X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
2223回のキスキスキス!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:02.37
誕生日ツイしたのが夜だったなら日付過ぎてもお祝いリプする人いよね普通なら
かとしょー煩いけどそんなに害のある感じはしないのに奇妙すぎ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:35.71

北村が☆の誕生日当日海外にいたからLINEだけして翌日帰国してからリプもしたって言ってた
俳優ってめんどくせえ仕事なんだなって思った
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:42.15
誕生日リプだのビデオメッセージだのどうでもいいことで
ごちゃごちゃ言ってる人はなんかの病気なの
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:19.30
>>39
もう茶の間ですらなくて草だよぉ
かとしょー営業抜きで仲良くしてたのせーちゃんとかじゃん
うぬさんと牧島は媚び相手だよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:02:35.51
うぬさんがかとしょーのバーイベで客に本当にいい奴だからこれからもよろしくねって一生懸命言ってたの信じたいよぉ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:18.75
>>60
募集中だよお

無料観覧 受付中‼
#TSONEUNITED「#男劇団青山表参道X の全力で遊ぼう!with Hellosmile」公開収録

#西銘駿 #宇野結也 #長田翔恩 が「大切な人を笑顔に」をテーマに、全力でステージを展開!

11月24日(土) #サンリオピューロランド (東京・多摩)
入園・観覧無料
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:38.73
あんなにきゃわきゃわされてるにちかたんも厨からしかおめでとうリプもらってなかったからテニミュは基本薄情だよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:17.87
実はメサイアの時からなぜか右乳首だけずっと痒くて困ってるんだけどそれ話したら勇貴がふざけて俺の右乳首ツネってきやがってさ。それも2回も。

まぁ…悪くなかったよね///
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:19.38
北村ってあれ以降2年くらいあちなみとボヤり続けてたよね
そこまで続いてたら逆に印象良くなるけど絶対もう別れてるでしょって思ってた
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:34.15
>>92
たごわじゃないしレズでもバイでもないから本気じゃないけど
山田菜々みたいなほどよい愛嬌ブスのもちもち巨乳見るとアタイが男だったら抱きたいと思う
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:08.83
>>125
新ヒロインがよく青のハートの絵文字使ってるからこれは蒼木と付き合ってる匂わせって言うとんんでもない陰謀論だよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:03.66
プリステ界隈って2次元に引きこもってそうなのとパッとしない俳優についてる少数精鋭リアコ系しか見なかったな
パッと見でも分かるくらい両極端だった印象
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:41.57
あれホテル4事件って山田菜々は運営に通報した側じゃないの?連れ込んだのは渡辺近藤松田吉田でしょ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:34:37.93
あげちゃえ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:34:44.82
>>170
歌声可愛くて元ハロプロ故にそこそこパフォーマンスできたから
さや姉みるきーと3人で難波御三家って呼ばれてたよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:38:23.24
(炎上が)スタートを切る!耳元を煽りがかすめていく!高鳴る怒号!携帯を握る手!怒りがみなぎる!TLを読み込みそして呟く!
麻帆の煽りが聞こえる!秋人の煽りも聞こえる!過激派達の怒りが迫る!誰よりも目離れ!誰よりも!目離れ!目離れ!誰よりも目が離れたものだけが秋人とネフレ!

アタイの好きな愚痴垢のツイだよお
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:57.41
【開幕超直前イベント】
追加出演が決定しました!

イベント開催日時:@11月12日
@17:30公演:生駒里奈 矢部昌暉(DISH//) 陳内将 奥谷知弘
A19:30公演:生駒里奈 矢部昌暉(DISH//) 陳内将 大関真

