X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
歌ダンスファンサあり舞台2173ステージ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 09:13:24.38
0013名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:10:58.45
乙っさん
さっさんよくバレエに説教してトンチキ髪のトンチキファッションで会場前で踊ってる人ってイメージだった
0025名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:17:05.73
推しのために毎回全通してブロマ三桁買う厨いるから
自分は座席埋めようとか何が何でも行かなきゃ積まなきゃって気持ちにならなくて楽しくオタク活動できてる
0027名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:18:01.66
同厨が推しぴにいくら貢いでも虚無とか言い出して勝手に全通プレ貢ぎしておいてやばすぎる害悪まっしぐら
0028名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:18:36.53
ツイッターのフォロワー数とかもキャスト選ぶ際の指針にされるとはよく言うよね
ほんとかはしらん
0029名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:19:55.07
理想は各役者と脚本演出とあれば原作のファンがいい感じに来て新規客もちらほらいてほしい
でも埋まらないと主演のせいみたいになるよね
0031名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:21:26.82
強烈な厨ついててもここ以外ではそこまで話題に出ないし厨のおかげで厨増えたりしないでしょ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:22:08.37
>>29
主演は責任感じるだろうけど主演のせいじゃなくてメインキャスト全員のせいでしょ
主演だけが期待されてるなら脇役にパンダなんて入れない
0036名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:23:07.24
さっさんと張り合うなんてきちぃし自己顕示欲満たしたいタイプはさっさんもどき路線で別の俳優のTO狙ってると思う
0043名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:24:27.03
アタイここで出る厨の話は適当に聞き流してるし
同厨ならともかく他の厨の一人にそんな影響力あるとは思えないわ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:24:41.77
>>33
主演は新人とか推したい人で
脇にパンダやスキルで選んだ人キャスティングするくらいがちょうどいい
0046名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:24:54.33
>>30
あそこまでの害悪ならむしろ寄り付かなくなったり降りる原因になると思うんだけど
前向きだねお姉ちゃん
0053名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:25:40.88
厨が原因で降りるとか推すの辞めるってよく分かんないんだけどなんで?推しくんかっこよかったらそれでよくない?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:26:25.71
主演ってたいてい一番出番が多いしそいつが下手できちぃと
脇役にどんな上手い人がいても見てられないけどね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:26:29.92
さっさんがバレエを知るきっかけになるっていうならわかるけどそれで厨がつくの?
アタイだったら避けるわ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:28:29.66
>>53
舞台やイベント行って害悪すぎる厨いて嫌な思いすると推しぴ見たいけど
あの厨に嫌な思いさせられるの嫌だなってならない?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:30:35.52
>>53
芋田芋子みたいな例もあるし厨が降りる原因になることはあるんじゃない
その逆で害悪厨のおかげで更に厨がつくっていうのは良く分からないけど
0080名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:30:48.77
あとは同じ役継続しつづける必要もあると思う
一推し二推しがそれぞれ松とあんステ出てるけど2回目3回目くらいから個イベにキャラ厨が増えた
0081名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:30:56.15
>>68
害悪厨ツイだといるけど現場で遭遇したことないからわかんないんだ多分
同厨とは関わらないようにしてるからなおさらなんだろうなあありがとね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:31:26.50
いい役もらってパフォーマンスがいいと俳優厨付くけど凡以下だとキャラ厨止まりなイメージ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:31:36.93
さっさんにお題箱でさっさんの気持ち分かるひろきくんが私達ファンをお客さんって呼び方するのも遠くて悲しい私達のこと考えてないみたいのもいたし
感化されてるのはいそう
0092名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:32:47.92
害悪厨がついてる俳優だと推しぴの現場に行くー楽しみ!て気持ちと
あの厨をまた見なきゃいけない嫌だなって気持ちを毎度秤にかけなきゃいけない
それが精神的にきちぃっていうのもあるんだと思う
0098名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:33:28.91
>>84
地下ドル界では大人気なんじゃないの
友達が地下ドルのフェスみたいなのに行ったら立石人気もかっこよさも別格だったって言ってた
