね
愛はあったはず
あなたは不倫しちゃうケースもあるんです
0189TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:57.70
やっぱそこが矛盾点であり
アンチを作ってる最大の原因だと思う

この際、ハッキリさせとけば?
既婚者だから出逢いを求めません、てね
0191◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:45:04.12
>>181
俊之との経緯知らないでしょぅに、、
7年間ですもん。。
本気になったから、、行動起こした訳です

不倫するなら本気の時ですネ。。(u_u*)
0193◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:30.34
>>181
そぅご忠告してくれたのに、、
 何故に?誘ってるの?ww(つ∀`)
0194TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:52.67
俺の予想だとこの先、男とオフはあると思う

もちろん、ロムはノーチャンスだがw

で、男友だちとして建前上、友情で会ってることにする(この際、モラジの愚痴相談をする)

男は更に勘違いして助けようとナイト魂が働く
ハッキリ言って悪女というか小悪魔だわな

男女の友情なんてひょんなことから簡単に愛情に変わること知らんの?恋愛経験薄いの?
旦那のモラジからしたらたまったもんじゃねえし
モラジはATM扱いなのか?
0197TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:25.98
>>191
ほら、正直になりましたね
それが本心でしょ?
何十年と友だちでいれる関係を旦那に保証出来ますか?男女なんて絶対できません、男の怖さをもっと知った方がいいよ、この先そんなんじゃ利用され遊ばれます
0200◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:51:31.58
>>198
なんの隙?
 思わせぶりしましたか?
 
なにかしましたか?メルや電話とか
0203◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:53:17.58
一部始終把握してなぃのに
 ご自分の主観で妄想も入って云うてますよね?
0204TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:12.89
>>200
あなたはこれまで多数の男性とそうやってメールや電話をしたんでしょ?それこそが隙じゃありませんか?

で、実際、何年も想い続けなければならない男女の関係になりましたよね?
旦那と別れてあげれば?
0208◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 19:56:05.31
>>204
多数? ぃえぃえ3人ですが

んー。TAKAHIROさんにそこまで云われる筋合いなぃと思ぅのだけども。。
0210TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 19:56:45.77
>>205
同じことでは?
匂わすのは可能性があるっことでしょ?

どうせ会うなら同性のほうが安全性高くね?
0216◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 20:01:08.43
>>212
矛盾は、ナイです
  勝手に矛盾に持って行ってるだけです
0217◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 20:02:12.60
もういいですか?

 貴方には、関係のない事です
相談したコトもないし。。
0221TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 20:04:21.35
>>216
矛盾あるだろ?
なんでネットで男と会うの?
別れてフリーになってからやればよくね?

俺の嫁だとしたら気持ち悪いわな
0223◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 20:09:41.87
>>222
スレが荒れて助け求めたコトなぃです(´・ω・`)

掲示板降りてるからネ
0225TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 20:34:16.16
変な人だ
何歳なの?
いい大人がやることじゃない
俺はネットで会ったことはない
会ってるやつって大抵揉めてる
あなたは既婚者で旦那もおって自営もしている
ネットの中に入りすぎでは?主婦としては
俺はフリーだからな、そのフリーの俺ですらネットの中の見知らぬ人間には相当警戒するよ
0226TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 20:34:57.24
レス見てて思うのは
旦那の愚痴、もう旦那には気持ちがないこと
昔のネットで知りあった男が忘れららないこと
ここからはネット情報だ
ある会ったコテも揉めて警察沙汰?
あるコテには課金を貸して旦那を巻き込んだトラブル?
これを見るだけでも相当、問題起こしてるように映るな
それでも問題ないと?
おかしいよ絶対
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 21:38:04.49
荒し疑惑かけられた云々でスマホ見せたとかロムがスレで言ってただろw



俊之には 金返してよ!!

ロムには スマホ見せてよ!!

ふぅたとは 警察沙汰?

最近は 極東が荒し疑いかけられてたよな
0232TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 21:43:41.59
>>230
俊之に金返してって5ちゃんで言ってたの?

すまん、自己板のことは無知なんで
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 21:48:46.55
名無しのアンチを俊之だと思ってた時かな?
その名無しに 金返してよ言ってたよね。

ネトゲ課金返済しなくて良い変わりに
掲示板には来ない約束した云々言ってた様な。
0236TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 21:50:05.84
>>234
見てみたいな過去ログないのだろうか

凛スレで本人がやってたなら名無しのでまかせじゃないんだな
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:37.82
>>233
マジっすよ

極東もオフした相手。
友切ってからアンチレスが増えたから
極東が疑わしい的な事言ってたやん。
凛もロムもw
0239みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:50.34
ナメもう5chを去りなさい

この男は身勝手に好きだの自分と付き合えだの言うけれど、必ず翻って悪し様に叩き、貶し、傷付け始める
キモ過ぎるセクハラも名無しでの叩きもし続ける

身勝手に惚れる、セクハラで貶す、説教して威張る
これらが渾然一体となっていて結論が出せずに繰り返すのが特徴の、モラハラセクハラストーカーで、誰の言うことも聞かず、小心なのにわがまま放題暴れます

言うまでもなくこの人は稀に見る非常に危険なケースです
0241みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/22(月) 21:57:00.47
ネットで威張るだけの小心者だから
事件を起こさずに済んでいるとも言えるけど
こんな男に追従して凛の悪口を言う名無しも去りなさい
0247みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/22(月) 22:06:59.58
寧ろこれで凛叩きの卑劣な連中も浮かび上がってくる
異常人格者ナメはそれらの旗振り役となるでしょう
0248TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:07:52.89
突っ込みどころ満載のコテはしばらくぶりだわ

ネタじゃないだろうな
ヤラセとかw
0249TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:09:07.81
ああそうだ、これもちょっと気になったんだ

旗を振ってたとか振ってないとか云々のこと
0250TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:10:39.93
俺はアンチじゃねえ
矛盾点を突いてるだけだでな

つか明らかにおかしいだろ
マジで本当ならただのキチガイだわな悪女の

なんでコテは誰も突っ込まんの?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:17:45.27
>>247
おまえ日村が自殺騒ぎ起こしたとき滑が寄り添ってくれたから安心みたいなこと言ってなかったか
何なんだこの手の平返し
0252◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:21.24
TAKAHIROさんには、ナンの関係もなぃコトです
 入り込み過ぎでは?(´・ω・`)
0254◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:09.69
短絡的なアンチ名無しの云うコト鵜呑みにして
  真相も把握せずに、、人間て感情がどっちにも動くんですね。。
0255TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:34.56
1 容貌の醜い女。醜女。 ←→美女
2 心の悪い女。性質の良くない女。毒婦。
3 男を魅了し、堕落させるような小悪魔的な女性。男を手玉に取る女。
0259TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:14.60
>>256
矛盾点を突っ込んでるんです

旦那が可哀想でね
だって懲りてないやん自分

さっき、男女の友情とか言ってなかったかい?
トラブルばっかだし、何をしてるのかとね
直接は関係なくても他人から見える掲示板だし
おかしなことがあれば突っ込まれますって
0260◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:38.02
>>257
真相も把握せずにと云うてますよん
 近いものは、ありましたが 
TAKAHIROさんには、なんら関係のないお話ネ(´・ω・`)
0262TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:48.09
既婚女性なんでしょ
あなたおいくつなんだいたいでいいから
0263TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:46.81
>>260
関係ない話を何故ねっとの、、それも大事なことを5ちゃんの公開掲示板で公開すんの?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:02.50
俊之に会いに行ったが会ってくれなかった云々
窓から覗いてるだけで会ってくれなかった云々
土産だけ置いてきた云々
旗振った云々
0266TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:49.98
>>264
全部自分から喋ったんだろ?
それもめちゃくちゃ恥ずかしいことをな
穴があったら入りたいほどの恥部を何故平気な顔で晒すのか
ちょっとズレてますよあなた
0267◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:30:15.39
旗振った云々?
 それデンデンさんの云々ですよww
0269TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:29.10
会ってくれなかった

これが全てでしょ
あなたには旦那がおる
相談すべきはリアル友人や家族であって
ネットの世界のどこの馬の骨かもわからない男にすべきでない僕の言うこと間違ってますか

あなたは既婚者でおりながらネットで知り合った男と駆け落ちしそうになった、つまり未遂ですね
今はどうやって平静を保って生活を送ってるのか知らないが旦那に失礼じゃね?
ネットの呟きでもあんたはネットをリアルに引き込んだ張本人なんだからさ
0270◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:35.53
>>266
はい、ズレてるかもですね
だけど恥ずかしいとは、思ってないです(´・ω・`)
実際あったコト ずっと綴ってきましたから
住人さんになにかと支えて貰ってた時期もあったしね
 
