X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
推しのピアスの痕2244カ所巡り【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 00:42:24.71
前スレの金属アレルギーお姉ちゃん金なら10金以上シルバーならチタン選ぶようにしたら大丈夫だと思うよ
どうしても安いのしたいならマニキュア塗ると多少はかぶれないと思う
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 00:43:42.46

前スレ24のお姉ちゃん大丈夫だよ
アタイ26になったけど最近両耳ピアッサーで開けたよ
輪っかピアスつけたい
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 00:44:58.63
最近の若い子ならまだしもアラサー以上の年齢はピアスなんか普通に空けてるもんかと
あモサいヲタクの婆はしないだろうけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 00:45:38.33
高校時代わりと可愛い顔してるのに鼻ピ開けて牛みたいな輪っかピアスつけてる子いたけどあれ本気で可愛いと思ってたのかな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 00:48:36.27
推しのもう両耳ひとつずつしか付けてないけど塞がりかけの穴がたくさんある耳好き
映像で横向いたときいつも一時停止してまじまじ見ちゃう
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 00:52:19.85
病院行かないでピアス開けて大丈夫なのはかぶれ難い体質なんだと思うよ親に感謝して
よく膿んだり汁が出てる子いる
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 00:53:08.26
アタイ18でピアスあけてずっと付けてたけど色々あってもう三年くらい付けてない
でも塞がらないもんだね完全に塞がると困るから一応通したりはするけど
0065名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 01:02:24.02
アタイ採血やワクチンも怖い婆だからピアスは一生無い
大きいフープピアスで耳たぶ揺れてるの見て失神したこともある
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 01:04:58.14
一回開けたんだけど半年以上経っても傷口安定しない上に着替えるときにキャッチ引っ掛けてどっか飛んでっちゃってから外した
耳たぶ厚すぎたのかな
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 01:10:03.64
若俳わりと役で脱ぐから迂闊にタトゥー入れると困るよね
逆に普段スーツのリーマンとか入れてもバレなそうと思ったけどどっかの公務員がバレてたっけ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 01:10:44.45
推し空けてないはずだから仕事で片耳に付けてたのイヤリングだと思うんだけどなんかそれはそれで萌える
片耳ピアスのていのイヤリングかわいい
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 01:14:07.27
推しは当然開いてるし輪っかピアスも謎サングラスもたまにするけど黒マスクだけは見たことない
物騒ボーイ三種の神器揃えてほしいのに
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 01:15:39.05
とみしょーが手首捻ったかなんかしてしばらくサポーターしてるんだけど
それ見た八神にとみしょーさんタトゥー入れてるんですか
って聞かれたらしい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 01:18:37.88
推し両耳輪っかピアスだしヤリチンじゃなかったらがっかりだけど
グラサン黒マスク女優帽は見たことないキャップにオールバックの顔面丸出しスタイルが基本
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 02:08:14.42
>>153
パイコン推して2.5巡りしよ
ニルアド酷かったしハサミは盛れてなかったけど今年ダンデビしょばみゅめいげきは楽しかったよお
来年は悪夢とアイチュウ決まってるからハーブ焚けるかも
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 02:13:05.44
>>161
あの頃の長瀬なんてジャニの中ですら別格なのにあんなのいたら一軍事務所がこぞって飛びついてすぐ映像で押しまくるから無名界隈になんて来ません
0170名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 02:17:17.91
おがけん随分やさぐれてオラついたビジュアルになったな〜と思ってたら今更写真集出すんだね
谷口路線とか狙ってたりする?
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 02:30:59.45
>>183
ハゲがどう頑張ってもヒロインがゴミすぎて全然将来付き合いそうっていう可能性を感じないハゲとヒロイン見る羽目になったからじゃない
ヒロイン批判伏せ字もなしにみんなしてるし
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 02:34:48.93
あとハゲもなんか疲れてるのか知らないけど自分のことでいっぱいいっぱいなとこあったよ
ハゲ5作品くらいで見たことあるけど1番出来が悪かった
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 02:49:50.03
ヒロインの批判がすごいから言われてないけど他の女優も酷かったよ
ハゲ達のリーダーの女は強く言うとこは怒鳴るだけで演技もクソもなかったし滑舌死んでるから怒鳴ると何言ってるかわからないし
瀬戸のキャラに恋してるキャラは声と喋り方が若作りBBAすぎてびっくりする
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 05:25:10.59
◆感想を思わずつぶやいてしまう方もいらっしゃいますが、どうか我慢をお願いいたします。