0099名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:33:41.19
そういえば銀英伝前回のキャストからお花来てたよ
演じてたキャラ出てないのにマメだなって
0102名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:34:42.41
推しよりふた回りは歳上の婆たちが軍団組んでのさばってたときは本気でうんざりしたから同厨のせいで降りることはあり得なくないよぉ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:36:20.42
推しの現場に行くのが苦痛なレベルの害悪いないんだけど
どの俳優にもそういうのついてるものなの
アタイさっさんが同厨だったとしてもどうでもいい
0114名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:37:32.87
>>77
アタイがあったのは現場で顔合わせる度に睨まれてヒソヒソされた程度だけどそれでもかなりいらっとしたから
後ろの厨が降ってきたとかトーク中下ネタ突っ込み入れまくるとか聞くともっと辛そう
0115名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:37:45.13
地元でアイドルのコンサートあって特攻服の婆と一緒の電車に乗った時は
婆たちのあまりの雰囲気の悪さに途中下車した
推しにあんなのついてたら電車じゃなくて厨降りしそう
0118名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:38:34.85
同厨が裏垢で表垢の原作厨じゃない同厨を貶してたのは引いた
そんなのがいる推しくんの厨が増えるわけない
0123名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:40:21.84
鍵も掛けないで同厨叩きする馬鹿普通にいるしね
ハマりかけくらいでそういうの見たらやめとこってなるよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:41:50.45
俳優じゃないけど前好きだった二次ジャンルは厨がひどかったから厨のせいで降りるのわかる
鍵もかけずに同じイベントにいた嫌いな厨のことあいつしなねーかなーとか言ってたよ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:42:39.13
アタイ板の上の推しにしか興味ないから舞台は通うけどイベントは行かない
同厨との交流も持たないから痛い奴がいるのかどうかもわからん
0130名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:43:09.22
鍵かけ無しで18禁同人誌の宣伝と推しRT観劇レポ全部1つの垢でやってる同人婆同厨がいてホント勘弁して欲しい
0134名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:44:50.39
>>124
実は鍵もつけてないで普通に表垢で呟いた内容と画像が同じでコイツかよってなった
だいたいの人は見てるよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:45:53.66
推しのやった役の半ナマ同人婆グループが鍵無しツイでも現場でもでかい声で妄想垂れ流すのきつすぎて消えてほしい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:48:52.91
それでも腐絡みのイザコザは昔よりマシになったとテニス婆は思う
SNSで厨同士が監視し合う環境になったからだろうな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:52:28.56
アタイは同厨と親しくなるつもりないのに声かけてきて名前やツイ垢探られたことあって怖かった
いつも見かけるからお話したくて〜ってこっちはドン引きだよ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:53:07.23
>>157
害悪がいるだけならスルーできても
その害悪を推しがあからさまに贔屓してたら推しに冷めるのわかる
芋田芋子さんのことは知らんけど
0173名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:54:15.55
害悪の質問箱に推しくんいつも害悪さんのこと見ててかわいい〜みたいなの投稿されると何が見えてるのか気になる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:55:34.15
>>140
公演名で検索すると出てくるし下手に大手だから良く拡散されるしで推しのファンは常識がないみたいでやなんだよお
0181名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:55:35.78
推し腐人気ある原作の舞台出てるけど生腐妄想してる垢に当たること滅多にないな
ツイで腐がどうのって検索の仕方に問題あるんじゃないの
0191名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:58:20.59
最近もツイで偶然会った人がまた声をかけてきたと思ったら宗教勧誘だったって話あったな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:58:21.62
ここで丸目はホストになったと見たんだけど実はえらおじコースだったの
ドタキャン降板の理由はなんだったんだろう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:58:28.45
スタミュ原作好きだったから2.5化嬉しかったけどミュミュではじめて2.5みた原作厨多くて特に櫻井と北川のキャラの腐界隈がきちぃ。
営業熱心だから仕方ないのかな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:58:38.23
推しくんに俳優続けてほしいからイベント行くぞってそんな使命感持ってイベに参加してるの
0199名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:59:34.27
前推しで初めて俳優厨になって浮かれてたからイベでいきなりツイッター教えてくださいされても教えちゃったな
結果良い子だったから良かったけど今だったら断る