0272TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:10.75
>>270
うん、おかしいよかなり
ズレまくってる
自覚あるならまだマシか・・・

まあ言ってることが現実離れしてんだわ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:35.85
正義感振りかざしてるけどさ
凛に振られた腹いせしてるだけでしょ?
みっともないから止めといたら?
0274◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:44.54
>>268
子無しとキズですネ。。
 ロムさんと極東様は、疑われても仕方ないのよ。。
0277◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:36.96
>>272
ズレてて悪女なんでしょぅから もうぃぃでしょ
 アンチスレもこのままでぃぃですよ

これ以上深く話すと 私の恥の上塗りになるからやめときます(*ノ∀`*)
0278TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:34.02
>>274
それが男女の友情というやつかよ?
もっと自分というか今ある家族を大切にしなよ

あんたのリアル情報はいらん
そんなことメールでやればいいじゃないかな
0279TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:01.68
>>277
男好きに見えるよ

飯や風景はいいけど、もう自分の身体をアップするのやめたらどうだ?
家族が可哀想だ
0283◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:15.21
>>276
うぅーん、、、
ロムさんには、その件では、謝ったのよ。。
 極東様には、まだ謝罪してなぃてか、スルーされてるしww

まぁ時間が解決かなとか、、色々と考えてます
0285みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:15.77
このモードになったら放置が良いかもね、凛
答えれば益々そこに突っ込んで曲解をシツコク言い始める
追い詰めて苛める、勝ち誇る
ナメは尊敬するハチ子の手口を模倣している
ハニナメは性格がほぼ同じもの同士だからナメはやり方を学習してしまった訳だ
0288◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:40.00
TAKAHIROさん あぼーんしました! スミマセン。。
0292TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:48.78
いっぱい質問してごめんなさい
返答がもらえなかったところは謎のままだけど
凛の性質と人格と思考はだいたい理解できた
0293◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:19.09
最初埋めてくれたから 悪いなって思って
自分もレスしながら埋めてたのよ
それが、昨日から展開が凄いコトになって来てww

 
 
0295TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:27.35
や、凄いのはあたなだって

やあ久しぶりにワロタ
他人事だからな所詮は
0296◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:31.97
理解者が居るから平気です(*´∀`*)
全員に理解されるはずがなぃしネ
世界が違ぅんだと思った。。
0297◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:00.71
お勉強になりましたネ。。
掲示板には、色んな人がおるんだなぁて、、
0298TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:39.94
このスレを見れば凛がわかる、、とまではいかなかったな
もうちょっと具体的に過去のことがわかったらよかったかも
今現在の考えもな

でも間違いなく凛は相当病んでるか悪女かのどっちか
アホ過ぎるw
0299TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:54.70
男好き、悪女、リベンジ、懲りない、疑心暗鬼
マイナス思考、コンプレックスの塊、虚栄心

これがだいたいの凛
0300◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:08.81
TAKAHIROさん 埋めはありがとぅでした( ´∀`)
 あとは、だいじぶです
0301◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:04.62
みかちゃまも何時もありがとぅ。。心強かった(*´∀`*)

間違えてあっちにレスしちゃった
0302TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:58.49
一番は依存かな
見知らぬネットの男に依存
理解されてると信じてるところがもうwww

ロムのことなんだろうけどあのおっさんはダメだわ
レス力が足りないww
つか、他人の旦那なんだけどなわかってんのかなこの人
0303TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:31.92
>>300
礼はいらん
願うのはモラジと仲良くね

ネットの中の男に謝罪とか要らんから
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:20:17.87
理解してくれる人ってナンだろうね
言い方は悪い所有るかもしれないが
タカヒロの言ってる事はごもっともだけどね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:06.28
>>249
星の砂 Destiny ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1529068023/200




200 名前:夢見る名無しさん [sage] :2018/06/23(土) 00:25:07.17 O
俺は、、、

お前があの日、、、

コンビニから此方を除き、、、

旗を振り、、、

その姿が奇妙に映り、、、

怖かったんだ、、、

恐怖で震えながら、、、

カーテンの隙間から見ていたんだ、、、
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:07.78
>>306
過去ログ持って来れるの凛だろ。乙(笑)


旗振りは違う人へのレスと混合してる言うてるねw

では、カーテン?窓から?覗いてるだけで会ってくれなかったとか、
玄関に土産だけ置いてきた云々は本当?

ネトゲ課金の件とか。

別の男固定との警察沙汰云々とか。
0310TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:52.43
うん見てみたい

それと要望が多いけど
金返せのレスも見てみたいww
何年も前の話かな

ロムにスマホ見せろもみてみたいなあ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:47:10.77
ロムにスマホ見せてよは、凛がスレで言った訳では無い

ロムが自分が疑われて凛にスマホ見せたと言ったから、
名無しが茶化してスマホ見せてよ〜と言い出したんじゃ?w

俊之に金返してよは凛がレスしてた筈w
0313◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 23:49:52.06
旗云々は、違ぃますよー
 デンデンさんがバイク旅の時
4号線通過する際に 旗でも振るかなってジョークで書ぃたのよ♪

それにその名無しさんのポエム ふざけて書ぃたんでしょ((*´∀`))
 シチュが全然違ぅもん
0314TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 23:50:14.53
そういや一時期、ガラケー名無しの人おったな
何故か俺には友好的だったはず
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:50:21.61
ロムと凛は仲よさそうにしてる割にはお互いのことを暴露しててマヌケだよな
本当は嫌いなんじゃないかと思う時あるよ
0316TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:05.38
カーテンに隠れて覗いてたとか、出てこなくて
しゃーないから置き土産置いてしぶしぶ帰ったてのは本当なの?
0317◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 23:53:21.74
>>315
喧嘩は、しますよww
 いしさんだよ?
ずいぶん大人になったよネ。。

スレに成り済まし来てたけど(笑)
 
0320◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 23:56:55.98
>>318
違ぅ、違ぅ。。  うぅん?
 私の旗レスは、相当前のデンデンさんのコトしか覚えてなぃ(*ノ∀`*)
0322◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/22(月) 23:58:58.49
 えっと、、 ちょっとぃぃですか
コテ付けてなぃ、、私フォロー名無しさんは、全部ロムちゃんと?思ってる?
0327◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 00:06:24.83
>>323
どのコト、云ぅてるのか、わからにゃぃ(´・ω・`)ごめんね
0329TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 00:08:50.58
よく喧嘩するって言ってたよな
かなり怪しいなw
肉体関係になってない男女は喧嘩はしないと思う
肉体関係まではいかなくても恋愛に発展してるとか

もしそうならロムは名無しで暴露して凛を密かに煽ってるはず
俺のプロフィリングだww
0331◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 00:09:53.15
>>324
円満和解してるモノを敢えて云ぅ必要がなぃでしょ
 ずっと云うてるんは、事情通であって
ギャラリーに私の悪印象お披露目、加え内容を暴露させたぃん魂胆?((*´∀`))
0332◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 00:11:41.32
>>328
私の悪口書くからでしょぅが、、
 それも間違ってるのは、不快ですよん(´・ω・`)
0334◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 00:13:20.12
ふぅたんのはね、神様の悪戯だったのよ。。ってコトで収めてネ
0337◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 00:16:11.78
>>335
ヘラヘラ?
 顔文字は、やめませーん!(*´▽`)/

アンチスレ立ててまで、悪口書く方が中毒してるよネ。。
0341TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:16.98
凛は失言が多いよね
失言つうか要らんことを喋り過ぎる
0346TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 00:24:50.35
女友達とは喧嘩せんよな
どんなに仲良くてもな
喧嘩をするのは関係が進んでるから
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:25:48.13
普通の女は叩かれたくないから余計な情報は出さない
話術があればリアルの情報がなくても盛り上がる
話術のない女コテのスレは盛り上がらない

凛は話術が無いけどスレを盛り上げたい注目されたい欲が強いのでネタを常に探してる
ネタが切れればプライベートを切り売りする
0348TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:09.22
いったい凛とロムはなんのことで「よく」喧嘩をするんだろう
0349◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 00:29:29.34
>>347
10年前からずっとブログ感覚ですよ
 ココまでヤンヤ云われたコトなかったし
何故だか、、ココ最近激しく 昔のコト掘りだされて叩かれてます(´ω`o)
 
0352◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 00:31:55.20
スレは、まったりがぃぃです
 とにかくレスが直ぐ返せないし
常駐は無理だもん。。
 今日はおやすみで時間あるけれど 大体2、3hくらぃですよ(*^-^*)
0353TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 00:33:43.84
>>350
プロフィリングだよあくまで

あなたは気にならない?
友だちがよく喧嘩するって
「男」と「女」がだよ?