細胞のQ&Aが客にトラウマ抱えすぎてて草
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 05:33:31.87
あたいはイキって開けてドヤ顔より守り抜いてる推しくんが好きだよ
まず童顔に似合わないずっとこのままでいて腕のジャラジャラだけで終わって
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 05:44:20.93
大荷物持って行ったことないから知らなかったけど1010下のマルイってロッカーあるんだね
ソワレだとマルイ閉まっちゃうから取り出せなくなるよって注意書きある
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 05:48:40.51
サビ残とかなんで余計な一言をつけてしまうのトライフル

上演時間を教えてください。
約2時間00分を予定しておりますが、前後する可能性がございます。
途中休憩はございません。
※サービス残業(アフタートークショー)は含みません。
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 07:07:31.71
面白そうだから子供と行こうかくらいのノリだとチケット取れてない気がする
ヒーローショーっぽい感じするから子供も楽しめそうだけど
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 07:41:16.80
>>276
見てきたけどキービジュはそんなに
あのゾンビみたいな感じで来られたら怖いかもしれない
あとかいちーと血小板がかわいい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 07:43:54.77
おはよっこい
寝坊して卵焼きしか見れなかったよ

>>285
1人だと全く普通だよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 08:33:28.05
細胞はageというか面白がってる人とリアルに楽しみにしてる人が上手く交わってるから声がデカく感じるだけな気がする
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 08:37:47.52
不自然なageってここ以外では不評でチケットも売れてないのここだけやたら高評価な場合を言うんじゃない普通
0366名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 08:56:21.57
牡蠣☆含む若草姉妹やろって書いてたら話題流れちゃったけど書くね
アタイ的にみなむーとぬんも欲しいです
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:09:50.24
全然関係ない話題の時もたこやきん厨多いねって言い出す人いるからそういう事にしたいんだなって思ってる
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:13:03.82
>>375
その辺はそりゃ多いわと思うけど
最近だとかんだいとか健人とかとりあえず話題になってる人手当たり次第って感じじゃない
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:13:42.51
トラブルP3日前とかにも入り待ち出待ち禁止です!損をするのはあなたたち!ってやっててすげえなと思った
厨が入れ替わってるとはいえかれこれ5年は戦ってるでしょ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:18:00.47
たこの話こんなにしてるのここだけかと思ってたら
同厨と食事した時に☆くんと大福くんのファンはって話になって感動した
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:36:29.83
>>408
意味合い的には違うかもしれないけど北村はパンダに見えて個イベ埋まらないの以外だった
いたら嬉しい枠の最強って感じ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:37:17.03
個イベの人数とかで決められてるわけじゃないからただの思い込みって部分は大きいよね
集めてるだけならスピおじでも600ぐらいのライブハウスでファンミやってるよね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:38:39.91
>>421
どんだけ埋まってるか知らんけどわりと大きいとこでやってんのな
青服騒動気の毒に思ってたけどその数ならそんな目立たなくない?
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:47:26.81
推しの名前が出る→やめろやめろ→別の話に路線変更成功→厨らしき奴が応戦でまた名前を出す→蒸し返す→あたいの努力を返せ

