X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
許せない年の差2180歳【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:05:42.60
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
舞台 「銀河落武者伝説」シリーズ2179作目【無断転載禁止】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1540646620/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:11:43.95
うひょー
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:41:14.12
きゅんのめいちゃん可愛かったのになぁ
実写ドラマと映画がクランクアップしたっていうけど絶望しかないよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:42:42.68
もう許さなくていいよ
牛だけに(-_-)
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:42:53.33
ふしミュ最前の座った時カテコではけたれいにゃをサーターアンダギーの人が袖で待ってて抱擁したの見たからアタイはそっちかと思ってたよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:47:42.53
東薄ミュのバクステ見たらかりんちゃん女に嫌われそうな女だと思ったよぉ
素なのか作ってるのかわからないけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:48:54.20
サーターアンダギーの人ハロオタなんだ
れいなれいなって親しそうに話すからあたいもそこくっついてるのかなって思ってた
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:49:10.39
豆推しじゃないからどうでもいいけど絶対推しと共演してほしくない
近づかないでほしいと思っちゃうから刀ミュは降板でお願いします
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:53:53.53
サーターアンダギーの人茉麻ともベタベタしてたよお
二人で一緒に美容室に行ったりしてたからハロオタに警戒されてた
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 11:58:40.29
舞台「ニル・アドミラリの天秤」
11/1(木)〜11/11(日)
全労済ホール/スペースゼロ

オトメイトの人気ゲームで、今春テレビアニメ版も放映された恋愛アドベンチャーストーリーが舞台に!
物語の舞台は、15年で終わらなかった架空の大正時代。帝国図書情報資産管理局・通称フクロウで働く謎多きイケメンたちと、
没落寸前の華族の娘・ツグミ、そして、人の記憶が宿る本「稀モノ」をめぐる愛と裏切りのストーリー!

上演時間
約2時間10分(休憩なし)

出演
杉江大志、仲田博喜、星元裕月、
健人、大崎捺希、古畑恵介、
大和田南那、大原海輝、黒田絢子、
栞菜、吉岡佑、末野卓磨、湯本健一、
瀬戸祐介、和泉宗兵 他

脚本・演出
菅野臣太朗
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:01:58.44
アタイみるきーも好きだった
でも子供の頃石川梨華とかあやや苦手だったからああいうキャラ貫くすごさは大人になって初めて分かった
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:06:54.10
テレビのぶりっこなんてだいたい作ってるキャラなのに
ぶりっこだから嫌いってイキッてるキッズ見るとピュアだなと思うよ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:10:04.74
レミゼラブシーン多いとかキスシーン多いとか聞いた気がするけど映画はそうでもないんだね
舞台だと増えたりする?
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:12:16.21
かりんちゃん人中短縮もやったらいいのになぁ
映像で見ると鼻の下が長くてゴリラみがあるからもったいない
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:14:42.92
鼻の下短くする整形お金かかるし最低でも3か月ぐらい?腫れが引かないらしいし
失敗すると痛みと麻痺が酷くて自殺する人もいるそうだし
年をとってから痛みが出始めるというしで怖いよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:15:39.13
かりんちゃんは天然!ってわざわざ記事書いてるオタが同じ記事内であおいディスってるのは逆にかりんちゃんへの嫌がらせなのかと思う
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:26:46.75
整形後のダウンタイムの話聞くとアタイには耐えられないなって思うから整形した人は勇気あるし変わる努力がすごいと思うわ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:34:28.23
子役が明らかにキャラ作ってると子役に腹立つってよりその後ろの大人の存在を思って嫌悪感抱いてしまうことある
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:35:03.85
食べ比べってラーメンショーなんだから企画としては普通じゃない?
「させられてる」って言うようなことなの
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:43:25.35
子役も舞台ドラマ映画で見る分にはいいけど
バラエティとかバクステとかイベにいると児童労働なんだよなあってしみじみ思っちゃう
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 12:45:57.89
東大生って母親が専業主婦なの多くてしかも有名私立中高出身だと大抵男子校だから女蔑視やばそうなイメージある
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:15:41.36
将来娘には教えるべきかもね
結局男はそのうち笑い話にできるけど女はネットに裸やハメ撮りばら撒かれたら社会的にアウト
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:19:12.42
0417 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/28 05:08:20
>>414
しんでいいよ(ニッコリ)