ただの友人は滅多に喧嘩なんてしないよ
喧嘩って一見、仲が悪く見えるだけだったりするけど深い意味を持ってたりするんだよね
0355◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:24.41
そろそろ 落ちますネ

悪口、程ほどにお願いします(笑)
  私も反省するべきもありますが、、


おやすみなさぃー(*・∀・)ノ
0359TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 00:38:04.42
>>356
そんなの友人に向けないよ
幼馴染の男同士ならわかるがな
ネットで知り合った男と喧嘩ってww

まあ肉体までは分からんがそこそこ関係は進んでると思う
モラジが可哀想
0363◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 01:06:53.47
友人だから来れるんでしょぅに
 
ロムさんじゃなぃけど間接的に友人もよこして貰ったコトある
 もぅね、考え方がアレなのよ。。

オフ板の人は、どぅなるのよ(*>∀<)
0364TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 01:12:49.64
オフ板のやつは病んどる
つかトラブルばかりだろ
オフが悪いって言ってるのではない
既婚者で旦那が居るのに男と2人きりで会ったり
店に連れてくるのはどうなのか、と聞いておる
0369蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 03:59:06.43
ここまで読んだw

滑の異常さは、私も凛にそれとなく伝えたけれど
聞く耳もなさそうだったから放置してました
思った通りの展開すぎてわろたw

ま、「隙がある」この一言に要約されていますけど

その点、バシッと滑を切り捨てた女性コテ達の潔いことw
0370蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 04:05:44.52
初めて凛の存在を知って、ミバレに雰囲気似てるねって滑に言ったけど
パターンが全く同じじゃん

凛の周りの男性陣は幸い大人が多くて、この揉め事を放置してるから良いけれど
不倫板常駐の男コテは、便乗してからかったりなんなりしていてミバレがかわいそうだったなぁ

年齢経験の差もあって、凛は無駄に下手を打たなかったからたいしたダメージもないだろうけどw

この手の男は何を注意したって聞かないわよ
凛に突っ込んでるつもりでいるようだけど、それって思い通りにならない凛への嫌がらせでしょ
既婚者なんだから〜云々言うけど
その既婚者相手に付き合ってくださいとかやりたい〜とか
あくまでネットなのに、ラリラリしてんのは自分も同じじゃんww

こんな男と私の何が同じなのかよくわからん
ミカもアホやな
0371蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 04:06:29.32
もめんちゃんも雰囲気同じだけど、手を出さないでね
私ががっつりガードしてるからよろしくw
0372TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 06:04:23.67
この馬鹿長文で鬼の首取ったかのように何騒いでんのwww
0373TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 06:06:18.75
おまえ、凛に頭の弱い女って貶して発狂して怒りまくってたよな大人気なくww
どさくさに俺を異常者にしてもおまえの罪は無くならないぞwww
0374TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 06:10:24.41
887 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] :2018/10/23(火) 03:31:46.55 0
メンヘラってより、性格的に空気の読めないデリカシーの無さ
が、色んなことの原因じゃないかな

悪気はないのでしょうが
これが原因で色んなことで相手をイラッとさせることも多いのでしょう〜
0375TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 06:10:55.43
888 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] :2018/10/23(火) 03:37:15.18 0
繊細さでいえば、滑のほうが断然上だと思いますわww
0379蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 06:33:26.17
言葉は違えど、言ってることは同じです

つまり、凛はその場で言わなくてもいいことを言ってしまったり
誤解を招く言動で揉め事を起こす

滑は繊細でちょっとしたことにも敏感に反応して過剰に身を守るというかねw

凛よりは滑のほうがメンヘラだと思う
0380蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 06:35:22.06
普通に考えて、滑がミカを相当嫌ってるのは明らかで
滑のスレでわざわざミカにお礼を言うところ

これって意識してやってるのだとしたら、私並みの性悪よ?w
0381蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 06:36:30.89
無意識に、別になんの考えもなくやったのでしょうから
ちょっと考えが足りないし、お馬鹿人なのは明白じゃんか

ま、滑はそこに付け入ったんだと思うけどさ〜
0382蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 06:43:09.88
これは私の考えに過ぎないけれど、前も何度か書いたこと

滑って奥さんの浮気で離婚しているし
ご家族の在り方的にもちょっと女性に不信感的なものが潜在的にある人だなと思うのよ

見境いがないと言えばそれまでだけど
凛が既婚者なのは初めから知っていたのだし、今更既婚者だから云々言うのもおかしいのよ
冗談とはいえ、散々きもい口説き文句を並べ立てていたんだしw

既婚者が、どこぞの男に熱くなったことがあるから誰とでもそうなるだろう
とか思っちゃったわけ?w

あまりに軽く見過ぎでしょww
それに熱くなられるほどの器量も持ち合わせてない自覚が全くないしさ
短絡的過ぎんだよ

軽く見た既婚者の女コテハンが思うようにならんからムカついて、理由を並べて悪態ついてるよーにしか見えん
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 07:01:33.53
いま
0388TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 07:06:12.48
人間性に劣る蜂子さんはなに朝からネタに食いついてんのん
昨日大人しかったからおかしいとは思うたが
早寝してましたのんw

関わらないで!と言ったこと忘れましたのん
おまえがネタに食いつかないわけがねえもんなwww
ゲスなおばちゃまだこと、おほほほほ
0389蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 07:16:28.70
まあ、百歩くらい譲ってあげるとしたら
凛のお愛想=媚びにまんまと乗せられたってことかしらねw

ご愁傷様〜
0390蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:49.26
でもその単純さは愛すべきところかもねw
ミカにもそーいうところがあります

残念ながら、そーいう部分は凛にはないよ
0394蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 07:59:53.40
最近よく感じるけど、もう鸚鵡返しにしかなっとらん
ボキャブラも出尽くした感
0396蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 08:01:34.60
タカヲのワンパターン「奥さん!」みたいなものかな
時折演説してみる空気コテw
0397蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 08:02:29.99
3年程度の命だったかー
大して惜しくも無いけど、残念だったわね
0398蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 08:04:28.57
ま、でもおかげでアンチの影もすっかり消えた感じ?
結果オーライですわね

またひっそりロムと凛でスレ立てして
イチャコラやってよw
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 08:11:27.30
足もとに気をつけよう
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 08:53:54.28
誤字脱字イミフ言葉遣いもオカシイ人が日本語を語ってる

106 名前:凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ c365-LDGF) [sage] :2018/10/23(火) 08:35:12.66 ID:p67uBI/x0
ふと、、
何気なぃ言葉に傷つき、、 さりげなぃひと言に救われる゜*:.。.:*

言葉の力って、計り知れなぃ力もあるよね
 
日本語って、すごく綺麗だと思ぅし
 言葉を扱ぅひとりとして大事にしていきたぃと思ったわ
0405蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 09:29:48.22
若くても許されないよ
呆れられて放置されるだけと思う
現実社会では
0407蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 09:44:41.20
私は私らしく
誰に何を言われても変わる気も変える気もありません
って事なんだから、ねえw

マイスタイル貫く押し通す
いいと思います、その頑固さもおばちゃんならではのことですから

みんな同じよw
0408TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 11:49:56.89
>>394
あなたは僕には勝てない
なにもかもだ
肌質、色気、男らしさ、女らしさ、語彙力、国語力、レス力、誠実さ、謙虚さ、優しさ、人間性、人格、知識、知性、洞察力、読解力、プレゼンテーション力、統率力、リーダーシップ、勃起力、etc

となにひとつ僕に勝てる要素はないのです
あなたが僕に勝てるのは香水の知識と煙草を吸い続ける継続力と脚の指を角にぶつけて苦しむ悶絶力くらいだね
0409TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:17.30
凛は「言霊」という言葉を知った方がいい
言葉は現実化するんだ
こんなところでマイナスなことを言ったり
5ちゃんなんかで不倫をしてるから
現実の世界が不幸へと進んでしまってる
リアルは深刻ですね
僕のシックスセンス はそうで出てます
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:30.01
おはようと笑顔で返されたら
自分に脈アリと勘違いするタイプだよな
凛スレにそんな奴誰一人居なかったぞw
0415蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:21.27
滑は一体何と戦ってんの?
自スレでやりなよ、そんな持論展開はw
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 15:39:06.80
真夜中のひと時
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1533916779/
  ↑
安住の地()