厨はお願いだから蒸し返すなよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:54:20.39
推しインスタのフォロワーツイの半分以下なのにいいね数はインスタのほうが多いからアクティブ違うんだなと思ってる
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 09:55:55.12
一慶小澤井澤通風強盗北村高菜いののきんは叩いたやつが叩き返されるから安全地帯
安里強盗とみしょーたまばばりょは名前出しても無傷
ミュ俳優は短くて長続きしないから無に等しい
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 10:00:42.26
>>468
そうなんだそれはなんかカッコいいね
やっぱ顔のインパクト強いと演技とかトークとかの評価は後回しになっちゃうのかな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 10:06:45.00
小澤とか北村ってビジュアルと知名度で殴って原作厨の足を舞台に向かせる力があるから
そういう意味では個イベ埋めなくてもパンダではあるんだと思う
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 10:09:30.86
専スレあったってべつに普通にミュの話だってテニミュの劇シャイの話だってなんだってしてるじゃん
昨日の四天の顎話楽しかったよお
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 10:13:38.31
>>490
アタイもきちぃ。と思うけどTおじはすごいなと思うよ
ブログもツイッターもちゃんとやってる上で厨降ろしTTしてるんだもん
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 10:29:52.81
家族の前で好きな女優蒼井そらって言ってしまったみたいな芸能人のエピソード聞いたことあるけど誰か忘れた
0576名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 10:32:11.35
韓国人企画垢のリプ見てると行けないけど協力しますもチラホラいるし
行けそうなのはシステム理解してないし金もそんなになさそう
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 10:35:55.37
>>563
まだ利用者の少なかった中国版ツイッターの黎明期にアカウント作って人気有名人垢の一つになって
そのサービスが中国全土に広がっていく間ずっとおすすめ人気アカウントの欄にいられたのが理由らしい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 10:49:56.78
モデル組っていいつつあんまりせないずも嵐ちゃんもゆうくんもそんなに身長高くないんだなって思った記憶ある
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 10:56:47.34
>>617
言われてみればそうかもしれないアタイのりっかちゃんハーフなのに175pしかないし
2.5に進出すること想定してるのかなってちょっと思った
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:03:38.45
原作瀬名厨が高菜のスタイルに文句つけてるのはちょっと草だったフィルターかけすぎだろ瀬名自体そんなにスタイル良くないぞっていう
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:05:26.29
ゆうくんトリスタで1番大きくて真緒が1番小さいはずだけどステだと逆だよね
谷水様一慶と同じくらい身長ある
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:19:51.19
くっそどうでもいいんだけど
昨日のどりあんず堤から北村榊原へのリプがクソリプおじさん構文すぎて起きてからもう3回も見に行っちゃった
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:22:04.07
DMC好きだから今度の謎舞台の先行申し込みしようとしたら
どの出演者目当て?っていう質問項目出て来て誰か1人選ばなきゃ申し込めなくて草だった
完全に原作厨無視で草
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:37:57.58
推しくんがこの間行ってたお店行ったよ!同じの食べたよ!飲んだよ!とか送ってるの多いけどあれちょっと怖くない
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:38:10.99
推しに何人かいる60代っぽい厨がたぶん本名でツイ垢作って必ずリプするんだけど
やっぱり文章からは酷い加齢臭がするし話題に付いていけていない
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:38:19.98
今日はラーメン食べておいしかったんですね♡
推しくんが楽しそうだと私も嬉しいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:45:38.16
←ちょw とか ←ぉいっ笑 みたいなの使ってるの見ると化石を見た気分になるし若い俳優で使ってるのとかいるとまじかなんでって思う
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:45:54.34
(^O^)(^ω^)特殊な文字の顔文字よりこういうの使ってる方がヤバそうなリアコ感あるのなんでだろう
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:49:41.49
頑張ってください!ににっこりの絵文字とかはいいんだけど
「推しくんに(力こぶの絵文字)を貰ってます」みたいな意味を持たす絵文字化けやすいし機種依存あるし婆っぽいし嫌い
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:52:18.11
星元が←おい みたいなの結構使ってた気がする
絶滅したと思ってたからまだ若いのに使ってるのってちょっとびっくりしたからなんとなく覚えてる
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:52:43.63
◯◯くん こんばんは(びっくりマークの絵文字)

今日は 撮影だったとのこと お疲れ様でした(びっくりマークの絵文字)
明日も笑顔で 頑張ってくださいね(o^^o)