会場:EX GARDEN CAFE

イベント詳細はコチラ
http://yona-stage.jp/news/detail.html?id=15&;page=1

販促無料イベかと思ったらイベ付き舞台チケで売ってるんだ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:52:08.88
マスチョコのときぬんとの身長差に滾ったからここマジでくっつかないかなってちょっと思ってたのになあ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:24.28
再演の七海ちゃんすごくかわいくて好き他の女の子も皆好きだったけどよく考えたらちゃんと名前覚えたの尻職人だけだわ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:57:06.56
>>244
厨ですら奈々って間違えるの現役のときからすごいモヤモヤしてるからつい条件反射で菜々警察しちゃったごめんねえ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:57:07.14
元推しとカノがバレバレの服共有してて馬鹿すぎかよって捨て垢でチクリと嫌味リプして翌日に消したらそれから匂わせなくなった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:45.68
>>260
消したのはアタイの凸リプのことで元写真は残ったままだったよそもそも無人気だから周りの厨も気付いてながら燃やす気もなかったんだと思う
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:36.64
善良な厨まで芋子凸した基地扱いしたら可哀想だよおそういう基地案外接触しかこない茶の間だったりするよお
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:08.65
DHCの写真撮るタイミングっていつなんだろう
最後に写真撮るならその前に離れるし
最初の方で撮るならその後に観に行くな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:56.17
ななたんついにスキャンダルかーとちょっと感慨深い
もう卒業してるし在籍中は男の影見えなかったしノースキャンダルで卒業してくれたから全然いいと思うでもななたんもっと選べたでしょとは思わせて
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:15:24.05
水江の見てきたけど最後のどや顔も含めハーブたかれる
よっぽど演技さえひどく無ければアタイの万里
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:32.22
自分の大嫌いな女優と推しが結婚したり付き合ってたら推しのこと嫌いになるだろなぁ
顔の分かる相手と結婚はして欲しくない
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:26.89
至は夢女子需要凄いから立石の甘めの顔はあんまりウケないと思った
あとタレ目つり眉キャラは難しい
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:55.54
立石歌うまだけど声量なさすぎない?ミュージカル向きではない
牧島の方がミュージカル向きだと思うわ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:42.27
水江オスカーイベでよく弾き語るからクリイベ来てねぇ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:38.86
舞台は夢女子に受けるタイプの方が受けやすいよね
ナマ腐は受けたら強いけどハードル高いし厨がきちぃ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:44.46
ルービックキューブ普通にすごいね
A3知らないけどキャラの代名詞ならあの営業はかっこよくて嬉しい
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:40.90
エーステ厨はしゃぎすぎだけど立石も最初こんなんだった気もしてきた
立石よりは水江のが顔いいけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:09.32
アタイビジュアルは立石至に文句はないよ他に適任浮かばないしでも本当にビジュアルだけなんだもん
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:48.90
少なくともここでは演技出来なくても歌えなくてもダンス出来なくてもブロマのレートが高いことが1番評価されるから仕方ない
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:50.78
そもそもアタイ至結構好きだけど春夏ストの時点では一番印象悪かったし
ふつうにプレイしてても至の印象良くなるのって秋からな気がする
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:39.26
ステの至は脚本のせいもあるけど全くゲー廃感なかった
ただのあんまりやる気のないイケメンリーマン
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:31.30
かんだいのキャラ散々不人気だの底辺だの言われてたのにいざかんだいに決まったら文句タラタラな人が目立つんだけど不人気なんじゃないの
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:48.23
>>527
人気はないけどなんか特別な存在感のあるキャラって感じ
推しキャラじゃなくてもここにブスが来たらショックって枠
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:59.84
ゲネ動画みて地獄だと思った
あれが植田ディスしてる信者どもにとっては高尚ウエメセで動けないだの演技下手だの役不足だのなんだの役者植田ディスりまくれるような素晴らしい舞台なんだな
価値観違いすぎてびっくりする