60 名前:聖憐 ◆1AwG00ltZs [sage] :2018/08/12(日) 23:25:29.66 ID:???
煩ぃのに見つかったので
次に移動します  ちょっとヒント与えちゃったかにゃ
予測ないですから(笑)
ココは、NO3でしたー残念ですネ(゚ー^*)ばーか

 ☆ノノハヽ    
 ('川*^ヮ゚从 ♪〜Te dijo te amo〜♪
''  (  ¶と)
   ノ___. ノつ ))
    し'
0434TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 16:48:44.69
ロムおまえは俺にはなにひとつ勝てやしない
ムキになるな^^
0435TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 16:51:50.88
>>410
してるだろ
肉体の浮気だけが不倫だと思ってる小学生か^^

不倫駆け落ち覚悟で俊之に逢いに行ったってことは不倫経験者に入るんでね

おまえの嫁を当てはめて想像すればわかりやすいぞ
おまえの嫁も不倫してるかもなおまえの見てないところで^^
0445TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 16:56:41.78
>>438
おまえがクグレ^^
相変わらずレス力が劣るやつだな^^

おまえの嫁もやっていいんだな同じことをよ?
0447TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 16:58:12.04
>>444
見たことねえわなwww
本気にしてるのかい?彼女は「既婚者」の旦那持ちてですよ
0455TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 17:02:12.64
ロムの嫁が旗振って長距離飛ばして 俺 の元へ置土産持参で愛に来るんだ、まぁら俺はカーテンの隙間から覗くことしか出来ねえがな
で、おまえの嫁は 俺 を忘れれずに
5ちゃんの不倫板の自スレで想い出と未練で感傷的にボエムを綴るのさ^^
0458TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:58.02
>>451
そんなことはない
これは俺の感情で
おまえの憶測で変わるものではないのでな残念ながら(⌒▽⌒)
0460TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 17:04:45.32
>>452
凛への粘着力はそりゃかなわない^^

レス力は少しあがったのかい?
0468TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 17:09:47.21
ロム、おまえの嫁に宜しくな^^

旗振りは幸せの黄色いハンカチ風にとお伝えくだされ

じゃーの
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:31:52.21
真夜中のひと時
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1533916779/
  ↑
安住の地()


60 名前:聖憐 ◆1AwG00ltZs [sage] :2018/08/12(日) 23:25:29.66 ID:???
煩ぃのに見つかったので
次に移動します  ちょっとヒント与えちゃったかにゃ
予測ないですから(笑)
ココは、NO3でしたー残念ですネ(゚ー^*)ばーか

 ☆ノノハヽ    
 ('川*^ヮ゚从 ♪〜Te dijo te amo〜♪
''  (  ¶と)
   ノ___. ノつ ))
    し'
0477TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 17:48:55.50
俺はアンチじゃねてし徒党は組んでねえぞ?
自分の意見があるってだけだ
まあ悪女とは思ってるが

つか戻ってくるのいつも早いなおまえ^^
0480TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 17:50:51.55
ロムおまえが埋めろ
俺が補助してやる
そのかわりおまえの嫁とデートな^^
や、体には指一本触れん
レストランでお食事するだけさ

置き土産もいらん
な?
0483TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 18:00:47.68
メールもしたいし
よく喧嘩もしいたい^^
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:07:07.33
ばぶう
0486TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 18:08:25.55
2人だけのスレも出来たら作りたい、かな・・
できますのん?^^
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:29.52
こんなこと書いておきながら?
人の親御さんをクソ呼ばわりしておいてメールしたいってクズじゃないの

912 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/10/23(火) 17:54:46.47 0
メンヘラは悪女になりやすい
親の影響を受けてるのかもな
凛の親はクソ親だった可能性が高い
0488TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:04.18
こんなところにも来てたのかよっぽど暇なんだマザコン^^
メールをしたのは凛でなくロムの嫁なwww

安心したか?^^
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:54.99
TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE ←この人病的な感じがしますね
0496◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:54.05
>>487
いやぁ、、そこまで云われてるって、
真相を把握せず、主観の妄想で大暴走><
 そこまで感じ取っちゃってる人を覆すことは、できませんし、仕方なぃね(`・ω・´)
今のところ、あぼーん域ですもん。。 コピぺもしなぃで頂きたぃです

これ見えちゃってるから、、(つ∀`) 


てかさぁ、また立てたの?
 どんだけ悪口好きなのよ(*ノ∀`*)
そんなにはみ出してる?
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:29.63
>>497
294 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/10/22(月) 22:56:49.33
ババーがアボーンする訳ねーべ。
自分が何言われてるか気に成って仕方ない奴なのによ〜。
0503◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:24.75
そぅなら、ハムちゃんに聞けば?
 長生きで健康優良児ですし
ワンコは、そもそもヤンチャで遊ぶの大好きなのよ(・ω・`*)
 
 
0519◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/25(木) 01:17:48.70
>>517
いやいやww
  もぅそのお話止めてネ。。(´・ω・`)
 
 
 
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 01:28:24.92
違うだろ凛がTAKAHIROを好きなくせにな
TAKAHIROのスレに行っては『いやーんいやーん』言いながら喜んでたくせに
0521◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/25(木) 01:50:00.27
>>520
ちょっとww
 ナンでそーなるの??
スレに行ったのは、挨拶と他愛なぃ会話ですよん?
 
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:20.83
ペンギン飼いたいが
テレビで観たのは近くの魚屋へ単独で行ってツケで魚食べて帰ってきてたw
かわいいよ
0549◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/26(金) 00:47:05.04
誰かと常に比較する癖?
 よくイテさん出して来るけれど 1個人ですから

そういう人の思考や指針は、なにかとはかりごとで構成されている気がします
0552◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/26(金) 01:12:55.90
名無しさんの中の人誰云ぅの どーして解るの?
 
0554◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/26(金) 01:27:55.68
NOと言えずに
抱え込んでは、ストレスになる

NOと云うても
相手との関係が、悪くなる訳でもなぃし

それがきっかけで
気まずくなったり、疎遠になるのなら
そもそも、必要のなぃ相手

バロメーターになるよネ(笑)
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:00.11
婆が師匠待ちらしいぜ

231: 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 2b65-FmG1) 10/26(金)00:08 ID:hWeAHgEa0
☆ノハヽ       
从*^ヮ゚从   夏の残りの氷結GFww
(っ⌒/⌒o     もぅこれ、味は、ジュースだよねぇ、、
((⌒)_つ c□

リアルじゃ云えなぃよね〜。ここだから結構云えちゃぅ(*´∀`*) ゚+。:.゚ァハパ.:。+゚
 なぁんて時もあったけど、、他愛なぃのもヘンに捉えられちゃって ツマンナイねww
師匠待ち(笑)
0559◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/26(金) 22:13:43.77
>>555
その時に、ふとそぅ感じた侭を書いたの
 他の方に深ぃ意味は、ありません
自分自身の問題。。
0592◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/27(土) 23:20:38.13
んー?
 どれ見て似てる云ぅてるノン?(´・ω・`)
どの方にも似てる云われたコトなぃですよ
 
>>591
ん?ロムさんが
んな訳が((´∀`*)) ナィナィ
どぅしてそぅ思ぅのん?