アタイの婆構文こんなイメージ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:53:36.54
>>733
推しくんこんばんは!今日も稽古お疲れ様!今日は寒かったね(>_<)今日の夕飯はお鍋にしました(^-^)推しくんもあったかいもの食べてゆっくり休んでね!
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:55:53.84
>>748
あったかいものぐらいならまだマシかなと思ってしまう
ネギは喉に良いし風邪も引かないと思いますみたいな謎の民間療法うんちくが入るときある
0758名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 11:56:19.09
推しぴが共演者のパンダ俳優と2ショ撮って載せたときパンダくんの写真ありがとうございます!でリプ欄埋まって草ちょっと泣いた
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:05:20.47
あんステスレ覗いたらフォロワーが団扇にフォトジェの颯馬の写真貼って颯馬くんどこ?って団扇作るって言ってる〜みたいな書き込み見かけてそこまでいったらもう害悪じゃんって思っちゃった
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:06:33.05
こいつは婆こいつはリアコこいつは馴れ馴れしいとかなんでも分類できるんだからウエメセママ構文とかでもない限り好き勝手書いたほうがいい
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:08:58.14
やごわのまとめ作ってたログボ垢ってプリゴリなんだっけ?
あいつ公演中のよっこいの垢にまで凸したりやりたい放題してたわりに未だ健在だよね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:14:33.74
実在の人間に関わることを発信するのは危険がともなうし
それでもやるのは推しが関わってるからだよでなきゃそこまでやらない
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:16:59.04
ログボ垢はポラリスの情報出した垢に凸しててきもかった
最初はおもしろがってたけど粘着が病気じみてて今はブロックしてる
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:18:15.91
派遣のババアがうるさすぎて胃痛が治らないよぉ
仕事のことならまだしもアタイのプライベートについて言ってくるんだけどなんて返事すればいいの
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:21:27.23
>>818
たごがコーレスしてた時ここにすぐまとめたよって貼ってたから今もいるんじゃない
あの迅速な行動力はすごいけど見習いたくはない
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:23:03.04
>>824
遠征して舞台見たり友達と静かですが呑みに行ったりしてますよって答えてるのにもっと若いんだから遊びなよって言うから詰んだ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:26:57.53
推し普段リプ数件しかないのにたまに数十件くるから草
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:30:01.53
たびメイト見てると道楽すぎてアタイが舞台興味ないプリゴリなら噴火してるかも
劇シャイの宣伝番組なのかと思ってたら劇シャイ宣伝してないし
0853名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:30:15.82
『イケメン戦国 THE STAGE〜上杉謙信編〜』

・出演者発表
 明智光秀 役/瑛(あきら)
 徳川家康 役/木原瑠生
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:42:43.28
泥でこの絵文字キャワやんって使ったら林檎では相当ブッな絵文字でこんなの推しに送りつけたのかって凹んだから
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:44:51.24
アタイの推しくんのリプには新規が遂に居なくなった
その代わり昔からいる婆達が推しくん大好き(ハート)とかイキリ始めて監視楽しい
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:48:44.76
最近初めて鎧武見たら青木がいい感じで残念になった
変態役似合うのにお芝居じゃなくてリアルにおっぱいモミモミ変態だったなんて
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:51:37.55
>>907
乙再犯

>>906
リプって推しに直接される行為なせいか痛いの見ると楽しさよりイライラの方が募る
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 12:53:39.91
>>907
乙永遠にぶち込んでろ

第2の小沼生まれるのかわいそうだから前後編でバレエには戻ってきてほしい
TDCに座るアタイのケツのためにも
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 13:05:47.99
でもフォトジェ父育児放棄DV男な上にフォトジェ母と結婚してたときから今の奥さんと不倫してたんでしょ
それについてはフォトジェ可哀想だと思うよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 13:10:52.57
ファトジャその暴露記事のせいで少年隊が活動できなくなったってガチ婆のジャニオタたちにすごい憎まれてて草だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況