0201名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 10:59:48.74
>>196
俳優続けてほしいってのはともかく
推しのためにって使命感持って舞台全通してる人はここ前からいたでしょ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:00:45.88
ネット上はいいけど個イベ以外のところで同厨に会うのが嫌だって最近気づいた自分害悪なのかな
0207名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:01:23.65
>>194
気に入らないの厨じゃなくて別のコンビが好きな奴じゃないの
俳優Aと仲良くしてたら推しくんはBくんのものなのにとかツイしてるのいた
0208名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:01:31.70
立石俳優やるには演技が下手だし
地下ドル仕事は一人だけ参加しなかったりするし
本人なにがしたいんだろうねアタイの推し2人も演じたのに惹かれない
0209名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:01:37.81
大学生くらいの厨が全通してブロマ積んでるの見るとビビる
パパ活か援交してるって思っていいの
0239名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:06:35.26
むしろある程度都会の女子大生はオタクに限らずパパ活か夜職がほとんどだと思ってたけどそんなことないらしくて驚いた
0255名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:09:33.68
いまだにリプで某君が嫉妬しちゃいますよ!なコメント書いてる奴いつの時代の腐なんだよ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:10:49.56
恩着せたりはしないけどカレイベとか写真集は本人のため以外になくない
東京で済むものを大阪まで行って周回とか
0272名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:12:29.82
ネコはともかくタチは慣れたら平気になりそう
えらおじ掘ることも慣れたものだったらやだなぁ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:17:37.88
俳優厨続けてるの楽しいけど友達に言うと引かれる
ジャニオタとかだとわりと共感してくれるけど
0299名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:19:10.73
アタイの大学の同級生援交なんかしてる人いなかったよ
裕福な家庭の子多かったし勉強忙しかった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:21:44.66
パパ活してる人から言わせればエッチしなくてもお金もらえる自分たちのほうが勝ちらしいよ
援交風水は負けだってアタイにも違いがわからないけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:21:47.46
自分のためだと思える範囲でしか通いたくないな
楽しさより使う金や時間が惜しくなるものには金払ってない
私生活ボロボロにしてまで頑張ってるTOにはアタイの分も金出してくれてありがとうと思ってるけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:22:30.61
推しのために推しを支えなきゃって言っても厨が怪我しても最悪死んでも推しぴは何も心配してくれないよ当たり前だけど
0312名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:23:03.14
アタイの同級生SMクラブの女王様やってたけど友達に借りた教科書古本屋に売ったり相当問題児だった
0315名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:23:26.30
推しだって飽きられたらその厨からそっぽ向かれて最後まで見届けて貰えないからお互い様
0318名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:24:11.32
>>310
女アイドルで毎回来てくれてたおじさん厨が不意に来なくなって
そのアイドルが気付いて孤独死突き止めたのなかったっけ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:26:09.31
半ば意地になって推してる期間辛かったから推したいから推さなきゃになったらやめた方がいいよね
0324名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:26:33.53
>>318
アイドル本人から追悼ライブ?までやってもらってドルオタとしては本望かもしれないけどあんなケースはレアだし
0347名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:37:11.40
未だに推しと性犯罪者の腐妄想続けてる腐婆達が居てつらい
そいつはおっぱいが好きだったんだよ目を醒ませって思う
0354名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:42:59.94
現実逃避する気持ちはわかるよ
アタイも聖が捕まった時こんな事する子じゃないのにって糞加害者家族みたいな事思ったもん
0361名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:50:38.50
教材に無料提供したり角川が売り込み頑張ってるし全年齢向け大ヒットコンテンツ誕生するのかな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:54:01.21
ナルステで後ろの席の子供にガンガン椅子蹴られたの未だに根に持ってるし連れてくるならしつけしろよクソ親って心底思った
0373名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:54:12.19
舞台上に子役わらわらで客席にはその子役の親や友達のキッズや演技の先生わらわらで文字通りお遊戯会だったリズミックタウンよりひどくはないでしょ!