うよちゃんスレは、たまに怖ぃ人居ったよ。。><
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:55.48
【日中首脳会談】日中外交の転機となるか 中国の苦境見透かし、人権・東シナ海で懸念表明

 日本の首相として7年ぶりとなる安倍晋三首相の中国公式訪問はおおむね成功したといえる。
中国の習近平国家主席、李克強首相らの熱烈な歓迎ムードに乗せられることなく、ウイグル族弾圧など中国の人権問題や、
東シナ海・南シナ海での軍備拡張など懸念を率直にぶつけ、冷や水を浴びせたことは特筆に値する。
中国の顔色ばかりをうかがってきた日中外交は転機を迎えている。(原川貴郎)

 米中貿易戦争で経済的な打撃を受けている中国にとって、安倍首相とトランプ米大統領が対中外交でも足並みをそろえることだけは何とか避けたい。
安倍首相が6年前に首相に返り咲いた後、徹底的に批判を続けてきた中国側が、手のひら返しで安倍首相を歓迎したのは、日米を離反させ、経済協力を引き出したいという思惑があったからだ。

 安倍首相はそれを見透かした上で、経済協力とてんびんにかけるように、懸念を率直にぶつけた。

 李首相に対しては、ウイグル族弾圧を念頭に「中国国内の人権状況について日本を含む国際社会が注視している」と直言した。
この時ばかりは李首相から笑顔が消え、渋い表情だったという。

(以下略)

https://www.sankei.com/politics/news/181028/plt1810280003-n1.html
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:40.68
ロムはメンヘラ。
トリップ敢えてバレるような割れたものを使う。
なのに、あとで割られた云々被害者ぶる。
いつぞやのイテと同じ。
0607 ◆bHBta/yHng
垢版 |
2018/10/28(日) 14:41:45.29
ワンパなおまえらは相手にならんなw
鳥割成り済まし誹謗中傷
病棟から出ろよ
0608 ◆bHBta/yHng
垢版 |
2018/10/28(日) 14:44:19.34
その手にゃ乗らないw
学習したからな
黙ってりゃイイ気になりやがって^^
0610 ◆bHBta/yHng
垢版 |
2018/10/28(日) 14:46:29.85
>>591
おまえじゃね?
おまえの理屈借りるとそうなるよなw
0615 ◆bHBta/yHng
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:59.24
閉鎖病棟に居るとおかしくなるぞ
生身の女観察して来いよ^^

^^ノ
0618 ◆ezRKSffZGI
垢版 |
2018/10/28(日) 14:54:05.81
2ちゃんあんまやらん
つまらねえし忙しくてなw
成り済まししてんじゃねーぞ!w
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:22.27
>>615
凛て自分を誉めてくれりゃ誰にでも涎たらしてホイホイついていく濡れ濡れ婆さんだろ
そんなの要らんがなw
そんなのにしか構われないで得意満面喜んでるロムの恥ずかしさwww
0629◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/29(月) 00:00:14.42
>>624
失礼ねー。 ヒドイ。。(ノー`*)
 何時ホイホイ行ったのよww
適当なコト云うてる
私は、中の人よぅ見てますし

>>596
(☆´ノ∀`)可愛ぃーね
 アンチスレで癒されたww


てかさぁ、私の持ちモノやらお洋服、ごはん、友人
ワンコ テーブルのキズにまでアンチって、、(笑)
何か恨みでもあるのん?
0632◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:38.11
嬉しそう?
 適当なコト云うてるのに反論ですけども、、
ココには固定さんも来てるもの(´・ω・`)

来て欲しくなぃなら立てなぃコトですb
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:43.66
普通なら嫌悪抱いて無視だろうに
アンチが気になって仕方ない
自スレの住人相手では物足りない
アンチ相手が嬉しそう ← 此処はイテと同じ。
0635◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:55.13
間違ってるコトに対して反論、、何がいけなぃのん?
 そもそもこゆスレ幾つも立てる方がおかしくなぃ?(´・ω・`)
0637◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:10.19
物事を、、操作して書きまくり。。
 これは、おかしいですよ(´・ω・`)
0639◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/29(月) 00:15:14.44
>>636
何か恨みでもあるのかな?って思えるLVです(´・ω・`)
 
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:21.40
つーかさ
5ちゃんでアンチスレ立ててまで貶したり嫌がらせする奴らの方がよっぽどアタマおかしいと思うがね
0652蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:01.09
>>651
その安価であってる?
あってるのなら、ご本人は誰を指してるんだろうか
0655蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:02.10
蜂子さんご本人様ですか?という問いかけでもないのに、本人に対してご本人はと言うのはおかしいよ

ご本人→あなた、じゃないのw
0656蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:47.34
相手に対して物を言う時はきちんと二人称を使った方がよろしいですわ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:39:50.33
【発達のケ有り】凛51歳【ネトア気取り】 パート2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535794794/960-

960 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/29(月) 20:19:43.92
ミカはこれだ
https://i.imgur.com/yboDTk9.jpg

961 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/29(月) 20:21:21.89
ハニーはこれhttps://i.imgur.com/ioutvHP.jpg

962 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/29(月) 20:24:56.17
イテさん
https://i.imgur.com/IvQA5Bi.jpg

965 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/29(月) 20:29:18.57
https://i.imgur.com/XsEWK2S.jpg


967 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/29(月) 20:32:33.03
https://i.imgur.com/wFaokAm.jpg
ノア
よく知らないからレスからイメージ

968 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/29(月) 20:33:35.90
https://i.imgur.com/0IyRy6y.jpg
ロム
0660蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/30(火) 01:56:54.44
>>658
間違った言葉の使い方でつまらん煽りをする方が痛々しいってw
やっぱ叩き煽りは正論で来なくちゃね
0667蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/30(火) 09:35:36.94
むしろ、あんたの方が皆勤乙だわよ
私のレスのたびに反応するん?w
0670蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:50.41
結局、いてもいなくても
悪く言われるんだから、どーでもいいと言うw
0674蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:30.19
もうアンチなんてほとんど絶滅してるんじゃないかな
滑が筆頭主みたいなもんで
0675蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/10/30(火) 15:24:09.44
数人、アンチがいる程度
もうこればかりは仕方ない
注目を浴びてる証拠だし、ある意味人気の証でもありますわよ
ファンがいればアンチは必ずいるものだしね

困るのは、ファンからアンチに転向したコアな異常者の存在よw
0677◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:12.47
>>648
レスに対しての反論がほぼなのに
 どこぞの誰か性別さえもわからなぃのに発想が気持わるー(>д<`*)
それに、、満たされてますのでご心配なくb エロ爺ーww

どこからそゆ発想が出来るなんだろぅ 顔文字かなww
 好きな人にしか反応しません心だってば*゚☆



 まぁよく色々かってな妄想で書くよネー
0682◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:03.05
受け取る側のポジティブ過ぎやしませんか?
気持悪いですっ!
0699◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/01(木) 23:50:36.90
私が作ったんですけど?
 モラジなんて家事ナンもしませんよww
0700◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/01(木) 23:52:10.83
それとこれは、別モノでしょぅに。。
 生活と余暇。。分けてますが、、(´・ω・`)
余暇なんてこれっぽっちしかなぃのに。。
0701◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:00.58
アンチスレ、、また立てたん?
 もぅさ、落してくださぃよ。。もぅ悪口三昧十分でしょぅがww
これ以上何を書くの?
 あるだけでもすごーくストレスなんですけども
0702◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:14.21
残4つだったのに、、6つに増えてるよね
 
レスで喜ぶとか書いてあるけれども
 私は、TAKAHIROさんは、あれからずっとあぼーんしてるんですよ?
0705蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/02(金) 05:52:03.00
この板に4つ、不倫板に1つ
あともう一つはどこにあるんだろ?
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/02(金) 08:07:35.06
TAKAHIROあぼーんしてる設定だろ。
気になってTAKAHIROスレも見てるクセによ。
ROMの人ありがとぅ←カタカナを敢えてこの書き方とかわざとらしい婆だなw
0717みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:56.17
何処をどう間違えれば毎日コテの悪口書き込むような陰湿な人間になってしまうのかしらねえ
一種の精神障害でしょうか
0720みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:18.46
ミルンのクマのプーさん好きだけど、
イーヨーが暗くて寒くて湿った場所で悲しそうに愚痴をこぼして嘆いているので、プーさんも仲間たちも、
そんなところから明るく陽のさす暖かい乾いた場所に出てくれば良いじゃないのと勧めていた
それがなかなか出来ないのがイーヨーなのよね
0722みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:55.63
でも誰かを悪く言って傷つけたりはしないイーヨー
困ったちゃんだけど愛されていますよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/02(金) 23:33:23.59
異常なアンチは2、3人
スレ立てできる浪人持ちと本スレに書けない浪人無しがいる
浪人持ちは誰だろうか?
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:16:55.63
ハニのパクリw
ケガ設定w

473: 凛◆Rin/ateEcw (ワッチョイ ab65-pLHM) 11/03(土)00:12 ID:E86ihhck0(1) AAS
今日は、お仕事中、ちょぃコケて左手首とか腕も捻ったのね、、
 腰も打ったかなww 布巾絞る時痛みが走る><
モノを落とすか、守るかでずいぶん違ったけど 守ったから痛手(笑)
 明日が心配、、左半身に湿布貼りまくり
注意1秒怪我一生ですネ。。 身体は、鍛えてるのにね、歳かな(*ノ∀`*)
0733◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/03(土) 00:30:10.72
>>704
急変した辺りからあぼーん宣言して
 今に至ります(*ノ∀`*)

>>705
この板に6つ 不倫板に1つでした。。

>>706
既にあるアンチスレに貼ってあるでしょぅにww

>>709
意味フww ロムさん来てるじゃん
 ROMの人って純粋にロムってる人にですよん
楓さんとかマロちゃまに対してです(p*´∀`q)


(*σ´ー`)σみかちゃまアンチをイーヨーに例えたの?
 そーなのかなー

>>726
ほとんど居ませんよー
 前と後にお返事とか、書いてるだけですけど?