0417 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/28 05:08:20
>>414
しんでいいよ(ニッコリ)
0417 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/28 05:08:20
>>414
しんでいいよ(ニッコリ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:23:15.36
推しぴ最近すっぴん画像しかツイに上げてないから多様性だなぁってハーブ切れそうになってたけど
過去作の円盤見たらやっぱめっちゃカッコよくて焚き直した
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:31:00.84
>>294
わかるよしっとりめで泣けるけど後味爽やか系の映画を映画館で大盛りポップコーンボリボリしながら1人で観て1杯飲んで帰るぐらいがいいと思う
0304名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:32:01.66
夜に明日会社行きたくなくて辛い時ホラー映画や心霊写真とか見ると早く朝になってって思えるからオススメ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:42:09.33
>>311
外のトイレには気をつけてね
中国か韓国の人が便座に足置いて用足す方法を日本でもする人いるから
たまに尿がまかれてるとこある
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:56:41.67
薄ミュって主役によって話変わるのはわかるけど羅刹になる隊士も違ってくるの?
山崎が見つけやすくなることある?
0364名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:58:26.76
おねえちゃん達ありがとう
メンタルヤバすぎて関係ないはずなのに推しを見るのもしんどいからゆっくり過ごすね
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:58:32.68
平助編だと風間が他の女鬼とくっつくか?みたいなイベントがあって苦情あったのかリメイクだとその辺なくなってるんだよね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 13:58:39.02
でも結局薄ミュ風間篇の千鶴ちゃんは風間のとこに来ないんでしょ?悲しい
新選組みんな死ぬんじゃないの?一人で生きるの?
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:04:00.85
あまり新選組物読んだことないんだけど一般的な沖田ってどんなキャラ付けなの
病弱薄幸美少年系なのは知ってる
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:06:11.23
>>402
一度ハマったものって十何年もたつと割とどうでもなくなる的な
ピスメの場合作者が放置して他の漫画書いてたのもあるし
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:08:51.51
薄桜鬼は一般的な沖田イメージを変えたいってんでああいう性格にして当時好きだった野球漫画の主役の声優当てたって
最近インタビュー見たや
あの時だと乙女ゲで新撰組といえば幕末恋歌新撰組だったしね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:09:08.21
陽気でマイペースな坂本龍馬
無口で怖いけど実は心優しい土方歳三
見た目たおやかで暗黒微笑沖田総司
この辺テンプレ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:09:38.33
沖田は天才剣士だけど病で夭折というところから夢広がってるんだよね
天才というのも後付けなのかはしらないけど
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:10:15.55
大河のオダジョーとるろ剣のおかげで斎藤が一番冷徹でカッコイイってイメージ刷り込まれちゃったから薄桜鬼のチビ全然ピンと来ない
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:10:37.89
>>380
キャラやってる姿が好きなだけなのと推し本人が好きなのって
イベントとか他舞台行ってみないとわからないよね
見極めるのむずかしいよぉ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:13:12.48
史実では永倉が最強説が有力なのに大体地味目の扱いなのは新時代まで生き残ってご長寿で死んだせいかな日本人は悲劇が好き
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:22:37.26
デュラララ5クールもやったけど2期の3クールはほんと空気だった
opはバッカーノと同じだからそんなに目立ってた印象ないや
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:22:46.65
風光るの作者は参考資料めちゃくちゃあるはずなのにそれを本に載せたら
読者が読んでネタバレになったら嫌だとかで載せなかったんじゃなかったっけ
今はもう載せてるかもしれないけど
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:25:36.24
アニメOPEDパロで言ったらホスト部OPも人気だった
ホスト部アニメすごいよかったのに流行らなかったしドラマが糞でアタイ許さない
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:28:16.84
>>578
シズちゃん多方面にフラグ立ててモテモテだった気がするけど腐人気出すぎて誰とも明確にはくっつけられなかったんじゃない
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:30:14.22
少女漫画はくっついたら終わるから
カレカノとかくっついたらべつのカップリング話やってそれがくっついたらまた別の〜って露骨だった
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:34:13.86
西軍好きの友達と真田丸見ながら今年は西軍勝てるかも勝てそうって話してたら
真田丸ハマった歴史うとい友達がそのやりとり見て本当に西軍勝てると思ってたの草だったし
東軍が勝つんだよって教えたらネタバレやめて!って言ってた
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:40:44.51
推しに擦り寄る共演女優ガン無視する推し心無さすぎて大好きだからポーズじゃなくて本当でありますように!
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:42:09.08
銀英伝感覚開けすぎだよぉ
あんな終わり方なら次3月にやった方が良かった気がする
その間に設定抜け落ちてそう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:43:40.65
細胞て子供席あるけどどれくらいくるかな
劇中に客席巻き込んで何かやりそうだけど子供の声が響いたりするの
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:45:36.41
>>670
原作見てないから上手く伝えられないけどヤンが自宅で襲われた後にすぐに上から収集かかって昇格伝えられるところで終わった
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:46:55.91
>>670
ヤンとシトレが話すあたりで終わり続編で第13艦隊の編成からだよぉ
今回はシェーンコップとかもいなかったしその辺だろうなと思ってた
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:51:15.19
忍たまとかレンジャーとかじゃないし子供を連れて行こうって考える親そんないないだろうね
作品知らないでしょ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 14:59:01.50
BASARAの政宗は初代が強すぎるのかキャストが安定しないのがなあ
しゅーてぃが長くやってくれると良いのだけど
0731名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 15:00:18.51
千鶴も鬼の一族で風間も鬼の一族だから鬼の血を残しましょうで丸く収まるんだよね
でもそれをガウチ風間で見たいかと言われると微妙
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 15:17:47.34
がうちが叩かれてるのって舞台の外での発言がアレだったからじゃなく?
稽古不足だったらしいけど出来も悪かったのかな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 15:34:03.91
永倉沖田斎藤が新撰組3強の剣の腕で永倉が「沖田は猛者の剣、斎藤は無敵の剣」って言ったっていうのは読んだことあるけど
誰が最強なのかは謎
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 15:38:43.26
セイって外見カスタムできるやつの事ならカスタムできるから流行っただけだよほぼ自分の好きなキャラに似せてたし
そういうのは作って満足だから続かないよぉ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 15:41:41.83
沖田は藤原竜也と山本山廣瀬きん
永倉はぐっさんせーじろー猪野鯛
斎藤はチャレンジ橋本オダジョー納谷青木
このくらいしかわかんないけどなんとなく役ふられるタイプわかるね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 15:59:01.29
サイコパス一期だけ見たけどあれは舞台化無理だろうなと思った
何度かやって欲しいみたいな書き込みは見るけど
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 16:38:45.45
>>932
普段よく見てるサイトに関連する広告が出るんじゃない?
アタイ引越し予定してて不動産屋のサイトばっかり見てた時期は5ch開いてもマンションの広告ばっかり出た
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 16:42:02.04
前ここで280ブロッカーってアプリおすすめしてたお姉ちゃんいたよ
Safariとかのブラウザで見てる人は入れてみるといいよ広告出なくなってすっきりする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況