0387名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:57:57.55
既婚の俳優厨お姉ちゃんここにもたくさんいるから子どもダシにしようとする人いるでしょ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:58:37.00
たこってここで色々言われてるほど害悪かなぁ
裏垢でボロクソ言ってるとかならわかんないけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:59:29.16
>>389
害悪なたこばっか持ってくる人がいるんだよお
良いたこもたくさんいるしあのくらいの害悪ならほかの俳優にもついてる
0393名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 11:59:31.45
里通ってたときファンサ欲しさに子供連れてくるのいたけど隣席になっちゃったとき子供飽きて動きまくるし喋るし泣くし本当に勘弁してくれってなった
0397名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:01:06.05
たこ一覧だっておもろいだけで☆と周りのたこにマジで迷惑かけてるのは一部じゃないグッズ作成たことか
0403名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:02:26.26
>>387
メイトのイベで座席も抽選自由席なのに子供がいるからって
席も最前接触も一番目にしてもらってたばばりょ厨最悪だった
0404名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:02:53.16
>>387
特撮みたいに子供が見たいって言ってるならまだしも舞台にファンサ目当ての子連れは子持ちから見てもないでしょ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:03:56.23
>>382
共演者がかぼちゃプリン2個買っただけで
☆がかぼちゃプリンの話をしたわけでもないのに嗅ぎ取って落ち込むたこですよ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:05:17.24
しつけされてない子供は騒いでこっちの迷惑になるからっていうと
子供がいたら我慢しないといけないの息抜きも許されないのとか言い出すのがいるのが厄介
0415名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:05:40.06
>>399
親が見たくてきてたっぽいからなかなか子供あやしに外出ないしなんかもう子供が可哀想になっちゃったよ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:06:41.69
ミカシュンみてるとライフの女形特化型は生き残り大変だよなあってなるわ
今のライフは小奇麗な男だらけ演劇やる場所増えたせいで新人が小粒だしこれから先大変そう
0420名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:07:45.10
たこも忍もそんなに興味ないからこの間始めておしゃべやで2人が絡んでるとこ聞いたけどほんとに仲良くて微笑ましいなって思ったよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:08:34.47
ファンサ乞食するために子供抱っこして掲げてるの見かけたときライオンキングかよってなった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:08:37.18
いけまり目当てでリズミックタウン見に行ったけど子どもわらわらがキツくて通うのは断念したな
0428名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:08:52.72
この間飲食店で人形におしゃれさせて話しかけてるおばあさん見かけてぬいママ思い出した
0430名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:09:19.94
馬たこ
チャリたこ
oshinoたこ
自作グッズ販売たこ
バックハグたこ
コラたこ
薄ミュに金出してる場合じゃねえたこ
応援垢たこ
セクシーカレンダー交渉たこ
プレゼンたこ
パンダリュックたこ(怨念ワンピたこ)
0442名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:12:31.52
初めてみかしゅん見たとき女の人の役やってて次見に行ったときも女の人の役やってたからちゃんと普通の男の人の役やってるみかしゅんはじめて見たときちょっと感動した
0451名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:16:32.29
>>440
ゆうくんおじさんとかミカシュンとかライフの上澄みの人気者だと思うよ
姜暢雄がライフに入団してて驚いたわ顏は合ってる
0465名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:20:41.82
かぼちゃまんはチーズが入ってるってところにすごい惹かれるんだけど存在に気づいた時既にチーズタッカルビ丼レジに出した後だったんだよなぁ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:26:22.02
どうせ誰も知らないようなキャストでしょって公式サイト見たらたけこや秋i葉もいた嘘でしょ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:28:55.68
>>483
秋/葉が着実に進出してるの嫌でしかない
BLカフェに片足残ってる時にバンヤロ関わってたしどんなコネツテあるんだろ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:40:51.35
元AKB48のメンバーで女優の岩田華怜(20)につきまとい行為を繰り返しストーカー規制法違反の罪に問われた、東京都江戸川区の職業不詳、大西秀宜被告(43)の公判が25日、東京地裁で開かれた。

 岩田は法廷と別室をビデオや音声でつなぐビデオリンク方式の証人尋問で証言。「握手会で“結婚してください”と言われた時は、涙と体の震えが止まらず怖かった」とし、被告に対して「もう私や私の人生に関わらないでほしい、それだけです」と訴えた。

 大西被告は昨年4〜6月、つきまといを禁じる警告を無視して岩田の出演舞台の会場などに訪れるなどし、ブログに「愛は邪魔されると燃え上がる」などと書き込んだという。


わだくま基地とリカ婆もこんな感じだったのかな
0538名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:42:43.39
安川今なにしてんの
ともると一緒に消えかかってたけどともるはエーステから息を吹き返したのに