.>>728
日常茶飯事でしょ そんなん怪我やらは


 大怪我じゃなくて良かった(ノー`*)
 
 
 
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:33:51.51
実は イテさんとは会ぅ約束してましたのんょぅ。。(*ノ∀〃) パァに成りましたがww
 今思ぇば 会っておぃても良かったかなって。。ww
0738◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:04.23
>>735
スレ上でですよ?
 みんなでって逢おうとか、、そんなんお話が持ち上がってたの
ほの板の住人さんたちも居た時のお話ネ
0740◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:11.66
>>737
反論ですけど?
適当な妄想で書くからでしょぅに。。
0742◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/03(土) 00:38:18.11
ロムさまと不倫?ww
 考え方おかしいんじゃなぃのん?
0744◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/03(土) 00:39:30.37
>>741
そのコトを大筋で話した訳じゃなぃですから
 おまけで書ぃた。。 ロム様も関連してたからネ
0748◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/03(土) 00:41:14.53
>>745
オペの前ですよん もぅ落ち込んでたから
 他の人にも逢ったけどな。。
0750◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/03(土) 00:42:22.77
そゆんで逢った訳じゃぁなぃもの。。
 事情知っての「上でだから
ヘンな意味でなぃ
0751◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/03(土) 00:43:27.58
何故そっちへ持って行きたがるのだろぅか、、
 目的がそゆコトならば掲示板来るコトなぃと思ぅけどなぁ
0752みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/03(土) 00:43:32.04
イーヨーは悪口を言わないから愛されていますよ
プーさんの物語に悪い人は出てこないなそう言えば

凛の悪口を書き込む粘着は、愛されていないから益々意地が悪くなって性格が歪む悪循環の不幸な人だと思っています
0754◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/03(土) 00:45:45.29
みかちゃま おやすみなさぃ ありがとぅ(*´ー`*)ノ
もぅ落ちますネ
 

うん。。(ノ∀`*)
0755みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/03(土) 00:47:03.98
凛も構うことはないよ
したければすれば良いけれど
悪口と反論の繰り返しで貴重な時間を潰すことはない
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:49:37.15
アンチスレに
喜んで
ザリマン濡らしながら
やって来るメンヘラ婆

凛(アラフィフ婆)(発達障害)(メンヘラ婆)
0757みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/03(土) 00:50:46.77
おやすみ、凛
仲良く話せる人だけを大切にすれば良い
後は言わせておきなさい
悪口で凛の真実が歪められることはないから大丈夫
0761みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/03(土) 00:55:49.26
ナメは暗黒面に落ちたようだけど、
自分を偽って普通の人間のフリをするより楽そうだな
そっちが真の姿だからね
0762みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/03(土) 00:59:08.89
でも不幸そうだね
誰を呪えばいいのか、誰を嫌えばいいのか
分からないから人を悪しざまに言い恨むのでしょう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 01:18:52.32
真夜中のひと時
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1533916779/
  ↑
安住の地()


60 名前:聖憐 ◆1AwG00ltZs [sage] :2018/08/12(日) 23:25:29.66 ID:???
煩ぃのに見つかったので
次に移動します  ちょっとヒント与えちゃったかにゃ
予測ないですから(笑)
ココは、NO3でしたー残念ですネ(゚ー^*)ばーか

 ☆ノノハヽ    
 ('川*^ヮ゚从 ♪〜Te dijo te amo〜♪
''  (  ¶と)
   ノ___. ノつ ))
    し'
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 01:45:28.47
楓がROMしてるって何で?判るんだ?

733 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/11/03(土) 00:30:10.72 I

>>709
意味フww ロムさん来てるじゃん
 ROMの人って純粋にロムってる人にですよん
楓さんとかマロちゃまに対してです(p*´∀`q)
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 02:22:32.37
嫁はネットが趣味
ネットで男と不倫
嫁に浮気され
不倫を許し
嫁の親の介護費、施設代も出し
それでも未だにネットで男漁りを楽しむ嫁。
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 06:52:34.62
422 みか ◆908GAUvkq/
2018/10/14(日) 09:35:42.17 0
皆さま残念ですが、
このキチガイに接することは避けたいので
またアプリは捨てます


嘘つきババアwww
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 23:44:17.93
501 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ ab65-pLHM) [sage] 2018/11/03(土) 23:41:01.85 ID:E86ihhck0
穏やかと感情の豊かさが一致するとね

なんて云ぅかな?キラリん+.☆゚気分になるんだわ

めちゃハッピーな
 わかるかなぁ?
0810(V)o\o(V)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:22:38.52
絵文字のコテって珍しい。気に入ったわ。
0811◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 09:43:16.20
>>809
それ毎度の罠だから、、
 そこのスレ行ってなぃですし(´・ω・`)
0812◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 09:50:15.53
アンチは、TAKAHIROさんスレに私やロムさんのコト書かんでネ
関係なぃのに書くから行ったり見たりするんじゃなぃのん?

何か恨みでもあるのかな?
 事情もしらないで決めつけて、、私事に立ち入り過ぎでは?(´・ω・`)
0813◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 09:52:18.85
私生活全部書いてる訳じゃなぃですよ
 放っておいて欲しぃ、、
一線越えてる訳じゃなぃんだから。。。
朝から不愉快極りなぃ(´・ω・`)
0815◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 09:56:14.45
彼氏や親でもなぃのに
何故に一々煩ぃのかな?
誰を好きで居ようが心は、私の自由。。
不愉快になるなら見なきゃぃぃのにネ、、
0816◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 09:57:58.56
身体は、拘束されても、、
心は、誰のモノでもなぃ自由
身体の不倫の方が穢らわしぃ。。
0819◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 10:02:18.09
愛もなぃの一時の気分でエッチするとか?
あり得ませーん
0821◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 10:03:46.93
一方的に好きな想ぃが何故不倫になるの?
 教えてくださぃよ。。。
0825◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 10:07:24.58
ナンなの?濡れ濡れってww
 ただレスしに来ただけなのに

ばーかww((´∀`*))
0826◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 10:08:31.63
そゆ風に捉えるって方が変態チックww
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:39.19
不倫してる奴は綺麗ごと書いて虚飾しようが穢れが隠せねーもんだな

心が不倫してりゃ最大限の不倫だろうが
むしろ体だけよりタチ悪りぃ不倫よなあ
綺麗ごと御託並べて取り繕ろうが滲み出る穢らわしさが隠せないねえな

穢らわしい不倫女 マジ無理

薄汚い心まで不倫してる女マジ心まで汚ねえからな
マジ無理だわ

オフ板民に喧嘩売ってますのん

507 名前:凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ ab65-pLHM) [sage] :2018/11/04(日) 09:39:20.85 ID:Vj9sAVof0
☆ノノハヽ  
  川*^ヮ゚从   これ飲んだら行こぅか、今日は早お終ぃの日。:*・゚☆
  ( つ([ ̄]     メルや電話お茶くらぃで=不倫て、、友人にもなれなぃねww
  (^__)_)    オフ板の人はどぅなることやら、、

437(1):夢見る名無しさん 2018/11/04(日) 09:54:46.98 0
旦那も気の毒だな
別の男と一緒んなってもまた他所の男探して愛だの抜かすんだよなあ この手の常習浮気女はよ


2度と会わない俊之を隠れ蓑にしてロムと公開恋愛ごっこ婆

浮気性は病気な。満たされない症候群。
誰と結婚しても変わらないよ。こそこそ他漁って探すだけだよ。

立場が変わるだけで浮気相手は結婚すりゃまた別の男探されて浮気されるだけな
これだけは間違いないな

汚らわしい

旦那に罪悪感無しかよ
マジ怖え女だな


そうそう誰と一緒になっても延々エンドレスでな
また別の男見つけてきてネットで相談してるだけってかww
旦那の悪口書きまくるんだろうな

自分に問題があることに気付けない病的な浮気体質女、いるいる

オーラが穢れてるょ

旦那にバレてるのにな

ネット探した男に相談するより通院かカウンセリングなり早めに受診するべき。
医師から見ても病気らしいから。
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 10:57:16.79
ネット探した男に相談するより通院かカウンセリングなり早めに受診するべき。
医師から見ても病気らしいから。