悪いけどアタイあんまりにもあんまりすぎて植田があそこぶちこまれるの耐えれそうにないわ
高尚だのなんだのいわれても無理
マネージャーなに考えてんのよ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:46.61
かんだいあんステのために増やしてたからさすがに体はもっと絞ると思うよ顔と演技はどうしようもないけど
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:19.53
植田の代わりなんていくらでもいるしハーフの新人さんとかで良い気がするよね
ぶっちゃけ今からでも別の仕事入ったりして降板できないのかな理由つけてさ
炎上したから降板しますでも良いから
ゲネみたけどアタイあれ行きたくない
劇シャイはゲネみたら楽しみになるくらい喜んだけど
例の炎上スレ基地婆の暴れぶりもエーステのがひどいし
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:46.20
きんはちゃんとぞーきん営業するよね?
そっち放っておいてカフェやカテキョ営業してたら怒ってもいい?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:15.06
ものすごい空腹で食べたいもの厳選してワクワクしながら選んだのに食べたらこれじゃなかったアタイの空腹返して食べ直したいって思うやつだな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:20.48
いやーきんの写真集振り返ってみると何で分解してファイリングにしたのか昔のあたいの狭量さに辟易しますわ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:04.44
アタイもかんだい名前しか知らなかったから25くらいかと思ってた
写真はおっさんにしか見えないけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:27.62
韓ドル絶対きのこヘアー通るのなんでなんだろう
きのこヘアーのキャラいると韓ドル好きなのかなこの絵師って思う
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:10.32
脂身多めのトンカツにチーズ乗っけて白米と一緒に食べるのが幸せだよぉ
七味で辛くしたサッポロ一番の味噌ラーメンもあったらもっと最高
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:38.48
普通のカップルみたいななにもおかしくない動画なのに災難だね
でもなんでこんななんの意味もない動画撮ってんのとも思う
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:43.84
二葉弟って厨からの手紙見ながらカノといちゃついてんだね
美意識がどうのって手に持ってる手紙で指摘された内容でしょ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:36.11
>>726
二葉要が厨からの手紙をカノの前で読んで内容教えてる
(もっと美意識を高めてほしいとか書いてあるっぽい)

手紙を手にしながらどうすればいいのかわからないとボヤく二葉要

私の(美容グッズ?)貸してあげるからふたりで美意識高めていこう頑張ろうと励ますカノ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:43.66
出禁厨って散々人気2.5クレクレしてたのにエーステ来たらヤダヤダしてるのはなんなの
無職の田鶴厨に謝って
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:05.99
これは撮られてる気づいてるでしょインタビューみたいで日常の会話じゃないじゃん
ベッドが女物だけど二葉弟が転がり込んだ系かな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:15.31
こんばんは( ¨̮ )
いつもかっこいいんですけどきゃわわな感じのが強いので、てれびじょん買ったときイ、イケメンだ〜〜〜!!って思わず一緒にいた友達に見せびらかしました…

どあっぷのお写真をあいぽんのホーム画面にさしてもらってて毎回戻るたびヒャッ(´∩ω∩`*)♡ってなってます笑
目の保養〜!

0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:57.90
さっきいのののミカ写真見たけどあんなクソふざけたペコちゃん意識の写真でキャラ厨は発狂してないのかな
静止画だけなら山崎の方が雰囲気は掴んでるよね
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:14.61
今までオソロ指輪見せつけ厨煽り厨煽りのまほまほが一番ヤバいと思ってたけどしねちゃんがそれを軽々越して行って二葉カノがその上を飛んで行った
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:00.70
>>829
推しに彼女いてもアタイほど真剣に励ましてない自信あるよぉ
厨より仕事応援してる彼女なら一切匂わせしないだろうし結婚していいよ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:05.11
ここなは12時前にそろそろ寝るかって時に投下されたし
しかもあの日ははんぶんこの個人イベントの日で厨達が幸せ一杯で眠りにつく頃だったと思う
はんぶんこ厨が幸せだったお休み〜って呟いてから消息絶ったし
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:11.20
晒されるの可哀想だけど安易に撮らせすぎじゃない
カノが晒さなかったとしてもどこから漏れるかわからないのに
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:10.61
規制だったよぉ誰かよろしく

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
2223回のキスキスキス!【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1541581514/
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:08:18.54
ツイから

あんステの影片みかに何が足りないって考えたら独特のヤンキー感というか小汚い感じがない(失礼)
気弱な良い子ちゃんに見える
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:14:06.87
アタイもメンヘラだから推しくんの事務所にまで行っちゃう
推しくん何処に住んでるの?
推しくん見つけたらずっとずっと見ていたい
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:15:34.68
早く会いたいなぁ淋しいなぁって毎日呟いてる友達に彼氏いるんでしょって言ったら
何で知ってるの?ってびっくりされた事あるから匂わせって本人気付いてない無意識パターンもある
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:42.02
☆って人気キャラを次々に掴んでるのは凄いと思うし営業も上手いけど上手に演じてる気はあんまりしないんだよなぁ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:19:19.32
アタイも早く会いたいなあ次いつ会えるかなあって推しくんのこと思いながらツイートするけど誰も彼氏いるんでしょって言ってくれないなぁ〜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況