0560名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:49:17.02
長谷部たことカラ松たこだと長谷部たこの方が怖そうだけどまんばきん厨と凛月きん厨なら凛月きん厨の方が戦闘力高そう
0573名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:51:45.23
F6のときに改めて思ったけど不人気推しって強火多いよね
全身ピンクペンラ4本バスタオル巻きみたいなの目についた
0595名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:56:22.69
あくにゃん連載持ったりラジオやったり顔出しプロデューサーになりたいんだと思う
あやかしの二の舞
0598名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:56:46.40
>>583
業界関係の仕事してるらしいけどよくわからん
有名オタとして男地下ドルのコラム書いたり他のオタとバトったりしてる
たまにナベ勢チラチラしてる
0602名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 12:58:16.93
>>595
1タレントだとちやほやされなくて人気出ないのわかってるし
肩書変えてちやほやされる表に出るタイプのPになりたがってるよね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:07:02.03
あくにゃん韓流の推しに呼び出されたとか繋がりっぽいこと書いてて男だからギリセーフなだけできちぃ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:07:26.94
>>618
業界からはぜったい離れたくないんだなって思う
業界関係者としてメンドルとか芸能人に近づいてるよね
0622名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:07:54.72
あくにゃんPやりたいわりに推しに売れてほしくないタイプだし同担へのマウント激しいんだよな
0646名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:21:35.07
>>638
ただの勘違い野郎だよ
女装趣味アピールしてたのも俺がこういうのしたら面白いでしょ?が理由だったし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:23:27.98
あくつ自身もナベ時代の接触で厨から面と向かって降りるって言われて云々ってブログか何かに女々しく書いてなかったっけ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:28:02.80
配信でTRUMPちょろっと見た程度だけど
むしろ売れたのと売れてないのの差が当時でも分かりやすく出てた気がしたのは先入観あるせいなのかな
0657名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:28:59.68
エーステ原作Pインタビュー
https://www.bs-log.com/20181026_1317670/

――キャストはどのように決まっていったのでしょうか?

お客さんとして舞台を観させて頂いたことがある役者さんはもちろん存じ上げていましたが、
実際にカンパニーを組み上げる上ではネルケプランニングさんと
「ビジュアルやキャラクターの雰囲気に合うこと以外にも、カンパニー全体にいい影響を与えてくれるようなキャストで、
刺激し合って作り上げていくほうがいいのでは」とお話しさせて頂きました。
いざ稽古場にお邪魔させて頂くと、ハッとすることが多かったですね。「こういうことか!」と思いました。
0659名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:30:29.57
君沢ハゲはわわのチャリティ放送みたいなやつってタイムテーブルどこに出てるの
推し出るらしいんだけど公式サイト見てもゲストの名前がなくてよくわからない
0666名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:32:45.64
先入観はあるだろうけど
こいつTRUMP当時こんなにポンコツだったのに今売れてんだって意外な役者もいなかった
山田とか出番そんなになかったけど悪くなかったし
0682名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:38:39.80
そういえば繭期夜会で車が星の轍歌ったとき
末おじがDボからの人はたまらないでしょう先輩から受け継がれる襷ですよって言ってた
0690名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:42:39.47
西井って特に動けないチビだしなあ
舞台にしろ映像にしろチビが生き残るにはやっぱ強い武器が必要
0691名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:42:56.07
やっぱああいうちっちゃいのは歳食うと難しいんだね
濱田岳ポジションいくにはコメディ芝居上手くなきゃいけないんだろうし
0693名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:43:12.69
阿久津と先生割と仲良かったと思うけどまだ連絡取ってるのかな
阿久津からしたら友達が2.5出てるのラッキーだろうね
0694名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:43:34.00
>>687
西井全く興味がないあたいでもやってたの知ってる
大福ドラマや乃木坂で客引きしてた主演舞台も書かれてなくて察した
0700名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:46:10.74
西井はきゅんと同じ誕生日らしくてきゅんの膝に座った子役みたいな頃の画像はTLで見た
昔は可愛かったのに成長してあそこまでブッになるのは驚き
0707名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:48:33.80
>>701
きっとこれからも売れないって厨降りの捨て台詞みたいなもんだと思うけど
でも実感できちゃった辛さみたいのは分かってしまって辛い
0709名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:48:54.70
>>694
大福のファイブとかいうドラマで御守りと腕組んでいた写真は覚えてる
ウィキにそれすら載っていないんだから本当に厨いないんだな
0714名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:50:42.76
ただ顔がきれいなだけのチビって学生役できなくなったら使い道ないもんな
やっぱチビは体術や剣術や忍術に特化するとかしないと