早急に治療して欲しいょ。オーラの穢れがヤバーだょネ

冗談抜きで心と脳の病気だと思う

自分に問題があることに気付けない病的な浮気体質女、いるいる

いるわそういう女
病気だから一生治らないんじゃねーの

気の強えー図々しい女だなとは昔から知ってたけどね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 11:12:05.01
813 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/11/04(日) 09:52:18.85
私生活全部書いてる訳じゃなぃですよ
 放っておいて欲しぃ、、
一線越えてる訳じゃなぃんだから。。。
朝から不愉快極りなぃ(´・ω・`)

815 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/11/04(日) 09:56:14.45
彼氏や親でもなぃのに
何故に一々煩ぃのかな?
誰を好きで居ようが心は、私の自由。。
不愉快になるなら見なきゃぃぃのにネ、、

816 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/11/04(日) 09:57:58.56
身体は、拘束されても、、
心は、誰のモノでもなぃ自由
身体の不倫の方が穢らわしぃ。。
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 11:27:59.57
控えめさがまるで無いからな

先からロムってるけど、頷ける部分多いんだよね

誰のことかは知らないけどw
確かに浮気オンナってそんなだよね

冷静に静観してる人もいるもんだな

煽ればいいってもんじゃないからね
本人の為にな

叱咤して真実を伝えて間違いに気付かせてやるのも優しさかもな
自己正当化して仮面被って誤魔化し続けても
穢れは消せないぜ?

共依存だよね
浮気性の病気は放置しても治らないよ
昔からだろ?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 11:32:44.80
473: ◆ezRKSffZGI [sage] 2018/11/04(日) 11:16:25.36 0

凛アンチがここに来んのは俺の原因もある悪いな!
静観してるわ

478: TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 11/04(日)11:22 0
>>473
おまえ凛にも本スレで俺のスレ荒らすなって言われただろwww

つか凛は俺のスレをロムってるらしい
そうだろそうだろ気になるもんな木になる木になる木でスカラーwww

479(1): TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 11/04(日)11:24 ID:0(302/303)
>>475
おまえはダメだわ
まだ人を疑ってるのか
迷い込んだら抜け出せねえメンヘラの洞窟に入っちまったようだな

480: 11/04(日)11:24 ID:0(303/303)
『心の不倫は最大の不倫で裏切りである』
482: 11/04(日)11:27 0
悪びれた様子も無く(←重要)旦那を平気で裏切る事のできる穢れた精神

『心の不倫は最大の不倫であり裏切である』
0857◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 22:47:28.77
>>851
お?ありがとぅござぃます(o´∀`o)
 これ以上なったら考えます

>>854
鬱なんてナイですけど?
 顔文字付けてるか付けてなぃかでしょぅに(´・ω・`)
そりゃぁ、お仕事終えて余暇ですもん嬉しぃじゃん♪

まぁよく立てるネ。。
 暇なのかな
0858◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 22:50:00.91
>>841
てか楓さんは、織田祐二似ですから 
  変なコト書くのやめてねー(´ω`*)
0860◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 22:52:19.36
全部に貼ってくれたのかな、、ありがとぅござぃます。。
 ログは、全部きっちり大事に取ってありますよ(ノ´∀`*)
0862◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:13.07
もぅ愛情が破綻してるんだから
それでも上手くやってくのには別にぃぃと思ぅ
恋愛感情が元からなぃ、、でも柵のために我慢して来たし
家事、仕事諸々完璧にこなしてる
一線を越える訳でも超えた訳でもなぃし、、

ただ超えたぃと思ったから、全部云うたは、云うた
受付けなかったのは、モラジと俊之、、
私は、そのままで居るのよ

あちこちで言いふらすのは、なぜに?
事実を知らない人にいうても 意味がないのに。。
0863◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:22:43.55
何もしらナぃ人に事実じゃなぃコトを伝えて 
 貶められる私。。
楽しぃ?愉快ですか?いい気味だと思ってるんですか?
0866◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:42.34
私と俊之のコトは、スレの住人さんを信頼して、、云うたのに
時に支えてくれて 時にアドバイスされて とてもとても心強かった
なのに、今になって何故?笑い話にされて バカにされなきゃならなぃの?
0869◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:45.39
行き成り口説ぃたり 愛を囁く事自体は、どぅなのかな?
あわよくば不倫。。とか
そんな人に俊之と私のコトなんてわかるはずなぃ
本当に人を好きになったコトがなぃんだと思ぅ
0871◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:33.28
>>868
話題 ネタにするにも掘り起こしてきて尾鰭つけてまで ヒドイな。。
 今までこんな事なかった。。
0872◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:51.08
>>870
10年間今と同じ様にやってきましたけれども
 無断転載やあんなにたくさんのアンチスレなんて 立つことなかったよ。。
0873◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:44.79
住人さん達とも10年のお付き合いしてます
スレには、来なくてもみな大事な友人です
5ch 5chいうけど その中からでも素敵なモノは、見つかってます
0875◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:10.02
>>851
貼ってくれたのもたぶん友人。。
私は、そこまで考えてなぃけどネ
以前から心配してくれてたから ありがたぃネ
0878◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:19.26
>>876
キライだからってココまでする?
キツイアンチ、、朝から朝まで1年と3ヵ月になりますネ
 
0880◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:04.26
これ以上続くなら、、
 脅迫されたやつもついでに相談しますかね。。
0884◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:17.19
>>881
個人情報云々で
辿りついたのがロムさんと極東さんと云いましたが?
0885◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:48:07.12
>>883
警察ではなく 相談ですね
IP開示で解るでしょぅ。。
これ以上続くのならば、、
0887◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:51:58.61
ココのコピぺもあなたでしょ?
 さぞ、愉快なんでしょぅね。。
 
0889◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:39.86
TAKAHIROさんについては、 何もなぃですよ
0890◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:55:22.53
疑われても仕方なぃのよ
お話しして直ぐだしネ
名無しさんだし 違うという証拠もなぃし
違うなら ごめんなさぃ。。 それしか云えません・・
0892◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:48.95
それでいいですよ
 神様しかわからなぃもの
あとは、信じるのみかな?
0893◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:40.42
じゃぁ、貴方は、ココにこれ以上
書き込まない方がぃぃかもですよ

それじゃ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 02:46:05.15
5: 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/11/04(日) 23:10:35.66

不倫が体の関係であるならば、プラトニックは友人関係の発展したようなもの
お互いに触れることもなく 純粋に人を好きになるということ

現実の夫婦関係にトキメキを感じられなくなった。けれども家庭は家庭として大事には思っているからこそ
セカンドパートナーとの一線は越えないようにしている

伴侶への恋愛感情が足りていません。
そこをプラトニック不倫で補うことで心の穴を塞ぎ、
より精神が安定した状態に持っていくことができるとも言えるでしょう。

せつなく、時に甘く、恋愛における醍醐味を全て味わえる、
良いトコ取りの恋愛と言えるでしょう。
喜びを感じ、愛されている実感が湧いてくる、それが既婚のプラトニックな恋愛

結果的に夫婦仲は落ち着き、思いやりや穏やかでいれるというモノでもある


俊之は、本気になってしまったけれども、、
もぅそゆ情熱は、起きなぃ
でも、私は、ずっと恋は、していたぃな。。
好かれるより片想ぃ的な好きで居たぃ方 誰にも迷惑かからんでしょぅ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1541331562/5
0896蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/05(月) 14:13:09.01
滑をこっちに引きつけておけば、ここら辺りのアンチスレが静かだと言うね
0899蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:32.01
その辺は聞いてますわよ
ですけど、そこに滑は無関係じゃないの
0900蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:03.35
その頃からのアンチと滑のそれは全く異質だからわかりますわw
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 22:00:10.38
799 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage
2018/11/05(月) 21:33:37.00 0
来るなと言われたら来ないんじゃなかったんか
また一つ嘘を重ねたわね

804 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage
2018/11/05(月) 21:42:56.40 0
210 イテ ◆k1vkMNfN0JQs[sage] 2018/11/05(月) 16:01:28.20 ID:???0
弱くはないかw
私は来るなって云われて来ないわよ
そこまでみかみたいに神経が図太くないだけよ

806 イテ ◆k1vkMNfN0JQs sage 2018/11/05(月) 21:44:26.69 0
嘘とか
バカじゃないのこの人は
あんたは全く嘘つかないの
そうゆう事だよね
自分は全く嘘つかないって言い切れるの?


わずか数時間前の発言を忘れる弱脳痴呆症キチガイテwww

さらにあんたは嘘つかないのと
お顔真っ赤で涙目発狂しながら開き直るキチガイテ

このキチガイはどんだけ自分が悪くても
絶対に謝らないゴミクズ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:25.63
はちこー
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/06(火) 19:15:21.66
53: 鬼の副長◆bBM8fAvSnI (スップ Sdba-bq42) 11/06(火)15:13 ID:qzP83Mcdd
ねえさん、事件です。

俺ら、やっぱり話し合ってヨリを戻しました笑
いや、身体と金の関係は今までもこれからもありません
コソコソと仕事着で出かけて会うこともない、中学生の恋愛みたいなもんです



58: 蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spbb-nRJf) [sage] 2018/11/06(火) 15:15:11 ID:0JVGSEwVp

>>53
身体の関係がないのなら茶飲み友達、または友達以上恋人未満だしいいと思いますww

負けたか 副長ww
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 17:43:00.53
139: 蜂子w◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spbb-nRJf) 11/06(火)21:56 ID:0JVGSEwVp(65/75) AAS
某コテがね、恋は必要って言うのよ
既婚者の人なのに

まあ、わかるんですけどね

ちょっと考えてみてたわけですわ
そんな中、副長もでしょw
私的旬な話題なわけです
0914蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:24.26
コピペされてる!

んじゃ、恋は常に必要かどうかについて!
そもそも、恋とは?
0917TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:42.99
凛に賛成
恋は必要
体も心も若くいれる秘訣は恋
恋は長寿のスパイス
0919蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:56.29
恋のような雰囲気、なのかもしれないね
実際の恋は、結構疲れるものw
0920TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:19.10
僕は年がら年中恋してますしエロいことを四六時中考えてますね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:05.05
36 みか ◆908GAUvkq/Lh&#160; [sage]
2018/09/02(日) 07:28:51.92
リアルで負け組、
5chでも勝てない
浪人買って荒らしても、
人真似して威張っても、
シックスセンスとか宗教を持ち出しても
勝てない
メンヘラ騙してトラブって酷い結果になった
劣等感と嫉妬と制欲と自己顕示欲がナメの全てですよ


何をやらせても全くダメな猿w
またもやフルボッコにされて逃走した
朝鮮人馬鹿HIROwwwww
0929TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:41.38
>>918
これ言う人多いんだけど恋に歳は関係あらへん
寧ろ、歳を取ってるならば恋を頻繁にしたほうがいい
恋ができなくなったらあっちのほうもどんどん衰えますね
0931TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:26.37
もうダメだ、とか卒業とか言ってる時点で老け込み確定ですね
でも人それぞれ差はあるのはしょうがない
時間がなくて恋すらできない人もおるでしょうし
趣味に恋してる人もいるでしょう
なんせ、なにか夢中になれることがあるならそれら恋の代用になるんじゃないかしら

ハニーパクるなよー
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:53.33
37: 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/11/08(木) 09:55:13 ID:0

       .o゜*。o
.  ∩**   /⌒ヽ*゜*新スレおめめ
 ミ,,・-・彡/ヽ   )。*o 流れが早くてびっくりんww
  /つ♪o゛ ̄ ̄' ゜
  しー-J



38: 夢見る名無しさん [sage] 2018/11/08(木) 10:21:46 ID:0

イテのスレにも行ってやれ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:28.07
39: イテ ◆k1vkMNfN0JQs [全ては自分の為にsage] 2018/11/08(木) 10:23:19 ID:0

TAKAHIROさん芯スレお目
いつ、誕生日だったの
遅くなりましたけど、
おめでとう♪♪♪

ラムちゃんも、戻ったみたいで良かったです。
小僧さんも居るしw
TAKAHIROさんハーレム状態ですねーw

でわでわノシ



40: 夢見る名無しさん [sage] 2018/11/08(木) 10:28:27 ID:0

凛もいるぞ
アソコ濡れ濡れ。。。


41: 夢見る名無しさん [sage] 2018/11/08(木) 10:34:14.44 0

イテを排除するためにわざわざ挨拶
涙ぐましいな、凛
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/09(金) 08:09:20.89
140 ふじこ ◆Fujikop80Q sage 2018/11/09(金) 00:30:38.68 0
わあ、TAKAHIROさんにちゃん付けしてもらえたわ!
なんて嬉しいのだろう
ありがとう!!!


居場所がなくて必死で媚びまくる
気持ちの悪いババアがいるので注意してくださいw
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:28.97
凛には徹底的に悪質な粘着の犯人探してほしいよな
ここ最近は居ないけど粘着の気質は変わらないのだからリアルで取り返しつかない被害を避けるためにも
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/09(金) 13:57:07.87
残念ながらこんなんじゃ警察は動きませんよせいぜい何処かの事務所に相談してIP知るくらいだろ
IPで個人は特定出来ないでしょうし
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/09(金) 14:07:34.96
59: ゆう ◆ZOMBIE/T/Q 11/09(金)14:01 ID:???0 AAS
トリップを外し忘れてネカマ自演wwww
数分後、トリップを割られたと必死に言い訳するデビルwwwwwwwwww

883 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM sage 2016/04/21(木) 21:34:21.05 ID:???0
女のわたしから言わせてもらうと自己板で一番優しいのは悪魔さんだけ

自己板から消えちゃったけど、ティーツリーもその事は分かってるはず

896 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM sage 2016/04/21(木) 21:39:37.59 ID:???0
>>883
おい、おまえ、わたくしのコテを割ったのかい?
必死だねえ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:59:31.46
>>958
道化師は昔は悪かったらしいし色々経験してそうで、本質を見抜く力がありそうだ
凛の虚飾まみれのアイドル気取り婆と、
本質をズバリつく蜂子との違いを分かっている
蜂子が面白いからスレに行ってるだけで、蜂子の取り巻きになってる訳ではないだろう
0963蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:31.06
こんな所で噂になるとはw
いや、あれはデビルのあまりの間抜けさにツッコミたくなっただけかと思います

少し残念な人だよね〜デビルは
もう少し色んな場面で幅の広さがあれば良いのに
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:14.67
53: 鬼の副長◆bBM8fAvSnI (スップ Sdba-bq42) 11/06(火)15:13 ID:qzP83Mcdd
ねえさん、事件です。
俺ら、やっぱり話し合ってヨリを戻しました笑
いや、身体と金の関係は今までもこれからもありません
コソコソと仕事着で出かけて会うこともない、中学生の恋愛みたいなもんです



58: 蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spbb-nRJf) [sage] 2018/11/06(火) 15:15:11 ID:0JVGSEwVp
>>53
身体の関係がないのなら茶飲み友達、または友達以上恋人未満だしいいと思いますww
負けたか 副長ww
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:00.60
カマトトぶってるw
友人とのエロぃ話でゎモラジとの夜の営み捏造してますのん、、、

>いやぁ、そゆ系のお話は、避けたぃですよ。。
> 私生活てか、仲がよろしくなぃのがバレちゃぅから
>適当なコト云うてます(笑)
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:42.32
五十路オバハンが夜中にパジャマのままコンビニw 酒か菓子か? 我慢出来ずにパジャマのままコンビニwww
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 12:35:56.91
36 みか ◆908GAUvkq/Lh&#160; [sage]
2018/09/02(日) 07:28:51.92
リアルで負け組、
5chでも勝てない
浪人買って荒らしても、
人真似して威張っても、
シックスセンスとか宗教を持ち出しても
勝てない
メンヘラ騙してトラブって酷い結果になった
劣等感と嫉妬と制欲と自己顕示欲がナメの全てですよ


何をやらせても全くダメな猿w
またもやフルボッコにされて逃走した
朝鮮人馬鹿HIROwwwww
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:34.29
36 みか ◆908GAUvkq/Lh&#160; [sage]
2018/09/02(日) 07:28:51.92
リアルで負け組、
5chでも勝てない
浪人買って荒らしても、
人真似して威張っても、
シックスセンスとか宗教を持ち出しても
勝てない
メンヘラ騙してトラブって酷い結果になった
劣等感と嫉妬と制欲と自己顕示欲がナメの全てですよ


何をやらせても全くダメな猿w
またもやフルボッコにされて逃走した
朝鮮人馬鹿HIROwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況