0723名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:54:41.83
>>689
検索したらナナマルサンバツでヒロインが乃木坂の子か
ここであまり話題にならなかったけど西井が主演だったんだね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:54:54.40
>>709
小さくて可愛いキャラの枠使ってたんだっけ
見てないから知らんけど鍋が若手わらわらに別枠で混ぜたいんだなと当時思った
0737名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 13:59:09.26
さっきの担降りブログの人のツイいろんなもの叩いてるけど双子厨なんだなと思うと笑える
0760名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 14:07:44.57
担降りブログ読んだけど弟の方こんなに否定されたらテニミュにも受からなかった兄の方の立場ないよな
あと中絶費用をワリカンしようと提案したり、女の子を膝の上に座らせて胸を揉んだりすることもなかったって
半分ことおがけんとばっちり
0784名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 14:16:12.25
ブログの中で弟の顔を何回もカッコイイカッコイイって褒めてるけど
ふっくらさせて頬骨でっぱらせた鯨井にしか見えない
0823名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 14:32:48.40
担降りブログ読んだけど
推しのためにつまんない舞台通ったり興味ないCD積んだりしてるとこうなるんだなと思った
0827名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 14:34:01.20
>>816
その事このブログで初めて知ってアタイもドン引きしたけどそれがボヤにすらならなかったのはやっぱり売れてないからなんだろうなって思った
0839名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 14:38:11.47
アタイの推しには萌え袖でかわい子ぶってるお姉ちゃん達の推しをいじめるいじめっ子役やってほしい
0843名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 14:40:27.25
エーステスレでもフォトジェ出演出回ってるって言われてるけどアニドルあるんじゃないの
推しキャラにフォトジェ来たら絶対嫌なんだけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 14:44:21.60
アタイの友達もエーステフォトジェ出るらしいねーって言ってたんだけど
ちなみに神崎推しだけど俳優厨でも繋がりでもない
0855名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 14:45:02.72
あんステの公式が全ツイートに応援ありがとうございますつけるようになったのほんとおもしろい
0866名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 14:47:29.74
>>858
スケ空いてたとしてもエーステにきんTおじぬんきゅんみたいなのは来ないよ
テニミュあたりから来ると予想
0895名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:06:52.69
セーラームーンとプリキュア比較したツイートが流れてきてふと思ったんだけどアタイのきらレボやしゅごキャラがあんまり話題にならないのが寂しい
ぴちぴちピッチやミュウミュウはたまに見るのに
0899名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:11:31.88
しゅごキャラって最後カップル誕生連発しまくってたよね
アタイの空海もカノが出来てしまった
0911名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:20:08.81
推し30になったんだけどエーステかな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:28:29.59
譲:月刊有澤樟太郎 東京2部 1枚

求:らぶフェス 武道館11/27>11/28夜>定価+送料

交換優先。譲渡の場合、写真集と特典が返却可能な方または別俳優写真集をお引き取り可能な方を優先させて頂きます。

強欲ワラママ草
0938名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:40:53.11
今度ジオウゴースト編で西銘と山本山とみぞたくとゴマキの甥っ子の4人が出るから宜しくねえ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:44:41.45
らぶフェスって千秋楽はどうしてもチケ取れなかったらライビュはあるんだよね
千秋楽ライビュない舞台でチケ取れないのはキツイ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:49:23.56
2.5はライビュ配信円盤どれかの方法で後から観られる可能性あるのがほとんどだけど
小劇場でやる一般は観られないから競争率低いとわかってても推しが出る時チケとり緊張する
0950名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:50:16.07
月刊ワラビー一回の会計で一冊しか買えなかったのに複数余らせてる人はわざわざ複数回会計したの
0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:52:58.67
何日か前にバレエの勢いが分からないって発言で荒れてたけどアタイはワラビーの方が分からない
0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 16:05:47.22
600完売でワラ人気すげーってなったけど後から席400だったんじゃとか大量譲渡とか人気よくわからない
0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 16:20:38.07
掛け軸は忍川上のが売れてるからそっちのがレート高いって言われたけどピンとこなかった
0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 16:25:17.77
川上厨もステ初日にレート盛ってぼきんの次ってイキってた気がするけど人気出た感じしない
0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 16:27:57.62
ワラビー買占めしてくれる厨がいるのもうらやまだよ
でも20枚も捌けないだろうからキャンセル出そう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況